X



【超マターリ】2018FIFAワールドカップ決勝トーナメント1回戦「ウルグアイ×ポルトガル」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:33.46ID:h2MnHZSX
2018年6月30日(土)26:45〜29:00
▽試合開始 3:00
現地アナウンサー、田中秀樹
出演者、スタジオ解説、市川大祐,
スタジオキャスター、野地俊二,
現地解説、宮澤ミシェル,
現地アナウンサー、田中秀樹
※前スレ
【超マターリ】2018FIFAワールドカップ決勝トーナメント1回戦「ウルグアイ×ポルトガル」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530375983/
0005 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:07:07.23ID:9MfrpEVg
おつ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:07:56.95ID:qA6o7mce
>>11
すんごいたってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:08:12.67ID:W/uLogOJ
このままウルグアイ逃げ切っちゃうのかなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:08:41.65ID:W/uLogOJ
>>11
先っぽまでパンパンです
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:08:58.03ID:DJa4Li/a
このまま逃げ切るのはなんだかなあ
でもこれが勝負の世界なんで
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:29.09ID:71nQ1ilA
さっき実況がウィリアンって言ってなかった?
キのせいかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:47.65ID:CoLUJfVS
>>22
勝ち逃げはまぁえぇやろ
負け逃げなんてものが存在することがなぁ><
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:11.57ID:Xw2EpEM9
ウルグアイの試合は弱小の戦い方、良く言えばイタリアの戦い方。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:14.32ID:7DIPkFWZ
ウルグアイ、ポルトガルの攻撃パターンが完全に出来てるな
あの爺ちゃん監督の賢者ぶりが引き立つわ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:50.40ID:nCVjAJTA
>>1
ナイスアシスト
超超ニワカなんだけど 何となくロナウドはこの人かなと分かった
やっぱりオーラがあるのかなと思ってたら 長袖だったからと気づいた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:02.70ID:CoLUJfVS
>>40
日本も先制できればこんな戦いになるんだろうなぁ(´・ω・`)


先制できれば…だが><
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:13.85ID:h2MnHZSX
>>40
いや、超ワールドクラスのツートップが居るから成り立つんだろうよ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:14.00ID:WuGWHfla
眠くなってきたからスアレスなんか面白いことして(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:36.06ID:1Zm8ZjaX
サッカーゲームはリベログランデ以来やった事ないけど最近のは勝ってるチームが痛がって時間稼ぎとかするのかな
しないとリアルじゃないような気がするんだけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:54.27ID:7DIPkFWZ
ツートップってちょっと古いシステムなのかと思ってたけd
そんなことはないんだな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:07.87ID:rSECIZdO
ディフェンスがまともだと試合がしまるな
バカ撃ちもおもしろいけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:23.26ID:JxIvc+w1
落ち着いてきたな
眠い
0066 【大凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:31.69ID:9MfrpEVg
いいアイディア(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:38.18ID:zkMHvvYA
うおおおおおおおおおおおお
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:38.30ID:8r8q80x0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:41.82ID:qA6o7mce
よおおおおおおおおおし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:44.26ID:2qS2hRvV
同点キタ━(゚∀゚)━!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:46.60ID:JxIvc+w1
まーじか
見逃した
0092 【だん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:48.94ID:9MfrpEVg
ポルトガル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:49.92ID:JXy/f76z
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:05.71ID:R7d9EoHK
ローションだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:06.02ID:I6MAx0ri
スアレス死ね、地獄に落ちろ
クリロナ頑張れ
メッシが負けてつまんね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:12.14ID:Cco+7DYy
これでウルグアイは守り中心に出来なくなったからどうなるかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:34.85ID:R7d9EoHK
>>108
まだモドリッチがいる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:44.32ID:nwbIjp4m
>>48
ロナウド知らないとかニワカ過ぎだろ

