X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146374 フリーランスの女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:55:01.26ID:fpWFcD8p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146373 二度目の人生を異世界で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528317549/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:59:40.71ID:WVxeSBvH
>>1
リンダがタモリさんを…

.〃ノヽヾ ∩))
..リ`△´サ彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩))
  ((⊂(( (■Д≡Д■)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ  ⊂ノ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:01:45.02ID:r0OkLkY5
なに今の並び・・・
雁首揃えて民放みたい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:07:14.41ID:+nVi048D
リ*・Θ・サ キョウモイチニチガンバルゾイ
∩   ∩
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:42.33ID:Va8VEn84
聖学院大学
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:55.08ID:g3se584b
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:55.71ID:Va8VEn84
これだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:04.16ID:t7rkDvAF
ゴルゴは現実にはいないよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:13.62ID:KCoO5Rds
972 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 07:09:25.42 ID:u+Zq2jRs [2/2]
1番の負けは日本なのになんでネトウヨが勝ち誇っているのかわからない

---------------

ネトウヨの知能は中卒並みだからなw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:17.75ID:Va8VEn84
1分天気

乳神さん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:22.85ID:Va8VEn84
かわいい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:25.79ID:sEv77mRH
ムンの思惑としては
核武装したままの北チョンと韓国を統一
→韓国も核保有国になる!


これが今のチョンの考えだよw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:27.87ID:/Eqv+GRy
あかりちゃんかわいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:28.38ID:v64Fld6y
山神さんかわいい!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:31.21ID:Va8VEn84
暑さ戻る
0033!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:31.60ID:j/4tI0ra
<⌒/ヽ-、___ ぉっぱぃ・・ぉっぱ・・ぃ・・・。 おっぱい・・?おっぱい??
/<_/____/
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ )おぱーい !                   おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  _| ⊃/(___                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡     _ _ ∩                (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
−=≡    ⊂  ⊂彡                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
 −=≡    ( ⌒)                       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡   c し                   (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:34.92ID:PMo0MsYE
>>2
リンダちゃん、ハゲしいのね・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:36.63ID:18jg6N40
日本もイスラエルのような核保有国にならないとな
広島長崎も核兵器持ってたらやられることはなかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:41.09ID:Va8VEn84
かわいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:45.91ID:r316IR3K
すぐ核放棄しなけりゃ圧力強めればいいだけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:49.04ID:Fu/r3NVP
シンガポールでトランプが暗殺されたら
米朝戦争不可避(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:54.34ID:lYrbr6Vj
NPT体制がまた一つ壊れたのは確か
北も経済成長のが大事だろ、それしか出来なさそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:54.61ID:/lwkFuVX
韓国ってタチの悪いキャバ嬢に何度も騙されてる太客って感じだよなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:58.32ID:+4NqP4pA
この予報士さんかわいいけどけっこうお年なの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:11:59.21ID:YWVDZ/2R
なんか、米朝会談当日は
北朝鮮がドタキャンするような
気がする
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:01.13ID:sZj87Mvh
在日韓国人が嘘をつかなかったことがあるか・・・?

わかるだろ北朝鮮が「非核化する」なんて108%ウソだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:04.80ID:N87pfBia
トランプが騙されたら攻撃だろうなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:06.54ID:uO+oNPJZ
>>19
1分でいいから山神さんのおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:09.45ID:Va8VEn84
>>49
29歳らしい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:13.30ID:zxjeT+lU
>>11
別にアメリカにとっては痛くもかゆくもないでしょw
掛る費用は全部日本もちなんだからw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:15.46ID:Va8VEn84
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:22.31ID:Va8VEn84
なんだひやまかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:35.34ID:0yfC2FgZ
なら1分天気いらんだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:58.19ID:z6pNkLMQ
出勤日だけど晴れ予報だからもう洗濯物干したからな
雨降らせんなよ檜山
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:00.54ID:xoL4kyU8
結局洗車するタイミング無いまま梅雨入りしてしまった。洗車は梅雨明け後か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:04.76ID:iL1xTc5g
>>37
経済制裁されて終わりだろw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:06.04ID:uO+oNPJZ
>>68
わくまゆが素直じゃないみたいに言うなよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:14.68ID:qw3Tpl7x
北海道に梅雨は無い・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:17.95ID:sZj87Mvh
役に立ってないブラジャー見えたあああああああああ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:20.52ID:PMo0MsYE
もう、山神さんでいいから結婚してやっていいわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:24.06ID:7iVd5Ypg
北海道梅雨入りするん?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:38.69ID:zxjeT+lU
>>74
だから攻撃は120%ありえないって言ってるのに
トランプは利益にならんことはやらん男だよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:38.78ID:frcFJ+Tq
北朝鮮の話題とかになると
北朝鮮を支持してるかのごとく
書き込みしてくる奴湧いてくるのな
ゾッとする
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:39.34ID:29f+WzrJ
ひやまん指輪してないけど既婚だよな?(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:39.25ID:apd4IE4c
わたしたちのにちじょうの
くらしにめをむけるせいじかはおらんか?
まともにいきていくために、
ゆたかなものにするために
くろうしていないだろ
れんごうはもういらん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:55.85ID:Z9SAZ88x
幼稚園時代に「ごめんなさい」を覚えてこなかった 檜山ん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:10.40ID:X5qDvEk8
テメーの爺さんは稲を多量に枯らして
沢山の人民を餓死させたのに

