X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146824 スイーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:34.61ID:vpAzPA7B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs

実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146823 自律神経
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529378123/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:37.30ID:VUs6DIi7
弁護士自治を考える会からのお知らせです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36669183.html

東弁から「調査開始通知書」「議決書」「相手方弁護士の答弁書」
を送られた懲戒請求者の方は情報提供のご協力をお願い致します。 


勇気ある大量懲戒請求者に捧げる応援歌
https://www.youtube.com/results?search_query=radwimps+%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8+

RADWIMPS HINOMARU
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:40.66ID:4mU9VSKl
>>2>>5はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:29.48ID:4mU9VSKl
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:45.87ID:4mU9VSKl
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:27:12.54ID:4mU9VSKl
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:27:32.79ID:4mU9VSKl
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:04.17ID:4mU9VSKl
NHKさんよ、レッテルを貼っての誹謗中傷はオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だろうが(呆)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:20.47ID:4mU9VSKl
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:38.03ID:4mU9VSKl
続き
仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:54.76ID:4mU9VSKl
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
≫106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
≫126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:59.31ID:4mU9VSKl
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:32:29.52ID:4mU9VSKl
ちなみに日本キリスト教婦人矯風会は北星学園大学に『平和を脅かす言動に屈することなく大学の自治、言論、学問の自由を堅く守ることを要望する書簡』を送っている。

【矯風会や北星学園を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『植村 隆は慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与えた、千兆回 死刑に処されるべき犯罪者である』という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい?(爆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:30.29ID:4mU9VSKl
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:49.10ID:4mU9VSKl
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
絶句するから。
0019欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:28.72ID:4mU9VSKl
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が【目や耳】から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:40.49ID:4mU9VSKl
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:56.87ID:4mU9VSKl
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:47:28.23ID:4mU9VSKl
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:54.11ID:CkqsXgeD
国を滅ぼし
国民を不幸にする

共産主義の常套句
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:07:33.90ID:kpdUzYbx
静岡・看護師遺体遺棄 “主犯格”の男死亡 自殺か <2018/06/19 14:59>@日テレNEWS24

あらら 主犯格自殺か でもなんか怪しい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:01.14ID:2L33KIuK
取り逃がしたのかよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:09.30ID:GtNyFgXB
スイーツブームちょっと楽しみ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:17.44ID:PfO88XuW
研究費打ち切りか
志学館日大加計学園への助成金を打ち切れよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:25.68ID:64LvFj2Z
いちおつ
編集長 かわった?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:40.05ID:1lbHLXiJ
>>25
ブラックエンジェルあたりに地獄に落とされたのか
それとも身代わり殺人の線もあるかもね((´・ω・`
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:44.34ID:wf4Nli5K
層化は宗教法人取り消し
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:03.19ID:PfO88XuW
スポーツマンシップだの正々堂々など言ってるのは日本だけだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:12.06ID:GtNyFgXB
>>25
まぁ、ああなったら自殺するしかないやろ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:24.62ID:1lbHLXiJ
>>36
かすていら→ティラミス→パンナコッタ→ナタデココの順番だっけ((´・ω・`
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:37.68ID:iAwaReQx
>>39
冷凍宅急便で届くの(ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:52.44ID:iApCPOwr
安いラブホ不倫してた人が品性もクソもあるか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:10.93ID:GtNyFgXB
>>36
だねぇ(´・ω・`)その後も細々いろいろブームがあった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:26.00ID:1lbHLXiJ
>>45
そのうち「国家の陰謀に巻き込まれた」とか言い出しそうだよね((´・ω・`
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:27.82ID:l66UDnpe
品行方正、月亭方正
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:35.76ID:4G60i6tw
>
>>987
おちんちんも2本の方が強そうに見えるよね((´・ω・`

双頭なんちゃらとか・・・さらには九頭竜的ななにか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:54.86ID:eoLXI73n
>>37
犯罪者民族である君らバカンコクと違って日本人は卑怯なこと嫌うからw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:06.84ID:h3H2sOjH
>>36
パンナコッタはあまり見かけないが
ほか2つは割と生き残ってる気がするね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:10.26ID:PfO88XuW
品性の無い円楽谷岡内田加計は品行はなおらないという事か
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:12.08ID:1lbHLXiJ
>>50
いっぽう((´・ω・`は業スーの紙パックアイスの素を半額シールで買いました((´・ω・`
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:20.07ID:hdIqaMrj
不倫を週刊誌でバラされ、芸能記者相手に囲み取材応じても
仲の良い噺家を周りに固めて現れ、周囲に適当に茶化してもらい
ヘラヘラ笑って答えるだけのジジィ

品性下劣ってこういう人のことを言うのだと思う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:45.33ID:H1cMbkit
品行方正は「ひんとおこなひまさにただし」じゃね?
方向のことじゃないような
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:48.00ID:iApCPOwr
>>55
ナタデココは小分けのヨーグルトに結構入ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:02.52ID:iUS6AYc3
晩飯どうしようかな