ニワカは大歓迎なんでこれを機に今後もサッカー見てくれよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:47.10ID:549eJvIV
マジな話、クリロナとかポルトガルの戦力を考慮してチームの総力じゃW杯優勝は無理だろうな、とか
頭の片隅では考えてんのかな
つうかポルトガルはクリロナがピークを維持してる間に優勝できなきゃ永遠にできないと思うわ
0135 【中吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:48.60ID:9MfrpEVg
ペペが決めたか(´・ω・`)
クリロナの後ろにナイスポジショニング
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:12.06ID:JEyTc3dw
>>132
いい奴だったw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:24.55ID:R7d9EoHK
>>126
ですよ。
新三大で紹介されていましたね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:28.63ID:Xw2EpEM9
ざまー見ろw
せいせいしたわウルグアイのアンチサッカーには
0157 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:55.65ID:9MfrpEVg
え?今回から延長戦は4人目の交代OKなの?
温くなってんな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:10.25ID:R7d9EoHK
>>132
そうそう。そこから波紋が広がって浸透していくからね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:21.01ID:8r8q80x0
さっきの試合もそうだけど
ワンチャンで得点できる力あるからな
どうなるか予想がつかん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:27.75ID:7DIPkFWZ
これでまたクリロナがファウルを貰いに行くプレーが増えて
ポルトガル勝っちゃうと本当につまらない(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:35.57ID:9MfrpEVg
リオ・ファーディナントみてぇな髪型しやがって(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:36.03ID:zfqq7mG3
寝てる間に点が入ってた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:38.03ID:ryU+NEsY
>>157
そそ
延長なると疲れすぎてぐだぐだになりがちだからじゃない?
これはこれでおもろいと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:40.24ID:71nQ1ilA
ラクサールのスピードがエムベパ並に見えた
NHKとTBSでコマ数違うんかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:07.83ID:JxIvc+w1
ロナウドのFKをあと2回は見たい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:20.26ID:71nQ1ilA
バイキングクラップかっこいいからなぁ
マネしたくなるんだろうなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:35.70ID:R7d9EoHK
>>167
私の予想はスイスかクロアチアが優勝
ちなみにドイツ敗退は外した。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:44.17ID:bSL2NCFN
>>174
PKだけやたら得意なGKをPK戦のために投入ってたまにあるが
W杯レベルだとなかなかないのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:48.64ID:CoLUJfVS
>>156
長袖着用は代表時に自身の映画の撮影のためと言っていましたがユニが盗難された2012年UCL以外はほとんど長袖です。
以前スペイン紙が30度を超す猛暑の中で長袖でトレーニングしていた時は長袖着用で猛暑の中で汗をかいて鍛えると言っていたそうです。
では試合中は半袖でも良いわけですが明確な回答はされていません。
契約上という噂もありますが有力なのはベッカム信仰説です。
Aマドリーのグリエーズマンが長袖&背番号7にこだわる理由として「ピッチでもピッチ外でも超一流であるベッカムのようにありたい」という話をしていました。
Cロナウドも同じ考えからベッカムに習っているのではないでしょうか。

ベンゼマらはピッチコンディションのあわせて変えておりインナーのほうが相手選手に引っ張られにくいとか風の影響が低いなどの利点があるからでしょう。

by知恵袋
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:55.24ID:71nQ1ilA
日本の応援もバイキングクラップみたいにかっこよかったらいいのにって思うもんなあ
にぃっぽ〜おおにぃっぽ〜
↑これ考えた奴死んで欲しい
0198 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:11.26ID:9MfrpEVg
ポルトガルが勝つ予定ユダー(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:44.94ID:DBtsrKYu
グループリーグとぜんぜん動きが違う
これがマジ本気ってやつだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:47.83ID:ieB5eY1a
>>190
クロアチアはデンマークに負けるよ あそこ気分屋でいっつも調子いいとコロッと負ける
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:50.53ID:7DIPkFWZ
両チーム、選手交代どうなってる?
延長戦もあるか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:18:59.89ID:9UAPYayN
またセットプレーきたー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:19:03.15ID:R7d9EoHK
>>201
どういたしましてm_ _m
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:19:25.32ID:0ZJPRnMS
ポルトガルの足元テクニック上手いな
ポルトガル勝ってくれ
でないとまたスターが一人消える
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:19:49.46ID:zjF3tuuK
今大会、テレ東だけTV放送無いのは
何か訳ありなの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:17.38ID:R7d9EoHK
>>206
モドリッチがいても気持ちを戻すことは出来ないっち?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:32.40ID:qA6o7mce
うめー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:35.04ID:rSECIZdO
美しい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:35.97ID:JxIvc+w1
うーお
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:39.35ID:7DIPkFWZ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:39.88ID:zkMHvvYA
ふおおおお
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:40.60ID:JXy/f76z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0259 【豚】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:42.11ID:9MfrpEVg
おい…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:42.75ID:9UAPYayN
これはマークがずれた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:44.15ID:w0GntvMg
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:44.89ID:w1sLU5mA
俺のカバーニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:55.51ID:HhH4uQtm
ウルグアイの乾
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:58.37ID:rSECIZdO
まとわりつかれて嫌そうな顔してたぞw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:01.03ID:fkJVDuOk
これが決定力か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:05.54ID:JxIvc+w1
スッゲーな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:18.14ID:R7d9EoHK
んだあ。クリスティーノ・ロナウド雑魚じゃん(´・ω・`)
 
