X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146858 コロッケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:35.26ID:Q9hUdYyO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146857 大雨
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529460973/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:59:27.83ID:5EZxwEwz
弁護士自治を考える会からのお知らせです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36669183.html

東弁から「調査開始通知書」「議決書」「相手方弁護士の答弁書」
を送られた懲戒請求者の方は情報提供のご協力をお願い致します。 


勇気ある大量懲戒請求者に捧げる応援歌
https://www.youtube.com/results?search_query=radwimps+%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8+

RADWIMPS HINOMARU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:27:31.65ID:TDCE9bjp
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:35.29ID:W1Cl6URH
しかし、美保純ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな(*≧∀≦*)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:55.18ID:Oa2pM9Kq
ところでひるおびはずっとサッカーのことばかりやってて
森朗の気象情報をやってくれないんだが

サッカーのことはどうでもよくて
気象情報を見たくて仕方がないのだが
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:56.30ID:RGw9tYHI
その頃はタモリも新人だったのに審査員やってたんだっけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:07.31ID:bB/nQFM2
>>1  乙まね

今夜フジの梅沢冨美男の番組でモノマネ四天王が久々に揃って出るそうだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:13.33ID:K4NpQ2jy
コロッケって面白いか?

喜んで見ているのはジジババだけじゃないの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:24.07ID:+6MKLpy0
コロッケとか清水アキラとか、ものまね古くさって思うよね(ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:28.19ID:fY7Cy5T0
福田彩乃>>>>>>>>>>>>>>>>吉本のごり押しデブス渡辺直美
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:40.38ID:TknSmh4D
素人二人組みの女の子が
おどるポンポコリンに合わせて物まねをやるネタがあったんだが
最後に後藤久美子の物まねで「おなかが空いたんで帰ります」ってやつの動画どっかにありませんか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:40.53ID:dLHr0VED
タモさんの前で芸するとか
同じ九州だから意識しただろうなコロッケ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:48.45ID:dJsiqTM3
タモリは世にも奇妙な物語りで初めて見た怖いイメージが強い( ^ω^ )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:19.74ID:H50wO7wT
コロッケって片耳が悪くてリアル半分青いなんだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:28.17ID:T5iA2bpv
志村のマネするなら、志村の地声のマネやってよ
ふざけた声の志村なら俺でも昔から得意だよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:34.14ID:TknSmh4D
デビュー当時のタモリは、気持ち悪い芸人No1みたいな扱いだったよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:39.65ID:+6MKLpy0
>>19
今時こんなものまねかよ て思うよね(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:11.34ID:bB/nQFM2
>>12
グッチは料理、モトはギターとハゲネタ、栗田はルパン声優
うまくシフトした
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:13.57ID:TknSmh4D
物まね芸人なんてって思うけど
ピーク時の収入は恐ろしいくらいあったらしいね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:23.26ID:TdlOUGtW
>>11
会社のパーティにゲストで来てくれたことあったけど、面白かった!
たいていの無茶振りにも快く応じてくれて、サービス精神旺盛な人だったよ。
0034うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:25.32ID:WROYGLy0
>>19
わかるw知らないうちに新しいネタ作ってるw(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:29.98ID:5xbL1Qgo
これを言ったらあれだけど、コロッケのモノマネは見ていてつまらないんだよな

汲み取りらなきゃいけないと言うかw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:32.69ID:RGw9tYHI
>>18
誰のものまね?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:34.37ID:+6MKLpy0
>>30
楳図かずおのファンなのかw(ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:48.41ID:dLHr0VED
>>27
なぜかハンダーズとごっちゃになる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:56.45ID:h+w237LM
コロッケの物真似つまんねえよ
原口もそうだけど似てねえし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:07.05ID:NsW22IGH
レベルの低い物真似ネタ

・クレヨンしんちゃん(誰でもできる。する人が多過ぎる)
・ふざけた声の志村(簡単)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:11.19ID:rm9ODdk0
「重要案件を決定する際は取り巻きを排除する」って、大勝負するときの基本だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:11.43ID:Oa2pM9Kq
>>27
一時期その片割れが料理番組に出ていたような気がしたが気のせいかね?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:11.84ID:W1Cl6URH
>>20
あのドラマのOPでの永野芽郁ちゃんの可愛さは異常
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:21.15ID:RGw9tYHI
トシちゃんじゃねーか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:27.44ID:bNCnvZ46
>>17
怖いもの見ると反社的に殴っちゃうよね、肝試しの脅かし役とか子供向け演劇のお化けとか(・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:28.39ID:h+w237LM
お前のやる田原俊彦だろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:29.91ID:/XhLYW0d
>>37
あらやだ、眼帯くんのモノマネ芸人(にせもn)だわ・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:34.35ID:+6MKLpy0
>>31
これからはアニメ声優のモノマネやってたら一生安泰になるよね(ω・`)
ルパンの声とか悟空の声とかやってる人
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:43.53ID:fY7Cy5T0
ちょっと徳永英明似の岡村隆史
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:03.76ID:TdlOUGtW
まるっきりそっくりじゃなくて、デフォルメしたモノマネってのが目新しかったんだよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:07.87ID:H/CcC82L
>>26
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権
二億四千万のモノマネメドレー選手権に出てる奴らの方が遥かに面白いと思うわ
コロッケなんかより神無月、松村邦洋の方が遥かに面白い
全力!脱力タイムズの松村邦洋のビートたけしのモノマネはクオリティー高すぎw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:09.83ID:NsW22IGH
松村とかホリのほうが似てるよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:16.01ID:yw8OBX3l
テレビ東京1 午後のロードショー 「キャプテン・フィリップス」  監督ポール・グリーングラス 2013年/アメリカ
2018年6月20日(水) 13時35分〜15時40分

ソマリア沖で海賊に襲われた貨物船。撃退に成功するも海賊に拉致された船長の生死をかけた緊迫の4日間!
トム・ハンクス主演×P・グリーングラス監督で描く驚愕の実話!.

