X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148042 近江友里恵のハイレグ水着
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:22:25.23ID:Z6cnYfmb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スNHK総合を常に実況し続けるスレ 148041 日焼け止め
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532296365/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:24:38.38ID:NJQdCccV
家主が大変(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:24:59.22ID:sOK0GScu
交通費とか弁当は外部だと簡単に用意できるからなあ

問題は作業用の長袖とか長ズボンや長靴軍手
集めるだけで一日かかるしそっから登録とか慣れてないと準備だけで2日かかる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:11.54ID:zYUtemNH
豪雨被災地に千羽鶴送りたいんだけど
どこに送ったらいいのかな
学童クラブとかがいいのかな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:24.49ID:9bLkikH2
学童クラブなんて田舎には無いよな
ちょっと栄えてる街か都会だけ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:25.96ID:NJQdCccV
>>13
おいやめろ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:32.82ID:YtNKpew2
おじぃちゃんイケメンだった(・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:41.04ID:4UmnnqD5
971 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/07/23(月) 08:21:54.07 ID:ELm0N4pe [23回目]
そもそも、羽田美智子って何で有名になったの?

奥山和由と不倫
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:43.12ID:cNYpUUYa
近江ちゃんって四駆乗ってるの?
あのスキージャンプの人みたく?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:26.98ID:ELm0N4pe
>>10
近所やつが「ガンダムが好きなんで、息子にレイって名前にしました」って言ってたわ
それ苗字だから・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:35.53ID:u1GapEFp
片付けに、親の介護に
夏休みの子の相手か

気が遠くなってしまうな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:42.90ID:Qw4zSsPa
>>13
いやがらせをする人は必ずいるからねえ(*^¬^*)魚住くんから田村くんになった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:43.71ID:X+T6M/QI
人生ゲームって、お前ら何時も「貧乏農場」行きだったよなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:12.61ID:Uw186k3B
>>20
それで成りあがった感が半端ないよな まぁでも奥山が没落しても生き残ってるのは女のたくましさを感じる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:27.05ID:BQWcZi2L
仕事も休みにしろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:36.94ID:J0ldP3pA
集団登校する子供らの声が聞こえなくなったんで
寝坊してしもうた(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:41.10ID:CicOEL1n
>>30
アムロも苗字っぽいから悩ましい。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:28:12.43ID:5TAjZPyq
片付けがほんまに大変なんだよ
自分は毎日熱中症になりそうだったから片付け休んだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:28:13.95ID:wKzB82Lm
タレ目すぎる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:28:34.30ID:52S29WV2
何で夏休みなんてあるんだろうな
暑いから?
エアコン普及したなら授業できるだろう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:28:34.60ID:An9ZS+oP
ISDNな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:00.52ID:epzKDUwg
小池は早く被災地のゴミを少しは引き受ける支援発表しろよ
あんな大量なゴミ、被災地だけじゃ無理だろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:01.81ID:1aHalUsd
総社市って米どころだよね
ふるさと納税で一万で20キロ貰ったことあるわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:15.28ID:ELm0N4pe
島っていう感じ、山が色々な場所にあるバージョンがあるよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:51.36ID:u1GapEFp
>>53
命が大事だよやっぱり。

おととい、暑過ぎて、朝に家族が廊下で倒れて焦った
まあ大丈夫だったけど。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:00.91ID:YtNKpew2
えぇ、、
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:06.36ID:UOuBsO0V
子供子供子供ガーって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:07.88ID:QMXDfkD0
>>24
マジレスするけど
お札で折ったのを解くのが大変だし、シワの入ったのだと見舞金に渡すのも躊躇するし
ATMなどの機械で読み込みにくくて迷惑だそうだ。
アイロンかけろという意見もあるが、高温はホログラム影響があるってさ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:11.72ID:WLHpTy4e
前スレで床掃除始めたら出てけの合図って教えてくれた人トンです

あと臭くはないはず…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:12.63ID:NAsUjjDX
かわいい女子中学生なら俺が面倒見るよ
食事も用意するし、勉強も見る、ゴムもちゃんと着ける
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:25.03ID:f7Z7Xnbs
お医者さんごっこしたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:31.26ID:BQWcZi2L
ほんとかよ
火葬場の映像なんて見てないだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:33.26ID:MZ5PxuGH
それはルネ・クレマンの禁じられた遊び
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:48.42ID:vwvCIlN5
そんなたいそうな話じゃなかろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:30:55.55ID:9LMh033E
>>66
女教師の海外旅行率が異様に高かったよね お土産は1セント硬貨ばかりだった (´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:09.50ID:GfiFzq1D
お前らもよくオウムごっこしたもんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:12.08ID:TIBFjvpc
もう行くかな
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:15.42ID:WLHpTy4e
>>68
なにこれw

