X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147950 びわ湖で泳ごう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:42.45ID:AOpr75MJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147949 テラカド夏の中出し祭り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532051605/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:20:15.29ID:XyPtIIZ0
これ見合い写真じゃなくて
宣材写真だろ売れてないタレントだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:23.90ID:+q9wlhHu
お口の中に指(;´Д`)ハァハァ
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:24.84ID:LjSoesOh
くけ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:42.96ID:GnFqv+6E
一番早い方法って整形することだよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:48.03ID:8CsDjUcz
おまえらの嫁が若返りたいから化粧とかフィットネスとか
エステに金かけだしたらどうする?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:56.25ID:HneXNIt0
うわああああああああ
だんだん暴力的になるやつやこれ・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:05.09ID:V+m734OS
悪徳警官の取り調べかと思った(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:10.43ID:cmZ/826Z
あんまり表皮をこするとシミの原因になるよ
ローラーとかもそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:12.45ID:aIq/CTEQ
照明(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:30.19ID:W+mYACBJ
大阪局は視聴対象を明確に絞ってるからまだいいわ
本局ごごナマは誰に見せてんのかわからないの多いし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:35.50ID:KLB9zy8f
あの舌の色どっか悪いだろ
顔たるみとか心配してる場合か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:42.95ID:PkgXbEPp
照明の差
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:05.66ID:a5Dlaava
やってみるか・・・('A`;)ヨイショ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:15.41ID:GnFqv+6E
藤井隆 鼻から顎まで長すぎだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:26.68ID:V+m734OS
>>36
誰に見せようと結局見てるのは主に猫好き(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:29.69ID:4KdWVn4t
いい耳たぶ
福耳だな

抱き心地よさそう
抱きたいw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:41.52ID:W+mYACBJ
筋肉使えばいいのならこういうのこそ低周波治療器使えばいいんじゃないの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:49.86ID:KLB9zy8f
先生が普通におばさん顔だもの、やるだけ無駄感すごい
これで70代とか言ったら驚くけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:07.95ID:PkgXbEPp
角度のちがいだよなあ
伊東美咲なんかフェイスラインすっきり見える写真と
えらいエラ張って見える写真がある
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:17.67ID:aIq/CTEQ
モデルは水着の女の子よべよ バカじゃないの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:31.45ID:OnaEjhFn
なにこの進撃の巨人
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:53.54ID:V+m734OS
先生「ネタはあがってんだ!吐け!」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:03.23ID:HanmBIqw
初めてメガネかけて自分の顔見たときの衝撃は凄かったわw
こんなに肌汚かったとか毛穴がすごいとか顔や髪が妙に脂っぽい気がするとか
ただそのメガネをかけて普段会ってた友達を見たら気がつかなかった
化粧の濃さや吹き出物が見えたりかわいいと思ってた子もこんな感じかと不思議だった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:08.80ID:OnaEjhFn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:18.52ID:JFfpZRRi
肌の質感や目元のシワの方が老け顔に見えると思うんだけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:24.35ID:U31taFQA
あんまりあついもんけハミマで300円くらいのフラッペ買ってしまったけど物足りなくて航海したょ(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:25.61ID:OnaEjhFn
雑なアダルトビデオみたいwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:55.24ID:cmZ/826Z
>>56
わたしもそれ目当てで肩もみ機買って見た
目の周りはやらないほうがいいよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:02.27ID:a5Dlaava
学級うんこ・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:07.55ID:HneXNIt0
鼻フックしながらやったら効果的だよね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:14.53ID:OnaEjhFn
>>78
遊び呆けているクソ国会議員は、今すぐに熱中症児童保護法をつくるべきだよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:16.01ID:39VGUOd3
高校野球北北海道ブロック代表準決勝
クラーク記念国際9-6北見北斗
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:20.49ID:1826rZUf
wwwwwwwwwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:27.37ID:aIq/CTEQ
モデルの人かわいそう(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:50.54ID:HneXNIt0
ていうか最初めっちゃ不機嫌な顔やったじゃん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:53.06ID:PkgXbEPp
>>92
10年ぐらい前の話な
角度で顔が大きく変わるといえば
俺の中では伊東美咲なの(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:19.95ID:HneXNIt0
小野塚さんは頭をなんとかしたほうが早いだろw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:22.90ID:9Bmu7mBV
モデルさんが
イッテェなこのババア!
って顔しててわろた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:36.47ID:U31taFQA
>>108
あれミルク2回おしたくなるけどあんまそういうことやってるとブラックリスペクトにのっちゃうよね(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:51.36ID:KLB9zy8f
>>119
目の周りは特に皮膚が薄いから擦ったり揉んだりしない方がいいよ
すぐ弛んだりシミになる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:11.99ID:jTBpORxx
服装は完全に一致


http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180702/601026.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531364113-0396-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531364113-0396-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531364113-0396-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531364113-0396-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1531364113-0396-005.jpg
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:23.77ID:cmZ/826Z
>>79
大丈夫?誤字もすごいよw
水のシャワー浴びて体温下げたほうが良さそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:35.21ID:HanmBIqw
やっぱり整形とか思いきらないと他人が気がつくほど若く見えるとかきつそうだ
なかには遺伝でなにもせずに若く見える人もいるけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:38.12ID:V+m734OS
>>127
まあでもなんだかんだでリスペクトは必要かなと(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:55.71ID:1826rZUf
wwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:07.24ID:a5Dlaava
急にテレビ見てびっくりした・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:07.94ID:ulCNo77T
>>120
財政的に余裕がある市町村かどうかはあまり関係ないっぽいし、良くわからない感じ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:11.51ID:zpcC6A3d
舌を歯になぞるように這わせてクルクル回転運動させるといいと聞いてやってみたら、顔も筋肉痛になると知ったよ
右回転、左回転、各1分づづだけで慣れるまで筋肉痛になる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:18.52ID:KLB9zy8f
まぁ歯医者はアホしかいないから非科学的なこと平気で言ってくるから話半分で
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:32.33ID:PkgXbEPp
>>129
何の写真コレクションなんだw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:34.97ID:V+m734OS
笑わせにきたか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:03.23ID:+37H9BJG
キーボード
 腕  腕 ←この腕と机の間がベチャベチャする
   頭
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:06.61ID:hTh84c6g
>>135
年齢相応に美しい人が一番いいと思うんだ
無理に若作り頑張る人達って方向性を間違ってるように思う
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:08.15ID:U31taFQA
>>146
なんで歯石とらなきゃいけないんですか??
