NHKスペシャル「オウム 獄中の告白〜死刑囚たちが明かした真相〜」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:09.17ID:9hUDuR5B
戦後類を見ない数々の凶悪事件を引き起こしたオウム真理教。教祖・麻原彰晃(本名 松本智津夫)死刑囚はじめ13人のうち7人の死刑が執行された。いったいなぜ、
オウムは暴走し、社会の壊滅をもくろんだのか。そして、歴史的事件の裁判で、なぜ麻原は沈黙し、多くの謎を積み残してしまったのかー。
NHKは、獄中の麻原の言葉を記した極秘資料や教団が記録した音声テープを独自に入手。“オウム暴走”の真相に迫る。

前スレ
NHKスペシャル「オウム 獄中の告白〜死刑囚たちが明かした真相〜」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531052302/
NHKスペシャル「オウム 獄中の告白〜死刑囚たちが明かした真相〜」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531037035/
NHKスペシャル「オウム 獄中の告白〜死刑囚たちが明かした真相〜」★5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531052858/

NHKスペシャル「オウム 獄中の告白〜死刑囚たちが明かした真相〜」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531050931/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:15.60ID:2zP1Jti2
おや?どこかで聞いたような展開が…

以前、日本大学アメリカンフットボール部の「悪質タックル事件」の背景にある田中英壽理事長の独裁体制について指摘した。実は、この田中独裁体制にそっくりなのが安倍晋三政権だ。

日大では田中理事長の“右腕”だった内田正人前アメフト部監督が人事担当の常務理事(5月30日付で辞任)という実質的なナンバー2として強大な権力を握っていた。
https://www.news-postseven.com/archives/20180630_707191.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:15.75ID:qfO8Yqcn
駐日欧州連合代表部がオウム死刑執行を批判 ただし来週にはギロチン処刑のフランス革命を祝う予定
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530920766/

【EU】日本にオウム事件の死刑執行停止を求める共同声明を発表 ネット「向こうは射◯ありやからね。日本は法律で裁く」「内政干渉」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530943290/

ドイツ政府、日本と死刑廃止に向け対話したい ネット「死刑囚を引き取るという話なら聞こうか」「中国にはちゃんと対話したの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530952565/

アムネスティ、オウム事件7人の死刑執行に抗議声明 ネット「似非人権派の偽善者は黙っとけ」「テ◯リストを人権配慮して…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530920654/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:20.68ID:WUuJ7vRq
身のない番組だな
内容がないよ
表面上のうわべだけまとめてる
わかりきってることをダラダラと
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:24.76ID:XQO255PR
忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:26.37ID:IaG8u8Zy
麻原「私はやってない 弟子が忖度してやった」

安倍「私はやってない 部下が忖度してやった」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:31.73ID:7HXA/ZSW
オウムって公安が潜入してたりしたの?
逮捕して押収したものだけじゃないよね?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:38.71ID:ZzZaI09p
忖度言いたいだけやろw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:40.83ID:vZLCe4in
人間の本質は右目に出る
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:42.54ID:j6qj7BwB
>有田芳生は、刺殺直前に南青山総本部の地下室に鍵がかかっていて村井が入れなかったのは、上祐史浩の指示だと主張していたこともあったが[5]、
>その後意見を変えている。実行犯と交友があり、現在も「背後関係の一切無い単独実行犯」説を主張している。また、オウム事件は北朝鮮とは無関係であると主張しているが、
>有田は政府の自粛を無視して北朝鮮へ渡航しており、朝鮮総連の幹部たちと交友関係にある。
だよなあ
オウム事件で名を挙げたジャーナリストがチョン側だったという衝撃w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:42.99ID:0jUeYlmM
「あたかも」を使ってサリンを作りなさい(配点15点)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:51.61ID:d4V7VE57
写真で影になってるのは青山弁護士?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:58.02ID:OoEgpPFn
土谷「サリンの化学式見して」
中川「これだよ」
土谷「出来ましたよ」
中川「」

滝澤「サリンプラント出来ない・・・」
土谷「設計図作っておいたからこのまんま組み立ててください」
滝澤「」

早川「VX持ち運べない」
土谷「運べますよ、直前に混ぜてください」
早川「」

新実「VX浴びちまったあああ」
土谷「あ、解毒できますよー」
新実「」

ドラえもんかな?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:58.75ID:KAJeGm3/
>>22
そっくりだよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:01.99ID:F03vY+Ak
平田がウチの近所に潜伏してたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:06.47ID:FkILVzok
井上高卒だし焦ってたのかね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:06.74ID:gVB/ooTQ
この頃は忖度って言ってなかったろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:08.11ID:ymGYIQLo
>>4
麻原がこれだけ喋っていたというのはスクープだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:09.57ID:4OWiO/49
さっきの再現ドラマって河合我聞が殺される信者役やってたやつだっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:09.63ID:5FBj1cuj
死刑判決13人、
無期懲役5人、

無期懲役になったやつは何が違ったんやろ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:14.88ID:PTPGccDv
加計孝太郎 部下が勝手にやった既に処分した補助金を返す気は無い
安倍晋三   加計学園の虚偽についてコメントする立場に無い

