X



2018FIFAワールドカップ ウイークリーハイライト ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:00.93ID:h7YsN6fj
負けたら終わりの決勝トーナメントを一挙に紹介。強豪国が激突!新スターが誕生!感動の日本×ベルギー戦も新カットで再編集。ベスト4に残ったのは?永久保存版です。

【解説】早野宏史,【キャスター】澤田彩香
前スレ
2018FIFAワールドカップ ウイークリーハイライト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531012960/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:37.65ID:xZGXJgeS
柴崎早々にカットw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:41.63ID:Vyi1fIn6
きよきよしいおっぱい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:50.60ID:xN4ljme/
きよきよしいカット
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:50.88ID:E29o8JYo
1分2敗予想してた俺としてはなんだかんだめっちゃ楽しめたヨ・・・(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:53.27ID:bJM7bAU+
昌子PTSDになってしまう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:54.61ID:8/JwLDVk
今日の注目はJ2第22節 FC岐阜 vs 愛媛FC(長良川競技場) 18:00キックオフ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:59.19ID:AY94mwPp
きよきよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:59.65ID:RiRMbA0D
最後の本田のFKが決まってたら、夢でさえ思いつかないくらいの
最高のシナリオだったなぁ・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:04.34ID:nZW2nsXn
長谷部いなくなるの寂しいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:06.35ID:wU4sX3Bv
おっぱい おっぱい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:09.49ID:naQ1vJ7m
『Opta』によれば、プレミアリーグの歴史上、差が2点以上ついた試合は全部で4144あったのだそうだ。
これにはもちろん昨夜のWBA対エヴァートン戦も含まれているわけだが、そのうちその点差をひっくり返して逆転勝利したケースはわずか71件のみであったという。

これは割合でいうと、1.71%である。
さらに、この71回のうちエヴァートンは2度2点差以上をひっくり返しているのだそうだ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:09.52ID:PE9VRZlE
きよきよしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:10.01ID:/HnsA4R9
思わぬおっぱい、RECしといてよかったわw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:12.38ID:vAcRJyR9
ブラジルも同じカウンターに負けたんだよなw
いやあさすがベルギム
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:13.10ID:k1K+AJqE
本田のせいだよな

バセドウではよ死ね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:16.22ID:f39d1LsI
ディレイの守備は長谷部も柴崎もちゃんとできていないから、山口だけ叩くのは間違い。
日本もボランチの問題。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:18.49ID:pjRdPaUj
嘘泣きかよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:25.15ID:TgKM1fMp
本田もこれで代表引退か

日本のワールドカップベスト8に向けて裏方で頑張ってほしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:25.52ID:b8TK7ft0
FIFAワールドカップ デイリーハイライト(NHK)(最終版)
 
8日 放送無し
9日 佐藤美希(AM2:10〜AM2:40)
10日 放送無し
11日 佐藤美希(PM2:05〜PM2:55)
12日 佐藤美希(PM2:05〜PM2:55)
※ 佐藤美希出演最終日
13日 放送無し
14日 放送無し
15日 上原光紀
※ 佐藤美希は、決勝担当メンバーから外された(決勝は上原光紀)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:30.66ID:Wec5dsCz
おっぱい関係のレスした奴一生おっぱい揉めない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:32.43ID:hoih6JaA
夜に再放送してくんないかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:32.45ID:ydUQibGu
>>826
そのセルジオの言うこと真に受けてどうやって勝利になるのか
セルジオってかとうが負けようが批判しかしてねえだろ
周囲は感動でいいんだよ、それが選手のやる気になる
最初から負ける負ける言ってるネガティブ意見なんぞクソの役にも立たんわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:35.94ID:FUrOB9JH
川島は読みとポジション二ングがことごとく悪いわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:36.27ID:GgnreupP
コンフェデ 3試合 9失点  ザック
ブラジル大会 3試合 6失点  ザック
親善試合  3試合 6失点  西野
ロシア大会 4試合 7失点  西野


ほんと成長してない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:36.63ID:X5iXCjt3
吉田と昌子はようやったよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:36.66ID:0F1zgNY3
早野はヅラっぽいな
ソースは俺のヅラセンサー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:37.02ID:Xpqn2PDm
うすしおは普通すぎて味気ない
コンソメは途中から飽きてくる
じゃあ自分にとって今、何がベストなのか分かりますか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:40.08ID:xN4ljme/
>>55
2人
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:40.73ID:s2s5tM+H
でかいだけでエロ味が低いお乳と超絶エロいお乳がある
この人バランスがやばい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:50.67ID:VlBu6cK4
同点にされた後も何度もチャンス作ってたからな
メンタルでは負けてなかった
ただリスク管理と選手層では明確に劣っていた
でも数段レベルアップしたし頑張ったよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:55.02ID:umebLVxg
>>35
吉田がキャプテンマークを虎視眈々と狙ってるけど
マジでこいつはおすすめしない
バックでかいから調子こいてる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:00.66ID:0F1zgNY3
しかしNHKはオッパイアナが多すぎ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:03.15ID:AjZDywak
まやwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:03.15ID:7Wq+lZqC
戦犯出目金を出したらダメだっていうのを
改めて最後に証明したな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:12.49ID:b8TK7ft0
「かたまりのスライディング」佐藤美希スケジュール(最終版)
8日 出演済み
9日 デイリーハイライト(AM2:10〜AM2:40)
10日 放送無し
11日 準決勝 フランス-ベルギー(AM2:45〜AM5:00)・デイリーハイライト(PM2:05〜PM2:55)
12日 デイリーハイライト(PM2:05〜PM2:55) ※出演最終日
13日 放送無し
14日 放送無し
15日(決勝) 出演無し
 