スッポンを死なせたから工場の責任者を死刑とか頭おかしいw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:21.77ID:zxjeT+lU
>>97
安倍と日本外交の拙さを指摘した北を支持してることになるの?
頭大丈夫?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:23.02ID:iL1xTc5g
>>92
アメリカは沖縄に核ミサイル持ち込んでたぞしかも誤発射事故起こしてるw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:28.49ID:Fu/r3NVP
>>77
原発止めたら国内保有プルトニウムの廃棄を
要求されるけどな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:28.64ID:PMo0MsYE
>>84
わくまゆ兄「だって、乱暴者だし・・・」
0116!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:38.60ID:j/4tI0ra
    _彡⌒ミ__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:45.03ID:jia0xpzf
グアテラマってどこらへん?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:45.63ID:1k2gjZ2x
>>95
(^・ω・)アメリカがイージスシステムとか作って「迎撃したろ!」て考えると
「飽和するぐらい、いっぱい撃ったろ!」 て考えてるのがロシア
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:45.73ID:1/BqfqtI
キングダム、休載かよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:47.24ID:KzbBHX31
標高3700mって富士山と比べると高いほう?低いほう?どっちなんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:50.24ID:UFDxOprH
>>89
あれはブラの脇腹部分の取り付けるフリルの飾り
見せるために付けている
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:53.80ID:7iVd5Ypg
今「北海道が梅雨入りしそう」って予報士として致命的な間違いしたのにみんなスルーしてるな・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:56.11ID:sZj87Mvh
△ ブラジャー

○ 事実上の腹巻
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:11.76ID:X5qDvEk8
♪うちの旦那はグアテマラ生まれ〜 蚊に効くカトリス好きだったぁ〜 

ってキンチョーは幾らか寄付金出すのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:13.70ID:DWNGyHC4
ま最終的に北朝鮮に騙されて涙目の韓国怒り狂うトランプ大爆笑の安倍だろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:15.12ID:qw3Tpl7x
円錐の山の形なんて言ったっけ・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:18.05ID:KzbBHX31
グアテマラって聞いたことが無い国なんだけど
特産何があるんだ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:24.53ID:bJEjfNe5
富士山もくるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:34.54ID:Fu/r3NVP
>>92
日本が核保有する場合

戦略原潜に搭載する以外の保有手段は
無いと思われ(´・ω・`)

英仏と同じやり方や
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:35.71ID:lYrbr6Vj
>>37
真面目な話、核兵器とか迎撃ミサイルより核シェルターのが被害軽減は確実なのに何で与野党とも本気で案を出さないか疑問
たまに質問で出てもその後音沙汰なしばっか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:45.89ID:YUReKN9h
ガテマラ→グアテマラ
ジャガー→ジャグヮアー
ペンギン→ペングゥイン
後藤→ゴトゥ
何時からこう言うようになったんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:49.38ID:zxjeT+lU
>>106
振出しの状態に戻るだけだし別に騙されたなんて思わないでしょw
対北強硬派は日本だけなのにw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:49.48ID:Va8VEn84
>>123
富士山 3776m
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:11.47ID:qw3Tpl7x
>>139
ああ、それだったか・・・('A`;)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:11.93ID:Z9SAZ88x
>>102
ドンマイだよ。お大事にね。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:29.36ID:18jg6N40
>>80
それは初めおれも思ったが占領軍が日本に駐留したときに爆裂させる
日本市民なんて巻き添えなっても天皇を護るのが当時の風潮だし
宇垣中将みたいに国民をくそとしか思ってないような連中ばかりだったから
アメリカも恐れてたよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:39.58ID:apd4IE4c
>>136
コーヒー豆。
喫茶店行けば「ガテマラ」ってコーヒーあるぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:51.23ID:zxjeT+lU
>>133
>安倍と日本外交の拙さを指摘した北を支持してることになるの? ×

>安倍と日本外交の拙さを指摘したら北を支持してることになるの? 〇

訂正しとく
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:09.67ID:HYLm7TtK
またかよw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:11.22ID:iL1xTc5g
>>143
世界中から経済制裁されるからだろ
核不拡散条約しらんの?w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:12.19ID:jia0xpzf
またかよw なんなんだ年金機構ってバカしかいないのかw「
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:15.11ID:Va8VEn84
不要家族
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:34.15ID:Va8VEn84
>>171
水戸の森花子
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:37.54ID:uO+oNPJZ
わくまゆもバストとカップ申告をミス(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:45.66ID:9nEI8b2h
>>147
北朝鮮への圧力は国連とG7筆頭に継続中であり
トランプも圧力は継続していくと明言してますけど
認識ズレてますねあなた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:56.62ID:Fu/r3NVP
>>121
レーザー兵器とレールガンで
ミサイルの飽和攻撃に対抗できるように
進めてるのがアメリカ(´・ω・`)

