X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147845 親子の絆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:10.07ID:jB37n2UC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147844 命にかかわる危険な暑さ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531796490/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:17.33ID:cnmS+yhu
そういえばすげえ帽子とドレスですね
元美人なババアじゃないとヒトの方が負けるんだよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:42.77ID:iWXKiJlJ
アメ車で高級車って何?キャデラックとか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:06.26ID:Jbh0eKjS
まあ、漏れは13時1分からヒルナンデスを見ながらここにいるんだけどな


やっぱり、西野七瀬はワイプでも最高や
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:17.16ID:Ol9m6YOJ
右の人 女優か? 舞台専門かな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:47.16ID:QFiV2MSD
あー、よかったタクシー会社に電話つながったから迎えに行かなくて済んだ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:09.14ID:iWXKiJlJ
真夜中にカニを茹でる妖怪(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:13.63ID:9AvB8Ku1
>>23
肩書きは脚本家でタレントだけど、ろくな脚本書いていないで、親の脛をかじってるの
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:19.78ID:noeyO/0/
痴呆だろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:22.21ID:zacKojtB
一番美味しい食べ方です
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:33.85ID:aVcMwhIU
>>22
インテークの隙間の掃除にはもちろん松井棒
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:54.60ID:noeyO/0/
>>28
コルベットか!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:59.33ID:ZQxzcJ5L
エリザベステイラーから取ったって娘の名前
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:05.17ID:4CVlowXk
天然というより、高齢による認知機能低下が心配じゃないか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:08.64ID:vXHHip9R
この娘見てると精神的に不安定になるんだがTVに出して大丈夫な人なのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:21.74ID:zacKojtB
大原麗子も子供産んどくべきだったなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:05.99ID:Ol9m6YOJ
ところで、右のテレビで甲子園予選を見てるけど、実況アナさん、女の人だぞ 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:35.04ID:iWXKiJlJ
>>51
いってらっしゃい(´・ω・`)ノお大事にねー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:45.46ID:aVcMwhIU
>>57
エロ短歌先生ならどう添削しただろう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:45.91ID:noeyO/0/
>>48
BSに逃げた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:48.41ID:cnmS+yhu
リズさん胸元キレイなんやね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:56.75ID:Ol9m6YOJ
>>33
ありゃまあ w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:30:40.46ID:ZQxzcJ5L
>>51
怖いだろうけど
頑張れー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:31:05.68ID:noeyO/0/
>>54
あんな綺麗な人が孤独死なんてね・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:31:10.77ID:Ol9m6YOJ
>>63
そうなんだ さっき、ホームラン!て、いっぱしに叫んでました w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:03.77ID:ZQxzcJ5L
村上佳菜子をブスにしたような顔だな娘
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:16.82ID:aVcMwhIU
千葉テレビも高校野球だった

この暑いのに野球やってんのか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:21.11ID:iWXKiJlJ
そりゃ心配するよね
洋式の使い方に悩んでたのかもしれないしな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:24.46ID:PJqpJbW2
>>51
肛門だけ麻酔かけられるってどんな気持ちなんだろ
手術中実況してよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:26.59ID:zacKojtB
うまいな阿佐ヶ谷
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:26.88ID:S98xpATE
えっ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:28.82ID:cLtoJ2HM
ぶっさ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:31.45ID:4CVlowXk
片方が話しているときの、もう片方の目の動きに違和感がある親子。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:41.34ID:c7WfxmZK
おまいらの阿佐ヶ谷
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:43.13ID:cLtoJ2HM
劣化光浦
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:04.47ID:H0vSFPGF
阿佐ヶ谷姉妹までプレゼンターにかりだされてんのか(´・(ェ)・`)…どっちかというとゲスト側の佇まい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:36.16ID:iWXKiJlJ
そこは買うたやめた音頭やんないと
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:41.76ID:psQJhiTt
「ずら」って言わない富士さんは価値がない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:41.76ID:cnmS+yhu
マナちゃん…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:43.08ID:aVcMwhIU
阿佐ヶ谷姉妹のかわいいほうに似てるって言われる(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:46.96ID:c7WfxmZK
阿佐ヶ谷姉妹のネタを見たことがない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:01.02ID:zaVd42Uj
気持ち悪い姉妹でてきたからチャンネル変えた

なんで東京のテレビ局はこういう気持ち悪いタレント使いたがるのかが不思議だ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:13.26ID:Jbh0eKjS
>>110
これから関東の人は大変だな
2週間ぐらい準決勝と決勝で6時間ぐらい野球で埋まるんだろ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:26.05ID:cLtoJ2HM
日常で父の谷間はみ出してる女っていないな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:34.89ID:8iVby6pL
太り過ぎだから糖尿病になっちゃうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:46.06ID:aVcMwhIU
>>110
そそ、予選
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:46.34ID:Anf00rjJ
はっはっは愉快なお母さんやな。くたばってまえ(´・∀・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:03.29ID:TPdgooHo
リズさんかわいい・やりたい・孕ませたい・熱いろうそく垂らしたい・縄で縛って騎乗させたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:11.01ID:cLtoJ2HM
だれだよ八木亜希子かよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:19.10ID:4CVlowXk
1999年と今。認知機能に違いがありそう。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:36:05.66ID:H0vSFPGF
こびつきばった?
コメツキバッタだと思ったが…(´・(ェ)・`)字幕
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:36:18.21ID:Jbh0eKjS
>>136
【高校野球】早稲田実が4回戦で敗れる波乱…プロ注目の野村が2打席連続アーチも届かず
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531801194/
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:36:47.88ID:aVcMwhIU
>>111
せめて真夏からずらしたいとこだけど、なんせ高校野球だからな
夏休みじゃないとできないのかも…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:33.09ID:Jbh0eKjS
>>137
あのぐらいの書類なら、書式さえわかれば、
自分でいかようにも作れる時代だもの