佐藤美希は、決勝担当メンバーから外された(決勝は上原光紀)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:12.54ID:2Q60WLLo
ビチョビチョになっっちゃった♂
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:12.76ID:FUrOB9JH
経験が無いんじゃなくて、バカなんだよ。
リスク管理が苦手な日本人らしいわ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:14.32ID:4nSqVLU9
濃密(意味深
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:16.20ID:0Nx2sWyF
まあ日本がブラジルみたいな民度なら川島に殺害予告バンバン来てただろうな…
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:16.30ID:E46wQQds
ワールドカップが目標って事は本田引退なのかな
渡り歩いて試合出てないしな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:28.47ID:X5iXCjt3
おっぱいもっと寄らんかい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:29.96ID:Qu/lKNJS
お前らあの程度のおっぱいで満足できるんか
俺には全然物足りないんだが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:36.27ID:PQ57MWSC
>>100
こういうレスしかしないやつの日常生活の他人とのコミュニケーションがみてみたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:37.69ID:8NWBekbf
みんな人間らしさが出てていいわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:39.91ID:0F1zgNY3
杉浦程じゃないけど
乳がFカップはあると思う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:45.83ID:rEjbAFUk
吉田もきよきよしく代表引退すべきだわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:47.13ID:KU3UC9Jp
ちょっと体ゆらすだけでおっぱいがプルンプルンしてるんだが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:48.44ID:TgKM1fMp
とりあえず4年以内に川島さんを超えるGKの発掘が重要だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:55.50ID:OYsRCs5U
本気で守れば2-1で勝ててたよな
前半はベルギー1人に3-4人ついて守れてたのに
最後の30分は誰もついてない
あり得ないわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:57.32ID:AY94mwPp
ぱいぱいしい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:58.48ID:OqpRupPj
おっぱいがどっしり座ってるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:00.89ID:fYaN6AQj
しょうもない商品でも宣伝によっては大ヒットするという
実に日本らしい大会結果だったな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:03.85ID:N+Uvim3E
ベルギー戦はベスト8に残るチームとはまだまだ差があることを思い知らされたよなあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:07.24ID:+SjrAXT8
早野が真面目に喋ってる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:10.33ID:Vyi1fIn6
おっぱい新時代へ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:12.06ID:Qu/lKNJS
>>73
勝てた試合を勝ちきれないってことはまだまだ足りてないんだなと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:15.95ID:X5iXCjt3
しゃべるたびに微妙に揺れるおっぱいええな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:18.27ID:PE9VRZlE
大会後いつもリセットされちゃうのがな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:23.22ID:NjLb7GGT
>>879
ボール持った人を止めに行こうとしたんだけど結局追いつけなくてクロスもフリーで上げさせて、
まさに二兎を追うものは一兎も得ない状態になってしまった・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:24.06ID:orzxzMI4
エロい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:24.07ID:D9mziPOj
縦に速く
ハリルの支持を忠実に実行したベルギー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:24.72ID:RvS7ofut
71はトルコ塵や韓国塵と同類の在日・帰化チョンパヨクケンモメン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:28.38ID:pMGFStn4
長谷部が代表監督になるまで待つか
長いな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:28.66ID:rEjbAFUk
>>132
わくまゆ「つぶすわよ」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:29.59ID:bJM7bAU+
澤田の東大おっぱい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:31.35ID:EfRCEgeX
監督「俺握手してもらったぞ。ベルギーを応援しよう、な。」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:35.40ID:0F1zgNY3
早野はヅラなのか植えてるのかどっちなんだ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:37.51ID:orzxzMI4
マジでエロい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:38.67ID:btQHiSfo
おっぱいにばかり目が行ってしまうが、顔はそれほどでもないね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:46.13ID:2Q60WLLo
おっぱい揺らせて!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:49.82ID:ydUQibGu
最大の戦犯はやる前から3戦全敗とかどうせ負けるとか言ってたネガティブな連中のお前らだわ
こいつら自分に自信が無いから最初から悪い予想して傷つかないようにする生き方が染み付いてるんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:51.34ID:QR4oecDk
>>23
川島だったらこれもパンチングしそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:51.48ID:wU4sX3Bv
小刻みに揺れとる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:53.20ID:L9jvj7Ip
>>60
まずセルジオは日本が勝つとすげえ喜ぶぞ
勝つためには甘口だけじゃダメだろうが
それにどうせセルジオがいくら口しょっぱくいっても未だに感動をありがとうなんだから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:05.35ID:X5iXCjt3
山形がどないしたんや
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:08.65ID:o9sfsQlf
>>149
前半はベルギーが舐めてたけど
後半は本気で点取りに攻めて来たから、体力の差もあってついていけなくなったんだよ
自分らも点取り返さなきゃならなくなって来たし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:10.80ID:FUrOB9JH
ドーハの松永が川島に見えたし、オージーに3点取られた時と大差無いし、大して進歩してないと思うわ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:10.99ID:VMydq8Fg
まあ、このトーナメント表に日本の名前があるだけでもすごいけどな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:10.99ID:YFisldpj
女は皆オッパイ協調するよなw最近ww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:17.76ID:I7Rb8rKr
サワディ裸みたい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:19.57ID:PE9VRZlE
普段NHK名古屋でニュース読んでるときはくっそ地味なのに全国放送で張り切ったな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:19.98ID:JBZ29DHc
地味だった子がどんどん垢抜けて綺麗になっていくのを見るのは複雑な気持ち
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:20.03ID:xLGdkQ5r
従来,サッカーに限らず優秀なアスリートは
野球に流れすぎてたからなぁ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:20.09ID:+SjrAXT8
早野の真面目スイッチがそろそろ消える
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:23.88ID:shgzXrw2
>>130
5ch見てると、すごいサッカー選手とか監督が書き込みしてるんじゃないかと思う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:32.07ID:niWNUgYZ
衣装えろすぎ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:33.49ID:MBmeHKAb
>>143
川島さんはキャプツバで育った最後の世代だぞ
キャプツバを超える人気サッカー漫画が出ないことには無理
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:45.49ID:ZhYFebcN
ロナウドかよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:51.96ID:hoih6JaA
ワールドカップももう終わりだな
サッカーない日はつまらないわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:56.86ID:xZGXJgeS
エムはスピードだけじゃなくてテクニックも異次元だったな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:56.97ID:sooHN6sy
ごちゃごちゃうるさい。弱いから負けた。それだけだ。
こんなに勝ち負けに理屈を付けたがるのって、日本だけじゃないの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:59.51ID:HsFgPBqa
田嶋会長も辞めろようやむやにしてんじゃねーぞ