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:35.03ID:2vqUjXkg
うめえええわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:42.23ID:JEyTc3dw
ダイレクトであのコース
0303 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:45.39ID:9MfrpEVg
ポルトガルの守備がスカスカすぎぃ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:50.26ID:reSPfLul
すげええええええ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:52.78ID:mZu/lQUH
あらまあ
ウルグアイあるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:53.04ID:yixx3c+Z
日本よこれがストライカーだwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:09.11ID:R7d9EoHK
ウルグアイが第一回以降二回目の優勝というのも悪くはないかも
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:37.08ID:ryU+NEsY
ベスト8でメッシ対ロナウドあるかと思ったらどっちもベスト16で消えるという展開w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:42.70ID:mZu/lQUH
すげーシュートだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:42.82ID:iYPlQEwx
PSGはカバーニ、ネイマ、エムバペおってもビックイヤー取れんのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:42.98ID:CoLUJfVS
>>295
さっきのフランス×アルゼンチン戦もそうだったけど、攻撃側が輝きすぎ><
0335 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:47.02ID:9MfrpEVg
さあ、ここからポルトガルの荒れた本気サッカーになるぞ
ペペ、出番だ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:51.14ID:h2MnHZSX
ほぼ3対3の状況になってたな。

カバーニて、こんなすげぇ選手なんだな〜。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:53.86ID:9QOVnqe9
劇団スアレスのスルーさすがや
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:56.09ID:R7d9EoHK
>>310
日向小次郎育成計画をいい加減始動させてほしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:56.37ID:JEyTc3dw
>>320
つ鏡
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:14.59ID:mZu/lQUH
ウルグアイのユニホームがピチピチなんだよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:25.76ID:JXy/f76z
なんで全部枠内に行くんだよ

そしてなんで端の方に決まるんだよ

ホント不思議
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:34.13ID:qA6o7mce
中に入れて!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:45.42ID:JxIvc+w1
さっきの試合とはまた違った面白さがあるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:50.12ID:mZu/lQUH
>>347
なんで?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:05.22ID:R7d9EoHK
>>320
というより自分には、あの顔、睫毛が長すぎておかまちゃんにしか見えない(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:13.22ID:l+d8xhFl
クアレスマっていつまで代表やってんだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:19.58ID:JEyTc3dw
>>349
本当に関係者大喜びだよな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:25.67ID:+gPJZmCc
これが世界との差だよな
日本のFWはあそこで宇宙開発するしなあ
0378 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:40.77ID:9MfrpEVg
>>331
完全に場違いだわな(´・ω・`)
まぁ、世界中から嫌われた卑怯な手口で決勝Tに行った分、ベルギーからボッコボコに制裁を加えられるといいだろうね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:53.50ID:rSECIZdO
通るんだよなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:54.80ID:6CSGxTWF
あれ
何かむにゃむにゃしてる間に1-0が2-1になってる・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:02.23ID:qA6o7mce
ついてるね!のってるね!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:03.97ID:R7d9EoHK
>>362
あれルール上OKでしたっけw?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:24.36ID:JEyTc3dw
>>372
あんかミスった
>>348
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:34.70ID:GdUo0pWM
>>349
バランス崩しても入れれるフィジカルとテクニックがあるんやで(´・ω・`)

