NHK総合を常に実況し続けるスレ 147605 納豆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:43.31ID:PSPGyiXc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147604 にしこり
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531146839/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:57.96ID:WVakK2v2
23:55 ウィンブルドン2018 男子シングルス・4回戦
27:55 視点・論点「人道的な避難所設営と運営を」
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:37.28ID:qrtsjiUH
土井先生おかずクッキングで厚揚げトマトカボチャのカレーやってて美味しそうだったんだ
冷蔵庫の余り物でやってみようかと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:05.20ID:SyN5+5xq
いちおつ
前スレ>>997
定期的にに検査してないと体調の変化で気付くから、そういう場合は突然かな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:00.40ID:qXb+Bklz
>>9
昨日茄子とトマトとオクラのカレーくった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:12.33ID:qZxUGdp+
>>9
カレーにトマト入れて食った次の日
うんこに細い唐辛子みたいなのが入ってて
こんなもの食った記憶が無いし
内臓の一部が出てきたのかなと思って焦った
トマトの皮なんだよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:15.13ID:qXb+Bklz
>>15
これからプチトマトがどんどん生る はず
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:06.51ID:viAOXpng
>>18
さっき歯から出血してる、うわーと思ったら、トマトかパプリカだった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:16.98ID:Nr496Y2x
にしこりベスト4まで行けよ!
そうすれば松岡修造の存在価値が無くなる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:20.25ID:3t86ofhN
芝はチャンスないかなーと思ってたけど意外とイケちゃうのかい?まさかね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:36.31ID:qXb+Bklz
>>22
壊血病だ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:59.28ID:qrtsjiUH
>>9
うん、普通
でカボチャないからキュウリにしてみようかなと
冬瓜みたいでいいかもってさ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:16.52ID:qXb+Bklz
>>29
あれをいっぱいニンニクとバジルとオリーブオイルで炒めるようにソースつくるとうまいよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:35.01ID:3t86ofhN
ナスとかオクラとかピーマンとかあとかたもなく溶けるんだけど、素揚げすんのもなー(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:49.23ID:m5xmVonz
錦織も試合が終わったらまいどまいどNHKに呼び出し食らって大変だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:07.77ID:qrtsjiUH
>>19
湯むきして麺つゆにつけると最高
冷蔵庫でキンキンに冷やして素麺にトッピング
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:09.02ID:qZxUGdp+
>>41
入れたらあんまり煮込まないでいいんだよ
だいたい市販のルーだと30分以内で出来ちゃうでしょ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:52.43ID:OMQibwsD
>>47
トマトの皮みたいな質問だった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:00.24ID:dEMiQmls
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:02.29ID:Yqh0ELji
3jinoanata
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:03.49ID:6zJutENe
_
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:05.32ID:OfkpaAVv
>>56
これからは「クソみたいな」という意味で「トマトの皮みたいな」として使おう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:43.17ID:OMQibwsD
あの国語の先生みたいな人は審判?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:44.96ID:2v2EM7r2
>>57
ぬこの腎臓は 年々弱るからね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:52.28ID:0gEIyEQf
>>33
森上亜希子

現役時代は一応美人選手の扱いだったよ
世界ランクは一番いい時で50位位だったかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:59.13ID:OMQibwsD
>>67
ナノメートル以下までいける
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:03:28.88ID:2v2EM7r2
>>46
毎朝トマトかぶりついて10年

いよいよ飽きてきた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:01.88ID:qXb+Bklz
>>72
このお皿自分が窯からだしたのかも
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:10.49ID:3K2UI62j
眠くてウトウトするのに
顔が かゆくてかゆくて( ;´Д`)

目ん玉 出して水洗いしたい!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:28.14ID:OMQibwsD
最初のゲームみたいな絶望感はなくなってきたか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:48.17ID:m5xmVonz
>>81
ココイチで納豆カレーと聞いたときには引いたなあ
一度食ったけど美味かった記憶はない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:39.47ID:qZxUGdp+
>>88
納豆にカレー粉入れて食べるくらいなら
でもカレーに納豆トッピングはないわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:57.38ID:SyN5+5xq
>>71
最近は猫用の透析装置もあるんだよね
まあ、一般の人には金銭的に現実的じゃなさそうだけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:02.11ID:OMQibwsD
>>81
まあ豆カレーみたいなもんだし。。。
0096寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:42.26ID:YCR0/reR
>>88
カレーに納豆とチーズを入れると美味しいらしい…俺は試したことはないが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:17.26ID:viAOXpng
>>93
なんでもあるんだなあ
犬の白内障手術もあるらしい。急に見えたら頭おかしくならないかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:26.97ID:qXb+Bklz
>>97
塩ゆで
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:57.41ID:2v2EM7r2
>>89
ジャワカレーCMは悪魔の誘惑
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:00.13ID:qZxUGdp+
>>93
ノラを拾って買うような俺んちは煮干しあげるのやめて
水いっぱい飲ますためにピュアクリスタル買ってあげるのがせいぜい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:07.18ID:3t86ofhN
カニはカニ子だけ食ってあとは捨てるのが正しい食べ方(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:03.29ID:SyN5+5xq
>>99
人間の応用で色々できるようになってきてるけど、問題は動物は話が理解できないことと費用だよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:17.00ID:2v2EM7r2
>>93
人間だって 保険なきゃできないよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:07.68ID:2v2EM7r2
>>97

バターはないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:42.40ID:qXb+Bklz
>>111
透析は障害者扱いでなんか交通費も半額とかにお生るらしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:50.92ID:SyN5+5xq
>>104
体のマッサージとか適度な運動も予防になるしタダだからおすすめですよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:19.66ID:2v2EM7r2
>>99
白内障レンズ 埋め込むんよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:35.75ID:qZxUGdp+
>>116
童貞だからわかんないけどやるときは暗くするもんなのかな
AVでしかセックス見たことないから明るいところでやっているイメージしかない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:56.30ID:WVakK2v2
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:14.69ID:Yqh0ELji
>>123
ザ・ワールド
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:24.13ID:OMQibwsD
昔は0-15-30-40が気になって仕方なかったけど
最近はまあイギリスではそんなこともあるだろうと気にならなくなった(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:34.57ID:qXb+Bklz
日曜日草むしりやったあと作った茄子漬け物ラタトゥイユときんぴら・・・・ことごとくしょっぺーわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:35.23ID:5DiPJkyr
>>128
45って言うのが面倒で40にしたんだよね

昔はspaghettiって言ってたのに言いにくいから
皆んなパスタにしちゃった(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:41.02ID:qZxUGdp+
>>118
親父いがいに触らせてくれないし
孫の手でなら背中かかせてくれるんだけど
素手じや触らせてくれない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:53.22ID:2v2EM7r2
>>101
ワシはまあ ぼちぼち

