X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147559 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:13.76ID:tTVMg/jG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147557 ニュース延長
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531044675/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147557 ジャニと乃木坂ヲタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531044741/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:15.76ID:IaG8u8Zy
■7・6大水害の安倍対応まとめ
7月5日夜 気象庁が大雨特別警戒(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会
7月6日 西日本各地が大雨で緊急避難指示が続出、救助要請が多発するも規制改革担当者らと会食
7月7日 朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
      海外渡航願を却下された安倍は即帰宅 19時の時点で死者47名 行方不明50名の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし
   
■「50年に一度の特別警戒」が出されている中で宴会
http://Imgur.com/ql15ZaE.jpg
↓安倍「リーダーシップ(二日酔い)」
http://Imgur.com/UYDcEXj.jpg
↓逢沢(岡山)は観光列車で寿司
http://Imgur.com/m13XiKe.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:00.61ID:ILuIZ+je
ライク・ア・強盗 ふー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:07.96ID:wbnWlqjW
くこか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:11.16ID:T9C4dEfN
ほとんどの人の予想通り
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:15.14ID:LEZzFg6r
>>1
修正乙(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:15.67ID:6bozTkZO
ポンペイウス長官
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:20.22ID:FSmfExHr
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:25.75ID:h44orO3X
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄7月9日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:33.81ID:hWWuJ5fk
この戦車の上で敬礼するオッサンよく出てくるなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:35.52ID:LEZzFg6r
>>19
きっと来ないよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:38.21ID:IxXua8Em
どうせだまされるって
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:39.90ID:nyEKcN6V
核開発して脅してるチョンが何を言いくさってるんですかね?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:40.37ID:nQkNUMEp
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:42.55ID:FSmfExHr
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:53.43ID:wbnWlqjW
こりゃ戦争待ったなしだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:53.65ID:L21tBI8D
ここ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:54.10ID:DbatM6nJ
ダーウィンが来ないのでCDを割った人が↓
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:55.93ID:fRstpxVZ
英語下手だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:56.91ID:qmT5bEnk
河野太郎って、入閣した途端に大人しくなったな
分かりやすいヤツだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:01.05ID:uP+wSq1A
後先考えずにバカな会談したなあ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:07.44ID:QECxNcC6
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

安倍が放射能で国民を死刑にしています!
世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:09.15ID:FSmfExHr
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:12.25ID:aHHJf7uo
スピードラーニングすげえな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:14.08ID:hWWuJ5fk
ギャングスター
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:15.22ID:dVbHJDdM
英語うまいね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:15.46ID:wbnWlqjW
英語上手いな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:18.92ID:z3sigq9Q
>>15
一応呼んで釘さしておかないと調子こいて
勝手に北への制裁解いちゃう可能性があるからしゃーない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:19.14ID:cQioSUHF
994公共放送名無しさん2018/07/08(日) 19:47:48.93ID:V4zUJSr7
>>930
今日になって災害本部設置