そろそろ米軍の駆逐艦にレーザーが搭載されて
きまっせ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:05.37ID:PMo0MsYE
近江「あれ?私が差し入れした甘食が二つ無くなってる・・・」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:30.48ID:1/BqfqtI
ジジババどもが間違えずに書類を作成できるようにAI開発に数千億の国費を使うんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:30.66ID:x+eVw6/X
年金機構はどうしようもない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:38.24ID:eT3yro92
俺らが年金受け取れる頃には若者の年金支払い額は今の倍、美しい国
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:45.72ID:/Eqv+GRy
また責任丸投げか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:18:53.51ID:QRdArPS7
こんなもん問題にもならんだろ。結局誰も責任取らないんだし。アホらしい。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:02.56ID:aX4GH/P+
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:03.99ID:kozCkbgt
適当仕事で補助金いただく
詐欺集団かよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:12.71ID:Ko6KESOs
単純もくそも選択肢があれば間違えるのは当たり前
間違えないように一律にすればいい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:20.75ID:O8DYvvru
キチガイ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:26.58ID:jia0xpzf
能力が乏しかったって、そりゃそうだわ知ってたw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:29.18ID:j1Gm5A+z
なんで80人規模の会社が応札できるんだよ発注側にも問題あるだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:30.71ID:x+eVw6/X
冷やかしかよ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:30.79ID:iL1xTc5g
>>178
トランプ「北とは仲良くしてるから最大限の圧力って言葉使いたくない」
0245 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:31.21ID:g4ujjn//
じゃあ辞退しろよ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:33.96ID:18jg6N40
>>83
今の日本は中国から経済制裁されてるのと同じ状況は変わらん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:34.99ID:qw3Tpl7x
せいいちだからセイなのか!・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:35.32ID:8mhHoxHu
くっそ無能
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:36.80ID:CLx6w6tA
このジジイはどのツラ下げて出てきたんだ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:38.49ID:eT3yro92
出来ると思っていなかったw、出来ませんでしたスミマセン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:45.90ID:uMp6ZWjq
こんなパチ屋の換金所みたいな、あやしげな社名
よく発注したよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:46.31ID:740MXb1y
あほか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:48.65ID:k6tbJlq9
クソすぎんだろみのクソメガネはげ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:51.04ID:aH1WpvD1
中国の業者に依頼したら、後のチェックが大変で
結局自分でやるより手間が増える
というのはIT業界の常識
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:57.67ID:zxjeT+lU
>>213
なー
北朝鮮よりもこの国の統治機構の方が国民にとって敵だと思うんだよね
不正やってもだれも責任取らんし吊るしあげられることもない
国民が羊のようにおとなしいからやりたい放題だ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:05.37ID:t7rkDvAF
精一だからセイ企画なんだ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:09.03ID:3v0qxwSq
じゃあ応募するなよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:09.09ID:qs90pNdL
>>207
ロシアは軍拡なんてやめて、自国経済に集中したほうが戦争に勝てるのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:12.12ID:bJEjfNe5
ジャー断れよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:13.95ID:CWUgtttd
だめだこりゃ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:16.91ID:kozCkbgt
まずこのじじいからPC臭がひとつもしないぞ!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:18.01ID:S3U+JnT0
性器掻く
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:24.84ID:Va8VEn84
SAY規格
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:30.47ID:RtJ+EopC
こんないい加減な連中に大切な年金入力をやらせてるのか・・・・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:37.41ID:eT3yro92
落札出来ると思いもよりませんでした、ゴメンナサイw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:45.65ID:0yfC2FgZ
なんで応募したんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:50.28ID:fQjA0pxS
嘘ついたんでしょ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:53.19ID:OJyRYrW/
コイツ中国に丸投げしたヤツだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:55.77ID:nfKIFJ7E
応じなければいいだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:59.35ID:k8ZunknE
TPP11に参加したら海外企業が入札してくるから
こういうの増えるだろうな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:05.67ID:fpXijaVc
ちゃんとした実績のあるとこはこの金額でできないってわかるからスルーするんだろな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:08.52ID:s3pBjmra
だから談合も悪じゃねえんだよ。

各社人材も無尽蔵じゃねえし
話し合いによる合理的な割り振りも必要なんだよ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:10.13ID:LKKk9dHl
登場人物が全員無能(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:15.13ID:iL1xTc5g
>>201
核ミサイル持たれる方が困る

トランプは日本の関税上げまくってるよ

これから車にも25%かけるって言い始めてる

こんな状況で核保有の経済制裁始まったら日本は即終わるw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:24.59ID:MEm/xtm1
役所の外注でよくあるパターン
癒着企業に落札させたら手に余るってやつや
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:26.06ID:N87pfBia
年金機構には旧社保庁のゴミがまだ残ってる
1日300文字以上打たないとか言ってた奴らw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:28.30ID:f+sMD3RK
厳しいとか言ってる仕事を自分から取りに行くなよクズ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:28.41ID:jcj/rCBW
セイセイセイセイ〜 フォ〜
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:33.87ID:zxjeT+lU
>>232
>>262
トランプは絶対譲歩しない銀次攻撃に踏み切る!(キリッ

とか息巻いてたネトウヨちゃんはどこ行っちゃったのかな?w
現実逃避で怒りのアニメ鑑賞ですか?w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:38.21ID:4dM637w6
やっぱりジャップって遅れているな。
知恵も技術もシステムもw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:39.35ID:LtvY3l/o
>>185
500万人の個人情報が中国業者に垂れ流し(時事通信)
年金部会で審査したのに
自民党は頼りないな

野党に下野しろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:41.17ID:0yfC2FgZ
こんな仕事どこもやりたがらないわな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:41.57ID:Va8VEn84
おCR
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:47.18ID:18jg6N40
そういうのがないように会社概要とかの資料提出や審査をするんだろ
年金機構のくそ怠慢なのに入札会社にぜんぶ責任を擦り付けようとしてる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:48.52ID:KemL1gjW
>>308
無能社長が納期も何も考えずに官公庁から格安で仕事もってくるのはよくあること
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:49.34ID:iL1xTc5g
>>247
中国人観光客で日本企業潤ってるがw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:50.65ID:t7rkDvAF
AIは使えないのかしら(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:51.77ID:x+eVw6/X
うわああああああ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:52.47ID:eT3yro92
ゴメンナサイ、わざとじゃないのでゴメンナサイ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:55.79ID:uA4TWa7g
規模が大きくても大企業が相手にしない地雷案件だったのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:56.87ID:JzgQO8TU
OCRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
違反キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:57.42ID:nfKIFJ7E
もうこの時点で契約に違反w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:04.97ID:pKcs07yk
OCRは数字ぐらいしか読めないだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:13.26ID:Fu/r3NVP
>>157
それやったら日本人絶滅政策やられてしまうで(´・ω・`)

噴進弾ってロケット兵器に搭載して
近海にやってきた米艦隊に向けて発射するくらいの攻撃手段しか無いけど
結局それやっても100倍返しされるだけやし

核爆弾って敵国首都を直接狙えんと
一発逆転は難しいかと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:13.83ID:qw3Tpl7x
間違って落札しちゃったよ・・・('A`;)>
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:20.66ID:iL1xTc5g
>>297
トランプ「北とは仲良くしてるから最大限の圧力って言葉使いたくない」wwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:21.90ID:x+eVw6/X
契約違反じゃねえか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:25.62ID:i3yiJCuW
この社長よくカメラの前に悪びれず出てくるな
すごい面の皮
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:29.86ID:ImNsfiWI
請けるなよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:29.86ID:X2IGt+QN
やらざるを得ないww
おまえそれ契約違反だろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:30.32ID:/9WLFLjk
国会の議事録のデジタル化の仕事でまったく同じ技使ったわ。
孫請けも二つつぶしたw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:32.19ID:lYrbr6Vj
加計学園問題よりも影響でかいな構図も似てるし
突っつけばホコリ出てきそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:34.05ID:O8DYvvru
開き直りwややキレwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:34.55ID:gn01VOml
浮いた分、ポケットに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:40.82ID:k6tbJlq9
OCRを使わなければぁ、手入力になりますよねぇ?

