X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146959 人の悪いところを粗探ししてる人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:19.28ID:YbqvF2ne
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146958 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529725350/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:00.72ID:hl6TvuMo
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:36.29ID:tWPh3l1M
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂..从 ・-・ナ  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て⌒─⌒) ゥ,、
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y((*'ω` ;)) ゥ,、♪ 
/ノ / | \ 彡     ..O⌒ヽO) お昼だ♪おいしい具がいっぱいの 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ .. ̄ ̄ ̄ ̄(,,,■,,,,,,) ̄ ̄ ̄ おにぎりにするよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:35.10ID:p1vJ7bkX
あやしい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:02.46ID:IFqSFq32
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014大沢厚
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:02.54ID:sF7O9i1N
誰か暇な奴俺とギャングスターラップ音楽ユニット結成しようぜお願い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:39.38ID:JBOc2GS0
観客は券を買っちゃったから仕方ないわなあ 
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:42.42ID:b9giKnCY
ホームベース塗る前に少しは拭けよw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:12.85ID:EnS7WRsv
雨後の月は美味しいなぁ(広島)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:17.86ID:/Q7PllkQ
高槻ってボロカス言うけどいい所なんだよ
田舎だけど通勤は便利だし、都市機能は充実してるし
摂津峡とかホタル、カブトムシ、イワナとかいる渓谷もすぐ近くにあるしな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:38.63ID:b9giKnCY
プロ野球とか見るの何年ぶりだよ俺
0032大沢厚
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:46.78ID:sF7O9i1N
お前ら人の話>>14聴いてる?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:38.04ID:Vvh7GYx2
おすすめのオナホはありますか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:00.97ID:IFqSFq32
>>34
やらんと阪神電鉄が儲からんからな(´・ω・`)ノシ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:04.13ID:/Q7PllkQ
神戸ほっともっとスタジアムって昔はヤフー球場って言ってたのにな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:05.81ID:zE2FgeiH
(^・ω・)11時から歯医者だったけど起きられへんかった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:16.70ID:JBOc2GS0
>>27
辻元に獲られた選挙は 自民と維新で票が割れたからなあ 1人に絞りゃ楽勝で辻元死んでたのにねえ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:22.41ID:EnS7WRsv
最近NHKの番組で老人の性というのでいきなりオナホが出てきた(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:27.14ID:Vvh7GYx2
誤爆した
あらかわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:51.80ID:Vvh7GYx2
>>44
くわしく
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:02.17ID:EnS7WRsv
誤爆にレスしてしまった(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:13.92ID:JBOc2GS0
バームクーヘン 朝、買ってきたよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:24.60ID:b9giKnCY
こうして見るとライン引きも技術がいるんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:42.44ID:EnS7WRsv
>>48
介護施設で性欲持て余してる老人が多くてオナホメーカーが
研修開いてた(シブ五時?)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:44.03ID:3aopB8ee
阪神園芸中継オワタ(ω・`)
ごはんたべてくる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:57.77ID:zE2FgeiH
>>54
(^・ω・)昨日終電帰りだったんや 9時頃1回起きたけどダメだった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:29.83ID:Vvh7GYx2
また球審が倒れないか心配
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:38.33ID:3aopB8ee
>>30
ラインリーダーだからね(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:00.85ID:EnS7WRsv
>>14
ドラムならどんなジャンルでもできますが?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:17.02ID:JBOc2GS0
中條かな子さんのビデオは持ってます ビデオデッキは有りません (´;ω;`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:18.42ID:Vvh7GYx2
>>57
なんとお盛ん、そういう施設のじいちゃんばあちゃん同士でセックスするってのもあるらしいしね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:24.21ID:3aopB8ee
>>65
さっきたべれなかったみそらーめんを(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:56.48ID:EnS7WRsv
>>75
そういう生々しい介護士の話もしてた、その時は無理やり引き離したらしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:05.05ID:b9giKnCY
>>76
投げて打って取るだけだろ
0088大沢厚
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:10.28ID:sF7O9i1N
>>72
ドラムじゃなくてライムがほしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:17.20ID:zE2FgeiH
(^・ω・)甲子園の芝は阪神園芸芝部手植え課が1本ずつ手植えしている
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:19.05ID:JBOc2GS0
>>76
オフサイド それさえ覚えたらOKですよ w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:27.34ID:Vvh7GYx2
双子わらしは来てないのかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:55.61ID:Vvh7GYx2
>>82
へー、NHKもせめるね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:29.67ID:JBOc2GS0
>>90
もうちょっと肉がポヨンポヨンしてたけどね w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:47.55ID:EnS7WRsv
広島では80歳男性が70歳女性を強姦した事件があった(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:53.33ID:1hgH89iD
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんんいいいいいいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:13:37.78ID:Vvh7GYx2
全国で阪神広島戦やってるの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:55.56ID:pTBwmFgA
>>103
球場によっては外野に流すらしい
甲子園球場はバックネットの排水溝に流してた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:28.18ID:Vvh7GYx2
岩貞事件
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:41.57ID:JBOc2GS0
>>116
おお、そんな感じかな 性格は、おっとりだったね 自分を売ろう売ろうとするタイプとは全く逆
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:41.64ID:IFqSFq32
>>119
タンバリンはいらない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:06.86ID:Vvh7GYx2
逆に変化球はよく曲がる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:42.81ID:j9CBvD+l
>>102
映画好きなんだから見なさい
昔見たことあって最近見返したらすごい映画だと気付いた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:16.73ID:/Q7PllkQ
>>120
飛雄馬も可哀想だったよな
スパルタでプロなったのにすぐ肩壊してイロモノピッチャーで生きていくことになるとは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:10.22ID:JBOc2GS0
そういや朝 チラッとニュースで見たけど ビデオ判定を覆したとかやってたなあ よく分からんけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:19.22ID:EjusitSx
やっと梅干しロット#1のみずが湧いてきた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:43.53ID:0f3MCqWO
甲子園は行った事ないや ハマスタ 東京ドームくらいか (`・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:06.11ID:EnS7WRsv
バンドってプロですら揉めてすぐ解散するからなぁ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:08.89ID:dTfwFyY7
うんこしてきたらすごいたくさん出た…おれ死ぬのかな…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:48.20ID:EjusitSx
>>142
洗剤かけて走り出す
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:21.53ID:IFqSFq32
>>144
鮮血やドス黒いやつじゃなかったら大丈夫かな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:14.48ID:HvsrR4ti
>>127
大リーグボール1号みたいにボールが見えなくなるほどの土けむりをあげるには台風並みの力が必要なんだってさ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:14.12ID:ng54t+RO
今、買い物に行ってきたけど、いちばん降られた時間だったようだ
('A`)チクショウ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:54.54ID:pTBwmFgA
>>155
そういえば小さい頃行った小児病院にウンチの標本あったな
そこでいろんな色があるんだと知った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:24:29.26ID:JBOc2GS0
まあまあ野球好きだから、甲子園は死ぬまでに1回は行かなきゃなあと思ってる
ナゴヤ球場、名古屋ドーム、川崎休場、後楽園球場、東京ドーム、横浜スタジアム、円山球場
こんあところかなあ、行った球場は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:25.87ID:IFqSFq32
>>159
(´・ω・`)ノシ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:38.39ID:EnS7WRsv
東出コーチが優秀だと聞いたことある
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:45.74ID:Vvh7GYx2
鯖は足が速い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:46.63ID:cd3ZSXUi
>>155