公金詐欺なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:17.19ID:i9uyMUW+
この死亡者と安否不明者の画面とこの番組、アレフに麻原の呪いとして使われるぞ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:20.39ID:j6qj7BwB
>>25
地下室に原料があたかもしれない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:25.21ID:SmTTC/Bu
>>31
事件当時ロシアにいたから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:28.34ID:YLkGzM3T
井上ってちょっとヤンチャそうなかわいい系だったよな
あんまりヲタクっぽくない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:29.02ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)こういう番組やってもオウム信者増えたりするらしいけど不思議
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:30.11ID:zaGvFVX/
ちなみにオウム製AK小銃は「連射すれば2マガジン(50〜60発)も撃てば壊れるが単射なら十分使えた」という評価だったそうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:30.98ID:aRpbZXJN
まじで?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:35.74ID:gTepaxaV
アーナンダは高学歴組に対する複雑な感情がありそうだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:36.15ID:2HOKYkfk
じゃあ誰が決めたんよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:39.70ID:+mV1DlUF
地下鉄サリンのとき40歳
あれだけの信者あつめてたか
麻原、若いな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:42.05ID:UtwzCw20
麻原は逮捕された時の状況がみっともないことこの上なかった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:43.67ID:88Ddu21E
この番組中身ねーな
もう残り9分かよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:48.56ID:vZLCe4in
>>35
誰も取り乱さず粛々と執行されたそうです。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:53.37ID:c1erqUB7
安倍≒麻はら
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:57.49ID:MLV8Q1K7
そら村井殺されるわな
真実を知ってるのこいつじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:57.76ID:erngYEAB
NHKざけんな、ソンタクで国民に誤った連想させんな!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:58.65ID:jC6xuXsr
忖度
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:03.24ID:Vyi1fIn6
安倍が↓
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:07.22ID:88Ddu21E
>>81
その後の裁判のほうがさらにみっともない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:08.78ID:SA6cnR69
村井が消されたのはどのタイミングだっけ
サリン事件直後?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:11.97ID:SmTTC/Bu
>>50
ただの運転手役
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:19.11ID:j6qj7BwB
行方不明いれたら100人越えてるから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:21.24ID:ZNvBt4wb
>>31
逮捕されて何年か檻に入ってたと思う。
サリン事件の頃はロシアに行かされてたから命拾いした。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:22.29ID:QSkOxXC0
典型的なクズ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:24.70ID:LrHZTLNQ
部下に責任転嫁
アベも森加計でやってるだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:24.77ID:1N1p8/fl
麻原の言ってたことも間違ってなかったのかもしれないな
村井に押し付けたのかもしれないが
いずれにしても死人に口なし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:25.31ID:xc62Q3+Y
こういうのってごっこ遊びしてるうちに集団心理で盛り上がっちゃったパターンなんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:26.22ID:/SIgj2q5
さすがNHKは再現ドラマ作っているから映像に不自由は無いな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:26.29ID:d5oXZXPu
日本てガチキチでも死刑にするんだね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:26.69ID:88Ddu21E
>>114
そゆことだね お子ちゃま
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:29.22ID:nyot9FCE
>>66
だから反日局は放送したいんだよ
TBSも本音は放送したいけどなにか都合が悪いらしいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:32.05ID:f8dmJAGS
>>103
この人もオウムと関係あるの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:40.19ID:DUjAWCRJ
村井が刺殺されてなければなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:42.10ID:c+aMBMsO
なんで上祐ってこういう仲間に入れられなかったの?
もっと格下だったから?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:44.23ID:erngYEAB
>>111
風貌も声もウチダそっくり
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:46.86ID:vKWnA3cF
あと20年生かしても何も語らないだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:49.64ID:y8G63B5H
サリン事件、阪神淡路大震災、ナンペイ事件、オリックス日本一とか凄い一年だったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:50.44ID:xJKdP0PV
メディアや知識の浅い大昔なら麻原みたいな奴でも人心把握術に長けてたらホントに神様になってたのかもな
そう考えたらキリストなんかも怪しいもんだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:50.76ID:FkILVzok
阿蘇山じゃないんかいwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:56.77ID:2sgdvh1A
確信したわ
殺された村井が本当の教団の頭脳なんだよ
対外的な組織とのやりとりやサリンの製造も北朝鮮かロシアから入手したんだろ
だから外部の反日組織としては村井の口を封じることが
何よりの優先だったんだよ
松本はただのバカの神輿だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:58.33ID:2zP1Jti2
どこにでもある話なんすねぇ

でも、こんなモリトモ問題とかカケ問題など、結局「一強への忖度」で動いているのを見ると、中国と大して変わらないと感じるようになりました。

特に今般の決裁文書改ざんに対する財務大臣や政府側の弁明を見ると、「こんな小学生でも分かるような見え見えの自己弁護をするなんて、これで日本国民を騙せると思っているのか」と呆気にとられます。
結局、部下のせいにして自分たちの責任を逃れるつもりでしょう。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9734.php
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:59.02ID:ZzZaI09p
どうせ北朝鮮絡みやろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:02.17ID:6J/Lh0l6
ステキな中折れ帽ね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:03.26ID:YLAWcOdv
確かに唯一人のカリスマ狂信者が先導してきたというよりは、ごっこ集団心理の暴走という感じかも知れないな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:04.72ID:88Ddu21E
裁判官は林郁夫を死刑にするつもりだったのに上級国民に配慮したバカ検察のせいで無期になった
未だに信仰捨ててないし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:08.96ID:tjtJrqNg
子供の頃からお世話になってた医者の村井先生
村井の叔父さんだったと親に言われて知った
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:10.03ID:d5oXZXPu
あれこの人懐かしい
誰だっけ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:13.87ID:aitA8pb+
浅間山荘事件みたいに社会を揺るがす様な犯罪はもう起きないと思ってたから衝撃だった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:14.49ID:U5EwHbkO
実質 早川がオウムを仕切ってたんじゃないのか
麻原より年上だったし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:14.63ID:DlV92t5R
本人が話さないから仕方ないだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:17.25ID:zUwu4ijT
新実の証言はなしかよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:18.28ID:tEMgDj5G
 
