X



[再]連続テレビ小説「カーネーション」★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:07.09ID:yEvI6W2r
今日の2話目で半分青いを追い越してしまったか
やっぱり2話ずつやと途中抜けても早いなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:16.66ID:OXo/3/Ok
愛してる夫なら浮気相手と映ってても残しておきたいと自分は思うけどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:25.35ID:snIHECNL
>>541
つまらんかったけどな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:39.16ID:rP4NK7en
>>545
べっぴんさん(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:02.84ID:tjuq1acT
>>527
でもあの写真を上回る良い写真があればいいじゃん
浮気相手との写真なんて残してても見ないし
勝さんの家族にばれたらどうする
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:02.91ID:yEvI6W2r
>>488
男一人に女はトラック3台言われてた時代やからなあ
そら取り合いですわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:30.47ID:85gAHnzP
>>547
実況は盛り上がる
半分はレイプや出家で埋まるけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:34.13ID:YOyWVLu9
だんだんもまれもウェルかめも
本当にヒロインがやりたいことなんてなさそうですぐ転職転職でつまらんかった
とはいえどんど腫れみたいにとりあえず女将っていうのもつまらん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:39.36ID:zcB/wOXZ
>>549
あんなぁ…うちなぁー…あのなぁ…

で、都合よく進むドラマ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:18.60ID:jrXG4x4v
明日台風ニュースで放送が無くなったりはせんよね?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:30.14ID:85gAHnzP
>>557
おにぎり大河なんて叩かれて休業しちゃったよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:33.90ID:tjuq1acT
>>546
じゃあそうしなよ
早く浮気されると良いね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:04.29ID:KwI/yYTp
>>555
BSプレミアムの再放送枠でやっていたけど
個人的にはあんまり面白くなかった、ヒロイン役の比嘉ちゃんはいま人気あるが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:14.96ID:pWicYVXk
>>548
それは放送時間変更前だからな…
放送時間変更後にはあまちゃんがあったし、現代劇でもう少しヒット作があればまた違ったかも(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:26.54ID:zcB/wOXZ
(´・ω・`)いかりや長介が本気出してるから大雨なのか
ドリフ傑作選放送したら鎮まるかな?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:15.62ID:QHXzDYzY
>>531
レー◯未遂の場面が衝撃的だったわw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:59:04.86ID:pWicYVXk
>>546
ドラマの中で、糸子の気持ちの整理を表現してるってシーンでもあるんで(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:50.60ID:qbnqxhnx
>>555
まれは家庭の事情で辞めたんだしウェルかめは会社が潰れて仕方なくバイトしただけじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:38.76ID:YOyWVLu9
芸者との写真をずっと持ってたのは腹立ち半分愛情半分ってとこなんだろうな
家族の写真を大事に持っていたという勝さんの話を聞いて
糸子自身も忘れてやろうと思えたって事なんだから燃やしたシーンも納得できるわ
ずっと相手の悪事を覚えていておくのもある意味愛情だろうけど
無かったことにしてやろうというのも糸子の愛情なんじゃね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:11.64ID:gck/OxyI
>>541
視聴率はねらー押しのあまちゃんやカーネーションとほとんど同じだしな
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~yama88/img/gra/asadora1.png
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:42.50ID:LtCPi7lO
>>461
男の人ってこういううっかりがあるのがうまく表せれて
いたと思った。浮気をうまく隠しきれない。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:05.43ID:iDqDtNb3
>>168
お値段ささやかでも華やかなコーディネート術を提案して欲しいよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:31:59.52ID:iDqDtNb3
>>534
元気で帰ってきたら写真叩きつけて言いたいこと言ってやるぞ!
と思ってたら、帰ってこなかったので悲しいのと心ぽっかり感が…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:34:48.80ID:iDqDtNb3
>>525
HDD的な(・ω・;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:16.11ID:iDqDtNb3
>>562
葵わかなって朝ドラ後半の昭和のおばさん演技が嵌まってたから
女子高生役に違和感が(・ω・;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:04.48ID:E+zvwQC0
復員兵詐欺と拉致被害者生きてるの見ました詐欺は似たような臭いがするな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:59.04ID:iSLzSvDf
今見てるけど、糸子の髪型やっぱりサザエさんだよね
紅白音楽試合てw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:17.75ID:hO+ZU4vL
まさるさんの軍友役の人は、べっぴんさんで悪役として登場してたけど、カーネーションとのギャップに衝撃を受けた人多かったんだろうな。逆に自分はカーネーション初見だったから好感度上がったけどw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:02.79ID:85gAHnzP
>>587
寺銀だっけ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:32.12ID:5D3JNg9S
すげえ
再放送なのに、しかもワールドカップ関係スレ乱立なのに
この時間でもスレが生き残ってるとはな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:41.46ID:iSLzSvDf
>>585
最初はおかしな名前だったんだね
>>587
カーネーションでは1回しか出てこないんだよね?
覚えてた人は少なかったかも
>>588
それわろてんかw
そっちは別の人じゃなかったっけ
べっぴんさんでは元チンピラで後にゆうすけに雇われてニッカボッカとか履いてた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:08:30.08ID:anqr/SDL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況