包茎手術の部分を書き直してるのかもしれんし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:39.26ID:bdUxo5yi
おかしいなあ
tbs か徹子で見た時は、こんなモヤモヤ不安感なかったのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:51.15ID:VP5Zt/Gf
天然なのかボケてんのかわかりにくいな
老化で語彙は低下してるみたいだけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:21.31ID:iWXKiJlJ
>>137
しとるがね(´・ω・`)点滴さんは最近元気してるのかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:28.21ID:8iVby6pL
>>147
それでお見合い写真かよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:45.49ID:psQJhiTt
お笑いの女ってブスばかりだな
1番ましなので鳥居みゆきくらいか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:39:15.45ID:CWa6/83t
谷間か
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:39:30.29ID:cLtoJ2HM
俺と同じだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:39:48.55ID:iWXKiJlJ
スポーツ大好きなんだなすごいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:15.67ID:wQ6JkbJ8
>>153
娘がそばにいるせいな気がする
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:20.21ID:8iVby6pL
テレビ見るだけなのに
忙しいって言うのかよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:47.72ID:8iVby6pL
お母さん呆けちゃうね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:41:19.55ID:EzXnpt00
大昔の映画で冨士を見たら綺麗な女性だったな
あまり詳しくないから子持ちとは知らんかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:41:27.71ID:cnmS+yhu
うん さっきチラッと映った写真だけでもオヤジと同じ顔
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:13.58ID:2dllErOA
甲子園は楽しみだね
今も地方大会見てる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:14.17ID:bdUxo5yi
>>159>>166
たしかこの母娘セットで見たのよね。しかし、今ほどハラハラ?ヒヤヒヤ?しなかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:52.60ID:a3kwkx2L
ハロワからただいま(´・ω・`)ノ
ブラックからブラックに転職して2週間で退職して今日から再就職先探し いい求人無かった('A`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:54.70ID:lGiRToex
W杯そんなに面白いなら見てみようかしら?
今日はどことどこが戦うの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:20.44ID:MWj7fQxg
>>51
癌は絶対に死ぬ癌と死なないで済む癌があることを親父の兄弟で学んだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:33.93ID:c7WfxmZK
監督変えるだけでシャンシャンならテレビでやる必要ないよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:37.46ID:8iVby6pL
野良猫ってw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:05.90ID:aVcMwhIU
>>185
気長にいこうぜ(`・ω・´)b
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:15.48ID:cnmS+yhu
いつにも増してどうでもええ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:17.90ID:EzXnpt00
俺発達障害かもだから小学生時代教室の水槽を割っちゃったことある
中学のときは科学室の水槽に近くでとれた魚を勝手に同級生たちと入れてたし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:00.32ID:agXdx55s
両親がとって来た金魚を死にそうなの一匹塩水に泳がせてるわ
そっちは峠は越えたけど、元気だと思ってた別のが朝死んでた(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:59.59ID:si6VGyNh
>>183
時が経つにつれ事情が変わってくるし
関係性も移ろうものかもしれない