十分わかっただろウソツキが
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:19.76ID:LdYmHh1x
最期がどんなだったかだけ気になる。
潔く…とは到底考えられない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:24.07ID:QSkOxXC0
自分の力不足をいけしゃーしゃーと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:27.17ID:xA8JcFvr
>>34
土谷さん、全うな頭脳の使い方してたら、超絶有能やったのに
普通に社会で出世できなたのになぁ
なんでやねん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:27.44ID:gTepaxaV
>>118
それなw
あいつの目は逝ってたからな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:27.50ID:FkILVzok
>>159
もーーやめてー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:34.33ID:ECM7c4ai
こんなスレにもアベノセイダーズ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:36.05ID:sTw/8bqc
カルトではよくある典型例だろこういうの
朝鮮カルトの創価も変わらないだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:37.18ID:+mV1DlUF
>>116
エリート進学校出身
高校のころからオウムに入信して、勉強しなかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:37.66ID:1Tm+u/gn
真相がわからないから死刑執行は間違いだった
こういう結論に持っていきたそうなNHK
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:41.05ID:88Ddu21E
>>178
皇室関係者だから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:42.11ID:zyEKpHR8
キチガイの行動なんて理解する必要あるのか?
そもそも今までそれが役に立ったことは無い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:42.45ID:RX6KFiCX
むしろそれは人間の傲慢じゃないかな、わからないものわからないでいいじゃないか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:47.19ID:e9bHaZ8H
阿部裁判長老けたなぁ…
でも、口ぶりはしっかりしている
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:47.97ID:v/MJFlzO
本人があれじゃどうしようもない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:54.45ID:DRS/nnZL
本人が話さない以上どうしようもないだろ
話すまで死刑伸ばせってか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:54.92ID:LKS7GoyJ
>>103
日本の議員レベルが低すぎて泣けてくるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:59.75ID:PTPGccDv
安倍 わしも昭江も一切知らない財務省が勝手にやった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:01.19ID:1N1p8/fl
信者は麻原のせいにして
麻原は信者(とりわけ死んだ村井)のせいにして
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:02.11ID:j6qj7BwB
>>145
PERSON'S流行ってたな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:02.44ID:KC9aVuEz
アレフの連中はこの松本の有様を見て、どう思うんだろう?

洗脳されてるから、都合の悪いことは受け入れないか……
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:05.69ID:sHVkXPz1
通常の尋問とかじゃ無理だろ もうCIAとかに頼めば良かったのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:10.34ID:0jUeYlmM
>>153
いい自白剤が発明されるかもしれん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:12.28ID:WUuJ7vRq
>>47
お前若いだろ
20代かな?
事件当時のオウム特番と比べたら糞みたいな番組だよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:12.35ID:d5oXZXPu
>>135
学校で覚えるの流行ってたのに忘れてしまった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:17.07ID:88Ddu21E
嘘八百
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:19.11ID:C27Gf0iG
>>103
こいつもはや芸人だな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:20.49ID:kizSqbcJ
アニメーションやめろww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:21.16ID:nPZxOus3
>>147
幹部の中で麻原にズケズケ物を言うので煙たがられ、布教の建前でロシアに左遷されていた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:21.23ID:tEMgDj5G
 
キモい・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:21.49ID:8bSx4ew4
醜い顔だなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:21.73ID:LKS7GoyJ
口が動くのがきもいwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:24.29ID:Rz7aPc3j
単なる詐欺師でしたな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:24.33ID:XwdUXg79
吹き替えに悪意があるぞw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:26.94ID:JV3aPQCg
CG、こわいよう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:27.86ID:ifEVAji2
口パクパクさせるな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:29.25ID:2sgdvh1A
しかし松本にはオカルトかぶれを惹きつける
何か魅力があるんだろうな
幼稚な中学生のお山の大将にしか見えないけどさ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:30.96ID:ECiu7DV1
絵動かすの止めろww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:31.54ID:vKWnA3cF
これだけ汚い顔の奴もなかなかいない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:33.10ID:GBUjHJJY
裁判官に守秘義務は無いの?
裁判が公開だからかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:33.63ID:VaiimAJ7
>>147
麻原にも反論するタイプ(テロ反対派)だったからロシアに追いやられた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:37.59ID:y3DK0UgJ
バーチャルユーチューバーwwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:39.20ID:7Dblda3F
超絶CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:42.76ID:L4fmgjIm
自民党がカルトまみれだから

オウムにすら警察は及び腰だった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:44.28ID:FkILVzok
結構飽きてきたwwwwモノマネ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:48.32ID:MggwChKb
何でアホどもは真相が〜真相が〜うるさいわけ?
黙ってる限り死刑が執行されないなら今後全員黙秘し続けるだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:49.11ID:2HOKYkfk
井上って本当に童貞だったのかな
童貞で死刑とかつらい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:49.74ID:CXSjEdUH
イラストうまいなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:52.70ID:YLkGzM3T
理詰めの弁護士には反論できないw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:54.00ID:ymGYIQLo
尊師の威厳がなくなりゃただの人だよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:54.31ID:X8wDdhm4
安否不明の方が助からなかったら犠牲者が100人越えてしまうな…なんて思ってたけど
それどころか安否不明の人数も増える、犠牲者も増えるばかりで、数字見てるだけなのにつらいな。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:55.62ID:xaAYPFzS
なんだかなあ…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:57.20ID:YVthhZPF
>>144
村井の殺害指示の過程ってはっきりわかってるの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:00.78ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)麻原を死刑にしたら信者が暴走するとはなんだったのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:03.51ID:DlV92t5R
真相なんか、やった本人しか分からんよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:04.12ID:gAVxQwYU
モノマネやめろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:04.54ID:1PtuikpH
阿部文洋 名倉防衛医大教授痴漢冤罪事件で一審地裁、二審で有罪

これ最高裁で逆転無罪になって、
小川彩佳アナがサンプロで号泣したやつじゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:05.32ID:DbatM6nJ
ああ言えば上祐
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:07.41ID:E9BIlBNI
>>39
たたりじゃアアアアあああ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:08.61ID:2zP1Jti2
今のネット上には麻原彰晃みたいなのがいっぱいいるの?

匿名であることをいいことに、「死ね」「日本語読めるか?」など現実社会ではありえないほど暴力的な言葉で他人をネチネチと攻撃して、
それを咎められると逆上して、ああだこうだと理屈をこねて自分の正当性を主張する。それができないとさらに激しい攻撃性を見せる。

そんな「低能先生」のような他者攻撃癖のある人は、今のネット上に溢れかえっていて、決して珍しくない存在ではないか。
https://diamond.jp/articles/-/173468
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:11.22ID:zaGvFVX/
>>163
乗っ取った鉄工所で作ろうとしたが誰も銃器の製造なんてやったことないから見よう見まねで造って
軽量化や加工が困難ってことでパーツの一部の材質を変えていた

