X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147886 どうしても鈴木奈穂子さんのおっぱいで遊びたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:47:03.71ID:D7ph5CKz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147885 日本文理も敗退
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531902450/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:19.97ID:NK+nQS51
  \ │ /
   / ̄\
─.(^ω^   )<カレー!
   \_/
  / │ \ カレー! 
 カレー〜!   
∩     ∩ヽ..( ^ω^ ..)∩
ヽ.( ^ω^ )./  |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄ >>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:22.71ID:q6JytnwW
>>1
>NHK総合を常に実況し続けるスレ 147886 どうしても鈴木奈穂子さんのおっぱいで遊びたい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:24.07ID:WoVw24hL
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190117110223.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190117185460.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190117135919.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240218798.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240219864.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240220275.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:36.03ID:WoVw24hL
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240212531.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240217240.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240285393.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240217986.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240217805.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240254190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153190240240048.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:44.93ID:N4R7wMI3
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007藤沢ではない
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:23.40ID:N4R7wMI3
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見ない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:44.65ID:N4R7wMI3
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0009人気1位
垢版 |
2018/07/18(水) 18:59:07.64ID:N4R7wMI3
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0010テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:14.04ID:N4R7wMI3
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:37.06ID:23EGbVaO
>>1
だから無理だってwwwwwwww
0013テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:44.40ID:N4R7wMI3
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:53.69ID:TYr2Ki+v
ぬぽこ
かわいいよ
ぬぽこ
(^ω^)ペロペロ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:15.91ID:l2EhQ6z5
日本は四季があって過ごしやすい(大嘘)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:18.25ID:hcP7a6of
みの権太
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:21.64ID:XdSHZNT9
今日は子どもと一緒にディズニーランドに行く人はいるかな?

7日、タレントの平愛梨(33)が自身のインスタグラムを更新し、2月に出産した長男と東京ディズニーランドを楽しむ様子が投稿された。

さらに、7日ディズニーランドの近辺は最高気温30度を超える真夏日だったため、5か月の赤ちゃんを連れて行くのは危険なのではという声も上がっている。
「赤ちゃん連れてこの暑い中行ったんだね。親の自己満」「息子とディズニーって…息子は赤ちゃんよね?この暑さでベビーカー。酷だわ!」
https://www.dokujo.com/entertainment/72856.html
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:23.32ID:non29P1+
25年って最近やんw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:26.03ID:AvHQdglf
どうせここもウソ林みたいに観測する環境が悪いんだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:30.25ID:/n4X6NRJ
岐阜って東海地方っておかしいよね
山梨、長野と組んで地方作れよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:32.05ID:hcP7a6of
おじさんかよー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:32.21ID:qJEr/WcT
>>1
ぬぽこのエロ時代
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:35.80ID:r7C32y+M
四万十は意外だったなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:36.55ID:X71Ci5md
朝ドラやってる場合じゃねえ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:37.13ID:j2LlApW5
日本には死期があるから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:43.09ID:GHsnGsxT
前から言おう言おうと思ってたけどお前ら体臭いよ
自分じゃ気づかない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:45.96ID:kAapQtFN
すずきんのスカートえっろ
淡いピンクの花柄パンティならちんぽこふっくら不可避
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:47.44ID:DrHac+gK
美人
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:48.17ID:y8gCY9Sx
あら
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:49.08ID:N4R7wMI3
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものだ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:49.96ID:BNKV3GJT
かわE
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:53.42ID:w3GYN/wz
ハゲちゃんは生きてるのか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:56.60ID:X71Ci5md
東海美人特集
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:56.67ID:wizWH5mV
岐阜なんて普段から人通りすくねーし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:58.13ID:QKqjyApS
YO SAY 夏が君を刺激する
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:59.19ID:V73Tuska
ズル林
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:59.94ID:xeeGqzvz
>>34
甲信越っておかしいよな
新潟いらねえよ
岐阜入れたほうがいい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:02.16ID:XdSHZNT9
熱中症は災害認定されないかな?

列島は3連休最終日の16日も東北から九州にかけて高気圧に覆われ、各地で厳しい暑さが続いた。岐阜県揖斐川町では今年最高となる39.3度を記録した。

共同通信の集計では、熱中症とみられる症状の救急搬送は全国で2020人に上り、新潟、愛知、静岡、三重の各県で5人が死亡した。
3連休では計5616人が搬送され、搬送当日に亡くなったのは14人だった。
https://mainichi.jp/articles/20180717/k00/00m/040/111000c
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:03.48ID:ve9nyqgJ
地方都市の横断歩道って
ピッポピッポって鳴るよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:03.75ID:AXdxPu4v
凄え美人居なかった?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:07.18ID:non29P1+
東京37.8もあったのかよwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:07.36ID:N4R7wMI3
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:10.83ID:odrB4+3z
百葉箱で、の気温だから日なたもっとあるよね
こんな暑いのに校外学習とか頭おかしいんじゃないの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:22.76ID:7X8KR+Sz
四万十で41度になったときと同じように高気圧が重なってるから新記録あるで
0110県民
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:22.82ID:idtlPc77
>>71 ちょっとどころじゃないよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:32.09ID:Y7orlsGC
死にすぎ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:35.55ID:y8gCY9Sx
子供ひ弱になりすぎ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:38.23ID:23EGbVaO
アグネーース
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:39.91ID:5Oq1i7Sx
多治見市のアメダスを取材して見せてください
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:39.97ID:m4mMr19Y
最高気温が400度超えると1ランク上の暑さと言う感じはするね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:41.95ID:HqutBKxJ
子供と年寄りは特に注意しないと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:47.75ID:hQdpiOil
暑いのも今のうち
8月なったら一気に秋めいてくるよ
気象庁より俺の予想当たる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:48.31ID:PNOO6B+7
ここだけの話
アイスやかき氷急いで食べて頭痛くなったことない(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:51.52ID:XdSHZNT9
校舎の周りを走らされるのも自粛?

