X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【わんわん】
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:35.34
2
0003 【はずれてる】
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:48.09
3
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:08.93ID:rFfP9FAQ
林田ののしあがりたい感はんぱない
しんどくなる

穏やかな首藤奈知子に交替して欲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:10:58.90ID:XqUgAZY3
37度でどんな食料持って行って食べてるのか取材して欲しいね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:20.38ID:XxRBQZHs
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

    世界人類が平和でありますように
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:42.00ID:XxRBQZHs
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:04.26ID:XxRBQZHs
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

その中で先月の終わりから約半年後の11月20日まで続く
変動の時期に入ったということがあります。
(以下、掲示板へ)

次回この問題に対処する方法を書きます

2018/5/18 No.386 / 2018/5/28 No.387
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

    世界人類が平和でありますように
0023ヌコ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:08.98ID:Y6yYEQa4
(ФωФ)ランチですよ
0024ヌコ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:36.10ID:Y6yYEQa4
>>16
(ФωФ)水分補給してね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:52.48ID:XxRBQZHs
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

その警告はすでにしてありますから今更重ねることもないのですが、
それは私たちが受けるべくして受けねばならないイベントでもあるのです。
それでもそれを喜んで見ている存在達とは異なり、何とかできるだけ苦しまないように、
出来るなら回避できるようにずっと教えて頂いているのが
月読之大神や五井先生、ここに関わる数多の神霊、精霊たちなのです。
(以下、掲示板へ)

2018/7/11 No.3594
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
    世界人類が平和でありますように
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:35.50ID:GtwUMFP3
今日のトップ候補
西日本豪雨・猛暑
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:03.84ID:5n3b6dUI
トップは暑いんじゃーぼけーm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:01.31ID:TEwEE9Mc
TOPは暑すぎ問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:40.81ID:TEwEE9Mc
>>36
>>40
水害について書いた人正解!(ΦдΦlll
0044phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:22.44ID:zJCUrTsf
あちゅすぐるー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:28.06ID:ml6jt0xb
仕事で一時間外に出るだけでも嫌すぎるのに無給でずっと外で作業って地獄だな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:33.03ID:QE32AT4H
ボランティアに自衛隊員にお疲れ様です
それにひかえて国会議員の馬鹿めらと来たら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:06.41ID:XqUgAZY3
ボランティアは現地の飲み物食い物に一切手を出すなとかこの気温で狂ってるよw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:23.13ID:ml6jt0xb
そんなことより12時前と19時前の天気予報で菊地さんが登場した件について(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:31.57ID:eXwTd4lb
おばさんの日ごろの心がけのおかげだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:35.22ID:LsXF/aEU
オレのあさひきたー。大好きなのに嫁がいると声が嫌いとかいってチャンネルかえるねん
子ども連れて実家に言ってるから今日はあさひ記念日
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:37.00ID:GtwUMFP3
日陰にいる分にはまあ我慢できるけど、直射日光に当たると死んじゃうな(|||・ω・`)
あと風があるかどうか(|||・ω・`)
0056phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:49.78ID:zJCUrTsf
京都の福知山38℃
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:06.85ID:Y6yYEQa4
釧路は17℃(最高気温)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:20.01ID:5n3b6dUI
自衛隊の人、あの服装じゃ暑いだろうなぁ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:59.72ID:eXwTd4lb
日頃日に当たってなさそうな白いお兄さんだな
気を付けてほしい
0067phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:03.29ID:zJCUrTsf
>>50
ボランティアって有償なんだけど、日本はなぜかタダ働きになってるお
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:03.88ID:ml6jt0xb
こんな中こんな重労働してるのが信じられん(´・ω・`)
ちょっとした作業をやるだけでも死にそうになるのに…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:13.50ID:C8luuEKi
90代??
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:15.56ID:ns0lMLv5
知人の無事が確認できた
暑すぎて昼間は無理だから夜給水に行ってるんだと(´・ω・`)
0073phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:35.92ID:zJCUrTsf
なんという過酷な
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:57.00ID:LsXF/aEU
映像見てるだけでも帽子被ってないヤツもいる。日中はかぶれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:05.02ID:GtwUMFP3
最近はダムの放流がーって言いだしてるな(|||・ω・`)
放流情報はテレビで伝えなかったのか(|||・ω・`) ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:16.61ID:/NVKkbnK
消防とか自衛隊の長袖は信じられないんだが
暑くないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:29.07ID:2p/eRiHG
こういうのって妙にテンション上がるから思わず熱中症になっちゃうんだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:33.78ID:sbxRwaNW
>>67
そしてなぜか東京五輪ボランティアの指導事業を請け負うパナソ( ・`ω・´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:38.36ID:eXwTd4lb
桃太郎が生まれない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:41.86ID:XqUgAZY3
>>67
阪神淡路の時からポチポチ現れたけど傍観してるとおかしな方向のルールが当たり前に行っちゃってるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:47.92ID:ml6jt0xb
桃は香りは最高だけど味はイマイチ(´・ω・`)
高級品はムラなくおいしいんだろうか…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:49.76ID:0ph3YrW8
マンコ
0090phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:03.33ID:zJCUrTsf
>>79
皮膚はかんたんに損傷するからおね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:14.88ID:pGRsbbDS
あさひがまんこと言ったのですっとんできました
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:31.45ID:LsXF/aEU
桃は高いけど桃台好きだから幾ら高くても買うわ。岡山の桃大好き
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:49.36ID:eXwTd4lb
>>79
破傷風になるよりはいいんじゃない?
マダニもいるし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:50.28ID:MpVOwGC0
こういうときに
ネット右翼は何をしてるの???

