X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146919 逢いたくて逢いたくて逢いたくて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:33.09ID:/yYKF3Rc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146918 天国に一番近い島国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529620361/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:55.44ID:AnKJi5vb
なんか地震の被害とかより

このオバサンのライフスタイルがきになるわ
0005みっちゃんパパ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:29.13ID:7kUadurk
晴れだともよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:58.82ID:iHcVJLdO
東京は普通に芸能人歩いてるからな
関東はそんなに騒がないでそ
そっとしておくことが多い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:08:57.41ID:tBQYemSZ
>>6
東京に住んで驚いたこと:
地震きても驚かない
街で有名人を見かけても騒がない
ラーメン店に行列を作る
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:53:09.38ID:HWZjR7/T
平成も終わりかけの2018年に、原田知世の代表作をご存知なのは中高年のおじさんおばさんたちのようだ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:32.87ID:064W6+U9
どんなことがあろうが男女ともセックスを求めあう運命にある
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:09.05ID:MEQBmjw/
自分の式典はどうなったん?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:17.00ID:IRVBHmQ0
このアヒル口が!
このっ!このっ!と・・・罵られたい(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:57.14ID:u3iImjOj
くこけ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:03.65ID:UaCbwjw2
おまいらの外国訪問歴は?
浦安の夢の国や大阪民国とかそういうのではなく
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:11.69ID:YutGg6Mf
眞子カスって何億円もの税金使って海外旅行ばっかりしてるなwwwwwwwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:16.41ID:xpum+UvJ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
抹茶オレスルーすんなよ
0030sage
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:43.09ID:QTxIEJoh
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933015970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933065395.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933077156.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933010991.jpg
10
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933067927.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933079050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933013206.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933013630.jpg
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:49.26ID:u3iImjOj
>>19
スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:00.72ID:QTxIEJoh
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933015689.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933011334.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933011721.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933011831.jpg
11
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933033874.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933016590.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933087574.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933036401.jpg
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:12.72ID:aN/biDOH
何この変な声は
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:12.88ID:BeBj3yA/
変な声キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:14.59ID:u3iImjOj
可愛い方の梢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:15.24ID:T2SyNkbP
そもそも海の王子様の身体検査ちゃんとやっとけばこんなことにはならなかったんだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:16.63ID:QTxIEJoh
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933035107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933086014.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933080829.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933020491.jpg
12
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933025449.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933029321.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933017546.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152962933012710.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:33.57ID:BeBj3yA/
>>35
あ〜それかもね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:38.23ID:wPsrwNUf
ミクさーん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:42.35ID:064W6+U9
>>10
歩いてるだけでぶつかってくる謝らない
初対面なのに批判してくる
なんのとりえもないのに大金持ちがぞろぞろいる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:49.52ID:cfwo6HPs
こんな解説員いたっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:57.28ID:jivJiM3m
教育無償化とかどうでもええわ
結婚もできんのだからよ、殺すぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:13.74ID:ZQczV0VI
今日は久々に晴れたから、食器を拭く布巾やキッチンマット・トイレマット・玄関マットの洗濯が出来てはっぴ〜
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:17.48ID:MEQBmjw/
老けた東尾理子みたいな藤野解説委員
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:40.50ID:u3iImjOj
>>10
昨日代官山歩いていて藤原竜也みたわ
結構デカかった、いいオンナ連れてた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:36.89ID:cfwo6HPs
>>61
それ全部一緒に洗濯機入れたのけ?( ゚д゚)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:02.78ID:u3iImjOj
リンダちゃんと子作りしたい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:06.23ID:badcnBIb
このBBAが遊びに行った友達の家の母ちゃんだったら
すっごいうすいカルピス出してきそう(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:34.61ID:UaCbwjw2
>>33
わくまゆ「ねぇ保里か林田のどちらか手伝ってくれない?箒のもう片方持ってえいっって持ちあげるの」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:37.36ID:QzLF3/hr
>>65
子供を作らないことで国の負担になってるおまいらから徴収します(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:38.28ID:u3iImjOj
この解説員、夜の解説ではエロそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:39.65ID:cfwo6HPs
>>71
おいやめろw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:43.29ID:iysjYv9A
>>65
変動消費税、POSレジでマイナンバー読み取って
所得に応じた税を払う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:43.68ID:zZdDmpCc
>>10
関西人だが、新宿駅で絵に描いたように
階段で紙袋のオレンジをぶちまけた人がいて
思わず笑いつつ拾って「ありゃー大丈夫ですかー」
と声をかけたが、シリアスな顔で笑てくれへんからバツが悪いし
誰も拾ってやらないのに驚いた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:47.02ID:ZQczV0VI
>>66
入れてないよ
布巾は手洗い
マットは洗濯機
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:40.58ID:064W6+U9
>>62
だから好きだよね
デリヘルドライバーやってるからみんな普通の熟女が好きなことわかってるよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:43.05ID:u3iImjOj
馬鹿なこと言ってないで掃除しよ・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:33.09ID:cfwo6HPs
>>84
ポンコツってウェザーニューズとかかと思ったらセント・フォースなのな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:39.40ID:pesEY+h4
経過措置は必要なのでそんなにおかしいことじゃないと思うけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:59.31ID:WEX838FM
こんな虫の良い話w
自民議員じゃなくても「いいかげんにしろ!」って言いたくなるわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:14.83ID:badcnBIb
>>81
パンの耳揚げたのは美味しいけど友達のおやつには出してほしくないやつww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:26.25ID:gsEY54yM
インターネットで簡単に探そうとするからいけないんだよ

