X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147726 桑子真帆のヘラヘラおまんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:38.85ID:TG+Bso8k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147725 橋本奈穂子は枕営業してました
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531477799/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:26.99ID:tI4zzyRQ
橋 本 奈 穂 子 の キ チ ガ イ オ タ は 今 も N H K 実 況 に い る の で 要 注 意
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:31.73ID:5b77CPeF
【西日本豪雨】「いざという時の友は真の友」 台湾から被災地に義援金が贈られる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531437314/

【金ドブ】韓国、竹島のインフラ事業や認知度向上に88億円投入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531472303/

【西日本豪雨】韓国人「多くの犯罪を重ねてきた結果だ。罪滅ぼしにはほど遠い」「来週には3000ミリの雨を」「日本列島は沈没すればいい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531472593/

【みなさまのNHK】総務省が「NHKのネット同時配信」を容認へ テレビがなくても受信料が発生する時代に突入か…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531480139/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:56.71ID:OOBqxYkF
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:14.62ID:OOBqxYkF
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0007テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:40.99ID:OOBqxYkF
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0008テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:51.50ID:OOBqxYkF
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーを出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:09.41ID:OOBqxYkF
三女アーチャリー「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:38.37ID:OOBqxYkF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0011このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:00.42ID:OOBqxYkF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:17.68ID:OOBqxYkF
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:35.10ID:OOBqxYkF
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0015きよきよしいではない
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:55.21ID:OOBqxYkF
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:18.64ID:OOBqxYkF
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0017滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:40.00ID:OOBqxYkF
【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:51.34ID:SiebCKEf
報道を受けて風呂の残り湯が大量に被災地へ届けられたり。。。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:57.32ID:OOBqxYkF
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:00.39ID:3zjmBkTC
子どもが体を動かして元気に過ごしてもらうためだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:02.53ID:qKheybu0
セーラー服
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:02.98ID:DA8qKnBD
被災者がルールを守るのは当たり前
ルールを破ったり公文書を改ざんしても無罪で許されるのは官僚だけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:03.72ID:yDEl/6YS
うどん食べられないのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:06.02ID:QI1zfuDO
みんな下見てる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:08.13ID:Aty6u4Sp
ペットボトルから汲んだ水
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:14.01ID:nN0BI2hV
本来住めないところを宅地開発した国と県が悪い
もう、危険地帯は全部転居しろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:15.57ID:oWnE/Q/E
おれもウンコ再開
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:19.69ID:JRMNYDJe
電車は時間かかるわな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:19.97ID:tEUMLHYT
中間服は外暑そう
0042ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:20.17ID:OOBqxYkF
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:20.55ID:0Z+oemcf
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:22.24ID:U5VghpTe
校長は暇だから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:23.61ID:AOd3sbf/
何だ、普通か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:23.90ID:fV72Cha+
三原やっときた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:25.02ID:trPJIbT9
広島バスセンターってそごうの3階?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:29.29ID:dOZS69a4
ちなみに首都直下地震きたら
みんな田舎に逃げてゴーストタウン化する?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:33.57ID:7NNy2lgk
呉線はどうなってしまうの?
広島よりの坂まで復旧させて残りは廃止とか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:35.72ID:khPsnyD4
変電所
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:36.41ID:Aty6u4Sp
ショタ声婆さん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:43.04ID:2nLrNFpX
そもそも家がねえだろババァ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:46.61ID:JRMNYDJe
トマトかぶりつきたい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:47.88ID:0cL1WDeJ
トマトいっぱいある
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:51.95ID:z0mlxxZt
岐阜の関近いから行きたいけどね
でも仕事あるし猛暑でちょっと無理
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:52.79ID:X7ixFO4M
何人自殺するのかな?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:54.80ID:kyTY/vBu
日本人は水にばかり苦しめられるな
津波
豪雨
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:55.19ID:hjEGvsiY
西日本の人間は欲求願望が多いな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:56.49ID:LAKaUqFt
トマトうまそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:58.61ID:HRfkpFAE
>>31
ほんとそうだね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:03.43ID:QGKtwvcK
あんな山の上の方から土砂崩れ起こるんだったらどこも無理だわ

どこでも起こりうる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:03.87ID:P21xN6Sp
あら
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:06.45ID:AOd3sbf/
>>48
夜釣り
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:11.07ID:X7cqeWA8
千羽鶴や寄せ書き、辛いラーメンなんて要らないから

みんな寄付してやれよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:17.49ID:yDEl/6YS
生活保護受給者にやらせればいいのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:26.58ID:7NNy2lgk
JR西は18きっぷの人を特例で新幹線に乗せてあげて
500円までなら払う
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:28.94ID:NIXmlhWM
>>31
なんだか矛盾しまくりなんだよな
もっと工夫の余地あるんじゃないかと思ってまう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:31.86ID:+ramnkMN
女は慰安婦やれ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:33.01ID:X7ixFO4M
腰の完売
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:33.31ID:QQqHP4ZH
ひろみ・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:37.85ID:/5fbV3rz
三国志とかで治水しないと生産と統治下がってたまに反乱起こるのはこういう情況なのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:40.47ID:U5VghpTe
おまえらは行かないよね?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:40.37ID:VD9HSn0+
>>96
ニュースでは全然伝えないけど、北海道でも水害起きてるから(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:41.11ID:4A80jKvh
ボランティアってのなんかおかしい気がするわ
こんなの公務員が無償でするもんやわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:49.71ID:nN0BI2hV
宇和島ゴールドというみかんがおいしくて
毎日買ってた
もう食べられないのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:50.72ID:AOd3sbf/
三連休全部親父が仕事だから嬉しい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:52.07ID:khPsnyD4
お前ら行けよ
俺は自宅で待機してる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:53.20ID:tOVvXsec
いまツイッターで給水場の動画見たけど、自衛隊の人が重いだろうからと、
クルマまでお水を運んでくれてたのに、運んでもらってた女はお礼すら言わなかった。
すごい神経だなぁ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:57.91ID:Y9z8/fb+
ボランティア「我々のお弁当はどこにあるんですか?水も欲しいんですけど(´・ω・`)」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:58.71ID:yDEl/6YS
>>48
小公女
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:01.16ID:0Q/pR+TS
>>70
今後、公共がやって社会インフラを民営化する際に、
こういう災害時の対応をどうするか?しっかりと決めておいて、
実際にそれを実行できるような財源あるのか?担保して欲しいわ〜
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:04.59ID:b5beDsve
>>91
え?
暗に日本政府は頼りにならない自分たちでやるしかないってのが見えてこない?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:05.24ID:H/NnL4uk
フクシマの原発処理費用なんかなければボランティアに食事も旅費も余裕で出せるのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:08.40ID:MTXhTBdD
精液がたまってるので抜いてくれる美少女ボランティア希望。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:08.69ID:nzKDeKN5
みつき
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:11.27ID:DNzUTWPM
社会福祉協議会ってなに?