大津市の南郷中で、ソフトテニス部2年の男子生徒が部活動中に「校舎周囲を80周走れ」と顧問の教諭から指示され、
途中で倒れて救急搬送されていたことが13日、同中や市教委への取材で分かった。生徒は熱中症と診断され、同中は「行き過ぎた指導だった」と謝罪した。

気象庁によると、大津市の12日午後5時の気温は30・1度だった。
http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180713000222
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:53.20ID:VHhohmfX
女の子はみんな全裸になろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:54.71ID:Y7orlsGC
リンちゃんが殺された河川敷か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:56.68ID:xeeGqzvz
長良川で高校生も昨日しんでた
岐阜はどこ行っても死ぬ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:57.55ID:vOBWXpeT
最近の小学校て水筒持参しているのか?
俺が小学生だった頃は水筒持参なんて無かったよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:58.91ID:QKqjyApS
ま・・・枚方
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:59.37ID:non29P1+
屋内の場合は気温より冷房の温度だからなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:00.94ID:HqutBKxJ
うちの母校ではなさそうだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:01.10ID:eXp5J0me
アホ方だから仕方ない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:02.14ID:mDH1GZld
岐阜は大雨乗り切っただけあって危機管理がしっかりしてるな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:04.73ID:DrHac+gK
JC搬送したい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:05.27ID:HGC/flDw
実家、武家屋敷みたいなんで
戸を全部開放して風通しが良くし、扇風機1台付けてるだけでそこそこ涼しいけど・・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:05.78ID:gpjnv4Gt
近所のジジイは亡くならなくて困ってる トンカチで叩くか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:05.90ID:8ip93G67
ま、枚方…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:06.95ID:Y4kD+PNH
 
四万十市といえばミヤネがシッタカこいて「海沿いなのに・・・」とか言ってたな
 
四万十市は内陸の市であり、市域のどこも海に面してはいません。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:07.35ID:h1+88rCz
暑いにも限度があるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:09.08ID:sp1qCOji
大したこと気温じゃねーじゃん
100℃くらいになってからニュースにしろあほんだら
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:09.72ID:Z4PcqbHd
殺すつもりだった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:10.39ID:zlQaky7Z
今日40度を超えた「日本一暑い町」で知られる岐阜県多治見市は、エアコン設置率「0%」です。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:12.35ID:j2LlApW5
老人は環境が変わったことが分かってないから困る
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:13.47ID:X71Ci5md
祝ってる場合じゃねえ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:17.55ID:r7C32y+M
教師もか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:17.78ID:ve9nyqgJ
この時期にWWW
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:18.08ID:y8gCY9Sx
こんな時期にやらなくても
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:18.64ID:BNKV3GJT
くっそwwwwwwwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:23.51ID:2+7yisA1
地元きたー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:24.20ID:bcU+mHYe
自殺行為やんけ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:26.08ID:RVTFel/e
>>108
プール入る前の塩素シャワーで修行ってやったの思い出した
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:28.27ID:N3oknaIS
いい記念になったなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:29.08ID:+8dAzCQQ
アホか!!!!!!!!!!!!!!!
少しは頭使えや学校
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:30.31ID:h1+88rCz
>>200
こんばんはー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:30.56ID:l+EfvUNn
アホな教師はいっぱいいるからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:32.56ID:5Kw1v2tM
卒業アルバムあるある写真
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:34.59ID:zMuEFgas
学校の校長で名前に”淳”、

お前らならわかるよな?
おま エ ラ は同胞の事でわかってるだろうから答えなくていいよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:38.72ID:r7C32y+M
何でこんなに暑いのに航空写真なんか撮るのかなぁ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:39.01ID:upp+rFyd
高校野球の地方予選ではチアが長袖を着て激しいダンスやってたぜw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:39.05ID:8ip93G67
>>108
修行するぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:41.70ID:XdSHZNT9
リスクが高いのに今までエアコン設置されてなかったの?

普段子どもが授業を受ける普通教室のエアコン設置率は、公立小中学校の場合、1998年は3.7%にすぎなかったのが、最新の2017年の調査では49.6%にまで上昇している[図1]。
温暖化が進むこの20年の間に、普通教室のエアコン設置率は、大幅に高まった。

ただそれでもまだ設置率は、全国の教室の半数にとどまっている。汗だくの教室が、全国のあちこちにあるということだ。
https://www.huffingtonpost.jp/uchida-ryo/school-20180718_a_23484228/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:44.82ID:y8gCY9Sx
盗撮
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:45.59ID:DrHac+gK
ふともも
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:49.58ID:Y7orlsGC
>>108

いただろかわいい子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:51.01ID:BNKV3GJT
ふとももprpr
0260うほ
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:52.75ID:YjWo+VP2
こんなとき撮影なんかするなよあほか

大人があほだと子供が被害を受ける
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:54.26ID:o42N316m
教員も搬送されたのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:54.39ID:kAapQtFN
熱中症の身体冷やすために救急車ん中でジャージ脱がされたのか?
JCのら、ブラジャー&パンティ姿で!

