X



サンデースポーツ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:24.36ID:cjFskkA4
遅くね(´・ω・`)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:30.96ID:/J/jnIqv
┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:39.43ID:acuvKhoS
もうカド番
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:46.30ID:T/GrVjyG
相撲始まったんかよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:09.44ID:IZUP2ord
親方「俺の回し使えよ」
弟子「は・・はい・・」

これパワハラじゃないんですか!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:11.39ID:MHoE4+ak
栃乃和歌は銀鼠→黒→茄子紺だったかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:14.04ID:cjFskkA4
>>7
また始まってしまったのかと思ってしまうw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:23.67ID:gdvbQY/2
稀勢の里は?

7場所連続休場中の大相撲の横綱・稀勢の里(32)=田子ノ浦=が3日、名古屋市緑区の宮城野部屋へ出向き、横綱・白鵬(宮城野)に2日続けて胸を借りた。

この日は稀勢の里の32歳の誕生日。稽古後に報道陣が用意したケーキにチョコペンで「平常心」と書き込んだ。
「平常心でやりきっていい年にしたい。しっかり千秋楽まで迎える場所がたくさん続くように頑張りたい」と意気込んだ。
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180703-OHT1T50152.html
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:43.27ID:VaiimAJ7
まさよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:59.48ID:MHoE4+ak
なんで攻め切らないのかね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:00.76ID:D2oSXUwa
腋汗拭かないほうがぬるぬるして相手は掴みにくいんじゃない(・ω・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:02.45ID:acuvKhoS
負けたけど悪くはない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:06.85ID:VaiimAJ7
GADは大関陥落するかもな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:11.68ID:E6Z7wXxf
ケツを掘る
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:13.36ID:gdvbQY/2
豪栄道は稽古で通用しても本場所では通用しないサンプルになりそう?

野球評論家・張本勲氏(77)が8日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演し、
「残念だね。悔しかったけどね。やっぱりアジアで通用して世界で通用しないサンプル的なゲームだよね」と示した。

その上で「民族的に体力、力でかなわないなら、スピードとパス、チームワークでグローバル時代だから世界で通用できるようなチームを作ってもらいたいわね」と話していた。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180708-OHT1T50080.html
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:32.51ID:HSIH7wn+
この畠山って女の子を畠山族じゃないとか畠山らしくない畠山とか言われるけど
畠山族ってどんなのが畠山族なんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:39.01ID:of37kmPJ
悪車親方
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:44.75ID:j/ljGheA
尾車親方肉付きよくなったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:49.29ID:ucaaLNqn
尾車一時期死にそうな顔してたのに持ち直してる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:12.69ID:gdvbQY/2
大関になるには心の部分が難しい?

とはいえ、栃ノ心が大関として申し分ないかというと、話はまた違ってくる。ある親方は「強さは十分。足りないのは心技体の『心』です」と、こう続ける。

「7日目、遠藤に不戦勝で勝ったときに『早かったね。いい相撲だったでしょ』と話していた。
不戦勝でスピード決着という栃ノ心なりのジョークだろうが、遠藤だって好きでケガをしたわけじゃない。それをちゃかすような発言はいただけませんよ。遠藤にすれば、バカにされたように感じるかもしれません」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/229488
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:33.89ID:cjFskkA4
元祖、互助会?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:38.83ID:4MifT5Ik
琴風といえば96
7日目ぐらいまでは強いが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:49.06ID:1PPRbjxW
>>52
ヤクルトの畠山が畠山ハタケヤマした畠山と言われてる
次いでラグビーの畠山
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:52.62ID:acuvKhoS
舌出さなくなったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:53.55ID:gdvbQY/2
懸賞のプレッシャーとか?

関脇栃ノ心(30=春日野)が大関昇進の伝達式を翌日に控えた29日午前、都内の同部屋前で取材に応じた。

また、大関昇進を前に、栃ノ心の取組に懸賞を出している日本コカ・コーラの社員がこの日、栃ノ心の好きな缶コーヒー「ジョージア・エメラルドマウンテンブレンド」900本を差し入れに訪れた。
同社は懸賞本数増、化粧まわしの作成などを「検討しています」(担当者)という。栃ノ心は冷えた缶コーヒー1本を飲み干し「ジョージア、うまいね」とご機嫌だった。
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201805290000415.html
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:57.17ID:j/ljGheA
>>68
>>71
健康そうで何よりだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:05.53ID:UtwzCw20
♪一枚の切符 琴風北の湖
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:22.78ID:MHoE4+ak
>>47
いらんわあああああああ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:25.14ID:lQUCaEuZ
尾車さん元気になって良かったなぁ
一時期やばかったもんな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:32.86ID:cjFskkA4
スペインの監督、もう辞任したんだってよw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:37.52ID:2vHH1xbs
ゴエなんか前から首投げとか
苦し紛れにやりまくってるじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:42.08ID:HSIH7wn+
>>81
髭生やしたおっさんみたいな顔したようなのはスポーツ良く奴に多い顔なんだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:51.24ID:gdvbQY/2
汗の差かな?