非常災害対策本部だろ。熊本地震以来の設置で、他県に被害が及んだ非常事態だからだぞ。
基本的に災害対策本部は都道府県、市町村単位で設置するもの
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:19.57ID:FSmfExHr
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:19.95ID:H4A3+2Qz
カリアゲなぞ最初から信用してない
どうせ元の対立状況に戻るから見てな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:21.00ID:A7RenL90
「パンピーオだ河野!」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:21.50ID:ILuIZ+je
河野洋平の息子と呼ばれて
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:22.88ID:LEZzFg6r
>>11
アホやw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:24.79ID:GII/CLg6
要するに何も進んでないんだろw 拉致被害者の一人も連れてこいよ能無しデブ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:25.71ID:6AJVvyld
>>19
初期の頃はなんかいた様な気が・・・
気のせいかもしれんw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:26.43ID:s87j7eLX
パンピーオ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:27.75ID:7iNAa9pe
似てるわけじゃないのにボンペイオって聞くと脳内にボンバへっ!!って流れる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:28.74ID:aC9zg2ri
核大国のアメリカ「北朝鮮は危険だから非核化に向けて頑張ろう!制裁も続けるぞ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:31.09ID:YLP15WD6
やだ・・・かっこいい・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:32.98ID:cNQdrzRO
今、肛門って言った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:33.22ID:hWWuJ5fk
河野息子発音いいな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:35.13ID:/wm4vizd
中学生みたいな英語だ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:37.71ID:lM2U6WfJ
>>53
本質は民主党にいるべきなのに、人気取りのために保守側にすりよってる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:38.34ID:giz/yhGg
ところでレッドサラマンダーは活躍しているのか?全然映らんな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:38.49ID:L21tBI8D
まるでバララントとメルキアだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:38.71ID:TW0mtL4Z
トランプのしょうもないパフォーマンスは逆効果だったようだな
決裂なら制裁を強めないと核保有を認めたかのような間違った理解を与えるぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:40.82ID:WUuJ7vRq
河野はまずは親父をぶん殴れ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:41.00ID:QPnrqy9h
まさに日本は属国やな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:41.56ID:rqTvS1F2
ええ発音や
0123強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:42.55ID:FSmfExHr
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:43.41ID:xN+WBNhw
河野外相の英語って
コテコテのアメリカ英語で
少し下品に聞こえるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:43.58ID:lHYVrjox
非核化じゃなくて
すべての国が核保有しろよ
そっちのほうが安全
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:45.02ID:7m2PUege
牛乳配達の人が一番なんか不憫というかなんというか、うん。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:45.62ID:IxXua8Em
また日本は口を閉じろって明日朝鮮放送にいわれるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:48.33ID:fRstpxVZ
チョン外相は省略
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:55.92ID:ZzZaI09p
河野の英語聞きやすいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:56.53ID:vTtuGdYd
ローソン行ってもセブン行っても弁当とパンが壊滅状態だった@広島市内
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:57.03ID:T9C4dEfN
>>90
裏2ちゃん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:57.37ID:O2NmBmr7
アメリカの大学院出だっけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:58.75ID:9LYD6lF/
>>106
はるかにうまかったよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:59.67ID:ILuIZ+je
人間の生命力
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:59.78ID:MedzXgZq
河野は英語うまいな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:05.11ID:FSmfExHr
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:05.88ID:QdkBzRta
もうタイどろこじゃないねん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:08.13ID:DbatM6nJ
洞窟探検してたらしいね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:08.15ID:YLP15WD6
最後ジャパン アズ ナンバーワンって言っただろ河野
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:10.38ID:YtiAUpf9
助かりそうか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:10.63ID:v3OepvrI
河野の英語は安倍晋三の片仮名英語とは違うな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:12.24ID:c8yNFM32
もうタイの洞窟どころじゃなくなった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:12.33ID:wbnWlqjW
>>85
政治家って有名大学の出身多いのにな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:14.23ID:E9BIlBNI
野太郎英語うめーな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:14.30ID:aDLlfFSy
安倍「河野君なかなかいい英語だね」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:17.69ID:QjrM0r+7
>>85
大昔中曽根という奴がな実りある会談を間違えて果物会談と言ってしまって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:18.05ID:O2NmBmr7
>>120
安倍ちゃんは留学経験者やぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:18.41ID:aHHJf7uo
これ1人でもウホッがいたらと思うと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:18.73ID:qMFyW/Rv
さすがにタイは今いいよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:19.37ID:uP+wSq1A
救援隊が来たために酸素濃度が急激に下がって死の危機に直面してる(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:22.50ID:p6pBLFTy
そもそも北なんぞ攻撃する必要すらないんだがな
勝手に仕掛けてきただけだろ、朝鮮戦争も
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:23.01ID:4+18S7+e
金正恩を暗殺すれば北朝鮮の国民も世界もみんな幸せになれるだろうな
アメリカそういうのプロだろうに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:23.85ID:ILuIZ+je
実は洞窟に階段ありそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:26.75ID:FSmfExHr
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:27.73ID:hWWuJ5fk
本来水害がなければ、各局はこのネタ中継してたんだろうな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:33.99ID:IxXua8Em
おまえらダーウィン待っても今日はこないよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:34.16ID:5qpE1xKV
タイの洞窟で13人のこどもたちが出られなくなっています 繰り返します
タイの洞窟で13人のこどもたちが出られなくなっています
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:36.12ID:6bozTkZO
>>120
麻生さん
眞紀子さん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:36.96ID:cMBvSYhk
この件日本のニュースでそんなに流す必要ある?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:41.07ID:7xQsB6xx
掘削機で一本道のトンネルにしちゃえばいいんじゃねえの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:43.06ID:fRstpxVZ
うっは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:44.17ID:/wm4vizd
>>124
巻き舌入り過ぎだよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:44.85ID:lHYVrjox
この事故?よく知らんが
なんで、そんな奥まで入ったん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:44.89ID:78/78z89
だからタイなんて気にしてられんって
日本はエライことになってるんだから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:47.59ID:FSmfExHr
増田 剛 (NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