日本の選手にはありまへん(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:44.83ID:9UAPYayN
これで追いついてこそ名勝負
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:45.39ID:MXS9XRii
トップクラスフットボーラーのメッシとかネイマールはタトゥばりばり入れてるのに
なんでクリロナはタトゥ入れないの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:01.77ID:bSL2NCFN
>>339
やっぱり体が強い国民じゃないと1トップでどっしり構えるFWやCBは難しいのかね
東南アジアのサッカーもMFばっかりが育つんだろうか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:11.53ID:h2MnHZSX
>>376
そのイメージがあるw
知名度?ブランド?先行型のFWかと思ったけど、すげぇFWだわ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:19.09ID:JxIvc+w1
ウルグアイは皆ガチだから頼もしいわ
おしゃれにとか考えてないし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:21.97ID:TUBUaUm7
>375
あの差は何なんだろね?
協会は金払ってでも研究機関とかに分析させた方がいいと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:29.76ID:JEyTc3dw
ウルグアイ引きすぎw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:34.43ID:R7d9EoHK
>>225 >>388
確かに。かっこつけるはかっこ悪い。
ただひたすらに泥臭く黙々と努力して、
背中で語るイメージ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:59.26ID:mZu/lQUH
どう考えてもロナウジーニョのほうがイケメン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:00.13ID:7DIPkFWZ
ウルグアイ、バイタルをガッチガチに固めてるのに
すぐ展開するんだな、すごいわ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:26.88ID:JxIvc+w1
ドドンドドンドン!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:36.29ID:sGi4dQ8Y
>>400
野球に行くフィジカルエリートサッカーくれば
ヴィエリシェフチェンコやバティストゥータみたいな重戦車系FWが出てくると思う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:40.57ID:R7d9EoHK
>>392
やっぱりwww
0426 【大凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:44.27ID:9MfrpEVg
観客44278人
満員じゃないのな 今回のW杯は客がスカスカ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:27:51.57ID:71nQ1ilA
>>412
でもこれはないだろ・・・・・・・

にぃっぽ〜〜〜〜〜♪
おおにぃっぽ〜〜〜〜♪
にぃっぽ にぃっぽ〜 おおにぃっぽ〜♪
オイッオイッオイオイオにぃっぽ〜〜〜♪
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:08.97ID:mZu/lQUH
なあ

CRZ

って何の意味?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:17.05ID:b5ofjBuW
ボールの回しとシュートがほんま正確やわ
日本もこれやれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:40.82ID:JXy/f76z
1度のパスミスさえ許されないのか

本田さんは無理だなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:44.38ID:JxIvc+w1
wwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:52.07ID:9UAPYayN
おしいいい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:55.87ID:JEyTc3dw
力みすぎー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:07.18ID:l+d8xhFl
蹴られてるやん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:14.92ID:rSECIZdO
まあファールっぽかったな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:23.63ID:fkJVDuOk
ファール取らないとだめだよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:26.26ID:mZu/lQUH
CR7ってなんだろ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:28.46ID:9UAPYayN
審判いい判断だった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:31.14ID:CoLUJfVS
>>426
フィシュト・オリンピックスタジアム(Fisht Olympic Stadium)は、2014年ソチオリンピックのメイン競技場。収容人数は4万人。

超満員です(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:40.34ID:6CSGxTWF
やっぱりGLと決勝トーナメントじゃ戦い方が別物・・・

GLじゃ必ずしも3連勝まではしなくていいから
強いとこは、体力温存したり他のメンバー試したり
あわよくば上で当たる相手を見据えた順位調整をしたり、色々やるんだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:44.53ID:JxIvc+w1
早く出ろ的な
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:46.15ID:l+d8xhFl
男同士の友情えっろー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:49.74ID:JEyTc3dw
絵になるな

でも、早く出ていけよの意味
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:49.90ID:qA6o7mce
やだ泣きそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:51.47ID:JXy/f76z
かっこえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:55.60ID:rSECIZdO
ありゃりゃ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:01.76ID:2vqUjXkg
ええええええ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:04.01ID:r+hnDEYY
イケメンすぎw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:06.98ID:OP5rKvfU
ロナウドはこういう仕事するんだよな
0511 【中吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:12.51ID:9MfrpEVg
クリロナ カバーニ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:13.32ID:mZu/lQUH
顔蹴ったなw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:19.14ID:h2MnHZSX
さっきのカバーニの得点、なんかふわ〜っとさりげなく入ったけど、あれ超難しいよ。