ヘルシーに水とキャベツにするか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:39.37ID:GtNyFgXB
>>45
人雇ってさらって貰って…って犯行が無罪主張し続けるほど図太い神経な感じがしないなぁと思ってねぇ
頑張って逃げ続けるか自殺だろうなと(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:41.32ID:Wh2qA+6A
>>64
ナタデココ邪魔
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:14:28.13ID:YNzjLGnc
速報:女性看護師遺棄事件容疑者の男、新潟県内のホテルで遺体で発見
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:14:54.24ID:Dia38Bmn
顔立ちは、なかなかなおらない、生まれつき

顔つきは、変わるもの

アホな奴って、アホな顔立ちだろ
でも怒られたら顔つきが変わったりする。
すがすがしいと、いい顔になる

顔つきをまず変えよう

そのうち顔立ちまでよくなるかもしれない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:14:57.45ID:GtNyFgXB
みかん!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:15:09.30ID:gvU2ge/m
>>54
韓国のは地獄甲子園か少林サッカーなんだよねw
スポーツじゃないんだよ
今は逆恨みでスウエーデンを訴えてるんだっけ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:15:42.75ID:Dia38Bmn
>>68
うちでやったら
かみさんに「まずい。いらね」って言われたからもうつくらない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:01.49ID:iUS6AYc3
>>79
ケータイだからあとで見るね(´・ω・`)
夜までスレ残ってるかな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:57.81ID:GtNyFgXB
横縦縦?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:08.87ID:1lbHLXiJ
>>95
シャービックはお手軽でいいよね((´・ω・`
うちはモロゾフの小さめコップに入れて作るよ((´・ω・`
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:33.43ID:GtNyFgXB
6つだな…う〜む(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:29.64ID:gvU2ge/m
>>78
準備万端だね!
私も山梨のお肉屋さんでマトンと豚足買おうかしら?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:19:16.00ID:GtNyFgXB
アナウンサーって言われたほうがわかりやすかった(´・ω・`)むー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:04.07ID:PfO88XuW
ワールドカップ中継の佐藤美希がカミカミ過ぎて昨日は女子アナに変わってた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:27.79ID:gvU2ge/m
>>93
人の使い方を知らないお嫁さんのようね
やる気を削がないようにしないと
私なら大喜びして一緒に料理する
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:29.79ID:CkqsXgeD
かむかむレモンが残ってたの思い出した
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:31.98ID:1lbHLXiJ
>>133
フライパンでスパンキングなのかと思ったよ((´・ω・`
怖い奥さんだね((´・ω・`
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:53.82ID:GtNyFgXB
>>140
天気いいねぇ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:21:36.67ID:bGb6lDUQ
5秒で30は間違いだろw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:39.86ID:h3H2sOjH
ばーちゃんが青唐辛子とししとう育ててたけど
辛いししとうと辛くない青唐辛子が稀に発生してたな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:06.88ID:GtNyFgXB
あ、ケーキの問題忘れてた(´・ω・`)答えこれか〜
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:24:19.21ID:g70lTMmp
>>110
シャービックは世界中で売るべきと思います( ^ω^ )

ビュッフェって言葉やめてくれー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:24:46.00ID:wIxLW5zx
洗濯機3週目開始@おら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:13.54ID:hdIqaMrj
裏番組情報

ミヤネ屋:紀州のドン・ファン新証言
ゴゴスマ:紀州のドン・ファン新証言
グッディ:栄氏解任
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:18.37ID:ozeVBCzD
ネット通販今届いてありがたいけれど大阪越え大丈夫だったんだろうか
ヤマトが無理したんだろうか
早すぎて心配になる(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:19.09ID:oezXVijn
おやつははなまるうどんのかけうどん130円だぜ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:53.03ID:k5t5yGG3
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:55.86ID:GtNyFgXB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:00.15ID:hdIqaMrj
おまいらのスイーツ選びの基準は何なの(´・ω・`)
半額シール?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:01.80ID:3STAnOeg
いかに金を落とさせるかか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:03.61ID:CkqsXgeD
老衰ーツ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:34.04ID:GtNyFgXB
スイーツ親方きたー(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:40.19ID:wIxLW5zx
>>206
立食じゃなくなってるしね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:02.02ID:H1cMbkit
まぶしい笑顔の芝田山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:21.37ID:3LiZ1Bn2
デカ過ぎだろwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:43.21ID:oMXUcvYw
こんなんなるのか痩せたと言うか萎んだみたいな変な体型だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:54.23ID:xivpi3zr
力士は引退した後もデカイままだよなw
痩せる気ないのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:00.44ID:hdIqaMrj
中学か高校か忘れたが、同じクラスに大乃国そっくりの顔の子がいた
ちなみに女子
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:00.74ID:CkqsXgeD
帯広千秋庵→六花亭
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:04.27ID:gvU2ge/m
>>168
そうなんだよね〜
でもさ、スーパーセールとかは庫内点検のよい機会になるよね
グルメショップすみよしさんはホルモンもすごく美味しくて、もつ鍋用にストックしてあるの
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:29.39ID:H6GQNb3i
車運転してたころは酒飲めないから甘い物食ってたが、
いまはあんまし食べない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:41.30ID:npQJZPtA
大乃国こんなにデカいのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:44.60ID:CkqsXgeD
>>228
それは「3C」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:49.06ID:hdIqaMrj
>>231
絶縁というか裁判係争中だったから出演控えてもらっていただけじゃないの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:55.61ID:4G60i6tw
1990年代はなんでもかんでも流行らせようと
電通みたいなものが一気に暗躍しだしたからなあ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:00.92ID:wIxLW5zx
>>240
あんな気持ち悪く痩せなくても
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:12.80ID:GtNyFgXB
へぇ〜(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:39.22ID:ozeVBCzD
昔の固いプリンが食べたい
最近トロトロばっかり(´・ω・`)
0260嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:47.22ID:iOxQ+EXB
>>66
それを言うなら近年の【NHK】は朝から晩まで電波の無駄遣いだ…民放と差別化した希少な優良番組は地上波ではなく衛星や国際放送のみ
>>74
いつもなら地上波の【NHK】は無視しているのだが…10〜20時間に一回くらい明確に意識を取り戻した際に
たまたまワンセグのチャンネルを合わせた番組で、こんな茶番が放送されているとな…その後の脳トレとやらも『脳ベルSHOW』以下のゴミだし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:07.69ID:u/YtM9OC
日世のパッケージデザインはいかにも古そうだしな(´・(ェ)・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:09.38ID:CkqsXgeD
ソフトクリームはわざわざデパートの食堂まで食いに行ってた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:30.21ID:K1XwJbWb
>>259