増田 剛くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:48.67ID:3lxvBGBa
南部ダイバーなら
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:51.53ID:v3OepvrI
河野総理大臣でいいと思う。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:52.77ID:L21tBI8D
どうやってこんなとこに入ったんだ?子どもたちは
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:52.84ID:uP+wSq1A
酸欠になるからもう来ないでええええええええええええええ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:52.95ID:cNQdrzRO
難関ダンジョン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:54.19ID:A/nt0GJ3
ネイマール「俺もダイバーだ」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:55.36ID:A/bGA4Ap
400m水中は長い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:56.21ID:YLP15WD6
もたもたしてると地底人に見つかってしまうよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:56.44ID:J0F7owoH
アジアの政治家で英語できないのは
日本と中国くらいだからな?あの韓国のほうが英語できるやつが多いのだ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:57.63ID:LEZzFg6r
大変だのぅ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:59.09ID:dVbHJDdM
無理げー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:00.25ID:7m2PUege
日本はタイどころじゃなくなっちゃったな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:01.19ID:c8yNFM32
救出で思い出す
ttp://a1.kzha.net/k/1530612927063.jpg
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:07.25ID:FSmfExHr
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:10.64ID:cNQdrzRO
どうやってそんな奥まで迷い込んだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:11.42ID:qMFyW/Rv
15人に何百人もついてるんでしょ?
日本の心配しようよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:13.04ID:rIoUwCaz
浄化ニュース

この女アナは顔採用で向いてないのに寿しないんだね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:13.77ID:T9C4dEfN
なにこのスペランカー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:13.82ID:Zd8eCMlV
訓練されたダイバーじゃなくて、訓練された洞窟探検家に任せろよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:14.14ID:fzMygk0E
「お前らのせいでダイバーが死亡した」
って、ちゃんとガキ共に伝えろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:14.65ID:ILuIZ+je
この少年たちの中に3人くらい好み
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:17.53ID:r+wcunjj
スーパーマリオっぽい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:18.45ID:biEz82iv
英語わかりやすいね
イントネーション恥ずかしがらずにちゃんと強弱つけるの大事だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:18.61ID:E9BIlBNI
ホルコムジャック不足
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:18.93ID:i4HZjVRw
どうやってそんな奥まで逃げ込んだんだこいつら
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:23.09ID:aC9zg2ri
そもそもなんでこいつらはこんな奥深くにいるの?
途中でなんとかならなかったの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:23.60ID:hWWuJ5fk
逃げられる奴は、よく訓練された少年だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:23.63ID:wbnWlqjW
日本のゼネコンに任せれれば
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:24.34ID:/wm4vizd
ダイバーも死んだ洞窟
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:24.76ID:L21tBI8D
うわぁ、いやだあああああ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:25.89ID:FSmfExHr
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:26.72ID:Yu88fbue
助けてスペランカー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:27.08ID:LEZzFg6r
ほぉ〜それは良かった(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:27.36ID:ILuIZ+je
もっとも早漏
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:27.68ID:W+9u0cMZ
洞窟の中には白骨が転がる
何かで磨いた様なピカピカの白骨が転がる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:28.61ID:iP2vWMXf
何の無理ゲーだよこれ
スペランカーじゃなくても即死だよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:29.16ID:tr8BYBY4
岡山の地底湖で不審な行方不明になった高知大学探検部の学生の時と似てるな