って聞いてみてどれくらいの返答がかえってくるかでわかるよね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:19.39ID:W+mYACBJ
医者ってそれこそ必至に医学勉強してたからそれ以外の人間性が幼いのが多い
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:45.70ID:HneXNIt0
でもこれ使ったことない筋肉動いてる感じする
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:58.36ID:cmZ/826Z
>>119
網膜剥離になりやすくなるらしい

目のストレッチとか言って黒目ぐるぐる回すのも勢い良くやりすぎると良くないらしい
こちらは医者が言ってた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:09.94ID:KLB9zy8f
>>159
いくら若作りしても若い人と同じになんてならないんだよね
むしろ知性無さそうに見えるから、
年相応に素敵にしていくように考えるべきだよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:25.11ID:qSThdnvC
>>116
そっか、記憶に残っているのはあの頃のままの顔だよね
長谷川京子は角度関係なくなっちゃったけどw

>>124
そうなんだ、復活したのね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:37.64ID:+HJ/BhMp
先生のこれ見て! w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:04.30ID:oJghJbuw
早朝の公園でこれやってる集団と遭遇したら通報しちゃうよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:28.51ID:+HJ/BhMp
あはははははははははw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:35.18ID:PkgXbEPp
芸能人の頬や顎のシャープさは凄いよな
島崎和歌子なんかでもあれだけ酒豪のイメージだけど驚くほどスッキリしてるから
酒豪ってのもキャラなんだろうけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:45.31ID:cmZ/826Z
>>146
ほんと歯医者は馬鹿のボンボン多いよね
釣りやったりゴルフやったり暇そう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:52.65ID:a5Dlaava
先生クシャおじさんもできるのかな・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:14.61ID:zpcC6A3d
>>165
英語よりフランス語がキツイよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:17.33ID:+37H9BJG
何かヌルヌルするんですけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:23.65ID:+HJ/BhMp
こうゆうAVあるよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:30.74ID:GnFqv+6E
ぶっちゃけ整形した方が早いよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:32.24ID:KLB9zy8f
>>188
初めから歯医者になろうとした人なんて皆無で、
殆どは医者になりたかったのに医学部受からなかった金持ちの子だよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:01.47ID:+HJ/BhMp
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:11.25ID:W+mYACBJ
>>169
網膜剥離は怖いなあ
ただでさえ老眼になったの気が付いてショック受けてたのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:17.88ID:NTZUrYjU
鼻フックAV
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:22.30ID:+37H9BJG
合コンで俺の席の前に座った女の顔シリーズみたいな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:57.99ID:cmZ/826Z
>>199
ブルドックもあるよね
まるで説得力なくて草
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:59.57ID:a5Dlaava
おまいらテレビの前でやってんの?・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:12.81ID:F7vWNIlF
調剤薬局で薬待ちながら待合席のテレビで見てるんだが
ファッと気付いて隣見たら客のババア三人が全員テレビに合わせてアアイイウウやってて((( ;゚Д゚))助けて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:27.79ID:+HJ/BhMp
少林寺三十六房 顔房
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:42.26ID:+37H9BJG
床屋で髪の毛が顔に落ちてかゆい時にこうなる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:51.73ID:KLB9zy8f
藤井がストレッチの番組でスクワット全然できなくてびっくりした
足細すぎだし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:18.49ID:a5Dlaava
>>223
喋った声聞いたことないかも・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:28.45ID:GnFqv+6E
つまんねえな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:15.69ID:PkgXbEPp
シワよりまずホクロ取ろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:50.99ID:+8CLjYxx
これくらい大したことないじゃん
私はがっつりネックレスやで(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:10.45ID:PkgXbEPp
腹のシワの取り方が知りたい
赤く浮かび上がるやつ 自分で見てもキモい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:10.95ID:Wo9HK3O8
買い物行こうとしたら外が36度だと言われ躊躇… ✨☀✨
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:25.70ID:S5UuARKN
消す必要ないだろ
シワの美しさを知るべき・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:28.63ID:+37H9BJG
しわじゃないよ。って書いておけばよい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:30.91ID:a5Dlaava
急激にダイエットしたらいろいろなところがシワシワになったな・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:27.76ID:1LtmBA/H
長生きの時代、素直に自分の老いを受け入れる事だな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:28.00ID:zpcC6A3d
このおばちゃんは愚痴ばっかり言ってそうだから口角がだらしなくなるんじゃない
表情筋とかシワはその人の生活そのものが出てくるから人相占いってバカにならない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:58.01ID:yFlLszvK
自分もほくろ取りたいよ
歳とともに大きく出っ張ってきてる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:59.94ID:+37H9BJG
>>262
でっぱった腹の上のとこが弓なりに赤くなるんだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:51.50ID:cmZ/826Z
>>201
父親が急性白血病になったんだけど、臨床医は昼夜問わず人の命のために一生懸命頑張ってくれたよ
髪の毛切る暇もないくらいで1時間休憩の時に行ったとか、急変した父親のために早朝だったのに駆けつけてくれたとか
それなのに最新の勉強も研究も続けなくちゃいけないし

歯医者なんてまともに勉強してるのは一部だけだよ
知り合いの歯医者は学会でお休みしますとか言ってYazawa観に行ったり
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:45.05ID:/tuILC7U
ホクロじゃなくてイボ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:55.31ID:KLB9zy8f
>>293
歯医者は医者じゃないからな
エステとかそんなのと同じと思った方が良い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:55.92ID:kPCZKjKj
エアコンずいぶん古いの使ってない?