だがそれでも殺傷力は十分あって、これが全信者に渡ってたらアカンかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:11.91ID:HuGowSZk
>>216
麻原と対立気味で左遷された上、もともと単なるスポークスマンだったから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:17.36ID:gTepaxaV
>>253
そんなことしてたのかw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:17.72ID:4MoORXMJ
なんでいちいち変なしゃべり方にするんだろうな
別にNHKの声あてに演技なんてもとめてないんだが
もっと淡々としゃべれよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:19.86ID:6J5H6+Zu
むしろ謝罪すると思ってるのか?頭行かれてるんだぞこいつは。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:22.60ID:4OWiO/49
もっとオウム知らない若い子たちがドン引きする部分を取り上げたほうがいいよ
麻原が入った風呂の残り湯高額で売りつけて飲ませたとか
ヘッドギアつけさせて不眠不休で読経?させて寝落ちかけたら電流流したとか
LSD使って神秘体験させたとかそういうの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:27.11ID:f/DoI6g6
王蟲真理教と創価学会の違いは何かな?
与党か、これから与党になろうとした蚊の違いかな?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:28.07ID:F03vY+Ak
上祐ガールズって居たな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:33.85ID:QdkBzRta
まつりのかーちゃんが泣きながら↓
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:36.26ID:r2ZU0eC3
このしずゑさんって若いころ絶対可愛かったよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:37.44ID:LUt0HBU1
麻原ってそんなに発言権なかったってこと?裏に指示するやつがいたのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:40.63ID:VaiimAJ7
もう23年も経つのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:41.67ID:QSkOxXC0
シミ取り手術をしたシズゑさん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:43.00ID:ZlyUgJxM
エリートだったんだな高橋さんの旦那
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:43.08ID:FcSGsXiv
>>4
40代以上じゃないとこの事件ピンとこないだろうに
これで若者に何が伝わるかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:45.30ID:aRpbZXJN
なんだかんだで1枚岩じゃなかったってことか?
濃いキャラの人おおそうだしな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:46.05ID:P4Vqawi6
オウム事件当時の政権

内閣総理大臣  村山富市(社会党)
内閣官房長官  五十嵐広三(社会党)
副総理兼外相  河野洋平(自民党)
国家公安委員長  野中広務(自民党)

松本サリン事件以降、オウムを疑う報道は出ていた
数々の証拠があったのにパヨク政権が強制捜査をしなかった
パヨク政権で警察権力が弱体化してたからオウムが事件を起こした
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:46.95ID:88Ddu21E
シズエもうぜーわ 出てくんなでしゃばりババア
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:50.88ID:ZzZaI09p
>>103
これが今の日本の官僚レベルよwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:51.70ID:erngYEAB
>>103
真理教とか名誉棄損とか訴えられても文句言えんな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:53.31ID:WUuJ7vRq
ポアして助けてあげたと思ってるのに反省なんてするわけないだろ
NHKは馬鹿なのか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:02.61ID:Rz7aPc3j
今朝かよNHK編集がんばったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:03.72ID:88Ddu21E
>>374
バカかおまえ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:04.36ID:kEsirteg
>>353
獄中結婚して、いかにもメンヘラ奥さんでしばらくたってから二人くらいと不倫してたのがバレた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:07.56ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)死んでもなにも変わんしな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:08.19ID:FkILVzok
うぜぇな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:09.01ID:PTPGccDv
安倍 責任は私にあるが責任は一切取りません膿は出し切ります
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:09.51ID:jC6xuXsr
前に進めるためにうそを言いうそを黙認するのは今も変わらず
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:09.84ID:fzMygk0E
>>355
TBSは坂本弁護士一家も惨殺したし
オウムのサブリミナル流してた支局なんだが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:12.63ID:sHVkXPz1
遅すぎだわな もうちょっと早ければ遺族も踏ん切りつくだろうに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:13.91ID:8bSx4ew4
人生が変わっちゃったな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:21.80ID:zb/eRdr8
イスラム国の教祖に色々聞いてこいよw
あいつなら麻原の気持ちも分かるだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:28.87ID:QSkOxXC0
このイラスト初めて見た
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:29.36ID:91DmeL9j
村井が入れ知恵、指示麻原だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:29.41ID:h6nuIbUN
この期に及んても

麻原がチョーセン人なのを

隠蔽してる日本のメディアは異常

犯行の大きな動機だろうが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:30.85ID:r2ZU0eC3
>>393
おファッ!?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:36.10ID:66c0e2gi
まぁ嘘から出たサリン、教団の大きな金かけて作って 要らなくなったとは言えないわな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:38.29ID:MggwChKb
アホ共が言う真相ってのは何なの?
凄い金と権力持った異常者がサリン作れるチャンスができたから作って撒いたのが真相だろ?
それ以外にこれまでの常識が覆るような真相でもあると思ってんのか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:40.22ID:2zP1Jti2
アーチャリーさんは?

5日朝に死刑執行が報道されると、教祖の三女として生まれ、教団内部で「アーチャリー」の名前で呼ばれた松本麗華さんのTwitterアカウントに、
嫌がらせとみられる多数の誹謗中傷が相次いでいる。

転入先での反対運動や、小学校でも通学拒否に遭うなどの運命に翻弄された麗華さんが、死刑執行で再び心無いネット上のコメントの嵐にさらされている。
一方で、Twitter社に対し、削除の通報をしようという呼びかけも始まっている。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/07/05/matsumoto_a_23475830/
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:43.05ID:8bSx4ew4
わざとやろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:44.14ID:7Dblda3F
タモリ「髪切った?」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:44.64ID:WBSL7ZO0
走り出したら止められない

現人神の天皇が戦争を止められなかったように
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:46.07ID:88Ddu21E
>>394
新実ww煩悩にまみれすぎて草
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:47.33ID:57rqY1oi
被害者遺族にインタビューしてるけど裁判って遺族のためにやってる訳じゃないぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:52.42ID:YLAWcOdv
やばい、日本のいわゆる伝統的な村社会みたいなシステムじゃね、
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:52.58ID:X8wDdhm4
そっくりナレまではまだいいとして、イラストの口動かす必要はあったのか…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:52.64ID:mfkWVH1r
オウムの歌特集もやって欲しい!