インターネット検索は害悪
選ぶときに「どこを見て」選択するかは親のモラルにかかっている
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:37.01ID:zZdDmpCc
ベビーを預ける時点である程度のリスクは覚悟しなあかん気はする
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:08.50ID:3xe9AxIW
>>103
具体的なことを何も言わないで机上の正論で他人を批判するやり方こそ害悪
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:31.25ID:gvgZwzo9
そりゃ違うだろ
元々高所得者が高負担だっただけじゃないかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:34.02ID:7W+x2Eum
>>102
パンの耳、おからくらい無料で貰えるって聞てるたけどそんなお店見たことない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:44.03ID:BeBj3yA/
ゴトゥ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:16:38.66ID:ah//eAGW
今朝、電車で目の前にぬか漬けくさいBBAに立たれた(>_<)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:29.26ID:6JPQoVd1
アーカイブで見るアナは今どうしてんのかね
10年前ならまだ定年じゃないやろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:54.65ID:WEX838FM
2008年ってもう21年も前なのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:22.52ID:vAxnWLM8
素人手探りでぬか漬けしてるからこれは助かるな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:23.32ID:Mefw1mjO
俺がぬか床作ったら俺の菌がいっぱい繁殖しそう
そんな漬物食いたい?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:40.80ID:Vj1zzs8o
先生 指長ーいのw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:27.82ID:VUsEMT8A
大き目のジップロックで作ると、モミモミするだけでいいから楽だよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:28.78ID:cfwo6HPs
見事なおかっぱ頭だな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:38.41ID:WEX838FM
>>150-151
平成・・・2029年・・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:06.03ID:vAxnWLM8
🍆好きだけど漬け物だけは苦手なんだよなあ
ブニブニしてて
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:14.00ID:zvbATD3d
>>153
個人児湯の金を持っているんなら、世界中の衛生研究所から引く手あまたじゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:15.01ID:cfwo6HPs
シエ若いと思ったら10年前か
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:18.74ID:WEX838FM
うっ・・・ふぅ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:38.73ID:UaCbwjw2
史恵ちゃんが可愛らしすぎる
「ゆうどき」の頃の異常なまでの人気ぶりが懐かしい
早くアナ職として復帰して…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:14.07ID:Vj1zzs8o
ウリのタネは十円玉でお願いします
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:17.75ID:cfwo6HPs
>>174
後にラジオセンター送りになります(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:17.90ID:Mefw1mjO
>>157
作ったら食うけどな(´・ω・`)
浅漬け
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m03450m5b26d69b10bf0.jpg
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:22.77ID:vAxnWLM8
キャベツのぬか漬けがまたうまいんだ
ぬかをすっごい取られるけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:46.24ID:NFbOeyJX
イギリスの魚のパイの要領か
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:55.48ID:DvhI4tMq
しえちゃんのぬか床に僕のキュウリを漬けたい (´・ω・)っ∩゙゙
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:20.60ID:4k7BXdq1
       ∧__∧
      (´∀` )    ぬか床だよ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:34.73ID:vAxnWLM8
キャベツは丸めて漬けろとか言うけどさぁ
丸めたらパリッパリッって割れちゃうんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:08.11ID:VUsEMT8A
ゴトゥならなぜミョウバンを使うか、聞いてくれるのに(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:19.29ID:iysjYv9A
でもフリーとかじゃない女子アナさんなら
昔の映像を使われても、中学だの高校だの
そういう時代が使われることはないからいいな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:07.74ID:vAxnWLM8
>>202
わかる
ぬかどこ作る前はよく白くしたわ(´・ω・`)
今はたくさん手に入ったらすぐぬかに沈めちゃうけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:11.29ID:cVkpnmo+
つげーみが胸元に両面テープ貼ってたのってもう10年くらい前なのか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:17.62ID:NFbOeyJX
すげええ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:39.78ID:cfwo6HPs
最近なんかぬか床セットみたいな袋に入って売ってるのあるよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:57.89ID:FYPI2NsW
今つけたんだが、シエが映ってたんで「おっ?復活!?」と一瞬マジで思った
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:41.12ID:GvGyokQ5
>>210
やっぱ冷蔵庫保存で良かったんだ 少し塩と糠と唐辛子を足して準備しようかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:41.90ID:vAxnWLM8
ぬか床から出た水で漬けてもいいそうだが
市場の漬け物やのオバァが言ってた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:54.60ID:pVSXcYYf
ポリ袋はやる気なさすぎだろ(´・ω・`) せめて大きなタッパーでやろうず
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:07.24ID:wlHc2cVF
密封容器でやれば塩分減らして毎日かき混ぜなくてもいいとやったのはこの番組
で 違う映像を流すこの番組
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:32.85ID:NFbOeyJX
捨て漬けしなくていいのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:00.36ID:cfwo6HPs
なるほど旅行に持ってけるわけかw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:04.13ID:2EnVcLAN
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:08.25ID:NFbOeyJX
やっぱりやるんだ、めんどくせ〜
しかも期間が増えてる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:30.47ID:UaCbwjw2
「ゆうどき」に潜水取材ネタでヨッシーが出た日
いつもの奔放キャラを全て封印していた史恵ちゃんに驚いた