吸着炭を飲んだり リン吸着剤飲んだり…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:59.92ID:qXb+Bklz
>>136
そのときは美味かったんだけどなー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:23.43ID:SyN5+5xq
>>134
猫も犬も人間も接した時間や接し方が大事だから、大人になってからだと色々と難しいよね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:17:04.22ID:qXb+Bklz
>>137
どんな虫が下手人なんだろ・・・・うちはねっとはってそのネットの上を背の低い藤棚のようにはわせてるんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:17:05.12ID:OMQibwsD
米米クラブみたいなのがいたような
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:07.92ID:2v2EM7r2
>>117
障害者は無料保険証あるから

クルマは 市で違う
うちはタクシー券月3千円または自動車税免税
クルマ乗り回すから 免税選択した(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:41.84ID:qZxUGdp+
>>144
野良を親子で拾ったんだけど
親は図々しいくらいに人に絡むのに
娘の方は触らせてくれないんだよね
人がいない小屋かなんかで生まれて
最初に会った人間にいじめられたのかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:58.90ID:2v2EM7r2
>>125
オバマ 大失敗だったねえ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:57.01ID:4j9igTrV
>>149
冷やしちゃダメ(´・ω・`)っ腹巻き
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:58.22ID:2v2EM7r2
>>138
透析準備でね
手首の動脈と静脈つなぐ手術

見事な リスカの痕が残った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:12.04ID:OMQibwsD
>>150
サムネがミニゴジラっぽい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:31.67ID:c7JaWtA/
2018年7月10日(火) 23時55分〜26時20分 NHK総合 ウィンブルドン2018 女子シングルス・準々決勝
2018年7月10日(火) 26時20分〜26時45分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 三日目」
2018年7月10日(火) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 準決勝 フランス×ベルギー
2018年7月11日(水) 25時10分〜29時10分 朝日 2018FIFAワールドカップ 準決勝 クロアチア×イングランド
2018年7月14日(土) 2222時10分〜25時10分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 3位決定戦
2018年7月15日(日) 23時45分〜26時30分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝
放送予定 https://tv.yahoo.co.jp/tv_show/worldcup_2018/
http://www.jfa.jp/national_team/samuraiblue/worldcup_2018/final/images/img_tournament.png
|\_/ ̄ ̄\_/|
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:36.14ID:5DiPJkyr
>>158
身分違いの恋を乗り越えた二人が
やっと結ばれるって夕陽の浜辺で抱き合った時
太賀誠の横腹には🔪刺さって大量出血💉
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:50.43ID:SyN5+5xq
>>141
それ名前だけだよ
昔成分表示見てみたら普通に売ってるのと同じくらいだった気がする
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:05.55ID:2v2EM7r2
>>140
秀樹と早乙女愛

さらにオッサンは 加納竜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:01.58ID:OMQibwsD
もったいないのう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:52.86ID:viAOXpng
>>165
あらそうだったんだ
深夜いないけど透析のコテはいつもラーメン食べてるわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:18.37ID:qXb+Bklz
>>176
へえええええ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:35.83ID:5DiPJkyr
>>173
加納竜は新新御三家だからもっと後だよ

早乙女愛も中学出て鹿児島のスナックとかで働いてたそうだから本当に人生大きく変わったよね
若くして亡くなってしまったけれど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:45.90ID:2v2EM7r2
>>145
あいつは 昼メロ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:19.03ID:SyN5+5xq
>>155
性格が色々あるからね(´・ω・`)
上手くその子に合わせた接し方しないとだけど、猫のこと色々知らないと難しいと思う
特に♀だと♂と比べて警戒心も高いし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:26:39.68ID:qXb+Bklz
>>181
おすはやんちゃぼんくら甘えん坊がおおいね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:54.25ID:2v2EM7r2
>>155
警戒心強いんだね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:29:58.89ID:qXb+Bklz
>>187
職人のお店に紫にラメのはいったエレガントなやつ売ってたよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:30:25.38ID:sUG1bRI0
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:12.00ID:2v2EM7r2
>>163
市バスは無料

ネズミーは 障害者同額←差別しない方針だとか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:19.25ID:toRaPGjb
>>187
尼で綿100% リブの1000円しないやつ買って使ってるお
ながーいから二つ折りでぶ厚くなるけど
手術の傷の保護用だからそれでいいんだわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:25.15ID:q5ikhkIf
(´・ω・`)フェデラー見ようと思ってたのに他ごとしてたら終ってた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:27.41ID:OfkpaAVv
>>190
>紫にラメのはいったエレガントなやつ

反語的ワロタw
着用心地良ければなんでもいんだけどさ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:41.64ID:cxVC3Cmi
深夜の癒し時間深夜フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:44.60ID:qXb+Bklz
>>191
こいつは味方認定されたら大丈夫っていめーじ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:43.23ID:OfkpaAVv
>>196
ながーいから二つ折りでぶ厚いやつはこの前買ったのよ(´・ω・`)
今の時期はちょっと暑くてなあ・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:50.48ID:q5ikhkIf
>>190
昭和のおっさんの腹巻ってなんかラメ入りなんだよなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:52.29ID:3K2UI62j
>>179
夕飯後に抗ヒスタミン薬飲んだ。
顔が真っ赤に腫れ上がって痒い痒い(><)

半月くらい「あせもでしょう」ってワセリンに弱ステロイド混ぜた薬しか処方されなかった。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:53.32ID:2v2EM7r2
>>171
ナトリウム 多少違うよん

ちゅーるはナトリウム多い
故に おいちい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:54.05ID:SyN5+5xq
>>189
体の負担で考えるとどっちが良いのかわからなくなりますよね、毒素を選ぶか透析の負担を選ぶか(´・ω・`)
でも、ちゃんと向き合ってて偉いと思いますよ
中には酒もタバコも続けて食生活も見直さないような患者さんも居ますからね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:33:25.22ID:qXb+Bklz
>>198
雅な金糸銀糸が綴られた高貴な色の紫
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:33:33.62ID:dEMiQmls
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:10.39ID:OfkpaAVv
>>203
奴隷に認定されやすいのかイカツイ野良ねこにニャーと呼び止められる・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:12.52ID:2v2EM7r2
>>176
うどんよりいいかも ラーメン

うどんやそうめんはそれ自体に塩練り込んであるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:17.92ID:icTN8Z8P
ということは 3:53から調整→天国→国旗かな? 正座して待機
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:30.74ID:qXb+Bklz
>>208
おれのしってる前期昭和ではベージュです
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:47.69ID:SyN5+5xq
>>211
そうなの?
前鰹節で比べたらナトリウム変わらなかった気がする(´・ω・`)
もう、うちの子はいないけど今度機会があったら調べてみるわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:39.08ID:2v2EM7r2
>>178
加納竜が後だっけ
草川祐馬もやったよね