あれは糞笑えるwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:54.89ID:d5oXZXPu
排泄の世話も囚人かな?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:56.95ID:AsQUlR1A
飯は自分で食えるのになw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:58.35ID:VaiimAJ7
ほんと突然だった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:59.25ID:8W27FyGD
ガンバレルーヤを使え
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:00.62ID:FMdGtcGW
皆んな地獄行きだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:07.79ID:88Ddu21E
再審請求なんか認めるな ただの先延ばし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:08.54ID:vKWnA3cF
井上はモテたらしいから童貞じゃないだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:08.76ID:LEnpCtLu
どんどん人が死んでいる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:11.84ID:sTw/8bqc
犠牲者の方々が100人をこえるとき
国の最高責任者は国内にいるのだろうか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:12.68ID:zb/eRdr8
再審請求してたのかよw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:14.44ID:Jnl8Cdk5
瞑想やりすぎると
こんなことになる危険性があるのかもな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:21.21ID:OiiUdHmV
麻原自体が気まぐれで話しがポンポン飛ぶから話し合いはgdgdだったらしい
ダラダラ話し合って気付いたらやることが決まってたみたいな感じだったとか
だから当人達もよくわからないうちにいつの間にか決まってた感じだったんじゃないのか?
そんなんじゃ当然誰が言い出しっぺかとか責任の所在も判然としないわな
裁判で証言が食い違ってたり責任の押し付け合いみたいになった一因はここにもあるかと
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:21.51ID:gAVxQwYU
再審請求中は執行しないんじゃなかったか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:22.59ID:SMJmXrDW
随分小綺麗なジジイになったな。
首がちぎれるくらいデブかと思ったが。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:29.50ID:88Ddu21E
>>469
マラソン大会でたりしてリア充だよん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:30.04ID:xaAYPFzS
元号が変わるからっていう理由もなんだかなあ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:35.20ID:ycnUEUYc
俺もサリンの日に神谷町駅を会社に行く為に使う筈だったんだ
風邪で休んだからテレビで見て驚愕した思い出
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:36.79ID:zaGvFVX/
>>361
弁当屋やパソコンショップでタダ働きとかは今のブラック企業を嫌い風潮に合って良いネガキャンになっただろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:43.21ID:chNh9tsv
EUが文句垂れてきたのは心外
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:43.26ID:Gtwgwz8h
麻原はまだ空中浮遊してて死んでないから遺体を引き渡せないでいる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:45.03ID:lw74SNfg
松本の能力を上回る人間が集まっちゃったんだろ。
もう松本の手に負えなくなった。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:45.61ID:gTepaxaV
>>394
死刑回避のためだけの結婚なのにw
結構純粋なところがあるわな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:46.38ID:88Ddu21E
>>498
重要やで
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:50.20ID:ydUQibGu
こいつはほんとただの死刑はぬるすぎるな
拷問して殺してほしかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:52.83ID:6hdLNEx8
AベmaTV 日】 日曜ロー】狼の死刑宣告 R+15 ケビン・ベーコン、悪魔の生け贄 近日放送
映画】恋の罪 R+18 園子温監督、攻殻機動隊、ドラえもん、こち亀、幽白他色々

大相撲 名古屋場所 15日間 朝から心熱くする戦いがここにある! 完全生放送】夜も再放送 >1-999
■若中年世が地上波を見ない原因とは?地上波離れが止まらない現実"
"好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組の(糞芸人笑い無しの放送の皆無
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や過去の番組ネタの使い回しも根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ワイプ映像のニヤケ顔の垂れ流し愚行制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善番組も偽善的な大家族番組も糞以下
▲若中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜のゴールデンタイムを有意義に楽しんでいる。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:53.61ID:rLvXhmfF
すたすた歩けたって話だけど?
あと弁護士や家族にあえて面会しない受刑者はいくらでもいる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:55.18ID:j6qj7BwB
>>361
宗教の集金システムを暴くと
創価がうるさいんじゃね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:56.47ID:LLn1vcHK
何やかんや尊師マーチ意外とみんな口にしている名曲
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:57.43ID:+mV1DlUF
>>389
オウム病院での不審死は全部ゲロったのかよ
医者が信者で殺人の共犯だと簡単に完全犯罪が成立してしまう

温熱療法、洗脳薬物、脱退信者リンチ死亡事件
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:58.73ID:3tet/GZz
恩赦とか関係なくないか?なんで恩赦しなきゃいけないの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:01.62ID:d5oXZXPu
上祐さん当時人気あったよね
クラスの人気者が「上祐さん」て呼ばれてたわ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:02.84ID:88Ddu21E
平成で起こったことは平成でケリをつける!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:09.76ID:QG+RA3xD
元々、麻原にクーデターの目的があったから部下たちが計画して準備、実行したんだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:12.34ID:HuGowSZk
>>503
確かにw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:12.78ID:oABH0LR8
>>482
そのかわり、たっぷりと恐怖は味わっただろうよ
今日かもしれない、明日かもしれないと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:17.57ID:DlV92t5R
素直に真相を語る奴だったら、こんな大事件を起こさないよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:18.90ID:1Tm+u/gn
真相解明できないから死刑執行はするべきじゃなかった、と誘導したいNHK
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:20.93ID:jJX+yrYD
真相解明されてない
死刑はするべきではなかった
死刑執行されてから騒ぎ出す奴多すぎ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:22.30ID:vKWnA3cF
真実もなにもさあ
結局権力志向のテロリストじゃねーの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:22.78ID:E9yuVxRL
再審請求してるし、新天皇で恩赦あるし・・・
なんて油断したろうな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:23.97ID:fJTsuZBY
むしろなんでこんなのをいつまでも先伸ばしにしていたんだか
平成のうちに片付けておきたいってんで一斉に執行できるくらいのことなら、もっと早めに出来たろ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:24.10ID:pMAc7gNN
>>421
麻原が完全にトチ狂ってたわけではないという証拠が見つかったという点が全て
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:25.16ID:is2Gdcoh
こないだ法相が言ってたが、死刑囚116人中、90人くらいが再審請求してんだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:27.11ID:ZdgXLDl2
やはり人生って出会いなんだろうな
それによって運命も変わってしまう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:27.79ID:1N1p8/fl
安かろううまかろう亭の
ハルマゲ丼ってネーミングセンスにはわらった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:30.80ID:88Ddu21E
>>536
今週末だよ 6人焦ってるだろうなww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:32.74ID:LwwbF2Rj
何に悩んでたんだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:32.91ID:FcSGsXiv
>>11
公安は監視してたが潜入まではしていない
結果これだけの犠牲が出た
さらにNHKやマスコミは伏せてるが社会党、共産党など野党が
教団の破防法適応を妨害していまだに分派組織が残っている
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:35.25ID:f3++WzNr
元死刑囚って肩書変に思う。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:36.62ID:Ja91q8+K
残りの死刑囚6人は「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」やろな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:36.83ID:LKS7GoyJ
思考停止って怖いわな
今でもよく見かけるし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:36.97ID:YtY8k0MW
生かしておいても寿命が尽きるまで何も話さない廃人だったろうに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:38.20ID:MqaL/Aod
この逮捕のテレビ中継
当時のセフレに咥えられながら観てた遠い記憶
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:38.96ID:e8QcCZ5p
なんか可哀想になってくる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:42.73ID:LL372ZfS
執行された日のフジテレビに呼吸器みたいなの鼻につけたおじさんが出てたんだけど
執行された中に息子がいたのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:42.83ID:ZzZaI09p
麻原の子供を産んだ女性信者は今は何してんだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:44.12ID:FMdGtcGW
村井が刺殺されたのは北朝鮮工作員との関係がバレるのを防ぐため?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:44.46ID:FMdGtcGW
村井が刺殺されたのは北朝鮮工作員との関係がバレるのを防ぐため?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:49.93ID:aBDiNKLx
拘置所で「なぜなんだ。ちくしょう」って発言してたんでしょ?
それが詐病説の裏付けとかなんとか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:50.50ID:VaiimAJ7
新見は最後まで洗脳されたままだった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:51.03ID:/wm4vizd
結局は親との関係に尽きるのだと思う
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:54.51ID:ddRryaPx
大した真実なんて無いだろ
死刑にして正解
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:55.07ID:LrHZTLNQ
>>381
都合が悪くなったら下の人間に責任転嫁