怖かったのだろうねぇ、輿芝先輩…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:32.07ID:ngm+4WkF
与芝アナはいまラジオのほうに居るね、不倫問題での処置だろうけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:03.37ID:GvGyokQ5
>>217
夏は常温だと半日ぐらいで漬かっちゃうよね 
冷蔵庫だとまる1日ぐらいだから毎朝漬けて
毎朝食べられる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:18.66ID:pVSXcYYf
>>205
大根とニンジンが入れっぱなしで冷蔵庫半年放置中、まるごと捨てるべきか迷い中
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:18.77ID:cfwo6HPs
>>255
少年の心を忘れてないって素敵(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:39.79ID:ah//eAGW
ゲイキタ━(゚∀゚)━!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:20.83ID:/SmFPho+
なんでこんな所にまでホモ枠をねじ込んでくるんだ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:31.04ID:4kY4V5nS
気持ち悪イイ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:42.30ID:UaCbwjw2
きじまりゅうたが「きょうの料理」デビューした日のEテレ実況
関係者でないと知らないような学生時代の暴露話を幾つも書かれていた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:53.98ID:cfwo6HPs
アバンギャルドな漬物だなおいw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:06.43ID:ah//eAGW
欽どこ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:16.54ID:QJQ66e9N
大東京ビンボー生活マニュアルってマンガで
パン床やってたな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:25.78ID:8hFnFF5K
>>292
ほんとにね
そんなに綺麗になる必要ない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:47.55ID:UaCbwjw2
パンどこ
「パン(・ウェイ)ちゃんのどこまでやるの!」の略かと思った
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:11.44ID:NFbOeyJX
よくこんなの思いつくよなぁ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:21.83ID:8hFnFF5K
>>255
探さなくてもうちの中に飛んでいる、、いらない?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:41.94ID:cfwo6HPs
>>319
節子それフレンチトーストや
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:05.09ID:1Fzxfh8D
>>323
BOOKOFFも業績悪いらしいし、
あの手の中古販売は一周するとものがなくなるからな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:23.55ID:cfwo6HPs
おー
それっぽくなるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:44.22ID:UaCbwjw2
>>271
そんな名番組を一瞬で終わらせた「シブ5時」…

「あの〜私のこと忘れていませんか」 みちこ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:45.17ID:TgfKw4r7
喋りがうますぎる料理研究家だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:08.54ID:TgfKw4r7
スーパーで買った糠床だと唐辛子とか何やらがたくさん入っているのか
手がヒリヒリしてくる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:10.95ID:UaCbwjw2
>>322
今の司会の二人最悪すぎる
海外の話題に殆ど興味ないのかやる気無さ過ぎ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:36.82ID:pVSXcYYf
冷蔵庫タッパー糠床は、かき混ぜるときに冷たくて頭痛くなる人には
竹べらとか竹のしゃもじがおすすめです、これで秋冬も乗り切れました
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:18.44ID:4kY4V5nS
要はまずいんだろwwwwwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:34.31ID:4kY4V5nS
美味しいとは一言も言わない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:38:46.85ID:badcnBIb
>>372
唐辛子テロだな
そんな手でおちんちんを触っちゃったら・・・((((;゜Д゜)))
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:38:59.31ID:8h/2Pd9a
>>337
万代屋やネットオークションで売れないものを
引き取って貰うところとか言ってた人いたから
業績悪化も仕方無しかも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:14.98ID:TgfKw4r7
スーパーで糠床セットを買ってはいけないということは知ってる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:27.72ID:UaCbwjw2
2009年頃だったかBShi(当時)のクイズ番組の司会していた史恵ちゃん
今こういうポーズが似合うアラサーのNHKアナ、いるのかな…?
ttps://i.pinimg.com/236x/21/6a/43/216a43ad3fc75bd1fbd3bffad4665d2f.jpg
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:38.08ID:oZgtAuu2
これが流行ったらJKのパンツ漬けを食わせるいかがわしい店が…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:05.34ID:NFbOeyJX
見ないと、高橋真梨子
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:03.78ID:TgfKw4r7
さっき涼しいうちにと庭の草取りをやってきたけど
固定資産税を徴収するなら国が草取りしてほしいよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:10.20ID:zKm2Gr2P
>>385
海外のコンドームキャンペーンで昔の使い倒すタイプをまだ持ってたじいちゃんが
自分用のをジェロニモって名前つけてたなあw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:42:08.33ID:herXy7+J
ずっと実況してる、ずっと一日座ったまま
そのまま寝てるときも多々ある、だからたまにすごい足が浮腫む事がある
やっぱり布団で5時間くらい寝ると調子いいよお肌も
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:42:39.47ID:TgfKw4r7
>>409
かき混ぜると手がヒリヒリして長く手を入れていられない
この前、おばさんたちの会話を聞いていたら
自分で作るのは結構簡単みたいなので自分で作った方がいいと思った
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:42:40.26ID:iysjYv9A
>>408
わくまゆ、近江、リンダ、萌果、副島
あたりにやらせてみていいのを選らべいい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:27.83ID:UaCbwjw2
>>413
何年か後、地井さんが亡くなってそんなに日が経っていなかったタイミングでの
プラネタリウムの取材(おはよう日本)
そのクイズ番組のある回で着ていたのと同じ浴衣姿だったのを見た時
何かじーんと来たよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:33.90ID:herXy7+J
>>420
推理パズルみたいなのも売ってるかな?
ナンプレはアホほど種類置いてるのにその他のパズルが全然置いてないダイソー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:27.81ID:TgfKw4r7
人体って優秀なようでそうでもないな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:34.12ID:/SmFPho+
体内時計は毎日少しずつズレていくのがデフォだと聞いたが…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:34.70ID:GvGyokQ5
>>437
ブックオフに欲しいものがあるとは思わないほうがいいよ
俺はもう2度と行かない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:40.23ID:VUsEMT8A
>>428
糠に農薬混入してるのかもね
せめてお米屋さんで買って自分でやったほうがいいんだろね