ブッキーのは苦笑モノ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:36:10.20ID:NBM2mRhe
絶対湿度的には南極とどっちのほうが大気中の水分量は少ないんだろう?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:36:37.20ID:OfkpaAVv
つべ動画でネコにチュール与えすぎてる外人がいて日本語コメでいっぱい叩かれてた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:36:49.70ID:/XSkumls
散歩してきた
まだ今は夜涼しくなるだけマシだな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:37:08.18ID:NBM2mRhe
>>225
さっきまで雨降ってて窓閉めきってたから暑くて暑くて><

窓開けたら涼しいわ^^
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:37:14.50ID:+1jyp/Pm
BGMと映像だけってええなぁ、深夜にやかましいのは性に合わん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:37:18.37ID:toRaPGjb
日本のじめじめした気候に慣れてると
こういうカラッカラな土地は気が滅入るなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:37:48.44ID:q5ikhkIf
>>222
うちの親父は紫のラメ入りとか緑のラメ入りとか黄土色のラメ入りとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:37:57.93ID:2v2EM7r2
>>196
しまむらにもあったよ 腹巻き

冬場はギャル用モコモコもある
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:38:30.38ID:q5ikhkIf
はー風呂行ってこよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:39:26.93ID:2v2EM7r2
>>208
しまむらは ラクダ色
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:39:38.78ID:qXb+Bklz
>>218
善人センサーもってるのよ
>>227
IFFが機能したんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:06.46ID:2v2EM7r2
>>210
つ ステロイド
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:23.75ID:NBM2mRhe
関東甲信以外も九州南部と四国、東北除いて梅雨明けしたから
そちらさんも熱帯夜地獄やで><
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:33.87ID:qXb+Bklz
>>244
雅ですなあ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:49.72ID:q5ikhkIf
>>260
しまむら近所にないんだよね

っと思ったら>>256ですとー!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:41:20.33ID:mRp6b6p4
除湿機いらずですね乾いてると
うちはフル回転ですぐタンクが一杯になっちゃいますこの季節
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:41:36.34ID:q5ikhkIf
>>271
白いステテコとアンダーシャツにONだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:00.59ID:2v2EM7r2
>>212
酒 飲めないから
ポテチは卒業


たまに梅干しは食べちゃう
お寿司はご無沙汰だな あれは醤油なしじゃうまくない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:29.54ID:qXb+Bklz
先週の一週間雨でまな板黴びた・・・・鋼線ブラシで表面削ったわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:55.48ID:toRaPGjb
昨日買い物に行ったら
納豆の棚がすっからかんだった@西日本
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:58.69ID:3K2UI62j
>>224
ありがとん〜
日テレの鶴瓶中居の番組で見たときは、他人事だと笑っていたのに。

「最悪、呼吸器腫れて窒息するから救急車も呼ぶんだよ」って主治医に言われ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:43:38.59ID:2v2EM7r2
>>223
あと リン酸塩なる物質ね
調味料かな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:43:56.38ID:qXb+Bklz
>>279
あのチジミのステテコってコント以外に最後に見たのって40年以上前だ!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:44:05.86ID:cxVC3Cmi
こんな時間に言うのもなんだけど被災地に車で乗り入れるのはやめてください
現在物流がほぼ停止中なので現地では食料品・飲料水・ガソリンが枯渇しております
被災地乗り入れ後、食べ物も水もなく帰るガソリン補給もできず二次遭難者が出てきています
被災地への安易な車での乗り入れダメ絶対(`・ω・´)@ひろしま被災地民からのお願いでした
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:44:19.76ID:q5ikhkIf
砂漠いいねえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:11.36ID:q5ikhkIf
>>299
最近なかなか売ってないらしくてかーちゃん困ってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:15.32ID:qrtsjiUH
>>301
しばらく民間は何もしない方がいいのでは
台湾はさっそく2000万円だっけか
アリガタヤアリガタヤ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:39.77ID:5DiPJkyr
>>289
うちも使ってない新品のまな板
机の端に咬ませてサイドボードぽく飲み物やオヤツ載せる台にしてたけど
先週めっちゃ臭かった
黴だったのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:52.10ID:2v2EM7r2
>>233
あれ食べ過ぎて体こわすぬこ増えて 今年リニューアルしたお
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:52.08ID:iv5V4ptp
>>301
言っておくが
俺らにそんな行動力はねえ!(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:07.26ID:qXb+Bklz
>>311
うちの近所からは撤退しちゃったけどヨーカドーでみたなあ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:08.08ID:OfkpaAVv
納豆、鮭の皮、クロレラ
知らずにプリン体採りまくってた俺(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:10.63ID:SyN5+5xq
>>297
普通に鰹由来のリンじゃない?
乾燥する前の蒸したりするときに多目に蒸したり茹で溢したりしてるのかな?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:39.56ID:q5ikhkIf
>>301
どこ住みなの(´・ω・`)?@ひろすまにしく
うちの方は大丈夫だった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:46:53.76ID:AbgzFia/
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:03.13ID:OfkpaAVv
>>312
寄付金以外は今はしないほうがいいよね
物流も人手不足+インフラ破壊で機能してない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:37.98ID:q5ikhkIf
かわいいな
リャマ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:38.29ID:iv5V4ptp
>>311
ユニクロのにヒートテックの売ってる
この時期あるかはわからんが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:39.85ID:7FG1YnP2
岡山、広島からの物流が届かないので
地元の大黒屋ディオの弁当が消えましたw
日配を中心に棚ががらがら 地元は今回の雨での被害は無し
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:03.36ID:iv5V4ptp
>>329
北海道かな?(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:10.86ID:2v2EM7r2
>>250
よく見ると 館山より東京のが最低気温が高い

都心の深夜は冷めないで気持ち悪い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:15.02ID:qXb+Bklz
>>315
あの木は結構水吸うみたいよ。ワイヤブラシかける前にガレージの屋根にのっけて干しまくったよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:18.46ID:OfkpaAVv
>>317
それは良かった
狂ったように欲しがるからあげたくなっちゃうけどね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:37.30ID:toRaPGjb
体力自慢のやつだけ
泥かき作業のボランティアに行けばいいよね
俺らみたいな怠け者はじゃまなだけ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:44.01ID:q5ikhkIf
>>338
昔ながらのがいいんだってさ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:02.95ID:qXb+Bklz
>>301
主要道路と鉄道つっかえてるよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:08.24ID:2v2EM7r2
>>258
お彼岸までずーっと暑いで