プリン隊参上!

  ⊆⊇    ⊆⊇
ヽ/・∀・\ノヽ/・∀・\ノ
  ̄< ̄< ̄   ̄< ̄< ̄
プリリン   プリリン
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:46.73ID:4G60i6tw
>>206
新幹線のビュッフェってビュッフェじゃないよね(´・ω・`)いつの間にか消えたけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:08.91ID:CkqsXgeD
じぇらーと
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:13.03ID:GtNyFgXB
これジェラートやろ?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:28.77ID:lYI+t3JC
           / ̄ ̄\
  / ̄\    .|    ノ .|
  |    |    |  /  )
  \__ノ彡彡彡\__/
   |i||彡彡彡彡彡彡
   川彡彡彡彡彡彡(⌒) ローラの休日
 (⌒)|i|<●> <●>|i| ̄
  . ̄ノノi.    ≡   |ノノ もももも もももも〜
     ヽ  `ー'  /    _  / ̄\  / ̄\
      \   /(⌒) ( )) |  )  ) |  )  )
         ̄ ̄    ̄   ̄~  .\_/ .\_/
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:51.37ID:1PXEWmpl
コーンの工場って枚方にあるんじゃなかったっけ?
地震大丈夫かな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:52.11ID:zN9bgCK4
そのころ日本はソフトクリームしかなかったからだろ
ジェラートが入ってきたのはずっと後
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:55.19ID:CkqsXgeD
>>276
国鉄は「ビュフェ」って言ってたっけなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:57.98ID:k5t5yGG3
道の駅とかでバイクのおっさんがソフトクリーム食ってるのを見ると不思議とゆかいな気分になる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:06.49ID:wIxLW5zx
>>278
子供は食べちゃダメ♪
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:20.72ID:GtNyFgXB
貧相(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:42.91ID:zN9bgCK4
ペコちゃんのモデルは赤べこから
だから頭が揺れるようになってる


これウソな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:10.71ID:CkqsXgeD
ユ↑ーハイム?
ユ→ーハイム?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:12.06ID:GtNyFgXB
ユー↑ハイムって発音なのか(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:20.81ID:h3H2sOjH
>>295
ソフトクリーム食ってるとどんな悪人ヅラでもお茶目に見える説(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:11.70ID:CkqsXgeD
>>312
麻生の親分ですかい(゚听)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:17.77ID:A4NWBqlo
>>301
今でも、地球ゴマみたいなので指で挟んで回すのが子供に流行ってたが
子供の世界はああいうことがある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:44.63ID:ozeVBCzD
バームクーヘン剥がして食った事ない実況民はいないよね?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:46.05ID:u/YtM9OC
MEITETSU本館の名店街ちょう好きだった
1993年前後に消滅したが(´・(ェ)・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:46.08ID:1lbHLXiJ
>>295
バイクのおっさんがヘルメットにソフトクリームを逆さに立ててたらゆかいだよね((´・ω・`
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:55.74ID:GtNyFgXB
ユーハイムより治一郎のほうが好きかなぁ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:06.49ID:CkqsXgeD
お菓子にさらに砂糖かけるメンタルがわからんわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:44.56ID:4G60i6tw
なんか部屋が無性に暑く感じる(´・ω・`)、最近の涼しさのせいもあってか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:18.90ID:ozeVBCzD
3時のおやつー3時のおやつー
あなたーの3時ー(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:31.70ID:GtNyFgXB
見た目がしっとり系だねぇ(´・ω・`)美味しそう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:36.35ID:1CXeARnE
楽太郎はようかんでも食ってろ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:12.54ID:u/YtM9OC
三方六
第27回「モンドセレクション」最高金賞受賞 (´・(ェ)・`)d
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:26.69ID:h3H2sOjH
三方六、親戚の集まりでみんな持ってきた結果収集つかなくなる(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:43.77ID:y57uw60e
三方六めっちゃおいしいんだよー!!微妙な反応しないでくれーーー!!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:01.85ID:GtNyFgXB
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0372KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:32.75ID:+m5IvcMP
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:35.13ID:H1cMbkit
「文明堂はこれじゃない」と思ってしまう地域の方もいる件
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:49.27ID:u/YtM9OC
文明堂のCMは東京にくるまで見たことなかった(´・(ェ)・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:54.90ID:hdIqaMrj
午後5時台が楽しかった頃
首都圏NW以前のこの頃から自分より女子力高そうな相手には
あまり馴染もうとしてなかったよね(´・ω・`)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/28/920926db27a0a42656533bea48a06545.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/97/ca3300bebbbd6f29fcb4ea2f07275a7a.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/1a/8a0956fa48e734e18bf6ddec1d65b4c3.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/1d/c98f395f8df01a79d44e47fdb698c3b5.jpg
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:24.48ID:4G60i6tw
カステラといえばやっぱり福砂屋だなあ
そして一口香のびわゼリー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:36.90ID:1lbHLXiJ
>>378
TVKとBSで仕事人の再放送してるからそのあたりで見れるよね((´・ω・`