初日に稀勢の里から金星を挙げた玉鷲は白鵬に背中を見せて送り出された。立ち合いで左で張られたが、押し返して五分になった。

土俵の真ん中で両者見合う形になってから、右で胸を突きに出たが手が滑って体が突っ込んでしまい、その隙に左でまわしを取られ体が反転。為す術なく土俵を割った。
支度部屋で「あっ〜」と声を上げ「汗ぐらい拭いてくれ」と悔しがった。そして、「(見合ってから)片手じゃなくて両手でいけばよかった」と後悔していた。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/13/kiji/20171113s00005000237000c.html
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:03.48
バタバタしてるなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:03.68ID:T/GrVjyG
白鵬負けろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:04.14ID:acuvKhoS
すぐさま巻きかえたのはさすが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:04.23ID:D2oSXUwa
白鵬も弱くなったなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:07.10ID:4MifT5Ik
>>76
秋山ヌルヌルはソプだけにしろ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:07.84ID:p9TO4Was
モロ出し
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:09.41ID:nBxVp4aZ
>>95
凄い痩せて大丈夫かなと思って見てたね
今は顔色も良く体調良さそうに見える
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:12.05ID:aj7p5QfD
落ち方ワロタ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:12.11ID:VaiimAJ7
叩きつけ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:16.35ID:Lc7Bpwmb
なんで大越帰ってきてんだ
ワールドカップ終わってねえだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:18.50ID:gAVxQwYU
モロ出し言うな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:23.74ID:MHoE4+ak
普通取れないわな、あんな相撲
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:29.51ID:e9aNhucQ
鶴竜は今年の2月に帰化申請したらしいけど、いつ認められるんだろう?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:33.38ID:HeE6TV8q
尾車の現役時の立ち合いは無茶苦茶だった
手を付かないどころかほとんど中腰で突進
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:35.13ID:OEZrigjo
ヌルっと落ちた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:37.34ID:lQUCaEuZ
>>52
畠山鈴香?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:49.63ID:cjFskkA4
>>122
秋山ヌルヌルは嫁が美人らしいよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:56.50ID:gdvbQY/2
白鵬は衰えてるの?

初の2場所連続休場明けの今場所初日は、平幕の玉鷲相手に立ち合いで封印していたはずの張り差しを繰り出し、余裕のなさが隠せなかった。

白鵬は場所前の横審の稽古総見のときから張り差しをやってました。背に腹は代えられないというか。
もう圧倒的な強さがない白鵬は『強い相手にまともに当たったら勝てないから、見苦しい立ち合いをする』と言われてます。
https://dot.asahi.com/wa/2018052300009.html
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:13.23ID:MHoE4+ak
この反応
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:21.82ID:6elfdYgt
笑うな白鳳
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:38.14ID:gAVxQwYU
>>136
巡業の相撲なんて酷いぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:50.55ID:4MifT5Ik
>>132
話し方似てるなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:54.00ID:MHoE4+ak
キセ?誰それ?w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:56.33ID:gdvbQY/2
白鵬ともいい稽古してたのにね

7場所連続休場中の大相撲の横綱・稀勢の里(32)=田子ノ浦=が3日、名古屋市緑区の宮城野部屋へ出向き、横綱・白鵬(宮城野)に2日続けて胸を借りた。

この日は稀勢の里自ら白鵬に連絡。押しかけるような形で初めて宮城野部屋に来たライバル横綱に白鵬は、
「俺が(稀勢の里の)彼女みたいだね(笑い)。いかに昨日の稽古が良かったかを物語っているね」とまんざらでもない様子。
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180703-OHT1T50152.html
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:00.50ID:HSIH7wn+
白鵬の張り手勝ち上げ禁止ってなんなの?
白鵬が張り手勝ち上げしてこそ大相撲だろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:16.18ID:+1i+uSaL
相撲みたいな反社会的団体潰れろや!
税金も優遇とか
指定暴力団よりたち悪いわ!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:20.49ID:lQUCaEuZ
>>125
顔がふっくらして顔色も良いよね

ゆっきーと尾車さんのやり取りが好きだったんだけどもう見られなくてさみしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:36.75
千代丸勝ったか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:46.76ID:T/GrVjyG
やっとやきうきた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:48.74ID:Mq/si0tk
2連覇中の鶴竜の相撲が出ないという
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:49.58ID:acuvKhoS
他の力士も白鵬に張ればいいんだよ みんなで見苦しい相撲してこそ問題をちゃんと表面化出来るんだろう?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:50.70ID:e9aNhucQ
なんだよこのドラクエのポーカーみたいな決まり手のめくり方は
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:51.84
鶴竜見せろよ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:59.57ID:PhM8Xd7N
しかし、大越健介君は、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:00.79ID:VaiimAJ7
大越「野球!」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:01.71ID:cjFskkA4
おっぱいだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:06.41
>>178
人種差別ですね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:12.78ID:D2oSXUwa
めいちゃんのおっぱいしか見えない(´Д`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:22.14ID:gdvbQY/2
あ、アスリートの呪いの菊池だ

この日の深夜0時から、NHKの「アスリートの魂」(BS1)が雄星を特集。
しかしNHKのスタッフは「社内でも“アス魂の呪い”とささやかれていまして…。取り上げた選手が、みんなダメになるんですよ」と声を潜めて明かす。

あろうことか、放送当日に連勝がストップ。この程度で済んだのは不幸中の幸いかもしれないが、雄星には呪いを吹き飛ばす活躍をみせてもらいたいものだ。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180630/spo1806300010-n1.html
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:29.77ID:FSmfExHr
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:34.40ID:p9TO4Was
9日から 広島 阪神 戦 広島豪雨に配慮して 開催休止
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:39.59ID:T/GrVjyG
すげ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:44.50ID:VIdV+6Uq
>>147
もう数年前から衰えてるからハッタリを多用してる

