X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147163 こんな事なら潔く負けた方が良かったサッカー日本代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:38.41ID:l14m9HAA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147162 米原突風
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530262409/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:35.80ID:UkG7jWgn
1 (^ェ^) ★ New! 2018/06/28(木) 07:18:00.89 ID:CAP_USER9
NHK「ニュース7」は27日の放送で、立憲民主党・枝野代表の質問に対し安倍首相が不誠実な答弁をする様子を伝えたが、実際の答弁部分がカットされ別の発言がつなぎ合わされていることが判明した。

動画の1分8秒あたり
http://www.youtube.com/watch?v=PNFGl6VEAP0

番組では、27日の党首討論において枝野代表が「森友加計問題の事実を明らかに
する必要がある」と述べたことに対して安倍首相が「党首討論の歴史的な使命は
終わった」と答えたと伝えている。しかし、当サイトが収録した動画では枝野代表が
残り1分になるまで7つの質問を列挙しており、首相は「もう時間がありませんから、
最後の一問について」とF15戦闘機の墜落事故についての答弁を行っている。
枝野代表の質問を切り取り、安倍首相の別の答弁をつなぎ合わせ、首相が森友
加計問題に不誠実な答弁をしたように見せかける捏造を行っているのだ。

ノーカット動画で検証した結果 (略)
http://ksl-live.com/blog16735
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:03.21ID:Vy9p4kav
くこか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:13.35ID:Vy9p4kav
デコ広い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:16.10ID:G7GpVrvg
同一尿道
同一チンチン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:33.86ID:7g7NpMWk
高プロなんだから、不満があれば簡単に転職できるから問題ないだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:34.70ID:hlPXWFOH
法的に大して変わってねーな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:38.64ID:OJfASOi6
アナリスト (*´Д`)ハァハァ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:42.55ID:mwlQLZ36
ワーカーホリックでハゲに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:43.38ID:U8O50UhV
有能な山田さんは大歓迎だった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:44.70ID:G80wqaVL
高所得者層だから、やりたくないなら突っぱねられるからええな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:44.77ID:zYc1nSfi
こんなのあっという間に全ての業種、400万円以上が対象になるぜ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:46.15ID:Xx627bBF
そりゃ経営者、会社が儲かればカブあがるからな

ハゲ最悪だな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:46.87ID:AO8kbxup
証券会社の社員なんて6時台に出社だろボケ
みんなそれまでに日経新聞熟読してるわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:48.41ID:JxF43eqj
      彡⌒ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・`)   ( ´・ω・)
    / ヽv/"ヽ   / ヽv/ \
    /  | //  | ./  //  .| │
   |_フつ===| | / |==== | │
    レ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:50.06ID:rQW142Yn
NHKで山田が見れるとは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:50.79ID:68dOzPIo
社員の大半が1000万以上とか
NHKぐらいだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:52.85ID:XTs0i8i0
庶民を苦しめ続ける独裁安倍自民
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:54.37ID:ZY97uYlF
この人いくつだろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:55.11ID:HbVNkprm
やつれて今にも死にそう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:55.62ID:TucO5eIe
年齢が分かりにくい容姿だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:55.71ID:LOfdigDs
今でもやっていいんだぞ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:56.21ID:ub7b6amu
NHK が変な高い漢字を使うのやめろ
子供が間違って覚えてしまうだろう
変な漢字は法律で使用禁止にすべき
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:58.23ID:g+I3A5oy
いくら稼いでるんだ
ハゲ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:59.15ID:tINWkFhE
非正規なんて大した仕事してないのになあ
ボーナスもらえるのかよ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:02.74ID:Xa7IHP/W
こんなにハゲちゃって大変な仕事なんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:02.77ID:YMocSb3c
WBSの常連
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:03.65ID:mtGHGFkX
こんなキチガイにしかメリットないんだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:03.68ID:wE0uVy73
ガンなのかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:04.56ID:FcK/LqvL
そんなのは企業が配慮すべきことであって
法律で守るものじゃないわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:04.58ID:wu3ewEpi
黙れハゲ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:04.69ID:3sTdySr7
そんなに働きたきゃ、個人請負でやれよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:05.27ID:i5RQj/XZ
この人見ないと朝が来た気がしない平日
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:05.60ID:MnlW7a8P
そんなん企業が対応すりゃいい話なのになんで法律にせにゃいかんのか
わかりやすいよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:06.58ID:B1tz0WdY
ワークライフバランスという言葉を日本人が理解するのにあと何年かかるのだろうね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:07.03ID:G7GpVrvg
気持ち悪い人だな
ゲゲゲの鬼太郎に出てないか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:07.57ID:RLFPVMe2
この人の年間休日104なのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:09.73ID:j3ZAldNd
年収 1075万円以上 
NHK女性記者・・・該当 
電通の祭さん・・・・? 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:10.51ID:CXPTBopR
キーボードがたどたどしいけど高プロなの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:12.93ID:u+wT2Nl8
フレックスがあるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:13.50ID:s31ZPz9z
適当にニュースを捏造して平均年収1500万円のマスゴミが笑いながら
      ↓
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:14.24ID:wiG9ncta
ガイコツみたいだなー。それこそ死なないでくれよ。ご自愛を
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:14.59ID:8V9RfS2h
独立すればいいじゃん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:17.06ID:Lq4GQ4lr
こういう、本来メリットのある人への取材を審議中から流せば良いのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:22.52ID:+QQ2zjwT
デスマなのに残業規制とか出来ると思う?

どうせタイムカード押しておいたから安心して徹夜しろってなるに決まってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:22.48ID:MOer6fEe
ヤマダでございます
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:24.65ID:YXL566HF
公務員にも適用しろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:25.07ID:TOwRNIr+
今のうちはとか 野党の言っている事で正しかった事ないやんww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:25.56ID:147Qk9Zw
小泉竹中で騙されたのに
何回騙されるんや小泉竹中で騙されたのに
何回騙されるんや
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:28.15ID:CVvuuqwd
今回の変更がバッチリはまる人とそうでない人もいる
バッチリの人だけを取り上げてもな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:29.10ID:zklzOZwf
帰宅
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:31.34ID:XIFZm3WP
こんなレアな人よく見つけてくるな〜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:31.37ID:WTX3bCbp
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)     >アナリストって呼ばないで!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:33.35ID:05niJOz6
山田は自分のことというより株価が上がる政策を推す人だからな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:34.50ID:6uzR3TMR
はげが何か言ってる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:34.95ID:nx0/G0TW
これは官僚からの発言を鵜呑みにしてる内容ではない?