あと3か月
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:31.36ID:lVx69x6x
岡山はボランティア募集し始めてる自治体あるけど流石に倉敷は水がひかない事にはなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:33.03ID:7FG1YnP2
>>338
夏に向けてめちゃ高い高機能インナー買ったわ
速乾で汗もためないやつ1000円近くした
下着なので数着買ったけど万超えそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:36.07ID:NBM2mRhe
>>344
それでもまだ海から涼しい風が入るだけマシなんだぜ(´・ω・`)

都会の熱い空気を受け取る内陸部に比べりゃな><
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:42.46ID:7LbzLlHr
ユニクロの何たらファイン?今年リニューアルしたけど今の気温ぐらいが限界な気がする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:49:46.00ID:5DiPJkyr
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~〜~〜〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU"
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:06.67ID:7FG1YnP2
>>340
車もねえ 免許もねえ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:14.58ID:qXb+Bklz
>>333
アルミのねこ鍋の人間用ほしいわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:27.86ID:OfkpaAVv
>>351
長期予報だと7月が平均以上に暑くて8,9月が普通に暑いということだった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:42.34ID:q5ikhkIf
>>356
やっぱ綿がいいよー肌着は
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:52.91ID:2v2EM7r2
>>265
湘南から 西武ドームへ
電車降り立ったときに暑くて倒れるかと

あそこは地獄の釜戸か
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:22.74ID:7FG1YnP2
>>348
企業が社員教育で送り込んでくるのも
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:30.00ID:qXb+Bklz
>>349
あのチジミ クレープ生地ってなんなんだろーねー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:38.36ID:3K2UI62j
当事者・関係者じゃないから下手なこと言えないしできないけど、
上の被災者さんは地元マスコミ含め新聞・TV局にお願いするのも手かもしれないね。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:46.41ID:mRp6b6p4
西武ドームってエアコン付いてるんだろうか
行ったこと無いけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:53.16ID:iv5V4ptp
>>349
もう編むしかないなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:09.27ID:toRaPGjb
>>369
イベントあったらしいね
普段やきう民ならあそこの暑さ知ってるけど
別なライブ参加者なんかはドームだと思って油断して危険よ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:09.60ID:bOppcchk
クールなんたらとかの夏用機能性インナーは体が冷えすぎる(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:14.49ID:AxccdcOx
「西武ドームってドーム球場だし空調効いてるんだろうなあ」・・→
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:53.60ID:qXb+Bklz
>>368
さぶろくばんのアルミ板のベッドでもいいです。銅ならもっといいかも
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:56.43ID:3wTGRwyO
>>301
大きな被害があったのが20km先の場所だが俺のところは被害がなかったのでちょっと他人事だったが
コンビニやスーパーに新鮮なものがまったくなくなてて
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:52:58.33ID:iv5V4ptp
>>354
エアリズムか?
あれ汗かくと反応してすげー痒くなるから注意な(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:53:38.78ID:2v2EM7r2
>>293
アナフィラ 怖いで
息苦しくてマイカーとばして夜間急患へ

危険行為だ と怒られた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:53:58.44ID:qXb+Bklz
>>382
麻のtシャツいんだけどなー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:25.45ID:cxVC3Cmi
>>327
呉市です、一部インフラ回復によりネットに繋がるようになったのでこんな時間ですがお知らせしました
でもまだかなり繋がりにくい状況なのでこのままおやすみします(・∀・)ノシ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:45.77ID:+1jyp/Pm
>>369
あそこは色々悪いとこ取りになったやつか。
屋根にしたのは堤義明の税金逃れ策だっけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:54.01ID:NBM2mRhe
>>379
外の景色が直接見える世にも不思議なドーム「型」球場だよね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:54:56.50ID:2v2EM7r2
>>296
道路寸断だと 関東にも西日本から来なくなるね

シジミや梨
もみまん
0403みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/10(火) 03:55:22.07ID:t/SCvF68
こんな顔でよく、新潟大学特任教授なんかになれたものだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:55:25.88ID:mRp6b6p4
>>386
西武が傾いた時に屋根つけちゃいましたからね
春と秋はいいんだろうけど
0410みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/10(火) 03:55:40.08ID:t/SCvF68
このあとの映像散歩

7/15(日) 2:20〜3:20
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
7/15(日) 3:20〜3:45
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
7/16(月) 2:30〜3:00
ディープオーシャン「絶景 南極の海」[SS]
7/16(月) 3:00〜3:50
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:55:50.34ID:iv5V4ptp
>>370
役に立てるスキルが見当たらないよね(´・ω・`)
NHKの解説くらいしか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:55:51.01ID:bOppcchk
>>381
しまむらとかユニクロで売ってる速乾性に優れた
化繊のテラテラしたやつだよ(´・ω・`)
>>382
汗っかきだと辛いかも(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:56:05.49ID:NBM2mRhe
健康で文化的な最低限度の生活させないとあかんよな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:07.67ID:AxccdcOx
避難所メシについても知りたいけど、リアルタイムで伝えると避難所間の待遇格差で揉めそうだなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:21.09ID:7FG1YnP2
>>365
今回イオンの「極さら」シリーズを買った 1000円しない
ノースリーブタイプの上とボクサーパンツ
一週間試した感想だけど本当に下着で体感温度が変わるね
綿の下着みたいに汗をため込んで重く蒸れないし軽い
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:38.22ID:OfkpaAVv
うちの親は避難所なんて絶対イヤだから助からずに死ぬと言ってるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:40.16ID:qXb+Bklz
>>420
マイケルクライトンの小説 球体
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:45.43ID:q5ikhkIf
>>394
呉か!道路もめっちゃ混んでるらしいね
お大事にね おやすみ!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:16.05ID:mRp6b6p4
星空か・・・
七夕は全国的に見られませんでしたね
天の川を見てみたいです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:23.17ID:2v2EM7r2
>>301
水没したハイブリッド車に触ったらアカン

も拡散しないと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:32.55ID:OfkpaAVv
横は地毛だが上はパカっとはずせるお帽子かぶせてるだけだと思う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:32.89ID:4skWNl1M
これすら「被災者が自己責任で用意しろ」と笑いものにしてるのがおまえら
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:52.63ID:qXb+Bklz
>>394
海上自衛隊が忙しくなってそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:00.23ID:EAlXDfCZ
おい、諸外国にいい顔して金ばらまいてる場合じゃねえぞ、
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:10.37ID:7FG1YnP2
>>423
追加
試すなら上下同じ夏インナーおすすめ
上だけ、下だけとかだとアンバランス感はんぱない
一週間の替えを考えると高いけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:11.05ID:fwpJRSt6
物理的に無理なんじゃない?どっかバカなのかな?頭とか脳みそとか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:12.45ID:/QD7xT+y
何この綺麗事言っているおっさん
そんなこと言うなら自分が率先して簡易トイレとか寄付してるんだよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:12.81ID:q5ikhkIf
>>427
うーん見てみるか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:17.64ID:AxccdcOx
>>425
救助が仕事な人はそれでも助けに来なきゃならないから結局迷惑かけるだけになるんだよなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:40.93ID:q5ikhkIf
>>433
どゆこと
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:11.93ID:qXb+Bklz
>>445
感電よ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:18.16ID:IZY6LvCI
国土と人口の比率、そして災害の頻度がが明らかに違う日本と
海外を比較するというナンセンス
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:27.41ID:2v2EM7r2
>>394
550のクレ工業も呉市かな