引きこもってるの
0103phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:21.69ID:zJCUrTsf
>>83
協賛企業幹部ウハウハのおりんぴっくおね(´ω`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:24.74ID:ml6jt0xb
目に入るだけで感染って怖すぎる(´・ω・`)
想像以上に汚染されてるんだな…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:28.17ID:2p/eRiHG
雨だけでなく暑さも極端なんだな、毎年このくらいは暑かったような気がするのだが、
この地域は本来そんな暑くないのか、瀬戸内よりはるかに暑い山梨の桃は無事なのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:31.89ID:V7IAgZdd
>>86
自宅の片づけを手伝ってくれたボランティアに直接水や食べ物を与えてもいけないみたいな雰囲気もある
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:42.34ID:8+lvau5e
>>69
俺むかし超高級レストランで、皿洗いの水を高級ミネラルウォーターの瓶につめる作業してたよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:46.98ID:F8hOjgUc
水を凍らせたペットボトルに向かって扇風機攻撃のまま寝るなよ風邪引くから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:52.23ID:C8luuEKi
自衛隊には頭下がるわ・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:18.87ID:QE32AT4H
助け合い精神
素晴らしいな
W杯のゴミ片付けとか
日本も捨てたもんでない

一番屑なのが自民党議員
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:26.22ID:eXwTd4lb
>>108
極端だよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:53.97ID:2p/eRiHG
洪水も雨水や地下水由来ならそんなでもないのだが、下水まみれだしな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:57.25ID:4R+CzmVn
避難所ででんぢゃらすじーさんとか読んでも・・(´・ω・`)
0126phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:01.02ID:zJCUrTsf
>>86
自発的の意味が、なぜかタダ前提に(゜Д゜)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:30.61ID:mM/5fIaV
縄文弥生に還って、日本の住宅は高床式にした方がいいんではなかろうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:59.75ID:ns0lMLv5
>>106
気象庁の過去データみたら若い頃と明らかに気温湿度違っててやっぱりと思った(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:02.67ID:pGRsbbDS
デバキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:42.75ID:TEwEE9Mc
すごい出っ歯だ(ΦдΦlll
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:24.16ID:GtwUMFP3
地面から2階の床面まで測ったらだいたい3mでハザードマップ見たら3mの浸水が想定されてた(|||・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:39.13ID:2p/eRiHG
早く見なし仮設をと野党が国会でわめき散らしていた時には既に政府与党はとっくに手配済みであったとさ…
野党って何も下調べせずに憶測で騒いでるんだよな、隠してるわけでもないのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:06.84ID:C8luuEKi
防災相、初めて見たわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:20.38ID:eXwTd4lb
>>130
柱をものすごく深くまで埋めればなんとかなるんじゃないだろうか
0163phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:32.72ID:zJCUrTsf
まなつび
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:35.04ID:F8hOjgUc
だーかーらーおまえらはおっぱいと歯並びに厳し過ぎんだよ
0166phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:58.63ID:zJCUrTsf
ビキニの女子をはよッ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:13:32.28ID:GtwUMFP3
+ 記録的!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:15.77ID:ml6jt0xb
青森まで飲み込まれそう(´・ω・`)
コワラさらに北上か(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:21.96ID:mM/5fIaV
あのね、夜でも30度割らないとか、もう死ねって言われているようなもんだわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:52.48ID:2p/eRiHG
見たことないネーチャンだ、ふくらはぎが太すぎるのでアウトである(-.-)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:54.05ID:VHyAPhC/
あさひみたいなNHKアナウンサーはハイヤーで通勤しているのかな・・・。
、まさか電車じゃないだろうし・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:57.99ID:DJ4mhHTV
昼間暑くてもいいから、夜は25度以下になってほしいね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:04.99ID:/NVKkbnK
福島を東北だと思って舐めてるとほんと後悔するよ
夏の暑さ半端ないから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:17.98ID:mM/5fIaV
↓頭髪がないおれは?↑
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:22.47ID:eXwTd4lb
>>175
礎石建てにするとなると版築から始めないといけないな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:02.59ID:ns0lMLv5
風があるからと昼間茶葉を買いに行ったら熱風だった(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:22.23ID:F8hOjgUc
気がつけば日なたに近い年齢に…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:34.00ID:V7IAgZdd
避難所に避難している人が飼っている犬とか猫はどうしてるんだろうか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:46.32ID:mM/5fIaV
弁当とかかった時にもらう保冷材、冷凍庫に満載してるわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:54.20ID:2p/eRiHG
でかい岩塩ひとつ置いておくとか気の利いた事ぐらいしたいもんだ
見ようによっては氷にも見えるから涼も得られる気分になる
0216phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:04.40ID:zJCUrTsf
安倍は、災害対応で被災地にイヤミを言われるの嫌で、