産直の店で生きくらげがあったんで八宝菜にして食ったら
出過ぎてびっくらこいた、便秘体質のの人でない限り繊維質の多いもんは案外要注意だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:09.05ID:0f3MCqWO
>>167 小学生の頃に誕生パーティー誰呼ぶか迷うんだよな 呼んでくれた人は呼ばないとだし (`・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:41.16ID:1NVDBJHe
ふぅ、疲れた
今日もDOnちゃんを捕まえることができなかった……
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:00.22ID:6CukxaQH
ワールドカップのデイリーハイライトで画像がアナログTV並に悪くなるのなんでだろう?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:06.77ID:0QG2GM6x
>>120
タイムマシンは実在するらしいぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:33.76ID:wYbLlSwi
>>177-178
プラモ作ってたんだけど、パーツ落として探しても見つからん。

間違いなく4次元に転送されたと思う(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:39.62ID:Vvh7GYx2
ビールいかっすかー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:55.96ID:JBOc2GS0
Joshinでノーパソ買ったけど、まだ火を入れていない このノーパソがまだ動くので
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:12.86ID:4rfYRNUo
>>120
野球盤は物理的に消える魔球投げれてるじゃん。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:27.62ID:IFqSFq32
ハマの番長の馬リーゼントロック、函館メイン勝つ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:18.03ID:Vvh7GYx2
>>192
逆に飲酒しない野球観戦などない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:40.66ID:HvsrR4ti
>>176
かあちゃんもたいへんなんだよな
大量に料理作んなきゃなんねえし
そして大量に余るというw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:10.21ID:Vvh7GYx2
SJすんなって
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:37.75ID:0QG2GM6x
>>197
探すのをやめた時、見つかることもよくある話で
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:47.06ID:Vvh7GYx2
>>201
山口メンバー「え?(朝の)5時から?」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:11.07ID:JBOc2GS0
>>186
可愛いビール娘だと、「チョット後でまた来てね」ってハッキリ言います w LINE番号は渡しません 
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:27.14ID:EnS7WRsv
録画した昨日の72時間見ます(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:12.37ID:4rfYRNUo
歯医者行くの面倒くさい。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:23.39ID:EnS7WRsv
>>217
昨夜は温泉です
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:16.17ID:EnS7WRsv
ラジウムって放射能治療か(温泉)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:29.37ID:Vvh7GYx2
>>214
最近はキャバクラ化してると言いますな
てか東京ドームの売り娘ちゃん、全員可愛すぎワロタ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:02.71ID:Vvh7GYx2
>>221
焼き鯖だよ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:11.44ID:EnS7WRsv
末期がんばっかり(温泉)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:08.65ID:JBOc2GS0
>>228
歩合! そりゃあ一生懸命に売るよねえ もうAKBとかSKAみたく、アイドル路線化してるね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:09.93ID:0f3MCqWO
>>229 金なかったんだろうな 家のを綺麗に吹いてリボン付けてたわ ある意味メンタル強いよな (`・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:16.25ID:QCG4icQr
>>228
東京ドームは売れないタレントやモデルなんだって。民放で特集してた。
地下アイドルみたいな感じかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:23.97ID:EnS7WRsv
72時間攻めるなぁ・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:33.93ID:3aopB8ee
>>185
服にくっついてる(ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:58.23ID:4rfYRNUo
コロンビア戦の後にホジッチにインタビューしたマスコミはいないの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:25.36ID:Vvh7GYx2
>>238
そりゃ月収30万とか稼ぎますわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:46.13ID:IFqSFq32
>>247
マナカナ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:47.82ID:Vvh7GYx2
>>240
へーへー、そりゃ可愛い子が多いわけだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:28.19ID:QjEFH71q
真弓
北村
バース
掛布
岡田
佐野
平田
木戸
ゲイル

