X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:52.68ID:bL5zKMn4
人の神経さかなですることは無かったひとだね
談志みたいな糞馬鹿とは段違いの人

ご冥福を(-人-)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:53.73ID:FPXzhnHM
落語聞いたことある日本人はほとんどいないだろ(;・∀・)?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:33.55ID:/0obaFqN
>>833
さっさと後進に譲った方がいいじゃないかと
落語は年寄りのしにぞこないばっかりで、どうもいかん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:41.43ID:40fZsZ27
立浪はブラック中のブラックのくせに、解説してるととても爽やかでムカつく(ΦдΦlll
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:42.56ID:bL5zKMn4
ババアはあたらしい何かが始まったのか (´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:44.13ID:o+ujnbKt
>>840
落語家を目指す若者なんて少なそうだしなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:25.81ID:/0obaFqN
>>841
ブラックて初めて聞いたぞw
監督候補で大事にされてるんじゃないのか
たしかに話はつまらんがw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:16.13ID:40fZsZ27
>>848
ブラック立浪が初耳とかもぐりか!(ΦдΦlll
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:24.50ID:FPXzhnHM
なんでセルフの奴は自分でずっと握ってないといけないんだ(;・∀・)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:07.58ID:40fZsZ27
俺のチラ裏話を聞いてくれ。
俺が狙ってた天城越えの彼女の親友に告られた!ガッデム!(ΦдΦlll
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:58.42ID:bL5zKMn4
梅雨明け中止。 そういえば雷ならなかったしな

(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:57.62ID:40fZsZ27
>>862
マジおわったわ(ΦдΦlll
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:48.76ID:bL5zKMn4
よく見えたな すごい
(´・ω・`)
0871phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:53.64ID:U0UBJb1t
>>822
虚偽と隠ぺいで腐敗し、平然と国民を裏切る国賊政権を支持するヤツも、
また国賊ということを知るべきだね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:54.30ID:40fZsZ27
天城越えからは勇気ある撤退を余儀なくされた(ΦдΦlll
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:08.26ID:40fZsZ27
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:15.24ID:40fZsZ27
なにサッカーの服着てんだ(ΦдΦlll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況