マジで家計学園より始末が悪い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:00.41ID:L9jvj7Ip
>>81
酒井宏樹を成長させたリーグアンか
期待できるわ
怪我しないでほしい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:00.60ID:puzkdFLN
お前らおっぱい好きすぎやろww

2万も払えばおっぱいなんて揉み放題やぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:00.67ID:LsIPe487
>>219
名古屋が糞だからだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:00.81ID:FUrOB9JH
ボール離れてるのにファールにする必要無いよ。
届いても角度無いし…(。-_-。)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:02.92ID:X5iXCjt3
ンバペすげえな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:29.51ID:tfGL9SLQ
メッシって雑魚だったなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:29.54ID:+SK04eL0
ウルグアイ戦のアレ見てからもうどうでもよくなったわ エムバペ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:31.14ID:MDBp2ocC
世界に溢れるW杯報道から日本のメディアが日本に言及した部分だけを探して世界が絶賛とか書いてるのに
普段はマスゴミは偏向報道とか言ってるくせにこういうのは信じるんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:31.49ID:OY3yqW1h
フランス優勝かね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:41.34ID:KU3UC9Jp
名古屋に居る時は酷いメイクでおっぱいなんか強調しないのに・・・
大都会東京では変わって行くのね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:41.46ID:bJM7bAU+
これは聖母マリア様
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:41.83ID:OYsRCs5U
メッシ、ロナウドも引退で良いよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:41.98ID:whzT4IJI
澤田アナのおっぱいwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:42.15ID:jMDe5V//
本田さん引退かあ、残念だなあ
まだまだ見たい選手だった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:46.04ID:7Wq+lZqC
>>14
こいつが反省するわけ無い
いつも人のせいにして逃げるだけのゴミカス
悲惨な死に方しそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:46.47ID:FUrOB9JH
ディ・マリアのミドルかっこよかったなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:47.39ID:E29o8JYo
アルゼンチンなんてどうでもよかったが、この試合はホントベストゲームだった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:49.86ID:L/W20Pyg
>>252
もっとおっぱい強調された角度が有るはずだ。諦めるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:52.43ID:4nSqVLU9
顔面以外レアル
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:55.91ID:ydUQibGu
>>213
最近のセルジオは勝っても喜ばねえよ
コロンビア戦だっていちいちケチつけてた
だからこのジジイは最近テレビにも呼ばれなくなったからな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:56.18ID:ffXRqR57
そそるな。
知らないうちに上司や同僚とニャンニャンに持ち込む策士な感じ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:56.38ID:AycDckoY
エムバペは大会入って成長してる
ウイイレじゃここまで強くない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:59.58ID:o9sfsQlf
>>256
あんなデッサンや頭身が狂った上、不可能ゴールだらけの漫画なんかどうでもいいわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:02.34ID:VlBu6cK4
>>149
ポーランド戦で柴崎を休ませたうえで、
ベルギー戦は後半の選手交代で先手打ってれば勝ってたと思うよ
それほど疲労がプレーに影響したのは間違いない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:05.93ID:0F1zgNY3
キーパーの横っ飛びはカッコ良いな
俺も一度はやってみたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:07.76ID:oXp1ouFq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153102457229279.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153102457284524.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153102457217091.jpg
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:10.65ID:/HnsA4R9
NHKの女子アナもこれくらいエロ衣装見せてくれれば受信料喜んで払うぞw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:12.15ID:/i3gM/3C
ディマリアのハートマーク作るの好き
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:13.90ID:Qu/lKNJS
ダイブしまくりイタイイタイアピールばっかりの南米勢がいなくなってほんと清々してる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:17.72ID:VMydq8Fg
>>296
お前が、ゴミカスだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:18.17ID:D2LuBn9z
フランスのほうの、のボレーシュートもすごかったからなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:19.40ID:D9mziPOj
>>174
> 西野退任なのか