ついに高度プロフェッショナル制度(=高プロ)を含む「働き方改革」関連法案が一気に強行採決される可能性が高まってきた。

「法案の中身を見てもらえば一目瞭然なのですが、この条文案の中に成果に応じて賃金を払うということは一切言及されていません。というより、賃金体系自体に言及がない。
しかし、当初は多くのメディアが、あたかも成果に応じて賃金を払う制度であるかのように報じてきました。これは、メディアが官僚からの記者レクをそのまま鵜呑みにして垂れ流しただけなのが原因ではないかと思います。
https://hbol.jp/165633
0120 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:35.23ID:Om4n+8P3
あんたも顔色ヤバいぞ(・я・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:35.88ID:mrxwTpJb
てか任意って報道しなさいよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:36.27ID:OJjImGUk
カブドットのハゲかよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:36.86ID:U8O50UhV
別の山田さん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:37.61ID:L7cS25H1
安倍はまたウソを言ったね
働き方改革なんて 働くひとは支持してないし要望もしてない
支持要望は経団連一派だろ
安倍自身もそう言ってた
息を吐くように嘘をつく安倍晋三に天罰が下りますように
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:39.21ID:LNU2hyND
会社が悪いのに、法律のせい
こんなのごく一部なのに、なぜか全体の法改正
意味わからん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:40.08ID:i5RQj/XZ
阪急ブレーブス
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:40.29ID:N8QS/2VU
ごく一部の恵まれた人間を例に挙げるのがNHKの悪い癖
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:41.02ID:ZY97uYlF
また山田(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:44.47ID:rQW142Yn
こっちも山田
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:47.26ID:ZMDF4C4c
証券会社の人はインチキアベノミクスという錬金術で潤ってるから反対の意見は言えないよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:47.42ID:GOw44GYA
休まず働きたい人はフリーランスにでもなってやってくれよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:48.45ID:LjfgndUP
勤務医とか、佐川のドライバーとか
高プロで死屍累々の山やな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:52.19ID:ZMATuCZP
>>78
一本指打法か(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:52.28ID:mwlQLZ36
不細工総合研究所
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:53.07ID:viCjFlU/
社員なんか使い捨ての兵隊だろwただの奴隷ww家畜wざまぁ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:53.50ID:bhcSvxCI
よかったなー労働者階級の奴隷社畜(笑)


定年してジジイになるまで大好きな長時間奴隷労働出来るな(笑)


奴隷は24時間365日死ぬまで働け!!!!!!!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:54.83ID:3sTdySr7
雇われとして甘えてるだけだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:55.98ID:g+I3A5oy
パチンコでも死んでる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:57.22ID:M3ywjr9m
罰則も規定しないと
やはり安倍晋三が国民に牙を向けてきたな
平民は縛り出しても何も出なくなったから
雇用している人間から絞り出そうとな
まず官僚に全適用しろや
民間だけか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:57.48ID:U8O50UhV
山田さん有能説 急浮上
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:58.62ID:mtGHGFkX
>>104
竹中は高プロはどんどん拡大すべきって日曜討論で言ってたよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:58.83ID:LOfdigDs
派遣も最初は・・・・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:01.60ID:QVHhi75B
どうせその内年収300万以下でも高度プロフェッショナルとか言い出す。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:03.32ID:Xx627bBF
経団連日経テレ東でお馴染みに山田ハゲ

つまりそういうこと(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:05.19ID:GSJyjta3
ハイリスクハイリターンでさっさと引退する人だけの話だよ
安倍は竹中にまた騙された知障おじさん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:05.87ID:2IRIvTUk
アナリスト山田は元々残業付かないレベルなんじゃないの?
普通年俸制だろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:07.85ID:Vy9p4kav
また山田
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:08.24ID:hjiWLqgV
会社が自分の家って感覚もっている人でないと無理なんだろうな
自宅は別荘
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:10.00ID:TLvvBhdk
また山田
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:10.51ID:WUWDyueU
チコちゃんに叱られて 始るまで寝る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:11.01ID:TJ2rUOMW
これで景気よくなったりパワハラが減ったり
ブラック企業が減ったりするの?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:11.59ID:TrgXs+3r
死ぬるような人は何等か責任感が強い人だろ
長時間に適応して仕事の密度を薄める人もたくさんいるのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:12.72ID:j3ZAldNd
賛成と反対の専門家の意見をそれぞれ紹介しろよ! 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:13.60ID:Nl7tiJYw
無意味なインターバル規制北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:14.34ID:Sbaoq8zx
働きたいって人がいることに
理解できないニート