でした((´・ω・`
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:41.01ID:wIxLW5zx
>>378
そのうち枕元に現れるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:51.62ID:GtNyFgXB
へぇ〜(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:07.32ID:GaUFrvYv
うわー!ちーちゃんがこれでホットケーキ焼いてくれたー!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:57.11ID:wIxLW5zx
>>403
生きてるうちに始末し忘れたのかも
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:58.53ID:/tw0tUvb
>>400
火傷くらいは沢山出たろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:07.81ID:3iPPxixv
これ実はうまく焼けないだのなんだのあったのはどうなの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:18.03ID:hdIqaMrj
百貨店の大食堂のホットケーキが美味かったのは
厚い銅板で焼いていたから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:26.65ID:H1cMbkit
ママレンジの美品の中古価格はとんでもないことに。
いまスタジオではものすごく贅沢なことをやっている。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:29.87ID:CkqsXgeD
ホットケーキを食べるのに三越の食堂にするか不二家にするか悩んだ記憶
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:54.25ID:GtNyFgXB
>>418
新品って感じにピカピカ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:24.98ID:hdIqaMrj
平野予報士がかつて呼ばれていた
「静岡のアヤパン」のパンは何なの(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:55.30ID:GaUFrvYv
>>415
油引かないしミックス粉もシャバシャバなの使ってたからそんなにちゃんと焼けなかって思い出
でも欲しかったんだよねぇこれ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:11.08ID:GtNyFgXB
an・anとnon・noってそんな昔からあるのか(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:15.13ID:zN9bgCK4
>>430
森永の中では砂糖が入ってるかどうかで明確に分けられてるんだと
一般的には同じもの
0447嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:16.69ID:iOxQ+EXB
>>25
『機動警察パトレイバー』のTVシリーズなら偽の犯人の遺体だな…そして【押井守】版なら“実行犯人なぞ最初から存在しなかった”として物語を構築していく
>>44>>58>>67
古今東西で宗教や各業界で権威の高い人間ほど品性下劣な癖に道を説きたがるのは何なのかと…欧米ではやっと告発が開始されたが日本は放置したままだ
それでいて正真正銘に正道から外れず敬虔な人生や活動を継続している人間ほど普段は沈黙している…【秋元康】に他人に道を説く資格は毛頭から爪先まで無いが【つんく♂】は死ぬ前に語るべきだし、その資格を持つ数少ないプロ芸能人だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:18.66ID:CkqsXgeD
>>431
パンツ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:29.03ID:GtNyFgXB
>>436
おかえり〜(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:45.34ID:0vf6kiYP
(=゚ω゚)おっさんになったら甘いもん食わなくなったなぁ
酒飲むとダメね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:52.82ID:4G60i6tw
野郎どもはポパイとかホットドックプレスが参考書だったり
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:11.72ID:CkqsXgeD
バカどもめが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:46.90ID:YnEqx6Nf
>>418
クッキングとかハンクラ系のビンテージトイだとドリーム価格で回転寿司してる奴らと
安く出品してリーズナブル〜適正価格でさっさと売る奴いるからねえ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:48.29ID:CkqsXgeD
さだかよ
身内で固めすぎ

