X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146618 福島第二原発廃炉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:17.63ID:6henfhjj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146617 夏色のナンシー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528934755/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:06.11ID:wHSqOE+o
>>913
オシッコ漏れそうで急いでトイレまで早歩きみたいなフォームで走るの?!(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:09.56ID:9NmCMjen
ばにむ〜。
0957You Give Me All I Need
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:10.81ID:kQCfDQPE
はじまた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:12.26ID:ecYSXJYx
けいこりんの「6時になりましたNHKニュースおはよう日本です」が好きだったな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:12.95ID:GYHl4Por
>>863
これは
朝鮮の状況次第では、在韓米軍がどうなるか
中国の台頭
アメリカ自身の世界戦略

全部変化してんだぞ
日本だけだぞ、頭空っぽで何も考えない
ひたすら犬よろしく、言いなりになって尻尾を振って、貢いでるだけなのは
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:18.01ID:BqFppUQS
また再放送か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:18.19ID:Th6iDEr+
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:21.50ID:1AfipxlB
2017年6月6日 放送
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:22.06ID:z3fDrfka
森花子のサラメシこねー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:24.37ID:To5pKSgf
>>870
うーわ、それでかい事故だね。でも命落とさなくて良かったね、まだ。(´・ω・`)
0974You Give Me All I Need
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:29.85ID:kQCfDQPE
2017年6月6日 放送
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:35.35ID:NBeKXETm
本放送潰れたから1年前のやつか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:37.58ID:HTfriqvd
また社食か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:40.64ID:Th6iDEr+
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:49.22ID:OkyjOGLD
中井貴一 「働く大人の昼ごはんっ!!モフモフッ!モフモフッ!!!」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:02.38ID:oIt1qnx0
ダイエット中に腹の減る番組を見せるなと思いながらラーメン食ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:03.64ID:1AfipxlB
majika
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:07.59ID:HTfriqvd
おっぱい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:12.19ID:1AfipxlB
YKK
0996You Give Me All I Need
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:12.56ID:kQCfDQPE
majika
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:15.29ID:Th6iDEr+
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>964>>981だった(´・ω・`) 日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況