なんか黄ばんでる感じしてるし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:32.00ID:MOSe8Z9u
もっと若い子用意しろよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:46.86ID:Wo9HK3O8
>>301
そうね でもこの暑さじゃ夕方になっても涼しくならなそう…
夕立来ないかなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:56.62ID:9Bmu7mBV
これをご本人が見て老いを受け入れられたら良いと思うわ…
婆さんだよもう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:04.47ID:+37H9BJG
おっぱいが垂れてないのは不自然だ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:15.40ID:/tuILC7U
前歯は差し歯
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:24.53ID:KLB9zy8f
まあ、この人ももともと綺麗な人だったんだよね
そういう人ほど老化に過敏で悩んでるよね
ブスは年取ってもブスはブスだから諦めて開き直ってる人が多い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:36.80ID:qSThdnvC
>>290
歳とともに成長するものらしいよ
昔なかったイボみたいなのが大きくなったりね
やだよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:03.87ID:qP1SNrd2
首のシワどうこうじゃなく、下あごの肉が悪いんじゃないんか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:12.78ID:+37H9BJG
猫背で姿勢が悪いと、
腹と胸の間が折りたたまれるようになって即席シワができるんだよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:21.13ID:zZQsOMaz
>>305
頭だからちゃんとしたところを選んで行ったほうがいい
ひどいところが多いのは同意
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:50.08ID:YYdVLDnP
スマホっ首ってやつかな
下向き前のめりで携帯いじってたら首にシワもできるわな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:23.22ID:qMCfls5p
シワとかしみって摩擦するほど増えるから触れない方がいいって前美容の先生が言ってた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:26.87ID:/i6HIdIb
テレ東で 小泉孝太郎『警視庁ゼロ係』そーズン3が今夜始まるので
いま シーズン2一挙放送が始まった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:15.05ID:HneXNIt0
この番組意外とためになるな
いろんなストレッチ覚えるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:23.08ID:W+mYACBJ
トマトあんま好きじゃないけど時々ふっと食いたくなってまるかじりする
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:23.09ID:kUy50fgB
【名 前】是枝 伸子
【読み方】これえだ・のぶこ
【誕生日】1977(昭和52)年3月・・・恐らく16日
【年 齢】39歳(執筆時)
【血液型】A型
【出身地】東京都
【出身大学】日本大学 歯学部
【職 業】歯科医師、メイクアップアーティスト
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:30.13ID:X4I8EkEL
どうして女はキレイになりたいのか
あわよくばヤりたいから
所詮、この世は
ズッコンバッコン
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:41.42ID:+37H9BJG
人前で明るいブスって、一人になると泣いてるらしいよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:41.96ID:+HJ/BhMp
メシ作る直前に喋りながら口に手を宛がうってゆうね・・・・日本の立派な衛生観念の露呈
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:23.20ID:YYdVLDnP
あいう運動や口に指突っ込むなんて口角切れやすい状態では無理だなぁ
声出してたら隣人家族に聞こえるし嫌だわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:49.57ID:bUnbatP5
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 波 形 が 怪 し い 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:57.46ID:cmZ/826Z
>>322
綺麗な人は幼少時から自分の存在価値のほとんどが美しさにあるのか?という疑問を持つから、
可愛いとか綺麗と言われてもあんまり素直に喜べないらしいね
意外とメンヘラが多いとか言われてるのも、自分の存在に自信が持てないかららしい
美しさが損なわれると自分の価値がなくなる喪失感が半端ないんだろうね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:36.08ID:oJghJbuw
>>349
こういうことしてた人も普通に結婚したりするんだと思うと警戒したくなるね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:58.12ID:lzI6/jPu
>>305
ちゃんとした歯科に通っていて治療はすごく良かったけど
義歯の見た目があまり良くなかったって話はよくある
歯科医は美的感覚もそれなりに必要だと思った
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:04.94ID:KLB9zy8f
>>373
綺麗だからって同棲に苛められたリ避けられたリすることも多くて、
なんとなく孤独な感じの人多いよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:11.79ID:+HJ/BhMp
うはぅっはっはっはっ・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:34.49ID:cmZ/826Z
>>347
だよね
今年に入ってお肌ツルツルになるのが面白くてコットンでこすってたら、シミが増えた
今実感中
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:56.30ID:+37H9BJG
俺たちもこういうキャラの方がよいじゃないか。
ハゲでーす。アハアハアハ みたいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:55.23ID:lzI6/jPu
>>347
摩擦の炎症も日焼けの炎症も肌にとっては同じだからね
メラニンは肌を硬く丈夫にする役割があるから
多く生成されるようになる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:12.46ID:cmZ/826Z
>>305
東京医科歯科大学ってあるけど、
医科と歯科は卒業した時に資格が違うんだね
医師はその後専門分野を学んで自分の専門とする科を標榜するけど
歯科を卒業した人は歯医者にしかなれないらしいね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:49.16ID:YYdVLDnP
結局は姿勢正して普段から表情豊かによく喋る人ならこんな運動とかしなくても弛んでないのかもね
デブでもハリのあるピチピチの人かわいいし

1日誰とも話さず「www」なんて草生やしても真顔な自分はそりゃダメだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:18.78ID:+37H9BJG
>>404
アイスクリームの棒を横にして、おでこにグーって押しつけてたら、