それを加味してもまだ一番強いくらいはあるけど下との差は確実に縮まってる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:51.42ID:gAVxQwYU
菊池雄星ってワルのくせにいい子ぶるのが嫌い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:55.27ID:6elfdYgt
さ、他所いこ
ノボールはどうでもいいや
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:02.61ID:VaiimAJ7
松井もダメになったな
0207二子置かす御子
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:03.13ID:FSmfExHr
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:05.57ID:T/GrVjyG
松井また打たれたか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:10.14ID:Mq/si0tk
松井はほんとに今年ひどいな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:17.49ID:2vHH1xbs
松井はアイドルかなんかと付き合ってるから
成績がボロボロ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:21.14ID:p9TO4Was
勝ち星が逃げた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:21.31ID:FSmfExHr
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、お互いを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段「どっちもどっち大作戦!」
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:21.37ID:So6V6aGE
野球つまらんな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:29.83ID:MHoE4+ak
客入ってるなあ
勝たな楽天
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:31.66ID:Xp7xV8Ga
石橋杏奈のマンコ舐められるなんてなんとうらやましい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:40.21ID:FSmfExHr
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、お互いを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:40.63ID:gAVxQwYU
>>198
取締役になったらな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:47.56ID:b+fQilVU
やきうのつまらなさは異常
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:51.18ID:btQHiSfo
秋山って俺の子供の時からずーっと西武にいる
何歳なんだろう?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:51.80ID:HeE6TV8q
顔以外は完璧な選手
それが秋山翔吾という男
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:57.60ID:8vwk6Sdw
菊池いい面構えになったな
0229くっきーではない
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:02.58ID:FSmfExHr
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが・・・
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:04.47ID:p9TO4Was
カスのやろう @ゆーせー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:08.60ID:T/GrVjyG
大田打ったんか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:13.27ID:VaiimAJ7
>>198
管理職は残業代が出なくなるだけで有給は普通ある
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:26.56ID:FSmfExHr
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来る“懐の深ーい国”にならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は微塵も出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:28.81ID:MHoE4+ak
巨人を出る喜び
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:43.86ID:gAVxQwYU
ストートに威力がないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:50.69ID:FSmfExHr
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:58.01ID:acuvKhoS
楽天は山川みたいな和製スラッガーがいないな 山崎がいた頃はおもしろかった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:04.92ID:6zNkzlel
ベテランが偉そうにしてるチームは伸びないな
若者が調子ノッてるチームのほうが強い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:06.18ID:HSIH7wn+
菊池は高校野球の怪物だったのに去年やっと台頭できたよな
ダル田中マエケンレベルだと思ってたのになんでここまでかかったんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:10.74ID:gAVxQwYU
トンキンわロタ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:21.77ID:VaiimAJ7
>>226
ファミスタにもいたな
0261ヤバセはヒサべが生ばれるばえに死にばした(ヤバセバビ)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:22.95ID:FSmfExHr
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:23.59ID:T/GrVjyG
ギータすげえな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:42.71ID:FSmfExHr
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:58.98ID:8vwk6Sdw
打率教えて
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:59.70ID:Mq/si0tk
もう20号か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:06.35ID:acuvKhoS
西武にはずっと秋山が居て日ハムにはずっと田中がいるイメージ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:21.15ID:Xp7xV8Ga
>>257
2軍で無双してるからそのうち出てくる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:24.92ID:VaiimAJ7
結局ソフトバンクか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:43.22ID:HeE6TV8q
柳田は一度も3割30HR100打点クリアしてない二流スラッガー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:51.86ID:VaiimAJ7
吉川
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:10.48ID:gAVxQwYU
巨人のユニフォーム変w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:15.36ID:orzxzMI4
柳田も地元の様子心配だろうな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:18.93ID:6elfdYgt
日本の野球の
このへんな音楽と声援
嫌い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:28.22ID:p9TO4Was
ドームラン
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:45.50ID:Xp7xV8Ga
岡本温めておいてよかった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:47.05ID:acuvKhoS
マシソンも長いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:50.69ID:gdvbQY/2
今日は選手の道具が盗まれたりはしなかった?

巨人は7日、同僚の野球道具など110点を盗みだし、転売していたとして柿沢貴裕外野手(23)との契約を解除した。

球団によると、柿沢は5月から6月にかけて川崎市のジャイアンツ球場の選手ロッカー室から阿部、長野、坂本勇、陽岱鋼らのバット、菅野と岡本らのグラブ、マギーや亀井らのユニホーム、計110点を盗み出し、
中古ブランド品買い取り専門店に売却する不正行為を行った。球団によると消費者金融に借金があり、生活に困窮していたという。
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/07/07/0011423593.shtml
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:01.52ID:6elfdYgt
どんくせーな
ダイエットしろよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:16.57ID:Mq/si0tk
メシマズ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:17.61ID:T/GrVjyG
バティスタ頼むよー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:33.91ID:p9TO4Was
華がない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:34.48ID:MHoE4+ak
知らん人ばっかりや
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:52.47ID:n3W7ieEU
素行の悪い巨人は必死にやらないとな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:53.09ID:VaiimAJ7
wwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:56.64ID:HeE6TV8q
やらかしwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:58.16ID:m82iuQ2j
広島はズムスタじゃなきゃそんなに打線は爆発せんだろ
カメラないしな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:59.91ID:8vwk6Sdw
柿澤「(投手のモーションを)盗め(助言)」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:00.25ID:XrkD9giw
ロッカーから何か盗まれていないか、確認しろよ、広島カープのみなさん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:00.71ID:FUrOB9JH
ロシアクロアチア戦観て昼寝したのに、この時間になるとやはり眠くなるよ。
もうおじいちゃんかなぁ〜( ̄◇ ̄;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:11.16ID:HSIH7wn+
打たれる抑えって何があかんくて打たれるんだ?
たった3つのアウトで終わるんだから無失点しやすいだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:11.50ID:e9aNhucQ
>>242
でも同じ木瀬部屋の、新十両の美ノ海の新十両昇進会見に同席してて、元気そうだったらしいよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:24.42ID:MHoE4+ak
点取らな!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:37.85ID:6elfdYgt
メジャーみてたら
こんなもんみてられないよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:51.98ID:MHoE4+ak
アホかあああ0点で勝てるかああああああ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:52.79ID:VaiimAJ7
吉見
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:06.17ID:gAVxQwYU
>>287
本音と建前、旅の恥はかき捨てって言葉がある
日本人の善良さは、本質的なものじゃない
それでも他の国よりはマシだとは思うが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:12.20ID:e9aNhucQ
能見が中継ぎに回って、出番増えて喜んでる女性たちが多いらしいw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:17.97ID:acuvKhoS
イノウ二軍でノーノーしてたのにもう一軍にいたんだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:23.34ID:p9TO4Was
中日のユニがきもい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:37.31ID:QRuEYViU
中日のユニだっさ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:40.00ID:T/GrVjyG
中日の外人は活躍してるな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:40.08ID:VaiimAJ7
田島
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:43.23ID:Xp7xV8Ga
アルモンテ来年は巨人かな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:59.90ID:FUrOB9JH
ドームより横浜球場や神宮球場が好き。
西武球場理想やけど、遠くてな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:10.99ID:acuvKhoS
かっこ悪くてダサくてこそ中日
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:16.99ID:Mq/si0tk
相変わらずダンゴだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:29.83ID:VaiimAJ7
中止×3
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:31.34ID:HSIH7wn+
>>335
投手が有利のはずなのになんで打たれるんだ
どんないいバッターでも打つ確率は4割以下なのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:33.64ID:T/GrVjyG
まあそうだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:39.83ID:8vwk6Sdw
nultsusu良かったな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:41.67ID:VaiimAJ7
おっぱい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:41.89ID:HeE6TV8q
もうプロ野球開催中止でいいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:49.34ID:K3Gvkgnu
おっぱいチェック
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:54.20ID:j/ljGheA
YC
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:54.57ID:6zNkzlel
>>329
謙虚さってのはそういうんじゃない
決して偉ぶらずに他人を尊敬するってことだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:58.02ID:Xp7xV8Ga
( ゚∀゚)o彡゚ YC!YC!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:05.27ID:ze5Mqy7g
横乳
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:08.72ID:j7Hw519/
昨日とは別人のように綺麗な副島。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:11.27ID:7nuVZGgI
阪神地獄だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:12.09ID:qUtDApFZ
おっぱあああああああああい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:22.77ID:ixYXTDvx
番組の冒頭ではスポーツで何とかとか大越は言ってたのに
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:28.73ID:gdvbQY/2
これはいずれ感動ポルノにするつもりじゃないよね?