くしからん!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:55.54ID:6ReFC8MR
はぁはぁ暑いな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:56.74ID:afRDxwU6
いくらなんでもひどすぎる
日頃からクーラーきかせた部屋でばかり生活してるんだろう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:57.00ID:EDvPuKaz
JSロリカメラマンと聞いて
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:57.41ID:/mFADFl9
JCの足
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:58.48ID:4SecZsF3
教員まで病院送り
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:59.61ID:h1+88rCz
30度なら昔と変わらんよな
35度なら解るが
0282<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:59.63ID:pCG1EIls
>>200
暑くて臭いどんちゃんこんばんわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:59.71ID:N3oknaIS
JSのおみ足(*´д`*)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:59.95ID:eXp5J0me
前の日に子供死んでるのに外で運動させるキチガイだらけ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:04.95ID:HgaPzvFo
>>200
ドールチュッチュマイケル肺炎鬱添い寝ハゲがあらわれた
今日は汚部屋から?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:06.09ID:RrH4SStd
暑いところにずっといれば熱中症になる。
こんな簡単なことになんで気づかない?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:06.78ID:PNOO6B+7
うちの犬チューバッカに似てるんだけど暑そう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:09.28ID:+8dAzCQQ
別に航空写真なんて秋に撮ってもいいだろ
なんで1番暑い時期に撮るんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:09.33ID:jwhvWLEo
輻射熱を受けやすいってのは、ペットの犬の散歩と同じだな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:09.46ID:BwiNDvqj
集団痴漢
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:09.57ID:j9P5Rshg
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、) l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ   南冲敦定[なんちゅうあつさだ]
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<     (1331〜1367 日本) (ω・`)
0304 【東電 84.1 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:11.46ID:tRdyBvGd
津波で助かったのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:12.21ID:odrB4+3z
>>137
だよね
今じゃなくていいなら、他の授業に振り替えりゃいいのに
昔といま、本当にぜんっぜん天気も気温違うから
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:12.22ID:HBdnROFG
ちょっと弱すぎないか
体調万全じゃないんだろ睡眠不足だったり飯食わなかったり
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:13.73ID:6fgdIqNA
>>218
>30度でwww
>貧弱すぎ
114 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/07/18(水) 19:02:27.54 ID:28R8mYXg
熱中症は甘え
あれだけ気をつけろっていってんのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:14.66ID:QKqjyApS
ハゲも頭で熱を吸収し過ぎてヤバいぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:17.91ID:L5Vik/5p
7月に学校やっていいのは北海道と東北の北半分くらいだろ
東海とか西日本は7月は休みにするべき、政府がしっかりしろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:18.37ID:qnJ4D5Gk
熱中症で何で集団で搬送されちゃうの?
具合悪いのが移るのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:18.44ID:hpc1bqeq
>>173-174
えだだろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:18.63ID:ezCw+dG/
>>93
ttp://i.imgur.com/SbmrnQm.jpg
ttps://i.imgur.com/aVMVOkn.jpg
ttps://i.imgur.com/0pLz0TH.jpg
ttps://i.imgur.com/YQ9ytJM.jpg
ttps://i.imgur.com/qPpVND2.jpg
ttps://i.imgur.com/fG1ldN6.jpg
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:18.64ID:d+e+sNTj
35℃を越えたら、運動禁止にする法律を作ったほうがいいかもね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:18.97ID:X71Ci5md
学校教育の弊害だった!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:19.86ID:/2ae6F9l
盗撮カメラマンGJ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:24.03ID:r7C32y+M
疲れたと訴えてもダメだったんだよな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:24.20ID:rGL1Edgd
>>141
さすが大津
例のつかまろを見過ごした南鮮系の教員がまだのさばってるだけはある
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:24.76ID:XdSHZNT9
自衛隊も弱音を吐けない…

西日本豪雨で災害派遣された自衛隊員27人が、17日までに熱中症やその疑いがあると診断された。隊員らは安全のため分厚い生地の長袖で活動するのが原則。

防衛省によると、自衛隊は1府7県から派遣要請を受け、後方支援を含めて3万人規模で活動している。
うち、近隣の駐屯地などの医務室や救護所を受診したのは9〜16日に約360人。革靴を水にぬらして活動を続け、水虫を発症する隊員も多いという。
https://www.asahi.com/articles/ASL7K533CL7KUTIL03B.html
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:24.78ID:4SecZsF3
弱音を吐けない教師
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:25.00ID:bcU+mHYe
ロリコンカメラマン飼うNHK
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:25.16ID:Y7orlsGC
猫じゃないんだから、つらけりゃもっとはっきりと言え
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:26.60ID:7rKQ+GsH
高温注意報が出たら屋外の運動は控えろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:27.52ID:H6jBJXW4
去年もこんなことやってたっけ?
子供を熱中症にした教師は懲戒免職にでもしないと
来年もこういう事件起きるぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:27.74ID:Gz6NiH19
日射病の方がインパクトあった
コラ!帽子被らないと日射病なるぞってさんざん言われた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:33.24
半袖より長袖の方が直射日光浴びなくて涼しいぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:35.56ID:zMuEFgas
リレーとかバカかよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:37.20ID:0SroLxC1
東京涼しいじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:37.28ID:vOBWXpeT
俺が通ってた小学校や中学校は冷房なんて無かった
パソコンルームだけなぜか冷房があった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:37.70ID:OVDNVZD0
ヘリの予約で変えられなかったんだろうけど
どうせかなり前から校庭に集合して並ばせて列が汚いとかどうのこうの長々やってたんやろうな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:41.92ID:DFSWXq8T
ひらめいた!高校やきうなんてアイススケートリンクの中でやればよくない?(´・ω・`)涼しいよ!
いや正直Eテレ番組つぶす高校やきうヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。なんだけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:43.84ID:y8gCY9Sx
予想最高気温40度はいつだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:45.40ID:HGC/flDw
大人は、この程度で情けない、根性無い、弱音を吐くなとバカの一つ覚えで教え込んでるからな!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:53.47ID:Tfu7RpJO
>>296
影が短いからね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:57.78ID:XdSHZNT9
エアコンの設置も言えない…