トム・ハンクス(リチャード・フィリップス) [声]:江原正士、 キャサリン・キーナー(アンドレア・フィリップス)[声]:増子倭文江、
バーカット・アブディ(ムセ) [声]:津田健次郎、 バーカット・アブディラマン(ビラル) [声]:手塚祐介、 ファイサル・アメッド(ナジェ) [声]:小松史法
0064うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:19.03ID:WROYGLy0
>>53
ドラゴンボール芸人は全キャラくらいいるよw(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:20.84ID:+6MKLpy0
>>52ええーーーー(ω・`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:25.33ID:RGw9tYHI
よく観てたわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:29.69ID:CE1D7+im
>>53
御供の声の人ってもう結構いい年だよな・・ いなかっぺ大将とか鬼太郎やってただろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:37.38ID:H50wO7wT
フジのものまねグランプリで優勝者が泣き始めたのがこの頃だな
基本冗談番組なのに関わら
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:47.19ID:+6MKLpy0
>>54
うめずかずおの漫画では モクメというのが出てくるのが怖かった(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:52.05ID:daNBBFs2
>>12
清水アキラは全然新作作らないから一気に古臭くなったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:56.27ID:nmln6R8d
モト冬樹とグッチ裕三ってコンビだったのか(´・ω・`)
共演NGになったりしてる?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:59.88ID:dLHr0VED
>>53
ジャイアン二代目の子も一生くいっぱぐれないのかw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:16.32ID:TknSmh4D
>>53
そろそろ、誰がしゃべっても、ルパンの声になるみたいな装置が開発されそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:38.71ID:W1Cl6URH
>>69
一平くん世界デビューかw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:56.20ID:bB/nQFM2
CSで夜も一生けんめいの再放送やってるわビジーフォー若い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:56.89ID:+6MKLpy0
>>59
うむw(ω・`)あっちのほうが面白いw
こんなのやるのかよっていうのばかりで
大泉洋の、ロッキーのカーマイン神父も面白かった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:08.39ID:H/CcC82L
>>34
松村邦洋のモノマネはマジでクオリティー高いわ
前に掛布が解説者で出たとき副音声で松村邦洋が出たんだが
副音声に繋いでみましょうとか言って松村邦洋が掛布の真似して掛布と会話してたが
どっちが本物なのか分からなかったw.
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:46.48ID:nmln6R8d
>>82
パツキンのチャンネーとクスセーするために語学やればイケるって聞いた(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:46.84ID:/XhLYW0d
>>81
あぁ、確かにありそう(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:01.62ID:dJsiqTM3
>>71
アメリカの紀伊国屋でウルトラマンを買った( ^ω^ )
本人は決して描きたくなかったらしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:02.41ID:H/CcC82L
>>86
個人的には神無月、松村邦洋、古賀シュウ

ここら辺が今のモノマネの王者だわw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:12.42ID:sJaX/JkC
>>80
ワールドカップ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:31.77ID:+6MKLpy0
>>64
悟空とフリーザ様のしかしらないw(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:45.86ID:+6MKLpy0
>>66
おい(ω・`)ポーランドじゃあないか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:07.49ID:TknSmh4D
そのれ、桃井かおりの物まねって事にした方がいいとおもいます
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:33.47ID:dLHr0VED
>>54
あんたしょこたんか?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:35.54ID:TdlOUGtW
田中裕子を最近見てないから・・
若い視聴者はキョトンだろうねw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:44.44ID:+6MKLpy0
>>68
もう引退してもいいくらいじゃないかな(ω・`)
しかし声がなかなか衰えない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:53.83ID:H/CcC82L
>>93
あと全力!脱力タイムズで松村邦洋がビートたけしのモノマネでよく出るんだが
アウトレイジの時のインタビューでビートたけし役で出て
ビートたけしが言いそうなことそのまま言っててマジで面白かったw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:00.92ID:RGw9tYHI
なんだそれw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:09.70ID:h+w237LM
似てねえなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:15.70ID:fY7Cy5T0
YouTubeでちょうど金八第一シリーズを見ている
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:18.76ID:Oa2pM9Kq
>>113
セネガルとポーランドに日本を撃破してもらわんと
もう民放はW杯一色になってる

カメラ故障中だからちょっと出かけるところがなくなったし
0146うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:26.11ID:WROYGLy0
>>73
>>91
ラジオ番組持ってるのかw(´・ω・`)
>>107
まろにえーるTVでユーチューブぐぐるんだw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:28.54ID:daNBBFs2
前にやってた赤ちゃんのモノマネ面白かったのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:36.10ID:+6MKLpy0
>>77
ないなw(ω・`)
これからはサザエさんあたりのモノマネやれると強いぞw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:45.11ID:bB/nQFM2
>>70
そんな湿っぽいのに対抗してコロッケ引き抜いてまで始めた日テレものまねバトルもいつしかお涙要素が
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:46.42ID:/XhLYW0d
ものまね関係ねーw(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:49.36ID:BZBVrYKf
コロッケのオナラシリーズは面白くない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:57.20ID:daNBBFs2
wwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:57.89ID:egwLxu2w
やべえな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:59.94ID:dJsiqTM3
>>106
お母さんが読んでたの引っ張り出して読んでたんだ( ^ω^ )最初に読んだのは膝に顔が現れるやつだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:04.33ID:RGw9tYHI
長渕やらないかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:13.06ID:+6MKLpy0
>>81
それができたら声優がいらないw(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:21.04ID:H50wO7wT
関根勉も赤ちゃんもモノマネしてたな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:21.10ID:vXWJFZYB
テレビっていうより夜のお店でそこそkのお客相手に練られた芸のような気もするな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:37.77ID:daNBBFs2
欅は燃やされるぞw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:39.71ID:sJaX/JkC
ww
なるほど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:41.07ID:H/CcC82L
>>114
神無月が谷岡学長のモノマネしてたのはワロタw
>>123
出口先生が大好きだw
あと鳥越俊太郎がビートたけし(松村邦洋)にインタビューってのはマジでワロタw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:42.56ID:dLHr0VED
おいなんだマナーが悪いな
ひとがメシ食いながらTV見ながら実況してんのによう(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:52.46ID:NsW22IGH
コロッケの娘ってタレントでけっこうカワイイんだよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:53.87ID:+6MKLpy0
コロッケはモノマネというか顔芸とかそういうのがメインで面白く感じるな(ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:58.23ID:H50wO7wT
五木ロボはどうやっても面白いw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:07.00ID:sJaX/JkC
>>162
ww
ひどい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:27.56ID:+6MKLpy0
>>101
アメリカでも買えるのか(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:32.11ID:sJaX/JkC
>>134
これは……良い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:48.74ID:+6MKLpy0
>>115
無理しなくてもいいぞw(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:58.25ID:BZBVrYKf
果汁が1%しか入ってないドリンクって感じだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:03.84ID:daNBBFs2
wwwwwwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:09.33ID:eq1w2Yio
ブルース・リーのヤカンやってくれねえかな、あれ好きだわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:12.81ID:egwLxu2w
麻布十番で稼いでるらしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:16.25ID:4cl1HdXQ
>>36
衣装だけで全然違うモノマネしてたんだよね
モノマネ王座の時も「着たかったから」って鎧だった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:26.47ID:xRsOdGRM
ちょっと、これすごくない?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:39.20ID:+6MKLpy0
>>141
日本なんかさっさと負けて帰ればいいのに(ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:44.55ID:NsW22IGH
似せるの30%、おもしろ70%って配分だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:48.96ID:H50wO7wT
これパントマイムとしてすごいよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:08.86ID:h+w237LM
>>184
お前行儀悪いな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:17.62ID:TkHvX7d9
>>232
(!ンマ帯眼)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:24.93ID:CE1D7+im
福岡だけどコロッケがオーナーのカラオケ屋がおおかったような 副業もお盛んなんだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:29.96ID:BZBVrYKf
>>235
最近のコロッケは似せるは1%ぐらいしかない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:32.48ID:xRsOdGRM
この年齢の人の身体の動きじゃないだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:34.88ID:+6MKLpy0
やっぱり松村だな(ω・`)
加藤優のモノマネ大好き
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:52.30ID:89jZhH3F
(´・ω・`)・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:54.96ID:+6MKLpy0
>>231
道連れにするんじゃあない(ω・`;)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:55.65ID:Oa2pM9Kq
>>229
それを隠してテレビとかで紹介しまくったから
白い目で見られているグッチ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:58.27ID:sJaX/JkC
>>247
MARUHAN
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:23.45ID:CE1D7+im
>>253
村松は福岡のローカルにもよくでてるな・・ 週一くらいで見る。・・。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:44.74ID:BZBVrYKf
>>247
カラオケは歌う人がかなり減って、これから潰れるとこが多くなるぞ
職場でカラオケとか、もうカラハラだからな
人前で歌えとか恥ずかしくて無理らしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:48.59ID:+6MKLpy0
>>245
書き方をかえたな(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:17.23ID:h+w237LM
ヒデは球蹴り仕事なしか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:22.74ID:+6MKLpy0
>>248
もれは応援はしないけど、あえていうならドイツあたりを・・(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:23.87ID:77S19VoV
海老ワンタン麺美味い(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:24.61ID:3ohfiLFV
>>255
(´・ω・`)思い出せないけど検索で出てくるはず
住宅に関わる怨念みたいな話
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:26.67ID:vXWJFZYB
関係ないけど つべで昔の動画を見てたらキャンディーズの映像があったんだけど
ミキのロボットダンスのクオリティーが一人だけ飛び抜けて高くてびっくりした
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:26.86ID:S8kWamrk
古いロボットの動作だよねぇ
今の動きや認識のものと乖離が大きくなりすぎてちょっと違和感だわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:28.19ID:F8w66PeZ
笑いのツボが違いすぎるのか、今のコロッケの笑いどころが全くわからなかった。。誰か教えて
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:31.42ID:jzSKmyom
ムッとしてるコロッケ。いいぞもっと言ってやって(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:34.87ID:+6MKLpy0
>>249
たのしみにしているぞw(ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:51.33ID:rlxRAlLp
ワッキーは
ひるおびに出てたなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:06.52ID:iVsNvT4r
>>272
難聴になりそうだし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:14.75ID:Oa2pM9Kq
>>277
なんか小柳ルミ子とセルジオ越後を回して使えば
サッカーのことは何とかなりそうな気がした
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:28.60ID:+6MKLpy0
>>266
日本の詰めの甘さを見てやろうと思ったが・・・(ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:46.55ID:sJaX/JkC
>>247
フェイスやった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:48.79ID:BZBVrYKf
>>291
ヒトカラは飲み食いしないから、売上がかなり厳しいぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:19.14ID:+6MKLpy0
>>269
ハアァンスゥ グラノラバーーハンン!(ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:19.69ID:+NZ5wb41
.
『 黒い つながり 』って、  こいつ アウトだろ!!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:26.05ID:xRsOdGRM
>>272
なんでもかんでも恥ずかしがりすぎだわ
恥ずかしいって感情は究極の自己否定だっていうし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:46.22ID:H50wO7wT
>>287
おまえはテレビ消していいぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:48.83ID:dLHr0VED
>>299
その名を聞くと
シャララ〜ラ〜 シャラララ〜
という甲本ヒロトの歌がよみがえる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:58.16ID:bNCnvZ46
>>302
詰めの甘さは命取りだよね、取った命の血痕とかハイエースに残してない?(・ω・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:01.06ID:fY7Cy5T0
NTVのものまねグランプリは変な新人芸人のせいで年々面白くなくなっていく
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:01.22ID:+6MKLpy0
>>289
王将、ずいぶんいってないなあ(ω・`)
いつもチャーハンと餃子2人前頼む
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:08.91ID:egwLxu2w
コロッケは野口五郎だろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:31.70ID:Oa2pM9Kq
>>320