この打線に勝てる打線はないだろう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:42.58ID:EnS7WRsv
今まで見た朝ドラでは、梅ちゃん先生とこころが好きだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:00.21ID:JBOc2GS0
北条麻妃さん?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:07.27ID:zE2FgeiH
(^・ω・)金本監督は1番とかファーストとか言われても実は理解できなくて
若頭とか鉄砲玉とか言われないと意味を理解できない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:13.74ID:R/Vi+QmG
なんか右足首が痛い
ひねった記憶が無いんだが何なんだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:46.93ID:0QG2GM6x
>>265
あれは秀逸な堀北真希のPVだったよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:54.12ID:Vvh7GYx2
>>257
エンディングの歩いてるやつ好き
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:03.58ID:IFqSFq32
>>265
こころといえば玉木宏が結婚したな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:25.99ID:EnS7WRsv
>>273
ショックだった、アッー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:47.79ID:0QG2GM6x
>>267
彼女見てるとユッキー思い出して、2倍興奮出来る
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:58.69ID:JBOc2GS0
NHKの糸井さんは北海道かな? 鉄道好きの人
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:25.24ID:Vvh7GYx2
双子わらしはまだか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:59.96ID:EnS7WRsv
72時間見てるけど俺より末期がん患者のほうがはるかに元気だ・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:02.40ID:0QG2GM6x
>>273
少し意外な組み合わせだったな
玉木宏ならもう少し上の女性行けただろうに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:27.14ID:JBOc2GS0
よーけ入っとるな、甲子園 外野も有料でしょ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:32.80ID:Vvh7GYx2
中止にして日本陸上生中継したほうがよかったのに(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:00.15ID:EnS7WRsv
気持ちが沈んできた・・・72時間
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:20.60ID:cd3ZSXUi
>>285
のほほんとしているように見えても頭いい人なんいじゃないかなと思う
どんな役振られても好演してるし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:41.73ID:Vvh7GYx2
のだめはアニメが面白かった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:44.77ID:EnS7WRsv
日曜朝の日曜討論の時より人少ないね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:53.27ID:zE2FgeiH
>>281
(^・ω・)傘下の阪神園芸組に大麻栽培を持ちかけていつも断れるのにイライラしている
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:30.63ID:JBOc2GS0
これで、野球になってきたな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:35.00ID:1hgH89iD
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんんいいいいいいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:50.35ID:Vvh7GYx2
鳥谷おっそ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:11.75ID:zE2FgeiH
(^・ω・)虫野郎は車検の為、車で実家に帰るはずなのでモサモサ猫写真が期待できる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:49.85ID:EZg9kxdD
ただいま。
映画みてきた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:06.66ID:EZg9kxdD
>>314
おつかれー
天気どう?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:07.76ID:cd3ZSXUi
久し振りにここへ来て、久し振りに虫くんに遭遇した
ああこれが実況の世界なんだと何故か心が落ち着いたw
0324宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:33.19ID:AZw8h1Ug
>>314
職場にヤスデがメチャクチャ出るんよ
ハンドペーパーで取って揺らしたり息吹きかけたりすると縮こまったりするのは可愛いけど
やっぱ何匹も出るとウザいわ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:48.19ID:pm8aWyM9
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:00.09ID:3aopB8ee
(ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:46.59ID:xJrpLxmc
SONGSスペシャル「宇多田ヒカル」[字]
6/30 (土) 22:10 〜 23:00 (50分)