じゃねえよ、アホが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:44.26ID:CR0BMdkq
800人くらい用意しろや
どうせ時給300円くらいで募集したんだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:45.59ID:S3U+JnT0
>>217
森姉妹の三女は茎子らしいけど
四女がいたら根子だったのかな?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:50.30ID:JqJ9ngl5
そもそもこなせそうもない仕事なら入札するなよと
よくTVのインタビュー受けてるよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:50.32ID:bXRKEyN1
あっやりまえだろ、いずれにしても目視でチェックしなけりゃ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:50.94ID:tZO73haD
違法発注した中国の会社の方がミスが少なかったんだよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:54.34ID:/jEKPi71
入札は談合に限る
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:55.03ID:zxjeT+lU
>>353
だから政権交代が必要なの
定期的に行政の膿を吐き出させるために
日本ではそれが起こらないから同じ失敗が繰り返される
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:22:59.64ID:qs90pNdL
>>329
今や日本の貿易額より、金融移転額のほうが大きい
日本の金がなくなったら、戦争より国が荒れるとこいっぱい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:00.29ID:B/8UurY/
「ハンドル」が「インド人」になっちゃうんだな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:00.51ID:Va8VEn84
きりた?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:00.65ID:kozCkbgt
やらざる得なかった
じゃなくて
無能が入札に参加したこと自体がだめなんだろ?
じじい

倍額返納しろ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:02.65ID:fpXijaVc
爺さん婆さんが書いた手書きのアンケートとか見たらわかるけど
日本人がちゃんと見ないと解読できないが部分いっぱいある
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:05.37ID:HYLm7TtK
OCRなんてw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:07.27ID:n92pdX5u
入力を外注するということ自体大間違いのバカ役所
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:08.25ID:BMcTYeqA
>>209
そしてべらぼーに安い。
日本の入力会社はみんな中国にやられちゃった。
俺がたまに紹介されてた打ち込みのバイト俺が1500円もらえてた所が中国の業者は70円だったそうだ。
これじゃ無理だよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:13.32ID:jy7cdnYe
そもそも受けるなよという話じゃん…
なんでちょっと被害者面してるん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:14.62ID:eT3yro92
出来ると思ってもいなかったのでゴメンナサイ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:14.65ID:HYLm7TtK
ふざけんなw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:15.75ID:FDpGgfF4
>>379
上陸直後は団子になっているからその時狙えば効果的かも
まあまず無理だろうけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:16.31ID:ZEo2knaK
年金受給者が書く書類だからきちんと書けてる確度も低くなってるだろうしな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:19.47ID:8mhHoxHu
年金基金:無能
SAY企画:無能
OCR:無能


全員無能
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:19.54ID:OJyRYrW/
クソ中国人が入力してるんだから当然の事
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:21.29ID:jT/sum6m
納入された成果物をちゃんと公務員が一件一件トリプルチェックして決裁回さないのがいけないんだろ
外注するだけでいいなら公務員なんていらないだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:22.26ID:FMmmNfpl
間違いは直せばいいんだよ
OCRがどうこうってより
仕事の組み方と現場がポンコツ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:29.33ID:jia0xpzf
もはやわざとだろww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:35.20ID:NZLzYioh
マークシートにすれば良かったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:35.50ID:N+Z6Ynk3
安モンならアタリマエ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:36.71ID:6UBunqRW
これでも最終的には仕事を回した公務員サイドに責任いくよね
きちんと評価できてないわけだし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:46.45ID:mN4xPDc1
なんとなく被害者風な話し方してるけど全部お前のせいだからな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:46.54ID:2zPdhpHj
土建屋の談合が悪ならこの糞爺のケースなんかどうなんだろうな…談合して有力な所にやらせた方がマシじゃねえか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:51.59ID:iL1xTc5g
>>430
中国マネーが代わりになるだけ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:51.90ID:QRdArPS7
OCRによってミスが生まれたんじゃない。
ウケてはいけない案件を受けたことが問題の原因だっつの。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:53.14ID:qw3Tpl7x
で、いつ首くくるの?・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:55.32ID:wJXC7/bk
>>358
AI使っても文字識別の汎化性能はぜいぜい0.98前後だよ
しかもこれは数字の場合の話
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:56.55ID:0+KBUdBi
中国人使ったことを言えよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:57.70ID:nfKIFJ7E
お互い責任のなすり合い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:57.77ID:x+eVw6/X
どっちもアホや
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:59.31ID:Va8VEn84
倒産へ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:05.09ID:O8DYvvru
無 能 新 卒 の 言 い 訳 と 同 じ と かWwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:05.34ID:y1Ni/TN3
>>389
トランプ「圧力継続の方針は変わらないが、」という前段階の発言知らないのですか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:05.61ID:t7rkDvAF
倒産
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:06.43ID:LKKk9dHl
そんなこと分かってるからAランクの会社は応札しなかったんだよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:06.59ID:0yfC2FgZ
アホすぎる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:13.90ID:1o1kHl34
父さんwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:14.99ID:eT3yro92
日本年金機構↓
下請けに丸投げしたので判りません
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:15.17ID:Va8VEn84
www
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:16.35ID:/jEKPi71
郵便番号はOCR技術だよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:17.45ID:N87pfBia
出来もしないで格安で入札してるからだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:17.51ID:gn01VOml
耐震偽装の時と似てんな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:18.38ID:YLDm3Atc
いろいろ言い訳してるけど、本来受注しちゃいけない仕事を受けたのが最大の誤り
予想外に落札できた時点でゴメンナサイすればよかったんだよ。
ペナルティで当分の間入札に参加できなくなっても倒産まではしなかっただろう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:18.97ID:D8TdRnIx
いやいや、まったく不備がなかったかどうかは保証できんだろう。
全てのデータを完璧にチェックした記録でもない限りは。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:19.97ID:HYLm7TtK
こんなひどい会社になんでやらすんだ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:21.04ID:jia0xpzf
社保庁のノンキャリの中でも更に使えないバカの集まり年金機構w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:22.13ID:Va8VEn84
桐田精一
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:22.35ID:OJyRYrW/
詐欺に近いね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:23.72ID:X2IGt+QN
ようは
こいつの見積もりが甘かったんだろう