最後に、ドラマチックに見せ過ぎている点も非常に問題だと思います。確かに4年に1度の開催で、選手の人生を大きく左右する巨大な大会ですから、様々な感動シーンが生まれるのは当然でしょう。
ですが、それを人工的に作ろうとし過ぎではないでしょうか?

「感動」や「絆」というポエムワードがひたすら並び、まるで24時間テレビが指摘されているような「感動ポルノ」を見ているような気分になることもあります。
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1518690268355/
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:34.43ID:VaiimAJ7
日本はニックファジーカスと八村塁が主力
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:38.65ID:7Dblda3F
ハゲと剛毛
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:58.23ID:lQUCaEuZ
リアルSLAM DUNKゴリだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:58.57ID:E6Z7wXxf
今の日本代表だったのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:00.11ID:m82iuQ2j
そう思っての中止ならもっと休んで
無償でボラやった方が被災者だって喜ぶだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:00.28ID:DsiRXKE5
塁ってことは親は野球選手になって欲しかったんだな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:01.91ID:qUtDApFZ
いいおっぱい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:03.37ID:FUrOB9JH
バスケ止めてサッカーのディフェンダーに来てくれよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:06.10ID:j7Hw519/
そんな情報はいらないw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:11.81ID:K3Gvkgnu
さすがは津軽のアップルぱい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:15.47ID:gdvbQY/2
この子はもう日本にはいないの?

「スイマセン、スイマセン」。コンゴ民主共和国から来日した少年(15)は試合後、監督に抱き付き、校長にひざまずいて号泣しながら何度も謝ったという。

全九州高校体育大会のバスケットボール男子準決勝で延岡学園の留学生が審判を殴った問題で、同校は23日、少年の帰国を発表した。
問題発生直後から学校に人種差別的な電話などが殺到したことも、早期帰国を決めた一因だという。
https://www.asahi.com/articles/ASL6R6DP2L6RTNAB00H.html
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:17.84ID:6elfdYgt
青森かよ!

だべ?

とかいうのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:24.70ID:9S9LNw1Q
デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:25.97ID:whQOngmo
可愛いし、いいおっぱいだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:27.70ID:YQJh1l8N
相撲取り?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:31.48ID:HeE6TV8q
おまえらじゃん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:32.27ID:VaiimAJ7
デブ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:34.08ID:gAVxQwYU
俺らきたー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:34.67ID:K3Gvkgnu
>>422
弘前生まれ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:35.72ID:j7Hw519/
体のいい帰省w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:36.43ID:qUtDApFZ
訛りwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:37.73ID:j/ljGheA
青森弁
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:41.70ID:7Dblda3F
ぽっちゃり