             (ω・`) W杯を通じて僕たちはつながる〜〜〜〜ハウッ!
         ( ^ω^ )_ /)
             /<<
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:34.10ID:3ohfiLFV
>>328
(´・ω・`)ああ、そうそう
佐々木つとむ
その部屋に後から住んだ大川興業のメンバーが事故死
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:35.93ID:+6MKLpy0
>>313
元々興味ないんだなw(ω・`)
98年ごろ日本でワールドカップ大盛り上がりしてたときアメリカいったら
まったくサッカーのことやってなかった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:43.75ID:Q/3jfAil
竹中直人は昔、松田優作の物真似(声が似てる)で売り出していて
ステージでいつもの優作物真似やってたら、本人が「お前、何やってんだ!」と出てきて
優作が「ファンです」と言ってガッシリ握手してくれたしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:50.45ID:bB/nQFM2
>>235
おもしろの為にハリウッドの音響機械買うくらいだし
サブちゃんロボ五木ロボなどの効果音用
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:59.67ID:xRsOdGRM
>>306
シダックスも、宴会需要だったもんな
食事も目的
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:06.33ID:KSyQJvgN
ワッキーはサッカーの試合見たときプレーを事細かにノートに書いているっていうのを見てすげえと思ったわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:15.12ID:+6MKLpy0
>>>318
そんなもの残っているわけないんだぞ(ω・`;)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:16.74ID:woQDz3Re
美川憲一は復活できたのは完全にコロッケのおかげだもんな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:21.18ID:H50wO7wT
この二人は共生関係だよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:45.33ID:sJaX/JkC
ww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:51.95ID:+6MKLpy0
>>330
西城秀樹のハウスグラノラバーの・・(ω・`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:54.26ID:77S19VoV
>>346
ハイエーサーってハゲなの?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:00.39ID:dLHr0VED
なんか森薫の漫画に出てきそうな衣装だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:12.25ID:dJsiqTM3
>>337
いや、日本戦だけは見てたんだよ
眠くなったから風呂に行った瞬間追加点きた( ^ω^ )
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:21.20ID:TdlOUGtW
コロッケいなかったら美川さんの復活もなかっただろうなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:31.73ID:V1RoCjuZ
ひょっこりはんこの頃からいたのかー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:47.48ID:+6MKLpy0
>>349
全く異議なし(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:10.31ID:+6MKLpy0
>>358
ちゃんとあるぞ(ω・`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:12.62ID:fY7Cy5T0
はらわたが煮えくり返る
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:24.06ID:Faovedrq
嘉門達夫やコロッケはしっかり芸を持っていて笑わせることができるからええな。
0386いいえ私はさそり座の女♪ ぺろんぺろん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:47.95ID:/FlTQFZ2
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チソコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男*3 がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。

ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:56.09ID:+6MKLpy0
>>363
日本が好きな人だったな(ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:11.78ID:+6MKLpy0
>>366
もれにはそんな同業はいないんだぞ(ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:18.53ID:jzSKmyom
>>372
子育てに良さそうやん。お風呂で胸毛腕毛泡立ててチビッコを抱っこしてクルクルクル〜って回す。(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:25.50ID:xRsOdGRM
>>361
そこがいいんじゃん
昭和の雰囲気
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:04.93ID:egwLxu2w
>>394
パリスヒルトンも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:32.69ID:+6MKLpy0
>>394
千代の国のモノマネはやらないのか(ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:16.13ID:+6MKLpy0
>>406
韓国嫌いなのw(ω・`)
もれもあんまり好きじゃあないが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:32.88ID:Oa2pM9Kq
>>393
ここだけの話だがカピバラは思ったよりでかい
だから赤ちゃんが生まれるとものすごくかわいく見えるが
何とそういうところに限って金網の策でよく見えないときた