エンコでしか入れない高給もらえるとこ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:13.43ID:QI1zfuDO
光紀
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:16.06ID:Aty6u4Sp
私も死体
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:17.84ID:trPJIbT9
>>93
ドラえもん募金した(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:18.17ID:puaCrNj9
お前ら千羽鶴とか持っていくなよ?
募金しろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:19.28ID:KyyaMlZP
広島といえば上原アナかあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:19.60ID:X6VNpf2T
みつききたあああああああああああああああああああああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:21.08ID:qKheybu0
光紀茶髪にしたのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:23.62ID:rkjgcm1t
>>74
じゃあゴリラに握ってもらったのをあげるね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:24.54ID:nN0BI2hV
東日本も、熊本も忘れないで
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:25.01ID:JOSk01v4
こうやって言っているのに
行ってやるからいいだろう文句言うなという人もいる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:26.20ID:3zjmBkTC
桑子現地に行ったらモテモテだぜ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:27.55ID:hjEGvsiY
最近の被災者は我がままだわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:27.86ID:Y9z8/fb+
みつきたんの本来業務北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:30.01ID:PSzdKuSk
NHK職員の給料で募金しろやあああああああああああああああ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:31.37ID:U5VghpTe
スポーツか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:32.21ID:X7ixFO4M
姥金しろや
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:33.59ID:kJHZNzEK
個人で物資なんて送っても迷惑だろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:35.01ID:JRMNYDJe
ミツキは広島いたから呼ばれたのか
スポーツだけじゃないんだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:37.34ID:2nLrNFpX
>>116
そりゃメディアが行かせないように報道してるからね
誰が行くんだこんなもん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:39.86ID:yDEl/6YS
ドラえもん募金で
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:41.71ID:/5fbV3rz
>>48
耳にあてて集音に使うって聞いた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:42.37ID:fLgdXBW+
行きたいけどいけない、そんな方にドラえもん募金
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:43.29ID:HbNCtZTY
尖ってるな
キツめだから余り人気無いよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:45.23ID:VMXsXDKf
上原さんストライプ好きだね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:47.58ID:IpcbL0m4
アゴ女、髪の毛茶色過ぎだろ
グレてんの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:50.32ID:o07RWQLB
心をこめた折鶴を送ろうかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:53.05ID:X7ixFO4M
咥えて・・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:53.79ID:nN0BI2hV
義捐金なんてねーよ
安倍にいえ
海外にばら撒く金を国つかえ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:54.14ID:ANRNySDm
豪雨被害最中より報道時間が多いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:55.90ID:QI1zfuDO
広島勤務コンビだから連休はボランティア行けよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:55.94ID:Xy5M+V1e
NHKは大金もってるんだから職員個人が全財産送れよ どうせすぐまた金持ちに戻るだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:57.68ID:b+4WSjMg
この災害は本当に見ていてつらい
何がつらいって、被害の甚大さと、国会の、特に与党の無反応ぶり
あの自民党最高のSNSは、ドン引きした
本当にドン引きした
やっぱり今の日本の国会議員は自らの懐しか興味ない感じ
ロンブーの淳とか目指したくなるのも無理はない仕事だと思った
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:57.88ID:CoqDQ+2P
物資を送る、なんて無責任に言うなよなぁ。


NHKのすることなのか。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:59.68ID:kyTY/vBu
アグネス「日本ユニセフモアルヨー」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:01.54ID:YJm0yGpv
>>48
水兵さんだよ 水兵さん  だからセーラー SAIL-ER
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:02.81ID:tI4zzyRQ
FIFAワールドカップ デイリーハイライト&決勝直前情報
7/15(日)PM10:00〜PM11:45
 
FIFAワールドカップ 決勝 フランス-クロアチア
7/15(日)PM11:45〜7/16(月・祝)AM2:30(延長の場合有り)
 
【現地解説】山本昌邦・藤田俊哉
【現地実況】曽根優
【スタジオ解説】福西崇史
【スタジオキャスター】稲垣秀人・上原光紀
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:03.98ID:3zNWcFhY
どうにもできません、宝くじ買うとかでもそっちにいくし
税金払ってるから放置でOK! 金持ちは除く
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:05.22ID:tCoL+opi
予備校の専任講師だが、20万円寄付したわ。
年収の35分の1。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:05.26ID:khPsnyD4
モノかね労働
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:05.94ID:OtLbbZkp
こいつら、終わってから酒飲むんやろ
俺もそうやけどw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:08.20ID:AliBpP9j
岡山・広島・愛媛・香川
長年大きな地震もなく、「神さんに守られとる」と慢心し
災害対策を何も立ててこなかった
広島で山麓の宅地が崩れた時も「気の毒やね」と他人事だった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:09.91ID:0cL1WDeJ
男のキャスターA型かな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:18.05ID:XtkO09R+
よし10^100円贈るぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:23.02ID:nzKDeKN5
ふるさと納税はこういうのでいいんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:29.04ID:4A80jKvh
ちょっと前なら就職活動のためとかでやってた奴おったが