あの事件はどうなったんだ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:30.96ID:oHOvNp5r
麻生はまともに日本語しゃべれないの英語で育ったってことか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:30.97ID:fRstpxVZ
5時間て
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:31.30ID:RmOuRK8l
そんな上手いこといくのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:33.70ID:IxXua8Em
まじか!ニュース速報でるなののかで
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:34.25ID:c8yNFM32
>>272
入った時は水が無かった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:35.73ID:+YrKDcTF
いままで、この手の大雨被害は、北の名物だんだよ、洪水で飢饉になって人道支援ってのがお約束だった、それが・・・安倍のせいでwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:36.04ID:T9C4dEfN
日本から川口浩を派遣しよう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:38.65ID:cQioSUHF
>>186
外交上の発言ではちょっとした間違いでも国益を損ずるから、母国語で発言するのが基本だろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:38.98ID:EIIZw4n9
エベレスト登った方がマシなレベル
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:39.45ID:rogisGUh
>>221
どこの国の特殊部隊向けだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:40.45ID:NP0GYjzv
 ┌i_,r─────┐
.. |_,n!______|
   i┘'┘ └i:::::::::i┘オレが助けに行くか
.    └;___,|三:三!_
.    ┌' .r─‐┴i └|
.    | _|__  _| __!
.    |_.|__|┘ _|.┘
.     |____|
.    ┌':::::::::::::::|
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:40.92ID:PQ57MWSC
これどうやって奥までいったの?
水ないときにあのV字型の穴登って下ったの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:43.55ID:vwj4+ioN
ヽ ̄i    l ̄/__   ,ー, ___| ̄i__  ,!ヽ l"^l  ,ヽ く`ヽ  __i"^|__  rー―― ̄――┐
 |  |   / / i__ノ  / / /___  / / / .| レ'´/  ヽ冫L__  _  | | l"ニニニニ^l |
  i  |  / / ,ー--  / /    / / /  |  |  /  く`ヽ, ___| |_| |__ !┘'―: ;― ┘^
  l  l/ /  ー―" / /   /   "、く_/l |  | i     ∨、|___   __| r‐、 | ニニl
   j   /  __/ /  ヽ, イ l\/  | |  | |__ノ^l / /  / 人 ヽ__  / \| |__.、
  ヽ_/  /____/      |__.!     |__.|  l___| く_/ ./_/  \_//_/ヽ、____ノ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:44.37ID:QdkBzRta
タイ語も決行きめぇな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:45.00ID:UBN3TRJD
まず水がなかったとしてもなんでこんな奥まで入り込んだのか・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:45.88ID:YtiAUpf9
一か八かの勝負だな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:48.42ID:A7RenL90
ハリウッド映画そのものだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:48.60ID:1L8Ad3GR
戻らないで先に前に進めないの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:48.87ID:+NYzDngu
緊迫してるな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:49.00ID:9mwdm68C
ホントに決行するのかよ?ヘタするとダイバーもヤバいぞ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:51.43ID:uP+wSq1A
プロのダイバーですら死んだのに少年たちには無理だろ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:52.41ID:T6AaTfZp
なんか失敗しそうな悪寒
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:53.65ID:A7MJChBQ
そもそもよくこんな険しい道を
歩いていけたよな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:55.12ID:v3OepvrI
タイのニュースは助かってからでいいだろ!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:55.20ID:Oi5zFpGj
>>260
海外脱出を目指す人が多いんだよな。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:57.12ID:9aFLzpQa
これ子供が誰か亡くなったら祭りになるな・・・(`´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:59.49ID:6AJVvyld
>>270
つーか水かさが増えて水没する可能性が高いそうだw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:00.51ID:IxXua8Em
きりっとあさひ
0410「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:00.68ID:FSmfExHr
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:03.06ID:J0F7owoH
>>320
ヒラリーバスバンドという回答のやつか?まだ生きてるのかねあのおじさん。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:05.34ID:i4HZjVRw
結局何人殺したんだこいつ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:05.46ID:r+wcunjj
救出された後が地獄やで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:08.06ID:LEZzFg6r