上野は一匹のみなので生む様子がない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:39.86ID:egwLxu2w
>>400
竹中直人とふせえり、片桐はいりでやってた深夜のコント番組最高だったわ
ほとんど公園でロケ、ナンで叩き合うとかカオスだったw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:09.61ID:bB/nQFM2
一時期コロッケ美川がよく共演してたなレギュラーも一緒だった時期もある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:11.68ID:dLHr0VED
そういえば女コロッケっていわれてたひとどこに行った?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:18.89ID:+6MKLpy0
>>415
なんかCMでかっこいい風な演出がなんともねえ(ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:02.39ID:CgysQikx
>>315
今の画風で想像したらシュールだった
若い頃の話だからテイストが大分違うんだろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:07.22ID:xRsOdGRM
コロッケって怒らなそうだもんな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:14.17ID:agfw2+kY
>>414
ショスタコビチ三郎太でぇ〜ございやす!
かいて〜かいて〜背中をかいて〜
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:18.21ID:+6MKLpy0
>>418
東名高速下りの足柄SAが最高なんだ(ω・`)
ココイチと吉野家が隣接していて、温泉もあるのでたまに車中泊する
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:20.04ID:fY7Cy5T0
今も聞こえるあのおふくろの声〜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:25.57ID:bB/nQFM2
>>362
そんな美川がワイドショーでシャブ逮捕芸能人をご意見番として叱るという
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:31.67ID:TacR2CnL
さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:47.30ID:+6MKLpy0
>>421
ほんっとに嫌い(ω・`)
日本の政治家もスポーツ選手も
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:52.07ID:xRsOdGRM
>>422
そうだね
母親リスペクトの息子ばっかり
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:52.30ID:Oa2pM9Kq
>>427
カピバラって意外と飼育が簡単だから
動物園としては面白みがないのかもしれん

ただ金はかかる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:47:34.34ID:bB/nQFM2
>>382
今思えば松山千春のモノマネかなりひどいなw
パカパカするヅラ使ってこれでもかと薄毛いじり
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:15.08ID:xRsOdGRM
九州の女は実際男に尽くすんだけど、
男の育て方知ってるんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:18.62ID:h+w237LM
大黒摩季すげえ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:32.61ID:dLHr0VED
>>440
元ネタは、浄土真宗の教えらしい
親鸞かどうか忘れたけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:33.79ID:Oa2pM9Kq
(ω・`)理不尽なことを言っていても馬耳東風
それよりもビジネスのことで頭がいっぱい(ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:37.38ID:K0dQU0J3
劇場まで経営してんのか
実業家だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:46.29ID:egwLxu2w
>>429
ふせえり『やだ何この人』
片桐はいり『どうしたのかしら』
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:49.53ID:h+w237LM
ポールダンサーあんなデブなのにすげえ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:14.36ID:9/POyPcj
私のモノマネ十八番は谷山浩子と原田知世です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:15.74ID:xRsOdGRM
>>439
そうかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:20.34ID:agfw2+kY
赤坂コルドンブルーがまだあれば、コロッケも出てたかもな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:20.86ID:+6MKLpy0
>>454
だれだ(ω・`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:47.58ID:fY7Cy5T0
変な新人は出さない方が良い
全然面白くないから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:06.47ID:NEg694mx
コロッケのことだからこっそり被災地に寄付したりしてるんじゃないかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:07.17ID:Q/3jfAil
もうすぐ平成も終わるよ
古き良き平成って、何が思い出せるだろう(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:09.79ID:H50wO7wT
業界に再投資してるとこはすごいな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:20.26ID:+93dYm1f
東京にいた頃チョイスできた社員旅行でいつも不人気で中止してたのが
オカマパブ→飯とモノマネショー→飯だった(`´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:44.79ID:2LaeuV0U
>>435
会社も悪いやつばっかり人のアイディア盗んだり
昔企画の仕事してて悪いやつ多いなあと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:54.67ID:K0dQU0J3
尾崎豊のモノマネしてる奴がツボだったw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:01.02ID:TdlOUGtW
>>471
あまり報道されてないけど
熊本には本名でかなりの額を寄付したようだね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:09.06ID:bB/nQFM2
>>414
あの時代だからアリって番組だったねひたすら無意味で不条理
かいてかいて背中をかいてぇー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:13.25ID:+6MKLpy0
タモリさんのハイエースのスライドドアのイージークローザーの
音まねが見たい(ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:27.49ID:Oa2pM9Kq
>>450

キツ。ε_ε。ミ キツ。εoε。ミ キツ。ε□ε。ミ キツ。ε◇ε。ミ

キツ*ε_ε*ミ キツ*εoε*ミ キツ*ε□ε*ミ キツ*ε◇ε*ミ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:30.88ID:fY7Cy5T0
おくりびと系か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:42.78ID:dLHr0VED
>>472
平成とともあったのはSMAP(; ・`д・´)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:44.05ID:+6MKLpy0
>>477
そして悪いやつほど出世するんだなあ(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:15.79ID:+6MKLpy0
>>491
ええーーーー(ω・`;)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:17.65ID:H50wO7wT
コロッケが真面目な演技しててもどこかで豹変しそうで落ち着いて見れないわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:19.89ID:eo48Y6li
>>437
動物は色々とかかりそうですね(*^¬^*)

ヒデではなく偽船越の芸人がよかった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:20.31ID:h+w237LM
原田佳奈かよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:38.52ID:9WC9oMdt
物まねなら清水ミチコが一番好きだな
物まね専業タレントじゃないけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:53.22ID:h+w237LM
ラブホの上野さんに出てたやつか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:53.49ID:+93dYm1f
あの顔だけでふざけてるようにしか見えないな・・・(`´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:01.65ID:+6MKLpy0
コロッケの姉ちゃんの金八先生のモノマネが、コロッケ本人よりうまいとかで
見てみたい(ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:10.19ID:9/POyPcj
>>474
私社員旅行で大阪言った時に皆が盛り上がってベティのマヨネーズに行こう!
てなって自分大人しいからそんなとこ行きたくないわ〜ってガクブルだったこと
思いだしたわ・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:28.44ID:wWLunXEp
黙って椅子に座る
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:39.39ID:dLHr0VED
>>500
Mr.ジレンマン(; ・`д・´)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:57.56ID:fY7Cy5T0
山崎努は映画館で爆笑を起こしていたよ「おくりびと」で
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:54:01.47ID:38/R4jZJ
>>513
結構やってるよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:54:53.77ID:daNBBFs2
>>502
パククネのものまねやっててシャバニモドリタイって言ってめっちゃ笑ったわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:03.48ID:+6MKLpy0
>>526
ケロッケかw(ω・`)
ものまね仕事でやってるのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:04.15ID:38/R4jZJ
>>527
さっきから何してるの?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:16.32ID:dJsiqTM3
>>519
団地シリーズが見たいわ
泉ピン子とやってたやつ( ^ω^ )
最近エンケンとも出てたよね未解決の女
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:20.40ID:38/R4jZJ
>>537
なるほど(´・ω・`)頑張ってね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:31.67ID:Oa2pM9Kq
>>535
顎を一行で収める方法が思いつかん