気にしたらきりがないから気にしないようにしてるけど(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:12.59ID:u3iImjOj
寝たあとに何か面白い事やエロいことが起こりそうな気がして実況やめられなくて寝られない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:45.85ID:herXy7+J
>>431
自然に寝て起きるとたいがい5時間なんだよなぁ、昼はなんか寝れないやる事も多いし
合間の時間に自然に何回か気絶してるけどw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:51.61ID:TgfKw4r7
>>436
それに何が入っているのか知らないが変な味がするときがある
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:46:38.16ID:5kQtbCnk
>>432
オナヌーしてから寝ると夢を見ない気がする
煩悩が消えて脳がクリーンな状態になるからかな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:09.61ID:herXy7+J
>>442
だろうねぇ
フラっと入って思わぬ掘り出し物があったらラッキーみたいな感じか
>>444
あれ結構好き、たまにやるw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:27.33ID:VUsEMT8A
>>451
それは何よりw
ただ足りないまま何年も経つと、低体温なって病気増えるから気を付けれお
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:48:00.39ID:UaCbwjw2
>>448
これはかつてあさイチ出ていた頃だろうけど
今のけいこりんはアラサーじゃないからなぁ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:48:02.62ID:TgfKw4r7
>>446
ナンノ「速報が入ってそれを見逃すかもしれないのでテレビから目が離せない」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:48:33.04ID:7W+x2Eum
寝る前にスマホやPC見てると翌朝起きたあとにめちゃ調子悪くなる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:12.31ID:4kY4V5nS
短すぎてもダメ 長すぎると病気になるwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:16.86ID:TgfKw4r7
完全に健康な人だけで調査してよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:31.59ID:4k7BXdq1
適度な運動 バランスの取れた食事 規則正しい生活が重要
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:18.01ID:BeBj3yA/
>>490
えーNHK総合で唯一の癒しタイムだよ?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:56.91ID:7W+x2Eum
>>480
3交代の夜勤やってた時は給料良かったけど疲労感すごかった
でも全然寝れなくてホントしんどかった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:13.51ID:VUsEMT8A
寝ないと体が冷える

腸の動きが悪くなる

セロトニンが出ないので鬱
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:05.51ID:VUsEMT8A
寝ないと体が冷える

低体温になる

免疫力も低下して、病気が増える
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:09.26ID:BeBj3yA/
ららららー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:15.81ID:1GHluETi
>>480
夜勤ばっかだったらいいけど、ウチみたいに昼切り替えの準備して夕飯食いに一旦家に還って、
夜本チャンの切り替えで朝迎えるの繰り返しだと寿命縮めると思う。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:23.77ID:4kY4V5nS
?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:57.51ID:4kY4V5nS
不快
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:10.04ID:u3iImjOj
金曜のあの日私はがなくなってそのうち週3、週1ってフェードアウトするのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:05.78ID:BeBj3yA/
カレイとヒラメって同じなのか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:20.45ID:q67IebzK
なんだコレは
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:52.19ID:TgfKw4r7
みんなのうたなんて偽善的な内容に走ろうとするけど
大魔王さんは攻めてるな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:47.41ID:TgfKw4r7
NHKに媚を売ろうと安易な路線に走っているな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:09.84ID:BeBj3yA/
>>530
カレーは右にする派です(´・ω・`)ご飯が左
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:52.50ID:cNhKxXC8
ふぅ。。。
やっとコタツ布団を干した。。。
これで仕舞える。。。(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:53.35ID:BeBj3yA/
>>535
やっぱり!間違ってなかった(´・ω・`)ご飯は左だよねー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:16.95ID:cNhKxXC8
遊佐未森の歌じゃなかったのか。。。(‘A`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:51.62ID:BeBj3yA/
>>541
NHKIDきたー(´・ω・`)大文字じゃないのが残念だ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:59.75ID:cNhKxXC8
震度6弱で壊れるのかよ。。。w
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:06.55ID:4k7BXdq1
 彡 ⌒ ミ   iPS細胞   彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:12.64ID:TgfKw4r7
小室さまがブラジルを公式訪問したのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:18.48ID:BeBj3yA/
>>543
だよねー(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:20.24ID:ocLDCwAb
選挙のためなら何でもありの菅ちゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:21.26ID:4kY4V5nS
じゃあこの人死ぬわwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:30.29ID:cNhKxXC8
>>550
本当だ。。。
2回目だな。。。
前回は大文字だった気がする。。。+.(・∀・)゜+.
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:36.22ID:JQnIL8ol
キム「日本だけは例外だからこれからも三陸沖に着弾させるでぇ!」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:29.16ID:cNhKxXC8
あと10年もすればアルツハイマーも治る病気になるのかな。。。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:37.54ID:BeBj3yA/
へぇ〜!(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:43.29ID:zPeg3aCu
コイヘルペス
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:47.94ID:gvgZwzo9
マジか
単純疱疹の方か、帯状疱疹の方か
どっちなんだろ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:52.20ID:WEX838FM
どんどん「地震被害報道」の内容がしょぼくなってきてる