安倍ちゃん政策で雇用増えたって自画自賛しちょるが
人手不足の対策はしないのかね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:31.63ID:83RR3GZn
高給のNHK職員に金送れって言われると('・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:31.62ID:JOSk01v4
政府が苦虫を噛み潰しているふるさと納税がそんな利用法があるとはなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:35.57ID:KyyaMlZP
あああ、お金が一番ええわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:37.97ID:O/wV8Dck
怪しいなあ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:38.21ID:AO+/7nr3
まーたトンキンに納められるゼイキンガーで
トンキン職員が怒り狂うぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:39.92ID:wPgtxtfQ
>>136
そうか
俺はがんばれ、俺も何かできることはないかと感じた程度だったわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:40.33ID:AOd3sbf/
したい事はねえな
HIKAKINみたいに純資産10億円あれば100万円Yahooで寄付するかもしれんが
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:42.29ID:QI1zfuDO
>>250
誰が?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:44.69ID:qKheybu0
光紀おっぱい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:50.53ID:nN0BI2hV
クールジャパンに日本は大金使ったけど
失敗だったらしいね
その金、もったいなかったね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:50.61ID:rkjgcm1t
>>159
君だけのタンメン伸びろ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:53.71ID:yDEl/6YS
ソニー社長の報酬20億円
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:56.18ID:dgqj2078
メルカリとかで馬鹿が騙されるんだろうなw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:57.40ID:puaCrNj9
ふるさと納税いいやん。自分にも利がある
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:58.33ID:Ir0CP9z/
被災者の子供は何で自分の親をボランティア任せにして東京や大阪で出社してるの?( ゜∀゜)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:00.24ID:GXJqMawB
ここ数年の大雨洪水は安倍のせい、今までは北に流れて降ってた、北が飢饉になる騒ぎで人道支援とかやってた災害が、日本に来るようになった。
災害中に酒盛りして、その酒盛りまでごまかす糞根性、危機意識の欠如が致命的なんだが、、、支持率上がってよかったですねw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:02.54ID:8TpJ2pMP
じゃ、NHKはテレビ壊れてないか一軒一軒回って確認して来いよ
もしかしたらテレビ見られないかもしれないし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:02.94ID:CoqDQ+2P
ニセふるさと納税 が、そのうち出現するぞ。

それこそ、代理 です、なんて口実で。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:04.79ID:0cL1WDeJ
電柱のおじさん元気かな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:06.24ID:3zjmBkTC
石田サンちも浸水したやつか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:08.52ID:khPsnyD4
代理寄付
ヤベエよ
ニセサイト出るだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:10.68ID:9IXv/wmJ
こんな募金を集めるより、 公務員とかNHK職員の報酬を、年収300万円に制限して寄付すれば良くね? 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:11.33ID:OtLbbZkp
まあ、おれは1ヶ月前の大阪の震度6
自力で片付けたけどな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:14.68ID:4zGUHQgt
こういうところは戸建てを再建してもまた水没する可能性あるし
被災者用の恒久住宅は防災対応の中層団地を建ててあげたらいいんじゃないかなあ
1階2階は浸水しないように窓なしにして中に災害用の食料や物資を
備蓄すれないい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:14.89ID:lNn7AStg
こことか今どうなってるのかやってくれよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:20.31ID:+ramnkMN
ふるさと納税なんかしなくても普通に寄付すれば節税になるだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:22.66ID:XXywOm/u
次々ひどいメンツが出てくるなこの番組
ヘラヘラワイドショーたる所以だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:24.66ID:nzKDeKN5
もっと効率よくできないもんか お役所仕事だねえ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:32.55ID:rkjgcm1t
まあそれが仕事じゃろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:40.97ID:JRMNYDJe
直接ふるさと納税しても自治体としては職員そっちに取られちゃうのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:45.78ID:ANRNySDm
311では東京都の職員を派遣してたけど今回はやってないのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:46.49ID:nN0BI2hV
だけど映像が津波とダブるなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:49.22ID:5m5JviPl
呉の市長は少し休ませたほうがいいんじゃね、、目がうつろだし呂律も怪しいし
小渕さんが倒れる前を思い出すわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:51.28ID:o07RWQLB
かわいそうだから今年は自粛ブームで
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:51.98ID:MTXhTBdD
はあ? 職員の負担だあ???

鬼畜公務員が何ぬかすか。。。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:53.32ID:Aqaum0Fp
自治体に寄付しても公共施設の建て替えに使われるだけじゃ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:03.11ID:0sU2kYC7
俺の出身町境
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
役所の野口(ミスターサンガ兄)くん元気か!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:04.01ID:tOVvXsec
助けてもらってもお礼すら言わない人を批判すると、今時の人は、
見返りが欲しいのかよ?
親切の押し売りかよ?
とか、返ってくる。
ものすごい異常性。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:06.31ID:gnAsdZU5
花火大会の宣伝だろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:08.47ID:RYl+f31f
これほど日本政府の影が薄い大災害も無かったわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:09.74ID:UnZaYxba
あれ事務作業多そうだもんな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:11.95ID:nN0BI2hV
また復興税とか増えるのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:12.23ID:d6LkYsLl
3年前こんなのあったんか。最近多すぎて記憶が曖昧だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:12.42ID:pOCeTK8b
寄付するより、消費して景気後押ししたほうがいいかもんな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:17.07ID:khPsnyD4
利根川
花火大会
やるのね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:20.53ID:hjEGvsiY
役所は仕事放棄ですか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:20.61ID:9IXv/wmJ
>>322
ふるさと納税でGETしたゴミをメルカリヤフオクで売る(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:22.29ID:HnnERqtV
もうさ災害用キャンピングカーを1000台ぐらいは用意しておいた方がいいんじゃね
屋根発電仕様で非常食と水も400リッターぐらい積んでさ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:25.63ID:X4fg4W1q
町長さんイケメンだなぁー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:26.88ID:8Mu0HYR/
>>135
アメリカのエンロンの先例があるよね。
電気 水道 通信は他の事業とは比較になら無い高度な「公共性」があるからな。
災害大国の日本がその経営形態を根幹から見直すべき分野だと思う。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:33.85ID:ywyttere
おまえら、なるほどザ・ワールドみないの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:36.49ID:AOd3sbf/
>>301
4位決定戦は明日なんだよなあ
実況したい気分だが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:37.86ID:QI1zfuDO
NHKマイルカップでマイル推しているのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:39.01ID:CoqDQ+2P
>>269
そういう人たちの、節税対策だから。