宇多田ヒカル待望の新曲を初披露!
又吉直樹と言葉について語り合う!デビュー20周年の彼女へ小田和正からメッセージも!
「初恋」「Play A Love Song」他
宇多田ヒカル待望の新曲をどこよりも早く披露!「初恋」「Play A Love Song」「あなた」。
また芥川賞作家の芸人・又吉直樹との初対談が実現。宇多田が「今、話してみたい」と名前を挙げた又吉と、
言葉の表現者同士宇多田ヒカルの歌詞の魅力についてじっくりと語りあう。
さらに小田和正、水野良樹(いきものがかり)からメッセージも。今年デビュー20周年を迎えた宇多田ヒカルの魅力をじっくりと届けます!
【出演】宇多田ヒカル,小田和正,又吉直樹,水野良樹,若林恵
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:59.99ID:3aopB8ee
16じ(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:00.02ID:ybFw+dFg
16時
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:13.58ID:1hgH89iD
超絶愛くるしいおっぱい付きチア蛾ールのスカートを捲ったところ中から強力なおちんちんが出てきてふたなりと気付いて時既に遅く襲われておちんちんでお尻の穴を破壊されたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:38.42ID:IFqSFq32
>>329>>330
おしい同着
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:49.24ID:Vvh7GYx2
売り娘ちゃんのニーソ(*´Д`)ハァハァ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:58.33ID:3aopB8ee
子供がボケーーーーーっとしとるW(ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:20.17ID:3aopB8ee
>>341
(ω・`)ノシ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:18.77ID:0f3MCqWO
スイス戦の総合スレでサッポロ一番の話題になってたからさっき買ってきたぜ (`・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:24.36ID:3aopB8ee
なにこの高校野球みたいな中継の仕方(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:33.58ID:Xo4nujKH
NHKと大阪ABCテレビは出身高校の名前を出すのがすき
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:45.33ID:1hgH89iD
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:03.38ID:3aopB8ee
>>351
本番に向けて気合が入っているな(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:46.37ID:y3jm0Izw
Yahooラテ欄は何故「番組のデータがありません」なんだ?
これは緊急中継か何か?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:11.69ID:3aopB8ee
>>356
痛烈ーーーーーーーーッ!! もはずせない(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:55.88ID:Vvh7GYx2
風邪ひきそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:31.21ID:9F978AFW
濡れてるからどうしようかなというスポーツなのか
やけどしないからおもいっきりやろうとかないのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:33.11ID:Xo4nujKH
野球場15年ぶりに行ってみようかな
ナゴヤドームならいつ行ってもすいてるかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:17.68ID:3aopB8ee
ヘッスラパフォーマンスはやらなかった(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:09:14.51ID:hcNKS/a5
>>372
書いてあったら買わないやつ(´・ω・`)まずい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:02.52ID:EZg9kxdD
>>326
ああ。
アカデミー賞受賞作品だけある感じだった。
フジテレビ噛んでたのね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:22.66ID:EZg9kxdD
>>375
これから五輪に向けて、少年ジャンプみたいに全部にルビ振る時代が来ちゃうのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:13:13.73ID:FsToB307
>>385
道路標識とかの外国人向けのアレ、気に入らない(´・ω・`)
日本語←わかる
アルファベット←わかる
中国語←仕方ない
韓国語←これいらんやろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:04.56ID:Vvh7GYx2
阪神園芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:15.29ID:U4oMOVXX
まさかの阪神園芸の紹介
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:15.54ID:y3jm0Izw
あー予定の放送時間がズレたから
ラテ欄に出て無いのか・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:16.13ID:Xo4nujKH
東京ドームは30年前の技術のかたまりって感じだが、
甲子園は古い様式美があるよね。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:31.59ID:zE2FgeiH
(^・ω・)猫耳、華麗に歯医者の予約を取り直してお昼寝を再開
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:56.93ID:IFqSFq32
阪神園芸の職員から猛虎魂を感じる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:02.49ID:Xo4nujKH
関西テレビも桜花賞まで桜もたせる園芸業者紹介せえよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:22.39ID:EZg9kxdD
>>387
出口
出口 とかいらないと思う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:01.73ID:cd3ZSXUi
柳沢慎吾の一人甲子園は阪神園芸の愛に満ちていて好きだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:16.26ID:EZg9kxdD
阪神園芸って、草野球みたいな阪神を揶揄した言葉だと思ってたなんて言えない。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:42.04ID:FsToB307
>>408
空港とかにあるよね、日本語と中国語で同じ漢字、同じ意味なら二重に載せる意味無さ過ぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:44.76ID:12SE5DTD
解説和田さんて元監督のほうなのかまぶしいほうの和田さんなのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:28.38ID:IFqSFq32
>>414
まぶしい方
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:26.44ID:EZg9kxdD
>>413
東口
〓口 (〓は東の簡字体) もどうなんだろうな。中国人は簡字体以外読めないもんかな?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:48.63ID:EZg9kxdD
>>420
酒飲んでんじゃねえよハゲ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:16.41ID:cd3ZSXUi
まぶしい方の和田さんも県岐阜商から甲子園に出た時はイケメンだった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:16.06ID:12SE5DTD
>>426
イケメンは薄毛になってもイケメンなのよね(´・ω・`)
いっぽうここに出没するハゲちゃんは・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:47.10ID:d00cHubh
通路に東芝の広告あるけど今やもう何を作ってるのか(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:30.57ID:FsToB307
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうガマンできない!焼酎ハイボール買ってくる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:29.15ID:12SE5DTD
デジタル広告じゃなくてシート張りをくるくる回転させる看板ていまどきすげーな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:41.47ID:rI8xM6IK
2018年6月23日(土) 19時00分〜19時30分 NHKBS1 第102回日本陸上選手権 第2日 〜山口県・維新みらいふスタジアムから中継〜
2018年6月23日(土) 19時30分〜20時45分 NHK総合 第102回日本陸上選手権 第2日 〜山口県・維新みらいふスタジアムから中継〜
2018年6月24日(日) 16時00分〜18時00分 NHK総合 第102回日本陸上選手権 第3日 〜山口県・維新みらいふスタジアムから中継〜
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:10.21ID:d00cHubh
昔は全国どこで試合しても阪神ファンはわらわら集まってたけど最近じゃカープもそうか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:29:39.30ID:Vvh7GYx2
初H///
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:06.59ID:rI8xM6IK
ブラタモリ
2018年6月23日(土) 第102回日本陸上選手権大会
2018年6月30日(土) 土曜ドラマ 「バカボンのパパよりバカなパパ」
2018年7月07日(土) #108 関門海峡・下関
2018年7月14日(土) #109 関門海峡・門司 〜関門海峡は なぜ“関門”?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない林田理沙ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:11.34ID:d00cHubh
北條って光星の北條だよね。今ごろシーズン初ヒットってレギュラーじゃないのか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:55.21ID:12SE5DTD
>>449
缶ビールが缶臭いってみんなに言っても誰も賛同してくれなかった(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:24.56ID:28YqL4ZK
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失った午後の紅茶甘くないミルクティは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:37.48ID:rI8xM6IK
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:46.34ID:y3jm0Izw
よく知らないけど
岩貞が好投すると阪神はちっとも点取らないって
近所のおいちゃんが言ってた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:37.31ID:cd3ZSXUi
>>445
LEDって明るいけど物が見え易くなるわけじゃないのが何とも…とはおっさんの俺の感想でしかないw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:13.12ID:Xo4nujKH
>>449
キャップついてる焼酎のコップいつも使ってるわ
そこにうつす
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:35.32ID:6ctlCXHM
>>465
んじゃナス天で
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:51.26ID:4rfYRNUo
歯医者から戻ったけど、歯医者でラグビーやってるの知ったから、
不本意ながら日テレに行ってきます。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:32.89ID:Vvh7GYx2
星野仙一って楽天の監督だっけ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:52.53ID:iC5DdsSz
ただいま、お前ら
ゴルフ行ってた俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