当たり前だけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:16.36ID:yZQG3vAK
今でも必要な時は家でメール打ち返してるし、逆に職場でやることないときは関係ないサイトみたりしてるし、
どーでもいいけどな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:22.32ID:9e5HB4CV
賃上げの査定を普通にやりゃまともに働くんだよ馬鹿野郎
あと残業代未払いは経営者と株主を死刑にしとけ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:23.63ID:ONvQC3l/
プロフェッショナルぬぽこ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:23.65ID:Hy/jrSYx
NHKは電通の過労死はクロ現でやったのに、どうして自分とこの過労死は検証しなかったの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:25.29ID:Rl/CpEWn
代わりが幾らでもいる職場ほど,
過労だの残業だの騷いでるけど,
専門家になればなるほど自分からどんどんやりたいって思ってるよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:27.65ID:MnlW7a8P
そもそも時間外の取引が気になる職業で帰っていいよとか言われて帰れるのかというね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:28.89ID:nl+XkxvK
どうせ適応業種を徐々に広げるんだろ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:30.76ID:3sTdySr7
>>176
まぁ、そういう事だわな
0214 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:32.24ID:Om4n+8P3
ぬぽこ顔ちっちゃいなぁ(・я・`)ええ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:32.26ID:XebVtmSE
仕事したい人もいるからな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:34.18ID:i5RQj/XZ
苦しんで死ねばいいのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:34.46ID:oqK7QoWp
インターバル規制って時間になるまでタイムカード押させてくれないあれか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:40.08ID:16BE1TeB
しっかり議論しなきゃいけないのに、野党が騒ぐのはモリカケモリカケばっかり
法案は廃案にしろ!しか言わない
議論するつもりがない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:40.36ID:Fdn3j6f4
適正適正というが
それ判断するのって結局厚労省の匙加減なんだろ?
かつての派遣労働がただの安月給非正規になったのと何が違うんだ

ネトウヨはなぜか自分は関係ないと思ってるらしいけど
まあ働いてないゴミは知らん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:43.79ID:3sfmbmFO
>>172


加古川の人帰られへん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:44.35ID:Ovt6MthV
○BBCラジオ5ライブのコメンテーター、コナー・マクナマラ
今後さかんに議論される試合になるだろう。
こういうことがあるから、グループステージ最終戦は同時に行われるようになった。
日本は走っていない。2人の日本選手が、お互いにボールを回し合っているだけだ。
15ヤード(約13.7メートル)以内にポーランド選手は誰もいない。
最後の15分で、この試合は有名なドイツ対オーストリア戦の流れをくむ茶番の一種になった。
ただそれは、1982年には存在しない危険を伴うものだった。
日本が賭けに出たことで、試合が完全に止まってしまった。
セネガルが得点していたら、日本はグループステージに敗退し、費やした全ての時間が無駄になるかもしれなかった。
日本はフェアプレイ(ポイント)で勝ちあがったが、
これをフェアプレイと言えるだろうか?
これが、大会の精神なのだろうか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:47.11ID:+QQ2zjwT
>>187
パソコンのスペックはおまえらのほうが上なのに
何で実況とスケベ動画鑑賞しかしないんだ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:47.46ID:wu3ewEpi
日本は益々働きにくくなるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:50.06ID:j3ZAldNd
「元自衛官」は7回連呼、「元NHK記者」は3回の瀧川アナ 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:50.85ID:Vy9p4kav
助かっちゃったテヘ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:51.04ID:mwlQLZ36
ウヨク・・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:51.24ID:ONvQC3l/
氏ねばよかったのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:52.66ID:ZY97uYlF
富山8人で輪姦のその後は?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:53.86ID:CXPTBopR
>>156
たまに1本指打法で高速な人もいるねw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:54.83ID:Vy7xrpmc
野性の証明 自衛隊 元特殊工作員

野獣死すべし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:58.60ID:QVHhi75B
>>40
まともな野党があればな。
野党がバカすぎて、自民党のやりたい放題。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:58.91ID:XIFZm3WP
やっぱいい人ほど短命なんだなー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:01.13ID:dJrNPElM
高度のラインてインフレして給与上がったらどうするんだろ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:05.59ID:yukd7+5k
ジョナタンみたいに記憶喪失を装うに一票
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:08.24ID:Vw9ohtiU
日本の労働習慣では労働者が業務内容を自主管理する文化がないから
業務内容を自主管理したい人はリーマンじゃなくてフリーランスでやってるよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:10.31ID:LOfdigDs
全部抜く
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:10.91ID:wE0uVy73
水抜くんだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:11.22ID:5DXJa1f7
内臓なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのですよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:12.31ID:mwlQLZ36
>>253
ウヨクだからねw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:12.51ID:M3ywjr9m
>>174
派遣法もそうだったな
割り増しで高給だったのが
もはや低給の代名詞になってしまった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:14.00ID:05niJOz6
何時間とか枠を決めるから駄目なんだよ
何時間働かせてもいいけど社員が死んだら全責任は会社のせいにすればいい
0283〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:14.25ID:PsHYJEpo
もともと日本代表が弱かったのだからとった
「弱者の賢い戦術」・・・と言う声があるがそれは間違っている。