ライフラインの復興の方に各社や周辺府・県自治体が協力せざるをえないような
圧力報道かけてやったほうが大阪の火と助かるんじゃねえの??
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:58.47ID:e4mN8PR4
逆にアルツハイマーになるからヘルペス増えるってことも考えられるわけで
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:17.11ID:cNhKxXC8
>>572
ウイルスだよ。。。
俺は子供の頃から口唇ヘルペスに良くなるわ。。。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:35.89ID:TgfKw4r7
帯状疱疹が頭部にできると非常にまずいことになるそうだけど
アルツハイマーの遠因にもなるのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:47.62ID:cNhKxXC8
>>583
何かの原因があって萎縮してるんだろう。。。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:06.26ID:UaCbwjw2
何とかならなかったのか、これの延期は…
ttp://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/e/1eae8a56.jpg
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:24.06ID:cNhKxXC8
>>587
実況民の飲酒は17時からなんだけどな。。。@夜勤は別
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:32.82ID:u3iImjOj
東京だったらあさイチ飛ばしてニュースやってるレベルの大雨
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:46.96ID:TgfKw4r7
帯状疱疹は神経沿いにできるんだよな
脳の神経にできちゃうのかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:00.53ID:cNhKxXC8
>>595
AVデヴューですか?。。。(;´Д`)ハァハァ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:33.44ID:cNhKxXC8
>>600
どこの都会だよ。。。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:37.67ID:BeBj3yA/
>>576
それぞれが協力は申し出てるんじゃないの?
受ける側が決めるだけの状態だと思うなぁ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:50.29ID:VvskAn6E
>>576
信じられないくらい報道薄いね。次の日にはほぼ普通の編成だったし、まあ津波の警報を画面に出し続けてたあの時と比較するのはあれだけど。熊本の方がもう少しちゃんと扱ってたような
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:50.51ID:BeBj3yA/
かまどーなつ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:14.20ID:eiEIEW98
米のドーナツは日本の2倍くらい甘いぞ
1個食ったらもう嫌になる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:24.40ID:ZuDRE3X1
最近、風呂に入る時によっこいしょ、って言うようになった。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:26.32ID:4kY4V5nS
後藤祐樹さん顔でかいwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:38.59ID:cNhKxXC8
マアナゴだ。。。
今年2匹釣った。。。+.(・∀・)゜+.@すと
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:53.74ID:577a/XxQ
>>601
そーゆーことか!
「アルツハイマー型認知症」に四種類くらいあるんだっけ?
「認知症」の1つがアルツハイマー型だっけ?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:16.54ID:cNhKxXC8
>>625
茶色い体に横に白い点々が繋がってるからわかる。。。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:48.82ID:AcICjVHt
ブルーカラーもろだしのしゃべり
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:16.25ID:TgfKw4r7
>>605
詳細が分からないから全く関係ないかもしれないし
とにかく早く治るようになるといいよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:16.68ID:AcICjVHt
アナゴの刺身は 不味いし 腹壊すぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:23.36ID:AfddtwSk
>>631
警官割引あんだよね。アメリカ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:41.25ID:WEX838FM
慰問団の女性は慰安婦といいます
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:42.33ID:TgfKw4r7
>>626
認知症の一つがアルツハイマーじゃなかったか
訓練しても回復しないのがアルツハイマーだったような
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:04.62ID:cNhKxXC8
釣ったのを煮アナゴにしたけどマジで美味かったなぁ。。。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:28.95ID:WEX838FM
ドーナツガールズ(姦通済みの隠語)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:53.73ID:cNhKxXC8
>>648
大阪人乙。。。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:08.84ID:AfddtwSk
>>648
マクドナルドもそう。地域のために働いてるからね。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:11.09ID:xpum+UvJ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:12.53ID:k8oO3WG3
そう言えばスーパーにアナゴとトウモロコシいっぱい売ってた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:13.15ID:cNhKxXC8
とんもろこし。。。@スト
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:18.27ID:AcICjVHt
>>649
キッキングバケット
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:29.52ID:VvskAn6E
>>626
脳血管性