愛知県豊田市で市立梅坪小学校1年の男子児童(6)が熱中症で死亡した事故を受け、市は18日、小学校の教室のエアコン設置工事を前倒しで進める方針を決めた。
定例記者会見で太田稔彦市長が明らかにした。

市内の市立小・中学校と特別支援学校計104校には、一部の特別教室を除いて扇風機しかなかった。
小学校によっては1年以上早く設置される見込み。総事業費は71億円を見込む。
https://www.asahi.com/articles/ASL7L339RL7LOBJB001.html
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:02.81ID:8ip93G67
>>92
傘さしてる人な
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:03.45ID:xeeGqzvz
不明者の人数いっきに減ったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:06.45ID:X+akSidX
死人が出ないと変わらないというヤツがいるが、死人が出ても変わってないというのがなんとも
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:13.08ID:eXp5J0me
>>315
古すぎる新しいのもってこい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:17.47ID:TBeF0N12
小1に死人が出て騒ぎになってる直後に人文字するアホがいるくらいだから明日にも誰か死にそうだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:18.58ID:rlqBwO0r
公務員って脳味噌腐ってんの?
これだけ毎日異常な暑さなのにいまだにグラウンドで倒れるとか
航空写真なんか秋になってからやれ
ほんまヤバいやろ暑さよりも頭の弱さが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:19.83ID:PNOO6B+7
東京オリンピックもいいお天気だといいね
死人は50人くらいかな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:19.87ID:rGL1Edgd
>>323
昔の気温じゃないもんな
モリカケしか言わない馬鹿どもはまずそれを言わんと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:21.53ID:P5EzZhDR
>>329
久しぶりに女と喋ってウキウキらしいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:21.85ID:XdSHZNT9
この人たちはホテルや旅館には避難しないのかな?

ただし、この蓮舫氏の宿泊施設への対策が政府にあるかないかについて、即座に自民党の和田政宗議員が次のように反応している。

ご意見有難うございます。ご指摘いただいた前日までに政府は既に対応済みで、12日の非常災害対策本部の会合で、
被災者向けに公営住宅や公務員宿舎、民間賃貸住宅など7万1千戸を確保し、旅館・ホテル組合の協力により800人分も受け入れ可能となっている旨、報告されています。
http://ironna.jp/articles/10237
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:22.22ID:sp1qCOji
岐阜ってそもそも県として成り立ってんのか?なんにもないだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:23.19ID:6ReFC8MR
熱中症で後遺症・障害になったケースを詳しく知りたい
教えるべきだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:25.44ID:non29P1+
でも意外と汗をダラダラかく感じじゃない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:28.71ID:BwiNDvqj
二人揃って自殺しそうな雰囲気だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:29.54ID:/n4X6NRJ
糞nhk邪魔ばっかの取材する暇があるならボランティアやれよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:30.54ID:j9P5Rshg
クソ(ω・`)東京オリンピック今年なら良かったのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:32.32ID:RVTFel/e
こう続くと猛暑で西日本豪雨並みの死者が出そうだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:33.48ID:8GEi/jO8
この暑さなのに犬の散歩してる馬鹿けっこういるんだよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:34.60ID:r7C32y+M
これが先進国日本の現実か
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:39.97ID:QsTyXduf
高校野球の予選は、
実質50度くらいのところでやってるんじゃなかろうか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:41.17ID:UF3bv4no
怒りが爆発するとスーパーサイヤ人になれる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:42.76ID:DrHac+gK
逆に物音しないと安心して眠れないわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:45.96ID:d49R9Znv
まだ雨のニュースやるかwwww
いい加減ローカルニュースだけでやってろよ。
最初に報道少ないと叩かれたからっていくらなんでもやり過ぎ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:49.49ID:L5Vik/5p
暑中見舞い
https://I2.WP.com/68.media.tumblr.com/3bf99e2e159e088152dbf14859ec8836/tumblr_o041zpHlM21u8m4aeo1_1280.jpg
https://I1.WP.com/67.media.tumblr.com/e8481c023b71387f3adc6cd02b020f38/tumblr_og29ieAxZq1u8m4aeo3_1280.jpg
https://I0.WP.com/41.media.tumblr.com/b98fcd1020956df2766c6ca14d1c2f24/tumblr_o3vhfaWYJB1u8m4aeo4_1280.jpg
https://I1.WP.com/67.media.tumblr.com/166f526b32b48a7beaa1c23aca42f03d/tumblr_og29nkFB9c1u8m4aeo10_1280.jpg
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:56.86ID:9+ByY0YH
親戚の家やホテルで1泊できないのかな
1日でも寝て欲しい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:05.61ID:N3oknaIS
>>362
生まれた時からクーラーがあるからな
耐性というよりは避け方を知らないんじゃない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:06.63ID:SgbeVWCN
疲労(によるストレス)が爆発
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:10.55ID:H6jBJXW4
根性論を擦りこまれた大人世代が日本の気候変化に気づかず
子供を熱中症で殺すわけか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:14.85ID:BwiNDvqj
>>410
おまえも文句言う暇あるなら
とっとと現地行ってこい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:16.28ID:r7C32y+M
イタリアはホテルを借り上げて住まわせるらしいね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:16.55ID:ct9iBBee
高校野球は、誰かがマウンドで倒れて死なないと
何も変わらないんだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:17.42ID:d49R9Znv
>>422
野球なんて全く動かないじゃん。
警備員さんの方が大変
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:24.21ID:FtDFRTnN
長期戦なんだし数週間北海道に旅行にでも行けば
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:27.21ID:hpc1bqeq
夫婦くっついて寝るのが実は一番のストレスなんじゃない?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:29.61ID:XdSHZNT9
この人たちにはクーラーの設置お願いできないのかな…