まさか、番宣か・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:14.51ID:/tw0tUvb
>>451
スノークの妹思い浮かべながら開いたら
マジやったんか」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:36.50ID:Dh1NWkFF
昨日夜中に食べたチキンラーメンがまだ腹に残ってる感じ
おやつが食べられない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:51.13ID:GtNyFgXB
クレープってそんな昔に流行ったのか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:09.00ID:/tw0tUvb
>>471
十五年前古本屋で、辞典売ってたけど
三千円くらいしてた記憶
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:12.67ID:GaUFrvYv
アンアンの謎の6月性特集がわからなかった
男の先輩がもっくんの股間に毛玉がとか騒いでた
ノンノは懐かしすぎて覚えていない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:53.65ID:0vf6kiYP
クレープって本来は甘く無くて目玉焼きとサラダ包んだ主食みたいなもんだったはず
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:14.83ID:ENniPBhL
シャービックもあったね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:41.30ID:CkqsXgeD
クレープ屋ブームで貴重wなシトロエン・Hがかなり潰された
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:51.57ID:xUseRxow
>>423
作ったげるよ寝たろー(´・ω・`)一緒に寝よ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:54.60ID:l4BrVe1c
なにか寸借がおかしくない?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:56.34ID:/tw0tUvb
>>489
チーズやハムやね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:09.28ID:GtNyFgXB
たい焼きは数年前に再ブーム来たよねぇ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:12.78ID:zN9bgCK4
プリンエルはまだ売ってる
この前見つけて懐かしくて買いまくったわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:36.51ID:0vf6kiYP
昔、駅ビルの中にあったクレープ屋のストロベリークリームがめちゃうまかったけど
数年前に改築で消えてしまった(´・ω・`)
あと駅前のドムドムバーガーも消えた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:42.11ID:hdIqaMrj
おまいらもクレープはワッフル同様大好物だったよね(´・ω・`)
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/a1c357755201a8522e65c13989b74bd3465c8462/i-img900x1200-15251969450xfepy345773.jpg
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:49.83ID:GaUFrvYv
たいやきくんのアニメほんと何度も見たなぁw
最後食べられてしまうんだっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:56.31ID:/tw0tUvb
>>493
シャービックも美味しかったなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:12.03ID:GtNyFgXB
おぉ〜(・∀・)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:15.04ID:u/YtM9OC
およげ!たいやきくんシングルレコード我が家にもあったぞ(´・(ェ)・`)
1975年、生まれてすぐに買ったらしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:16.55ID:CkqsXgeD
>>498
ベンチに座ったまま片ケツだけ空中に出して
うんkする中国女の動画思い出した
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:16.84ID:+g9cOPXg
ババアの垂れパイたまんねえわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:25.01ID:kf19sccR
いい色だ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:49:52.07ID:YnEqx6Nf
>>526
それお姉さんに言ったら対応がツンどころじゃないレベルになるから自重するんだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:21.54ID:CkqsXgeD
おのれドーナツ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:28.60ID:1CXeARnE
リア・ディゾン(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:28.91ID:1CXeARnE
リア・ディゾン(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:54.30ID:+g9cOPXg
>>498
汗をかいたあと、体を拭かずにそのまま直接制汗剤をつけるとにおいが混じって凄い臭いんだよな
結構そういうことに気がつかない女が多いみたいだからよくわかる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:57.05ID:GtNyFgXB
アメリカでは6月最後の金曜日はドーナツの日!(´・ω・`)昨日覚えた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:00.11ID:UvUwJ94s
おもちゃだから、PSE法なんて野暮なことは言わなくていいのか。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:17.32ID:xUseRxow
>>544
家出少女かしら…(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:22.80ID:kf19sccR
わっか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:25.15ID:GtNyFgXB
ミスドキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:28.65ID:1lbHLXiJ
>>571
人工肛門の人は知らないけどキムチとべったら漬けはなんとなく判るね((´・ω・`
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:54.80ID:xUseRxow
>>532
肉襦袢みたい(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:06.05ID:CkqsXgeD
すごいなぁブランド名まで放送しちゃった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:15.10ID:GtNyFgXB
可愛らしいねw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:29.05ID:hXAZMmvL
昔、うちの近所じゃケンタッキーとミスドとロッテリアしか
ファストフード店がなかったな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:30.19ID:NWeEpAP+
今朝もNHKはニュースの中でミスドの別のCMやってたね
ミスドが傾いてるからって救済CM流すなよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:33.21ID:l4BrVe1c
>>599
逆に金取られる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:36.22ID:z54iZGwO
親方可愛い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:47.55ID:yhcJsc2L
ドーナツにいろんなは形ねえじゃ ◎の一種類だけだろ
トッピングがいろいろあるだけで 
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:54.17ID:u/YtM9OC
原田治は2年前に
ペーター佐藤は1994年に鬼籍入り

(´・(ェ)・`)ミスドまめちしき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:21.22ID:2FevURT0
あれ家にもあったわ
一回で飽きたけどw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:24.36ID:0vf6kiYP
>>604
レコードとLDのジャケットはプレミアついたりするのにね(´・ω・`)
初版だけの絵が違うのとか、全然売れなかった作品のやつとか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:31.57ID:1CXeARnE
>>610
(´・ω・`)尸
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:37.21ID:NWeEpAP+
>>616
最新版は爪楊枝
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:51.96ID:H1cMbkit
ティラミスパンナコッタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:53.15ID:Dia38Bmn
>>142
いや
美味しいもんは喜んでくれるのよ
これはダメだったっぽい