レビー小体型

アルツハイマー型

その他肝臓疾患等によるアンモニア処理機能低下状態からの一時的(完治可能な)認知症
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:10.69ID:BeBj3yA/
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:41.75ID:ah//eAGW
NHKでシーチキンときいて(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:58.53ID:cNhKxXC8
>>665
北海道なのにマクドって言うのか。。。w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:06.91ID:WEX838FM
>>665
道〜民 道民♪きみのあさだよ〜♪
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:15.57ID:ah//eAGW
やっぱり生が一番いいよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:46.93ID:GvGyokQ5
とうもろこしは皮を剥いて水でざっと洗ったらラップして電子レンジで5分
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:48.95ID:WEX838FM
紙ごと揚げちゃうんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:16.64ID:05ZARvlf
ドーナツなんて買ってくりゃいいじゃねえか
めんどくせえ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:17.09ID:gvgZwzo9
>>635
帯状疱疹に発症した時に、抗ウイルス剤で退治してるから
ある意味、普通の人よりも安心なのかもしれない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:20.83ID:cNhKxXC8
>>675
道民はラッキーピエロにしか行かないと思ってた。。。(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:44.74ID:j+xmiBzb
シーチキン言うた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:55.80ID:BeBj3yA/
このまま食べたい(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:29.37ID:ah//eAGW
厚揚げ麻婆ってあさイチでもやらなかったか?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:29.53ID:eiEIEW98
>>683
ラッキーピエロは函館でしか展開してないからね
一度食ってみたいけど、遠くてなかなか行けない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:45.12ID:cNhKxXC8
>>690
穴が開いてるのが美味しいんだよ。。。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:17.00ID:cNhKxXC8
>>692
でもロウソク出せ出せはやるんでしょ?。。。(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:37.88ID:VvskAn6E
>>682
バルトレックスとか? でも完全には退治出来なくて、一部は神経節に逃げ込んでいるだけらしいじゃん。で、また頃合いを見てヘルペスちゃんが現れやがる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:07.61ID:e4mN8PR4
アメリカのシロップのかかったドーナツって、相当濃くないとコーヒーが負けそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:29.54ID:cNhKxXC8
釣ったアナゴ美味しかった。。。+.(・∀・)゜+.@すと
ttp://k.pd.kzho.net/1529633722517.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1529633722796.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1529633723075.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:16.61ID:AfddtwSk
>>702
3ストロークで骨外すんだってね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:20.95ID:cNhKxXC8
>>703
4回アナゴ釣りに行ってまだ2匹しか釣れてない。。。
難しい。。。(‘A`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:29.87ID:BeBj3yA/
>>702
DBちゃんの手が見たい(´・ω・`)今度は一緒に撮ってね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:58.39ID:e4mN8PR4
>>710
だよね、揚げることがドーナツのアイデンティティ
ベーグルだってドーナツということになってしまう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:09.67ID:cNhKxXC8
>>704
最初下手だったけどウナギやクロアナゴ をいっぱい釣ったので結構さばくの上手くなった。。。w

>>706
ツメ切れって言われた画像。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1529634054851.jpg
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:17.57ID:o+Ku/SLK
殺戮だけが目的ならイスラム国はバカな自爆なんかしてないでドーナツに毒物を入れれば目的は達するだろうに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:20.36ID:hMnp4Lyp
ドーナツはずっしりした昔ながらのがいい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:40.81ID:cNhKxXC8
>>710
ホットケーキだな。。。(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:41.28ID:Tm4qDt6y
油吸ってますって感じだな
オールドチョコファッション食べたい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:44.79ID:RQsrqs1f
カロリー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:06.02ID:BeBj3yA/
今日も出迎えられた(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:18.40ID:pVSXcYYf
>>317
ありがとう勇気でたから勝手にご報告
大根しか入ってなかった、とても乳酸発酵がすすんで体によさそうな夏向きなお味でした
また可愛がる気になれました、本当にありがとう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:23.75ID:4kY4V5nS
ハゲと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:39.41ID:BeBj3yA/
>>716
爪切れ(´・ω・`)手全体が見たい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:45.20ID:AfddtwSk
>>716
釣りが美味くないとさばきも上手くなれないということか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:24:10.75ID:cNhKxXC8
>>718
ドーナツはベーキングパウダーかイーストで膨らませるかの違いがある。。。
ずっしりはイーストタイプかな。。。
揚げパンタイプ。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:24:53.78ID:4kY4V5nS
>>733
お前の家特定したいから住所書け
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:12.28ID:RQsrqs1f
もう客が
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:15.75ID:Ei63WZ/A
キャ・バ・ク・ラ!キャ・バ・ク・ラ!キャ・バ・ク・ラ!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:32.45ID:o+Ku/SLK
肉屋の店頭で揚げてるコロッケ油はこんな綺麗じゃなくいつも真っ黒だぞ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:33.78ID:hMnp4Lyp
>>737
ベーキングパウダーだとは思うけど、お母さんが作ってくれるあのドーナツがいい
うちの母はドーナツすら作れなかったけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:37.82ID:cNhKxXC8
>>740
最初は下手だったよ。。。
ネットでうなぎをさばく動画を何度も見てさばいてたら結構上手くなった。。。w
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:51.18ID:N2Hp9glH
最近見かけないよね
ttp://s.pd.kzho.net/1529633238707.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1529633302660.jpg
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:27.17ID:cNhKxXC8
知らないアナだった。。。@すと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:35.26ID:RQsrqs1f
こういう場所があるっていいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:39.66ID:hMnp4Lyp
>>757
たぶんそう ホットケーキミックスは万能よね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:48.51ID:wsJipAsw
さっきのおじじのまぶたにあるイボ切ってやりたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:50.44ID:cNhKxXC8
>>757
ホットケーキミックスでドーナツが一番楽だよね。。。+.(・∀・)゜+.
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:21.76ID:hMnp4Lyp
>>764
美味しいよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:42.80ID:eiEIEW98
ミスドってもう独立型の店舗ないよ
ほとんど大型店やモールのテナントで営業している感じ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:02.44ID:ZuDRE3X1
ドーナツは個別の名前がわかりにくい。
ファッションドーナツの何がファッションなのかとかわかんない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:06.18ID:cNhKxXC8
>>759
夜遅くに明石で明石焼きを食べようと思ってたけど入ろうとして中をのぞいたら常連ばかりが居座ってて入れなかった。。。(´;ω;`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:15.87ID:9wycFNi+
>>751
昔はそういうのも好きだったが
今はもうそういうの食うと胃もたれしちゃうな…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:49.50ID:cNhKxXC8
>>768
ホットケーキミックスで作ると美味しいよね。。。(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:18.41ID:cNhKxXC8
商品名を隠せよ。。。@すと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:35.64ID:wsJipAsw
>>754
福田監督の銀魂2撮ってる
だから昨日のぐるナイもレギュラーなのに出てない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:41.61ID:IxUB8joY
>>773
明石焼きなどない
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しωJ|‖|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:36.08ID:cNhKxXC8
>>786
玉子焼きだな。。。w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:32.08ID:ZQczV0VI
あっ!ここ以前、バスツアーで行ったところだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:40.68ID:hMnp4Lyp
今日の昼はそうめんだな🎐
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:33:36.68ID:hMnp4Lyp
>>804
チョコかかったやつ買いそう☺
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:56.04ID:oZgtAuu2
天気の福岡さんに似た人が飲み会に来るよって言われると今の写真の人が来る
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:56.79ID:hMnp4Lyp
>>808
すごいIDだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:18.83ID:lVUVmZJP
知ってた