いやいや入札するな。あるいは辞退しろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:25.43ID:pKxWYLAJ
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:27.95ID:HSlzT6nP
なんで被害者ズラなの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:28.05ID:Fu/r3NVP
>>207
ロシア軍の切り札は核魚雷で米東海岸に
大津波起こす事らしい(´・ω・`)

これは現状では防ぎようが無いから
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:28.68ID:5a/T5R1V
じいさんばあさんが書いた書類だからな
機械で読み取れるわけない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:29.88ID:z7XH8Mm+
倒産の憂き目にあったか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:32.02ID:czsg8Epx
社長、あんた社長に向いてないよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:33.32ID:3v0qxwSq
こいつ反省してるように見えないなw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:36.24ID:CWUgtttd
ダメだこりゃ

SAY企画 切田精一(笑)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:36.55ID:HZTFWwi1
「なんで受けた?」
って言ってる奴は話聞いてなかったのか?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:40.74ID:lYrbr6Vj
こいつも後々国会招致だろ
あまりにも不釣り合いなやつが何で参加できたのか不思議過ぎる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:43.15ID:kozCkbgt
倒産で
完全なる責任逃れか

何気にじじい頭いいな
機械で適当に読み取り
Aランクのギャラもらって逃げました
で終了
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:44.43ID:Va8VEn84
本多ひろみ

骨子とリフトって見える
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:45.23ID:3EdF6dh5
日本人は出来ない仕事を引き受けて、最後に出来ませんというよな
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:47.04ID:UzzeWybk
AV会社みたいな名前だな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:48.15ID:X2IGt+QN
このおっさんの私財を抑えろよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:51.18ID:UoEQAiQG
怖いわー受けるほうも発注するほうも
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:53.06ID:t7rkDvAF
>>539
年金機構の担当者を接待しなかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:54.21ID:6UBunqRW
だよな
年金機構もおかしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:56.98ID:k6tbJlq9
待って!10万人に迷惑を与えたんだから首を括るという選択肢もあるよ!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:57.00ID:z7XH8Mm+
ババだったんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:57.01ID:zx4Em3Ex
応札1社w
どんだけ無理な仕事かわかるだろ

年金機構がクソだわ自分でやれ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:01.47ID:8mhHoxHu
>>580
なんで受けたんだよw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:01.80ID:KDBWco1C
あのう 馬鹿ですか できないなら、それをしないで、問い合わせや不処理にして付き返すんだよ
勝手にやって 間違えたのは客のせい!って ほんとどうしょもねえ会社にやらせた年金機構の連中も万死に値だわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:03.41ID:tZO73haD
>>482
安倍政権は内政はグダグダでしょ
仕事したのは日銀だけ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:06.16ID:0yfC2FgZ
分割しろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:06.55ID:HZEzItOy
この社長、いかにも池井戸潤ドラマで弱小企業の社長やってそうな顔
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:07.32ID:HSlzT6nP
そもそも会社名がAV会社みたい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:11.83ID:/x3QPG+G
まいどまいどふざけた問題ばかり起こして腹立つな、すっぽんで銃殺される国もあるってのに
黒電話に首相させたいわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:18.53ID:bJEjfNe5
わくまゆの膣ひだで感じたい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:20.65ID:eFAipJ7i
まともな仕事してないのに被害者面だなぁ

で年金機構のせいにするnhkもどうなんよ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:22.67ID:z7XH8Mm+
分割すれば良かった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:22.70ID:cYfIbJfK
今の住所書いて年金手帳再発行してもらったんだけど
年金ネット申し込んだら住所変更されてないって事で
使えなかった
再発行してるんだから住所も新しいのに変えといてくれよ年金事務所
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:24.06ID:fXO9+Upb
落札しても契約しないことだってできるんだぞ
この会社は落札して自らの意思で契約したのだから自業自得だ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:28.58ID:EDa237Aj
別に最初の入力がOCRでもいいとは思う
ただこの手の入力作業では、作業が正しくできたかチェックする仕組みを作るのが普通だと思うんだが、
そこのところがどうなのかがわからん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:30.13ID:OJyRYrW/
嘘臭いなー談合もあったんだろうなー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:32.08ID:S6zUXypY
なぜ他企業が応札しなかったのか