頭おかしい女(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:08.56ID:ukwbPYwF
いや入った時は水なかったんだよ
雨が降ってきて奥へ奥へと追いやられた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:09.39ID:oOK6fmwR
何でこんな所入ったんだ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:09.59ID:cNQdrzRO
サイコパス
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:11.91ID:QdkBzRta
友達のかみさんそっくりや
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:13.11ID:HeE6TV8q
この殺人看護師狂ってるなwwwwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:13.35ID:wbnWlqjW
戦後最大の大量殺人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:18.10ID:uP+wSq1A
この糞ブスは死刑にしかならないからなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:18.85ID:ILuIZ+je
入院して看護婦さん見てると大変な仕事って思うわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:19.19ID:UUyF0g8b
これ以上引き伸ばすとダイバーの体力も落ちてしまうからね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:21.59ID:YLP15WD6
まさかの美人看護師がなぁ・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:22.50ID:FSmfExHr
イギリスに、患者を何百人か殺していた医者がいたけど、医者や看護婦にどれだけの患者が殺されてきたか想像もつかない。
医者や看護師に嫌われたら殺される可能性が有る。
事件あつかいされる可能性は殆ど無い。
怖い怖い(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:22.55ID:YtiAUpf9
これはキチガイの顔ですわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:22.81ID:fRstpxVZ
普通にヤレる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:24.15ID:JidDbl88
かわいい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:25.03ID:dVbHJDdM
35億よりかわいい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:25.30ID:Ig2HhZ51
>>342
酒を飲んだ状態で地底湖の向こうまで泳いで行って帰って来るってのを試したやつだっけ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:26.59ID:IxXua8Em
結構ブスだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:26.83ID:5qpE1xKV
犬みたいな顔してんな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:27.51ID:/G8oQdqa
殆ど徒歩で行けるようになったって聞いたけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:27.85ID:bQt0jW1y
かわいいな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:28.12ID:wbnWlqjW
目がヤバい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:29.32ID:DbatM6nJ
久保木容疑者を抱ける人が↓
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:30.17ID:v3OepvrI
チャウチャウ犬に似ているな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:31.73ID:cMBvSYhk
風俗行ってこの顔の女出てきたらどうする?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:31.81ID:3lxvBGBa
ええww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:32.58ID:VaiimAJ7
久保木愛弓(31)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:34.63ID:T9C4dEfN
気持ちはわかる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:34.86ID:t1ABbuqg
あ、この女
FC2で見たことある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:35.50ID:eUcnf+Tk
意味不明
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:35.50ID:i4HZjVRw
意味不明な言い訳にもほどがある
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:37.73ID:xfa1NIoc
老けすぎ土ブス
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:38.61ID:LEZzFg6r
嫌なら看護師やめろや!!(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:39.02ID:FSmfExHr
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:40.08ID:wuenHfwv
ガイジ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:40.55ID:utHK65UT
意味が解らんwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:40.74ID:dbSeMpi7
説明するのめんどくさいで殺されたらたまらんな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:41.81ID:hWWuJ5fk
>>315
川口浩「あれは、カメラマンと照明さんの後をついていくだけの簡単なお仕事だったので・・・」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:43.26ID:GmA8QFZk
ギリ抱ける
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:43.40ID:OYUfCxV5
ぶっさいくやなーーー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:44.00ID:VYH8DfFX
ん?