(;´д`)ゞ アチー!!
洗濯しなきゃ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:54.60ID:Czow0XyM
スサノオさんはアマテラスさんに喧嘩売って
ボコられた人じゃ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:04.15ID:4rfYRNUo
ラグビー、日本が押してて面白い。
歯医者で見てるときに2回もトライしたし。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:06.23ID:cd3ZSXUi
>>464
焼茄子いいなー、賛否両論あって色々楽しいけど、俺は細葱・おろし生姜・あれば茗荷と大葉千切りの薬味たっぷり派
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:24.13ID:4rfYRNUo
ぺらるてぃ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:47.69ID:EnS7WRsv
ゴルフとかどこのブラジャーかよ!(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:44:48.25ID:4rfYRNUo
>>494
セブンイレブンの冷凍ラーメン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:57.39ID:4rfYRNUo
ラグビーのワールドカップすごい楽しみ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:12.95ID:y3jm0Izw
>>490
過疎気味な中苦闘14カキコ・・・やっと人からレスと言うものを頂けた
しかもスターコテから
もうこのスレに思い残しは無い・・・ラグビー観て来ようっと(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:38.13ID:cd3ZSXUi
>>469
以前の蛍光灯とかと比べると、なんかぼやけるんだよなあ、歳のせいもあるかもしれんが見え方のクセもあるみたいでちょっと不思議だ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:53.56ID:y3jm0Izw
>>495
過疎気味な中苦闘14カキコ・・・やっと人からレスと言うものを頂けた
しかもスターry 以下同文
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:58.53ID:EnS7WRsv
たまに思い出したように見てるんだけどスレ伸びないねぇ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:06.13ID:4rfYRNUo
>>502
自分にはスープがしょっぱい薄めて食べてるけど、おいしいね。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:13.20ID:4rfYRNUo
>>508
なにそれ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:22.33ID:Vvh7GYx2
あれ?今の双子わらしの一人?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:33.52ID:ca6IVVR9
(´・ω・`)昨日の海辺警備行動&実家での家事補助支援+髪切りより、ただいまですオマイラ様型
なんか「熱風邪」をひいたみたいだけど、体温計測は36度8分の平熱・・・でもダルイ・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:21.70ID:4rfYRNUo
すごい勝った!
完封勝利した!
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:33.67ID:9xQacNjM
LEDでぼやけて見えるってのはないと思うが、トンネル内の照明がLEDになると
光が目に突き刺さるような感じがあって嫌だな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:56.76ID:ca6IVVR9
>>517
何とした(´・ω・`)?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:03.53ID:6ctlCXHM
>>513
おかえりー この時期の風邪はめんどくさいぞー☺
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:04.85ID:EnS7WRsv
野村祐輔って南沢奈央に似てるよね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:15.89ID:4rfYRNUo
ラグビーはサッカーみたいに痛いふりする人がいないよね。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:15.49ID:ca6IVVR9
>>520
うん、10年ぐらい前に熱系夏風邪ひいて酷い目にあった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:23.49ID:4rfYRNUo
勝ったチームには大正製薬よりリポビタンDが贈られます。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:45.02ID:Vvh7GYx2
33−4
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:07.48ID:EnS7WRsv
>>534
ええええええ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:16.51ID:ca6IVVR9
>>528
40度チョイ超えの熱が出て「不思議な感覚」になった(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:21.12ID:4rfYRNUo
プロやきうは、日程が厳しいらしいからって、
なにがなんでも試合成立させようとしてるね。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:45.56ID:4rfYRNUo
>>533
毛を剃って誰に見せるの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:18.49ID:EnS7WRsv
昨年の山の遭難者3000人(BSニュースより)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:19.89ID:4rfYRNUo
>>543
全く見たくないです
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:45.43ID:3AqKBErR
>>537
チケット払い戻し
後日の振替日は相当優勝争いの渦中とかでもない限り売れない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:45.49ID:ca6IVVR9
>>532
(´・ω・`)ノシシン とりあえず晩飯を喰ったら買い置きのルル飲んでみる。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:25.25ID:EnS7WRsv
>>547
カープの振り替えチケットは一瞬で売り切れるらしい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:35.45ID:1hgH89iD
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:55.67ID:VEbFLLec
>>533
ブラジリアンワックスでドサッと(*^¬^*)

べんちゃんって話題の神戸製鋼にいたのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:27.97ID:ca6IVVR9
>>539
1キロ先くらいの病院に自力で行ったけど、カルテの順番で番をすっ飛ばされた時は、笑うしかなかった(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:46.75ID:pm8aWyM9
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:47.98ID:4rfYRNUo
>>556
そんなに臭うって、性病じゃないの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:59.97ID:ybFw+dFg
17時
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:38.54ID:Pw3dTty/
>>561
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:48.63ID:ca6IVVR9
>>551
実況は力の及ぶまで致します(´・ω・`)>
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:19.42ID:ca6IVVR9
>>569
でも救急車は乗った瞬間に「救われた!」って思うから、少し気持ちは楽になるよね(・∀・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:27.42ID:4rfYRNUo
>>569
先月、熱があるから病院行ったら、4時間待って、
まだいつになるかわからん言われたから、
「具合悪くなりそうだから帰ります」と言って帰った。
0584くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:18.20ID:9xQacNjM
>>580
搬送されつつ車窓から外の様子を見てたら道を譲らないあほがいっぱい
いて激しく不愉快になった。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:22.48ID:VEbFLLec
>>535
ただ、のむすけは女の子のようなかわいい顔をしていると思う(*^¬^*)

遅めでもセーフ、水が含んだ土のおかげもありそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:34.49ID:TY/dZqch
>>583
ε- (´ー`*)仏を信じるのです
       苦しい、つらい修業は要りません
       ふっふ〜ん、ふっふ〜んと唱えるのです
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:01.09ID:ca6IVVR9
>>582
中からみると、設備カッケー!!!(・∀・)

>>583
小学生の時に、占い師に「大器晩成」っていわれたモンで(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:17.63ID:4rfYRNUo
>>588
老人ばっかりいたよ。
たぶん、定期的に通ってる人なんじゃないかね。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:06:17.80ID:ca6IVVR9
>>584
職業柄気になるのね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:06.82ID:VEbFLLec
>>560
べんちゃんは西武→中日で全く関係ない対戦カードなのにね(*^¬^*)

>>575
そっちか、IとOを剃るのかと思った(*^¬^*)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:27.57ID:4rfYRNUo
>>606
いくら必要になるの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:34.66ID:ca6IVVR9
>>554
気づくと虫君が病院ネタを投下してた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:38.54ID:Vvh7GYx2
偽ナックルボールだったのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:03.30ID:ca6IVVR9
>>604
万世橋・万世の列かと、思ったら>>606氏が反応してた(´・ω・`)
0625くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:44.76ID:9xQacNjM
>>602
職業によらないと思うですよ。
緊急走行してるのに脇の狭い路地から出てくるBBAの軽乗用車にブレーキ踏まされたり、
信号待ちにひっかかって前の車がちょっと動いてくれりゃ通行スペースできるのにじーっと
動かない奴とか、降りて行ってどつきたくなるよ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:50.91ID:4rfYRNUo
>>609
たぶん、想像だけど、大学病院とか大病院って、紹介状がないと診てくれなくなったじゃない?
だから、軽症の人や慢性的な病気の人なんかは中病院に集まるようになったんじゃないのかね?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:10.34ID:6ctlCXHM
>>621
うしくんの大切な部分だからね高いよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:25.33ID:ca6IVVR9
阪神、引退したら(´・ω・`)? と申し訳程度の野球ネタ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:26.94ID:Vvh7GYx2
これは金本監督からきつい制裁が課されるな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:34.88ID:4rfYRNUo
>>621
>>622
たけえ。
ファミレスみたいなものかと思ってた。
0637!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:44.82ID:jXp1Kk48
   H O M E R U N !          l
                           /
                         /
                       ,. '
      キタ━━━━━☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ヽ)-☆━━━━━!!!