おめめぱっちりでεを使ってみたがもっと他にいいのがあるかな?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:38.46ID:+6MKLpy0
ほんとかよ(ω・`)勝手につくったんじゃあないのか
森鴎外なんてだれも見たことも無いのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:51.54ID:V1RoCjuZ
コロリが怖いとか?
饅頭ごはんの上にのっけて茶漬けにしてたんだよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:06.86ID:Q/3jfAil
森鴎外はドイツで衛生学学んだからの、潔癖症
果物は砂糖で煮ないと食べなかったらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:08.56ID:9/POyPcj
>>536
ミっちゃんの顔真似の本おもろいよね
街に溶け込むやつも好きだけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:52.88ID:+93dYm1f
巷に溢れる五木の評判考えると、コロッケはよく五木をネタにできるなと思う
凄い度胸だ・・・(`´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:24.63ID:dLHr0VED
鴎外のせいで
脚気はビタミンBの欠乏が原因じゃないとか言われたから
軍隊でパン食が取り入れらず何人も死んだんだっけな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:36.76ID:V1RoCjuZ
ダチョウだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:37.72ID:wWLunXEp
誰のモノマネかわかんないw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:40.94ID:Oa2pM9Kq
>>564 近江友里恵と闘うのがまた何とも

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|おまわりさんこいつです |     | おまわりさんあいつです! |
|______  ___|     \_  ________/
  ____  V             ∨    ___
  \=@ (ヽ                    ,r'つ@=,r'
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ          〃ノヽヾ.| (・∀・ )
   // У ノノノ・∀・カ    .     从o・ゥ・ミ、/~У ̄|゙i
  (フ==◎=|と   ニア         ゚こ、  つ |=◎=∪
   (__)_) しーJ            しー-J (_(__)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:59.97ID:+6MKLpy0
14じ(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:59.98ID:v/YhObGL
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:00.09ID:+X0LS3dU
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:19.59ID:0OQkG/Y5
あさが来た!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:38.26ID:+X0LS3dU
(´・(ェ)・`)ノ"" ゜★★★
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:39.34ID:0OQkG/Y5
人生はー紙飛行機ー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:15.40ID:+6MKLpy0
>>586
何度も言うが ★は☆5個分(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:18.13ID:E2PnObIp
あさがきた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:20.43ID:Oa2pM9Kq
 +     :.     .    +..〆⌒ ヽ
  .    : ..+  ..    . ( ___)│
  .. :..      __  ..  (_》 ^ω^)E)  (ω・`)
  .    +   |: |    ⊂     ノ
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>572 >>573・・・
     ∧∧ |: |            中国電力と眼帯のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:33.37ID:38/R4jZJ
>>547
娘が本に書いてるから本当なんじゃない?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:42.46ID:+6MKLpy0
>>596
勝手にころすんじゃあない(ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:54.26ID:0OQkG/Y5
こいつらほんと頭おかしいだろw
18日も国会サボっておいて
マスコミちゃんと指摘しないと益々ダメ野党になってくぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:07.26ID:+6MKLpy0
>>598
ちょっと盛ったりはしてないのかなあ(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:32.20ID:vgUc81Oh
マスゴミ、野盗「強行採決ばっかり」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:32.81ID:TkHvX7d9
隣の家に囲いができたってね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:40.71ID:wWLunXEp
通学路をかえろよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:42.74ID:+6MKLpy0
>>607
(ω・`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:50.34ID:u9F8fzr7
>>605
お前別のチャンネル見てるだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:08.25ID:CACk/m5Q
学校だけじゃなくて通学路以外の道路の全部の塀を点検しないと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:17.36ID:TkHvX7d9
>>603
(!ンマ帯眼)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:24.84ID:+6MKLpy0
>>611
まじで(ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:30.68ID:fY7Cy5T0
循環器病 透析のきれいな水が要るな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:35.47ID:+93dYm1f
しゃーないけど芸スポ板が【サッカー】で溢れかえっとる・・・(`´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:40.28ID:E5tbrT15
こういうヤツって絶対自分より強いヤツは狙わないのな
社会から間引かないとアカンわ、裁判なしで死刑でいい。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:46.08ID:38/R4jZJ
>>603
細菌学勉強したら潔癖症になったんだと(´・ω・`)
菌なんてその辺プカプカしてるのになぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:47.70ID:+6MKLpy0
>>621
どうした(ω・`)!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:11.12ID:0OQkG/Y5
あさは三白眼なんだな
ちょっと目つき悪く見える
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:13.38ID:wWLunXEp
>>625
冷却に水がいるね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:14.03ID:bB/nQFM2
>>601
なにしろ立憲議員の息子がようじょ襲って逮捕も党名隠してちょっと流して後はスルー
息子に余罪も出てるけどスルー 父親は何事もなかったように国会でアベガーアベガー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:34.38ID:+6MKLpy0
>>627
まあもれもなにかとすぐ手を洗うからなあ・・・(ω・`)
コンビニとかのトイレの扉もさわりたくない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:48.57ID:TkHvX7d9
>>628
(入院生活に疲れました)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:06.50ID:u9F8fzr7
石橋さんは「き」と「け」が弱いな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:32.20ID:+6MKLpy0
>>641
しかたがないんだぞ(ω・`)
我慢して治さないと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:40.52ID:5mHDZZNI
編集長がDFを突破したみたいw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:47.87ID:38/R4jZJ
>>637
体中菌まみれなのに(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:20.75ID:wWLunXEp
>>636
25日00:00〜 日本×セネガル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:23.97ID:y7Jr5rmg
もう他の番組で扱いつくされたネタを再利用するだけのごごナマ
こんなので裏の民放各局と戦えるとでも思っているのか?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:30.75ID:+6MKLpy0
>>652
サア てなんだ(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:31.06ID:qD9WLx5u
皆さまこんにちは