それほど有能でないからね
ベルギー戦、三人目の交代選手入れておくべきだったね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:20.22ID:hoih6JaA
この試合もすごい試合だったな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:23.18ID:t7VtbCFf
エムバペの最高速度44km出てたって言われてるけどほんとか?
ガセだと思うんだが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:27.07ID:X5iXCjt3
よし、勝ったな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:27.46ID:bJM7bAU+
やっぱシュートうたなきゃ何も起きないよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:29.43ID:EfRCEgeX
おっぱいがぷるぷる見えるのは着てる服の生地の素材のせい。
ねらってるのかな。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:31.38ID:wU4sX3Bv
大迫にもこれができれば・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:33.28ID:N+Uvim3E
>>149
ベルギーが交代枠使ってフォーメーションも戦術も変えてきたのが大きかったわ
日本はコロンビア戦でもそうだったがリアルタイムで相手の変化に対応するだけの力がなかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:39.89ID:f39d1LsI
>>149
前半も何度か危ないチャンスを作られてたから、スタミナが切れ始める後半は効果的に選手交代をしなければならなかった。
監督の決断が遅かったのと、控えメンバーでこういったレベルの試合で起用できる選手がほとんどいなかったのが問題。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:40.26ID:PXdqdLP1
ディマリアもド変態な上手さだけどメッシのせいで目立たない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:45.29ID:FUrOB9JH
やっぱりミドルは積極的に打つべき
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:45.33ID:nZW2nsXn
これ好き
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:50.48ID:GkcoYe36
決勝はベルギー−クロアチアで
土人フランスと珍グランドわきまえろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:52.26ID:HeE6TV8q
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:52.39ID:1QjU4gDu
かっけーー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:53.34ID:bJM7bAU+
パヴァールとかいうナチョ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:59.70ID:PE9VRZlE
このシュートエグかったー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:00.61ID:AKLg1k6b
決勝Tのウルグアイ戦で本性表したエムバペ
こいつ応援する事はもうないな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:04.34ID:pOjB9X2T
コメリはフランス代表のオフィシャルサプライヤーなのか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:06.90ID:fRfiAGIs
日本とはレベルが違うなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:08.35ID:5W3doHVB
このシュートはすごい回転
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:12.39ID:X5iXCjt3
ヒュンダイの広告ってほんとジャマだよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:13.53ID:f8kfinPX
このL字誰がアテにしてるんだよ
被災地の人こんなサッカーの再放送見てないだろw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:18.25ID:nHp/OZNv
すげえシュートだなこれ・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:21.55ID:OYsRCs5U
いつの間にか死者増えてる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:22.35ID:0F1zgNY3
>>319
杉浦は名古屋におる頃もオッパイを強調していたぞ
ただ名古屋におる頃はニュース読むときクソだるそうにしてて
全然ヤル気が感じられなかった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:31.78ID:bJM7bAU+
ムバッペ2回戦で評価爆下げしたの面白い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:39.47ID:ydUQibGu
>>213
上でも書いたが周囲は感動をありがとうでいいんだよ
それが選手のやる気になる
警戒感や厳しさなんて選手はセルジオごときに言われなくても分かってるっての
セルジオのジジイが選手の何か一つでも役にたったか聞いてみろっての
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:40.21ID:ciV6mLLT
こんなんずるいやん!
第一試合でこんな試合やられたらハードル上がりすぎるやん!!!