カキ────ン!!
        彡⌒ミ    ,,_ 
   \从丿 (   ´)_ /O)
   <∴> 彡  二⊃'' ̄ 
    /W\  ノ __ \_  
,,,,,,,,,,, ,,,  (⌒丿 (__)
0641くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:17.97ID:9xQacNjM
>>617
ピザの出前、高杉ないかねえ。
ピザ屋まで買いに行けば2枚目無料ってことだがドミノの店舗がどこにあるか知らんがな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:19.03ID:4rfYRNUo
>>638
画像ちいせえ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:32.59ID:1hgH89iD
楽天勝ったああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:35.02ID:6ctlCXHM
>>637
そろそろ揚げ太郎も人生のホームランを…
0649!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:15.20ID:jXp1Kk48
>>647
カープ! 我らの誇り〜♪
    カープ!我らのよろこび〜♪
         カープ! 願いはひとつ〜♪
勝利ーを我ーらにー君ーは勝つ〜♪レッツウィーーン〜♪

     _      _      _
    / c\__ ../ c\_  / c\_
   ./  ・ωヽ  /  ・ωヽ  /  ・ωヽ
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:53.18ID:0f3MCqWO
みんな焼き肉好きなんだな カルビがキツくなってきたわ (`・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:08.42ID:4rfYRNUo
>>644
ステーキ屋さんなら、ステーキ食べたいのが心情じゃないか。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:20.49ID:ca6IVVR9
>>625
救急車の先触れ隊を作るべきだろうなあ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:29.95ID:rmAEgQSX
甲子園の魔物はロシアへ行ってしまったから
阪神は自力で何とかするしかない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:40.88ID:4rfYRNUo
やきう延長でそろばん侍中止になるのかな?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:46.68ID:6ctlCXHM
>>650
ヘルシーなお肉も用意されてるでしょ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:50.33ID:Vvh7GYx2
>>646
星野仙一も喜んでるな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:31.87ID:VEbFLLec
>>623
カメコさん捕まらないでね(*^¬^*)

>>626
紹介状がない場合は数千円払って診察、予約していないから後の方で
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:48.18ID:6ctlCXHM
>>652
「ステーキ食べたい!ステーキ食べたい!」って言って連れて行ってもらったのにストロガノフ食べて怒られた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:16:06.99ID:6ctlCXHM
>>668
鶏肉も入ってたような@安楽亭
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:16:35.77ID:Vvh7GYx2
久しぶりに風呂でも湧かすかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:08.44ID:Vvh7GYx2
カープ女子可愛い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:36.78ID:ca6IVVR9
おい!小池!!(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:38.55ID:h7ZMgOoW
バックネット裏ガラガラですやん(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:45.78ID:Vvh7GYx2
今日は外にも出ず汗かいてないから
2回目のしこしこぴゅーして風呂で汗かくか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:51.17ID:sxmKrptJ
朝ドラのテーマがこの曲に似てるのか
この曲が朝ドラのテーマに似てるのか
チャカポコ感(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:27.72ID:0f3MCqWO
俺すごい蚊に刺されるけど蚊もイケメン好きなんだな (`・ω・`*)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:40.39ID:ca6IVVR9
>>681
御手拭まで付いているのが心憎い(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:42.18ID:tWPh3l1M
>>649
     _      _      _
    / c\__ ../ c\_  / c\_
   ..川 ゚∀゚シ  ..(°∀°)  .ク*´ヮ`コ
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:53.80ID:ca6IVVR9
再計測で37度ジャスト(´・ω・`)
漸く、体調と体温が合ってきた・・・・・けど、普段はこの位は何でもないのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:55.08ID:tWPh3l1M
>>674
     _      _      _
    / c\__ ../ c\_  / c\_
   .(*^¬^*)   (*^¬^*)  (*^¬^*)
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:59.69ID:sfYm5jpF
守りの名手セノン
って誰
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:13.14ID:t/pnIVgY
ふぅ すたみな太郎で限界まで食ってきた
スレが一個しか進んでないようだ うんこしたい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:19.21ID:sfYm5jpF
AdultVideo
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:13.50ID:3NPtq/wA
野蛮球技は5時半までかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:00.25ID:sfYm5jpF
もうチョットマイナースポーツもやってほしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:30.53ID:ca6IVVR9
>>706
駅弁に付いてくる御手拭のデザインとかは好きだなあ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:40.04ID:t/pnIVgY
>>701
わたあめは小学生くらいの女の子が独占してたので近寄らないようにした
カレーは3種類くった うんこしたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:40.94ID:h7ZMgOoW
中谷いつの間に3本も打ってたんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:58.54ID:tWPh3l1M
            〃ノヽヽ
     []      ノノ・∀・カ 黙って野球見ろ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>709/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:07.71ID:6ctlCXHM
>>710
マッチョスポーツに見えた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:15.36ID:iC5DdsSz
>>709
こんばんわ、DOnちゃん