外出したら蒸し暑くてまいった…気温は低いのに汗がまったく蒸発しない感じ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:39.19ID:38/R4jZJ
>>654
おまいは実況王子(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:53.97ID:y7Jr5rmg
部屋干しだから臭うのではない
洗濯王子はこれをまず指摘すると思う
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:04.13ID:pwNXRnqp
島津さんのπがうっすらわかる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:05.41ID:gKkw29kW
ピカ子さん見るたびドラクエ11のシルビアってこんな感じなんだろうなと思ふ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:07.38ID:38/R4jZJ
>>659
こんにちは(´・ω・`)湿度高いからね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:33.04ID:eo48Y6li
しまうりがパンツを洗うシーンがいいな(*^¬^*) いきなりステーキがデリバリー始めたらしい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:11.13ID:sk5MY7zn
湯で洗う洗濯機作れよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:16.00ID:aM2fnHVd
オカマの人って女の動きとは違うよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:40.44ID:pwNXRnqp
>>669
昔、若王子っていうおじさんがフィリピンで誘拐されたんだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:56.23ID:bB/nQFM2
しかしNHKってオカマ好きだよな
ここのところ隠しもしない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:59.32ID:3EsdrNKY
うわーうり劣化したなあ・・・・
裸になるとおっぱいビローンって垂れてるんだろうなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:04.64ID:+6MKLpy0
センタッキに瞬間湯沸し内蔵してお湯を出そう(ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:08.42ID:TkHvX7d9
お湯かけて〜♪お湯かけて〜♪お湯かけて〜♪雪国〜♪
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:12.41ID:0r8ADebJ
洗濯特集って前にやったよね?
藤井隆のときかもしれないけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:15.53ID:qD9WLx5u
>>668
気温は25℃、湿度は80%(´・ω・`)

湿度計は壊れてるような気がするけど…(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:24.40ID:fY7Cy5T0
指輪や絆創膏の裏の黄色ブドウ球菌
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:32.15ID:+6MKLpy0
>>682
わかたまごさん(ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:35.38ID:2D/BXlQF
着用後の汚れより洗濯後の雑菌臭がひどい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:01.61ID:TkHvX7d9
友利さんはかわいいなあ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:04.25ID:aM2fnHVd
煮る機能をつけました
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:23.18ID:38/R4jZJ
>>669
チャールズも60こえても王子やろ?OKだ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:26.68ID:egwLxu2w
>>697
お湯使えるコインランドリーあるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:41.19ID:sk5MY7zn
海外には湯作って洗う洗濯機あんのに
日本のメーカーはなにしてんだボケが
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:57.46ID:2K+2uGk7
一般人でも知ってるだろ、クリーニング屋さん取材したほうがましだぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:05.83ID:38/R4jZJ
>>690
気温高いねぇ(´・ω・`)どこなの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:20.15ID:eo48Y6li
マスゴミが推す◯◯王子は失速していく(*^¬^*)一体何をやらかすのだろう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:22.19ID:wWLunXEp
55
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:30.13ID:TkHvX7d9
>>669
サイヤ人の王子(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:43.85ID:38/R4jZJ
>>710
硬水だからじゃないの?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:49.52ID:s8KrCGbp
部屋干しトップでいいじゃない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:04.47ID:egwLxu2w
冬の真水でもきれいに落ちるのが日本の洗剤なんじゃないのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:17.67ID:+6MKLpy0
>>718
ウォシュレットと同じように、センタッキ内部に瞬間湯沸しを(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:38.35ID:3EsdrNKY
さて、雨がやんでる間に酒のつまみでも買ってきて早めの晩酌をするか、のし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:58.03ID:+6MKLpy0
>>730
お昼寝はw(ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:08.18ID:LAayQ+dE
めちゃ汗かいたTシャツの肩のあたりの縫い目から汗臭さが抜け切れてない気がするんだけどどうしたらとれる?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:11.97ID:qD9WLx5u
>>706
おいら下着だけは風呂のときに熱いお湯につけてから上がるときに洗って干してるよ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:13.79ID:sk5MY7zn
仕方ないから汚れの酷いのだけバケツに溜めた湯でつけおきして洗ってるけどねぇ
面倒くさいわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:16.82ID:TknSmh4D
誰かと思ったら島うりなのか!
見るの5年とか10年ぶりかもしれん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:18.85ID:s8KrCGbp
だから部屋干しトップでいいじゃない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:19.78ID:aM2fnHVd
めんどくさいから洗濯機に浸かって体を洗っちゃう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:26.36ID:38/R4jZJ
>>724
九州地方の全県湿度90%以上やで(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:26.91ID:2D/BXlQF
洗たく機用の水道からお湯出るようにしたいが工事いくらくらいするのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:42.22ID:+6MKLpy0
>>735
電気代がとんでもないことに(ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:45.39ID:sk5MY7zn
って普通にやってるわこんなん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:56.22ID:gKkw29kW
寒いと思って一枚羽織ってコンビニにでも行くと結構汗だくになる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:59.98ID:Oa2pM9Kq
>>737
まあとりあえずアンモニア臭さえ消えれば
漏らした感じがしないからいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:42.12ID:sk5MY7zn
>>744
あーシャワーの給湯器からひっぱったりできるかもな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:03.58ID:+6MKLpy0
もれも出張の時はお風呂にお湯張って、ボディソープをドバドバいれて
かき回して、新しいお湯張ったら入りながら洗濯物をすすいでいる(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:04.17ID:s8KrCGbp
もう清潔のためにいくら使ってるのか調査したほうがいいんじゃないだろうか
病的だろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:28.23ID:y7Jr5rmg
真夏のコミケ時期のりんかい線(と直通運転しているJR埼京線)
おまいらの衣服からの悪臭は暴力的レベル
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:54.79ID:+6MKLpy0
>>755
二股の水栓でどうにかできそう(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:59.84ID:wgpSkzS2
ちょっと高いけど、「浄」っていう洗濯洗剤もいいですよ。
普通のスーパーにはまず無いから、通販になりまずが。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:00.55ID:TkHvX7d9
ふにゃこしは一人暮らしなの?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:04.26ID:2K+2uGk7
>>705海外から帰るとき持ってこようとしたら、法的に難しい的なことがあったらしく
諦めた人がいたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:16.88ID:s8KrCGbp
洗濯業界って、このお兄さんはライオンや花王やP&Gの悪の元締めなのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:30.77ID:+6MKLpy0
>>768
頭も洗って最後にシャワー浴びてちょうどいい(ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:54.45ID:2K+2uGk7
韓国では洗濯は大きい鍋でお湯作ってやるんだよな
汚れが落ちにくかったらそれもありかもな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:55.92ID:2JPh56q/
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50


世界経済破綻のあと、何が起こるか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:07.50ID:aM2fnHVd
いえいえどんどん使ってください(メーカー)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:19.45ID:+6MKLpy0
>>774
1回公園の水道で洗濯したことあったなあ(ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:35.87ID:dJsiqTM3
コインランドリーは嫌だな( ^ω^ )皆何洗ってるかわからないし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:38.88ID:NdtJtucL
しまうりと友利先生 お互いいけ好かない女って思ってそうじゃない?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:50.56ID:y7Jr5rmg
>>767
松居邸から至近距離にあるマンションの一部屋が今の住処だとか
そこは衣装を収納する目的で借りているらしいのだが、その衣装を管理してくれる
若い女性と同居しているとの週刊誌報道あり
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:58.59ID:2K+2uGk7
ガッテンのHP見ればこんなもんで時間の無駄しなくてすむ