立憲民主党の蓮舫議員はツイッターで以下のようなことを書いている。
総理視察の直前に避難所にクーラーが設置されたとのツイッターに、経産大臣が随分とお怒りの様子で、かつ上から目線のような書きぶりで反応されていたが、
もはや避難所にクーラーのレベルではなく、災害救助法上のみなし避難所の旅館・ホテルを借り上げ、被災者の居場所を確保すべきです。

「クーラーデマ」を明瞭に否定せずに、世耕氏の発言を「上から目線」として批判することで、かえってデマをあおる要素もこの発言にはある。
http://ironna.jp/articles/10237
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:29.97ID:Z4PcqbHd
10月まで暑いけどどうすんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:30.59ID:SgbeVWCN
>>411
月に一度の贅沢だけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:35.09ID:r7C32y+M
2年前・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:35.91ID:Y7orlsGC
>>362
現代人は温度調節機能が退化してると思う
0467<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:36.11ID:pCG1EIls
あちゃー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:38.66ID:eId1UGoj
2人の隣の人
「隣にテレビの取材が来ててうるさくて眠れない」


(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:45.65ID:ct9iBBee
新築直後は、きつい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:46.82ID:/xWZUCdp
昔は32℃で猛暑って感じだったが今や40℃だもんな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:46.91ID:upp+rFyd
2年前かよ
それは気の毒だなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:47.04ID:eXp5J0me
>>422
選手よりスタンドで全力ダンスしてる女子の方が運動量多いよ実際
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:47.92ID:c6BNO3kq
>>63
ズル林はもうズルをやめたというのに
多治見はまだ続けるのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:49.06ID:VHhohmfX
黙々と、ただ黙々と
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:55.66ID:xeeGqzvz
いい弁当食いやがって
ゆるせん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:56.61ID:KTdnGzKo
高血圧の薬って飲んでる中高年多すぎだろ
医療費どんだけ圧迫してんだよ全額自費にしろよ
しかも、他人と同じ場所で寝るのがストレスとかさっさと死ねよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:00.68ID:xEOyyxVg
>>417
午後2時頃に見かけたプードル二匹抱っこして散歩していた女の人は宇宙人だと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:03.91ID:XdSHZNT9
これもまたドラマティックに伝わっちゃう?

今回の阿部リポーターの取材だけでなく、災害が発生した時の報道の仕方についての意見も集まっている。「私達が知りたいのは被害情報です。家族を亡くした人へのインタビューではありません」
「どの局のニュースやワイドショーでも被災者にインタビューするくらいなら片付け作業でも手伝えって思う。捜索や作業の邪魔だから規制すべき」

そして、被害に遭っている人や現場を、ドラマティックに伝える傾向があることに、嫌悪感を抱いている人が多いようだ。
https://www.dokujo.com/entertainment/72921.html
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:04.25ID:BNKV3GJT
イラっと来た
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:06.21ID:non29P1+
www
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:11.77ID:xeeGqzvz
テレビ??
それがテレビか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:12.50ID:5aMbba9s
うにゃ 元気か おーほうかほうか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:15.46ID:PNOO6B+7
ブサイク家庭(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:23.24ID:5aMbba9s
しゃくれ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:23.55ID:X71Ci5md
新築!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:25.13ID:BNKV3GJT
もっと不幸になれ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:25.29ID:eXp5J0me
>>488
ズル林が叩かれたのはズルしてるのに日本一とかほざいてたから
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:28.10ID:5Oq1i7Sx
パパでちゅ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:28.97ID:LfJy2sJw
奥さん美人だな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:30.58ID:7rKQ+GsH
かわいそうだなちくしょう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:33.37ID:HqutBKxJ
家なんて買うもんじゃない(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:34.41ID:r7C32y+M
頑張りすぎて倒れないか心配
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:34.86ID:QKqjyApS
2年目w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:36.00ID:odrB4+3z
オリンピックの時に今より涼しい保証ないよね
下手したら東京で40度になるかも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:36.25ID:3dK8LGg9
こんなとこならいずれ地震で地すべりやがけ崩れでオジャンやろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:38.47ID:3rOjlLnz
人生終わってるじゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:39.14ID:X+akSidX
家なんか買うもんじゃないな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:39.32ID:B3NcAeMi
保険入ってないの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:40.25ID:d49R9Znv
>>452
やきうなんてほとんど走ったりしないだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:40.58ID:5mDpBhLc
こりゃ結構なお年の人だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:41.36ID:Jda4qdqi
悲惨だな