そもそもその弱者野中からえりすぐりのダメ選手を
スタメンに並べた昨日の試合は
ポーランド相手に「なめプ」した挙句自分で追い込まれて
意味不明な賭けに出た,根拠なき錯乱
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:14.54ID:G7GpVrvg
排便専門家が
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:16.47ID:Vy9p4kav
まだ見つかってないのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:16.96ID:3sTdySr7
そのうち、町工場の旋盤工なんかも、高プロ適用されそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:17.70ID:hlPXWFOH
じゃいか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:17.90ID:L7cS25H1
日本でも岡山の洞窟で不明になってそのままの事件が有るね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:19.17ID:/XOcX4la
腹撃たれたらかなり苦しいはず
苦しみぬいて死ねばよかったのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:23.31ID:ONvQC3l/
池の水じゃねえんだw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:24.21ID:i5RQj/XZ
輪になってお互いの肛門掘り合ってそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:26.78ID:Nl7tiJYw
インターバル規制なんかかってにサービス出勤しちゃう社畜が殖えるだけなのにwww
ブラック現場なんかそんなもん(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:28.29ID:s31ZPz9z
適当にニュースを捏造して平均年収1500万円のマスゴミが笑いながら
      ↓
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:28.69ID:XIFZm3WP
迷子になっちゃったの?
閉じ込められた?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:29.31ID:OJjImGUk
ハイサおじさんきたー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:29.55ID:SBCxwc/g
洞窟
悲惨な未来しか見えない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:31.14ID:j3ZAldNd
『TPP関連法』成立・・・・報道しない自由  
『働き方改革関連法』成立 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:33.41ID:mwlQLZ36
もう死んでる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:37.37ID:NoeysRhH
テレ東の番組に抜いてもらえ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:37.50ID:HNEdNgH2
72時間とっくに過ぎている
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:39.51ID:mtGHGFkX
>>277
共通点は推進者が竹中
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:40.72ID:Wo53nU1H
フジは昨日の午前中から話は出来るって独自情報やってたぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:41.14ID:LOfdigDs
排水のエイジがきたか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:41.21ID:G7GpVrvg
映画評論家だろ こいつ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:42.88ID:wlowoob4
ブラックで働いてる人からすれば単純に休日が増えるんだから歓迎だと思うがな
今までも残業代が出ないのは当たり前で休日も月に2日程度しかないのがブラック企業
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:43.11ID:nl+XkxvK
まずダイバー潜らせて生死の確認しろよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:43.21ID:ONvQC3l/
テレ東も行け(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:45.12ID:8V9RfS2h
続報がなければ失敗
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:46.72ID:LjfgndUP
いじめたヤツらをさらそう
死刑にする前に
これをやらないと
こんな事件は止まらない
0341〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:48.17ID:PsHYJEpo
無駄に役に立つJICA
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:49.81ID:6x4M92V8
もう5日間もなにも食べないと 子供たち気が狂うだろ
0346 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:50.60ID:Om4n+8P3
>>246
今白いけど、焼いても似合うから出て欲しい(・я・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:51.52ID:h0owJ9oh
水抜きはテレ東に依頼しろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:55.66ID:zYc1nSfi
高度プロって、パソナ役員の竹中が詳細を決めたんだよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:56.07ID:3sTdySr7
そもそも法定8時間労働って、どこのバカが決めたの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:59.57ID:j3ZAldNd
日大第三者委員会中間発表・・・報道しない自由 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:00.48ID:mwlQLZ36
>>322
テレ朝の
川口浩が元祖だぞwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:08.11ID:F/WL0iDZ
この少年たちは誰かに頼まれて洞窟入っていったの?
だとしたら国費投入しても助けてあげなきゃいけないけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:14.13ID:JKgzyEss
俺も自分の好きなときだけいっぱい働いて
好きなとき休む制度がいいわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:14.52ID:nx0/G0TW
新聞社にもシェルターが必要かな?

いつ我が身にふりかかるかわからない銃乱射事件から生徒と教師の身を守ろうと、米オクラホマ州は公立学校の教室に「防弾シェルター」の設置を進めている。

地元局KOCO5ニュースによれば、州南部のヒールトン市の公立学校には、巨大竜巻や発砲事件の発生に備え、生徒35人と教師2人を収容できるシェルターがすでに設置されている。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9646.php
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:15.57ID:wiG9ncta
888  って何だよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:15.85ID:yukd7+5k
親韓なのにチョンにテロされた犬HKwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:19.35ID:i5RQj/XZ
白人の男
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:20.96ID:/XOcX4la
>>283
決勝トーナメントを見越して主力を温存したんやろ
リスクも取りながら西野はよくやってると思うよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:21.28ID:Q4VRgz8k
「あなたたちはお客様をもてなす高度プロフェッショナルです」
渡邉美樹
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:24.89ID:mwlQLZ36
>>366
おじいちゃん お口くちゃいw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:27.10ID:IyrLUA1i
高度プロフェッショナル制度
=一定の年収要件を満たす一部の労働者について、労基法が定める労働時間規制
(労働基準法第4章で定める労働時間、休憩、休日及び深夜の割増賃金に関する規定)
をすべて適用しないとする制度

成果主義とか割増とかは企業次第w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:29.06ID:u+wT2Nl8
まーた貧乏白人か
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:30.75ID:U8O50UhV
なんだ怨恨か
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:32.53ID:dNis+g53
>>169
そういうことだよな

雇用の流動化がどうとかなんとか。

アメリカが自由の国だとかいう屁理屈と同じ

黒人を大量に拉致して奴隷にした最悪の国家なのにな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:35.61ID:5t8UUzoE
フェアプレー日大
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:37.78ID:j3ZAldNd
『TBSサンデージャポンのカネコです。 "生徒"の反応は?』 
   日本語は難しいねw  
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:42.27ID:+QQ2zjwT
>>310
味方が裏切る気まんまんの時に川を背に陣を作れば逃げられないぞっていうキチガイじみた戦法
中国の兵法書に書いてる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:42.69ID:XIFZm3WP
コンビニ店員だって求められるスキルは
高度っちゃ高度なんだよなー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:46.06ID:68dOzPIo
1075万以上なんて3%未満だろ

多額の金、獲ってるならその分多く働くのは当然

高給獲りのNHK社員には迷惑かもしれんが
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:52.47ID:nl+XkxvK
死んだ死んだまた死んだ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:56.25ID:7U1S3ryH
              __ >>371
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ    仕事しろ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (36)         (´・я・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:57.39ID:O/bnhGOZ
皆さまにお知らせがあります。

私、コテも名乗りませんが、実況を引退します。さよなら

合原明子さんのファンが一人減ったと思って下さい。

最後に、ドライブレコーダーの映像、交番襲撃犯人、あえて言わせてもらえばキチガイの映像を流したテレビ局に呆れました。

サヨナラ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:01.68ID:LwEQnYnR
細野の5000万円はやらなかったのに
日大の第三者委員会はやるんかwwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:04.05ID:LOfdigDs
>>391
日本はすでに赤報隊事件が・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:07.53ID:j3ZAldNd
日米防衛相会談の記者会見・・・ぐだぐだ生中継 
日大第三者委員会中間発表・・・報道しない自由 
NHKのちぐはぐな対応w 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:07.88ID:KkCX6MWi
【悲報】帰国した韓国代表、卵を投げつけられてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530264416/
大韓航空機が誘導路で立往生 タイヤの車軸折れる 成田空港
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530262362/
【悲報】神戸の朝鮮高校生、北朝鮮に修学旅行に行くが日本の税関でお土産を没収される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530264874/
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:13.25ID:/XOcX4la
結構仕事してるな第三者委員会w
結論でひっくり返すなよw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:18.17ID:Vy9p4kav
タックル タックル
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:19.04ID:ZY97uYlF
アスペ宮川君は通学してんのかな?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:20.65ID:Sbaoq8zx
犯人が以前にトラブった際に
取材に応じたけど
記事にしないでくれの要請を
無視して記事にした