右側の試合がしょんぼりしちゃうやん(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:42.36ID:W483a6qm
>>315
ま、駒不足だな。それが現状。本来はポーランド戦は控えで勝てれば
かなりの上位にいけたであろうが、そんな戦力はまだない。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:45.16ID:RvS7ofut
ドイツとポーランドのネオナチ共はトルコ塵や韓国塵を襲撃しろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:46.92ID:hoih6JaA
この抜けたやつはすごかった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:53.35ID:rhDpcWy5
今大会のベスト試合、このフランス対アルゼンチン戦と日本ベルギー戦を上げてる海外のサッカーファン多いね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:58.28ID:f8kfinPX
>>375
それはないw
こんなバカ試合面白い言ってるの日本のニワカくらい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:03.32ID:bJM7bAU+
遅すぎたなぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:05.38ID:FUrOB9JH
メッシさすがだわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:06.53ID:D0O2IQbC
アルゼンチンですらこう負けるんだから日本の負けも悔しいが納得できる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:12.76ID:xZGXJgeS
この試合はメッシも輝いてたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:22.16ID:D2LuBn9z
どう考えても次のフランス対ベルギーは事実上の準決勝だろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:24.42ID:nHp/OZNv
フランス強すぎ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:26.81ID:L9jvj7Ip
>>309
今大会も勝って喜んでいましたよ
生放送のFootXBrainでポジショントークっぷりも露呈
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:27.12ID:FUrOB9JH
これ入ってたらなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:32.34ID:KeuGsiP8
8年前は4−0くらいでボコられてたけど、4−3まで抵抗したなアルゼンチン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:42.67ID:/i3gM/3C
見ごたえがあった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:43.27ID:w7JKN+zN
メッシ居なくなったらアルゼンチンて普通のチームになるな
南米予選くらい通るだろうけど優勝候補にも上がらなくなりそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:43.84ID:ZhYFebcN
メッシは地蔵だしネイマールはコロコロだし何だかなー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:48.44ID:S3C1BvI2
メッシなんだかんだで2アシストはしてるんだよな。カンテにずっとつかれながら。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:48.76ID:O2NWPYt0
>>409
アルゼンチンは強いからあり。
日本は雑魚なので亀サッカーするしかないんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:50.50ID:0F1zgNY3
メッシは刺青なんか入れる暇があるなら
シュートの精度を磨く練習しろやボケ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:52.42ID:nZW2nsXn
>>413
どっち勝つんだろうね。楽しみ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:53.41ID:bJM7bAU+
カットされてるけどオタメンディーが後半乱闘してたのが意味不明
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:59.50ID:Owc+dC5C
似合ってねーし髭それ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:06.15ID:k1K+AJqE
メッシ良かっただけに

DFがザルだったのが惜しまれる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:13.23ID:OEZrigjo
まーたマテ茶飲んでる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:16.10ID:eNEJ9mGp
フランスは日本で言えばオコエ瑠偉とかケンブリッジ飛鳥が大量にいるみたいなもんだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:16.29ID:f39d1LsI
>>423
メッシがいないほうがいいかもしれない。
メッシ頼みから脱却できるし。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:18.83ID:mLPU2O8P
強い国ってゴール前で確実に決めてくるよなぁ
マジパネー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:20.10ID:FUrOB9JH
セルジオ叩くヤツはゆとり脳のあほ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:22.29ID:hoih6JaA
ロナウド勝って欲しかったな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:23.87ID:nZW2nsXn
そんなに飲むものなのかねマテ茶w
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:25.57ID:E29o8JYo
カバーニ有のウルグアイとフランスを見たかったヨ・・・(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:32.01ID:LvX6XAEY
>>338
ベルギーはブラジル戦でガラッと変えてやれちゃうのがチームとしてクオリティ高いなって思った
正直タレントの寄せ集めと思ってたし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:32.65ID:f8kfinPX
>>432
ボコボコ点が入れば名勝負ってアホかw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:36.43ID:pOjB9X2T
メッシとピルロにはひげが似合わないと思う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:36.52ID:4NrNexuI
よく知らんが、東大の航空宇宙って、医学部レベルじゃないの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:39.86ID:0KoxPXfD
ピチユニ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:44.18ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)クリロナは可哀想だな
周りがクソすぎて
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:46.86ID:IR8IeHbL
スアレスとタイソンで耳噛みマッチやってほしい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:47.94ID:rhDpcWy5
今はメッシとかクリロナみたいな怪物が居るチームより堅守なGKが居るチームが勝ち上がってるな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:51.22ID:Owc+dC5C
おれの中でファルカオとカバーニが被る
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:55.15ID:bJM7bAU+
今大会ナンバーワンゴール
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:59.70ID:hoih6JaA
ロナウドってユベントスと契約したの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:03.33ID:nZW2nsXn
これよこれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:10.31ID:IFuYC4sY
カバーニ→スアレス→カバーニwwwwwwwwwwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:12.65ID:gREA0DFE
後世に残るであろうゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:19.80ID:ciV6mLLT
>>438
見てればそれなりに面白いんだけど
昨日のイングランド戦、途中で寝ちゃった・・・(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:19.86ID:bJM7bAU+
すごすぎる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:20.96ID:xZGXJgeS
凄すぎる
漫画の盟友同士みたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:21.19ID:tVXV1UH2
顔面
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:23.94ID:E29o8JYo
>>423
スウェーデンみたいに絶対的な存在がいなくなると逆に結束して強くなるパティーン(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:26.30ID:X5iXCjt3
もう2人でやったらいいのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:26.62ID:hoih6JaA
これすごすぎ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:29.67ID:PE9VRZlE
ふたりでサッカーしてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:36.43ID:pOjB9X2T
スアレス、イグアイン、カバーニ
三人揃ったところを見たかったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:38.73ID:KeuGsiP8
>>397
サッカーはいいんだよ。サッカー宇宙人と人間が試合しても引き分けにできるんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:42.62ID:hYh/Gg8P
>>423
今回もメッシ帰ってきてから勝ってギリギリ突破だし、下の世代はヤバいしでじり貧
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:45.74ID:N+Uvim3E
アルゼンチンの戦術メッシはどうかと思うがそれがなけりゃ予選すら危ういんだもんなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:45.76ID:D2LuBn9z
カバーニが出られなかったのが響いたな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:46.00ID:0F1zgNY3
スアレスは伝家の宝刀のブラッシー戦法を使えば決勝まで行けたのにな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:49.39ID:SAHl81yH
次の代表主力はFC岐阜中心で頼むw
しかしサッカーのテーマソングはサラ・ブライトマン、一強だな(´・ω・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:50.76ID:FUrOB9JH
最近のサッカーは益々チームスポーツになっていたよね。
全員守備からのスピードある逆襲がなきゃ勝てない。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:51.74ID:OYsRCs5U
このくらいの試合ができるようになって欲しいね日本
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:53.43ID:tfGL9SLQ
ロナウドって主審にPKをアシストしてもらわないと点が取れないよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:56.29ID:ZhYFebcN
川島なら
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:57.98ID:xZGXJgeS
キーパーすげえw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:06.17ID:LvX6XAEY
>>443
一時期メッシが代表引退したら全く勝てなくなって呼び戻したらしいぞ...
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:07.43ID:OYsRCs5U
ロナウドおかしいだろww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:14.30ID:/i3gM/3C
ロナウドのズボンまくりすぎ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:17.73ID:Oj2v4AVW
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:21.65ID:X5iXCjt3
クリオネなにしてんねん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:24.08ID:VlBu6cK4
>>397
なかなか見ごたえあったよ
イングランドvsスウェーデンはちょっとアレだったけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:27.47ID:OEZrigjo
ペペむかつく
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:28.30ID:08a9Qn0/
カバーニの怪我ってゴール後の喜びが原因ってマジ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:36.48ID:2oj+DFMA
矢野ぺぺ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:37.37ID:Oj2v4AVW
ロナウド▽
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:41.41ID:btQHiSfo
今回の流行語大賞は「半端ない」じゃなくて「川島なら」だね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:43.36ID:D9mziPOj
>>27
> 最後の本田のFKが決まってたら、夢でさえ思いつかないくらいの
> 最高のシナリオだったなぁ・・・