素人に募金しろっていうのは酷。

視聴料の何パーセントかを寄付します!
とかやるべき。
何パーセントかを寄付しますから、
加入して視聴料払ってねキャンペーンやればいいと思う。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:39.59ID:PSzdKuSk
しね、俺はもう1万円募金したわ

おれの夜飯はもやしだぞ。くそったれが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:42.83ID:+ITDwMJx
コンビニやテレビ局のやってる募金は募金した人より集めた人が感謝されるなんとも得心のいかないシステム
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:42.85ID:X7cqeWA8
>>155
おれはYahoo!

朝鮮LINEはいまいち信用できない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:43.75ID:iNmRbx5T
公務員馬鹿すぎる
その事務処理(証明書発行)じたいをなくすように上に言えよ
上は直ちになくせよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:44.30ID:53v9M7Fy
裕福な自治体にお住まいの方はふるさと納税するにはいいかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:45.84ID:WMOVH99O
Tポイントも
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:48.35ID:7NNy2lgk
Tポイントでも寄付できれば
ヤフーがらみの期限限定のがあまる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:56.24ID:UEa7ZPjj
NHKも被災者には2カ月も受信料を免除してるくれるらしいわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:56.43ID:z0mlxxZt
そんな制度知らなかった
災害報道はやっぱりNHKが飛びぬけていいのかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:57.32ID:yDEl/6YS
■年収ランキング
フジテレビ 1452万円
TBS 1358万円 
NHK 1314万円
朝日放送 1319万円 
日本テレビ 1263万円 
テレビ朝日 1213万円 
中部日本放送 1166万円 
RKB毎日放送 1154万円 
テレビ東京 1050万円 
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:59.46ID:1irfRbgh
国から被災した自治体に金行くんならどこに納税してもいっしょか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:00.62ID:GXVuBiBa
まず瓦礫とか片付けてその後に仮設住宅も沢山建って
復興インフラ計画立てて長くなるねこれから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:01.61ID:l4bDW4pr
ニュースステーションとおんなじだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:03.42ID:gnAsdZU5
直で赤十字にした方がいいだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:08.00ID:/5fbV3rz
受信料を寄付
とかはしないの(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:08.16ID:HIFGbt9a
6人も国会議員増やす金があるんだし国に任せとけばいいんじゃねえの?w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:10.42ID:wYN6UFwn
なんでいくつも窓口作るんだよ
ひとつに集めてドカンと支援しろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:15.10ID:rsc2lbPj
境町は平で洪水だけだろう、回りを観ても平らで山なんかねえべぇ〜
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:15.52ID:gg8arS3X
熱中症もさることながら、これから災害関連の肺炎など感染症や食中毒がどんどん出てくるかもな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:19.56ID:AOd3sbf/
ANAのフライトアテンダントの制服、高島屋とかで談合してたらしいな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:19.90ID:Ir0CP9z/
熊本出身に比べて広島出身の芸能人初動が遅いよね山向こうはもう仲間じゃ無い土地柄なのかな?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:20.04ID:i/+nPpyP
俺もTポイント3000分を寄付したぜ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:21.49ID:PSXi6fIw
そこ噛んじゃだめだろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:21.86ID:nN0BI2hV
マイル期限が切れるJALにはのらない
無限のデルタやANAにのってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:24.42ID:Im4Ky/ob
ご家庭に使い勝手のない期限切れ目前のマイルなどない!ペシ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:27.68ID:X7ixFO4M
桑子離婚噛むな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:28.24ID:khPsnyD4
桑子
お前がボランティア行けよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:30.47ID:9IXv/wmJ
>>378
上京税を取らないからなw
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
都内が田舎者だらけで困るわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:31.40ID:Y9z8/fb+
スタジオからぬくぬくと上から目線で放送するNHK(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:34.34ID:O/wV8Dck
お食事券
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:37.12ID:OmzEmTyC
漏れが失効したポンタ4,200ポイントも送ってやってくれ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:38.85ID:hjEGvsiY
俺の息子もイキたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:42.43ID:rkjgcm1t
お食事券かよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:44.18ID:tOVvXsec
税金から援助されてるから、しなくてもいいと思うわ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:45.90ID:yDEl/6YS
氷山の一角なんだよなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:49.37ID:jR4xKjpm
上原光紀さんはスポーツくびになったけど継続雇用してもらったのか
よかったじゃないか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:51.18ID:pOCeTK8b
期限付きのTポイントなら寄付してもいいわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:53.91ID:X7ixFO4M
避妊か
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:54.05ID:TAiIrCrZ
否認てw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:58.09ID:8xqoHV4l
結局、何やっても迷惑ってことか

復興したあと金落としに観光行くのが一番マシだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:58.25ID:FpJ4Lprx
>>118
アホだろ