富士さんは悪気なき毒親ってやつかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:33.89ID:zacKojtB
>>202
ちゃんと消毒浴させなきゃ先住は死ぬ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:00.19ID:bdUxo5yi
>>194
ブラックホールっていうメニューがあるラーメン屋があるの。鬼子母神に。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:41.38ID:a3kwkx2L
>>194-195
>>197
(´・ω・`)ノシ
>>200
正社員で入社したのに会社側から身分証、給与振込先、雇用保険被保険者証、年金手帳
雇用契約書の説明。研修、安全指導、2週間何もなかった。現場に放り込まれて仕事も教えてもらえず
しかも2週間タダ働き
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:10.82ID:agXdx55s
>>209
先住も何も全員新入生だよ(´・ω・`)
幼稚園みたいだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:34.26ID:8iVby6pL
娘は整形してそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:42.70ID:UQRb6k5u
>>204
それを発達障害なんて言ったら新入社員を虐める文化がある日本人は全員脳に異常がある障害者になるよな
電通の後輩イジメは笑えるものが多いけどw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:19.06ID:aFRGnh8W
ところでちょまえら
藤田まことさんていつの間にかお亡くなりになってたょ(´;ω;`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:26.29ID:RCY7oXTt
>>213
どうせ「笑顔の絶えない職場です」的なわかりやすいのに引っかかったんだろ
ブラックに引っかかるようなやつは最初から仕事見る目がないんだよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:55.01ID:aVcMwhIU
>>224
どこの山にこもってたんだよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:17.52ID:si6VGyNh
まあ母ちゃん美人で奔放だと苦労する
母に対しての劣等感が強くなってしまう
プラス虐め。気の毒だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:19.56ID:yEg+a3J8
破天荒の間違った使い方
セックス好きの藤真奈美 だろうに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:42.10ID:Tlz7oC74
>>224
森光子も平幹二朗も加藤剛も西城秀樹も島倉千代子もみんな死んだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:29.35ID:8iVby6pL
母親をこの人って言うのは
内心思うところありそうだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:53:20.95ID:Tlz7oC74
冨士眞奈美は娘より吉行和子とセットの方が面白い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:10.47ID:SVv6p8Ni
>>242
わかる
振り回されるかつ手綱を握れる安住アナ付きで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:24.01ID:agXdx55s
カボチャコロッケは美味い
否定できない
冷食でみつけて買ってもらったほど美味い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:44.57ID:3CYNqXIU
減点パパかよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:46.60ID:KIPur0BM
うちのほうでも気温が温度計読みで28℃超えたわ
実質30℃は越えとるな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:47.43ID:si6VGyNh
やられたお前が悪いんじゃないのか?
なんて言う親もいるからな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:22.01ID:6GLPr9kE
なんというか残念な谷間だな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:29.44ID:a3kwkx2L
>>225
アットホームな職場です。社長は社員を家族のように思っています。 とか書いてあった('A`)
>>233
普通にハロワで見つけた求人。月の残業平均20とか言ってたのに初日から4時間以上やってた
始業時間8:30〜なのに8:00から掃除とかミーティングとか普通に仕事
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:42.43ID:iWXKiJlJ
いじめられた経験ある子が皆他人に優しいかといえば別の場所では他のさらに弱い子をいじめる立場になってたりもするし本当難し過ぎる問題だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:25.69ID:agXdx55s
女優さんはテレビに出る時はキレイにしてもらえるからええのよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:43.02ID:Jbh0eKjS
[芸+]【野球】「ZOZO TOWN」などを運営するスタートトゥディ社社長の前澤友作氏、プロ野球球団所有へ準備 シーズンオフに球界提案へ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531802563/
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:50.89ID:bHSNGzn+
高い化粧品使ってそうだけど、庶民的なんだな富士さん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:05.03ID:Tlz7oC74
>>260
橋幸夫が股旅のかっこして飛んでくるよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:28.71ID:3CYNqXIU
知らないだろうけど、ボーナスって以前は非課税だったんだよ・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:33.38ID:1kgq6v6l
ニュース待機
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:35.21ID:/1rJ+YbA
フロンターレってこういうの好きよなアルゴリズム体操とか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:00.67ID:6GLPr9kE
>>264
実況民は天才揃いだから皆さん破天荒だろうね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:18.99ID:iWXKiJlJ
>>250
コロッケ詰め合わせで最後にカボチャコロッケに当たるとがっかりする(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:33.58ID:Tlz7oC74
じぇーこまろさんは今日無しか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:47.95ID:JDjq7ezV
歩く日本橋三越って感じの女優さん
高島屋じゃないんだよ
日本が貧相になってこーゆー女性減ったよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:06.06ID:1kgq6v6l
骨子
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:14.93ID:SbbkCVat
>>263
悠久の時を経て連綿と進化してきた動物が
たかが数百年で遺伝子の螺旋を変えられるもんじゃないしな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:33.93ID:zMLdtPwH
和田家の嫁という職業
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:12.75ID:iWXKiJlJ
すごいな
住民には申し訳ないがエビの養殖場みたいな光景だ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:16.24ID:1kgq6v6l
反乱
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:25.23ID:1kgq6v6l
東海3県に高温注意情報@東海
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:29.54ID:a3kwkx2L
>>290
しかも2.5のボーナスなら2.5か月分引くよね。つまり給与所得者はボーナス年4.5なら
年間16.5か月分年金支払っている。全くふざけた制度
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:37.71ID:Msq8xVKy
京都の御土居の脇の砂防ダム内に住んでる奴らはどうなるのか興味津々
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:44.42ID:vep417zF
ハザードマップ、引越してきたときの転入手続き時に役所で渡されたきりだ
情報更新されたりしてるのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:53.71ID:XEdievHx
“断水復旧後 トイレ流すとタンク破裂” 投稿が拡散 本当?
2018年7月17日 13時29分豪雨 生活・支援

西日本豪雨の被災地で断水が続いている地域もあるなかで、ツイッターなどで13日、
「水道が復旧してすぐにトイレを流すとタンクなどが破裂する」という内容の投稿が拡散しました。
メーカーや業者に取材したところ、「タンクなどが破裂することは考えにくい」としながらも、
災害後の状況によっては設備を傷つける可能性もあり、注意は必要だということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180717/k10011536411000.html
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:06.53ID:wqaG/C27
ハザードマップ作ると地価が下がっちゃうって反対するやからもいるからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:21.11ID:R815Hi1Z
ハザードマップで危険区域なところで、高齢者の寝たきりた一人暮らしの世帯は注意が必要。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:28.61ID:6GLPr9kE
あらエロママ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:29.50ID:3CYNqXIU
たらればニュース
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:42.67ID:bdUxo5yi
岡山か広島の現地民が ハザードマップは各戸にポスティングされるって実況してたなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:44.42ID:1kgq6v6l
はぶ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:46.25ID:XW+JOc65
この後は噂のチン汁かね?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:48.33ID:9r5224+i
>>315
豪雨災害報道が落ち着けば元に戻るでしょ
来週になるのか再来週になるのかは知らんけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:55.64ID:agXdx55s
>>270
インコと魚も大事にするで(´・ω・`)
犬か猫が欲しいと言うと「誰が面倒みると思ってんだ!」と反対されたのに
インコや金魚やメダカを勝手に貰って来ては世話を丸投げされてる理不尽(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:58.51ID:0/UAL2qQ
羽生二冠が二人!?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:04.52ID:kOeaj+gC
気の抜けない羽生二冠