壁の作り方であそこに蹴るのがGKにはわかっていた
まず入らない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:44.70ID:FUrOB9JH
カバーニが怪我しなきゃなぁ〜
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:49.17ID:bJM7bAU+
美しい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:53.33ID:hoih6JaA
ポルトガルはディフェンスザルすぎ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:57.54ID:fGE00+g+
スアレスとカバーニをもっと見たかったのになあ
試合出れないで終わったの残念過ぎる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:59.96ID:xZGXJgeS
カヴァー二怪我したの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:05.03ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)カバーニすごい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:06.45ID:PE9VRZlE
カバーニ今大会調子良かったのになー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:13.10ID:08a9Qn0/
バーモー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:16.48ID:WPVSjQcP
>>545,547,549,550,551
ワロタ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:27.46ID:p9TO4Was
欧州カップ
7日、ベスト4が出揃った。
準決勝
10日にフランス代表とベルギー代表
11日にクロアチア代表とイングランド代表が戦う。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:31.95ID:bJM7bAU+
これさえなければ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:32.66ID:f8kfinPX
左側の山に偏りすぎ
そしてロシアまけちゃったしw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:32.83ID:fRfiAGIs
キッキングだろ今の
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:33.14ID:xZGXJgeS
感動
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:33.87ID:D2LuBn9z
ポルトガルってザビエルがいたところ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:35.08ID:1QjU4gDu
>>468
すっかり優等生になったなスアレス
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:39.82ID:2oj+DFMA
ロナウドイケメン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:44.27ID:X5iXCjt3
うっざwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:46.63ID:Oj2v4AVW
ロナウド「おい早く出ろ!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:50.29ID:tfGL9SLQ
びっこひいてる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:50.66ID:v/MJFlzO
早く出しただけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:51.21ID:08a9Qn0/
これは美しい光景じゃなくて早く外に出したかっただけだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:54.32ID:Owc+dC5C
ロナウド「はよ出ろや」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:19.26ID:tfGL9SLQ
本性が現れた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:19.58ID:0KoxPXfD
こわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:19.90ID:ciV6mLLT
>>555,562
昨日のはちょっと流石に・・・だったよねw
サッカーとしての一つの形なのはわかるんだけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:20.31ID:hoih6JaA
ファック言ってたぞ今
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:22.36ID:D9mziPOj
>>588
反則だらけ下朝鮮がいないからすがすがしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:25.50ID:f8kfinPX
倒れたのにノーファールとわかるとダッシュで審判に詰め寄るというw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:26.42ID:2oj+DFMA
建物ロナウド「無理すんなやで