これがトラブル

マスコミがクソ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:21.53ID:XIFZm3WP
韓国サッカーはまだこういうのないよな
国レベルでも自浄作用ナッシング
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:22.48ID:nYz4kz8U
ゲスだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:24.97ID:OJjImGUk
んなのもうみんな知ってるわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:25.73ID:wiG9ncta
もんじゃったのかよ。俺ももみてえな―
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:28.21ID:ULCnXtXz
( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ  ダーティー韓国は完全スルーなくせにwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:33.96ID:Vy9p4kav
ビデオwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:34.12ID:g+I3A5oy
傷害罪確定
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:34.77ID:tYEawdGr
関東アメフト連盟とだいたい同じなんだから
第三者委員会でなくてもよかったんでないの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:43.14ID:6ukbM6zx
一人もいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裸の王様だな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:47.89ID:LJ4VweuX
どんだけ嫌われてたんだよw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:48.05ID:nl+XkxvK
逮捕まだー?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:48.86ID:nx0/G0TW
新聞社を襲撃したやつと低脳先生も同じ病にかかってるのかな?

「低能先生」だけではなく、新幹線でナタを振り回した青年や、拳銃を奪った元自衛官など、社会に適応できなかった人の犯行が増えているのは、その「病」が影響しているのではないか。

そういえば、「非国民」が棍棒で追いかけ回されたあの時代、岡山の山村では、
肺結核で徴兵検査に落ちた都井睦雄という若者が、猟銃とナタで30人の村人を次々と惨殺した、いわゆる「津山30人殺し事件」が起きている。
https://diamond.jp/articles/-/173468
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:49.11ID:u+wT2Nl8
内田wどれだけ人望ないんだwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:54.53ID:L7cS25H1
この話マジどうでもいい
もうやめてくれ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:00.96ID:ONvQC3l/
判明したんじゃしょうがない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:01.05ID:XIFZm3WP
またまた〜〜〜
皆知ってたくせに〜〜
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:03.26ID:5CIOX170
>>412
派遣も最初は極少数に限定されてたんよ
それがどんどん対象が広がって今の有様
1075万?どんどん下がるよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:04.89ID:g+I3A5oy
廃部にしろ日大
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:04.99ID:IyrLUA1i
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  大瀬良(先発)
( Capy )  カーピ     ( Capy )  ℃ ℃ ℃
 し〜J      カーピ    し〜J      2打点
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:07.87ID:Nl7tiJYw
おまえらFランの酷さがわかっただろう(´・ω・`)
Fランは偏差値だけではなく教職員もFランなのが最悪なんだよ・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:15.46ID:ONvQC3l/
メシウマ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:15.96ID:wiG9ncta
なにこのヒョウタン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:17.83ID:L7cS25H1
プロ野球なんか誰も見てないだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:21.48ID:Vy9p4kav
またババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:22.26ID:E9sxCy7s
高校の同級生の女子に模試で東大文科V類B判定とか取って成績優秀なのに
なぜか東大も早慶も一橋も受けずに地元駅弁に入学していった人いるわ
先生から三者面談で東大合格可能だから受けてみてと言われてたのにそれを蹴ったとのことだけど
この女子の進路ってやはりおかしいの?
高橋まつりちゃんは東大合格できる成績だから静岡大じゃ満足しないで東大入ったのに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:24.13ID:zmSgeNa3
こそーっとぬるぽしてみる(´・ω・`)
0506 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:24.60ID:Om4n+8P3
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中頭突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:25.06ID:NoeysRhH
♪ BBAのお天気〜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:25.42ID:IyrLUA1i
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:25.82ID:tYEawdGr
内田の嫌われ方は異常
ハリルホジッチを見習えばいいのにな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:28.05ID:4J7cOFbO
ババア
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:29.75ID:HNEdNgH2
日大つぶせ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:29.82ID:ZY97uYlF
しゅんすけって誰(´・ω・`)
0525〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:30.38ID:PsHYJEpo
>>387
岡崎壊して
選手に向かって「お前たちは勝てないから負けろ」と指示を出し
チームの士気を落として
観客はすべて敵

失ったものは大きすぎる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:31.51ID:YMevSAkF
休日さえ取らせとけば何時間働かせても違法にはならないってことかい?
寝だめ食いだめできへんやろ 人の体はそういう風にはできてないっしょ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:31.90ID:CXPTBopR
再び
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:31.91ID:ONvQC3l/
國本さんがいいです(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:32.62ID:05niJOz6
ルール内で怪我させるのはいいんじゃないの?
ボクサーが相手に怪我をさせないよう気遣うか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:34.72ID:+QQ2zjwT
国名 + 大学 だから 国を代表する一流大学じゃないの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:35.79ID:5t8UUzoE
アゲインBBA
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:36.31ID:s1EQbFgM
パンツだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:36.84ID:dNis+g53
>>388
高等プロフェッショナルは残業台がなくても
ありがとうの言葉で生きていけます
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:42.12ID:zmSgeNa3
↓真美子さんが舌打ちして
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:42.78ID:mtGHGFkX
>>412
竹中が大きく拡大すべきって言ってたからすぐに拡大するよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:44.05ID:IyrLUA1i
レースのゆうみ、可愛い(´ω`*)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:44.48ID:hlPXWFOH
人徳ない奴は落ちたら誰も助けないいい例w
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:44.94ID:xJRQfRds
平野ちゃんキター
久々に見た
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:45.08ID:OJjImGUk
裸のウッチーww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:46.42ID:3JFX+hN5
君らドラえもんは観てないのか?