なまってる?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:48.26ID:acuvKhoS
ちょっと訛ったな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:51.90ID:eYe/7y1o
お相撲さん?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:53.90ID:EybubryK
津軽弁出ちゃってて可愛い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:56.22ID:Vy001QtM
今日の澤田の衣装を副島が来たら、反響はもっと凄かったはずなんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:58.69ID:p9TO4Was
副島さん 訛っていた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:00.24ID:K3Gvkgnu
こりゃ田舎者ですわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:09.79ID:lQUCaEuZ
>>400
ハーフなんだぜ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:14.52ID:VaiimAJ7
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:15.01ID:qUtDApFZ
おっぱい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:17.43ID:8vwk6Sdw
>>353
ウィンターリーグとか海外の試合視察スカウト並みに行ってるらしいからな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:18.82ID:dhzeiX1J
いいな、こういうの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:19.96ID:A8W20mXQ
わざと女性アナウンサーも訛り使ったな
わかるよオラも東北訛り
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:20.14ID:aj7p5QfD
おっぱい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:20.50ID:eYe/7y1o
エロすぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:21.09ID:j7Hw519/
この球場、両翼98mあるのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:22.76ID:6elfdYgt
くっそ
かわええ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:23.93ID:K13EpF6S
ズーズー弁の地方からよくこんな滑舌のいいアナウンサーが出てきたな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:24.17ID:FUrOB9JH
青森の殺人事件は闇か?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:25.25ID:Xp7xV8Ga
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっばい!おっばい!
 ⊂彡
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:29.16ID:8vwk6Sdw
>>353
ウィンターリーグとか海外の試合視察スカウト並みに行ってるらしいからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:34.56ID:WZJf3z6B
メイちゃんは朝のニュースの担当に向いてそう
朝に異動もあり得るんじゃない?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:40.17ID:8vwk6Sdw
>>353
ウィンターリーグとか海外の試合視察スカウト並みに行ってるらしいからな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:42.03ID:gAVxQwYU
>>375
謙虚なフリしてるだけだよ
本音では決してそうは思ってない
他人の目を気にしてそのように振舞ってるだけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:59.94ID:zF75183J
>>513
ヒント:わくまゆ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:03.04ID:YQJh1l8N
なお試合は
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:03.42ID:Xp7xV8Ga
>>513
わくまゆ「許さん」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:05.31ID:Z/AEjJRN
田舎は大変やな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:06.69ID:K3Gvkgnu
>>513
和久田に粛清されそうだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:18.46ID:YwklU36x
弘前の楽天SBの次の日
函館でハム西武やる予定だったんだよな
津軽海峡挟んで見に行けるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:28.52ID:6bMIimbI
こんばんわ
いなかのひと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:36.44ID:br9S+Pwq
滅多にやらないプロの試合の為にどんだけ税金かけてんだよ
プロ野球が絡むと箱モノ行政やりたい放題だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:38.07ID:FSBhFbLn
いやらしいな
売女かこの女は
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:38.13ID:Bohjeb63
テレビで災害情報見たいんだけどNHKはやる気ないの?何の為の公共放送なの?こんなスポーツ情報なんか民放でいいんじゃないの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:39.68ID:keSg9wK+
大越少し痩せたな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:39.89ID:6elfdYgt
かわいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:42.20ID:FUrOB9JH
巨人のエリアがすっかり楽天に…(^_^;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:42.28ID:acuvKhoS
何年に一度来るか来ないかのお祭りだもんな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:44.06ID:j/ljGheA
札幌は?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:50.95ID:qUtDApFZ
かわいい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:57.48ID:hh4hEuQ2
年1回しか客が来る試合しないのにこんな球場作っても税金の無駄だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:58.18ID:K3zXeDZl
東京まで行かなくても札幌じゃないのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:58.30ID:xEWOXO/o
メイちゃん、こんなにかわくて美人なのにうんこするんだぜ?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:58.36ID:Z/AEjJRN
おっぱい主張しすぎ問題
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:02.30ID:A8W20mXQ
ほらな
俺が書いた通り女性アナウンサーわざと訛り入れだもんな
おめらわがったが?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:03.68ID:1fn4Ittl
野球どころじゃねーだろ
子供が泥の中で死んでんねんで糞バカども!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:10.99ID:6elfdYgt
ギャップがいい!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:12.40ID:gAVxQwYU
>>537
津軽弁もズーズーだろ
それが悪いとは思わんけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:29.31ID:6zNkzlel
>>518
そうなるのを、傲慢になる気持ちを抑えて、謙虚になろうってのが日本の教えじゃないか
「実るほど 頭を垂れる 稲穂かな」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:38.11ID:LZvCFgGO
楽天は球場の雰囲気がいいんだよな
オーナーが糞だけど
休場に子供とか女子も多いんだよね
オーナーは糞だけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:38.21ID:8vwk6Sdw
外崎「リンゴといえば俺だろ」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:42.69ID:oHOvNp5r
なんかかわいくなってきた
壇蜜もかっぺだし東北の女はええな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:46.84ID:1EaG1uM8
観戦した人たち若そう?

この数年で選手やファン層も様変わりしたのかもしれません。
今回、20代以上の各世代の男女約4万8000人を対象に「野球・サッカー観戦への興味の有無」についてのアンケートを実施。

まずアンケート全体の結果から見てみると、野球観戦に関心があるのは31.6%、サッカー観戦は全体の25.6%と、サッカーよりも野球のほうが観戦に関心があることがわかりました。
https://bizspa.jp/post-34777/
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:46.86ID:FUrOB9JH
>>563
今は楽天になってるよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:55.57ID:j/ljGheA
監督いいこと言うね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:05.74ID:K3Gvkgnu
まあ日本でやったらボロカスだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:05.92ID:aj7p5QfD
南口監督
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:10.89ID:1fn4Ittl
大越大笑いかよ
豪雨被害者みた?今の
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:19.41ID:w7JKN+zN
プロ野球はチーム増やして地方のファン拡大をしようと努力をしない糞組織
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:19.53ID:HeE6TV8q
W杯ダイジェストに出てた澤田綾香の豊乳には敵わんな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:21.34ID:p9TO4Was
>>589
対談をみたい

奈良岡希実子さんと副島萌生さんは時期がかさらないね 残念
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:21.80ID:WR+ODWxQ
デルフはスタメンって訳でもないしな。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:22.78ID:dYPWHsI7
日本じゃプロは親の死に目にも会えないのが当たり前というが
単にそれを許す柔軟なシステムが作れないだけだな…
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:25.77ID:94aPAaiq
プチ失言
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:27.40ID:lQUCaEuZ
出産一日で終わらない人もいるよ…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:27.97ID:ze5Mqy7g
南門監督
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:28.13ID:spQVEZyl
さすがは先進国は言うことが違うな
我々途上国も見習わないとな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:30.35ID:1EaG1uM8
誘拐されたりもあるよね

ロシアワールドカップでプレーしていたナイジェリア代表MFジョン・オビ・ミケル。大会開催中に自身の父親が誘拐されていたと告白した。3日に英紙『ガーディアン』が報じている。