DOnちゃんがブロック塀の下敷きになればよかったのに(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:04.31ID:1hgH89iD
>>714
良いこと教えてやろう
お前のが食べたのはカレーではない(´・ω・`)ウンコだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:23.07ID:tWPh3l1M
     _      _      _
    / c\__ ../ T\_  / c\_
   ..川 ゚∀゚シ  ..ノノ・∀・カ.  .ク*´ヮ`コ
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:33.35ID:h7ZMgOoW
カープファン多いな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:27:58.24ID:sfYm5jpF
UCC上島珈琲社長宅は六麓荘にあるらしい
0737くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:05.03ID:9xQacNjM
>>667
買いに行ける距離にはないな。。。
二枚目無料でも一人暮らしで二枚お持ち帰りして黙々と食ってても何だし。。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:51.11ID:sxmKrptJ
>>732
近所に、ふさとこ
って床屋があるんだか
フサフサにしてくれるのか
フサフサじゃないと入っちゃいけないのかと考える(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:04.39ID:ca6IVVR9
>>722
白&緑の感じが多いよね(´・ω・`) (本人脳内調べ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:13.82ID:sfYm5jpF
>>734
マイナーが過ぎるけど、年に一回くらいは見たいかも
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:43.34ID:Vvh7GYx2
>>709
春菊天そば好きだねぇ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:07.48ID:Vvh7GYx2
リリーフガール可愛い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:28.33ID:sxmKrptJ
>>737
オーブンがあると幸せになれるよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m03459m5b2af48316812.jpg
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:39.82ID:sfYm5jpF
醤油って千葉県野田市以外でも作ってるんだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:24.66ID:HgbgOzZs
勝手にプロを名乗ってる社会人野球とかNHKで流す意味ないだろ(・ω・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:32.47ID:t/pnIVgY
>>726
小学校高学年と低学年くらいの姉妹だったけど
おねいさんの方はオレを汚いものをみるような目でみてたからムリそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:48.47ID:Vvh7GYx2
さてしこしこしよっと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:28.21ID:lxaR/Gmb
やきうヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。   でもょぅι゛ょ( ^ω^)ペロペロ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:43.83ID:sfYm5jpF
>>765
さっきVRで初めて抜いたけど凄かった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:21.91ID:VEbFLLec
>>748
どんどん残していってねえ(*^¬^*)汚部屋が変な臭いで通報されませんように

赤いのは神宮も綺麗
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:55.12ID:Vvh7GYx2
可愛い子ロック
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:15.28ID:Vvh7GYx2
>>777
ゴーグル買ったの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:26.12ID:ca6IVVR9
予告先発邪魔!!(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:30.03ID:lxaR/Gmb
笑顔のおっさん( ^ω^)ペロp…      ( ゚д゚)、ペッ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:58.49ID:sfYm5jpF
東国原英夫62歳は体外受精の検査で、元気な精子は3つだけだったらしい@日テレ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:41.10ID:Vvh7GYx2
加古川の人帰られへん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:05.40ID:sfYm5jpF
>>778
>>783
ヤマダでエレコムのスマホVRグラスを2000円ほどで買った
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:24.89ID:l1pS8V5C
>>770
ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。っていうのかわいいけどヤダーさんておっさんなんだよな
0798くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:38.53ID:9xQacNjM
やきうつまらんのでEテレに避難してみたら無意味だった。。。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:48.10ID:Vvh7GYx2
>>793
尼でポチってみよう
0804カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:57.11ID:4rfxcz7T
会社から戻りました(´・Å・`)ほんと胸糞悪い会社だわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:52.73ID:CQNXE30+
広島ファンこの3年は夢ごこちだろうな
ただいつかきっと反動でよくないことか起こるに違いない(´・д・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:05.64ID:tWPh3l1M
                   ┌─┐
                   |も.|
                   |う |  胸糞悪い会社じゃワーレ!
                   │来│   胸糞悪い会社じゃワーレ!
                   │ね│     胸糞悪い会社じゃワーレ!
                   │え .|        胸糞悪い会社じゃワーレ!
                   │よ .|          胸糞悪い会社じゃワーレ!
        バカ    ゴルァ  │ !!.│
                   └─┤    プンプン
       リ´△`サ ホ*´ω`リ 川*^∀゚)   (`;Å;´) ← >>804
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:17.97ID:ca6IVVR9
>>804
おかいりご立腹なオマイ様(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:28.04ID:PN1mblnm
(・д・)チッ DOnちゃんに今の居場所吐かせようとしたら逃げられた(´・ω・`)
0817カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:46.24ID:4rfxcz7T
>>810
初めて発狂しそうになりました(´・Å・`)四方八方から煽りやがって
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:54.54ID:sfYm5jpF
>>799
ヤマダはサンプルいくつかあったから実際に試せた
もちろんエロ動画で試した
0822カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:14.25ID:4rfxcz7T
>>812
ああいう会社は死滅すればええねん(´・Å・`)
0828カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:54.97ID:4rfxcz7T
>>813
ぽマイ様(´・Å・`)丿
お恥ずかしい姿を見せて申し訳ない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:11.28ID:sxmKrptJ
>>821
今日も大統領(支店)かな
近くに住み始めたけど飲み歩きしなくなっちゃった(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:28.32ID:sfYm5jpF
>>803
DMMだとストリーミングかダウンロード
パソコンで買ってスマホで見たり
0835カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:43.20ID:4rfxcz7T
>>818
うむ(´・Å・`)粗さがししやがって!自分の事は棚に上げて
0837カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:10.64ID:4rfxcz7T
>>823
今日は飲むわ!(#^Å^)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:39.63ID:PN1mblnm
>>835
一人悪役決めて叩いてるとあたかも自分は真剣に考えてますよ、ってなるのが今の日本社会(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:42.51ID:6ctlCXHM
>>837
やあ息子 今日もご苦労様
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:56.42ID:ca6IVVR9
>>828
(´・ω・`)ノシ 休日出勤に腹立てると、やり場がないよね。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:02.91ID:sfYm5jpF
土曜夕方なのに空席多いな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:13.23ID:lxaR/Gmb
阪神vs広島 って 乱闘起きたら死人出そうだよね(´・ω・`)なんか怖い組み合わせ…
0850カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:15.62ID:4rfxcz7T
>>840
眉さん(´・Å・`)ノシ
もう心がへし折れました
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:45:10.93ID:6ctlCXHM
>>853
この間自作した焼き鳥好評だった
0859カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:45:53.53ID:4rfxcz7T
>>841
うむ
>>842
母様(´・Å・`)ノシ
人間ってのは面倒くさいや
>>843
月4日しか休み無いのにどう発散したらええねん‥
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:24.85ID:sfYm5jpF
>>851
見れるけど、ストリーミングでも無期限の選べばずっと見られるよ
でもそれなりに通信速度が要る感じ
0863カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:44.36ID:4rfxcz7T
>>848
毎日見てるよ(´・Å・`)ノシ
けどどこも給料安いね〜
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:50.18ID:ca6IVVR9
>>858
(´・ω・`)ススキノに風俗店ばっかり入っている「楽園ビル」と云うのがあってだな・・・(2006年調べ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:47:32.46ID:lxaR/Gmb
ああ… 赤星選手もいつの間にか引退したのか…(´・ω;`)知ってる選手がいない…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:40.13ID:sfYm5jpF
>>865
コーチの方が知ってる人だらけだよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:45.37ID:EeRjbJnC
いつまでやっとんじゃ、そろばんまでに終わらないじゃん!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:51.39ID:ca6IVVR9
>>859
激務乙です
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:22.17ID:6ctlCXHM
>>859
おらも心折れかけてるけどムカつくから頑張る
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:56.66ID:TNoIiiva
日本ハムに西川ってのがいるけどそいつはエラが張ってて半島顔
この広島の西川も釣り目で半島っぽいけど西川姓って在日なの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:12.60ID:sfYm5jpF
>>866
まあねえ、一度再生されれば今のとこ行ける感じだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:12.88ID:6ctlCXHM
>>870
家飲みが一番になったわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:25.67ID:LEfeEpUu
ようやく7回ウラかよ
0887カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:18.05ID:4rfxcz7T
>>872
最近毎日忙しい(´・Å・`)その割には売り上げがいまいちでボーナスも下がる始末
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:20.86ID:lxaR/Gmb
>>868
( ´;∀;`)人(´;∀;` )ナカーマ
>>869
古田敦也選手→監督ですらもう引退してるなんて…(´;ω;`)ウッ…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:44.09ID:sfYm5jpF
実況が「阪神園芸」って言ったの初めて聞いた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:56.03ID:EnS7WRsv
阪神ファンのセンスwww
0895カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:22.03ID:4rfxcz7T
>>876
うむ(´・Å・`)やはり子持ちの女性は強いのよね〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:55.96ID:EnS7WRsv
オコエ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:53:08.07ID:ca6IVVR9
>>887
モノを販売してるお仕事なのか(´・ω・`)
オレはモノを動かしてる仕事でした。
0901カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:53:18.08ID:4rfxcz7T
>>897
鳥肉の刺し身たべたい(´・Å・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:53:26.61ID:EnS7WRsv
去年なら反則の二段モーションだな
0911カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:16.55ID:4rfxcz7T
>>900
販売製造だね〜(´・Å・`)
0914カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:59.46ID:4rfxcz7T
>>907
テレビで見た(´・Å・`)
>>908
連れてって‥(´・Å・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:44.70ID:6ctlCXHM
>>895
とは言うもののうまくいかない世の中よねぇ…( ´△`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:46.11ID:ca6IVVR9
>>911
そういう業界の様型にお仕事を頂いてました(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:49.39ID:6hHYD50Z
>>909
変態キタ━(゚∀゚)━!、ガスト家族と旅行じゃなかったのか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:56:27.70ID:sfYm5jpF
鳥谷長いな
阪神のコーチ、監督になりそうだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:56:49.63ID:sfYm5jpF
チャンネル変更不要だな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:57:13.68ID:EeRjbJnC
えー!野球なんていいから、画質が悪くなる!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:57:26.10ID:RB29UP/S
>>923
いますぐ監督でいいわ
0935カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:45.62ID:4rfxcz7T
>>918
うむ(´・Å・`)仕事内容はきつくてもいいが問題は人間関係だわよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:51.39ID:sfYm5jpF
しかしサブチャン出来て良かったよな
昔なら試合終了までやられてたぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:55.13ID:VEbFLLec
>>863
敬遠+資格アピールしよう(*^¬^*)面接で¥交渉もできる