このあと始まるクレしんは、いよいよ矢島さん最後だし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:57.43ID:eioTKN7j
成田空港での南朝鮮航空機立ち往生
これ、やらなかったな
重大インシデントに指定されたんだぜ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:01.06ID:1wPf+ZzF
おまいらよりずっと年下なのにオババ呼ばわりされる平野さん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:01.46ID:s1EQbFgM
まいまいは?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:04.44ID:5t8UUzoE
ぬぽのケツライン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:04.52ID:hCrYgjej
もみ消しを図った日大関係者
悪よなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:08.14ID:XIFZm3WP
>>468
報道をサッパリ見ない
怖い怖すぎる
0592〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:11.10ID:PsHYJEpo

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|__U|
       |ノ∧  |
        | | /
        |__|__|
        ┛┗
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:11.44ID:Nl7tiJYw
そういやハゲの南さんみたのどの番組だったか忘れちゃった・・・@すと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:11.62ID:EKzySuGN
平野さんもたまにはミニスカはいて、実況民に太ももを見せつけてやれ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:15.78ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:16.48ID:HY1ai8Xc
静岡じゃアヤパン似の美人アナとしてブイブイ言わせてた平野さん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:21.30ID:+CUcsC10
ゆうみちゃん、汚ったねぇ足をズボンで隠せてよかったね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:21.60ID:s1EQbFgM
ぬぽこのぽっこりおなか(;´Д`)ハァハァ
ダダと飲みすぎだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:28.46ID:Q7++OrxS
一本糞おばさん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:31.34ID:oimLR0o5
ぬぽケツ、エロ過ぎる
もう少しスカートを短くして欲しい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:34.85ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:35.00ID:OJfASOi6
でもどうせロ封じは学生課長とかが勝手にやった
ということになるんだろ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:37.40ID:Xp50mzAR
 おばさんだらけの合コン ドコに座る?
  @  鈴木  A  平野  B  関口


  江崎  C  小郷   D   國本
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:38.29ID:vOrQ36gC
今朝の吉井さんのおっぱいはすごかったのに
なにこの貧乳対決
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:41.90ID:IyrLUA1i
>>592
ヽ(*´∀`)ノ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:42.09ID:NwAyTjLu
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:42.71ID:Hl3HZR2g
>>514
もう叩いてい奴認定だかららな。
みずに落ちた犬は叩け。ある意味ひどい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:43.61ID:zmSgeNa3
↓ネコ娘が毛を逆立てながら
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:50.75ID:UERZQL13
暴風直撃だと(;´・ω・`)
嘘・・・だろ・・・
チョンくん・・・・チョンくぅーーーん!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:51.17ID:/CbZEgU4
>>580
7月2日〜6日
 
 
・首都圏ネットワーク
【キャスター】田所拓也・合原明子
【気象キャスター】菊池真以
 
・首都圏ニュース845
【気象キャスター】菊池真以
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:51.67ID:y6afqKvr
こういう線状降水帯って神奈川に来ないのはなんでなんだ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:53.53ID:ONvQC3l/
鈴木のケツがエロい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:58.49ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:59.59ID:YWgaS4dc
日大が田中某キムチ野郎に汚染されてる事自体疑問w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:02.05ID:6uzR3TMR
>>423
また帰っておいでー
合原ちゃんかわいいでー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:03.61ID:TOwRNIr+
服の趣味が悪いんでなく、スタイルが悪くて何着ても似合わないんだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:10.00ID:+CUcsC10
>>621
毎晩中だしされてるから
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:11.35ID:s1EQbFgM
>>642
なんだごおばるさんのとこか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:14.04ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:14.81ID:M3M8ltrR
ぬぽのパンツいつもババアが履いてるようなひまわりの種柄服
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:15.88ID:xJRQfRds
平野ちゃん
かわいい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:20.82ID:7U1S3ryH
>>487
     _      _      _
    / c\__ ../ T\_  / c\_
   ..川 ゚∀゚シ  ..ノノ・∀・カ.  .ク*´ヮ`コ
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:25.97ID:E/yCpHbb
ゆうみんの乾き色パンツ下げてパンティをガン見しながらオナニーしたいワシゎ、異端児?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:33.07ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:40.28ID:68dOzPIo
大学は、国から多額の助成金もらってるのだから
国から監視する役人を送り込まないとおかしいと思う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:44.01ID:nx0/G0TW
日大アメフト部は韓国代表にもタックル指導してたのかな?

韓国はスウェーデン戦に0−1、メキシコ戦に1−2で負けた。 3ゴールを献上したということだが、そのすべてがタックルのミスに端を発するものだった。
4年に一度巡ってくるW杯が「タックル大惨事」で終わる事態になりそうなのだ。

スウェーデン戦の金民友の場合は絶対にタックルをしなければならない状況ではなかったというのが大方の意見だ。
タックルで冒険するよりも、FWがゴールの方に向けないように立ちはだかって阻み、外に押し出す方法を取るべきだったというのだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/25/2018062500816.html
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:44.84ID:ONvQC3l/
まあ、ケツはばるちゃんの丸っこいケツが圧勝ですけどね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:44.88ID:ULCnXtXz
>>636
大した被害も無かったしな(´・ω・`)あとは生コンバイブ辻元にナントカして貰うがいいよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:45.38ID:XIFZm3WP
>>574
またなんかやらかしたのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:49.23ID:7U1S3ryH
>>552
     _      _      _
    / c\__ ../ c\_  / c\_
   ..川 ゚∀゚シ  ..(°∀°)  .ク*´ヮ`コ
   l と    l  l と    l  l と    l
   し-----O   し-----O.  し-----O
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:50.07ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:51.12ID:K0XLoj/e
>>531
故意にケガをさせるのはルールで認められてるの?
0688 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:51.98ID:Om4n+8P3
腹減った、だれかいきなりステーキ奢れよ(・я・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:56.21ID:ZY97uYlF
>>643
神奈川がいつも平和なのは有能神奈川県警のおかげ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:01.93ID:IyrLUA1i
从・-・ヌ 失礼します。激しい禿げ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:02.61ID:wiG9ncta
ぬぽは子供作らないのかね―。TXの大江麻理子のマンコは子供産まないけど太金産んだってのに