赤い線が何かわかるよ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:43.90ID:+HJ/BhMp
大家族のどすこいかあちゃん的なお料理でいい!なんか温かい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:52.89ID:+HJ/BhMp
エロく見えてきた先生が・・・シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:56.64ID:lzI6/jPu
>>408
極々一部だけど口腔外科に進む人もいる
口内炎や顎の骨や口腔ガンを診る
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:00.10ID:bEHlkRix
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:12.76ID:+HJ/BhMp
今日もあほうが何匹か死ぬんだぞ
いやもう死んでるかもしれない
日本人クオリティ
はははw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:46.21ID:cmZ/826Z
一番心配なのは犬の肉球ですよ
うちの猫は涼しい顔してお昼寝中ですが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:59.29ID:9Bmu7mBV
名古屋旅行に飼い犬連れてって熱中症て6匹だか全部死なせちゃって
その亡骸を綺麗に並べてアップしてた女の事ニュースにはならんのかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:03:06.99ID:fFL5TCvk
さすがに平日ボランティアは厳しいな

この時期は夏商戦なんだし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:03:14.81ID:cmZ/826Z
>>450
用事があったら一人で置いていくわけにも行かないからなぁ
核家族化のせいかもね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:03:21.87ID:qSThdnvC
>>412
自分もだけど話す機会がないと声帯が衰えて声が出にくくなったりするよね
そのまま衰えると将来的に物を飲み込むのも苦になるかもしれない(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:03:36.31ID:lzI6/jPu
>>441
バカ歯科大だけど知り合いはみんな大学病院に残っているね
クリニックに勤めたら普通に歯医者さんやらなくちゃいけないし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:25.63ID:W+mYACBJ
そんなに外に出なければならない用事があるのか?
命かけるほどの
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:42.27ID:7IK7na24
芝生の上の木の箱の中の温度計より実際の路上の温度の方が大切かもな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:48.34ID:+37H9BJG
金持ちはクーラーガンガンかけて、
ソファに座ってひよこゼリーとか食ってんだろうな。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:58.73ID:S5UuARKN
ゴミ出しにお外出たら死ぬとこだった・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:15.12ID:+HJ/BhMp
ダサイ府市!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:18.33ID:bj1exxXo
午前中は30℃前半で歩いて買い物行ったけど涼しかったぞ(´・ω・`)@三河
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:35.14ID:7hZNGKaq
All moon tea,more tea more tea, you kill me day it fool cool.と洒落込むわ(^ω^ )
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:38.32ID:w9AN10j4
はだしのゲンがいた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:39.64ID:+37H9BJG
図書館に行きたいけど、自転車で20分かかるからな。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:07.23ID:mMZR8IN0
>>476
無職だけど朝からエアコンつけて冷たい麦茶飲んで冷蔵庫にあるアイス食べたようか迷いながら実況してるよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:02.60ID:77iJ7LDE
>>496
俺も体感的には前ほどつらくはないんだが、
危険と判断してクーラーつけてる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:06.78ID:w9AN10j4
点検後は決壊しないんだよね?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:14.40ID:GtUC3ka/
>>501
(’・ω・`)農業用かな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:21.35ID:cmZ/826Z
もうこの暑さなら、日本のビジネスマンのスーツを正装とするのは良くないと思うの
芭蕉布や小千谷縮緬でシャツ作ったらいいと思うよ
てか浴衣かサウジの白いワンピが一番涼しいと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:35.02ID:7IK7na24
農業用のため池が決壊したのか?
川の氾濫防止用のため池じゃないのか広島とか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:54.11ID:bj1exxXo
>>511
エアコンなんかより移動可能なスポットクーラーの方が身体にはいい
クーラーで冷やされたままの身体でいきなり暑い場所に放り出されると身体はだめになるから(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:11.28ID:scXwwzs0
関東人は湖で泳ぐ習慣がない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:16.04ID:A32EpKwi
なんか普通に入ってきたけど、みんな知ってる人?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:17.57ID:jTBpORxx
>>445
http://a1.kzha.net/search.php?dir=k&;area=1517662761022.gif http://a1.kzha.net/1517662799853.gif https://i.imgur.com/jeZKHkz.gif
http://a1.kzha.net/1517662910964.gif
http://a1.kzha.net/1517662910964.gif
http://a1.kzha.net/1517663123178.gif
http://a1.kzha.net/1517663577295.gif
http://a1.kzha.net/1517749372473.gif
http://a1.kzha.net/1517749379151.gif
https://i.imgur.com/DDT3ZGc.gif https://i.imgur.com/HcawBtf.gif
https://i.imgur.com/3wPlXEC.gif https://i.imgur.com/1S820LG.gif
https://i.imgur.com/wEM8uYX.gif
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:50.81ID:scXwwzs0
びわこ、大雨で今年は水不足心配なしでよかったね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:15.04ID:+HJ/BhMp
東京のひとよりもオシャベリが上手だなあ関西のひと!