望遠レンズの圧縮効果
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:44.01ID:hMnp4Lyp
>>810
ポンデの甘しょっぱ系のまだあるんかや
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:31.62ID:lVUVmZJP
残念ながら山梨からだと富士山はほぼ一日中逆光
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:18.48ID:hMnp4Lyp
>>819
震動?ヴィ…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:52.98ID:lVUVmZJP
ストロボ強すぎ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:18.72ID:lVUVmZJP
ヒッチコック「パンフォーカス撮影やないか」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:09.85ID:NMUK5lq2
  
【速報】ドンファンの愛犬から覚醒剤でず
https://i.imgur.com/CpcTPah.jpg
  
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:16.87ID:oZgtAuu2
インスタの人も含めてやたらとカメラに収める人はその時何があったか何をしてたか覚えてないよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:25.62ID:lVUVmZJP
こないだ倉岳山の山頂から富士山撮った
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:41.67ID:lVUVmZJP
声w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:18.91ID:u3iImjOj
あー障害があるからこんな話し方7日
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:45.20ID:iezkpqJH
カレー味の柿の種はあるけど
カレーに柿の種を入れたことある?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:04.56ID:AcICjVHt
人工声門なのかな この人
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:21.69ID:lVUVmZJP
>>842
半分青いだけだからね(謎
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:35.77ID:bYo5Jlgc
アマチュアスポーツって大体そうじゃないか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:48.16ID:lVUVmZJP
敗退おじさん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:40.74ID:lVUVmZJP
さっきは声のこと笑ってしまって
ごめんなさい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:44.71ID:jXaA9KSs
@東海北陸
佐々木って・・・顔の色が無いなぁ・・・血圧低いんか??
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:45.76ID:u3iImjOj
後藤さんとエッチして喘ぎ声が聴きたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:47.74ID:lVUVmZJP
>>855
ゴトゥ「ワタシで良ければ///」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:59.15ID:Mefw1mjO
昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i03463i5b2c62922be0f.jpg
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:07.48ID:pLB4bKUd
これは健常者の選手も同じだよね
障害者だけの特別な悩みではないしこの女は周りのサポートでなんとかすべきじゃないの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:36.79ID:/oiQcOH2
なんだこのナレーター(・ω・`)
昔働いてた会社のくそ女上司みたいな声だ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:21.26ID:u3iImjOj
>>857
いんげん、きゅっきゅするから嫌い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:22.28ID:hMnp4Lyp
>>861
焼くだけなんだから焼けばいいじゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:48.31ID:u3iImjOj
>>862
聴覚障害があるんだ、勘弁してやってくれ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:08.47ID:h4sA2MPh
ワイプがあやたそ専用窓になってるな
窓もっと大きくしてもええんやで@東海北陸
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:21.45ID:u3iImjOj
旦那は外人っぽいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:37.37ID:/oiQcOH2
>>869
歯の矯正でもしてるのかと思った(´・ω・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:43.72ID:u3iImjOj
スリスリスリットがエロい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:05.34ID:pLB4bKUd
かたや正社員で結婚し赤ちゃんいて現役続けたい人とJR勤務で余暇にオリンピック目指すって贅沢な悩みだな
この二人よりも支援が必要な底辺は山ほどいるだろうに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:18.40ID:jXaA9KSs
@東海北陸
かもめが・・・・・って・・・ババアかよ??
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:37.05ID:u3iImjOj
宮澤さん、ぽっちゃり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:00.79ID:hMnp4Lyp
>>883
1人BBQにしない?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:28.91ID:u3iImjOj
前衛的すぐる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:54.86ID:hMnp4Lyp
>>887
最後は焼きマシュマロでね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:05.85ID:u3iImjOj
>>887
BBQは予め焼いたお肉を外で食べる(ry
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:24.31ID:FywPVZfE
芸術は爆発だ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:32.90ID:u3iImjOj
後藤さんもうちょっと足開いて
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:14.74ID:cfwo6HPs
これはセンスあるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:35.69ID:u3iImjOj
マスターベーションの練習は欠かさない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:40.75ID:2EnVcLAN
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:59.25ID:cNhKxXC8
      _, ,_
    ( *゚∀゚)ハム。。。
 ググッ “⊂ノ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:11.11ID:u3iImjOj
レースのタイトスカート大好き
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:16.55ID:cNhKxXC8
>>899
仕事しろよ。。。(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:21.38ID:u3iImjOj
ハムにちは
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:28.49ID:tzHIdK+1
ハム金曜日だよハム