羽生理恵@運命は勇者に微笑む
? @usaginoheso
7月11日

先日、男の子から立て続けにアプローチを受けた子供が
『LINE教えて』『2人で遊び行こ』とか言われて返事に困る?と台所仕事の私へ何気に話してたら、隣の部屋から夫が顔出して『そんな時はちゃんと、無理です!お断りします!とハッキリ言わなきゃダメ』と、真顔で言って来た… 世の中の父達よ…??
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:07.92ID:1kgq6v6l
羽生に貫
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:08.75ID:jPOqdZlH
世間の半分は自分以外のことに興味のない人間
イクラ知らせても同じことはたびたび起こる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:10.21ID:AFr0VYeK
メガネ対決
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:28.23ID:EVhtS97G
ほとんどの産休アナが復帰してる(一部多産は除く)からそろそろ千恵子も復帰しないかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:32.30ID:1kgq6v6l
眞子さま ブラジルへ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:24.30ID:AFr0VYeK
33度じゃそんなに暑くない、と感じるまでになってきた・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:37.66ID:SbbkCVat
こんだけスマホ普及してるんだから国交省が統括したアプリ1個つくれよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:53.54ID:1kgq6v6l
スマホまで オーバーヒートしそうだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:59.77ID:9r5224+i
ノッコ「この後は私のプライベートを暴露したババァです」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:05:11.54ID:1kgq6v6l
14:55まで寝るか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:05:24.08ID:Ol9m6YOJ
ブラジルで思い出したが
ここで、サンバは実は 意外とブラジル人には不評と聞いたなあ
侵略人種が言うんだったかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:05:29.89ID:ubrGyHSZ
>>370
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:05:46.69ID:a3kwkx2L
婚約者が一人でブラジルに外遊って小室さんにとっては心配だろうな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:05:53.07ID:0/UAL2qQ
アレ・・・?楽太郎って最近死んでなかったっけ??
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:25.81ID:AFr0VYeK
>>377
リオの人しか盛り上がってない、というのは聞いたことある。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:31.99ID:9r5224+i
14時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 岐阜県八幡 38.3
2 岐阜県多治見 37.8
3 岐阜県岐阜 37.7
4 京都府福知山 37.3
5 岐阜県揖斐川 37.1
6 岐阜県美濃 37.0
7 岐阜県大垣 36.8
8 岐阜県美濃加茂 36.7
9 埼玉県熊谷 36.6
10 愛知県名古屋 36.6
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:37.88ID:SbbkCVat
寝不足や休憩不足は取りたくても取れてないからそうなったのでは?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:42.23ID:LoWwx07x
>>333
今だと発狂した人なら名前出ないだろうに昔は誰それの妹で細かい住所まででてたとわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:42.43ID:0/UAL2qQ
>>383
妊娠していたのか・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:50.75ID:Jbh0eKjS
ああああ、岩手県央部、ゲリラ豪雨キター

藻前ら、今までありがとうだお・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:01.24ID:vep417zF
>>359
行政が働きかけても耳塞いでるし
パトカーからおまわりさんが避難しろって声をかけてるのに野焼き続けてる人とかニュース映像で満たし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:29.45ID:Ol9m6YOJ
>>393
ほお あれって、要するに原住民の祭りなのかねえ 
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:49.90ID:9r5224+i
レミがチン汁連呼して何故か進行役のアナに注目が集まるという
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:57.25ID:si6VGyNh
>>356
親が子に優越感をもっているタイプだと最悪でな
何をやっても肯定感がもてなくなる(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:35.17ID:Ol9m6YOJ
何だ 森ゆう子かと思ったわ 
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:56.64ID:agXdx55s
レミと楽太郎
どちらもチン汁が話題です(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:58.25ID:Jbh0eKjS
>>401
摩擦や日光照射などによる皮膚老化による皮膚の変化

大したことないじゃないか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:09.50ID:AFr0VYeK
>>411
どうなんだろ。
むか〜しマルシアがごきげんように出た時に、サンバ踊れるかみたいなこと聞かれて
オープニングでちょっとステップ踏んでたのはなぜか記憶にあるわ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:37.84ID:8iVby6pL
義母のコネで仕事がもらえていいな嫁
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:44.69ID:gzNuCmg8
さっき、コンビニで夜飯用の弁当買った時、
店員から蔑んだ目で見られたわ
すごく悲しいわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:54.38ID:SWiSr5xo
レミは引退しろウザいから
料理も参考にならんし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:33.51ID:0/UAL2qQ
こういうときの親子ってさぁ・・・
小学生の娘とおかあちゃんとか
中学生の娘とお父さんとか・・・そういうカップリングじゃねえの??
何でこんなババア二人の親子なんだよ!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:34.61ID:4GsFDP28
軟性線維腫に関連する検索キーワード

軟性線維腫 大きい
軟性線維腫 イボコロリ
軟性線維腫 自分で
軟性線維腫 悪性
軟性線維腫 手術
軟性線維腫 陰部
軟性線維腫 大きくなる
軟性線維腫 保険
軟性線維腫 市販薬
軟性線維腫 薬
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:41.41ID:Jbh0eKjS
[痛+]「暑かったから…」自宅から全裸でファミレス入店の男、逮捕時の言い訳が雑すぎる
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531804042/



また、藻前らか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:42.61ID:mbQygLdU
寝太郎さんが心配になってきた
今度こそ本当に死んでくれるか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:47.44ID:AFr0VYeK
この嫁結婚した時にはレタスとキャベツの区別ついてなかったって暴露されてたな・・・。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:52.98ID:KIPur0BM
これ娘のほうはほんと嫌がってるんだろうな
仕事上しょうがないからやってる感でまくり
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:11.41ID:Y0ouGsUQ
僕のゆでたまごのカラをしまうりに剥かれたい (*´Д`)っ∩゙゙
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:14.36ID:LoWwx07x
>>443
痔って手術してもしてもできるんだな
膿みやすい体質ってそういやあるらしいなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:20.06ID:Bl3ZXQoq
インドカレーはよく食べるけどサモサは食べたことないな( ^ω^ )
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:55.87ID:ubrGyHSZ
茹でる前にひび入れるとか針で穴あけると剥きやすくなるとか知らんのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:12:08.90ID:agXdx55s
>>443
霊能者ならそれで降霊できるはず(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:12:31.33ID:9r5224+i
裏番組一覧