バスが発車までアイドリングストップでエアコン切っていてきつい(>_<)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:26.90ID:uEvgWxTt
俺も小学生の時にチャウシェスク銃殺ごっこしたわ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:31:32.06ID:NJQdCccV
>>107
!!(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:08.59ID:sVpVPmtE
ロケのカメラマン、今のうちにハードディスクやインターネット履歴をチェックしてクビにした方がええ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:22.19ID:YtNKpew2
>>104
私立高校は普通に夏休みも通常運転
授業ないから退勤時間は早まっていつもよりは楽だけども(・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:23.01ID:ELm0N4pe
7月22日に富士山が爆発して、東京が七分割される予言ははずれたようだな
安心した
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:02.60ID:u1GapEFp
>>111
うん。
有難うね(TT)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:22.33ID:WLHpTy4e
>>96
みずほ銀行も行員トイレに貼ってあった休みの過ごし方アンケート集計で海外旅行率がそこそこあった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:27.80ID:BfWDSsN7
NHKがいえるのか
子供に無理につらいたいけんをかたらせないとか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:28.76ID:lGY37V/m
ごっこ遊びは分かる気がする
日航ジャンボ機の時の体育館いっぱいの棺みて
ちょっと思った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:31.26ID:1aHalUsd
>>125
仮想通貨に全財産をぶちこむと、おっさんでもトキメキが体験できるらしいぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:36.26ID:YtNKpew2
五輪キャラの名前ミライトワ ソメイティ(・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:45.96ID:zYUtemNH
>>131
甲子園ほんとにやるのかね
今年の暑さは特別だぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:22.27ID:X+T6M/QI
>>80
ジャスコで万引き♪
ダイエーで食い逃げ♪
ニチイで捕まり ブタ箱へ♪
なんだろ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:31.19ID:UOuBsO0V
ガキもこんな過保護じゃ
将来働けないだろ

税金使って育ってるんだから
ちゃんと恩返ししろよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:47.90ID:WLHpTy4e
>>113
そうですか
一時間までは許容範囲なんですね
貧乏性だから注文したものが無くなったらソワソワして出ちゃいます
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:54.86ID:NJQdCccV
日焼け止めは肌荒れるから何もしてないや(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:02.19ID:+Bccny4E
韓国では学校の授業で日本や日の丸の葬式の絵を描かせている
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:07.72ID:BfWDSsN7
>>130
原作どおりに、セイラが煽ってミンチン先生がグヌヌ!ってなるように作ってほしかった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:16.72ID:YtNKpew2
>>144
そうそう(・ω・`)夏期補講とか言ってね(・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:17.76ID:5TPiTc/u
鈴木ソノ子呼んで来いよ!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:22.10ID:ZQFbrMKQ
深夜別番組で酔っ払って泣いてる華丸見たから、今朝真面目な顔でコメントしてる華丸に違和感を感じたw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:24.31ID:tGF1NnjU
子どもったって貴重な人足・労働力なのに・…