だが生きてれば何とかなるだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:45.45ID:non29P1+
パパでちゅよーー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:46.05ID:w3GYN/wz
家なんて買うもんじゃないな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:46.51ID:nRVkcRDN
笑えてるならいいやん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:48.71ID:CXDian8Y
全国で流さなくても(・・;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:48.99ID:uiRyUU4Y
みえたああああああああああああああああああああああああ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:49.08ID:HwmU44ck
クラウドなんとか立ち上げろよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:51.73ID:rlqBwO0r
>>362
暑さで死にまくってるのは老人だが
エアコンで育った20代30代はほとんど死んでない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:52.80ID:d49R9Znv
なんでいちいちやきうと絡めるの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:54.18ID:Iqq4JJej
やきうは余裕だよ
動かんし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:54.23ID:bcU+mHYe
やきうしようぜ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:55.63ID:LfJy2sJw
俺も対抗して浜辺美波を奥さんにしよう(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:00.79ID:8ip93G67
野球やるのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:06.42ID:3rOjlLnz
賃貸なら引っ越すだけで終わるのにね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:08.39ID:5aMbba9s
高校野球の宣伝も兼ねてます
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:08.77ID:Z4PcqbHd
なぜ涼しいドームを使わない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:11.65ID:XdSHZNT9
この人たちは最後に記念撮影とかしないのかな?

西日本豪雨で甚大な被害のあった岡山県倉敷市内などで、ボランティアやマスコミが壊れた家にカメラを向けて被災者が困っていると、関係者がツイッターなどで訴えている。

ボランティアの支援や、現状についての報道を通じて援助が受けられることには、被災地の人から感謝する声が多いが、「記念撮影」など一部のマナー違反には戸惑いも広がっている。
https://www.j-cast.com/2018/07/16333883.html
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:17.15ID:X+akSidX
同調圧力
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:17.85ID:BwiNDvqj
野球の練習になりそうだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:19.97ID:rNDLkupi
最近のnhkはニュース番組とドキュメンタリーの区別もできなくなったか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:22.07ID:HaPgEgLa
元の生活にはもう戻れないって気付かないのかね?
環境が変わったんだから切り替えないと
壊れた家のローン払いつつ新しい場所で家賃払って生きていくんだよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:22.20ID:j9P5Rshg
アリゾナとか50度近くいってたけど、湿度が極端に少ないので
なんというか全身から水分が乾いていくような(ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:23.61ID:y8gCY9Sx
>>625
NHKもグル
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:26.92ID:VS2mZdGA
まーた被災地と絡める
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:28.96ID:UqYb/iEB
熊本の震災では購入して3日目とか地震で全壊の人も居たよ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:29.02ID:RJhSkyue
猛暑の中、命をかけて野球をやる姿がいいんだよなぁ
最高のエンターテイメント
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:30.16ID:Y7orlsGC
復旧活動の前に、ゼロベースで考えてみろよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:34.68ID:ttYTs234
浅利慶太「俺死んだんだけど、トップじゃねえの?」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:35.16ID:ct9iBBee
応援すくねー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:35.55ID:bevIq4eV
エアコン買うなら10月が一番オトク

おまえらあと3ヶ月耐えるんだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:38.61ID:r7C32y+M
観客も倒れそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:38.84ID:0SroLxC1
卒業したら東京だよねほとんど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:42.17ID:VjRJbTiE
ボランティアしたら試合でボーナス1点とかしたら
ボランティアすぐ集まるぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:44.76ID:2Xy3BI9C
正直野球とか遊んでる場合かよw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:46.64ID:6ReFC8MR
地域が壊滅したら移住したい(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:46.97ID:XdSHZNT9
ここはテント張ってないの?