ミヤネ屋 熱中症には最大警戒を
ゴゴスマ 2日連続日本一の暑さ岐阜・揖斐川町は今
グッディ 前倒し猛暑で体に起きる異変は
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:25.37ID:Ol9m6YOJ
娘さんなのか? いい感じで遺伝してるな 顔
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:34.29ID:AFr0VYeK
いつものことだけどレミ雑
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:35.17ID:WSN0AG9c
>>475
昨日もおとなしかった
( ´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:53.16ID:9r5224+i
>>475
昨日の今日で、スタジオにスーツ姿の偉い人集まっているんだよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:21.68ID:AFr0VYeK
さすがにレミパン使用
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:31.42ID:0/UAL2qQ
>>462
いらねえええええ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:31.61ID:njz6tGQD
島津さん 美人だなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:35.70ID:8iVby6pL
>>467
上野樹里といい
生意気そうな嫁2人だな和田家
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:39.14ID:agXdx55s
>>477
豚しゃぶした茹で汁で味噌汁を仕立てるのがセオリーだよな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:45.26ID:Ol9m6YOJ
>>491
あ!本来なら宿敵だなあ 
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:57.75ID:iWXKiJlJ
ポテサラでいいのに
暑いからさ作るのも食べるのも
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:59.02ID:x6Nu7v+x
>>456
う、うん・・・入る時に時計を見ておくといいかも?(*^¬^*)手術はうまくいきますよ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:59.31ID:WSN0AG9c
>>494
本気出すとこんなもんじゃない
( ´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:05.07ID:AFr0VYeK
>>515
次男の嫁
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:08.52ID:WSN0AG9c
>>509
ポテサラは作る時に茹でたりするので暑い。
冷や奴とかもずく酢がいいよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:30.38ID:8iVby6pL
>>506
嫁2人の方が威張っているらしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:53.87ID:iWXKiJlJ
子供は別に洗い物嫌いじゃないよ
中学生位から嫌がるけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:17:32.75ID:WSN0AG9c
>>534
( ´・ω・`)なら良し。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:17:59.24ID:WSN0AG9c
あちち桃山時代をみんながスルー
( ´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:03.59ID:iWXKiJlJ
サルサソースをください
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:18.75ID:Ol9m6YOJ
>>532
52歳って、今じゃ信じられないな よほど酒を呑んでたんだろうなあ 
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:26.76ID:agXdx55s
でも朝ドラで先週末にチンチン言ってたし
NHK的にホットワードだよな
チンチン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:28.79ID:8iVby6pL
>>528
生放送でゲテモノ料理を作りまくった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:38.46ID:AFr0VYeK
ぶっちゃけ何包んでも大体美味しくなるよね、こういうの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:31.23ID:AFr0VYeK
>>544
基本何話すにしても自分のことよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:43.99ID:WSN0AG9c
>>553
食べたら〇〇ってのが多かったよな。
見た目はゲロのやつとか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:44.91ID:LoWwx07x
>>535
生き残ってる昭和の映画スター