同紙によると、父親が誘拐されていたのは現地時間6月26日。グループリーグD組第3節・アルゼンチン戦の4時間前だったという。
誘拐犯から同選手の元に連絡が入り、身代金2万2000ポンド(約320万円)を要求されたとのこと。警察に知らせたら殺すとも脅されたようだ。
https://www.footballchannel.jp/2018/07/04/post279857/
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:31.36ID:t+E2I7NM
弘前の取材の時の副島パイスラしてたのにそれを使わないNHKは無能だね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:31.87ID:BK+XKEba
>>595
来年は西武を呼んでほしいね
外崎喜ぶだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:35.48ID:j/ljGheA
いきなり83人に
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:43.03ID:FUrOB9JH
>>588
石川の出身地やしな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:43.40ID:6elfdYgt
畠山さんもかわいいはずなのに

メイちゃんの前ではかすむなぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:43.56ID:K3zXeDZl
どっちでもいいよってことになるのがいちばんいい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:46.55ID:E6Z7wXxf
日本ならなんでこんな時期に出産予定にした
ふざけんな!まったく責任感が足らないってフルボッコにするとこだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:50.34ID:dVwDRVLe
イケメン捕まえても家族思いじゃなかったら絶対にそういうことはやらんぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:57.72ID:HSIH7wn+
野球も野球で親の死に目に立ち会わず通夜に駆けつけずに試合に出てホームラン打って
天国の親に捧げる一発みたいな美談やってたよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:57.99ID:K3Gvkgnu
>>634
このあいだダイジェストに出てたろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:00.55ID:OflsNQ+b
今日の試合もやれよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:02.49ID:1EaG1uM8
大谷選手とこの投手どっちがすごい?

米大リーグ、ロイヤルズが大阪府在住で今春に中学を卒業した16歳の結城海斗投手とマイナー契約を結んだことが7日、分かった。
中学野球の河南シニア時代にはシニアリーグの日本代表にも選出されたことがある長身右腕で、メジャー球団と契約した日本人選手では史上最年少。

地元では「(シカゴ・カブスの)ダルビッシュ(有)2世」の異名を持つ。
中学卒業時には関西を中心に多くの野球強豪校から誘いを受けたが、メジャー志向が強く、高校には進学しなかった。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/sports/news/180707/spo18070714390060-s1.html
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:11.81ID:j/ljGheA
>>634
BSの番組とNET buzzって番組やってるよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:27.09ID:qUtDApFZ
>>576
上原「ざまあw」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:31.94ID:aj7p5QfD
YC
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:43.47ID:K3Gvkgnu
>>654
>>655
YCYC
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:43.90ID:oHOvNp5r
このバカなにを目指してんだよ
打者で肘やられたら松坂以下になるで
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:54.33ID:dS+SBVn9
木曜日函館で中止になると分かってたら
火曜日弘前に見に行けばよかったorz
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:56.86ID:e9aNhucQ
平野って静止画より動画の方がはるかにカッコ良いよね!WBCの時に採点させた顔写真が3点でメンバー中最下位だった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:08.58ID:j/ljGheA
仏ではない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:18.66ID:YQJh1l8N
ぬるすぎるwwwwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:19.35ID:VaiimAJ7
優雅
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:24.00ID:qUtDApFZ
なんで呼び捨てなの?w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:25.05ID:8vwk6Sdw
注目され過ぎてプレッシャーかかってたんじゃないそういうのと無縁のとこでやってた選手だし、平野は
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:26.72ID:ze5Mqy7g
提供:佐藤忍さん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:28.20ID:1EaG1uM8
この時も口笛吹いたりしてたのかな?

テニス、ウィンブルドン選手権は7日、男子シングルス3回戦が行われ、大会第12シードのノバク・ジョコビッチ(セルビア)は4-6、6-3、6-2、6-4の逆転でカイル・エドモンド(英国)に勝利し、4回戦に進出した。

しかし試合後のジョコビッチは、自分のサーブ前に観客が「口笛やせき払いをするふりをした」と話し、センターコートの雰囲気に不満をあらわにしている。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/375w/img_f32d407fc6ae600abc6cfc905de4c288149032.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3181626
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:29.17ID:eYe/7y1o
80年前の映像あるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:32.56ID:aXJt1guw
プレイスピードが違いすぎるな・・・ウォーミングアップか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:32.73ID:ixYXTDvx
こいつと大越いらねえな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:45.21ID:HbB0LAYC
934年(昭和9年)2月、佐藤は「テニスファン」記者の岡田早苗との婚約を発表した。
この年の3月20日、デビスカップの日本チームの主将として、箱根丸でヨーロッパ遠征に出発するが、その帰途にあった4月5日にマラッカ海峡にて投身自殺を図った。26歳没。
箱根丸の佐藤の船室には、シンガポールに着く前日に書かれた、用紙3枚の遺書が残されていた。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:49.95ID:HSIH7wn+
>>669
死に目だけじゃなく通夜と葬儀だよ
野球選手にとっては親の葬儀より試合が大事なのかよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:00.40ID:j7Hw519/
畠山って何か物足りない顔なんだよな。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:11.17ID:t+E2I7NM
正直このコーナー乳目当てな俺らの事見込んで作られたよね
前はなかったし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:38.82ID:6elfdYgt
顔w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:47.13ID:gAVxQwYU
>>592
本音を隠して自分が他人より下であるフリをすることを謙虚と呼ぶならば、日本人は謙虚だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:47.90ID:ze5Mqy7g
良い歯茎
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:52.58ID:YQJh1l8N
カジノ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:56.39ID:K3Gvkgnu
明日のNW9は低画質です
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:56.79ID:j/ljGheA
>>735
それ新体操じゃなくて体操
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:26.76ID:VaiimAJ7
さすが博徒
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:40.44ID:1EaG1uM8
やっぱり筋トレは大事?