ささやかながらセブンで義援金入れた
そんなことしかできなくて すまない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:30.93ID:xfWbKFAm
日本の政治家がいかに国民のことなんか考えてないってことがわかります
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:41.62ID:aByoomQ2
ビチクソーこ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:42.90ID:NBM2mRhe
カプセルホテルみたいなやつを仮設避難所にできないものか…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:08.82ID:iv5V4ptp
>>425
そういうのマジ迷惑
死ぬのは勝手だがいないとわかったら捜索せざるを得ない
レスキューや自衛隊、自治体の人も危険にさらす自覚しろよと言っておけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:14.96ID:mRp6b6p4
イタリアって困った国だけど
いい面も有るんですよね
フェラーリとか料理とか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:32.05ID:qXb+Bklz
>>457
そういうの欲しいね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:34.42ID:7LbzLlHr
>>426
痒いのはわかるけど寒いかなあ(-。-;
実感では真夏なったら暑さに耐えれるのかなって不安
男性はブラしないからその差かな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:37.50ID:AxccdcOx
予備自衛官的な
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:37.59ID:5DiPJkyr
>>430機種依存文字許せ
 ⭐∴。 
  ゚・。
゚。
   ✨  
   ・゚⭐。・
    ⭐✨。·
  ⭐・。・。✨
    ✨
     ・゚✨°
   ゚・。 。
     ゚⭐。゚✨
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:01:39.73ID:+1jyp/Pm
欧米と日本の比較は前提が異なるから美味しいとこ取りはできんよなぁ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:26.82ID:7FG1YnP2
>>444
タイの少年とか正直言って救助側にとって迷惑半端ないよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:28.99ID:qXb+Bklz
>>465
そろそろ気がついてもいいよねw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:52.91ID:/QD7xT+y
イタリアと日本で同じことが出来ると思ってる立派な学者さんです
みなさん温かい目で見守ってやってください
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:55.35ID:2v2EM7r2
>>435
長靴バカ大臣が
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:16.46ID:7FG1YnP2
>>447
たとえば交差点でハイブリが事故しても
けっして車体に触ってはいけないらしい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:44.76ID:qXb+Bklz
>>469
ぼるかののパスタは安くていいな。国産だけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:58.46ID:+1jyp/Pm
>>468
この件の報道は必要なのかとは時々思う。
>>470
いいところと悪いところはセット売り、コインの裏表
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:17.68ID:2v2EM7r2
>>445
ショート→発火 らしい
バッテリーのプラグ抜いて避難せよ と
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:36.16ID:qXb+Bklz
>>472
フレンジーが焦ったわーー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:50.84ID:iv5V4ptp
>>477
ねーアレら痒くなるよねー(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:53.58ID:mRp6b6p4
パスタはバリラが好きかも
本場イタリアだと生地から作るんだろうけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:54.25ID:w1inhoiA
支援物資を許可もなく
勝手に持ってきて
勝手においてって
道路のじゃまになるのはやめてほしいね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:54.90ID:AxccdcOx
「誰か偉い人がやってくれるんだろ」で成り立ってるところがあるから
誰もやってくれないんだなと分かると怒りのぶつけるところを探し出すんだよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:04:58.44ID:/QD7xT+y
タイの洞窟救助
一人くらい失敗しないかなあと少し思ってしまう
じゃないとただの美談で終わって戒めにならなさそうで・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:01.54ID:qXb+Bklz
>>478
豚まんかー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:38.23ID:3K2UI62j
>>388
ヤダー(><)!
もうね。顔は蜂に刺されたみたいになってる。
呼吸は細め。←喘息気味だけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:46.09ID:aByoomQ2
>>495
ディヴェッラ美味い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:54.04ID:iv5V4ptp
>>498
すでにダイバーが死んだじゃないか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:58.90ID:RXIfZkWa
うるせー受信料返せ
職員のボーナス全部被災地に募金しろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:10.79ID:2v2EM7r2
>>468
このバカ達 ふざけて入ったんだろ
なんで日本のニュースやワイドショーでしつこくやるんかわからない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:17.41ID:bOppcchk
>>462
涼しいけど体温が下がりすぎるんだよねぇ
冷え性な人と冷えでお腹下す人は気を付けて(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:17.68ID:lVx69x6x
水のたまったアンダーパスに車に突っ込んではだめよね
二郎にめっちゃ怖い顔で起こられる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:24.47ID:+1jyp/Pm
相撲か
>>499
マスコミとしてはネタにしやすいんだろなぁ。
ドラマ仕立てのもの好きそうだし。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:32.72ID:qXb+Bklz
>>497
たいして税金おさめてもいねーのにねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:50.98ID:/QD7xT+y
>>511
あのダイバーさん、ただのヒーローに祭り上げられそうじゃない?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:06:52.61ID:7FG1YnP2
>>485
大陸の外国人は「なんで地震や台風が多いこの島に住み続けるんだ」と不思議がる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:16.30ID:PhaWZrEa
北斗富士でこんなとこか
幕内のレベル高いな今
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:19.83ID:OfkpaAVv
俺も1回ぶちきれたの電車でよ551
お前んちちゃうぞ!家でくえ
ってね、もう相手ぶるっちゃってwそりゃもう
お詫びに551もらってあまりの臭いに我慢できず一緒に食べた>>500
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:31.80ID:iv5V4ptp
>>517
アンダーバストに見えた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:47.15ID:5DiPJkyr
>>509
うん
母親との関係がサイコな子と言うかもうおじさんを生むみたいな心理戦的な
IWGP的な