FW陣、オフサイドにならない様に並走して、走りながらインフロントで巻いてコントロールシュート。
すげー技術。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:39.18ID:mZu/lQUH
>>479
サンクス!あっー!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:56.80ID:rhTLsGqq
ウルグアイは
スペイン・ポルトガルの係争地域 ブラジル・アルゼンチンも絡んでるし、いろいろ大変な国
0533 【大凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:58.79ID:9MfrpEVg
このスレから腐女子臭がしてキモイ…(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:31:08.87ID:mZu/lQUH
>>484
とん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:31:12.42ID:l+d8xhFl
塩分取らなすぎなんだよ
塩飴なめろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:31:39.93ID:OP5rKvfU
河馬ー似
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:31:56.28ID:bSL2NCFN
ウルグアイボール取りに行けよって思ったら審判だった
紛らわしい色
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:22.04ID:sGi4dQ8Y
>>529
アンリが居なくなってフランスは絶対的なFWがなんかいるんだかいないんだかって感じだったけど出てきたね化け物が
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:42.56ID:bSL2NCFN
クリロナはポルトガルの大統領になるのかな
ポルトガルに大統領がいるのか分からんけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:46.73ID:ryU+NEsY
>>552
ダイブしないと怪我するからしゃあない
本物のダイブはスアレスみたいなやつ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:59.75ID:l+d8xhFl
ゲデスはもっとサイドで使ってやれよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:02.44ID:nwbIjp4m
>>428
俺もずっとそう思ってたけど簡単だから観戦初めての人でも参加できて、それで観戦楽しいって思える人が代表戦以外でもスタジアムに来るようになるかもよって誰か言っててなるほどなあと思った
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:19.28ID:JEyTc3dw
ロナウドドリブル下手になったなー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:29.87ID:8Hrr8z4s
勝ってもカバーニいないなら
ポルトガルに勝ち上がって欲しい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:41.87ID:JxIvc+w1
どこかの局だけ美人サポだけずっと写してるとこないかな
試合はワイプでいいから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:42.81ID:cQqNWlEd
>>553
2002年だったかセリエ、プレミア、アンの得点王がいたのに一点も取れずに敗退したの覚えてるわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:47.23ID:l+d8xhFl
残念そこはバナナの皮
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:51.96ID:9UAPYayN
いい展開だったのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:58.57ID:OP5rKvfU
>>536
歳を重ねるほどに、人相が悪くなってるよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:34:45.93ID:2vqUjXkg
ジャンプしない方が良かったのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:34:50.37ID:V2k5uoMB
ポルトガルはマイナス金利やったら住宅ローンまでマイナス金利になっちゃった凄い国(;・∀・)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:00.32ID:mZu/lQUH
股くぐらせた意味無かったクリロナ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:08.20ID:l+d8xhFl
頭で残したww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:15.09ID:JEyTc3dw
ドリブルすらヘディングでw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:31.31ID:R7d9EoHK
>>553
ベンゼマさんは?
検索したら変な写真出て来て笑ってしまったけどw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:02.45ID:h2MnHZSX
足滑らすのて、結構肉離れ誘発するんだよな〜。
コケまいと踏ん張るから、腿の裏がびーーんてなる。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:06.26ID:rSECIZdO
ポルトガルはセットプレーからじゃないと入らないぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:25.54ID:JcjxleCO
なんで実況アナがポルトガル寄りなの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:31.08ID:JEyTc3dw
ボレーは上に足抜かないと
0620 【だん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:36:31.15ID:9MfrpEVg
ポルトガルのシュートは枠内3本(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:23.01ID:l+d8xhFl
>>609
実況民だって20才の頃にお前将来ヤバイよって言われてたやつが何人もいる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:46.49ID:h2MnHZSX
>>583
だよねー。カンプノウみたい。
ハーフタイムの映像でスプリンクラーがグルングルン動いてたな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:53.29ID:TBzbPKiE
>>617
なんだかんだ言ってメッシとクリロナが残った方がサッカー知らない層へのフックが強いから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:38:00.37ID:R7d9EoHK
>>621
若いって良い事だっ(*´▽`*)b!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:38:08.36ID:Cco+7DYy
ポルトガルの攻めは雑になってんな
ファールでフリーキック与えなければ逃げ切れんだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:38:40.79ID:bSL2NCFN
そう言えばシックスパットの会社が近々上場するんだよな
まぁクリロナが負けてもそんな影響ないだろうけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:38:42.30ID:jwVI5GIY
クロスじゃ勝てん