厳しい批判にさらされるときもある0rz
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:07.57ID:GaUFrvYv
>>612
マクドナルドのドライブスルーが隣町に出来た時
毎週末に父と車で行ってヨーグルト味のマックシェイクを買っていた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:15.15ID:u/YtM9OC
明治のティラミスチョコレートはハマった(´・(ェ)・`)150円@1991
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:18.06ID:GtNyFgXB
食べた!ちっちゃい頃パパンにレストランに連れてってもらった(・∀・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:18.46ID:CkqsXgeD
はぎのめちゃんやないか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:21.85ID:ozeVBCzD
>>553
母ちゃんて何で人が大切にしてる物を勝手に捨ててしまうんだろう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:25.65ID:1PXEWmpl
>>601
ママンが買ってきてくれるとうれしかった
ミスドなら鼻血出して喜んでた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:20.48ID:YnEqx6Nf
>>586
前にべったら漬け買った帰り道にトイレに行こうとして最寄りの建物でトイレ借りようとしたら
受付の人がオストメイト系のトイレがある場所教えてくれた事があったの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:29.41ID:0vf6kiYP
>>665
アップルだかオレンジだかの投稿エロ雑誌とかも何故か流行ってたよね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:42.66ID:H1cMbkit
>>667
ふわふわのベイクドチーズケーキがものすごくダサい扱いになったよね(´;ω;`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:43.31ID:Dia38Bmn
いまだに「レオン」とかはこんな感じよ

ちょい悪のオヤジさんたちが、絶対に知らなければならない、谷根千の隠れ家蕎麦屋
とか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:14.81ID:u/YtM9OC
荻野目洋子の歌おかしくない?1986年

(´・(ェ)・`)ティラミスは90年代だぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:22.46ID:hXAZMmvL
ティラミスが流行った時期と
肩パッド流行った時期って違うだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:23.84ID:hdIqaMrj
おまいらが大好物だったスイーツ
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/a/s/u/asunoakiusagi/b80602e2.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/a/s/u/asunoakiusagi/20100903204725d0e.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/a/s/u/asunoakiusagi/f4f82e4e.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:26.86ID:OlTynoo5
ティラミスは卸の会社が買いすぎてさばけないから無理矢理ブーム作って売った説がある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:44.01ID:GtNyFgXB
クレームブリュレもあったなぁ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:02.77ID:0vf6kiYP
ダダ甘ティラミスと苦いエスプレッソで都会感味わってたのは田舎なんやで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:44.44ID:2FevURT0
ブリュレ姉さんルフィに捕まった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:53.08ID:GtNyFgXB
懐かしい!!(・∀・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:59.11ID:k5t5yGG3
>>701
隣の市に出張ロケした回の放送日に思わず現地に自転車で行ってしまったのはいい思い出 まいんちゃんがいるわけないのにねw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:07.17ID:xUseRxow
91年に若い記者20代前半だったとしても今現在50くらい…(´・ω・`)とづまりすとこ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:21.59ID:CkqsXgeD
食いにぃアマン
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:24.75ID:H1cMbkit
カヌレの大外れぶり

カヌレとクイニーアマンの違いもよーわからん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:34.45ID:OlTynoo5
>>724
だからおかしい話なんだよね…

でも都市伝説である話なんだよ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:39.62ID:UvUwJ94s
>>612
マックやキングやモスのような系列店でない単独経営のハンバーガー屋さんて
おまいらの近くにありますか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:48.57ID:Dh1NWkFF
ワッフルはあのぽわぽわした砂糖が入っていないと認めない!(`・ω・´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:55.46ID:YnEqx6Nf
>>680
学校の近くの本屋が少女マンガとレモンピープルとその手のエロ投稿雑誌を同じコーナーに置いてたなあw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:57.07ID:0vf6kiYP
食べたこと無いけど名前は聞いたことあるってのがチラホラ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:01.45ID:xUseRxow
>>689
エッチデーデーがなんだって?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:16.86ID:CkqsXgeD
レジ脇のはほんと卑怯
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:26.96ID:1lbHLXiJ
>>721
いいなー長崎((´・ω・`
以前に一度長崎市内に旅行したっきりだよ((´・ω・`
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:35.70ID:0vf6kiYP
>>756
あるあるw
ババア一人で店番してる本屋で陳列棚が少ないからそうなるんだよなw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:57.49ID:1CXeARnE
変な歌(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:59.94ID:SFDTvbM8
4時
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:16.37ID:xUseRxow
パンナコッタそういえば食べた覚えないな…(´・ω・`)タピオカは凄くハマった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:09.65ID:NWeEpAP+
容疑者死亡かよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:11.49ID:GtNyFgXB
どういう繋がりだったんだろう?ただのストーカー?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:39.88ID:mR/ilXMI
死ぬ前に一発やりたかったのかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:41.45ID:3iPPxixv
はぁ?自殺?
ふざけんなよ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:48.55ID:CkqsXgeD
映画のタイトルやっと思い出した
アメリだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:49.48ID:4G60i6tw
>>730
いえいえ(´・ω・`)