外部からのボランティアを募るばかりじゃなく,自分たちの子を働かせることを考えろよと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:47.43ID:YtNKpew2
>>173
はげど(・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:00.96ID:WLHpTy4e
>>120
今乗ってるのは乗車したときは止まってましたが発車直前の今は動いてます(o´・ω・`o)ノ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:25.75ID:qgjF2BEJ
引き籠もっている俺らも美白なのかな?…(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:37.49ID:o+5IShk8
塗りすぎだろババア(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:39.94ID:lmqJk5HQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:58.98ID:lmqJk5HQ
mat
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:15.83ID:YtNKpew2
いいこと教えてあげる(・ω・`)
時間はお金で買えるし、綺麗もお金で買えるのよ(・ω・`)こんなことしなくても(・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:20.51ID:o+5IShk8
誰なんこの外人(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:23.93ID:38LsvP1M
山神さんは、日焼け止め丹念に塗ってるからテカテカなのか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:27.48ID:uEvgWxTt
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:28.16ID:MZ5PxuGH
すごいの連れてきたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:45.93ID:ZQFbrMKQ
なぜこのモデル
悪意を感じる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:48.29ID:NGUvtJ3G
突然のデブス
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:49.27ID:Qw4zSsPa
外人のBBAではなく、これは近江さんの顔で試してほしい(*^¬^*)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:09.25ID:vwvCIlN5
悪意のあるモデル選び
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:16.92ID:hVkzTgql
自分はお値段とかいろいろでニベアがあってるきがしてます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:16.99ID:lGY37V/m
昔イカスクリーンていうイカの形の日やけどめとタコオイルっていうタコの形の
商品があったんよね。ウンナンと山瀬がCMやってたけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:17.86ID:r4PORHa9
肌が白いというより化粧と日焼け止め塗りたくって白く見えるだけな気が
照明あて過ぎだったし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:22.42ID:o+5IShk8
すごい美人いた(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:22.61ID:qoZizimt
>>209
マイケルジャクソン見てただろ
でも整形はお金あっても綺麗に変身することはできない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:49.60ID:uEvgWxTt
おまいらは引き篭もりだから日焼けとか関係ないよね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:08.64ID:YtNKpew2
>>239
(・ω・`)ごめんね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:28.33ID:9liEGceV
もう日焼けしようがいいだろって既婚の子持ちBBAほど、過剰対策してるよな世の中見ると
ムスリムかよってマスクまでしてる人とか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:44.36ID:WLHpTy4e
>>161
原作のセイラそんなんだったんだ!
テレビ版は良い娘すぎてこっちがグヌヌてなりました
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:46.16ID:o+5IShk8
佐伯チズって日本人には見えないんだけど(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:33.90ID:hVkzTgql
私もすぐ黒くなるほう
肌荒れはニキビあるけど(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:45.35ID:Ve01Mouu
クリームとかジェルが苦手だからSPF50のパウダー使ってる
何度か塗り直せばぜんぜん焼けないよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:45.89ID:Ze7D8BiF
ニベアに色を付けたのが日焼け止め
ニベアは石油を固めただけ
なら重油を塗るのがいちばん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:55.43ID:5TAjZPyq
この白い人ひよっこの親友の母ちゃんの人に似てる
名前が思い出せん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:45.72ID:eOGJvpBo
中国人とか徹底的に日焼け予防する
0286みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:48.75ID:mBndqglA
丸顔の最高峰、千葉ちゃん!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:52.27ID:hVkzTgql
昨日朝にジョギングしにいったけど日焼け止め塗り忘れた(´・ω・`)
ちょっと顔痛かったもんな やべーやべー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:55.09ID:o+5IShk8
光浦や白鳥を重用するのは大久保さんや川村にはエロさが垣間見えるからかな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:14.22ID:ELm0N4pe
耳無し芳一って、耳に塗り忘れたって事になってるけど
絶対ちんこにも塗り忘れてるよな
もともとチンコだったのを後年耳に変更したんだと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:17.03ID:5TPiTc/u
>>272
ライゴーやスイリンと・・・ブードゥーは出ないの!?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:25.91ID:qgjF2BEJ
日差しが強いから今年もあっという間に日に焼けたわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:52.35ID:lGY37V/m
焼けて黒くなるタイプの方が良いよね
自分は元々白くて焼けたら赤くなるタイプなんでシミが出てきて
哀しい
0306みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:55.94ID:mBndqglA
みんな太ってる〜
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:05.72ID:uEvgWxTt
日の当たらない場所に日光を当ててやろうと肛門日光浴したら肛門がヒリヒリしてえらい目にあった
後に肛門は明太子の皮レベルの脆弱度だからあまり日光に当てるのは良くないと知った
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:22.21ID:NXKsQcLy
羽田むち子 1989年
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/5/1/5/9/k426mode-img480x640-15171466582ojfpz30570.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/2/3/3/7/you4146e-img640x480-1512959168pm3nar23274.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f3/5b/30/f35b30932167f8a5ab80c084710a9b9c--swimsuits-piece.jpg
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/2/3/3/7/you4146e-img640x480-1512959168lfpwxy23274.jpg&dc=1&sr.fs=20000
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:29.43ID:5TPiTc/u
ちょ!美人 左!!白衣のした全裸になれ!
0322みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:38.15ID:mBndqglA
千葉ちゃんと結婚したい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:51.95ID:qjQV2CjP
きれいな白衣ちゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:06.32ID:hVkzTgql
先輩で長手袋に帽子日傘と完璧な人いるわ
本人によるとまだまだらしいけど暑くて長袖なんてむりな自分からしたら異次元だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:13.29ID:r9iH7Cry
Dfにフィルター付けるだけで撮影出来るの?
帯域的にあり得ないんだけど……
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:18.52ID:NAsUjjDX
白衣のお姉さん、お前らは左側派なんだろうが、俺は断然右
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:41.29ID:qgjF2BEJ
これは雑w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:53.10ID:XxTEN70M
雑な女やな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:53.85ID:J//ecAvv
これだからデブは…
なんて失礼なこと言うなよおまえら(๑´•.̫ • `๑)
0349みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:03.83ID:mBndqglA
>>343
うまい!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:21.76ID:G/8TW/M8
>>304
私は少しアレルギーがあるのか赤くなって痒くなる
ユニクロのエアリズムのUVカットパーカーが便利
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:41.16ID:534FXsp9
いい加減な塗り方でも効果のあるものを開発してくれないと
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:45.88ID:ne5LlFIM
小倉のホテル予約完了・・・('A`;)
0368みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:50.99ID:mBndqglA
>>352
メラミン羽田でしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:56.30ID:WJh+pfYv
南米か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:58.41ID:RkaHeHHA
ふざけたモデルつかいやがって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:15.55ID:qgjF2BEJ
>>363
競馬?仕事?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:41.72ID:ne5LlFIM
>>380
お馬・・・('A`;)>
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:43.05ID:qjQV2CjP
きれーい
0389みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:50.60ID:mBndqglA
右の白衣、すごい美人
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:57.68ID:5TPiTc/u
右 若い頃の小田茜をさらに上位互換したような顔
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:17.84ID:XxTEN70M
この人は半ば投げてるな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:19.69ID:T6Okmt0J
>>372
本当にそれ。
朝から見ていて気分が悪い。あ、一言言っておくけど
自分は女性だからね。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:21.45ID:qgjF2BEJ
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!

