X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148001 マルガリータ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:42.51ID:R7GY7dxo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148000 植松聖
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532170990/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:26.48ID:XbQ2OFmH
>>949
今年の奈美天やせすぎ、何があったんだろう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:07.76ID:aQsF/dZH
日本昔ばなし見るまでは寝れない(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:20.42ID:hfpsLDzp
>>953
( ( ( ( ( ヾ( ゚д゚)ノ゛ ) ) ) ) ) バリヤー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:31.20ID:Hx8Tti5K
俺童貞だけどJSとベロチューしながらセックルする夢見たな
俺死ぬのかと思ったけど2ヶ月たっても元気です
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:19.84ID:jRadH0C7
こんなきれいな高校生ないよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:34.78ID:aQsF/dZH
>>962
そういえば相棒亡くしたばっかなのにやってくれるだろうか心配だ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:54.35ID:hurnVyew
男がいないからだよ・・・(´・ω・`)
女性ホルモン減ってるんや
0969おちゃかす
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:55.81ID:9zuTgP2F
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ミストラル涼しい
 (つ旦O
 と_)_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:06:04.58ID:GexTewHC
骨子「有働さんは髭生えてましたねえ」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:06:19.37ID:t6W1zEg/
18の声に聞こえない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:16.88ID:aQsF/dZH
>>967
牛鬼淵と佐吉船だけは子どもに見せたらダメだよねえ。子どもの頃死ぬほど怖かったよ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:08:50.24ID:XbQ2OFmH
この番組ってののかがいないと眠くなるな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:02.84ID:Lhu4C8w8
みんなヒゲの処理どうしてるのー?なんかいいのあるー?って聞けばいい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:01.27ID:L8Kkdl1R
>>892
ジモンちゃん、番組で「3月までに結婚が決まらないと当面無理」とか言われて真剣になったかな。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:07.48ID:D/Q73842
女はヒゲも脇毛もぼうぼうだよ
そんなもんだよ、男がいいよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:15.10ID:aQsF/dZH
>>980
股間がカッチカチになったのは内緒だ(´・ω・`)
0993おちゃかす
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:28.89ID:9zuTgP2F
>>977
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:50.60ID:aQsF/dZH
女の人にヒゲが生えるわけないじゃないですか><
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:54.74ID:3rrELN2+
ユルい番組はあってもいいとは思うけどこれはちょっと違うな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:57.11ID:D/Q73842
>>967
>>975
その辺を見ながら土曜カレーというのも良かったな
来週……いやまだ暑い
秋の三連休でやろう
0998【B:93 W:57 H:86 (C cup)】
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:27.37ID:AowedePB
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況