よく分かる事例だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:34.16ID:eT3yro92
日本は故意の過失でなければ仕方ない、美しい国 日本
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:35.48ID:UoEQAiQG
こんなん2億で出来るのかw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:35.92ID:Wh3Nu7ve
>>447
あれは郵便番号の数字しか読み取ってないから
それに機械が読み取れない郵便物も大量に出るから、最終的には局員が確認してる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:36.11ID:j1Gm5A+z
そもそもこういうことが起きないためのランク付けだろ想定できていたはず
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:37.83ID:vxVD4tDK
業者の要望に応じて分割発注をやると
逮捕されまっせ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:37.91ID:Va8VEn84
年金機構会長を処刑しろよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:39.35ID:zxjeT+lU
>>595
若者は非正規だらけなのに少ない収入の中から保険料毟り取ろうとするからね
弱いものには強いのが日本の権力
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:40.56ID:JDGCSlL1
まぁ・・
こんな糞爺でも
給料いいんだろうな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:40.89ID:iL1xTc5g
>>514
トランプ「北とは仲良くしてるから最大限の圧力って言葉使いたくない」wwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:41.28ID:t7rkDvAF
大手はだいたい接待して情報を事前に引き出してる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:43.96ID:w1ukeCML
>>554
小さい企業の営業は往々にしてこういうの取るで
自分のとこの技術力分かってない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:44.78ID:x+eVw6/X
システムにも問題あるな AI導入しないと
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:45.01ID:4dM637w6
年金紀行は問題を有耶無耶にして
SAY企画の責任にしたかったんだな。
悪いのはSAY企画でなく無能年金気候なんだけどな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:47.62ID:0+KBUdBi
中国人使ったことはスルーかよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:47.97ID:2T+5I3VT
まず年金機構解体しろ!何の機能もしてない!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:51.17ID:jcj/rCBW
観光庁
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:52.17ID:xCAKFvJm
やらかして社会問題化させたくせにまるで他人事の態度とか酷いなこの社長
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:53.68ID:/9WLFLjk
>>497
議事録の「日本」って文字が、原稿が古くてかすれてると
「H本」になったりするw それを人員使って手入力で直させる。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:57.30ID:6UBunqRW
>>630
年金機構がダンピングしてるし叩かれてもしかたない
0676 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:58.09ID:ayxcMlMz
どこもやりたくなかったんだろ(・я・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:59.74ID:kozCkbgt
安かろう悪かろう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:05.75ID:1DzJFfhE
受注しようとした時点でまともじゃないことがわかる案件だったのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:14.94ID:czsg8Epx
中国系企業に発注して出来なくて、また別の中国系企業に発注したって話はどうなった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:16.10ID:D8TdRnIx
つまり、まともな価格で入札やってなかった、ということか。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:17.66ID:Z9SAZ88x
>>179
います^_^
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:18.66ID:lYrbr6Vj
>>630
お前何で年金機構出来たのか知らないの?
前身からしてダメダメなのに人事も全部そのままだぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:19.17ID:aQp8LfeE
出来ないと判断した企業がいる中
出来ると判断して入札したんだろ?
おまえのせいじゃん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:23.24ID:LtvY3l/o
>>609
日銀はマイナス金利で
国民から利息を吸い上げてるだけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:23.44ID:Ko6KESOs
Aは大手だな
丸投げする費用に自分の利益(半分)のせる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:25.84ID:L9j7T5wX
仕事頼めるか判断できないって仕事わかって無いんじゃない?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:26.74ID:0yfC2FgZ
末端は買い叩かれるわな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:30.40ID:1k2gjZ2x
(^・ω・)手書き書類を何とかしろよ 年末調整の書類とか何考えてんだあれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:33.12ID:JBsnmy2b
とにかく安く安くみたいなやり方ほんとにやめろ

最近この風潮多すぎ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:37.58ID:GHCwZ1KN
厳密に実績で区分すると、土建の場合、地方に工事受注が降りてこないという批判に繋がるんだよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:37.81ID:n92pdX5u
OCRで読み取れる用紙にしないのが問題
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:40.07ID:ChCndqJD
厚労省の第三者委員会には何故か厚労省顧問弁護士がいる
また身内が身内を調査って…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:42.69ID:XUA2dh6i
メディアは結果論で叩けていいな
高い金だしたら叩くくせに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:43.42ID:HSlzT6nP
NHK「安倍が悪い」

バカじゃねーの
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:44.30ID:2T+5I3VT
今まで払った分全額返納しろ。もう自己責任でいいだろ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:45.65ID:MWZbjeyR
ウチもシーリングがあって、同じ業務でも予定価格がどんどん下げられている。
不落が増加しまくっているよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:48.27ID:Va8VEn84
再委託
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:52.40ID:p6aoP5Ma
>>580
逆に今の話聞いて「なんで受けた?」って思わん方が不思議な気もするけどw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:53.96ID:iL1xTc5g
>>671
東南アジアとか日本がばら撒きまくったのに中国マネーに食いついて親中だらけになってますがw

もう始まってるんだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:03.35ID:Bj9j0P+y
なら、てめーらNHKの高給職員が請け負えよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:04.61ID:OJyRYrW/
年金運用の失敗も罰せられるべきだよな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:05.05ID:0+KBUdBi
普通に、中国人だからミスったんじゃねーの?なぜそれを言わない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:07.90ID:Va8VEn84
本多ひろみ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:08.48ID:fSC9chWK
意味分かんないだけど何でマイナンバーと紐付けしないの?