すばらしい!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:15.08ID:w9AN10j4
涼しそう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:37.38ID:9N+CcToF
びわ湖って海なんだ
湖違うのね
それか、名前が似てる別の場所か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:38.95ID:scXwwzs0
出川の番組でびわ湖バレイ霧だらけだったが、きょうは快晴でいいだろうね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:06.49ID:TiasDmMx
元光GENJIの山本かと思った
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:07.92ID:+q9wlhHu
中出されさん(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:13.18ID:ya/2iEbD
自分の頭がおかしくなったかと思ったが
いつもの事だった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:02.43ID:EFWPywOk
琵琶湖を馬鹿にするとTMレボリューションがキレる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:10.12ID:scXwwzs0
廃虚モール・ピアリ守山はどうなったの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:39.09ID:TKzW9ZOy
滋賀琵琶湖西川きよしといえば、べっぴんさんだよなあ(((((((( ;゚(ェ゜)))))))
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:46.04ID:scXwwzs0
関西で視聴率どうなんだろう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:01.19ID:+q9wlhHu
これは酷い(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:07.59ID:yE8UNl5Q
おまいらにとっての「琵琶湖の天使」
さぁどっち?
ttps://i.daily.jp/gossip/2018/07/05/Images/11417549.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/miramar/imgs/d/d/dd764be1.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:53.95ID:+q9wlhHu
滋賀の面積のほとんどは湖(´・ω・`)b
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:32.26ID:kUy50fgB
ミヤネ 京都ロケ
ゴゴスマ 五輪チケット代金
フジ 神奈川のバカな親子
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:34.88ID:w9AN10j4
BGMこれ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:01.75ID:bj1exxXo
昔勤めてた職場のパートさんは琵琶湖の湖底から帰ってこないまま
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:23.37ID:+q9wlhHu
キンタマ隠すな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:56.94ID:+HJ/BhMp
飲み屋の前によく置いてあった
金箔!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:09.63ID:irWQKwRh
飽きないから。。。(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:09.70ID:NN971ugm
きんたま延ばすと半畳だから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:19.37ID:P7Z2Vwu9
た(他)を抜くから たぬき
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:29.98ID:irWQKwRh
他を抜くから。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:39.69ID:b82AhZ4A
金玉の大きさが他を抜くから(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:51.28ID:irWQKwRh
>>609
テレサ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:51.32ID:htq5xSze
「他抜き」という語呂合わせから「人より抜きん出る」という願いが込められ、商売繁盛、開運、出世、招福、金運向上のご利益がある縁起物とされています。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:08.62ID:NN971ugm
目玉は何をいうとるんや
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:09.78ID:w9AN10j4
たぬきの○玉
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:49.42ID:irWQKwRh
たんたんんたぬきの金タマは〜。。。
ってオウムに教えると面白い。。。+.(・∀・)゜+.
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:20:19.48ID:irWQKwRh
>>621
毛が抜けた人が↓

まだ薄いだけだ。。。ヽ(`Д´)ノ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:20:34.78ID:7hZNGKaq
ウォオオオオオオオオオオオオオオ俺の隆ィイイイイイイイイイ( ^ω^)ペロペロ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:21:09.87ID:+HJ/BhMp
ヌきっ!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:21:20.10ID:irWQKwRh
>>625
ヒメたんビームかと思った。。(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:21:53.19ID:irWQKwRh
>>632
ビーフジャーキー。。。(`・ω・´)キリッ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:06.32ID:5AfU9Udx
>>598
加害者達の更生を重点的に主張していた香山リカセンセイが
NHKラジオでやってた番組がいつの間にか終了していた(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:11.18ID:mHFQ3woE
俺様は米原でよく降りるからあそこ整備せよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:43.67ID:+HJ/BhMp
最も さ↑ むい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:48.43ID:h9la0dZT
暑いよ〜((´・ω・`
ビーフジャーキーで塩分補給したいよ((´・ω・`

こんにちはこんにちは((´・ω・`
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:05.48ID:irWQKwRh
>>642
湖で泳いでる人なんていないよ。。。w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:37.28ID:irWQKwRh
滋賀県の草津駅で降りたのに温泉がなかった。。。
草津なのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://k.pd.kzho.net/1532064117657.jpg
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:40.30ID:NN971ugm
白川;ω;
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:55.45ID:oJghJbuw
>>637
加害者の更生なんて期待しちゃ駄目だよね(´・ω・`)
心理学者的にはそれを否定すると存在が危ぶまれるから仕方ないこ
にしても香山先生は変な感じになったよね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:03.13ID:b82AhZ4A
>>631
そんなに高いなら今日買わなくていいよね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:12.93ID:+q9wlhHu
もう夏休みか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:42.84ID:irWQKwRh
>>657
秋の乗り放題パスだったけど時間あったから一応出たわ。。。w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:25:52.36ID:b82AhZ4A
>>666
試しに買ってみて(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:14.79ID:yE8UNl5Q
>>652
いつも乙

こんな長編成の電車があの温泉場に行く訳無いだろ(´・ω・`)
ttp://file.rapid221.blog.shinobi.jp/s-wIMG_6440.jpg
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:20.71ID:irWQKwRh
>>664
岡山でも時間が余ってそうしたけど後で四国に行けたと知って残念だった。。。(‘A`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:29.56ID:5AfU9Udx
>>655
どこかのスレで「ファミ通連載の頃のきれいなおねえさんはどこに行ったんだ」と嘆きの声が…(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:08.78ID:yE8UNl5Q
>>657
北陸線と東海道線乗り換えで時間ある時は
平和堂に食料調達に行ったりした
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:16.76ID:h9la0dZT
>>676
四国に渡ってすぐ戻ってくればそれほど時間はかからないよね((´・ω・`
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:20.44ID:oJghJbuw
さっきうなぎめっちゃ売ってたなぁ
買ってる人全然いなくて笑った
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:33.87ID:lP7Zfb3X
>>677
それはどこで買ってきたの
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:42.51ID:b82AhZ4A
グリセリンと聞いただけでニトログリセリンを想像してしまった(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:15.43ID:b82AhZ4A
>>684
三河一色産?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:31.75ID:irWQKwRh
>>675
終着駅で座席の背もたれをひっくり返すのを知ってひっくり返して遊んだ。。。+.(・∀・)゜+.