パニックムービーの方が怖い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:48.71ID:7FG1YnP2
>>494
イオンの「極さら」使用してるけど
かゆくなったりはしないな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:13.10ID:aByoomQ2
石浦でかくなってね?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:29.22ID:mRp6b6p4
>>510
ナポリタンにして食べましょうか
(ケチャップマシマシで)
イタリア人に怒られるだろうなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:49.13ID:2v2EM7r2
>>494
おまいら ミートテック着てるんだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:02.54ID:4skWNl1M
コンビニで今の時間帯にカップ麺調達して売ってくれてありがとう@岡山
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:06.10ID:qXb+Bklz
>>540
缶詰マッシュルーム入れてね!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:17.50ID:PhaWZrEa
つええw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:29.63ID:QNNwJrkc
>>507
救急医療相談センターに電話してみて、必要ならすぐ病院行った方がええんでないか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:37.19ID:2v2EM7r2
>>498
W杯招こう はもう意味わからん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:10.60ID:EAlXDfCZ
トムトジェリーのジェリーの親戚のおじさんの吹き替えの声がこんな声だった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:28.18ID:aByoomQ2
懸賞出てる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:28.77ID:iv5V4ptp
>>539
あの決断力はすげーなぁwと思うわな
日本だったらウジウジ時間だけが過ぎてく
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:35.15ID:YYptUZ29
朝からイタリア連呼で「なんだこいつ」とチャンネル帰るオトン…。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:35.65ID:5DiPJkyr
>>524
地球が直径1mと仮定すると
飲料水(真水)はたったティースプーン1杯
そのほとんどがある島国にあるとしたら?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:38.54ID:2v2EM7r2
>>518
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:45.25ID:qXb+Bklz
>>541
がんばってミート腹巻きまでにしたぞ!ラメははいってないよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:07.89ID:OfkpaAVv
>>552
まあ冗談で言ったけど相撲だと規制もなさそうだよね(´・ω・`)
力士は大型化するいっぽうだし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:16.21ID:/QD7xT+y
栃煌山は前は豪栄道のライバルだったのになぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:27.56ID:7FG1YnP2
>>556
世界中が注目しだしたから責任者も焦っただろうね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:28.49ID:lVx69x6x
>>531
道でよそのアンダーバストに突っ込んだら二郎にニュースでお名前呼ばれちゃうぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:41.00ID:2v2EM7r2
>>518
あいつらどころじゃないし

この災害で 医大裏口ふっとんだね
どんだけ悪運強いんだ バカ学生
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:00.83ID:qXb+Bklz
>>565
吸血鬼ゴケミドロはこわいわー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:31.25ID:3K2UI62j
「えー!こんな早くから避難所行ってる!誰も居ないのに」
的な映像が木曜か金曜に流れたけど
あの高齢者が正解だったんだなああ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:33.27ID:aByoomQ2
体型そっくりでわからんw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:39.14ID:5DiPJkyr
>>563
あれめっちゃjazzyよな
誰が歌ってたんだろ?
昨日誰かが貼ってくれた月のワルツもjazzyだった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:13.93ID:7FG1YnP2
>>568
安倍総理の口利きでとかじゃないから
すぐ沈静化するよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:29.02ID:2v2EM7r2
>>528
よく考えたら 電気に水だもんな

頭悪いジジババがプリウス好きだが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:51.23ID:7FG1YnP2
>>570
電送人間だっけ なんかうろ覚えだけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:52.15ID:5DiPJkyr
>>573
自衛隊への支援要請もとっとと早めにやって良いんだよね

んで早すぎたり勇足なら(*゚∀゚*)>ゴメンね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:13:59.31ID:+1jyp/Pm
>>568
裏口入学、親が勝手に口利きしたのかと思いきやそうではないっぽいのが何とも。
こういう奴ほど妙に悪運強い気がする。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:12.98ID:aByoomQ2
>>579
2階の椅子席すげえ寒いって誰か言ってたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:21.65ID:qXb+Bklz
>>580
頭わるいやつは買わない方がいいような車だとおもった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:27.65ID:uj8lrcSM
>>561
やってるかどうかは体つきや動きを見ればわかる人にはわかるんだとか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:54.47ID:7FG1YnP2
水って絶縁体だっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:17.25ID:/XSkumls
>>568
大口病院も扱い小さいしな
あれ普段なら一日中ワイドショーするレベルなのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:24.67ID:qXb+Bklz
>>582
額がぱっくり割れて灰緑のじゅるじゅるがはいっていくのよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:38.43ID:iv5V4ptp
>>581
当たり前だがざまw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:41.51ID:2v2EM7r2
>>507
病院いきなはれ

喘息もちのワシは 即入院
アナフィラは第2の波がくるとヤバいらすい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:42.36ID:7FG1YnP2
>>584
アニメの「制作実行委員会」とか最たるもの
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:13.53ID:aByoomQ2
素晴らしい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:42.25ID:2v2EM7r2
>>550
ナイショだが 眉にゃん氏はミートテック5枚着てるとか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:52.01ID:PhaWZrEa
カイセイ優しい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:02.69ID:aByoomQ2
アビ勝てただろこれw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:03.36ID:PhaWZrEa
壊されるとこだったな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:23.87ID:iv5V4ptp
>>618
明日も忙しいのか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:24.31ID:2v2EM7r2
>>556
日本なら
ふざけて入ったんだからほっとけよ て意見出るな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:29.34ID:mRp6b6p4
ハイブリッド車にはラムちゃんマークをつけると良いと思います
「電撃だっちゃ」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:29.81ID:7FG1YnP2
なんだっけ
ウルトラセブンのチブル星人の回で
アンドロイド少女を演じた女性が主演した吸血鬼?の映画
最後に父親を殺すみたいな映画があった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:41.18ID:lVx69x6x
日大タックルくんもええとこの子っぽいけど賢そうだたった
裏口くんはアホぼん丸出しぽかった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:41.65ID:qXb+Bklz
>>630
辞職じゃないとな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:47.83ID:uj8lrcSM
>>578
口利きをしたのは前川元次官の元部下→前川の元上司は文科大臣→総理の任命責任
マジで誰かが言いそう(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:50.07ID:h/V5J+hr
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんんんん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:19:14.29ID:iv5V4ptp
>>641
はいおはよう(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:02.22ID:2v2EM7r2
>>577
そろそろ夏休みだし ほとぼり冷めてラッキー♪

じゃないのかね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:36.55ID:/XSkumls
御嶽海応援団どこからともなく現れる
現地から来てるのか県人会とかなのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:46.36ID:PhaWZrEa
待ったした方は両手ついた状態からにしろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:52.35ID:7FG1YnP2
>>634
浮気もしてないのに・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:20:53.61ID:qXb+Bklz
>>654
白い布張って光てらしたりしてんのかね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:18.53ID:2v2EM7r2
>>581
へー