ん?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:44.16ID:aC9zg2ri
夜勤の時間帯に患者が亡くなると病院の決まりで遺族に説明しないといけないので、それが嫌になり






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:50.61ID:aj7p5QfD
動機わろた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:52.02ID:Oi5zFpGj
子供らの新しい動画がでないのは少々ヤバイのでは?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:52.44ID:HeE6TV8q
これだから女って奴は
世の中で最低の生き物だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:52.50ID:cHQZ9iMr
要は「私の仕事を増やすな…早く死ね…」ってことだよね…恐ろしいわ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:53.26ID:jJX+yrYD
全局から盗撮
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:54.22ID:n0m+feF8
うそくせえ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:55.36ID:i4HZjVRw
本当の動機は別にあるだろこれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:55.72ID:uP+wSq1A
裁判前にもう死刑以外あり得ないからどう出るか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:55.74ID:lpQjuBqy
言ってる意味が分からない
せっかくかわいい顔してるのにもったいないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:57.82ID:ZzZaI09p
初めからバレバレかよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:00.41ID:+5thLWb4
柿澤きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:00.33ID:wbnWlqjW
>>479
自白しても物証が無いからなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:01.11ID:A7RenL90
あー介護の仕事とかやってる人とか夜勤の時は緊張するんだよね。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:01.74ID:oyIOTkPy
あらかじめインタビューしてるってことはマスゴミもこの女が怪しいことはかぎつけてたわけか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:02.47ID:dVbHJDdM
紳士たれ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:02.89ID:ILuIZ+je
ナベツネー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:03.25ID:5qpE1xKV
>>470
病院関係者全員の映像撮ってるんじゃないの(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:03.29ID:wMKYSkye
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:03.47ID:c8yNFM32
>>527
ケンちゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:04.16ID:DbatM6nJ
メシウマ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:06.16ID:xfa1NIoc
チョン顔
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:07.09ID:utHK65UT
柿澤メンバーwwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:07.82ID:70HXN9s0
これがわかるのにどうして8500万円の犯人はわからないんだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:07.84ID:/wm4vizd
目の前の嫌なことを避けることしか考えない系
親からストレス受けて育った系だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:08.95ID:idBuWDpZ
時間外労働やいろんな面倒臭いだろうな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:09.09ID:QdkBzRta
柿澤=チョソ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:09.19ID:Yu88fbue
おいおい(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:09.18ID:/HnsA4R9
病院にも問題あり過ぎw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:09.65ID:fRstpxVZ
逮捕までいくんか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:11.34ID:dbSeMpi7
巨人の給料じゃ食っていけないのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:12.18ID:LEZzFg6r
アッー!
0650強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:12.27ID:FSmfExHr
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?

さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:13.39ID:VYH8DfFX
元じゃねえだろwwwwwwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:15.08ID:PIO+Qbfi
この顔である
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:16.86ID:T6AaTfZp
悪人顔やなぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:17.07ID:P36oOA2Z
先に言っとく
役柄なんだから、キース氏ねとか言うなよな
心が折れるから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:18.09ID:KFzsU/Ey
ユニフォームを盗んで匂いを嗅ぐんだろ
あるあるwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:18.82ID:i4HZjVRw
ホモかよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:20.34ID:wbnWlqjW
変な顔
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:21.05ID:3LZk7W1w
ホモかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:21.16ID:oyIOTkPy
またや
またやきうの犯罪者や
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:21.42ID:WUuJ7vRq
巨人wwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:22.34ID:UK2G4SP1
この病院って終末の死なせるための病院なんだろ
何が起きても目をつむる慣習だったはずなのにな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:22.94ID:mrDoXs3w
>>373
10mより下にある水は吸い上げられない。(下からは10m以上の高さに上げることはできます)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:24.25ID:cMBvSYhk
恥ずかしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:24.27ID:wMKYSkye
虚塵は犯罪者ばっかだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:24.48ID:n36gKg2g
元なの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:24.84ID:uP+wSq1A
わろとるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:25.64ID:6AJVvyld
うわ、言っちゃなんだが、それっぽい顔w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:25.72ID:+SjrAXT8
やばい事件なのにあっさりしすぎ
0719
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:25.85ID:O7ZU97+R
何に焼け天然
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:26.46ID:f2l5qkmN
また野球から犯罪者が出たか。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:26.90ID:mGhysHI2
国民の医療費を抑えるためにやったとか高尚な理由にしろよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:27.08ID:N/hxxF2O
確かにターミナルケアはとても大変だけど人としてやってはいかん(´・×・)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:27.26ID:S7StOGAC
安倍「オボちゃんは僕のタイプだからセーフw」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:29.66ID:vP+dGWzx
顔がクズ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:31.00ID:cNQdrzRO
バレテーラ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:31.79ID:JS5eLRUK
オクで売る気だったか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:32.23ID:cdLaDEKG
>>387