高校野球岡山大会が開催されているエイコンスタジアム(岡山県美咲町)のスタンドに18日、色とりどりのテントが並んだ。

エイコンスタジアムは、連日気温が35度前後まで上がるが、日を遮る屋根がない。あまりの暑さに、県高野連が応援団や保護者に対し、テントの持ち込みを呼びかけた。
また、球場外には試合前の選手や応援団が炎天下で倒れないよう、マイクロバス2台を待機場所としてこの日から配備。
https://www.asahi.com/articles/ASL7L44KDL7LUTQP01Z.html
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:56.59ID:VHhohmfX
真夏の高校野球もやめた方がいいよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:56.71ID:w3GYN/wz
このクソ暑いのに野球なんてやらせてるんじゃないよ。
運動は原則禁止だろ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:56.98ID:BNKV3GJT
ざんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:59.21ID:PNOO6B+7
>>519
もっと薄汚い感じ(´・ω・`)
はぁはぁ言ってる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:04.89ID:QKqjyApS
忖度は無かった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:09.27ID:r7C32y+M
最後盛り上げたな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:12.21ID:DO5Rlyg/
こんな時にのんきに野球かよ…バカか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:12.23ID:N3oknaIS
まあこれが現実だな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:12.78ID:ve9nyqgJ
ノムさんが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:15.35ID:ez5LNDvX
あー…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:24.77ID:X71Ci5md
地方予選をニュース7で
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:25.24ID:BwiNDvqj
もういっかい
敗者復活で準決勝から
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:25.65ID:uiRyUU4Y
>>709
こんなのwwwwwエンタメでしかwwwwwwwwねえwwwwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:27.07ID:VS2mZdGA
NHKはこういうの大好きだよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:29.15ID:tbS/TpS2
家の火災保険 改めて保証条件確認したら、水没は特約に入っていて問題なかった 安心した
で、今の人は もちろん保険で金が振り込まれるよな 罹災証明出たら
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:30.42ID:non29P1+
野村って高校名かww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:30.46ID:vOBWXpeT
広島の野球部員て将来はカープに入団する奴が多いんだっけか?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:31.21ID:rlqBwO0r
野球は攻守交代で日陰に入れるし水分補給出来るからな
甲子園で熱中症っておらんやろ
倒れるのは選手よりスタンド
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:31.89ID:nRVkcRDN
あずにゃん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:34.66ID:kWJON0xZ
元気づけるとかアホ?好きで野球やってんならそれでいーだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:36.20ID:5aMbba9s
谷間みえない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:39.86ID:ct9iBBee
>>708
犬って汗をかかないんでしょ?
大丈夫か?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:40.71ID:2Xy3BI9C
こんな事やってる暇が在るんならボランティアもいらんなと思うぞ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:41.36ID:ljCrA3vK
夏の甲子園は、午前2試合、夕方から2試合とかで日中は避けるべきだよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:42.75ID:XdSHZNT9
これでまた政治不信が募っちゃう?

国会議員たちは、「身を切る改革」などと言っていなかったかな。「議員定数を減らす」と過去に公約していなかったかな。

ここで党利党略だと評判の悪いのは、得票数に関係なく優先的に当選できる特定枠を新設することです。
だったら選挙をする意味がどこにあるのか、と突っ込みを入れたくなります。
選挙の前と後で言うことが違う。これだから政治不信が募るのです。
http://bunshun.jp/articles/-/8181
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:45.35ID:3gtiK9Or
自民は落とせ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:47.86ID:BwiNDvqj
投票箱高くて
入れれないww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:48.15ID:6ReFC8MR
自民党の
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:53.90ID:mBEKMs1C
エロいのか
好色選挙法
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:54.42ID:8ip93G67
嘘つき自民
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:55.69ID:BNKV3GJT
まじかよ自民糞過ぎる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:01.05ID:DrHac+gK
軟体ぬぽ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:02.40ID:zMuEFgas
このシャクレメスって、ぱよく的だけど、

メスチョンなの?教えてエロい人?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:02.89ID:d49R9Znv
>>701
インターハイは?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:04.43ID:Jda4qdqi
議員定数減らすって言ってたよな?安倍チンコ笑
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:05.36ID:VHhohmfX
腰のあたりがエロい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:05.49ID:bcU+mHYe
ぬぽこの下腹揉みたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:07.76ID:KpyGpxlO
もっと開き直って、各県から5名選出とかにすればいいのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:12.49ID:23EGbVaO
一票の格差キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:14.80
議員を増やし続ける独裁安倍自民
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:15.22ID:HqutBKxJ
やりたい放題だな自民党
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:16.31ID:HwmU44ck
定数削減?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:19.19ID:sFV+cbYM
早く帰って地元でボランティアしろという松山商業のメッセージ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:20.06ID:KCkdhNq0
TBSが水道民営化が通過してから騒ぎだしたけどそれやらんの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:20.50ID:XsNYaxRP
国会をサボる議員は、永久に被選挙権をはく奪すればいいのに(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:20.89ID:U+kQLPqe
なんだこのスカートは
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:22.48ID:/gsvnFRr
地方の国会議員をゼロにする
一票の格差って何を狙ってんだい?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:22.77ID:XdSHZNT9
熱中症で死者が出てるのに国会やってる場合じゃないって言われないかな?

私自身、(官房長官だった)東日本大震災の時に、国会は1週間以上止めていただいた。止めた後も、災害対応の審議にかなりの期間専念した。
政治として、その時判断しなければならないことが山ほどあった経験から、(政府与党が)そうした時間をカジノに割いてきて、まだ割こうということは理解できない。

