X



ニワカが通ぶってW杯エスキモー大会実況 ★6ニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:29.72ID:IWFNoa57
実質アイスランドの勝ちだわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:57.66ID:dXtPsnFI
toto買わなきゃ良かった(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:13.55ID:57w/Njzh
アルゼンチンは入れ墨入れる暇があったらもっと練習しないとな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:23.13ID:R7RBIgrA
さあ次は注目のスペイン対ポルトガル!
みんなはよBSに!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:23.62ID:E96EOwPW
アグエロって昔は若かったのに今ではすっかり歳をとったな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:55.22ID:P64m2fEt
所沢市はアイスランド代表選手達に名誉市民の称号を授与すべき
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:41.27ID:UhzZeuJJ
メッシメッシってうるさかった。もうメッシだけで試合したらいい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:33.88ID:ESF9f/vb
PKはずすわ、枠に蹴らないわ。 マラドーナが胴元で賭博をしてるとしか思えない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:59.21ID:ViBUUX5n
強いチームは
メッシがひきつける→他がゴール決める
→メッシのマークが甘くなるが出来るんだけど
弱いねこのチーム知らんけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:37.57ID:4D7pz37p
ばっちゃんが入れ墨してる人と係わっちゃいけませんって言ってたぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:13.44ID:QdqrB+ig
次はペルー対ベルマークかちょっと休憩
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:22.57ID:KVnP0cL0
メッシは緊張が見てとれた
まだ大きい大会に成れてないんだろう四年後に期待
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:33.57ID:A4qxp33K
>>375
まだ若いしな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:56.07ID:Sjr21YLJ
ここは、アディッショナルタイムを追加して欲しいところだね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:44.42ID:Sjr21YLJ
事実上の決勝戦は昨日終わったしな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:37:48.51ID:FKq7aKiT
…あれだろ?
メッシがバネでなんだかんだなんだろ?
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況