先に進んだら5分で外に出られるっぽい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:33.56ID:PQ57MWSC
>>620
こういう顔嫌い
なんかでこういう顔の人と関わるようになっても警戒するようにしてる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:34.44ID:J0F7owoH
>>399
そう。企業側も英語できなきゃ採用しませんというスタンスだから英語率が半端ない。これ台湾も同じ。

だから日本への就職目指す人増えてるみたい。日本だと理系不足だから技術者なら韓国や台湾人でも採用されやすい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:34.81ID:7m2PUege
前の落盤事故のは仕事中の事故だけどこれはなんか間抜け感が強いな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:34.82ID:lid8ajK0
アッー!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:35.24ID:LEZzFg6r
アホや(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:35.27ID:ZzZaI09p
やきう最低やな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:36.82ID:IxXua8Em
巨人軍は紳士じゃないのか
日テレでこれ報道しないだろな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:39.54ID:jPtNrqQJ
ここで子供を出すのは、このままだと、
ダイバーは脱出、子供は溺死ということになるからだろうな。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:41.42ID:A/bGA4Ap
>>596
片っ端からしてて、捕まった奴のを使うんじゃね?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:41.49ID:wbnWlqjW
犯罪組織かよwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:41.65ID:v3OepvrI
佐野貴徳か?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:42.63ID:FSmfExHr
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:44.61ID:GmA8QFZk
パンツを買う奴はいなかったのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:46.10ID:cNQdrzRO
馬鹿なことしたなああああああああああ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:46.89ID:T9C4dEfN
まだ森総理の英語デマに騙されてる情報強者がいるのには驚いた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:47.07ID:TDEVp+QV
怪盗紳士の軍団だったか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:47.78ID:i4HZjVRw
生活費ならもっと別のもの取るだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:48.77ID:aC9zg2ri
借金があり
生活費に困っていた






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:49.38ID:QeHFnwAL
最低だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:49.61ID:wFXm89aJ
ホモ。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:50.33ID:RmOuRK8l
そもそもが犯罪やらかしそうな顔つき
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:50.40ID:EIIZw4n9
アホ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:50.79ID:7xQsB6xx
またギャンブルか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:51.45ID:K13EpF6S
ロッカールームに防犯カメラとかすげえw
チンコとか映ってんじゃないのかw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:52.06ID:uP+wSq1A
泥棒しなきゃ生きていけない野球選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:54.31ID:FSmfExHr
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:55.38ID:fRstpxVZ
ポットさん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:56.29ID:2MMveUrx
選手の将来のために球団も被害届出さずに穏便に済ますわけにいかないのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:56.86ID:r+wcunjj
また巨人か
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:57.61ID:/yK5ui1R
あれか
有名選手のユニフォームの転売か…?

なんていうかね、もうね、言葉も出ないよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:58.73ID:rVYZ/vDy
もう顔がヤバイw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:59.96ID:bMgZLwXs
どさくさに紛れてニュースにするやつ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:01.08ID:vKQl/KT7
元選手がロッカー室入ったみたいな言い方じゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:01.17ID:Oi5zFpGj
大口の看護婦さん、事情は表に出なさそう。罪だけ報道されて。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:03.07ID:UUyF0g8b
オサイチジョージの騎手
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:04.09ID:QPnrqy9h
自分の売れや
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:04.72ID:cNQdrzRO
野球がんばって金稼げよwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:04.73ID:3Yf2B/uS
その借金は賭博かw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:05.99ID:JidDbl88
>>640
高級車買ったらしいよ。
嫁もいるのに。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:06.05ID:hWWuJ5fk
この非常時に大相撲とか不謹慎
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:09.34ID:C2MU5XTR
そもそも何でこんな所に入って行ったのか、最初聞いた時から、「?」
やっぱりタイ人って頭弱いな、と思ってた
イラクに行ってわざわざ捕虜になった人達と一緒だわ
全然可哀想だと思わない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:09.67ID:evoE9JTe
2018年7月9日(月) 04時05分〜04時30分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 初日」
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:10.08ID:Fvt2nmTJ
自分のユニを高く買ってもらえるように、ちゃんと活躍すればよかったのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:12.36ID:OrJyZzlO
ああ、もう初日始まってたか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:13.98ID:T6AaTfZp
イケメン選手のファウルカップなら高価で売れそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:14.50ID:DsL6T+1K
ジョージアって
ジョージア州の事かと思ったら