クリロナをおとりとかなら分かるけど。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:38:44.94ID:9UAPYayN
ウルグアイばててるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:39:13.22ID:R7d9EoHK
>>648
ダルビッシュ思いだした(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:39:43.31ID:CoLUJfVS
>>637
今回から

W杯ロシア大会では通常3人までの選手交代枠について、延長に入った場合に4人目を認めることも承認された。
16年リオデジャネイロオリンピック(五輪)などで試験的に導入されている。
14年W杯ブラジル大会では決勝トーナメント16試合のうち8試合が延長になっている。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:39:45.06ID:OP5rKvfU
あと10分以上ある
今のウルグアイには長いかもな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:39:55.12ID:qA6o7mce
メッシに続きロナウドもサヨナラかね・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:08.63ID:bSL2NCFN
>>651
すごい裏表ありそうだし弱い人間を虫けらみたいに扱えそうだし向いてそうだなって
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:09.48ID:8Hrr8z4s
ムバッペはメッシ、ロナウドが19歳の時より上だな
怪我でもしなけりゃ凄い選手になる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:20.22ID:JxIvc+w1
クリロナは自分のイメージが最優先だからな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:41.41ID:l+d8xhFl
>>664
反省してササミとブロッコリーしか食わない禁欲生活送ってるんだから許してやれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:42.31ID:JEyTc3dw
露骨にPK狙ってんな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:59.15ID:9UAPYayN
クリロナ責任とって得点しないと
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:41:07.82ID:xnF22sIp
>>661
いやそりゃ知名度と人気があれば政治家になることは出来ると思うけどw
トップはあんた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:41:34.84ID:JEyTc3dw
16でメッシ、ロナウド消えるか
テレビ局大誤算だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:41:48.82ID:R7d9EoHK
>>669
ひたすら楽しくて緊張なんて一切してないとか言ってましたね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:42:13.01ID:mZu/lQUH
>>602
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:42:36.80ID:cQqNWlEd
CBのアトレティココンビは堅いわな
試合の終わらせ方を熟知してるはずだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:42:45.17ID:Ybh+YCuf
なんとなくこの時間帯ウルグアイが追加点入れそうな予感が有る(´・ω・`)

つまりポルトガルは気をつけろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:42:57.65ID:7ibxCOEj
今更なんだけど、この実況の人、ばんえい競馬の実況の人?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:43:03.27ID:mZu/lQUH
現デブのロナウドなら一点入れてた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:43:04.71ID:JxIvc+w1
これどっちが勝ってもフランスには勝てないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:43:25.01ID:zkMHvvYA
選手交代してからウルグアイ脆くなった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:43:53.63ID:l+d8xhFl
>>704
ゴディンさん2000万ユーロって安くない?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:03.50ID:0ZJPRnMS
ウルグアイの監督おじいちゃんやん・・もう休ませたれや・・
つまりポルトガル勝て
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:09.59ID:JEyTc3dw
>>669
10代で既にCL10得点だしな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:13.28ID:mZu/lQUH
>>708
聞いたことあるなそれ
三国志かなんかだっ高菜?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:24.16ID:mUyurrzI
やっぱりマラドーナが活躍した1986が最高だったな・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:27.37ID:9UAPYayN
さあ時間なくなってきたぞ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:43.26ID:BxFF32fR
ネイマールみたいにトリプルアクセルくらい転がらないとな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:45:31.84ID:KenkB7aa
クリロナもメッシも決勝リーグ1戦目で消えるとなると日本メディアの食いつきが悪くなりそうだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:45:50.85ID:9UAPYayN
ウルグチオ堅いな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:01.42ID:rSECIZdO
時間ないか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:06.94ID:qA6o7mce
さぁ!ポルトガルあの必殺技を!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:07.48ID:xnF22sIp
一点が遠いね〜
でもカバーニが出れなかったらフランスには厳しいかもね。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:38.04ID:eZfej/gR
カバがいくなってウルグアイのリズム崩れたな