>>766
素敵な街でした、なにより若者の男女比が最高でw
てか海道坂で坂だらけだったけどw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:54.06ID:k5t5yGG3
屋根点検なんか業者が喜んでるだろうなぁ
ウチには「wwww」状の折板屋根なのに「瓦点検しましょう」って言ってきたマヌケなのが来たけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:55.67ID:NWeEpAP+
三人だったんだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:02.53ID:aynEVSax
失態だな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:05.34ID:st6rynL7
自殺するならそんな事するなよ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:18.42ID:zN9bgCK4
輪姦しようとして実際その場になったら怖くなっちゃったか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:22.31ID:UvUwJ94s
芥川ってリアルな苗字あるんだ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:24.30ID:z54iZGwO
無能ポリス
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:25.47ID:YnEqx6Nf
>>802
少女マンガ誌立ち読みしようとしてその手の雑誌とった時におばちゃんが後ろにいた衝撃は忘れない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:25.53ID:kRt4NeBW
芥川って名家の出かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:26.67ID:JBP5p7zo
最近のペットボトルジュースって500以下のものが増えてるな
ぼったくりだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:26.69ID:g70lTMmp
ちょっと下拵えしてくる( ^ω^ )
夕飯はエビチャーハンと麻婆豆腐です
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:28.46ID:mR/ilXMI
胸糞悪いなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:32.75ID:1CXeARnE
>>792
地震なんかないよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:34.47ID:gcrIIB9h
ネトウヨ・ネトサポ 「芥川は左右対称だから通名」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:40.73ID:vS8POc6+
自殺ね
そりゃ集団誘拐強姦で逮捕とか死にたくもなるけどやるなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:47.38ID:Cuja9Odn
これって8人でレイプしたとかのじけんじゃなかったっけ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:50.31ID:l4uZrM6w
芥川だけに自殺したか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:51.22ID:zN9bgCK4
政治家でも殺しとけばまだ少しは称賛されたかもしれんのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:58.09ID:u/YtM9OC
>>751
金山駅のハンバーガーショップスワローと千種駅のドムドムバーガーは鉄板(´・(ェ)・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:58.14ID:1lbHLXiJ
>>820
市電の一日乗り放題であちこち行ったけど坂登るとネコがいる街だったね((´・ω・`
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:08.08ID:VJEgXQq2
バカな男だ。大島てるに載せてやれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:14.18ID:JBP5p7zo
>>844
もうおまいらはエロ本やアダルトDVDをわざと若いお姉ちゃんのレジに持って行っても
平気になってるよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:32.72ID:gcrIIB9h
ビットフライヤーってローラちゃん??
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:42.49ID:0vf6kiYP
世界ふれあい街歩きか・・・ねこ歩きの方がよかったな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:45.08ID:KQa61iQG
90年代はスーパーモデルブームもあって色々おしゃれなものが流行ったよね
ミネラルウォーターを流行らせたのもスーパーモデルたち
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:48.66ID:hXAZMmvL
おまいらコインチェックよりボインチェックしたいんだろw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:58.20ID:UvUwJ94s
CMしまくりビットフライヤ、民放は批判できない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:05.92ID:GtNyFgXB
>>878
金曜日までお待ちください(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:06.85ID:iYf4/yaQ
>>865
どっちもやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:14.78ID:cjaS7eE4
貧しい者から
永続的な幸福に望みを捨て
刹那的な快楽を味わって終わろう
という風潮が広がってるんだろうな(´・ω・`)
個人の責任論の話は置いておいて
貧困や格差が広がればこうなるのは当然
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:21.94ID:xUseRxow
>>815
アッコ「キャメラ」
(´・ω・`)正しい読みになりやがった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:28.59ID:0znl7o70
3人以外にいないのかなぁ。
それも自殺したことでわからんようになるんだろうか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:45.22ID:ZEt+Ukir
>>878
猫歩きは、もともと街歩きのスピンオフなんだけどねぇ。
本家を食っちゃったね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:52.59ID:0vf6kiYP
>>886
ネコ歩きmniやん(´・ω・`)
フル版は意地でも総合でやらないのホントクソ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:59.69ID:1CXeARnE
>>880
笑ってしまったw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:09.17ID:sdE2YAN/
仮想マ◯ックスはどう動くのかね?