どこか痛くなったといって逃げてるらしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:14.97ID:eXwTd4lb
ワールドカップなんていつやってたのよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:26.21ID:ns0lMLv5
>>212
広島県はペットの熱中症にも気をつけて下さいとか情報出してた(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:32.00ID:2p/eRiHG
すげえな四時間半以上先が“まもなく”なんだってよ
相変わらずNHKの時間の感覚はテレ朝並にイカレてる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:52.17ID:mM/5fIaV
シロアチア
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:10.28ID:eXwTd4lb
日本はそれどころじゃないんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:03.09ID:F8hOjgUc
W杯サッカー本大会の何処かで日本と対戦したチーム絶対に決勝へ行けない説継続中
相手の体力を削る日本って実は強いんじゃね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:14.17ID:eXwTd4lb
むかし、歩いていたらクロアチア軍団とすれ違ったことがあるわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:16.39ID:2p/eRiHG
ちょっとまて、これ一応「ニュースセブン」だよな?
なんでニュースやってないの?昨日もニュースはせず野中番宣だったが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:34.32ID:4R+CzmVn
そりゃプロい市民が交通妨害とかやらかしたらそうなるわな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:12.70ID:GtwUMFP3
一回北朝鮮この協議すっぽかしてたのは伝えなかったな(|||・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:21.46ID:eXwTd4lb
実況民のミイラを作ってみよう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:59.59ID:LsXF/aEU
NHK講座:実践ミイラ作り
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:08.53ID:2p/eRiHG
ゴルファーとしては珍しく可愛いな、デブなのは相変わらずだが
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:35.17ID:LsXF/aEU
おっぱい!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:46.55ID:pGRsbbDS
足がぶっとい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:56.68ID:eXwTd4lb
>>260
ミイラ業者「あれ、何も出てこないぞ・・・」
0279phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:17.50ID:zJCUrTsf
パワーがいるお
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:42.10ID:/NVKkbnK
一般人がこの格好で街を歩いたら逮捕されるかな
これぞクールビズじゃん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:48.10ID:ml6jt0xb
そういやコワラも好きな蒙古タンメンの新作があったから買った(´・ω・`)
北極ラーメン味(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:27.84ID:GtwUMFP3
     *      *
+ペッタンに熱中症!!お薬出しときましたから!!
+ちんこケースの二重装着!!匂いがこもるので禁止!!
+キン〇マは高温で精子に影響が出ます!!風通しの良い状態に保ちましょう!!
+我慢汁が暑さでまもなく結晶!!水で戻せが使えます!!
+おっぱいの遺骨返還作業!!古代おっぱいには骨があった!!
+手にちんこ汁握る勝負で大勝利!!あさひぬるぬるちんこで今夜も宴会!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:55.63ID:TEwEE9Mc
>>283
むしろ今期待してるのは玄人だろ(ΦдΦlll
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:19.62ID:/NVKkbnK
西郷どんもBSで見たし、イッテQに備えて風呂入ってこよっと
0296phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:20.04ID:zJCUrTsf
>>282
最近は、迷惑防止条例で、なんでも逮捕するからヤバいお
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:43.33ID:ml6jt0xb
>>294
あれ前好きみたいな感じに言ってなかったっけ(´・ω・`)
セブンで売られてるやつ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:34.27ID:TEwEE9Mc
>>301
してる(ΦдΦlll
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:10.88ID:ml6jt0xb
>>304
激辛味噌って書いてある(´・ω・`)
北極=北海道=味噌って感じなのかな(´・ω・`)
普通の豆腐入ってるやつの隣に置いてあるぞ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:32.78ID:TEwEE9Mc
>>313
https://pbs.twimg.com/media/Dh9NK6kVQAIFdlM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9NK6lU0AA9i5F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9Na0rU8AAQ7gS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9Na0wVQAAEcGC.jpg
そういえばフレッシュオールスター最優秀賞の賞金100万円をゲットしたドアラに襲いかかり優秀賞の賞金50万円と無理やり交換しようとした輩がいたらしい
金持ち球団のくせにいやしいわねぇ(ΦдΦlll
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:27.95ID:TEwEE9Mc
>>326
ヘドラって俺の地元出身なんだぜー(ΦдΦlll
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:11.88ID:TEwEE9Mc
ヮ(゚д゚)ォ!キツネザルかー、何度も見たなー(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:23.71ID:TEwEE9Mc
>>335
はい(ΦдΦlll
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:57.01ID:TEwEE9Mc
>>337
はい(ΦдΦlll
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:05.52ID:TEwEE9Mc
アナウンサーは選手の顔見ただけで名前言えてすげーな(ΦдΦlll
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:21.05ID:TEwEE9Mc
クロアチアの「っち」率たけえ!(ΦдΦlll
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:00:22.14ID:7tRuUTue
糞小泉とっととおっちねや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況