小林旭
渡哲也
宍戸錠
田中邦衛
梅宮辰夫
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:21.89ID:agXdx55s
健診の再検査スルーしてたわ
尻は見せに行ったのか、まだなら早く尻を見せに行けって封書が来た(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:24.89ID:Bl3ZXQoq
給食で無理矢理口に押し込められたトラウマが蘇るのでやめて(;^ω^)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:48.05ID:9r5224+i
>>522
SHIBUYA DeepAというナマ番組担当していた頃のケンドーコバヤシ曰く
「前の放送でハメ外しすぎると、NHKではスーツ姿の見慣れない人がスタジオに増える」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:57.76ID:8iVby6pL
レミも二世タレントだよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:13.88ID:Ol9m6YOJ
>>566
小林稔侍さんはスターじゃないですか? w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:24.33ID:l9dZScRT
好き嫌いはなかったなぁ(´・ω・`)野菜大好き
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:42.29ID:uI83qpaq
ただいまん 
休みなのに本社に電話してモヤモヤ
こんな気分で残りの休みの時間を過ごすとは
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:51.72ID:zacKojtB
俺は給食で椎茸大っきらいになったわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:17.80ID:uI83qpaq
やばい ちょっとタイヤ移動しただけでこの汗
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:36.69ID:l9dZScRT
>>583
おかえり〜(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:40.65ID:5dvKtR0M
近ごろはレミの息子の嫁が当たり前になって長澤まさみの顔が薄らいできている
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:44.25ID:AFr0VYeK
レミって昔からうちの息子たちって話するから、まだ子供なのかなと思ってたら
当時でも20歳はとうに過ぎていたのを知った時はびっくりした。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:01.22ID:WSN0AG9c
>>585
おれは丸美屋のせいで麻婆豆腐が嫌いになった。
大人になってから本当の麻婆豆腐食べて治った
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:21.00ID:Ol9m6YOJ
>>586
「新幹線大爆破」で、運転士の千葉真一さんの横に座っていたな 副運転士って人が昔はいたんだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:40.71ID:agXdx55s
>>556
実況板に【お通夜】スレ作ってくれ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:58.63ID:I1e3svlY
男みたいな顔やのに自分はイケてると勘違いしてる嫁やな
この手のタイプは周りを巻き込み後はトンズラ平気なタイプ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:25.42ID:uI83qpaq
>>589
ちがうよ たいした事じゃないけど
本社それで大丈夫かって感じ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:35.45ID:KIPur0BM
まあスルメは食えたけど何がうまいのかはわからんかったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:51.00ID:8iVby6pL
>>593
テレビよく出てるから垢抜けてかた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:41.74ID:Bnz6zHHP
せっかくの連休明けなんだからもうちょっとエッチな特集やってほしいよな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:49.73ID:iWXKiJlJ
俺は納豆食わず嫌いを貫き通すぜ
俺が食べない分は他の人に行き渡るんだから誰も困らないな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:52.09ID:uI83qpaq
>>600
つU ありがと
ほぼ好き嫌いが無い俺
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:01.37ID:WSN0AG9c
キリンメッツザビター
くそ不味い( ´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:15.80ID:n8ELyovf
>>573
未だにそういうのあるのね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:23.38ID:KIPur0BM
甘くない野菜ジュースをベースにしてシチューを作れば最低限間に合いそうだが
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:59.35ID:uI83qpaq
>>602
ご家庭のマーボのとろみは片栗粉
本場のマーボのとろみは煮詰めた油
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:00.38ID:agXdx55s
楽太郎みたいなインテリでも小さい時はパクチー無かったのか
自分の世代だとコリアンダーやシャンツァイとしてならわりと知られてたけどな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:07.84ID:WSN0AG9c
士農工商
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:32.28ID:8iVby6pL
素人の主婦なのに
義母のコネで一端の料理研究家だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:13.66ID:LoWwx07x
>>603
高倉健は若いころも年とってもダイコンだけど
小林稔侍とか今ダイコンと言われてるが若いころはいい演技してるよね、
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:40.84ID:iWXKiJlJ
プラスチックストローなんかよりもビニール袋の方が大量に海に捨てられてそうなのに規制来ないな(´・ω・`)カメがクラゲと間違えて食べてるんだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:40.92ID:BOchae/v
和田明日香は背が高く腰の位置が高いから普通のキッチンだとキツそうだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:42.10ID:uI83qpaq
>>612
昨日ひさしぶりに「ビール」を買って飲んだ
いつもはビールテイストのリキュール酒
最初は美味かったけど後味濃い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:51.71ID:WSN0AG9c
>>643
キケロのジョーのことかい?( ´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:52.02ID:KIPur0BM
>>640
○○研究家とか評論家って言ったもん勝ちのとこあるからね
金が絡むかはまた別の話
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:08.89ID:pcOTHzIf
嫁には甘いレミ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:09.85ID:Ol9m6YOJ
曽根ちよ美っていうんだよな 美保純ちゃんの本名
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:22.46ID:AFr0VYeK
>>640
料理研究家ってのは雑誌のコンテストとかで入賞しない限り、大体コネとかないと
テレビには出られない気がするわ。
今はブログで発信してる人もいるから以前よりハードル低くなったとは思うけど。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:52.71ID:WSN0AG9c
( ´・ω・`)つθ ウィィィン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:35.20ID:WSN0AG9c
みりん梅酒( ´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:46.27ID:pcOTHzIf
バックにレミがいなければ得に需要もなさそうな嫁だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:05.17ID:iWXKiJlJ
もうみりん梅酒の事は忘れてあげて!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:30.17ID:WSN0AG9c
>>664
( ´・ω・`)無理だよう。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:35.16ID:pcOTHzIf
凄いえらそうに語ってるけど素人なんだよな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:39.89ID:uI83qpaq
>>649
テンション下がる食べ物とかはあるよ
フキの煮たのとか食えるけどうれしくはない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:57.99ID:9AvB8Ku1
>>652
あさイチのフードコーディネーターの助手からテレビデビューという人も増えた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:13.95ID:agXdx55s
民放はともかく、NHKが素人研究家を使うのは違うと思うわ
この手のバラエティーはまだ良いけど料理番組はなー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:14.00ID:YFwOR6XG
今北
この料理してる人みたいなアイドル?居るよな
ギャーギャーうるさいやつ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:28.37ID:pcOTHzIf
>>669
レミがすごい持ち上げてるけど弱みを握られてるのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:18.31ID:iWXKiJlJ
ピーマンで彩り良くなるね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:32.22ID:uI83qpaq
グッデイとかまだ日大アメフトネタをやってるのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:40.14ID:f0zeYDxp
>>679
ベビー!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:41.06ID:lkkG5/57
ちょっと器用で嫌いじゃないけど、やってること普通なのにエッラソーにいって大きく見せる奴いるよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:09.17ID:AFr0VYeK
>>686
平野レミプロデュースのレミパン。
プレミアムの方かもしれない。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:10.94ID:8iVby6pL
>>667
ほんとそれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:25.35ID:WSN0AG9c
>>679
びびゅーん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:32.72ID:pcOTHzIf
どこの奥さんでも作れそうなものを・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:39.15ID:LoWwx07x
>>671
新仁義なき戦い組長の首の
小林稔侍の死に方と、アンヌ隊員のオッパイがいいよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:45.42ID:l9dZScRT
>>699
子供とやる設定だからじゃない?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:49.42ID:uI83qpaq
>>688
にんじんの栄養は油と一緒にとるといいは聞いたことある
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:56.79ID:agXdx55s
クックドゥ感
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:00.92ID:iWXKiJlJ
アーモンドはトゥーマッチかな
まあ美味しいとは思う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:56.79ID:pcOTHzIf
>>708
褒められても謙遜というものをしないな
バックが大きいとついつい態度も大きくなるんだろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:05.13ID:AFr0VYeK
>>708
敬語の使い方あんまり知らないっぽい。
マツコと鶴瓶相手にタメ口だったわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:10.46ID:pi5bqYQw
ただいも(´・ω・`)
灼熱のウォーキングより帰還…
内幸町本社屋(打ち合わせ)→日比谷公園→日比谷→銀座→新橋→汐留→電通本社屋(初号試写)→
→汐留→新橋→銀座(かき氷)→京橋(いきなりステーキで飯)→八重洲→東京駅→丸の内→皇居→
→北の丸公園→日本武道館→九段下
ちかれたびぃ〜
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:24.97ID:WSN0AG9c
昼飯終わり。
( ´・ω・`)あと10分ねられるかな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:48.15ID:l9dZScRT
>>728
おかえり〜(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:53.88ID:uI83qpaq
>>724
なにもいえない夏
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:55.41ID:9AvB8Ku1
>>677
美保純が子供の役で「分かんなかった」と言ったから、ママ口調で「ゴメンゴメン」と言ったのさ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:43.02ID:uI83qpaq
>>729
逆浸透圧で倒れるな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:56.23ID:I1e3svlY
素人のくせに偉そうな嫁やな
ひとりっ子ぽいな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:09.29ID:YFwOR6XG
分かった菊地亜美だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:23.05ID:WSN0AG9c
>>745
塩に浸かれば治るかしら?( ´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:41.64ID:AFr0VYeK
葉っぱだけ採ればいいのに・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:42.51ID:LoWwx07x
>>736
アマゾンプライムだと無料なので見返してみて
あれ隠れた名作映画だと思う。アンヌ隊員もいいし、山崎努や梶芽衣子もよろしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:49.06ID:pcOTHzIf
義理のお姉さんは上野樹里か
頭弱そうだからこの嫁の天下だな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:52.63ID:AFr0VYeK
わざわざ家でキャンプ用品使うの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:54.66ID:PbRYkFuA
船越さんは、一般人の嫁をもらうべきだったなー
家庭菜園でもしながら
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:58.34ID:pcOTHzIf
シーチキンは子供のころからお嫌いですの
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:15.50ID:KIPur0BM
ツナ缶も安くないんだよなあ
まあ一缶80円くらいではあるんだが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:46.11ID:agXdx55s
>>727
名前覚えて無いけど、料理で良く見る黒いエプロンの人は
言葉が三越テレショップみたいに上品だった印象があるな
東京マガジンでも使ってるヒモが要らないエプロン開発したおばさん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:47.88ID:sx3W/uiP
あれ この眼鏡のオッサンタレントになったのか
奥さんが統失で有名になったやつだよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:59.72ID:8iVby6pL
>>744
旦那はそこそこのミュージシャンだけど
義母が平野レミで義父が和田誠ってのが
最強過ぎる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:42:14.64ID:rFSIvgY/
山下清と間違えてないか
棟方志功ってちぎり絵もやってたのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:42:42.65ID:pcOTHzIf
なんかのエサ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:42:43.71ID:l9dZScRT
>>776
それ上野樹里や(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:05.76ID:AFr0VYeK
>>773
エプロンは知らないけど・・・栗原はるみ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:16.33ID:Ol9m6YOJ
>>778
えっ!? 中に普通のパックが入っているのか?
そういうことか w
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:31.09ID:pi5bqYQw
>>767
うむ
勤続26年
>>762
熱くて急にサボってウォーキングしながら銀座でかき氷が喰いたくなった
しかし昼から汐留で初号試写があるからそれ利用して…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:31.32ID:cLtoJ2HM
明日香さんって誰の娘だよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:38.85ID:uI83qpaq
>>772
湯が1L以上必要
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:41.06ID:pcOTHzIf
クマが出ても素手で勝てそうな嫁だ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:49.20ID:t1Qcah54
なんか、ネコのエサのようにも見える・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:02.75ID:8iVby6pL
山下清はちぎり絵じゃない貼り絵
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:08.56ID:f1fnn7WP
みんなでこの感じ悪いバカそうな子に気を遣ってるように見える
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:42.44ID:l9dZScRT
>>785
というよりナイト気取りだったんじゃない?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:15.13ID:AFr0VYeK
わざわざオリーブのボードに載せるオサレ演出
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:21.24ID:t1Qcah54
シーチキンはツナマヨにしておにぎりの具やサンドイッチの具にすると美味しいのよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:32.70ID:Ol9m6YOJ
美保純ちゃん 来月で58歳だな ノックアウト事務所に何か送ろうかなあ 
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:42.06ID:pcOTHzIf
レミが必死に褒めちぎってて何か泣けるw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:47.98ID:VP5Zt/Gf
嫁料理って地味な上になんかアレなんだよね
レミみたいなパフォーマンス性や意外性が足りない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:57.19ID:Bnz6zHHP
なんか裸の大将みて爽やかな気分になりたくなってきた(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:10.94ID:cLtoJ2HM
明日香さんって平野息子と結婚後に似非料理家になってるだけか、単なる芸能人だな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:30.08ID:lkkG5/57
>>814
それw
レミなりにこの嫁のこと思ってがんばってるwwww
嫁は自分の実力とおもってるよね…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:36.94ID:AFr0VYeK
ケチャップとカレー粉入れたらそんな変な味にはなるまい・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:53.66ID:cLtoJ2HM
こんな女みとめねぇよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:56.35ID:T9VKFVFC
女優・生田悦子さんが逝去、71歳『白い巨塔』などで活躍
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180717-00012878-jprime-ent