災害に専念すべきであるというのは、本来政府から申し入れる話。野党から申し入れたのに対して、カジノなどを優先している。
https://www.asahi.com/articles/ASL7H4SYJL7HUTFK004.html
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:23.79ID:0SroLxC1
そんなことより絶対に落選させたい投票できるようにしろや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:28.11ID:ct9iBBee
格差とかどうでもいいから、1県2人でいいよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:28.57ID:UxZQw3mp
自民党は駄目だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:31.24ID:hFTkCHnj
人口減なのに、議員は増える謎
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:32.60ID:w/79I8s0
吹奏楽部とか強制応援に借り出されている生徒が熱中症で倒れてるけどどうするのよ?
やってるバカは自業自得だけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:34.40ID:I2ejrqEQ
3時過ぎに公園で運動してきたけど
小学生がサッカーして遊んでたから
ちゃんと飲み物持ってきたのか聞いてみた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:35.69ID:3x2DQ2If
今朝おはにぽの時間に、今日は天丼の日だというレスを見てさっき買ってきたが、暑すぎてまったく味がわからなかった。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:36.91ID:DFSWXq8T
タモリさんが不倫とか嘘でしょ…(´;ω;`)ウッ… ショックで死ぬわ('A`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:37.31ID:DrHac+gK
破壊です!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:37.60ID:V73Tuska
亀井亜紀子
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:38.30ID:TXbZSPIc
「自民党の」って
なんか変な表現じゃない?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:39.17ID:DSrP+m4v
ドーム球場でやるかナイターでやればいいのに
炎天下の昼間にやってる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:40.51ID:zMuEFgas
消費セ税絶対増税すんじゃねーぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:41.23ID:EzGiCxu2
>>724
あっちかな?
キチガイがいるなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:42.84ID:mBEKMs1C
>>787
それ何のことw
無能野党
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:43.11ID:+srT4rmQ
一票の格差というのは現実には存在しない、計算によって出てくるだけの空想上の「格差」だ
存在しない格差を縮めるために必死になってるのが現状
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:43.30ID:zMuEFgas
>>792 あーあ、ヘイト
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:44.21ID:Y7orlsGC
亀井娘
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:44.86ID:XsNYaxRP
定数が増えるってことは、野党の議席数も増える可能性もあるのにな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:47.52ID:N3oknaIS
>>744
おっさんボートで屁こらほー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:48.66ID:HwmU44ck
亀井はそんな話し方で
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:52.68ID:tZjDjvAf
増やすのはアホだと思うけど
民主主義=数の力なんじゃないの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:53.88ID:Tfu7RpJO
ナニイッテンノ?野党だって勝つかもしれないのに?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:56.49ID:cBNJBddF
だからさー、低投票率を反映させる選挙結果であるべきじゃん
それが民意なんだよ
議席削減
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:58.58ID:H6jBJXW4
沖縄が復帰したから増やしただけだったんだな。昔は。
今回は人口減少社会なのに増やすという・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:03.84ID:u0yDkJOC
ってか共産系の人権派弁護士軍団が1票の格差がーって裁判まで起こしてたからこうなったわけで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:04.10ID:wmAVx/XS
産経や読売でも否定的なのにな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:04.16ID:r+J1/+g5
影の入り方が
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:05.48ID:TKC8eyQD
一つの都道府県から一人の国会議員を出せるようにしとかないとダメだからね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:08.99ID:etR/8g8a
無能の参議院なんて1/3削減でいいよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:09.94ID:lANX7lo4
消費税増税するのに
議員定数増
wwwwww
さすが安倍政権
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:11.17ID:DrHac+gK
ぬぽの下っ腹
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:11.44ID:UxZQw3mp
>>880
自民党ネトサポの野党ガー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:14.90ID:QsTyXduf
議会全体の歳費を一定にして、議員を増やすならええけどな
そうではないんだろ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:17.41ID:eId1UGoj
なら立憲は増えた枠では立候補しないんだよねしないんだよね?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:19.07ID:l2EhQ6z5
>>809
絶対にアベノミクス失敗とは報道しないNHK
見返りは受信料裁判で全勝
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:20.21ID:i2CsOY3d
一票の格差なんてどうでもよかったけどな。アホ弁護士どもがワーワー言ってただけで
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:20.26ID:BwiNDvqj
>>857
おまえか、怪しいおじさんってあれ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:21.33ID:HwmU44ck
下腹ぽっこり
妊娠か
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:21.59ID:/xWZUCdp
月2500万円の経費として6人で年間18億円
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:28.83ID:CXDian8Y
せめて議員歳費5%カットくらい同時に決めてくれればねえ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:29.95ID:Y7orlsGC
埼玉県の定数減らして、参院に持ってけよ
0956phantasmagoria ◆FFXIII/35w
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:32.60ID:l58IINKC
ひでえな、公約の行政改革はやらず、減らすどころか議員数は増やして、
自民党のデタラメぶり
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:33.94ID:d49R9Znv
ぬるぽ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:34.84ID:cBNJBddF
>>901
野党なのか与党なのか、じゃなく、議席がそんだけ必要かって話だろう?
必要じゃないだろうよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:37.73ID:HwmU44ck
おめでた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:41.93ID:fTpIMY/5
目つきの悪いアナウンサー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:46.70ID:0SroLxC1
さいたまは100人で1票くらいでちょうど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:51.50ID:H6jBJXW4
そもそも参議院で選挙区が必要だろうか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:53.38ID:u0yDkJOC
共産党「1票の格差がー!!」
自民党「分かった」
共産党「やったぜ!」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:53.53ID:GtkbNek2
>>851
最近は他の運動部や帰宅部の生徒まで試合に出てるからね

人数揃わない部は廃部にしろよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:54.55ID:D7ZmHQg6
格差なんてどーでもいい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:56.08ID:HvzZ9SEu
>>947
下腹(*´Д`)ハァハァ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:56.14ID:QhOnNPLk
減らしたい地域の大物議員から反発があるから増やすしかないのかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:00.45ID:+srT4rmQ
実際には有権者の誰もが一票を持っているので「一票の格差」なるものは存在していません
格差を感じている人がいないわけです
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:00.55ID:PNOO6B+7
>>934
まじでかわいいんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況