童顔少年芳川くんおつ(*^¬^*)どんより天気
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:13.40ID:GtNyFgXB
>>890
防犯カメラに映ってたのが3人でないの?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:24.23ID:Dh1NWkFF
自殺したのは主犯でなく闇サイトの募集に釣られて行った人やんね
アホな事に巻き込まれたもんだ、命までかけるとかホントバカ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:33.42ID:4G60i6tw
>>863
500円乗り放題だっけか・・・今はどうなんだろ?
んでどんだけ乗っても1回100円だった気がする(´ω`)
あと狭い坂道に運搬用の馬もいたよ^^
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:55.65ID:GtNyFgXB
>>895
本家はBSでお楽しみください(´・ω・`)実況も賑わいますよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:57.47ID:0vf6kiYP
>>893
ネコ人気を甘く見たな
世界ふれあい胸歩きもそろそろ作って欲しいですね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:30.23ID:Dh1NWkFF
見守り隊ボランティアのおじいちゃんにも献花してあげたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:38.13ID:xUseRxow
>>869
なんでお前ら俺のレジに集中してくんだよ!?隣のちゃんねーのレジ行けよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:44.92ID:k5t5yGG3
奥さんが兄を植木鉢で殺して帝国軍に見捨てられた人物を思い出す人はおっさん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:47.78ID:0vf6kiYP
>>906
うちBSもCSも契約してないしアンテナも無い(´・ω・`)
アンテナあると無条件でNHKの集金ヤクザが来るんでしょ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:02.14ID:GtNyFgXB
>>901
見ず知らずの人に依頼された100万後払いの仕事なんて絶対に受けないよねぇ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:37.44ID:UvUwJ94s
>>888
金持ちも含めて、誰にとっても幸せでない危険に満ちた社会か。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:56.10ID:NWeEpAP+
>>820
県外にあまり知られてないけど長崎の道は諏訪神社裏の県立図書館から登る急坂が面白いんだけどね
諏訪神社の鎮守の森を切り開いた道だからご神木を切れなくて道路の真ん中に立ったままの
ワインディングのうねうね急坂になってる
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/309958673139696737/origin_1.jpg
http://www.city.nagasaki.lg.jp/nagazine/otakara/081202/image/ph2.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201106/14/48/b0181748_141277.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:07.13ID:8MR2dKcm
自殺したやつと被害者になんらかの関係があるかがわからなくなった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:20.83ID:H1cMbkit
松田洋治がNHK大河で演じた役

・幕府初代将軍
・幕府初代将軍
・天皇

身分高すぎ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:41.26ID:GtNyFgXB
可愛らしい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:41.93ID:1lbHLXiJ
>>931
そういえば((´・ω・`の同級で薬剤師志望が長崎の薬学行ってたのを思い出したよ((´・ω・`
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:05.09ID:/ZIW0nx8
FIFAがメキシコ協会の調査に乗り出す!
サポーターがノイアーに同性愛差別チャント 6/19(火)
歴史的勝利の裏側であり得ない愚行!
世界中のサッカーファンを熱狂させたのが、メキシコ代表の快勝劇だ。
日曜日に行なわれたロシア・ワールドカップのグループF第1節で大国ドイツを1−0で撃破し、
スタジアムに詰めかけた大勢のサポーターとともに歓喜を爆発させた。
ドイツ相手にワールドカップで初めて勝利した歴史的瞬間。
だが、FIFA(国際サッカー連盟)が翌日に明かしたのは、
きわめて残念な報告だった。
ゴール裏に陣取った心無いメキシコ・サポーターが、試合開始直後からドイツ代表のGKマヌエル・ノイアーに罵声を浴びせ続けていたというのだ。
しかもそのチャントは差別的要素が濃く、とりわけ同性愛者を侮蔑するものだったという。
FIFAはすでにメキシコ・サッカー協会への調査をスタートさせている >1-999
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:16.61ID:GtNyFgXB
>>946
ゴルゴ乙(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:20.67ID:xUseRxow
>>904
なぎさがイジメてた方だったかしら?(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:33.88ID:0vf6kiYP
洗い物してメシ作るか(´・ω・`)
丸美屋の鳥カマ飯の素でカマ飯
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:09:52.10ID:UvUwJ94s
>>893
知らなかった、ある回にたまたま岩合さんが出てたの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:09.24ID:g70lTMmp
やべえローカルでボートレース番組に長州力出てるけど何言ってるかわからん( ^ω^ )
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:22.96ID:0vf6kiYP
>>952
そこまで拗らせてしまってはもう後戻りできない領域だと思ってる(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:31.11ID:4G60i6tw
>>947
薬学部とはテニスのサークルで交流あったなあ、可愛い子も多かった(´ω`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:46.04ID:gzOcfqLv
久々にこの番組見たけど前からこんなあからさまに説明口調の仕込み多かったっけか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:09.33ID:GtNyFgXB
何言ってるか全くわからんな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:47.25ID:0vf6kiYP
>>971
欧米って滅多に地震無いから耐震性が皆無な建物多いらしいね(´・ω・`)
レンガ積んだだけの家とかヤバい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:12:33.37ID:4G60i6tw
>>973
最近はリケジョとかで多少増えたみたいだけど・・・男子天国かな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:13.98ID:wIxLW5zx
んーシュークリームのクリームが甘酸っぱくて美味しい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:14.62ID:GtNyFgXB
塩はなぁ…面倒だ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:20.17ID:xUseRxow
>>965
ああそういうことね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:23.10ID:Wh2qA+6A
>>1000は職安直行
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:35.34ID:2Jn7ClHx
1000なら俺はハゲたうえ痔になるけど地震がもう起きなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況