少なくとも、森加計汚職でシンゾーが使ってるのと同じことが、日本中で行われてることぐらいには気づくだろうよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:58.64ID:YbTDHx8Y
幹部が反対すればよかったのに。
ポアされたかもしれないけど。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:59.10ID:6J/Lh0l6
正直中川イケた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:59.15ID:+7fP4lqp
>>536
エサ代だってかかるんだからさっさとやってもらわないと困るわ
日本は借金抱えてるわけだし無駄な金は一切ない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:59.63ID:zaGvFVX/
>>409
サリン散布用にロシア製のMi-17軍用ヘリを買って保有してた連中だしな
次はハインドも買う予定だったらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:03.06ID:sTw/8bqc
そもそもなんでこんな国家に仇なすテロ集団が当時の狂気をそのままに存在してるんだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:03.65ID:GuyLX/ID
(´・ω・`)死んで麻原は神になったとか信者は思ってそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:06.29ID:8vwk6Sdw
まあ宗教てそういうもんよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:11.61ID:Jnl8Cdk5
>>476
ああ、恩赦を危惧していたのか?
でも恩赦される人を誰が選ぶのかというと
どうせ政府でしょ

以前の昭和天皇崩御のときに恩赦されたのは
選挙違反事案の人たちばかり=つまり自民党関係者ばかりだったんだぞ

それを考えたら麻原のような死刑囚が恩赦されるわけがない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:13.96ID:H9e8kafx
松本智津夫を信仰したところで救われない
巣食われるだけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:18.25ID:WBSL7ZO0
>>514
これ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:18.28ID:1yGEnIHq
中川ともまさって、フィギュアスケートの銀メダルの男に似てる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:19.25ID:WUuJ7vRq
尋問も
もう少しうまくやれよと思うわ
こんな形で麻原を追い詰めたって黙秘して終わりだよ
実際そうなった
もっとわざとおだてて色々聞き出すべきだったと思うわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:19.44ID:/f5ZvxPT
当時の国務大臣の名前はほとんど覚えてないけど
オウムの中心メンバーの名前はフルネームで言える
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:20.60ID:jamAStQ0
↓真美子が号泣しながら
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:20.82ID:XIs4iyZ9
この早さなら言える

中川智正の実家は俺の実家のすぐ近所だ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:24.02ID:IlpD12N/
>>498
元号が変わるからというのもあるが、来年は即位の礼があって再来年は五輪だから大量執行がやり辛い状況
国賓もたくさん来るし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:24.79ID:gTepaxaV
>>574
そら宗教に嵌るわw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:25.14ID:u8jIC1HI
井上のウィキ

うまかろう安かろう亭にあったカラオケで麻原が女性信者とキャッキャしながらカラオケをしているのを見てのちに「VXをかけてやりたかった」と述べている。

クソワロタw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:27.60ID:6J5H6+Zu
まあ死んでさっぱりさせたほうがいいよ。
基地外なんて理解できるはずもないからな。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:31.16ID:eezA605j
>>575
メシウマですな
今回つるされた奴らと順番逆だったらもっと面白かったのだがな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:32.18ID:3tet/GZz
なんかメディアがテロ誘発させようとしてるようにしか思えない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:32.73ID:2zP1Jti2
やっぱりこの松本とも似てる?

