X



2018FIFAソールトカップ 準々決勝「スウェーデン×イングランド」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:10.30ID:eS4k8mQj
アフリカ化した欧州さいつよで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:19.52ID:MjZU4gKF
>>545
メッシ「今チビっつったやつ出てこいよ」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:44.88ID:VaiimAJ7
バレージもコスタクルタも背は高くなかった
今はあれくらいの身長だとCBやらしてくれんかも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:46.98ID:aEL//5w8
>>545
メッシ170シャキリ165
この辺ではアカンか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:12.70ID:Rv6BaThY
>>537
コロンビアに勝ったから、ポーランド戦では控え選手を6人使って戦った
↑事実ですね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:27.05ID:4qSFH3jJ
南米がこの調子だと
アフリカが戦術覚えて面白くなってくれる事が
これからの希望なんかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:36.04ID:VaiimAJ7
>>526
完全にバレーボールのブロックだったな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:01.22ID:KSQ3A1dP
2002年のブラジルはワールドカップ史上最強チームだったと思うけどなぁ
どうしてこうなった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:24.96ID:4m7CjkkM
サトミキさん、こんにちは!W杯のMCで初めて拝見しました!
初めはMCでのコメントがたどたどしくネットではポンコツ扱いされてましたが
私にはそれが可愛く映り大ファンになりました!
途中からMCには向いていないというディレクターの意向であまり喋らなくなりましたが
それからサトミキさんの魅力であるおっぱいを強調した衣装で男性達の視線を釘付けに。
今では人気者になりました。そんなポンコツなサトミキちゃんこれからも頑張ってください。
応援してます!

ブロックされました・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:42.95ID:MjZU4gKF
>>553
お前いうなやwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:58.04ID:KSQ3A1dP
>>556
スアレス「呼んだ?」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:08.42ID:FzaAQEcJ
>>541
日本ではサッカー上手いやつは
FWやMFやるんだよ
んでそこから洩れたやつがDFとかGKやる

吉田や槙野も元FW
大げさに言うと守備陣は下手なやつがやるって
なっちゃってる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:50.52ID:iub+A0RO
>>541
やりたがる人が少ないんじゃね?
俺が中学の時GKやってた奴は先輩後輩含めて高校はみんな違うポジションやってた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:39.70ID:4kDngHkl
子供の頃の感覚だとGKとかただの罰ゲームだわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:40.20ID:pfL78aVX
>>564
GKやDFは背が高いからお前やれっていうのがよくある
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:08.47ID:MjZU4gKF
>>564
は?俺の時代は若島津のせいで取り合いだったぞ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:26.27ID:btQHiSfo
>>566
GKが主人公のサッカー漫画がヒットすれば人気が出るかもしれない
唯一走り回らなくてよいポジションだよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:44.53ID:8Qooo/zT
もうGKなしでいいのにと思う
みんなで守るシステムでいいじゃない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:11.43ID:eS4k8mQj
GKは高給でモテモテですってステマしろよ電通
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:05.34ID:OcXUksnN
>>117
まぐれじゃない。
あのレッドは必然だったわけでしょう?
手で止めなきゃ入ってたんだからああするしかなかったわけですし。
つまりそこまで日本が追い込んだ結果という事。
そりゃ運がよかったのも事実ですけどねー。 
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:27.87ID:FzaAQEcJ
>>571
人気でないんだよ
「オフサイド」って漫画知ってる?
あれ最初主人公GKだったんだけど
人気でなかったから途中からFWになったw
0577
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:35.88ID:xND6JQhb
最後に前線に出てヘディング決めるGKの漫画でいいだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:24.57ID:XOlRwEVW
ポーランド戦川島が累積2枚目貰って籤引きでベスト16進出できたらベスト4あったな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:31.91ID:OcXUksnN
>>564
長友はDFなのにサイドバックやってるという
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:45.15ID:MjZU4gKF
サッカー漫画
最初のライバルGKが仲間になる説
あると思います
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:31.22ID:IFaKg8tn
>>570
40代前半だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:53.13ID:MjZU4gKF
>>582
wずばり
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:53.89ID:cNc3Zj1t
結局、大会を掻き乱すチーム伏兵はロシアをみんな去っていったな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:25.94ID:NcJpUxam
準々決勝どこも二点差つければ〆るのに日本は情けないな、三点目取りにいくバカ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:49.88ID:TrHtxSi4
ロシアがここでも勝ったら何らかの不正を疑うわ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:00:51.30ID:5qQCFn4r
>>586
今大会57試合で2点先制して逆転敗けは1試合しかないんだよな。

まあ、50試合に1試合ぐらいしかサッカーでは無いのかな?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:31:03.69ID:kiLHYh1J
ロシア楽しそうだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:31:22.25ID:d0kdznUb
絶対ドーピングしてるだろうな
どんなにしてないと結果出ても信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況