で 再来年あたりに川崎医大あたりに入るんかなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:43.14ID:aByoomQ2
カトパンの大関(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:21:48.68ID:qXb+Bklz
>>634
黄色と黒のしましまにしよう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:56.16ID:h/V5J+hr
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンが小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾の群れを襲って次々に捕獲して長い舌でおっぱい付き蛾のおまんまんを舐め回し体液を啜っていたところ
大型美巨乳ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾が現れておっぱいドラゴンを襲って強力なおちんちんでおっぱいドラゴンのおまんまんを猛烈に突き上げて絶頂痙攣と潮噴きを繰り返しついには犯し殺される様子を観察したい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:07.13ID:uj8lrcSM
>>620
一億総懺悔…
新聞の社説などでよくみる「社会全体の責任」もそうらしい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:11.25ID:OfkpaAVv
>>668
該当スレの>>1をちゃんと読んでなくてスレタイだけそうなってたからあとで確認とってみる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:21.26ID:aByoomQ2
フンス!(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:23:27.16ID:3K2UI62j
空が明るくなってきちゃった
サッカー以来だ
痒くなきゃ寝たのに( ;´Д`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:24:32.63ID:mRp6b6p4
三大トラ模様

タイガーマスク
大阪のおばちゃん(これは豹柄か)
テンちゃん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:24:47.52ID:cMla92ZF
何やねん(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:25:26.09ID:PhaWZrEa
ごろーん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:25:45.21ID:QNNwJrkc
>>682
名古屋近郊で、時々ドラゴンズカラーアクア浅尾バージョン見かける
そう言うプレゼントがあったのか自分でそうしたのか知らんけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:26:33.73ID:PhaWZrEa
解説もいいね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:06.87ID:9qpJPyPv
ま…まさよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:19.08ID:wbL+ETKl
だからさちゃんと手をつけって言うなら琴奨菊にも言えよクソ審判部(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:35.69ID:PhaWZrEa
ええええ
行事ちゃんと合わせろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:27:56.21ID:uj8lrcSM
>>723
浅尾やカープの堂林、そろそろ「きゅん」付けで呼ばれない年齢になってきた(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:28:34.46ID:hg8QWu4L
締まらんなぁ
鶴竜のゴロンが結びだったら、すっきりしたのになぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:19.26ID:AbgzFia/
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:34.56ID:AbgzFia/
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:54.97ID:/XSkumls
ダーウィン1回飛ばすのか
なんかジャンプするシカみたいなのはどうなったんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:05.44ID:Q33/PXue
↓  ⊂⊃( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:10.83ID:AbgzFia/
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:42.10ID:/XSkumls
今日寺にお布施もって説法聞きに行けって言われてるんだよな
面倒くさいなぁ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:42.23ID:LbMbf94e
うなぎって食べる目的とかでなければそのへんの河にも結構居るから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:05.57ID:2v2EM7r2
>>585
日大医学部落ちて
浪人一年決定!www 日本一幸せな浪人生だわ


もう話ついてたんやね東京医大と
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:34.66ID:1oaUIvW1
ふえたなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:36.72ID:Q33/PXue
>>784
こんなクソ景気悪いのに、お布施の中身が少ないとすげー嫌な顔をする坊主
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:31:46.64ID:PjjG942O
安否不明多すぎない?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:20.11ID:9sP+CDa1
数十年に一度とか大袈裟なとか思ってたけど結構な大災害になってしまったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:25.14ID:1oaUIvW1
この広域で多発的にってのも観測史上あるのかないのかレベルじゃないの
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:36.53ID:QNNwJrkc
>>760
子供の頃、口つけてクリームだけ思いっ切り吸って空洞にしたりしてたわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:54.73ID:AxccdcOx
NHKの緊急放送体制が想像以上に打ち切るの早かった印象だわ
熊本地震の時より少なかったような気がする
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:33:12.42ID:3a1uvHEu
東京は毎日33度だな
フィーバーフィーバー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:33:16.70ID:Q33/PXue
田舎だとぼっとん便所ばっかりだから 洪水置きたらえらいことになりそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:33:17.41ID:2v2EM7r2
>>752
体操の加藤きゅん
入江きゅん


みんないい年やな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:04.51ID:oa5Ew9RI
ユンケルw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:07.48ID:LC5Sp1gG
自衛隊は人殺しって騒いでた奴ら(噂レベルだけど)も救助されてんのかなぁ
だとしたら屈辱だろうなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:18.24ID:iv5V4ptp
>>801
(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:19.42ID:hg8QWu4L
>>806
先に九州が酷い目に遭ってたから、それなりに覚悟して避難できそうなものだけどな…
雨量が凄まじかったのか、地形が脆弱だったのか・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:33.62ID:2v2EM7r2
>>796
お気持ちで
といいながら 安いと読経が短いww

ま 短くていいんだけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:35.31ID:EAlXDfCZ
電話でこのベシャリ聴かされるんか さぞかし苦痛だろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:49.23ID:QNNwJrkc
>>773
調べたらまだあるのね
菓子は親用の源氏パイくらい買わないから、気づかんかったわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:35:16.90ID:3t86ofhN
なんだこのクソレグザ、なんでスカパーの宣伝が表示されてんだよ、舐めてんのか?(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:35:57.46ID:2v2EM7r2
>>782
昔 小指突っ込んでニュルと出してた

今できないのは コロンが小さくなったのか小指が太くなったのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:36:11.23ID:iv5V4ptp
>>806
広島はさすがに危機管理能力がなさすぎかと
数年前の災害が全く教訓になってねえ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:36:18.00ID:1oaUIvW1
>>824
まあ瀬戸内は九州四国が大概バリアになってくれるからな
油断はあったろう
おこるとしても山の際の一部だけだろうと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:36:48.09ID:LC5Sp1gG
>>833
まぁそんなもんだよなぁ
ああいう奴らって恥って概念を捨ててそうだし(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:36:54.88ID:3a1uvHEu
バカは無理して
大学なんて行くなよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:37.69ID:2v2EM7r2
>>801
あるよん
天野センセ 日大医学部じゃなかったか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:47.26ID:AxccdcOx
>>845
川が決壊したところは30分で二階まで水来たって話だからそれが夜だとねえ・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:07.42ID:oa5Ew9RI
オウムが大いに大雨被害を使いそうで怖い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:07.57ID:PjjG942O
イギリスはどこに行くのか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:36.17ID:jsJ8mWBe
震度6の地震も水害もない東京はなんか見えないバリアで守られてるのかな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:45.37ID:uj8lrcSM
>>821
土俵女人禁制問題で有名になった中川宝塚市長(社民党)は就任時に
「今まで反自衛隊でしたけど災害時にはよろしくお願いします」とかあっさり言ってたなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:50.58ID:2v2EM7r2
>>824
最初は嵐山大騒ぎしてたよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:39:03.10ID:+1jyp/Pm
>>855
足腰が弱くなると2階まで上がるのも一苦労になるからなぁ。そういう人ほど1階で生活しとるやろうし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:39:12.52ID:AxccdcOx
ボリスジョンソンはまたオルトライト的な活動家に戻るんだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:40:09.45ID:LC5Sp1gG
>>873
歯に挟まる系のお菓子って美味しいよね
カントリーマアムとか歯の窪みに埋まって厄介だけど好き(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:40:18.77ID:2v2EM7r2
>>844
ダッシュ島は もう……
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:40:51.25ID:+1jyp/Pm
>>824
>>859
あとは傾斜地の新興住宅地が多いのもあるが広島は平地が少なくてわりと山が多いというか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:41:58.65ID:bOppcchk
>>881
こないだ不二家のミルキー食べたら
歯にくっついて剥がれなくて泣きそうになったわ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:42:36.16ID:AxccdcOx
>>894
3試合休むんだってさ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:42:45.44ID:LC5Sp1gG
>>892
ハイチュウとミルキーは油断してるとやばいよね
俺はないけど差し歯が抜けるとか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:42:45.73ID:lVx69x6x
>>886
中国山地は花崗岩だから崩れやすいうんたらかんたらとニュースだかでチラ見した
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:43:03.93ID:/XSkumls
>>886
山の木も手を入れてかないといけないよなぁ
ここんとこ言われてることだけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:43:19.35ID:bOppcchk
>>884
素朴な味のお菓子ほど危険なものはないよね
しるこサンドとかギンビスアスパラガスとか…(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:43:20.49ID:2v2EM7r2
>>871
フジ記者が泊まってた川沿いホテル

