X



グッと!スポーツ「川崎のヒーロー サッカー 中村憲剛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:04.67ID:IhonEsrF
番組恒例の「駆けつけパフォーマンス」。中村選手が挑戦するのは、
ゴール上に並んだ3枚の的当て。中村選手、さすがの技を見せてくれます。
中村選手といえばスルーパスの名手。その特殊能力を「変則ダルマさんが転んだ」で検証。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:33.73ID:iV/HSenu
サッカーって試合数少ないのにあんなにチームあって
よく赤出さないな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:51.30ID:9SOxnqsS
>>807
すいません
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:56.12ID:QTwQKjI5
川崎は 日本人をヘイトする朝鮮人ばかりだから嫌い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:03.28ID:rc12EOYU
>>801
風間と心中してください(・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:03.39ID:Gw64DwaV
>>802
でも山田はキジェサッカー経験できたのは良かったんじゃない?
また怪我したらしいけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:06.84ID:nQ6CQY+6
>>801
風間時代はうちも苦しかった諦めろw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:09.01ID:GCHXFK3/
>>820
黒の方が少ないんじゃね?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:18.58ID:pLBDNA43
この番組こいつが司会じゃなかったらもっと見たのになぁ

こいつの顔見たくないから普段は見ないw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:34.80ID:5+MjETKR
>>787
本当だよな
千葉ももう1個くらい欲しいな成田に
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:44.44ID:b+nc7Kc0
神奈川は地域ごとに住み分けしてねえだろう。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:50.61ID:mKB9t++b
このカメラサインって逆に書かなきゃいけないから難しそう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:56.42ID:9SOxnqsS
憲剛ファンになりました
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:10.35ID:JXy8Kyg7
>>806
サッカー専用スタジアム建てようと活動したけど
川崎市が首を縦に振らなかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:23.79ID:YAIdJT8i
三五十五
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:30.65ID:BnDly5oF
>>830
「追い出された」ってことは暢久のことじゃないの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:19.47ID:vgvvgF10
>>838
少しだけ被ってるぞ
何試合か川崎ダービーやった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:05.00ID:p4hUZuFb
>>832
黒の方が多い
つーか、ほとんどは黒
サッカーは1クラブあたり30人くらいだし、大企業がバックにいないとこだとレギュラーでも安いし
バスケは保有選手数もっと少ない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:50.53ID:5+MjETKR
>>858
JFLだからそうだろうけど
浦安じゃなくて成田がいいな
都内よりばっかじゃな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:32.04ID:U5Ky+N1V
千葉で成田とかつまらんな。鴨川あたりにしよーぜ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:31.36ID:jqAlvJAd
>>832
J-リーグは厳しくて何年も経常赤字出したら、リーグの資格剥奪されるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況