これもガッテンはじめ他で散々見たよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:59.40ID:s8KrCGbp
>>776
家庭的な人たちだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:20.46ID:+6MKLpy0
>>782
赤ちゃんのうんちはじめ何洗ってるかわからんね(ω・`)
もれみたいにグラスウールまみれになった服洗ってる人もいるかもしれない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:22.99ID:vN//yvh9
>>780
ホームレスと勘違いされそう(´・ω・`)
洗濯物はハイエースの荷室に干す(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:24.31ID:s8KrCGbp
虫が入っていやよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:37.39ID:vN//yvh9
洗濯機、引越してハイアールのやすいの買ったけど静かでよい(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:39.59ID:bB/nQFM2
>>785
そういえば元トキオ山口も衣装部屋に女性連れ込んでたって書かれてたね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:46.47ID:dJsiqTM3
>>788
ペット用は最近別れてるらしいけど嫌だね( ^ω^ )
混んでたらどこに放り込んでるかわからんし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:49.08ID:+6MKLpy0
>>790
出張で一時ホテルが取れず、ハイエースで車中泊したときは
車の中に干してたなあ(ω・`)
洗ってすぐはリヤヒーターの吹き出し口の前に置いて乾かした
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:51.58ID:s8KrCGbp
人間思い込みが大事だから
おひさまの匂いがするとか清潔とか言って外に干すの好きな人が多いよね
0800 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:00.26ID:qjbIWiww
ヤフートレンドで株主総会
とうとうNHKが映らないテレビ作って!と要望が。
ソニー株主総会にて。月2000円節約なら買う人いるかもね。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:30.18ID:5cA/4MKh
虫の足とかそんなに汚れてないよ うんこ蝿とかなら嫌だけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:35.19ID:+6MKLpy0
>>797
そうか(ω・`)ペットのも洗濯してるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:48.07ID:eo48Y6li
>>754
そのくらいしか知らない(*^¬^*)はにかみくんはもう見ていない

流行りの不倫で訴えられないといいけど

梅雨は雨が降るから窓を開けにくい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:06.40ID:+6MKLpy0
>>799
滝の前で水しぶきをマイナスイオンとか言う女とかね(ω・`)
0809 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:21.28ID:qjbIWiww
>>801
AKBといえば痛いストーカー逮捕されましたな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:28.81ID:43elCxDX
前にテレビで
紫外線に殺菌効果はないって言ってたけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:31.37ID:bB/nQFM2
>>798
ちなみに最近は車中泊専門マガジンなるものがあるそうです
蟹江敬三の息子も車中泊が趣味
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:43.20ID:y7Jr5rmg
洗濯王子飽きたよというおまいらに
【裏番組情報】

ミヤネ屋:西野ジャパン歴史的快挙
ゴゴスマ:西野JAPAN大金星
グッディ:紀州のドン・ファン野崎氏 携帯から電話 3つの可能性
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:53.51ID:s8KrCGbp
この人が不細工だったら洗濯オタクと名乗ってテレビに出てたのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:00.81ID:TsgQ3qCm
>>813
実はさっきからミヤネに行ってる(´・ω・`)
CM明けに大迫半端ないっての元ネタ動画やる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:34.10ID:t1B/DkKA
島津さん、おめでた中?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:37.80ID:bB/nQFM2
>>813
フジグッディは視聴率ミヤネ屋越えしたそうで
バイキンも視聴率良いみたいで変に調子乗ってそうね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:38.49ID:+6MKLpy0
>>811
ナショナルの松下さんの息子か孫も車中泊していたときいた(ω・`)
ポルシェの中に洗濯物が干してあったとか
サーキットで見た人がいたらしい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:06.68ID:s8KrCGbp
>>815
強度が全然違うんじゃね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:08.86ID:s8KrCGbp
主婦って結構思い込みで家事をしてるよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:23.87ID:9ss4g20/
ワイシャツはすぐ乾く
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:46.31ID:to+3tGcs
いや部屋干しでこんな欲し方してたら干すスペースなくなる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:01.99ID:TkHvX7d9
友利さんはかわいいなあ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:18.82ID:3ohfiLFV
「幽霊干し」だろ(´・ω・`)
さっき「幽霊汚れ」やったんだから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:32.98ID:dj7MdBM/
いつもは扇風機の風を当ててるけどこの時季は除湿機も使ってるわ
2時間くらいで乾く
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:53.86ID:s8KrCGbp
美保純は毎日バスタオル2,3枚も何に使っているのだろうか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:57.67ID:38/R4jZJ
そうそう、ずらすよね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:20.94ID:bB/nQFM2
>>822
車中ってなんか落ち着くしね家とは違う空間
以前車の中でぼーっとしてるのが好きって芸人もいたり車の使い方ってさまざま
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:51.98ID:Oa2pM9Kq
ゆで卵って沸騰したお湯にだいたい10分くらい入れとかないといけないから
一緒にパスタも作ってしまう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:57.85ID:38/R4jZJ
>>840
何でもないズラ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:05.66ID:9ss4g20/
>>833
どこで使ってますか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:18.36ID:s8KrCGbp
裏返すなんてめんどくさいじゃないか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:41.58ID:3ohfiLFV
>>842
ゆで卵の茹で汁って臭いよ(´・ω・`)
多孔質の殻から中身が滲み出てくるから
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:43.33ID:+6MKLpy0
>>839
もれは雨の日に車乗るの好きなんだけど、自分の空間が
雨でもなんでも快適存在するのがなんとも楽しかった(ω・`)
大風とか大雨大雪で外行くのも好き
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:14.96ID:2D/BXlQF
生乾き臭は犬臭い?雑巾臭い?生ごみ臭い?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:44.18ID:38/R4jZJ
( ゚д゚)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:49.99ID:Oa2pM9Kq
>>851
たしかに
これを隠し味として使ってる

ただゆで玉子のお湯で洗濯したら今回の趣旨からすると全く意味がない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:12.30ID:dj7MdBM/
>>845
部屋をひとつ洗濯物干し部屋にしてる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:13.94ID:+6MKLpy0
渋谷映像着たw(ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:39.12ID:sk5MY7zn
除湿機あったらなんでも部屋干しでガンガン乾かせるのに
買わないで乾かないだ臭いだ言ってるのはアホかなと思う
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:54.46ID:+6MKLpy0
>>859
ええーーーー(ω・`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:03.99ID:dj7MdBM/
フードに洗濯バサミ跡を残さないように干したい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:32.85ID:+6MKLpy0
>>863
すげえWw(ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:55.68ID:+6MKLpy0
>>865
なんでゴールの内側に飛び込んでんだろうな(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:17.35ID:TkHvX7d9
いちいち名前つけるのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:49.46ID:Q/3jfAil
>>565
まだビタミン発見されない時代
鴎外は軍隊に白米推奨、それを取り入れた陸軍は何万人も脚気死者でた
(貧しい農家では、軍に入れば白米食えると言われてた)
他に脚気予防に玄米推奨した研究者いたけど
鴎外はドイツで学んだ権威を振りかざしでその研究者徹底攻撃
でも玄米食取り入れた海軍では脚気死者は出なかった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:15.95ID:38/R4jZJ
>>870
洗濯ばさみの跡が残らない洗濯ばさみを買ったけど止める力が弱い
あのギザギザは意味があったんだなぁと思った
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:24.11ID:sk5MY7zn
>>870
針金ハンガーうまいことまげてフードの内側支えて広げる道具作ってるわ
本体は普通にハンガーにかけてフードはそれにひっかける
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:32.10ID:9ss4g20/
>>862
うちは洗面所を使ってます
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:41.70ID:dj7MdBM/
外に干すと日向臭くなるしガビガビになるから嫌い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:59.84ID:+6MKLpy0
>>884
そこまで喜ぶとはw(ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:19.63ID:2D/BXlQF
ダイソーのパーカー用のハンガー使ったけどあまり効果なかた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:29.00ID:+6MKLpy0
>>893
きついよw(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:47.64ID:dj7MdBM/
>>880
藩医の家系だったのにな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:51.69ID:+6MKLpy0
>>891
安全運転でいってらっしゃい(ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:28.87ID:Oa2pM9Kq
>>888
だが鴎外はなぜか珍重されていた
トーハク(東京国立博物館)の常設展で見る限り
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:39.48ID:+6MKLpy0
>>903
太陽に吠えろのなんとか刑事だな(ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:30.19ID:bB/nQFM2
>>880
オリザニン(後のビタミンB1)を見つけた鈴木梅太郎か
ちゃんと白米と玄米で実験したんだよな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:30.26ID:6jvfT739
>>880
林太郎が提唱したが「こんなもん提供する金なんてねぇよボケ!」って
上に却下されたおかずにしておけば大丈夫だったという話を聞いたことがある(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:05.07ID:6jvfT739
>>892
きちがいじゃが仕方がない(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:09.79ID:sk5MY7zn
風呂の天井からカビの胞子がふってくるが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:24.18ID:/kN7J/bb
必ずついてるところがあるので
なんか釈然としない言葉だ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:33.27ID:Oa2pM9Kq
>>906
この口は
д
なんとなく使えそうな気がした
顎のとんがりを表現できないけど