水どんどんきてるよ お母さん上に逃げましょう! って言ってんのに
あっ 金庫とりにいかなきゃ… とか 通帳が向こうの部屋なの とか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:43:34.27ID:1oaUIvW1
電動かよ
もうロボットサッカーみたいなもんだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:43:38.11ID:5DiPJkyr
>>893
凄いよね
毎朝5:50に難しそうな季節や時事の話題散りばめつつ
最後の一文で纏まる手腕
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:05.20ID:Q33/PXue
この電動車椅子サッカーになにの意味があるんだよ 税金だろこの車椅子
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:24.66ID:uj8lrcSM
>>897
日曜日の夜に東京ドームで試合をしたカープの人達は広島に帰れたのだろうか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:32.85ID:PjjG942O
電動イスの性能は同じかい?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:41.52ID:3t86ofhN
こんなのもうゲームで勝負するのと変わりねーじゃん(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:45.89ID:AxccdcOx
311の津波を見るまで津波の恐ろしさなんてほとんどが知らなかったし、今回の水害があるまで甘く見てた部分はあるんだろうね
きちんと教訓にして早めに避難することをよしとする方向に流れれば良いんじゃね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:48.72ID:5DiPJkyr
>>904
今回ビニール袋に貴重品入れて持ち出してた人見かけたから
すぐ逃げてたらまた違ったのかも
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:09.79ID:+1jyp/Pm
>>899
詰め物除去剤に転用できんものかなとは思う。
>>902
治水だけじゃなくて山林の手入れも大事やなと。
山がほったらかしになるかソーラーパネルになるか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:18.15ID:1oaUIvW1
健常者も混ざりやすそうだな
混ぜてくれるかどうかは別だろうが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:21.79ID:bOppcchk
>>899
ハイチュウもやばい(´・ω・`)
>>901
歯の上下で取れなくなると
噛んだままの状態で口が開けられなくなる危険も(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:26.66ID:2v2EM7r2
>>890
これだけ降ったら 小屋が(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:33.14ID:kAYP2ZVV
義足も軽く100万とかするんだよなぁ…車椅子も同じかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:45:43.22ID:+eWdVETn
>>903
だからあるだけ食べちゃうのね自分(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:46:00.93ID:5DiPJkyr
>>922
今度もソーラーパネルの崖崩落してたけど
鬼怒川氾濫もソーラーパネルからだったね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:46:17.12ID:h5Wviuf2
そりゃあこの競技が一番カッコいいもんな
こんな高速な車いす使えるんだもん俺だってちょっとやってみたいわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:46:35.60ID:2v2EM7r2
>>893
東大の大学院出て日テレアナ
PL甲子園で 日テレアナ


ううむ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:46:35.71ID:+eWdVETn
>>891
大丈夫だ、問題無い(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:46:51.49ID:MPdU/gao
こんなやさしそうな子にバスケやらせてもな
運動得意そうに見えないし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:14.29ID:f4U9GbGb
なんでパットメセニー&チャーリーヘイデンをちょろっと流した(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:15.04ID:5DiPJkyr
>>935
長瀬とかドラマ班忙しくて仕方なく山口がさせられてるのかと思ったら…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:20.85ID:AxccdcOx
ハイパーダッシュモーターは禁止
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:21.85ID:+eWdVETn
>>899
抜けたわ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:33.49ID:toRaPGjb
このくらい高速移動できる車椅子なら
買い物に出かける用に一台欲しいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:39.14ID:3t86ofhN
50年後にはパワードスーツで格闘する大会に進化するぞ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:46.24ID:2v2EM7r2
>>896
いかに山口に丸投げで 他のヤツらは糞の役にも立たなかったか
よーくわかるね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:48:44.35ID:1oaUIvW1
ええやん成長したやろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:48:50.91ID:7/WQw3AO
筋ジストロフィーは気の毒すぎるな・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:48:59.41ID:h5Wviuf2
ずっとe-sportsに対して懐疑的だったが
こういう人達もスポーツをしてる気分になれるという効能がありそうだなとこの車いすサッカーを見ていて思えてきた…
障害者も参加できるスポーツもどきとしてe-sportsだってアリかもしれない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:48:59.95ID:uj8lrcSM
>>922
実は割り箸を生産するための間伐材の利用は山の手入れになると二十年くらい前から言われてるよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:49:08.85ID:u9zjFSoX
調整見れた方いたら昨日のわんこのと同じかだったかだけでも教えてください……(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:49:18.22ID:1oaUIvW1
えw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:49:50.86ID:2v2EM7r2
>>919
慎重なのか呑気なのか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:49:57.01ID:AxccdcOx
蓮画像
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:50:25.12ID:h5Wviuf2
車椅子が必要な障害者だけで構成されたジオンのザク部隊は連邦から恐れられる存在に
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:50:42.19ID:2v2EM7r2
>>929
病院の車椅子は3万くらい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:50:49.47ID:AxccdcOx
なんで暗い部屋やねん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:51:48.29ID:1oaUIvW1
すごい・・のか?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:51:56.13ID:2v2EM7r2
>>942
そういや キャバ嬢アナもいたな日テレ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:52:11.19ID:wbL+ETKl
昔Javaのやつでロボコードってあったよね
戦車ゲーのAI組むやつ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況