マイナンバーをニモニックに結びつけるだけじゃん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:10.41ID:fpXijaVc
あまりの出来の悪さに修正・やり直しのための作業をまた別業者へ発注なんて無駄遣いもふえる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:13.10ID:MEm/xtm1
>>461
バブル崩壊後は役所にコネ就職がなだれ込んで仕事できる奴を取れなくなったんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:15.99ID:vxVD4tDK
簡易プロポとかで発注しなかったのか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:18.43ID:bJEjfNe5
わくまゆのブラがみえる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:22.66ID:nfKIFJ7E
データだけ他に売られちゃうかも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:23.03ID:6UBunqRW
なお対応能力の見極めができる有能公務員は存在しないもよう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:23.40ID:Va8VEn84
オハスポ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:24.36ID:fn0feEry
その中国に流したって部分、重要なんじゃないの?
さらっと流しすぎじゃない?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:27.01ID:zx4Em3Ex
業務委託するなら年金機構の人減らせよwコスト削減しろよクソが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:27.53ID:z7XH8Mm+
責任を取る人間のいない年金機構
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:30.19ID:iL1xTc5g
>>734
トランプ「北とは仲良くしてるから最大限の圧力って言葉使いたくない」wwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:37.03ID:fXO9+Upb
データ入力の仕事に見極めるも何もないだろ
第三者委員会適当なこと言ってんなよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:37.75ID:k6tbJlq9
>>624
公開入札したものは実績の有無が理由ではキャンセル出来ない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:37.83ID:0+KBUdBi
つーかそのためのランクづけだろ、何言ってんだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:39.00ID:RwirDgvr
その前にそもそも金さえ積めば解決できる問題なのか検討しろよ 
金さえ積めば何でも解決できるなら、八百屋がスペースシャトル作れるってことだぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:43.94ID:t7rkDvAF
盛り上がらないワールドカップ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:46.04ID:18jg6N40
>>92
核兵器はSLBMが常識 イギリスなんてよく勉強になるぜ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:46.54ID:lYrbr6Vj
>>717
実際年金問題発覚したのは第一次安倍政権
再び年金問題、安倍個人がコントロールしてるとは言わないがガバナンスはきいてないんだろ
不作為の責任だな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:46.79ID:x+eVw6/X
シニアジャパン
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:49.21ID:4KC5IuW9
わくまゆちゃんのおっぱいふんわりしてて美味しそうだなぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:58.67ID:ZEo2knaK
十数年前から何でもかんでも大連でやってるという話だから今更中国へといっても驚かない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:05.14ID:KiSyxORP
今までの業者は中国つかったとしてもうまく切り抜けてきたんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:06.79ID:ZOouxz7B
おまいらみたいなニートが1000人集まって入力すれば済む話だったのにな(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:11.85ID:DSNBrn4L
NHKは保有する膨大な不動産を適正に処分するだけで受信料とかなくてもやっているんじゃね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:12.05ID:Va8VEn84
>>783
さこうあすか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:12.77ID:KDBWco1C
公開しても非公開にしても 意味ねええよwwww 最弱だもの
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:14.58ID:n92pdX5u
郵便番号とか機械読み取りやってんだからいままで作らなかった年金事務所が一番悪い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:17.31ID:Bj9j0P+y
>>757
それで国民にはサッカーの情報を・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:19.61ID:XasGAx6K
こんないいかげんなやつが社長と言って、
社会でいばってたんだから、恥知らずとしか
いいようがない。
できない仕事は断れ。

一社しか応募しないっていうのも変。
年金機構が複数な業者に適正な価格を払う
発注をしないのも悪い。

ひきこもりよ、社会人なんてこんなものだ。
引け目を感じるな。
だいたい、どんな団体でも末端の人間のほうが真面目だ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:19.75ID:Fu/r3NVP
>>454
だから米本土を核攻撃できる手段が無いと
逆転は不可能なんだって(´・ω・`)

上陸とかいっさいやめて
サイパンのB-29から日本全土に核攻撃かけたら
防ぎようがないやろ
日本軍もサイパン占領されてから
重爆撃機連山の量産考えたけど結局間に合わなくてねぇ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:21.65ID:HSlzT6nP
>>760
笑えるw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:23.80ID:0+KBUdBi
>>761
なんで受けた?→なぜか取れちゃったからですー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:26.77ID:t7rkDvAF
>>496
AIって使えないね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:30.42ID:mRoeiYHZ
だから問答無用の最低賃金から上げて行けばこんな事にはならないのに朝鮮頭の経団連が自分の取り巻きの給料ばっかり上げてるんでこんな醜態をさらす労働市場になったんだよwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:31.41ID:uQ7Ekj/z
紙文化からの脱却とマイナンバー導入したんだから行政データに本人がアクセスして自分で確認できるように早くしろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:33.43ID:qs90pNdL
>>724
日本の金無くなって困るのはむしろ先進国なんだが?
いつになったら元は国際通貨になるの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:34.95ID:UoEQAiQG
マヤだけじゃ頼れるのは
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:35.96ID:Z9SAZ88x
入力に長けた実況民で手分けしてやれば無問題だったのに。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:38.26ID:0yfC2FgZ
来週開幕なのに全然盛り上がらない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:39.56ID:KDBWco1C
まだ言ってるwwww じぶんたちのサッカーwwwwwwwwwwwww いつまで言ってんだよwwwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:40.08ID:X2IGt+QN
>>611
入札した理由はしゃべってたろ
他者の動向調査で、入札できるとは思わなかった

で、圧倒的な最安値かいてるんだから
完全に業界相場がわかってない
まさに無能
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:45.41ID:OJyRYrW/
スイスといえばアンディーフグ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:53.43ID:D2fwhM7j
非公開にした所で丸見えじゃね?(*^¬^*)はだかの王様本田様
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:57.93ID:t7rkDvAF
あんなにでっかいゴールなのに点取れないんだね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:02.94ID:18jg6N40
>>778
安倍関係ないって官僚だって
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:04.50ID:Ih6DYO0p
>>762
コピペするなら全文コピペしてくださいね