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:33.67ID:Wo9HK3O8
買い物行ってきたー
なんかフラフラする〜💫😵🌀
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:39.24ID:w9AN10j4
大きさがわかんない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:02.97ID:h9la0dZT
>>682
こんにちはこんにちは((´・ω・`
名古屋の暑さが多治見まで伝わるんだよね((´・ω・`
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:18.92ID:irWQKwRh
>>683
四国に行ったことなかったから知って落ち込んだ。。。w
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:24.64ID:w9AN10j4
>>694
おかえりなさい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:52.19ID:irWQKwRh
>>688
近所のイオンは普通サイズを半分に切ったのを売ってたわ。。。w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:29.29ID:+HJ/BhMp
スケベそうな顔の女性アナウンサー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:31.53ID:GTB3L1Tg
室温38℃にもやっと慣れてきたわ

今日は何人死ぬのかなぁ…(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:40.31ID:b82AhZ4A
>>703
愛知県でその値段なら三河一色かと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:54.64ID:w9AN10j4
名倉
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:03.82ID:irWQKwRh
>>711
昨日は11人って言ってたね。。。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:08.08ID:WawE+1NE
暑すぎると眠くなってくるな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:11.91ID:irWQKwRh
ウナギかよ。。。
ハモかと思った。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:51.12ID:yE8UNl5Q
じゅんじゅんと聞いてオッサンのおまいらが連想するもの
ttps://e.snmc.io/lk/l/a/c4ff4b417587b0e5b380fc6842d4e7c0/6015332.jpg
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:17.80ID:irWQKwRh
>>727
東京のテレビではヤツメウナギを取り上げてたよ。。。w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:25.52ID:K8adpsoj
ちょっと異常だよ この暑さ アロハ業界が裏で何かしてるな (`・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:34:09.79ID:Wo9HK3O8
>>702
>>706
>>715
ノシ スーパーに行ってきたよ☺

>>712
小学生の下校中でした…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:34:13.30ID:irWQKwRh
>>728
吉田真里子の方が好きだった。。。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:34:26.99ID:b82AhZ4A
>>725
特売中
国産鰻
(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:00.61ID:b82AhZ4A
>>735
性的な意味で…(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:06.11ID:BhUJM4lg
無理矢理名物作ってるだろ じゅんじゅんなんて名物聞いたことないわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:13.73ID:bj1exxXo
>>729
夏になってから給湯器がイカれたのか、お湯出すと熱湯が出続けてぜんぜん設定温度にならなくてやけどした
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:19.69ID:yE8UNl5Q
琵琶湖は大きすぎて瀬戸内海に一瞬思えることがある
ttp://livedoor.blogimg.jp/horiemon3_/imgs/6/5/6592e2b0.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:55.07ID:q45+h+bN
>>730
あさから梅干し三つくった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:17.19ID:Wo9HK3O8
>>746
んだねー 夏休みかあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:22.79ID:+q9wlhHu
北郷さんもオスが大好き(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:26.41ID:b82AhZ4A
>>730
ウニ丼、兎の肉でもいいよね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:33.37ID:D/52UQfw
やっぱり本番前に試食するんかい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:56.00ID:+q9wlhHu
朝のBBAの代わりにこの人くれればよかったのに(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:14.59ID:irWQKwRh
猫背だなぁ。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:47.92ID:b82AhZ4A
>>747
嘘はついてない(´・ω・`)
どこで区切るかはお客さん次第
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:21.28ID:+HJ/BhMp
熱中症に警戒してくださいって言う言葉が理解できないあほうが熱中症で死ぬんだよ
だからそんな情報はもう無意味なのだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:26.33ID:irWQKwRh
>>767
公園でクワガタ取りしようとしても子供が。。。(‘A`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:51.12ID:irWQKwRh
>>768
不審者に思われないように気をつけてます。。。w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:54.90ID:S5UuARKN
この暑いのに外で運動させる馬鹿教師・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:11.47ID:q45+h+bN
>>770
一昨日ノコギリクワガタひろった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:38.59ID:+q9wlhHu
解像度が低い(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:38.72ID:5AfU9Udx
>>758
やすし師匠にも元気で活躍してほしかったなあ
北郷アナに向かって「おい、ねえちゃん」とか言いそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:39.79ID:irWQKwRh
>>777
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)。。。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:04.36ID:Wo9HK3O8
いつまで暑いんだろう 夏終わる前に自分が終わっちゃいそうだよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:04.96ID:irWQKwRh
>>776
俺も1週間前に道路で拾った。。。w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:44.54ID:b82AhZ4A
>>756
石井琢朗が食べたよね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:48.51ID:qNxFG3p6
久しぶりに地上波の天気予報見たけど千葉にあるどこぞの天気予報会社と違ってシステムすごいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:48.95ID:+q9wlhHu
北郷さんも3人の子どもがいて大変だろうに(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:00.46ID:3mGAe8MD
藤井のおふさげ無くなったのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:47.78ID:yE8UNl5Q
どうせならサワディ名古屋から呼んで滋賀のプレゼンさせて欲しかった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:00.31ID:h9la0dZT