ぬぽのマンコは大したもの産まないのかね―
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:06.26ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:06.72ID:s1EQbFgM
>>672
蘭ちゃんは4年ぐらいぽっこりしてました
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:11.67ID:ONvQC3l/
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:12.69ID:Sbaoq8zx
最近の若い子もみんなこんな一昔前のファッションに
若い子は真っ赤な口紅のお化粧だぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:12.72ID:PjndiWH1
棒の先っちょについてるグレープフルーツがどうしても気になる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:12.80ID:Nl7tiJYw
素材北あああああああああああああああああああああああああ@すと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:19.73ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:23.22ID:68dOzPIo
11PMかよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:24.15ID:xlLnhIht
井森かな?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:27.13ID:K0XLoj/e
>>282
これにすべきだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:34.51ID:zZizDxkk
実は孫がいるゆうみ45歳
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:35.06ID:ONvQC3l/
ぐんまちゃんwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:40.04ID:3uTsN8gb
>>702
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:41.61ID:xJRQfRds
>>619
Dがいいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:42.26ID:7U1S3ryH
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ >>688 クンカのレスのせいで今むしゃくしゃしている
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (36)         (´・я・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:44.27ID:NbkqP+a/
テレ朝だったら春馬様
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:48.60ID:gW4WqLtK
いそのん@栃木
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:56.81ID:ONvQC3l/
誰のものでもありません(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:02.90ID:UERZQL13
BUCK-TICKとヒムロックの聖地!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:03.00ID:ZY97uYlF
栃木だと思ってた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:08.40ID:PM76TJ2m
群馬の物でもない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:09.48ID:xJRQfRds
草津線に乗ればいいんだっけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:16.78ID:Nl7tiJYw
グンマーのイメージはっ?て言われたら確かに言葉に詰まるな@おれ@すと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:20.67ID:xlLnhIht
ヒゲじいしね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:21.72ID:8V9RfS2h
ベランダから落とす職員もでてくるよな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:27.67ID:L7cS25H1
爆笑ザ・フライデーに移動
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:32.00ID:ONvQC3l/
ママンかわえええええええええええええええええええええ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:33.98ID:UERZQL13
声だけ聴いてるけどヒゲじい?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:39.53ID:bnikx48r
親愛なるおまいら、ただいま。おかえり。

蒸し暑い北見から、俺さんがやって来ましたよ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:40.45ID:F8eskBl4
ひげ爺氏ね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:49.54ID:tYEawdGr
そんなに温泉あるなら
福島から原発電源もらわないで地熱発電すればいいのにな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:50.61ID:6uzR3TMR
えっ武雄温泉全国版なのか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:55.14ID:gW4WqLtK
いそのんに続きひやまん登場@栃木ローカル
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:02.24ID:iurgwtME
中国に買い占められる
もはや日本は中国の県に成り下がる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:05.36ID:dBBIuptc
札幌 北海道中ひざくりげ 松浦武四郎SP「ふるさとの街 宝探して〜安田顕が行く室蘭」
青森 聖火のキセキ
仙台 みちたん▽そばにいるよで25回目
福島 ドキュメント 再び 海へ 〜新地町 ある漁師の7年〜
水戸 茨城スペシャル“超絶技”で 終わらせない 〜体操・宮地秀享〜
宇都宮とちスペ「知ってる?クイズ!とちぎのお天気」
前橋 ぐんまスペシャル そうだ、湯治に行こう 極上!温泉王国ぐんま
東京 首都圏情報 ネタドリ!「そうだ、湯治に行こう〜極上!温泉王国ぐんま〜」
甲府 山梨アーカイブス にっぽん百名山「富士山」
長野 知るしん 信州を知るテレビ「図書館と戦争〜図書館長・乙部泉三郎の半生〜」
新潟 金よう夜きらっと新潟 NGT48が探検!水族館「うみがたり」の舞台裏
福井 ザウルス!今夜も掘らナイト「福井地震70年・復興のあゆみ」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:08.24ID:td19P7v0
なにこれ栃木の番組?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:08.66ID:bnikx48r
安田顕さん@IK札幌
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:14.14ID:ONvQC3l/
そうでもなかった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:17.49ID:ZY97uYlF
>>776
高速道路とか線路が掘れないって聞いた
温泉わくから(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:24.60ID:dBBIuptc
>>798
静岡 静岡スペシャル HAIKU MASTERS in 静岡 〜富士山〜
名古屋ナビゲーション「介護現場のSOS〜介護職員たちへのハラスメント〜」
大阪 かんさい熱視線「沸騰!KYOTO争奪戦〜ホテル開発ラッシュの光と影〜」
岡山 @okayama イッピン しなやかに 涼やかに 〜岡山・いぐさ製品〜
広島 ラウンドちゅうごく「増え続ける”子ども兵” 〜私たちにできることは何か〜」
松山 ぐるっと四国 軽四キャンピングカーがゆく「(3)高知県安田町」
福岡 実感ドドド!「教師はなぜ殴られるのか」
佐賀 佐賀イズム ナマステ@武雄
長崎 長崎人(じげもん) 長崎の高校野球を彩った名選手・名勝負
大分 フカナビ!オオイタ「鈴木聡彦アナウンサーのアイスランド温泉ぶらり旅」
沖縄 沖縄の歌と踊り「映画・吉屋チルー物語」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:36.08ID:/XOcX4la
そのうち中国人に京都を乗っ取られて
独立宣言とかされたら