ちなみに上原光紀の友達
  .〃ノヽヽ
ヽス[・]∀[・]ノ  おっぱい星人だよ〜
  ノノノ从从
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:34.02ID:+6MKLpy0
>>912
ボスは刑事じゃなくて課長?だな(ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:34.67ID:Cuee2CFZ
風呂場に突っ張り棒渡すような空間無いからなぁ
シャワーカーテン付けたらもうないわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:24.08ID:sk5MY7zn
除湿機があれば風呂に干すなんて事も考えなくていい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:27.82ID:SawCW6Ez
うち浴室に換気扇ないんだが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:57.48ID:XvB1DmB8
>>922
むしろシャワーカーテンなんかつけてんの?
あれってそれようのつっぱり棒だったのか、備え付けのなんも吊らずにおいてるわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:06.90ID:38/R4jZJ
>>925
えっ!?相当古い家なの?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:35.92ID:rm9ODdk0
>>920
思い切って口を隠す姿でもいいんじゃないかという気もしてきた。
あと伝説の鼻水拭ったシーンのAA化とか。
面長ってAA化難しいね。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:41.03ID:+6MKLpy0
>>927
あれだけ偉そうにして係長だったのか(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:54.20ID:38/R4jZJ
買い替えろ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:13.42ID:2LaeuV0U
アメリカだとお湯で洗うの多いから全温度チアーって日本では違和感があった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:25.25ID:+6MKLpy0
>>936
荒々しいw(ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:59.56ID:Cuee2CFZ
>>930
洗面所と浴槽が一緒のワンルームによくあるやつなんだ
だからシャワーカーテンと突っ張り棒は自分でつけたの
ほんとは体洗う場所なんだろうけどそこにバスタオルとかバス用品置いてる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:08.60ID:XvB1DmB8
過炭酸ナトリムとかセスキとか?
やろうと思って全然やってない真っ白いシャツ、黄ばんだまんまだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:09.60ID:2D/BXlQF
酸素系は水だと効果すくないんじゃ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:29.09ID:EyKiScAL
ワイドハイターEXの粉末が手に入りやすくて良いよ
液体じゃなくて粉末ね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:43.44ID:2LaeuV0U
>>933
警察は係長と言うのは会社の課長
本部長は部長だが
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:10.91ID:+6MKLpy0
>>936
一瞬でライターのことわすれるw(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:37.06ID:rm9ODdk0
>>937
40年くらい前って米国ブランドが日本でもカタカナで結構親しまれてたよね。
全温度チアーしかりコルゲートしかり。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:47.66ID:+6MKLpy0
>>946
いっこ上なんだね(ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:04.47ID:Cuee2CFZ
カビキラーと重曹とクエン酸と無水エタノールがあれば何とかなる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:34.95ID:TkHvX7d9
>>951
(!ンマ帯眼)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:20.93ID:+6MKLpy0
>>954
普通に書きなさい(ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:25.50ID:XvB1DmB8
こないだちょうど過炭酸ナトリウムで風呂の浸け置き洗いやったけど
風呂小物とかみんなきれいになったよ気持ちよかった

排水口の方もキレイにしたいけどなんかヘドっててあっちは時間かかりそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:12.69ID:TkHvX7d9
>>956
(おかゆ飽きた)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:46.22ID:+6MKLpy0
>>960
ぬ太郎さんみたいにラーメン食べにいったりタバコ吸いにいったり
脱走しなさいよ(ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:54.29ID:sk5MY7zn
>>958
洗濯槽洗いにもいいな
塩素系ではとれない汚れもとれる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:56.17ID:6jvfT739
>>938 >>939
軽自動車に乗る刑事って日本刑事ドラマ史上珍しいかも・・・そうでもないか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:21.59ID:Cuee2CFZ
>>958
お湯でぶくぶく泡立つ塩素系洗剤でふやけさせて
こそげ落とさないとダメだった@25年分の石鹸カスとか諸々
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:35.26ID:38/R4jZJ
>>964
うん(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:50.90ID:+6MKLpy0
>>963
いや(ω・`)水谷豊がスバル360にのってた気がするw(ω・`)
熱中時代刑事編
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:24.23ID:XvB1DmB8
>>967
うちもそんな年数だから塩素系でないとダメか
ありがとう今度やってみる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:25.77ID:+6MKLpy0
>>970
なんて礼儀正しい人なんだ(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:33.32ID:iGsBOLJf
しまうりでいいからおっぱい揉みたい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:07.07ID:6jvfT739
>>969
やっぱ昔は結構居たか(´・ω・`)

なんかの2サスで弁護士なわかめ研究家の水谷豊がJAジムニー乗ってた気がする(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:34.68ID:TkHvX7d9
友利さんはかわいいなあ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:35.55ID:X9qj6SPx
ただいまー おねえ系はお腹いっぱい( ´△`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:36.93ID:+6MKLpy0
>>979
水谷豊乗り物好きだなw(ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:09.29ID:38/R4jZJ
>>982
おかえり(´・ω・`)おやつは?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:28.54ID:7eWBtz+i
ピカ子がつけてる同じブレスレット持ってるんだけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:33.16ID:38/R4jZJ
落とせるよねぇ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:09.37ID:X9qj6SPx
>>987
塩レモンなんとか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:26.37ID:38/R4jZJ
>>990
組合の方ですか?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:42.64ID:TkHvX7d9
ぬるぽ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:53.24ID:38/R4jZJ
>>997
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。