テレビドラマ『白い巨塔』やバラエティー番組『欽ドン! 良い子悪い子普通の子』(ともにフジテレビ系)などに出演した女優・生田悦子さんが、7月15日に亡くなっていたことがわかった。享年71。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:37.34ID:Ol9m6YOJ
>>810
やっぱしそうか 1人じゃ無理だなあ 439グラムも食えんだろ 
パックに入れて冷蔵庫かな 
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:50.28ID:pZ1pBou+
はー再起動
書き込みたいタイミングで書けないとモヤモヤが残るなあ
さっきの棟方志功の件辺り(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:56.33ID:cLtoJ2HM
昼なんて、炭水化物補給だけでいいんだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:05.86ID:agXdx55s
>>788
エプロンでググッたら浜内千波って人だった
なんかドラマに出てきそうな名前だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:34.66ID:B9RRnbKD
>>785
反対されたがとき既に遅し。
逃げられなかったと予想。相手があれじゃね。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:46.25ID:AFr0VYeK
夏休みって子供いるかどうか関係なく大人にとって地獄だね。
子供の頃そんなこと思いもしなかったけど。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:06.41ID:l9dZScRT
>>822
自分がレミの付属品ってことはわかってると思うなぁ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:21.51ID:8iVby6pL
>>826
最近芸能人の死亡ラッシュだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:26.47ID:SHEXjuGI
ABC ABCあーE気持ち〜
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:42.87ID:AFr0VYeK
>>843
あぁ・・・。
何々でございますのよ、みたいな口調の人だよね。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:49.89ID:sx3W/uiP
>>786
知らない人もいるんだな
「おちんちんシール」で有名になったおばさんがいるんだけど
その人の旦那さんだよ