本音ロナウド「早よ出ろカス
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:33.49ID:PE9VRZlE
劇団ポルトガルw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:33.70ID:bJM7bAU+
これ面白かった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:36.43ID:5GrZer7m
カバーニ
点とって喜んでジャンプして足くじいてるの本当笑うわ
あのチーム面白すぎるだろw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:38.57ID:0F1zgNY3
サッカーファンは美人が多いな
日本人も美人が多い
これからJリーグの試合を観に行こうかな?
出会いがあるかもしれん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:40.76ID:GGWoz0lF
ロナウドは怪我で時間使う奴は味方でも蹴り飛ばすからな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:45.97ID:WPVSjQcP
>>615
そしてカステラ伝来の地
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:03.16ID:IFuYC4sY
ロナウドのイケメン・スーパースター度は一人だけ異次元レベル
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:04.31ID:N+Uvim3E
>>654
初戦だったかで倒れながら相手を無理やり止めようとしたのがあったくらいか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:05.36ID:HeE6TV8q
スペインとポルトガル弱すぎた
共に初戦敗退(笑)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:05.44ID:f8kfinPX
>>661
お前は知らん国が地味なスコアで勝ちあがると面白くないんだろw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:05.98ID:cKCYLIv5
ええやんポルトガルはユーロとってるんやし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:07.24ID:nZW2nsXn
wwwwwwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:07.51ID:dYJcIGq5
クリロナの審判恫喝退場もんだろあれ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:10.94ID:FUrOB9JH
塩試合が少なかったよな。
だから寝不足でヤバイよ〜( ̄◇ ̄;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:12.45ID:bJM7bAU+
www
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:15.97ID:p9TO4Was
アイフォン
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:16.03ID:xN4ljme/
アイホン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:16.15ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)マラドーナが神って言われてるのは1人の力で優勝させたから
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:18.93ID:ZhYFebcN
ダイバール
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:19.08ID:pjRdPaUj
コロマール
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:24.03ID:KeuGsiP8
ユーロの時みたいな塩試合で勝つ特殊能力発揮しなかったな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:24.49ID:hoih6JaA
俺のiPhoneかと思ってビビった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:32.82ID:D2LuBn9z
結局メッシとクリロナはどっちが上なの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:38.84ID:PE9VRZlE
世界中の子供が今ネイマールごっこやってるとか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:43.15ID:iRc1CpHA
クリロナ最後のWCだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:48.79ID:Oj2v4AVW
コロコロ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:52.35ID:9G1AJlEi
メッシ、クリロナ、ネイマールが大黒柱の国々余裕の敗退
サッカーはフィールド10人でやるスポーツってことを思い知るな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:52.76ID:D9mziPOj
ブラジルなあ、なんとなくさえない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:55.58ID:08a9Qn0/
今大会もオチョア半端なかったな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:56.11ID:AycDckoY
ネイマールもアザールぐらい凄いドリブルできるのに
なぜすぐ転ぶ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:59.27ID:g7J+4l4s
ネイマールはauだった!?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:59.44ID:ciV6mLLT
ドイツを破ったってゆーか・・・3チーム中2チームに破られてるやんw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:05.31ID:hoih6JaA
川島なら入ってたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:13.91ID:Y4xowE70
セルジオ越後はテレ朝干されて仕事減ったね。テレ東以外だとTVで見ない
今は反日のTBSラジオでサッカー以外のことでも日本貶して悦に入ってる
まぁラジオなんか聞いてる人少ないだろうから知らん人の方が多そうだけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:15.99ID:WPVSjQcP
メキシコ戦のネイマールは凄かったのに…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:17.42ID:Owc+dC5C
ネイマール!
子供「ヽ(・ω・)/ズコー」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:20.37ID:pjRdPaUj
日本にオチョアみたいなGK欲しい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:23.62ID:VaiimAJ7
川島なら
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:27.16ID:FUrOB9JH
川島なら…(。-_-。)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:33.51ID:VlBu6cK4
メキシコって序盤から飛ばし過ぎだよね
グループリーグもう少し流せばベスト8行けそうなのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:37.91ID:TgKM1fMp
VARによって南米のコロコロが通用しなくなったのが大きい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:41.51ID:bJM7bAU+
オチョアすげー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:57.51ID:yn0HaeE/
ジェジェス過大評価だったな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:58.97ID:VaiimAJ7
川島なら
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:04.86ID:hoih6JaA
川島なら
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:06.80ID:WPVSjQcP
オチョア日本に下さい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:07.01ID:D2LuBn9z
94年アメリカ大会の時はワールドカップ終わってからBSで4時間位の総集編やってくれてたけどまたそういうのやってくれないかな?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:07.53ID:FUrOB9JH
全盛期の川口みたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:10.24ID:q1z4IIL1
毎回メキシコが優勝すると思って応援するんだけど
メキシコには何が足らへんのやろな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:12.23ID:bJM7bAU+
めっちゃ速い
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:18.26ID:OEZrigjo
アナウンサーも川島dis
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:19.63ID:p9TO4Was
本田が 最期 ショートコーナーだったら タラレバ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:20.15ID:PE9VRZlE
川島批判の実況?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:22.64ID:2Q60WLLo
川島と正反対やな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:27.75ID:Nlziil4Y
敗退しただけじゃなく世界中からネタ扱いされるネイマールは惨めすぎる・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:29.38ID:FUrOB9JH
適切なポジショ二ング…川島なら…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:35.16ID:/2U/vXb6
川島ならゴールにパンチング
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:36.54ID:Oj2v4AVW
エムバペ?の痛い痛いもネイマールレベルのカスだった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:40.53ID:WPVSjQcP
このネイマールが凄い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:41.19ID:w7JKN+zN
メキシコがドイツに勝ってスゲーって思ったがドイツが韓国に負けたりメキシコもブラジルにはこんなだったし、ドイツがダメダメだっただけかとやっと分かったw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:48.34ID:hoih6JaA
ネイマールウィリアンネイマール
綺麗すぎる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:02.70ID:bJM7bAU+
流石としか言えない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:13.65ID:Owc+dC5C
アフロは各国1人までにしようぜ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:18.67ID:W483a6qm
>>811
見た通りのことしか言わないからかな。日本チームにもっと強くなれと言ってるだけよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:18.99ID:HT9z3Zvu
川島って普段はJリーグよりレベル高い海外でプレーしてるんでしょ?
試合出れてるの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:19.87ID:JKy6D0WO
どんなスーパープレイもたった一回のシミュで全部かき消されるわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:27.62ID:0F1zgNY3
ところで日本は何でオッサンの川島が正GKなの?
若いので上手い奴おらんのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:30.37ID:p9TO4Was
やはり サッカーは 脚の速さだね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:39.47ID:ZhYFebcN
コロコロしなけりゃいいのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:45.76ID:WPVSjQcP
ネイマールベルギーには何もさせてもらえなかったな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:50.28ID:0uTZyBgg
さんざんネタプレイのネイマでも