公務員何人&税金どんだけ要るんだよ

業者に重機頼んで個人で土砂撤去したら戸建て1軒30万↑だぞ

ボランティアの無償の人海戦術に勝るものはネェよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:03.65ID:+ITDwMJx
>>227
気にするな
金持ちが金使えばいいんだよ
カツカツの人が無理をすることはない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:04.32ID:tCoL+opi
ヅラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:05.12ID:zzzTEJfU
>>324
拠点局ってどこも新人女子アナ居るんだよなって書いてから
そういや松山ってて気がついたw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:06.99ID:FCgfYcUL
不正合格者のリストがでてきたらしいぞ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:07.25ID:AOd3sbf/
>>93
要らない服がいっぱいあるから、寄付しようかしら(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:07.43ID:QDTfD/V7
>>338 社会保険料負担増えて苦しいよな アホノミクス 改悪の連続 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍自民党w
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やし、公務員の給料を8%増やしたりwこれからもどんどん国民負担増やしますw 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税や社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)http://imgur.com/./2kalODh.jpg
0508 【NullPointer】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:07.48ID:lKiAOcMe
便器を測る
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:08.61ID:5b77CPeF
【東京医科大】過去に不正合格させた、受験生や親の名前が書かれた「裏口入学リスト」を作成 特捜部、大学側からリスト入手★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531478166/
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:09.93ID:tYO8RK57
>>429
そいつらの分も税金払ってるんだしな
ほんと搾取しまくってる国民に頼るなよって思うわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:11.36ID:wbimWExu
マイルで寄付とか航空会社が得するだけじゃん
ふざけんじゃねえよな墜落して何人も殺した航空会社までよくもまあヌケヌケと顧客にそんなこと言えたもんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:13.11ID:nN0BI2hV
「息子が一番行きたい放送局なのでよろしく」って
NHKもずいぶんコネいれてんだろ
リスト公表しろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:13.76ID:Y9z8/fb+
おれも東京大学にいちばん行きたかったわけだが諸般の事情でFランに・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:13.80ID:qKheybu0
やさしいパパ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:13.87ID:F09wwGVg
バカ親バカ息子(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:15.07ID:RYl+f31f
コイツの人事は内閣人事局
安倍の責任重大
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:15.83ID:PSXi6fIw
大学が忖度で裏口入学させたとでも言うのか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:18.03ID:X4fg4W1q
>>442
実況民の鑑だ!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:19.17ID:DNzUTWPM
>>423
だってコイツら出張でマイル貯めまくってんもん
NHKの知り合い居たから知ってるわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:20.19ID:vI2HD2qD
髪の毛薄い理事長
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:22.71ID:VWU8Yw+0
佐野メンバー、薄いメンバー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:22.81ID:khPsnyD4
馬鹿息子
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:31.00ID:OM0DKHZ+
NHKもネットで同時配信するんでよろしく願いします(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:31.21ID:VgxHA6Sm
ボンクラ息子が医者になろうとしてたのかよ怖すぎ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:33.94ID:kJHZNzEK
落選w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:34.05ID:X7ixFO4M
お腹すいた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:35.21ID:UWahLrq0
これ、もう佐野の問題じゃなくなってるだろ
裏口リストとか信憑性はどうなんだ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:39.98ID:xLf3CJ4R
なんでこいつは逮捕されてモリカケに関わったクソ野郎どもは逮捕されないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:41.27ID:HbNCtZTY
人間のクズ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:43.21ID:Ku7kDgCR
AIでパソコンの前でできるボランティア作れよ
ゲームでポイント稼いで仮想通貨で寄付するとか
神ゲーならしてやってもいい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:45.61ID:nzKDeKN5
音声データww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:47.79ID:YJm0yGpv
AUTO〜〜〜〜
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:48.55ID:VWU8Yw+0
>>534
大作はもう…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:49.02ID:MTXhTBdD
なんか「佐野」ってロクなやついねーな。。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:50.17ID:UnZaYxba
この程度で合格にする大学側もおかしいやろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:50.75ID:5m5JviPl
桑子はニュースににあわないから出るな。

こんな軽いHNKの9時のニュ−スはないわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:50.99ID:kJHZNzEK
なんで録音されてるんだ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:51.05ID:H/NnL4uk
大学が忖度して勝手にやったってことで起訴無理だなこれは
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:51.47ID:9IXv/wmJ
>>416
60%を課税か寄付か選べれば良くね?
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:51.72ID:gnAsdZU5
でも否認してんだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:54.13ID:JRMNYDJe
審査受ける身でよろしく言われたら落とすわけにいかんわなあ息子
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:56.93ID:Eh/EDBX8
よろしくとは言ったが裏口入学させてくれと言ってない

馬鹿か?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:59.82ID:YOKChPfd
ビーチ前川喜平のコメントは?  文科省の官僚が行政を歪めた件 
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:00.34ID:hjEGvsiY
音声データあるのが不思議
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:02.31ID:PSXi6fIw
いやいやwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:02.62ID:Y9z8/fb+
官房長に向かって言う理事長もたいがいだな

しかもなんで音声データあるんだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:02.65ID:/mg5V5y+
大学内の覇権争いか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:05.39ID:nzKDeKN5
暗にそういうことだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:06.75ID:U5VghpTe
見苦しいわ 情けない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:07.07ID:jR4xKjpm
福岡だけじゃなく広島もエース輩出してるな
杉浦圭子さん→史恵→あさひ→桑子→上原光紀
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:07.78ID:/5fbV3rz
なんで音声のこってるのwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:08.25ID:HbNCtZTY
お前らを超えるクズが税金でやりたい放題してると思うと殺意しか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:10.27ID:daBkJXG+
>>118
通常通り役所手続きをさせたほうがいい
ぶっちゃけ徹夜してでもやれってレベル
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:11.00ID:VMXsXDKf
忖度
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:11.09ID:F3zkc/vl
そんな入学試験もパスできないようなボンクラが
医科大学の授業についていけるんかよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:15.67ID:nN0BI2hV
コネや利用価値のある企業や団体の幹部の息子
を入れるのはこの大学だけじゃないだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:19.84ID:AOd3sbf/
私学助成やめよう
やめても今回の件は問題だが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:19.85ID:VD9HSn0+
いやいや局長の立場で「よろしく」って言われたらwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:20.97ID:jDD1lg11
>>506
>>209
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:23.32ID:d6LkYsLl
西日本豪雨や大口病院やW杯やオウムやタイの洞窟が
なければボコボコに叩かれてる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:24.49ID:ywyttere
耳貸して
いやだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:25.54ID:yDEl/6YS
息子をよろしくってどういう意味だよあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:26.04ID:9IXv/wmJ
>>575
息子の人生は(´・ω・`)?   
もうすでに留学してるかな?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:26.76ID:v7yiyi2W
トランプさん、待ち
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:29.05ID:hjEGvsiY
はめられたのかよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:30.96ID:WgD1Obc6
音声データがあるってことは、保険でどちらかがシッカリ証拠残して 脅すってことでしょ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:31.57ID:Y7VMbsQh
いま名古屋にいる、造水能力の高いいずもを派遣すればいいんじゃないかね
・・・と思ったけどきっと西日本に行ってもこういうことになるんだろうなあ・・・