トランプ『北朝鮮が行動するまで制裁解除しない。最大限の圧力は現在の状況が続く事になる。ただ最大限の圧力という言葉はもう使いたくない』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:04.75ID:wlryGWo+
もはようございます
今回のワールドカップ全然わくわくしないんだが…( ´ω`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:05.49ID:Va8VEn84
>>796
朝5時台 ザッピングに出てた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:09.11ID:RtJ+EopC
>>769
応募条件が糞なんだよ。実績は入れていないことになる。
その段階でこんな弱小企業は排除できる。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:11.71ID:czsg8Epx
>>742
え、年金機構って公務員なのか?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:19.71ID:1/BqfqtI
シュートが枠に行くこと自体が珍しい奴
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:21.34ID:/jEKPi71
サッカー選手の眉毛きもい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:21.79ID:t7rkDvAF
made in CHINA
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:24.75ID:bJEjfNe5
来週だったの
盛り上がらねー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:28.69ID:XasGAx6K
AI社会が聞いてあきれる。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:29.99ID:xyS3NNeK
わくまゆにカントン読ませろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:30.91ID:0+KBUdBi
わくまゆの個人情報も流出してよ性企画
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:34.75ID:5AaOX+B/
日本ってアジアの中での試合でさえ、いっぱいいっぱいだろ
何がW杯でチャンスあるだよ、笑わすなよ
0875 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:35.04ID:ayxcMlMz
レプリカ大好きちうごく(・я・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:44.31ID:OJyRYrW/
イラネ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:45.43ID:iL1xTc5g
>>811
だから中国マネーに変わるだけって言ってるでしょw
0888 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:46.67ID:4dM637w6
     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:48.19ID:0yfC2FgZ
100まんこ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:49.51ID:x+eVw6/X
こんなの買うやついるんだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:52.28ID:zxjeT+lU
>>834
というかマイナンバーって個人情報の漏洩のリスクが高まるだけで国民には何一つメリットないよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:54.26ID:/jEKPi71
>>816
ナイス
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:57.58ID:Fkq9u4uh
今回の日本代表は成立の経緯が気に入らん
他人の業績盗んだ西野某とかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:57.97ID:xyS3NNeK
そのうち100均にでてくるだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:05.04ID:6YeiY6R3
優勝って言ったか???

???

あと超格上に対していろいろ試せるとか吉田何様や
阿呆しかいねーな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:14.68ID:D8TdRnIx
>>851
発注側が、能力のない業者が入札してくることを想定してないんだろう。
それだけでも、年金機構側の落ち度になるな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:18.68ID:y+x90OxF
にほんごでおK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:24.74ID:zx4Em3Ex
わくまゆ性格悪そう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:25.73ID:lYrbr6Vj
>>845
じゃあ安倍はコントロールしないとな
国家戦略特区とかお膳立てに力入れるよりは
安倍は半分官僚の言い訳を答弁して半分官僚コントロールするとか言うからよくわからないんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:29.21ID:cF01i6Ub
西野は就任してからすべての試合に負けた代表監督として名を残すことになる
W杯史上最低の成績の代表監督になるかもしれない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:31.37ID:x+eVw6/X
こんなジャパンじゃ次回出れるか分からんな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:36.96ID:zxjeT+lU
>>898
実際若者が結婚できないのは貧困のせいだしそれは政治が悪いってことだからなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:37.13ID:jT0L6mjO
本田がさっき、優勝しか狙ってないって言ってた
耳を疑った
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:38.45ID:i3yiJCuW
>>803
獲れる気はなく他社の動向把握のために入札参加したらまさかの他社全辞退で取れちゃったって言ってたろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:39.27ID:UoEQAiQG
ライセンス商品を中国が作るなんて普通すぎてつまんない事をニュースにすんな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:40.78ID:0yfC2FgZ
>>918
メルカリに出てたりして
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:44.16ID:X2IGt+QN
>>821
できないだろうね(´・ω・`)
前半は慎重に入ってくるだろうから0-0も可能だが
引き分けとか許されないので
後半は最低でも2失点する
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:30:58.03ID:xoL4kyU8
日大ばっかりぼろくそに叩かれてるけど、どこの組織も日大体質だよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:00.14ID:jia0xpzf
理事長のヤクザ問題はどこも尻込みして伝えないのな
暴力って強いわー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:00.41ID:Va8VEn84
口だけ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:04.56ID:HYLm7TtK
あんなやつがトップなんだから、だめだろw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:07.05ID:/jEKPi71
シュミレーション反則
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:15.08ID:UoEQAiQG
>>926
そういう宗教だぞ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:24.50ID:Ih6DYO0p
新潟の県知事選挙
与野党一騎打ち
野党が負けたらここのサヨちゃんも負け認めて
大人しくなりなさいよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:26.33ID:/jEKPi71
被害者のオヤジが怪しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:34.17ID:1k2gjZ2x
(^・ω・)OBが理事長にタックルして仕留めたほうが早い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:36.45ID:0+KBUdBi
日大の主張は監督のせいじゃなかったんだろ?だったら監督変えても解決にならねーじゃん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:36.90ID:htAO4Khj
あの不機嫌そうに対応してたデブコーチは残留するのかな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:38.54ID:Va8VEn84
イマソラ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:43.01ID:nfKIFJ7E
ほんとモタモタおせー大学だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:46.18ID:PM/TxKSf
日大理事長は相撲絡みでNHKともずぶずぶでしょうな

イマサラ天気です
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:46.28ID:0yfC2FgZ
いまさら天気
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:46.38ID:GQedS1ET
>>851
官公庁実績なければ入札できないって、いつまでも入札に参加できないって意味だぞ
理解してるか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:47.52ID:Va8VEn84
ちちがみさーーん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:49.15ID:KDBWco1C
>>925
政治以前に 金儲けした企業が従業員に還元してないのが悪い それらさえも政治にせいにするのはおかしいぞ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:49.26ID:D2fwhM7j
>>823
クンカマンが起きていた(*^¬^*)

アメフトのネタが多すぎてラグビー大会が忘れられてそう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:52.92ID:/Eqv+GRy
あかりちゃんかわいい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:58.40ID:iL1xTc5g
>>938
国際化ってなに?w
普通に国際金融機関で元使われてますがw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:59.58ID:Va8VEn84
おっぱいたぬき
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:01.60ID:KzbBHX31
あのタワーみたいな建物は何だ?
エンパイアステートビルみたいな形だ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:06.38ID:N87pfBia
>>858
それ証拠ないからな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:07.22ID:cfO5YQ7N
せめて秋くらいは辞退しろよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:09.30ID:RtJ+EopC
>>915
指名競争なら事前に調べられる。公募なら条件を入れる。つまり年金機構が馬鹿。
委託積算もどうもいい加減。市場調査して積算体系を見直すべき。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:12.20ID:jia0xpzf
docomoのビルが新宿で一番高そうだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:12.60ID:x+eVw6/X
いまさら天気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況