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:29.85ID:/oiQcOH2
>>899
(´・ω・)
⊂彡☆))Д´)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:30.39ID:IxUB8joY
NHKでニッショーの宣伝
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:33.57ID:FywPVZfE
こんちわーっす
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:45.80ID:f8GnNdye
はむはむ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:49.63ID:cfwo6HPs
ハム聞いてよ!スーパーカップのチョコミント美味い!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:51.25ID:cNhKxXC8
ハム。。。コタツ布団を干してるよハム(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:54.28ID:OqBnbOG0
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:14.09ID:u3iImjOj
>>917
スーパーカップは味噌味だとあれほど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:15.87ID:cNhKxXC8
ハム。。。IDがNhKだよハム+.(・∀・)゜+.
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:32.52ID:u3iImjOj
ウリョー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:37.97ID:tzHIdK+1
ハム冷やし中華たべたいよハム
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:44.23ID:cNhKxXC8
>>921
スーパーカップはインスタントラーメンだとあれほど。。。(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:48.57ID:u3iImjOj
>>923
記念パピコ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:23.03ID:cNhKxXC8
>>929
前は記念にスレ立てたなぁ。。。(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:38.03ID:u3iImjOj
最近IDかぶりがひどい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:41.59ID:cNhKxXC8
>>931
大文字じゃないのが残念。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:42.38ID:J+Kp/0ae
今日は訳あって早昼を食べました
ごちそうさま(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:52.79ID:tzHIdK+1
じわじわ前線があがってきてるな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:01.47ID:cNhKxXC8
>>935

( ゚д゚)ハッ!。。。近江ちゃんに会える。。。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:04.12ID:IxUB8joY
渋谷なら職安連れてく
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:16.15ID:cNhKxXC8
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:18.44ID:u3iImjOj
汗ばむわぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:35.68ID:FywPVZfE
最近週末天気悪いな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:38.41ID:f8GnNdye
>>942-943
捕獲成功
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:42.97ID:cNhKxXC8
>>937
大文字なら完璧なんだけどな。。。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:48.24ID:q2kb976V
今日は湿度が低くてカラッとすんじゃなかったの?
嘘ばっかじゃん(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:00.24ID:IxUB8joY
(´・ω)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:07.95ID:FywPVZfE
暑くても湿気が無きゃいい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:19.62ID:cNhKxXC8
>>952
ジャストの練習するな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:31.94ID:J+Kp/0ae
明日は朝ごはん食べたらすぐに
ウォーキングに行かないと雨に降られるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:59.74ID:cNhKxXC8
12:00:00:00
お昼。。。(´・ω・`)ノシ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:00.16ID:IxUB8joY
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら筋意脱ぐ
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:00.27ID:WEX838FM
13:00:00.00
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:00.30ID:f8GnNdye
おひる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:00.57ID:u3iImjOj
12じちょうど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:01.42ID:0JY/oi7s
やっぱりコネ━━━━(。A。)━━━━iiiii
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:04.88ID:FywPVZfE
>>951
うちのところはカラっとしとるよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:11.40ID:cNhKxXC8
>>959
汚水。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:11.73ID:u3iImjOj
>>959
おすい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:13.25ID:q4bEh8Tm
ふんわりウイークエンド
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:14.92ID:BeBj3yA/
>>951
こちら湿度33%(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:15.83ID:f8GnNdye
>>959
汚水
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:18.50ID:IxUB8joY
>>959
ジャスティス1本購入
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:28.26ID:BeBj3yA/
>>959
おしい!(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:36.81ID:WEX838FM
>>968
うちのところはなんかムカッとしとる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:51.06ID:J4jTpKgz
死んだ女児の顔は
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:51.13ID:cNhKxXC8
資格が必要なのに素人に調べさせて報告させた高槻市。。。
犯罪だろ。。。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:56.53ID:f8GnNdye
職員 表に出て謝罪しろよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:59.88ID:BeBj3yA/
え?いやいやいや…何してんの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況