しかしこれで点取れないポルトガルよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:53.32ID:JxIvc+w1
>>738
それもそうだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:58.24ID:JcjxleCO
日大アメフトの内田監督に似てる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:44.77ID:iW4DyFXh
>>771
あれ、ベトナム人とタイ人とフィリピン人とマレーシア人見極めろって感じでしょ、無理だと思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:51.49ID:rSECIZdO
ロナウドはおさえられてるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:57.80ID:qA6o7mce
でしょうね、ロナウドに来るのわかってんだから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:05.44ID:h2MnHZSX
>>751
それもありだと思う。
常連バロンドーラー達は勝てず、前回チャンプのドイツも沈み、ムバッペという新たなスターも出てきた。
1つの時代が終るのかもしれん。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:16.59ID:9UAPYayN
オブストラクション
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:19.80ID:CoLUJfVS
ウルグアイの守備かてぇな><
なんとかコーナーキックに持ち込まないとダメなんだろなぁ…
0810 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:36.27ID:9MfrpEVg
なんか疲れてきた(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:37.57ID:5raOSwMM
さっきのフランスのディフェンスも大した事無かったように見えたけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:50.01ID:mZu/lQUH
クリロナ働けよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:04.70ID:JxIvc+w1
>>776
簡単に交わされないし、交わされてもしつこくまた行くし
0821 【中吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:13.16ID:9MfrpEVg
ポルトガルもここで終わりなのか…?(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:17.40ID:9ycaDicy
ウルグアイのスタミナがぱねぇ
後半止まるんじゃないかと思ったけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:23.56ID:bSL2NCFN
>>795
ブラジルアルゼンチンを相手にすることが多いから自然とそうなっちゃうのかね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:27.41ID:Y49Uvpjy
なんで、メッシやロナウドみたいなスーパースターのいるチームは、守備が雑なんだ?
守備がしっかりできなきゃ成り立たないのわかるだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:33.82ID:9UAPYayN
ロナウドがブレーキになってしまってるな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:41.25ID:l+d8xhFl
ゴールがあと10個位あれば入ってた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:45.08ID:qA6o7mce
ポルトガルだめか・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:53.97ID:SlVsBdwC
とりあえず4分ってのが多いな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:50:00.44ID:OP5rKvfU
延長なるとわからんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:50:06.23ID:UbyEFU+9
あと4分!
頑張れ!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:50:23.52ID:nwbIjp4m
ポルトガル人に見えなかったぞ、かまいたちのあいつが年取ったみたいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:50:44.92ID:R7d9EoHK
メッシも駄目でCロナウドも駄目
やっぱりこの二人はマラドーナやジダンに並べないし超えられないんだなあ。
 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:50:56.34ID:mZu/lQUH
>>748 >>753
そんな時代からクリロナ頑張ってたとは
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:51:01.97ID:rSECIZdO
ポルたんがんばれ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:51:34.35ID:9UAPYayN
さすがに足が動かんw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:51:39.66ID:reSPfLul
ロナウド劇場待ち
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:51:44.12ID:JxIvc+w1
おっしいなー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:06.03ID:vZPiORrU
ウルグアイなんてサッカーでしか聞かない小国だが
つえー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:11.00ID:l+d8xhFl
おこなの〜?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:17.38ID:SlVsBdwC
ポルトガル自滅キター
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:17.50ID:JxIvc+w1
ええええええ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:21.10ID:rSECIZdO
ほんと笛ふかんなこのレフェリー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:25.77ID:mZu/lQUH
あー
0940 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:29.42ID:9MfrpEVg
ちょっとポルトガルに厳しいな 主審(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:33.30ID:auYiv92d
だせえw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:33.86ID:9UAPYayN
ここは冷静に
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:36.90ID:+IWvjtxG
審判がウルグアイ寄りなんだよな
ウルグアイ勝たせたいんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:39.02ID:h2MnHZSX
ロナウド、次出れねー。
まぁ、勝たないと意味ないけど。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:42.72ID:OP5rKvfU
完全にファール
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:51.71ID:fKwCMxvq
あらま(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:52.29ID:yAERVwcl
完璧なシミュレーションダイブだわ。ウルグアイ勝ったな。
0980 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 04:53:04.43ID:9MfrpEVg
酷い主審だ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:53:08.73ID:OP5rKvfU
かわいい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:53:08.84ID:rSECIZdO
幼女クッソかわええええwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況