>>792
これはリニア工事のせいだって言いだす政治家もいそうだよね((´・ω・`
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:06.90ID:+IH2zVLo
>>789
中田氏の前菜に慰謝料払ったのか気になる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:12.46ID:irWQKwRh
>>793
結構いるんだぞ。。。
前に47mmのコクワを捕まえたわ。。。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:18.10ID:Wo9HK3O8
>>793
タンクトップに麦わら帽子で👍
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:42:45.51ID:5AfU9Udx
>>785
まんが日本むかし話な放送開始が1975年、常田さんはまだ30代後半だったんだなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:06.07ID:BhUJM4lg
>>797
京都人だからイジワルなのよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:11.33ID:+q9wlhHu
彩果の宝石(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:19.60ID:b82AhZ4A
>>787
寝太郎なら買えるでしょ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:44.41ID:irWQKwRh
>>805
一見さんお断り。。。(‘A`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:08.61ID:irWQKwRh
ビワコオオナマズ。。。(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:30.92ID:irWQKwRh
サクラマスかな。。。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:44.19ID:q45+h+bN
>>801
雨も降らないし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:53.51ID:irWQKwRh
>>813
客を選びやがって。。。ヽ(`Д´)ノ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:02.89ID:gxFKLX5N
イヤー
アチーアチー
このクソ暑いのに外で30分も仕事しちまった
アチーアチー
おまいらたまには外出てオネーチャンのオチリでも見てこいよ
アチーアチー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:12.00ID:NN971ugm
琵琶湖ちゅうたらモロコのイメージだけどな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:39.15ID:h9la0dZT
>>817
もかえりー((´・ω・`
買い物してきたらオバーチャンのオチリしか見れなかったよ((´・ω・`
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:47.33ID:irWQKwRh
>>817
さっき外に出た時に幼稚園でビニールのプールにょぅι゛ょが入ってたよ。。。(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:08.87ID:zMtopUjU
おまいらこんにちは(´・ω・`)
こう毎日暑いと疲れが抜けないな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:17.15ID:irWQKwRh
>>818
鮎だろ。。。
全国に放流してる。。。(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:17.89ID:+HJ/BhMp
ちがうんかい! w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:26.56ID:b82AhZ4A
>>816
総合実況も今日から一見さんお断りにしよう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:36.75ID:h9la0dZT
>>823
こんにちはこんにちは((´・ω・`
暑さで疲労が蓄積してくよね((´・ω・`
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:50.19ID:irWQKwRh
サクラマスじゃなくビワマスってのがいるのか。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:59.06ID:JxRaCSAn
ブラックバスだろ
どう考えても。
琵琶湖といえばブラックバスだし。
びわ湖といえばブラックバス以外に思い浮かばないし。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:01.16ID:+q9wlhHu
淡水魚の刺身はちょっと無理(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:20.80ID:b82AhZ4A
>>820
裁判長死刑判決を(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:21.39ID:irWQKwRh
>>826
ニュースの時間は一見さんが増えます。。。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:41.23ID:5GkKCC/M
わからん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:44.97ID:irWQKwRh
>>834
俺は無実だぁあああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:55.34ID:+q9wlhHu
バカw熱いだろw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:00.84ID:yE8UNl5Q
「琵琶湖の宝石って呼ばれた気がしたので来ました」
ttp://pbs.twimg.com/media/CaXjsZuUsAABPZS.jpg
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:05.02ID:+HJ/BhMp
うわっ・・ちょっ!すんませんビ↓イ↑ル↓用意してもらってもよろしいですか!ゆうて
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:39.70ID:q45+h+bN
>>843
淡水フグ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:40.26ID:5AfU9Udx
>>820
最近は普段着のままでミストをかけて終わりという幼稚園もあるらしい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:03.71ID:+q9wlhHu
最後の問題は大逆転クイズって相場が決まってるんだ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:13.31ID:+HJ/BhMp
おっかねえ声で平家の怨念をおどろおどろしく朗読するババアに似てる女性アナウンサー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:15.12ID:irWQKwRh
>>848
鰻重の竹が食えるかもね。。。(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:11.62ID:Wo9HK3O8
>>857
すき家だとうな牛出てるんかな今時期
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:49.68ID:zMtopUjU
>>857
スーパーまでいかなくてもコンビニのぼったくりうな丼よりすき家の方が全然いいな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:51.97ID:+HJ/BhMp
なんでも伝説かい! w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:54.86ID:irWQKwRh
>>860
さっきすき家の前を通ったら旗に980円とか書いてあった気がする。。。(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:56.15ID:PS60Ot+V
NHKでテレビショッピング感ある
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:01.09ID:Wo9HK3O8
レディース4のショッピング始まったかと思った
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:06.84ID:b82AhZ4A
>>839
じゃ無期懲役でいいお(´・ω・`)
どの刑務所かは忘れたけど受刑者が植えた野菜を刑務所近くの園児が収穫するってやってるみたいだね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:37.33ID:Wo9HK3O8
>>866
すき家しばらく行ってないけどまた行きたい要素がない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:43.30ID:irWQKwRh
>>874
園児が刑務所に入るのか。。。w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:47.87ID:+HJ/BhMp
はよ食えや! ゆうて