セルビア人の気持ちを日本人も理解できるかもな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:36.20ID:WCWgZd9R
礼子さんのおっぱいがほしい(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:41.52ID:vj7lOcHw
>>780 おれもカジュアルファッションの
檜山を見に来た
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:42.55ID:NbkqP+a/
7時45分頃 若妻ビーチ区魅せ放題 乞うご期待
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:47.66ID:6uzR3TMR
あっ、やっぱ武雄温泉九州ローカルか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:48.14ID:F8eskBl4
また勘違いまーんのための企画かよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:48.59ID:bsXOv0xQ
京都の不動産中国人が買いまくってるんや
一角ごと買い取って中国風の小路の名前つけるんやって
京都よくこんなん許すな、先祖の遺産で生きてるくせにアホやろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:51.31ID:ZMATuCZP
>>785
オバQ乙
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:54.49ID:ONvQC3l/
まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:56.05ID:xlLnhIht
渋谷の近くの町から5年前グンマーに引っ越した俺が通りますよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:58.97ID:LjfgndUP
@東海北陸
介護なんかやめて、やすらかな投薬安楽死をしようよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:06.95ID:gW4WqLtK
>>800
栃木県はローカルでとちスペ「知ってる?クイズ!とちぎのお天気」
放送中
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:19.42ID:E9sxCy7s
>>767
舟橋も川崎でその落としまくりの介護職員も川崎だったよな
松戸と川崎って何かあるのか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:20.54ID:Ovt6MthV
○ BBC Twoのコメンテーター、マーク・ロウレンソン
【そもそもとてもお粗末な試合だった】ものが、茶番と化した。
ワールドカップでの順位を決めるのに、もっとましなやり方があるはずだ。
得点数が重視されるべきだ。得点こそ、サッカーで一番大事なものなのだから。
警告を受けるのは誰にでも出来る。

(日本選手が、近くにポーランド選手がいないのに、またぎフェイントをした後)笑うべきではないが、
完全な茶番になった。

審判が手を振っている、何に対して? 
審判が無理やり、選手にプレイさせることはできない。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:21.64ID:xJRQfRds
>>806
無理矢理作って駅やSAに温泉を
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:35.98ID:ONvQC3l/
ヨガきた(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:36.92ID:/XOcX4la
都市計画は府や市がしっかりしないと
あとあとめんどうな事になるで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:47.98ID:/JYGOVUK
グンマー(´・ω・`)

つか井森お前こんだけ芸能人やっててこの読みと滑舌は無いわ
脳梗塞患ったか痴呆始まってるのか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:50.23ID:xlLnhIht
ヨガ世なら
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:54.89ID:6uzR3TMR
武雄と嬉野のソープ行きてえ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:01.19ID:xMD3pO4i
群馬って何か旨いものあるの?
ネギとコンニャクしかないイメージ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:03.36ID:Nl7tiJYw
グンマーなら奈美天に取材させろよ福岡さんみたいに(´・ω・`)@すと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:06.32ID:td19P7v0
>>833
そうなんだ
温泉番組のが見たかったわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:07.16ID:RgJvA2SZ
なんでヨガそんな好きなんだよ(´・ω・`)
こういうの好きじゃない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:20.53ID:gW4WqLtK
>>854
宇都宮放送局へ行った方がいいぞ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:21.95ID:F8eskBl4
よつんばいん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:24.17ID:ONvQC3l/
四つん這いになれよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:27.44ID:xlLnhIht
四万温泉におもちゃとミニカーのVW博物館がある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:40.82ID:F8eskBl4
井森のアクメ声(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:41.18ID:ONvQC3l/
見えただろ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:14.64ID:td19P7v0
眉毛やばい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:17.76ID:RgJvA2SZ
>>871
行ったけど覚えてない(´・ω・`)
ダムには行ったなぁ すげー寒かったよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:28.18ID:8V9RfS2h
要介護なのになんで元気なの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:29.56ID:xlLnhIht
>>858
ペヤング
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:38.13ID:6uzR3TMR
>>886
どっどこ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:47.67ID:ONvQC3l/
井森さん10月で50歳だぞ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:54.87ID:Nl7tiJYw
おっぱいすげええええええええええええええええええええええ@すと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:25.30ID:ONvQC3l/
見えた(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:25.77ID:6uzR3TMR
ちょ、おっぱいどこよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:26.77ID:GOw44GYA
温泉行ったらのぼせるまで入っちゃう
貧乏性だから
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:30.12ID:F8eskBl4
グロ映すな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:33.12ID:gW4WqLtK
>>858
スバル最中
スバル群馬製作所そばにある和菓子屋が作っている
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:36.32ID:PM76TJ2m
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:36.32ID:td19P7v0
これさ
テレビの地域設定変えれば他の県の見れるかな?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:36.87ID:LjfgndUP
ぼけたら何してもいいとか、考えがあまいんだよ
くびり殺すぞ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:37.10ID:jWdWJ96M
中部は介護職員へのハラスメントやってる
ひどいね
若い人がやる仕事じゃないわ
これじゃ風俗の方がマシって思う人が出るのもわからんではない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:48.47ID:ONvQC3l/
腐った赤貝(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:09.34ID:0A4kZcA+
介護職員が介護利用者から暴力やセクハラ
そんな利用者の介護はお断りですとできんもんかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:15.12ID:F8eskBl4
マッチョなイケメンにやらせろよ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:19.85ID:mtGHGFkX
>>858
グンマーの映画になんかでてきたな
水沢うどんだっけな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:24.73ID:Nl7tiJYw
>>919
ママ温泉テレビに出たのよって子どもに言う思いで作り(´・ω・`)@すと
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:35.86ID:6uzR3TMR
ちょ武雄温泉助走長すぎだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:43.43ID:ONvQC3l/
これはエロい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:54.15ID:0s81Yct0
うおおお、おばちゃんやんけ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:57.41ID:LjfgndUP
訪問介護先でレイプ未遂とか

ヤベーだろ、そろそろ@東海北陸
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:57.55ID:ONvQC3l/
硬くなってきた(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:01.43ID:/IgGCgM5
えっろ!!!!!!!!えっろ!!!!!!!!!!!!!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:17.88ID:ONvQC3l/
おっぱいが動いてる(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:19.43ID:td19P7v0
温泉番組見てえええ
こっちなんて変な眉毛女と双子デブだぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:26.82ID:F5+ql4Ko
職員、二人一組で出向くしかない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:29.21ID:0s81Yct0
おっぱいの上部20パーセントが見えてる!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:31.13ID:GOw44GYA
やけに攻めてるな今日の首都圏
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:40.77ID:/JYGOVUK
>>936
地域の境目でアンテナの向きが重なる、もしくは両方に向けて設置されてる場合なら(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況