資格停止処分を受けた約1年間は、技術向上とともに肉体改造に着手。それまで熱心ではなかった筋トレや走り込みで汗を流した。

走り込みの成果もあり、昨年3月に戦列復帰してからは、持久力のある東南アジアの選手と対戦してもスタミナ切れすることはなくなったという。
桃田は違法賭博と引き換えに、ポパイのような強靱な肉体を手に入れた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/230038
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:40.57ID:KSaqF70w
何で海外のバドミントンの大会って
こんなに暗いんだよ?
暗すぎるだろ??
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:44.61ID:VaiimAJ7
再春館製薬
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:52.83ID:b+e207lU
駆け引きうまいんなら
ポーカーとかやらせたら強そうだな桃田
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:56.48ID:ze5Mqy7g
桃ちゃん強い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:00.27ID:acuvKhoS
誰かいる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:02.34ID:FUrOB9JH
アクセルセンに勝ったのはマジで凄い。
リオに出てればなぁ〜( ̄◇ ̄;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:03.43ID:orzxzMI4
琢磨
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:03.97ID:dS+SBVn9
>>739
準優勝ならある
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:09.04ID:j/ljGheA
なんか出てきた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:15.29ID:K3Gvkgnu
デフリンピック?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:15.70ID:HeE6TV8q
金銭トラブルのコーチの着いて行ったペアか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:20.37ID:NnDzJFlI
コーチ問題で一緒に会社辞めた2人が優勝したのか
今そのコーチどうなってるんだろう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:23.73ID:yHW1OwFq
違法賭博で時間を無駄にしたのもったいないな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:32.00ID:3um6CVDj
>>775
>桃田は違法賭博と引き換えに、ポパイのような強靱な肉体を手に入れた。

ドラクエか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:32.13ID:VaiimAJ7
誰?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:33.13ID:ze5Mqy7g
デフリンピックか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:34.51ID:orzxzMI4
後藤さん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:35.81ID:m82iuQ2j
錦織と交際中のビッチもチャンに認められたらしいし、怪我も癒えたし
ランキング上げられそうだな
081242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:37.89ID:Ke4XjAR9
おまいらはデブリンピックやなw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:45.10ID:eYe/7y1o
かわいい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:49.20ID:FUrOB9JH
>>776
暗幕…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:52.77ID:FSBhFbLn
ガイジテレビに映すなや
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:53.23ID:ze5Mqy7g
スケスケの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:56.12ID:jCUZGMtz
>>804
コミュニケーションが取れないから
という、結構えげつない理由と聞いたことがある。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:05.08ID:aHg6b0WO
顔面障害部門があれば
お前らの中にもメダリストがいたかもしれないのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:07.02ID:AaWkFX9d
桃田はリオ出てたら金とってたかもな
まあもし挫折せず金とってたら調子乗りまくってやらかしてたかもしれんが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:10.31ID:dYPWHsI7
バドミントンのスキャンダルって
産経が読売の賭博を取材してたら見つけてしまったらしいな
新聞社同士の争いで
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:15.60ID:KSaqF70w
>>780
10月からと聞いたが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:17.73ID:6zNkzlel
>>743
きみは雇われ根性で語ってるな。おれと根本がずれているので合う事は無い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:22.94ID:zeXd7VHW
>>804
目も見えるし体も健常者と変わらないからじゃないかな
ふつうのオリンピックに出ても良いと思うけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:25.93ID:E6Z7wXxf
↓デブ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:27.80ID:hh4hEuQ2
デブリンピックなら出られそうな奴ここには多そうだなw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:29.39ID:YQJh1l8N
4年に1度じゃないのかよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:29.87ID:gAVxQwYU
>>829
仙台だから市立だろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:46.40ID:6elfdYgt
日本じゃまったくニュースになってないよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:51.63ID:jCUZGMtz
お前らが反応しそうだから
トルコの「サムソン」とは言わなかったなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:52.95ID:t+E2I7NM
杉浦友紀妊娠ってマジ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:53.48ID:8vwk6Sdw
>>707
口笛は論外だけど咳払いは出てしまう事あるからな
そこ怒るのは少し神経質過ぎないか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:53.53ID:e9aNhucQ
なんか、障害者でスポーツしてる人って、 働かなくても生きていけるくらい家が金持ちの人が多いって知ってなんだかなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:54.47ID:f/DoI6g6
>>810
>錦織と交際中のビッチもチャンに認められたらしいし、怪我も癒えたし
>ランキング上げられそうだな
いよいよ種付けシーズン開幕か
こりゃ全米期待できないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:04.14ID:HLIrgwKJ
>>811
ちょっとした震災クラスだな…
亡くなられた方にご冥福をお祈りします。
086542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:13.03ID:Ke4XjAR9
>>831
お願いします。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:19.82ID:YQJh1l8N
ちょっと中国語っぽい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:25.60ID:orzxzMI4
>>811
大災害だよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:26.02ID:dS+SBVn9
>>811
北海道南西沖地震の死者不明者を超えそうだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:34.95ID:AHCxKw6/
オリンピックに出てる人で聴覚障害の人っていないのかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:45.08ID:ze5Mqy7g
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:56.50ID:jCUZGMtz
>>860
良くないけど、
他の身体障害者が、コミュニケーション取れなくて困るから
という理由も、聴覚障害者の部門がない一つとか何とか・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:05.06ID:6elfdYgt
健常でも未来がみえないヤツが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:20.42ID:FUrOB9JH
>>832
メダルは取れてたかもしれんが金はわからん。
練習嫌いで爆発的な強さはまだなかったからな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:31.75ID:pp5X+r7M
ブスリンピックとか
デブリンピックとか
あってもいいとおもう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:41.24ID:KyP9mLXH
日本人?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:46.84ID:n3W7ieEU
がんばっとる
090242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:55.32ID:Ke4XjAR9
>>889
俺っちのことだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:04.95ID:E6Z7wXxf
>>856
心配すんな
一部の一族が優秀遺伝子総取りになって
一般のスポーツ大会も直にそうなる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:05.06ID:zzv2lOgM
>>854
知らんが五輪のあと今年度からいつそうなってもいいような勤務になってるような
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:19.13ID:zeXd7VHW
手話て日本でも何通りかあるって聞いた事あるけど今はどうなんだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:29.60ID:G3cDia7o
パラリンはスポンサー企業にはコスパがいいよな
金額安いし企業イメージUPだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:43.87ID:6elfdYgt
偉いな
覚えるなんて
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:48.23ID:FUrOB9JH
>>892
そんなこと言ってると中国に奴隷にされるぞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:59.01ID:ze5Mqy7g
TBSの番組でも出てきたし