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:14.51ID:Wo9HK3O8
>>871
それ見るたびに「すき家なのに安くねーな」って思う
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:22.08ID:b82AhZ4A
>>859
余ってるのは宮崎産国産鰻だね
値段が高すぎるんだよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:40.96ID:irWQKwRh
>>875
1時〜4時1時〜4時とっても暑いの1時〜4時〜♪。。。(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:47.23ID:Wo9HK3O8
>>881
(´д⊂)‥
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:24.72ID:5AfU9Udx
>>800
高学年のJSがタンクトップに短パン姿で歩いてた
わずかにふくらみかけた胸、腰骨が張りかけた丸いお尻、すべすべの生足…
こんなのに欲情する変態どもがいるんだよなあ、けしからん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:28.85ID:q45+h+bN
>>868
養鰻場のやってるお持ち帰りうなぎがお得だわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:10.11ID:qNxFG3p6
>>881
昔はベレー帽を被った人がメインでやっていたね
今は子ネズミの息子がやっているのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:19.96ID:+HJ/BhMp
甲賀忍法!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:30.75ID:q45+h+bN
>>890
32.5℃だわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:06.38ID:q45+h+bN
>>892
ちゃんと焼いてるんだよう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:27.93ID:Wo9HK3O8
>>888
いまのJS脚長いしランドセルとのギャップが…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:31.50ID:+q9wlhHu
美佳ちゃん先生も長いな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:52.28ID:+HJ/BhMp
ヤジロベエみたい!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:52.91ID:5AfU9Udx
>>870
レジェンドという言葉が濫用されてるよね
タレント達は語彙が少ないのかな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:56.77ID:b82AhZ4A
>>878
ニュースの特集で見たけど園児が刑務所に入って収穫してたよ(´・ω・`)
受刑者とは会えないようになってるんだけどワイワイキャッキャやってる声は受刑者に聞こえる
声を聞いて受刑者は子供とか孫を思い出すんだけどその受刑者達は無期懲役で子や孫には会える見込みはないという画
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:13.51ID:5fg6gVdE
ゆっさゆっさ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:20.62ID:BhUJM4lg
引き上げると鼻がクシャてなる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:41.84ID:Wo9HK3O8
さてと焼きそば作るか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:06.31ID:+HJ/BhMp
スマホの着信みたいな安っぽい音楽!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:13.34ID:h9la0dZT
>>926
ウナギの血には毒性が無かったっけ((´・ω・`
調理師免状が必要かもね((´・ω・`
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:06.74ID:tvmgR7ME
うちのじーさんがテレビ体操中に熱中症で倒れた。
幸い軽度で済んだみたいだが…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:06.97ID:vag4HULS

 ♪(´・ω`・)> ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪
    へ( )>♪
     く
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:09.22ID:phu7P1g0
ttp://22.snpht.org/1807201457591991.jpg
ttp://22.snpht.org/1807201458003888.jpg
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:19.55ID:fFL5TCvk
                               ♪  ∩パン!
   ♪                 ♪           ∪ パン!
        ∧_∧ ♪    ∧_∧         ∧_∧ ┃
      (・ω・`)     (´・ω・)        (´・ω・`)∩
((ヽニフ━o    ヽ))   ((/   o━ヽニフ))   │  ⊃ノノ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:22.87ID:OnaEjhFn
わき
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:26.09ID:pA+pXRwB
館野伶奈ちゃんのやらしいおまんこの匂い嗅ぎたいいいいいいいいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:27.42ID:5Tys6mje
       パ ン     パ ン    
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) 
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:30.41ID:+HJ/BhMp
パンパン♪
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:56.16ID:b82AhZ4A
>>911
国産鰻は1割しかないらしいね
更に今年は不漁で国産鰻は去年の1割くらいしかいないらしいからべらぼうに高い値段を付けたんだろうね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:57.55ID:a5Dlaava
この子たちは忘年会の余興でリズム体操させられるのかな・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:17.44ID:vag4HULS
   ≡ ___  ___ 
  ≡  (\ ∞ ノ  (\ ∞ ノ  (
 ≡   ヽ)_ノ   ヽ)_ノ
      パーン! パーン!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:29.82ID:+HJ/BhMp
ダサかわいい!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:43.90ID:zMtopUjU
これ家でやろうものならシュールな画にしか見えねえな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:00.06ID:fFL5TCvk
惨事のあなた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:02.68ID:a5Dlaava
>>961
15°くらいかな・・・('A`;)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:27.28ID:5fg6gVdE
惨事のおやつ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:39.28ID:h9la0dZT
さて3時になったからかき氷作って食べるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:04.70ID:irWQKwRh
臭い引っ掛け橋。。。(´;ω;`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:09.80ID:b82AhZ4A
>>970
家なら他人に見られないからいいけど
役所や病院の待合室で始めたら驚くよね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:10.32ID:5fg6gVdE
カーネルサンダース「道頓堀に飛び込みたいわ」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:16.14ID:vag4HULS
ピュー (´・ω`・)ノ
 =〔~∪ ̄ ̄〕15時
 = ◎――◎
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:18.64ID:yE8UNl5Q
今はこういう温度表示出せるから
昨日のフジみたいにわざわざバター溶かす必要無かったよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:25.79ID:irWQKwRh
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況