海自「いずも」入港反対  日本共産党愛知県議団・名古屋市議団
2018年7月11日
http://www.jcp-aichi.jp/2018/0711-174545.html
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:31.61ID:Ku7kDgCR
安倍総理にも雑音をお気になさらず外遊に出発なさってほしかった
高次元の外交とその日暮らしの田舎者の救助程度は重要度が異次元レベル
日本が国益を減らしたら被災者を死刑にして責任取らせろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:35.04ID:jLdODtXJ
よろしくされてどうしろっちゅーんだよ
そういうことだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:35.50ID:glrQPzoe
じゃああああああああ  何をよろしく するんだよおおおおおおおおおおおお

学生でもないのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:36.03ID:PSzdKuSk
ブラックジャックによろしくの次回作

息子によろしくを夜露死苦www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:38.19ID:RyeM7BDZ
エースで次官候補だったらしいが,
早大院修了で事務次官になれんの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:39.70ID:GXJqMawB
まるで、暴力団の組長みたいな言い草だなwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:40.00ID:GXJqMawB
まるで、暴力団の組長みたいな言い草だなwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:42.81ID:khPsnyD4
名はもう婆さん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:48.49ID:JRMNYDJe
>>582
上乗せして合格にしたっていうのはもう事実として出てきてるぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:49.00ID:9IXv/wmJ
>>622
切り札は最後まで出さない(`・ω・´)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:50.51ID:PSXi6fIw
メイのバカ!もう知らない!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:55.95ID:G6qrnG0M
トランプ いちいちよその国に口だしするな。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:58.39ID:AOd3sbf/
ブラックジャックによろしく
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:00.91ID:Aty6u4Sp
ここ数年佐野姓の悪行が目立っててまずいな
エンブレム盗作もそうじゃんな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:06.88ID:nN0BI2hV
NHKの内部留保が7000億円てほんと!!!!!!!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:08.56ID:Ku7kDgCR
この大災害はドヤ顔で仕分けを強制した反日ミンス政権が元凶
被災者はみんな安倍総理にミンスを成敗していただきたいと思っているはず
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:09.66ID:0Aj54Hn1
安倍と言ってることが同じだな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:10.46ID:Eh/EDBX8
財務省太田
「金額交渉はしたが価格交渉はしていない」

何故か安倍政権ではまかり通る模様
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:17.11ID:AOd3sbf/
オマイラのチンコも曲がり角だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:17.38ID:+VmB0EHt
これ大学に放校規定がないせいで“あくまで大学側からは”クビにできないそうだけど
息子は今でも元気に通ってるん?
医学生は低学年といえども忙しすぎて同級生からそういう状況聞かないけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:23.50ID:UWahLrq0
まあ、まずはぶちかますのがトランプのスタイルだからな
こんなのは想定済みだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:27.59ID:UnZaYxba
>>530
俺らって他にもいるのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:32.31ID:X7ixFO4M
株がwwwwwwwwwwwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:34.68ID:Y9z8/fb+
>>640
弱小官庁の文科なんか誰がなっても次官会議で相手にされてないわ・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:35.41ID:/5fbV3rz
>>613
ブラックジャックによろしく
と言ったつもりだった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:42.15ID:uqIG3/q4
アホか東京マスゴミどもめ。二言目には同じ関東地方の茨城県の洪水ばかり取り上げているが、2000年代の大垣の洪水とか、80年代の長崎や島根のこともきちんとあげろや。どうせ大昔のこととか言うて聞く耳を持たんけど。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:44.48ID:ywyttere
>>652
さつき「おばあちゃん!メイがいないの!」
婆「あんれまぁ〜」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:49.36ID:WgD1Obc6
ニッポンは人口減少だから、もうオワコン ってハッキリいいなよw IMF
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:52.58ID:gg8arS3X
ピークアウトか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:56.54ID:TAiIrCrZ
>>662
受信料余りすぎて困ってるんだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:58.96ID:UnZaYxba
曲がり角か
安倍政権も終わりかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:02.22ID:KxEebKy8
オリンピック前でも成長しないというすごい状態だからな
オリンピック景気終わったらわかるよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:06.28ID:9IXv/wmJ
>>679
風俗店で言ってみる(´・ω・`)?!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:08.88ID:AOd3sbf/
>>673
米国がカネ出してるから
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:12.51ID:b+4WSjMg
もう金持ちだけでやってたらいーんだよこの国
仕事してるけど全然生活良くならない
結婚も恋愛もできない 友達に週末会うけど正直金なくて
ダメだもう 明日も仕事 辛えわ 寝るわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:13.91ID:/5fbV3rz
日本経済拡大してないんだけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:16.50ID:jR4xKjpm
しかし先週の今頃はこんな事になるとは思わなかったのになあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:17.73ID:VWU8Yw+0
>>667
飾磨から姫路が信号トラブルで抑止されていた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:21.23ID:X7ixFO4M
バブル崩壊
地上げ屋ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:32.35ID:Y7VMbsQh
>>620
「息子はセンター試験2週間前まで海外で遊んでた」