今日大活躍の仙台大学
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:07.28ID:pCzWaKZT
>>873
2階も浸水してまだ半分くらいしか水が引いててないとこは
逃げ遅れた人の捜索まだこれからだからなぁ・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:12.34ID:ze5Mqy7g
オモロー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:20.05ID:jCUZGMtz
>>907
手話学習してるけど、方言がかなりあるよ。

元々、隠れキリシタンみたいにこっそり残ってきたものだから
ローカル面は口頭でのコミュニケーション以上ある。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:24.95ID:KyP9mLXH
>>907
方言みたいになってる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:24.98ID:cjFskkA4
>>707
なんだこれは、テニスは偏見まみれのスポーツだな!(`・ω・´)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:35.52ID:ze5Mqy7g
>>917 正解!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:36.24ID:t+E2I7NM
いくら障害あっても何かに夢中になってる人は人を惹きつけるからな
見習いたいわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:38.33ID:FSBhFbLn
超前向きで嫉妬するわ
092942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:40.70ID:Ke4XjAR9
壁を避けてばかりのおまいら
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:41.01ID:1EaG1uM8
これは感動ポルノにはならないかな?

最後に、ドラマチックに見せ過ぎている点も非常に問題だと思います。確かに4年に1度の開催で、選手の人生を大きく左右する巨大な大会ですから、様々な感動シーンが生まれるのは当然でしょう。
ですが、それを人工的に作ろうとし過ぎではないでしょうか?

「感動」や「絆」というポエムワードがひたすら並び、まるで24時間テレビが指摘されているような「感動ポルノ」を見ているような気分になることもあります。
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1518690268355/
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:21.91ID:p9TO4Was
>>907
> 手話て日本でも何通りかあるって聞いた事あるけど今はどうなんだろ

関東と関西の方言差の成立は明治初期に聾学校が東京と京都で別々に設立されたことに起因する
現在では 統一された聾学校教育がおこなわれ地域差もなくなっている
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:28.68ID:YQJh1l8N
おっぱい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:30.51ID:t+E2I7NM
ゆかちゃんゆさゆさしてたな
なんの競技?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:30.57ID:ze5Mqy7g
ああ、スタート不利やな(´・ω・`)ショボーン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:32.62ID:HSIH7wn+
>>893
というかスポーツで強い選手がプライベートが素行悪いのが許されないのはなんで?
元ホークスの松中とか遊んでたのに三冠王取ったし朝青龍も遊んでたのに優勝してたぞ
素行悪いけど結果出すのもそれがまた魅力なのがわからんのかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:32.91ID:aj7p5QfD
おっぱい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:41.91ID:kwTfQDvC
なげーよ
もういい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:51.58ID:/bGSEgVL
これはきつい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:55.72ID:AaWkFX9d
100m10秒台の走りって生で見ると引くくらい速いで
自動車みたいな速度出る
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:03.06ID:acuvKhoS
電流でビリッとしたらどうかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:05.54ID:4mqbiNhI
聴覚障碍者はピストルと別の方法にしろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:30.22ID:PrOsAnYQ
聴覚に障害があるのにスタートの合図がピストルってどういう事だよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:33.48ID:cjFskkA4
もしくはゲートつけたらどうかな?
096542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:37.67ID:Ke4XjAR9
ツンボでもかわいい女の子ならつきあいたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:45.30ID:E6Z7wXxf
うーん女子より遅い?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:04.10ID:zeXd7VHW
そういや、ろうの人が少し前の陸上大会の遠投競技にでてたよね健常者と同じに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:10.51ID:FSBhFbLn
マイク叩くなカス!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:11.21ID:FUrOB9JH
明日からまたDQNの巣窟で奴隷労働だからストレス半端なくて辛いわ
( ̄◇ ̄;)…黙々と働ける所無いかなぁ〜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:14.35ID:AaWkFX9d
>>962
10秒フラットで最高時速40kmくらいやね
この人たちだと38kmくらい
ボルトは45km以上出るw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:20.54ID:E6Z7wXxf
バイブ装着でどうや
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:40.21ID:9S9LNw1Q
後藤さんもええおっぱいだが、このアナのはもう武器レベルだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:58.71ID:PrOsAnYQ
健常者と同条件でやらせるならランプに統一した方がいいんだろうけど、会場に機材がないのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:09.62ID:kwTfQDvC
ねえよ
綺麗事
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:18.28ID:XPSkAt+U
エロ衣服だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:19.88ID:E6Z7wXxf
これはいかにも大したハンデないのに特別枠作りやがってって感じやね
遅すぎて・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:24.29ID:p9TO4Was
>>978
手話として覚えるより 口語の補助として気楽に取り入れると 自然に身につく 近道
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:32.66ID:cjFskkA4
>>972
40km出せれば、車道走れるねw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:39.96ID:FSBhFbLn
入れ歯抜けたみたいな喋り方すんな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:49.28ID:VoL8r/9a
こりゃ干しぶどう乳首だな
099842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:59.64ID:Ke4XjAR9
>>979
そうなの?
俺っちにはデブリンピックの金メダリストみたいなデブス女しか残ってないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況