オコエと同じナイジェリア人か(*^¬^*)サッカーを選ばないのは珍しい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:22.16ID:EeRjbJnC
うざ!!!!
0941カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:38.88ID:4rfxcz7T
>>919
そうなんだ(´・Å・`)人手不足って言われるけど改善する気配がないわよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:59.97ID:ybFw+dFg
18時
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:00.07ID:l1pS8V5C
18
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:01.87ID:aigwMPZB
風の市兵衛
糞画像にすんなよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:04.16ID:gq5krTq9
3つの方法
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:23.17ID:EnS7WRsv
この人ずっと出てない?
0955カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:24.35ID:4rfxcz7T
>>915
市販の鳥で刺し身しちゃ駄目よー(´・Å・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:25.05ID:RB29UP/S
さっき、5:30からのフジのニュース見たけどトップニュース見て速攻チャンネル変えたわ
今日のトップはハレの日のニュースってかなり頭おかしい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:26.80ID:ybFw+dFg
まだ終わってなかったのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:29.45ID:sfYm5jpF
野球中継選ぶのは兵庫、広島県民だけだろ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:33.09ID:EeRjbJnC
画質悪ーい、サブやめて
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:48.30ID:ybFw+dFg
>>956
日テレもトップだった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:52.24ID:lLrK93am
シナ人が余計なことをって思ってるだろうなw
みえてた穴だろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:56.34ID:9NptjwRg
弱点ていうか見ただけだとわからんからどうとでもできるだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:07.75ID:sfYm5jpF
>>959
北陸もだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:07.95ID:6ctlCXHM
>>935
この世から全てなくなれー🌠って思うときあるよね
犬猫にだけ囲まれていたい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:09.46ID:RB29UP/S
>>965
アチャア
0983カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:22.41ID:4rfxcz7T
>>976
人楽みてた(´・Å・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:23.69ID:TU+Sg+Fq
QRコードに欠陥があると聞いて飛んできますた!!(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:30.55ID:aigwMPZB
野球なんてオワコン
サブでやんなよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:38.19ID:ca6IVVR9
>>941
元弊社と似てるなあ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:47.15ID:RB29UP/S
ははあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:55.85ID:ybFw+dFg
>>977
富山だけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:00.06ID:tI2sBind
中華wwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:02.47ID:TU+Sg+Fq
QRコードやばいな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:09.19ID:EeRjbJnC
>>986
サブでもするな!
0997カズユキ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:12.55ID:4rfxcz7T
>>978
貝になりたい(´・Å・`)
>>982
永遠に憑き物だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況