これ知ると息子の人生なんぞクソレベルって考えるようになるよw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:37.54ID:v7yiyi2W
>>662
縄文時代からなら余裕で使い切れるな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:43.22ID:G6qrnG0M
ていうか これからは特殊な状況でも条件でもなくなるんですけどね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:46.60ID:9Un0YTB+
台風のせいじゃなかったのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:46.65ID:Ku7kDgCR
安倍総理は世界中が認める天下の名宰相
田舎者がちょっと多めに被災した程度で息抜きの酒も飲めないとか縛りプレイさせられる必要などないわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:47.57ID:UnZaYxba
>>662
皆様方からの受信料のおかげです
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:01.65ID:KPmhbYpN
今回は事前の予測通りだっただろwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:02.24ID:xAljsase
気象庁はよくやってるよ
それを活かさない無能が悪いから沢山死んだんだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:02.28ID:hjEGvsiY
>>619



        ∧_∧ ハァハァ
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 息子をよろしく
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:02.94ID:pOCeTK8b
いらねーわ、くだらね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:05.30ID:nzKDeKN5
今更
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:05.63ID:Aty6u4Sp
まだ半年か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:06.68ID:AOd3sbf/
特別警報は解除されたので、課長から予報官に
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:10.62ID:rkjgcm1t
なんでいきなり野中
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:17.78ID:4BYDvs/M
音声データ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:18.03ID:Y7VMbsQh
野中が慕われる???????
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:19.51ID:4+OuyddK
野中に続いて近々、麻生太郎も死ぬだろうね。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:21.20ID:YOKChPfd
野中の尺を災害情報に割り当てろよ! 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:22.01ID:KPmhbYpN
反日NHKw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:22.93ID:SlOA6tj6
今さら野中を振り返る必要無いだろ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:29.92ID:MTXhTBdD
野中の自らの反省www

うんうん、色々あるね。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:30.56ID:vI2HD2qD
>>726
松本龍「せやろか」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:30.91ID:Y9z8/fb+
なんで今日野中なの?

赤坂自民亭とか民主の25周年どうたらは自粛なのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:31.04ID:/5fbV3rz
桑このスカートと野中のネクタイペアルックだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:31.34ID:9IXv/wmJ
童話のドン(`・ω・´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:31.50ID:i/+nPpyP
安倍は屑ということだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:34.65ID:nzKDeKN5
政治屋がなんだって
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:41.52ID:Yt9d2u4D
コイツどんな悪さしたの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:44.20ID:UnZaYxba
狙撃手wwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:50.14ID:X7ixFO4M
きれいごと言ってる

菅が↓
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:50.67ID:Ku7kDgCR
安倍総理をディスった奴はたとえ自民党であっても許されない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:52.83ID:ywyttere
政治家総取っ替えできないかな
しかし選挙ではどうにもならない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:55.91ID:qKheybu0
街の遊撃手みたいな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:57.60ID:DNzUTWPM
>>610
NHKの職員は出張でマイル溜め込むのが当たり前だと思ってるからみんなもそうに違いないと思ってるんだよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:57.84ID:98fQJ3W9
糞どうでもいいニュース
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:59.29ID:v7yiyi2W
今や、ヒロムといえば
高橋ヒロム
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:59.38ID:HYw7YmOI
ハァ?
拉致被害者家族に負け犬の当ボエとか言い放った人が
弱者のために?

わらわせんな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:00.10ID:pOCeTK8b
(゚听)「野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:00.96ID:z0mlxxZt
部落って麻生に馬鹿にされた人か
好悪・善悪真っ二つってイメージ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:05.75ID:JRMNYDJe
やっぱりこういうのはカセットテープなんやな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:06.70ID:TBMFgchS
左翼が持ち上げてるのはほんと笑える
そんな立派な人でもなかったろ
細川内閣潰したのもこいつ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:10.54ID:Y7VMbsQh
>>739
いったそばから野中を持ち上げるV放送してますよ?ww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:12.59ID:AOd3sbf/
カセットテープかよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:13.28ID:AvcPEkhx
オープンリールじゃないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:13.72ID:khPsnyD4
刺し違えた野中
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:14.33ID:srF/P+vb
小泉の最大の功績は野中を葬ったことといっても過言ではない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:18.57ID:Aty6u4Sp
国破れて桑子へらへら
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:25.06ID:2nLrNFpX
しょっちゅうTBSの時事放談に出てたのにいつの間に死んでたんだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:25.50ID:uqIG3/q4
>>663
確かに。あの時かっこよく「コンクリートから人へ」などとほざいて、治水土木を仕分けした民主党員は被災地へ行って謝ってこい。少なくとも謝罪汁。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:26.16ID:HbNCtZTY
安倍さんに殺されたんだっけか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:26.23ID:X7cqeWA8
政治屋や売国工作員なんていらないよ

政治の世界はリアリストだけにしろよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:28.42ID:ywyttere
爪折って保存してたのかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:28.57ID:ADBds5bM
こいつは死んだって仏じゃない
糞売国奴が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:28.98ID:PId7XOVi
おまいらの天敵野中wwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:32.58ID:UnZaYxba
>>808
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:34.80ID:4+OuyddK
アホだなあ。
てか麻生太郎のゴミも歯に衣着せぬとか言われて
偉人扱いされたら笑えるな。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:50.75ID:SiebCKEf
部落議員だろ?
何を今更こんなもん流してるんだよ
たいした政治家でもなかったのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:55.95ID:AvcPEkhx
良い上司だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:58.93ID:fU/PvuAm
はあ?なんなの?
なんで急にこんな部落民持ち上げてんの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:03.79ID:VHLp2i79
中国韓国の手先、野中広務
NHKとは売国奴仲間か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:07.15ID:pOCeTK8b
左翼とこいつら自民党左派が牛耳ってた90年代はとんでもない時代だった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:07.70ID:Qru6n9iQ
なんか美化してない?!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:07.89ID:BgjcBYAZ
このくらいの人のは骨あったなぁ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:07.93ID:rkjgcm1t
>>849
あいつはもっと貶められていい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:09.64ID:UnZaYxba
自殺するくらいならってのは一理ある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:11.21ID:iW1OxNSS
少尉「言わなきゃ良かった・・・」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:12.88ID:TBMFgchS
ガイドライン関連法も盗聴法もこの人ですね😀
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:18.52ID:VWU8Yw+0
>>725
明石、垂水でJR乗り換える人が多い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:19.07ID:xa+4K/dp
野中さんは永田町におれば飛ぶ鳥を落とす勢いだけど、
バッジを外せばただの人だ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:20.98ID:1ap9tm9d
おきなわキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


これがやりたかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:23.30ID:wbimWExu
気象庁のアスベどもが分かりやす表現だ? 出来ない詐欺まがいのこと言うなばかやろう記者会見見てりゃ致命的なのは明白
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:25.02ID:4A80jKvh
見送っただけかよ
役立たず兵隊やんうちの爺ちゃんも毎日徴兵されたけど畑仕事してたって言ってた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:27.60ID:4+OuyddK
>>809
麻生太郎だって人を殺しまくった
親から生まれたガキだろ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:29.94ID:9IXv/wmJ
>>844
小池も敵視してるんじゃねーの(´・ω・`)?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:30.97ID:U5VghpTe
ザワワ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:35.77ID:nzKDeKN5
ざわわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:39.63ID:SlOA6tj6
典型的な恫喝型の政治家だろ。時代遅れだ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:43.51ID:hjEGvsiY
>>639
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:51.26ID:AvcPEkhx
ポエマー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:53.25ID:u5uF6/EO
■売国奴 野中広務

朝鮮銀行破綻に日本の国税3兆円をプレゼント

オウム真理教への破防法適用を阻止
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:53.49ID:PId7XOVi
>>856
北朝鮮ナレは今はNC11だよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:55.59ID:ywyttere
いやいやいやいや
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:56.56ID:6iPviAT9
作り話乙
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:56.77ID:ccWFujg4
死んだ人間をこうやって聖人君子みたいに扱かうのみると中国さんが靖国参拝に反対するのもわかるわ
じゃっぷのメンタリティはISのそれと変わらない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:56.88ID:3Y3sFeWc
これは嘘松
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:57.92ID:VHLp2i79
野中みたいな売国ゴミクズを盛大に祭り上げるなクズが
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:59.20ID:AvcPEkhx
NHKwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:03.71ID:X7ixFO4M
P51ムスタングが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:10.47ID:UTfmHDzJ
>>867
GDP下がる実質賃金下がる社会保障費だだ上がりの今があるべき日本てこと?
ウォルマートも成長が見込めないつって西友撤退やん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:11.09ID:Aty6u4Sp
>>902
なんでだろうな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:12.01ID:Ir0CP9z/
米兵によ米兵に
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:13.33ID:DNzUTWPM
>>839
コンプラ厳しい上場企業ならふつーはダメだろうね(´・ω・`)

ふつーはね。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:15.04ID:n0j7hHH3
なんだよ 結局 戦争戦争 沖縄沖縄 言いたいだけの 左翼放送労連の偏光報道か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:18.98ID:6bigLv/z
恐竜の映画を見るか
オールスターを見るか
桑子の笑顔を見るか

悩むなぁ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:19.01ID:1irfRbgh
野中はあまりイメージよくない
なんでいい人みたいな扱いなんや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:19.18ID:pOCeTK8b
これだってDQNビッチだったんだろ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:19.73ID:4+OuyddK
麻生太郎ごときが「部落」とかで人を差別するなら
速やかに殺すべきだよなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:20.23ID:TBMFgchS
小渕の官房長官だったのに
沖縄のためもないだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:26.60ID:iW1OxNSS
※個人の感想です
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:28.39ID:U5VghpTe
今のウッドストックでしょ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:29.43ID:YOKChPfd
これは今理織Dの企画? 
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:29.47ID:uqIG3/q4
与党も野党もリベラルはクズばかりの売国奴や
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:30.49ID:nxZGT5Mo
沖縄のタクシーてどういう感じなんだろう
うちも横浜でやってるけど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:32.58ID:Y9z8/fb+
沖縄最後の官僚知事は大阪出身で沖縄と運命を共にしただろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:33.75ID:ViAaxNQ/
>>663
また、ミンシュガーかよ
その後どこかの与党は5年以上も遊んでたのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:39.74ID:UnZaYxba
今の子可愛かったな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:42.77ID:X7cqeWA8
またプロパガンダニュースかよ

基地のある原因が支那朝鮮なんだからそっちに文句言えよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:43.54ID:u5uF6/EO
■反日売国奴 野中広務 B出身

朝鮮銀行破綻に日本の国税3兆円をプレゼント

オウム真理教への破防法適用を阻止
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:45.06ID:AvcPEkhx
橋龍
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:45.36ID:3zNWcFhY
必要ないよね、アホなのか
タイミング的にトランプ、メイ、メルケルの動きだろ
ヒマな時にやれよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:46.88ID:Ku7kDgCR
反日沖縄に媚びを売る国賊野中
安倍総理は絶対にお許しにならなかった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:48.05ID:Aty6u4Sp
日本の濃く液
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:49.36ID:4+OuyddK
>>921
麻生太郎を殺せば日本は豊かになる。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:50.33ID:X7ixFO4M
情報操作か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:51.41ID:Qru6n9iQ
西村幸祐のいとこの稲嶺恵一知事
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:57.55ID:9IXv/wmJ
返還されると、警官、自衛官、教師、に襲われるんだけどな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:58.86ID:zwx+ZebD
朝鮮系金融機関に公金つっこんだ売国奴もちあげるNHK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:02.02ID:TBMFgchS
こんな最後っ屁を持ち上げるのはおかしいと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:03.38ID:DKq39olf
なんで唐突にこんなのニュースに突っ込んでんの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:06.44ID:k9qzXvfB
麻生「野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:06.40ID:u5uF6/EO
■反日売国奴 野中広務 B出身

朝鮮銀行破綻に日本の国税3兆円をプレゼント

オウム真理教への破防法適用を阻止
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:07.95ID:l3tuFBeY
運転手(プロ市民)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:10.15ID:iW1OxNSS
幻覚だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況