目立つ顔だからスカウトされたのかもね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:55.73ID:Ol9m6YOJ
重機は好きだなあ 免許は1個も無いけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:04.63ID:EVhtS97G
来週から夏休み子ども科学電話相談が始まるなアル中落語家よりまともな意見言いそうだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:14.51ID:pZ1pBou+
>>843
旦那か肉親だかの遺骨を食べたBBAだっけか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:28.37ID:uHXMBiy6
>>812
シーチキンは商品名だから・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:39.61ID:l9dZScRT
楽しそう(・∀・)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:39.92ID:agXdx55s
嫌いな物を無理やり食べさせて嫌な思い出にするより
時を待つだけで良いと思うのよね(´・ω・`)
昔食べられなかった物なんか三十代でだいたい食べられるようになってるし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:05.94ID:pZ1pBou+
サンダーバード感がすごい
プラモデルとかあったら欲しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:07.74ID:l9dZScRT
全く見えない!(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:29.78ID:pcOTHzIf
>>852
自覚があるなら、レミのイメージはぬぐえないので
イロモノ路線でいったほうがいいと思うなあ
偉そうなこと言ってても、あのレミのとこの嫁としか思われないし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:44.58ID:f1fnn7WP
船によく付いてるやつと同じ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:15.17ID:8iVby6pL
>>861
芸術家って誰?
かこさとしぐらいしか知らん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:29.03ID:AFr0VYeK
そんな工事が比較的近くで行われてたのか知らなかった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:57.49ID:cnmS+yhu
ワンダバは使い勝手いいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:04.43ID:KIPur0BM
3Dプリンタが発展すればこんなのもなくなっていくんだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:11.33ID:pZ1pBou+
こういう輸送現場に遭遇してみたい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:30.65ID:PJqpJbW2
今ドローンみたいな無人操縦を
実際の操縦席にモニター貼った操縦室でやる
重機あるんだよなあ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:48.66ID:cnmS+yhu
>>826
悦子早いじゃんかよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:00.64ID:l9dZScRT
>>879
レミの嫁ってのを売りにしてる部分が多いんじゃないかなぁ
使えるものは義母でも使う。使えなくなるまで使うタイプ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:36.54ID:7DaA+mlX
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:43.07ID:l9dZScRT
名川さんか…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:45.28ID:pcOTHzIf
黄緑のTシャツなんてどこで見つけてくるのだろう
デッドストックを掘り出してくるのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:06.95ID:agXdx55s
猫×雪 とか 重機×雪 とか雪で攻めてるから
次は 体操×雪 だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:57.24ID:wcUv5rGb
真ん中の人は
マグネロボ ガ・キーンみたいな体型してるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:20.36ID:l9dZScRT
名川さん頑張って(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:34.18ID:7DaA+mlX
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:40.07ID:agXdx55s
>>912
特注で一式10万くらいしたりして(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:56.40ID:7DaA+mlX
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:11.15ID:wfIhOX45
          /^)      /^)      /^)
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:11.69ID:7DaA+mlX
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:27.61ID:7DaA+mlX
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:43.09ID:7DaA+mlX
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:14.22ID:l9dZScRT
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:22.63ID:d0fQTkon

 ♪(´・ω`・)> ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪
    へ( )>♪
     く
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:26.77ID:agXdx55s
さてはこの色、昆虫すごいぜ!のついでに注文しやがったな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:59.08ID:l9dZScRT
15時(・∀・)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:00.35ID:wfIhOX45
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:16.36ID:yieRqXPz
なんなのこのスレ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:26.16ID:l9dZScRT
はげちゃんが危険!!(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:56.57ID:Jh1zpA9v
40℃超えないとインパクトなくなっちゃったな こう毎日だと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:04.31ID:l9dZScRT
>>958
NHK総合を常に実況し続けるスレです(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:19.89ID:zGXofmbZ
南アジアや中東やアフリカでもないのに、命に関わる危険な暑さって…
温暖化の影響なのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:33.50ID:pcOTHzIf
凍らせたベリーミックス味のヨーグルトがおいしい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:41.40ID:JzBRQyYu
スーツとか地獄だよな。ブルーカラー万歳

(´;ω;`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:47.27ID:IOU1g4m9
熊谷市は条例で女性はビキニでないと街を歩いてはいけない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:06.69ID:oLpOD5yh
>>972
>>969
こわいです(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:26.56ID:p/AlJXyw
自己責任
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:29.85ID:l9dZScRT
猛暑日はあまり経験ない(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:43.83ID:oLpOD5yh
>>950
他局だろそれ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:08.95ID:l9dZScRT
>>984
( ゚д゚)!?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:30.06ID:PJqpJbW2
避難所で
ねっチューしよっつって
嫌がられてるおっさんいるんだろうねえ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:41.22ID:EQwfZNjz
美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。