実際はこんだけ飛んでもないプレイヤーってことだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:56.01ID:2Q60WLLo
ネイマールほんとマンガみたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:57.72ID:08a9Qn0/
クソダイブしなければネイマール上手くて素晴らしいんだけどな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:08.22ID:bJM7bAU+
褒めたいですwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:09.19ID:xivvcG2M
ゴール決まった後の音楽がトラウマだわ
ベルギー戦の最後思い出す
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:10.42ID:PE9VRZlE
ネイマールはタトゥー入れるときも苦しんでたの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:12.28ID:xLGdkQ5r
同じ2-0でも,この時のブラジルのは全然あぶなげなかったなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:12.51ID:hYh/Gg8P
>>791
キャッチ出来る余裕があればキャッチ。
攻撃切れるしマイボールになるから。
余裕がなければパンチング。
つまり川島はいつも余裕が無い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:25.97ID:nZW2nsXn
こんな声なのねネイマール
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:28.64ID:xN4ljme/
刺青コロコロねいまーる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:28.78ID:SxVuYGyZ
クロアチア、ロシア戦ハイライト終わった?
延長前半で気絶するように寝ちゃったよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:30.98ID:f8kfinPX
7大会連続GL突破
7大会連続1回戦敗退のメキシコ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:35.35ID:FUrOB9JH
ブラジルって攻撃陣が、2速〜一気に5速に持っていくよな。
持久走よりも、そういう練習が必要なんだよなぁ〜。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:36.77ID:JKy6D0WO
いやいや格下で弱かったから楽だったろ?w

その証拠に寝転がって叫んだりはそんなにしなかったし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:38.81ID:VaiimAJ7
おっぱい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:45.51ID:2Q60WLLo
ちょっと立ったり座ったりしてみ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:46.76ID:nHp/OZNv
ベルギー良く勝てたなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:47.34ID:JBZ29DHc
この女子アナは男でも出来たのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:49.55ID:VlBu6cK4
>>879
どうだろう
内容はそんな大したことなかったから、
単純にホームアドバンテージだと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:51.20ID:bJM7bAU+
ロホwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:59.16ID:0KoxPXfD
おっぱいスレ立ててやれ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:02.07ID:ZQONVU9D
>>677
なんかウチの猫もこんな感じで関係ないのにつられて飛び上がったりしてるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:04.40ID:I7Rb8rKr
お腹出てるよさわでぃ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:08.15ID:jpaNsXPd
腹が出てるように見える
もう出てると思って見るわ(*´Д`)ハァハァ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:09.52ID:WPVSjQcP
>>877
今回はドイツが負けて行けただけなんで
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:10.72ID:HeE6TV8q
澤田アナの豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:11.31ID:G66psGgM
このおっぱいに聞いてわかると思ってるのかハヤヤ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:14.16ID:nZW2nsXn
・・・・・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:15.11ID:ZhYFebcN
はい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:16.51ID:s6GgJDAA
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:18.67ID:HyeD3bPD
はややゴール
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:20.33ID:Owc+dC5C
ネイマールはピッチに入ると感度1000倍になるだけ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:20.42ID:bJM7bAU+
ぶっこみ早野
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:21.50ID:xlSgIuSb
ええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況