福岡県警によると、松本英光容疑者は殺害された岡本顕一郎さんとの間でネット上のトラブルがあったことを示唆する供述をしているという。

24日午後10時29分に投稿されたブログ「はてな匿名ダイアリー」には、「おいネット弁慶卒業してきたぞ」という書き込みがある。
「ネット弁慶」とは、ネット上では強気だが、実生活ではおとなしく小心者な人を指すとされるネット用語。
文面には、「俺を『低能先生です』の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきたお前らへの返答だ」などと、過去にやりとりしてきた人たちをあおるような言葉が並んでいた。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/427329/
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:33.00ID:MmlylDtK
今日は更新します
無料R18視聴
1.ビックンビックンのけ反り絶頂 大量オイル性感マッサージ 吉高寧々
https://goo.gl/iK4B4y.info
削除.info
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:36.60ID:Vyi1fIn6
みぞうゆう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:39.53ID:aRpbZXJN
この人、獄中でも海外の科学者とも交流があったんだよね
サリン研究している人とかと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:40.09ID:LKS7GoyJ
>>574
草生える
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:44.54ID:AV/utyZB
わいの同僚が、サリンをちょっと浴びて、
瞳孔が小さくなってたぞ。
「なんだか暗い、暗い」って言ってた。
あの時はまさかと思ったな。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:47.88ID:0jUeYlmM
犯罪史に刻まれた7人死刑執行事件?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:51.46ID:c+aMBMsO
>>409
日本人がテロリスト集団作れば
アルカイダレベルじゃないっしょ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:52.30ID:AqvNoKSe
北朝鮮による麻原奪還計画でもあったのね
今この時期に執行したのは何か理由があったはず
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:52.70ID:+lWTCXUL
\(^o^)/オワタ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:54.27ID:FMdGtcGW
TBSの責任もちゃんと指摘して欲しい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:00.10ID:1N1p8/fl
ひるおびで青木が言ってたな
一審しかやってないのに
麻原が詐病じゃないかもしれないのに
死刑にする制度はおかしいと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:00.31ID:CXSjEdUH
え(´・ω・`)終わりなの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:01.55ID:QSkOxXC0
青二プロ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:03.29ID:6hdLNEx8
AベmaTV 日】 日曜ロー】狼の死刑宣告 R+15 ケビン・ベーコン、悪魔の生け贄 近日放送
映画】恋の罪 R+18 園子温監督、攻殻機動隊、ドラえもん、こち亀、幽白他色々

大相撲 名古屋場所 15日間 朝から心熱くする戦いがここにある! 完全生放送】夜も再放送 >1-999
■若中年世が地上波を見ない原因とは?地上波離れが止まらない現実"
"好みの知識の欲求を満たす為""の情報Document番組の(糞芸人笑い無しの放送の皆無
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声SE"や過去の番組ネタの使い回しも根本的原因
▲ワイプ映像問題】糞タレの"ワイプ映像のニヤケ顔の垂れ流し愚行制作手法に耳障り不快な笑い声や叫び声"など
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善番組も偽善的な大家族番組も糞以下
▲若中年世代はアベマTVで好みの好きな番組を見て夜のゴールデンタイムを有意義に楽しんでいる。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:03.82ID:WBSL7ZO0
短かったな🐱
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:04.40ID:/14yGdbR
アレフって今でも危険だと思う?
今も麻原の思想を崇拝してるのかね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:05.02ID:h6nuIbUN
この期に及んても

麻原がチョーセン人なのを

隠蔽してる日本のメディアは異常

犯行の大きな動機だろうが
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:06.43ID:jJX+yrYD
未来へ言うなら
TBSの、隠蔽もきちんと報道しろよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:06.67ID:YpBkRl/s
なんか特に新鮮味のない情報をダイジェストにしただけって感じだった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:08.31ID:88Ddu21E
>>574
成長がないなwwwwwグルに裏切られても懲りないやつめ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:09.19ID:6J5H6+Zu
青ニだったのかw
麻原の物まねだれだったんだろうな。

あらかわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:11.98ID:4nWTPEfl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:12.13ID:erngYEAB
ののかわわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:14.17ID:LwwbF2Rj
落ちなしかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:14.86ID:JV3aPQCg
ののかあああああああああああああああああ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:15.74ID:rSUhxtUF
こないだの弁護士に訴えられたネトウヨも洗脳されてやった後に後悔する羽目になったし
今も同じようなことが起きてるんだなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:18.10ID:XQO255PR
かわええ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:21.81ID:pfqmnL3p
>>583
信者になってしまった息子を奪還しようとして、オウムにVXかけられた人だっけ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:24.04ID:QdkBzRta
野々花に手コキされたい><
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:24.85ID:GmLD2+bt
早川は珍しく麻原よりも年長のおっさん信者だったな
それでもサリン当時45歳か
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:26.79ID:chNh9tsv
ノースリーブでニュース読んでくれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:27.83ID:Y+QAQuN4
信教の自由に制限をかけろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:30.03ID:tvwIWNh9
事前に準備されてたっぽいのになんか中身のない内容だった
時間の無駄だった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:30.57ID:d5oXZXPu
おぉーすげー
まじで出られた(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:37.03ID:uVaZPezH
ののかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:37.91ID:+YrKDcTF
え?で、この特集、なんか意味あった??
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:39.67ID:BYtRmw2J
いつも思うんだけどNHKスペシャルってせめて2時間枠欲しいよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:41.82ID:vKWnA3cF
真実、真実って大した真実ないんじゃないの
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:41.95ID:UGLyWoTb
何か色気がある女子アナが現れた!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:43.06ID:gAVxQwYU
野々花がニュース読むの珍しくね?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:47.73ID:vwj4+ioN
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:48.96ID:HSIH7wn+
俺思春期の頃に上祐のように賢い人になりたいと親に話したら
親に死ぬほどぼこぼこに殴られて「お前は愚か者か」と断罪されたわ
上祐ってそういう類いの人だったのか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:49.11ID:wdZMLsPt
オウム信者に狙われるから誰が声をやったかはっきり書かなかったのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:49.28ID:0CmzVhj4
麻原の側近が元新興宗教幹部とかじゃなくて
頭イカれた村井だったのが終わりの始まり
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:51.53ID:FkILVzok
おい青二プロに電話すんなよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:51.83ID:LKS7GoyJ
>>747
思考停止のバカやろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:52.08ID:YmVFV5Wi
声の出演 青二プロ

個人名を出すと身の危険がということか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:52.52ID:E9yuVxRL
>>554
やっぱ麻原の言質取りたかったんでしょう。
コイツの前に弟子を殺す訳にもいかずなんじゃない。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:54.26ID:Dqf7+dTC
北工作員だったって言えよ…シナHK
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:56.05ID:CXSjEdUH
ののかわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:58.69ID:oG0P5iiL
死刑はまだ先だろうな〜と考えてただろな

新年号を知らないまま死なせたかったのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:01.83ID:erngYEAB
やっぱり、喪服なんだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:13.14ID:72RuxUw5
麻原の話が消し飛ぶほど