グルジアの事だったんやね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:15.25ID:wbnWlqjW
モブ扱いの勢やくめてくれ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:16.25ID:DbatM6nJ
元選手といえばモト冬樹
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:16.70ID:xN+WBNhw
明日からマツダスタジアムで
行われる予定だった
広島阪神三連戦は、すべて中止になりました

阪神ファンは明日から広島に乗り込んでも
試合がありません

へんくつやでお好み焼き食べるぐらいしか
できません
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:17.09ID:ILuIZ+je
モンゴルの外国人力士に厳しいのに欧州には優しいおまいら
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:19.57ID:i4HZjVRw
もうモンゴル八百長協会レスリング部なんていちいちテレビで扱わなくていいぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:22.03ID:XAoZbG5w
アホだから、見栄をはって収入に見合わない暮らしてたんだろう。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:24.37ID:Yx8I1f04
>>790
無理して家を建てたらしい。で、盗人して首w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:24.57ID:6AJVvyld
キセのキの字も言わないかなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:24.83ID:/wm4vizd
戦後の子供がパンを盗むような理由で
プロ野球選手がユニホームを盗んだとな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:26.04ID:tGm5e3XG
気持ち悪い女。男が近寄らないな。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:26.27ID:Qx2ZHgCb
ジャイアンツは対外試合禁止になr内の?
高校野球なら1年とかだよね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:31.42ID:vKQl/KT7
こりゃ強いわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:42.10ID:rVYZ/vDy
>>832
は?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:42.15ID:hWWuJ5fk
>>869
つかトンキン自体が他人事
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:43.25ID:9EzV6pWV
急に金持ちになって負債抱えるやつの多いこと。プロのスポーツ選手にせよ多いな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:44.36ID:wbnWlqjW
>>897
無敵状態
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:44.77ID:Yu88fbue
万全か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:47.01ID:YLP15WD6
>>840
拉致ってってあんた・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:49.61ID:qkYR/h+M
>>811
ギャンブルってパチンコとか競馬なんだろうな
この二つは絶対儲からない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:49.63ID:dVbHJDdM
GAD弱すぎ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:52.93ID:6yUEMxXI
巨人の選手って賭博や盗みしないと生きていけないんだな・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:53.23ID:OYUfCxV5
ウキウキドキドキ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:53.38ID:uP+wSq1A
稀勢の里には一言も触れないwwwwwwwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:57.97ID:/HnsA4R9
ミスター角番w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:58.09ID:IxXua8Em
正代こんなところに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:58.26ID:T9C4dEfN
>>781
走り出す
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:58.86ID:I0MqCpH6
>>901
あれの画像って出回ってないのかしら
別にホモじゃないんだけどきになるのよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:04.93ID:YtiAUpf9
白おっぱい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:05.28ID:JidDbl88
>>781
仕舞ってあるんだぜ。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:08.70ID:DbatM6nJ
シャケはどうしてポットと差がついたの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:09.15ID:vprMe7tR
ジョージア紋で好いから普通の大きさにしてくれ戦国時代かよw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:10.56ID:PIO+Qbfi
陥落しろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:11.73ID:bQt0jW1y
>>785
いや、かわいくね?川栄に見える
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:13.77ID:RFUALZKg
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:14.49ID:wMKYSkye
まさよ容赦ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況