かわえええええええええええええええええええええええええええええ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:14.28ID:PTPGccDv
日本政府がテロだと言い張ってるけど霞が関を狙った
明らかに市民革命だから
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:20.43ID:WUuJ7vRq
オウム事件なんて本当にしょうもない動機から生まれた悲劇だよ
でもオウムのような邪悪な宗教がなぜここまで膨れ上がったのか
そこらへんを解明して欲しいわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:22.69ID:dFStu850
ののかにオナ見せしたい。
見たことないだろうから顔を真っ赤にして恥ずかしがりそうなウブなののか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:24.60ID:+lWTCXUL
>>682
菊地直子?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:25.74ID:To29siQ9
新実は死んでも麻原崇拝を止めてないから一切紹介が無かったな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:28.87ID:FcSGsXiv
>>604
ロシアで早川はマシンガン買おうとしたが政府の許可が出ないので
教団で作っていた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:28.98ID:mfkWVH1r
>>647
ワロタwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:29.81ID:rb0xbCMg
>>615
半分くらいはマトモなこと言ってるよ
そこだけ見れば信じるのもわかる

問題は残り半分がとてつもなく邪悪ってこと
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:32.94ID:DZONm1W2
>>649
NHKは今っていうしばき隊いるし
TBSはまだあるし
テロ朝もだし
日テレは三女アーチャリマンセーだし、有田出して犯罪煽動するし

ヤバイよマスゴミ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:37.28ID:sOHH2+N8
「ワールドカップ決勝に招待されたんじゃー、はよ出さんかいボケ」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:38.03ID:otjNfYuk
>>651
うぃるす
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:38.29ID:vKWnA3cF
みんな痩せてるな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:43.54ID:fIOzayX+
20年以上前の事件だと思うと
死刑が執行されるの遅いよけど
昔だったらこんなかからないよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:49.04ID:LKS7GoyJ
ダイバー死んだけどどんな気分なんやろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:51.37ID:dumJ/7Z/
このガキどもが助かっても亡くなったダイバーは戻ってこない…(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:54.77ID:/wm4vizd
>>34
遠藤も混ぜてやって
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:55.89ID:Dqf7+dTC
>>649
ほんとそれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:57.05ID:ucaaLNqn
ののかとあさひの地元は大丈夫か?
2人とも岡山だけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:58.97ID:2zP1Jti2
潜水士は救済できなくて残念だ…

タイ北部チェンライ郊外のタムルアン洞窟に閉じ込められている少年ら13人の救出活動中、元海軍特殊部隊の男性ダイバー(38)が死亡したと6日、タイ国軍が発表した。潜水中に酸素がなくなったという。

軍は少年らに潜水技術を教え、洞窟内を潜らせて救出しようとしているが、今回の死亡事故でこの救出方法への危険性を指摘する声が高まっている。
https://www.asahi.com/articles/ASL7641BKL76UHBI00T.html
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:01.32ID:LKS7GoyJ
死者増えてるうううううう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:07.80ID:ddRryaPx
>>591
それなんなんw
山田が教祖なの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:08.86ID:oOK6fmwR
ののかお疲れ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:13.44ID:gAVxQwYU
野々花が美人に見える
ここのところの寝不足が祟っているようだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:14.17ID:2sgdvh1A
TBSと言えば北朝鮮との関係が疑われ
ロシア大使館のすぐそばに建ってるんだ
元民主党の小沢のマンションだか土地も近くで
しかもプチエンジェル事件のマンションもすぐ近くにある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:16.11ID:CPpSn10u
要約

 麻原は 明示的に実効命令したことはなく

 明示的な実効命令を聞いたことは、ゼロ人

 忖度

 モリカケと同じ

とのこと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:19.10ID:8bSx4ew4
ちゃんと把握できるんかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:21.66ID:E9yuVxRL
>>566
コイツらに並ぶ死刑囚ってだれ?ついでに呼ばれて
えっ?俺も?ってならないかな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:22.25ID:IQfsJzg6
洞窟に閉じ込められている間、やっぱションベンとかウンコしたくなったらその場でしてるの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:47.66ID:wiM1Y3ir
>>879
まあでも中二病だなと思う。
もし小銃を作れてもまともに連射できる弾を作れない。

あの試作品も機関部の強度が足りなくて指が吹っ飛びそう・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:47.80ID:HyWTZ0ne
信者らの証言の「麻原」の部分を

「アベ」に代えると・・・

まったく一致してしまうネトウヨw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:51.65ID:88Ddu21E
>>900 遠藤は無能だぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:35.44ID:p6O6HX+3
地下鉄サリン事件の主犯は安倍晋三
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:36.22ID:wiM1Y3ir
>>949
パヨ猿そのまんまだろう。
全て社会のせい、政治のせい、他人のせい。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:38.66ID:pDcoID2c
>>536
一気に死神と同じ執行数になったな
他の死刑囚もとばっちりで執行されたらいいね
松永太とか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:46.98ID:is2Gdcoh
>>507
再審請求してさえいればいいって思ってるのか死刑囚のうち90人くらいが再審請求中
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:48.00ID:8vwk6Sdw
>>609
いちいちそんな事気にしてたら死刑執行なんてずっと出来ん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:49.78ID:/wm4vizd
>>829
親を大切にしろよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:21.02ID:Z/AEjJRN
んなもんいいからアナを映せ!

テム・レイの気持ちがちょっと分かった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:27.34ID:WfEgEXWl
>>944
岡崎とかいう奴も、のちに脱会した癖に殺人のネタで教団を恐喝して、カネをせびっていたんだよな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:36.09ID:oOK6fmwR
>>920
いや今日は綺麗だ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:37.83ID:gAVxQwYU
>>974
なんだかんだ言って死ぬのは嫌なんだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:49.09ID:36fQ1LaG
大学の北に行ったところのダムにオウムが隠した拳銃が発見されて
信者は学内にもいるってうわさが広がった懐かしい思い出
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:50.17ID:DbatM6nJ
1000なら>>999が結婚できる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:55.13ID:2sgdvh1A
>>637
それでもこの豪雨の時期は避けて延期してよかったんじゃね?
何らかの意図を考えてしまう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:04.52ID:VPqwVAsY
>>916
山田美沙子が代表でアレフから独立した麻原原理主義のオウム残党でも一番の過激派らしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況