>>386
当てて宿代稼ぐのか!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:31.34ID:1IgAJSu0
少しだと顔全体に行き渡らないだろ
デブで顔がでかいんだから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:52.16ID:5yLyzFDZ
Win XP
0406みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:57.29ID:mBndqglA
>>400
小島聖と被る
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:11.12ID:tqd28iZf
たくさん塗ると馴染むまで時間かかるよね
メイクもチャチャっとしたい時困る
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:17.74ID:T6Okmt0J
>>383
特亜工作員スタッフがいるNHKだから、それは
ありえるね。でも、不愉快しかないわ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:25.95ID:c5jkVgvV
猛暑で汗が滝のように出る炎天下で汗を拭いたら日焼け止めクリームを塗っても無駄なのでは?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:30.54ID:9liEGceV
塗り方は丁寧だったけど二度塗りはやってなかったわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:33.93ID:iQCU/ScU
中部住民のお昼のお楽しみ番組「さらさらサラダ」で
佐伯チズがみんな日焼け止めの量が少なすぎると怒り狂ってたな
実演コーナーではものすごい量をモデルの顔に塗りたくってた
0416みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:45.67ID:mBndqglA
やはり千葉ちゃんが1番!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:11.36ID:1IgAJSu0
モデルの太った女(メキシコ人?)がキツすぎて、
普段なら「ブサイクだなw」としか思わない、たんぽぽの顔長い人が爽やかに見える
0421みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:32.58ID:mBndqglA
>>418
えっち!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:47.14ID:cNYpUUYa
近江ちゃんだいぶリラックスして進行できるようになったな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:48.59ID:ne5LlFIM
>>399
いてら・・・('A`;)ノシ・・・ムリ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:56.76ID:ELm0N4pe
OSを変えた理由
2000 デュアルCPUを使いたくて
XP PCにD-VHSを繋ぎたくて
7 思い出せない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:01.41ID:T6Okmt0J
>>419
なんであの女性を使ったのか?
違和感しかなかったよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:05.68ID:5yLyzFDZ
外で1時間くらいなら、50じゃなくてもいいだろ
0431みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:15.76ID:mBndqglA
>>425
ごめん。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:21.39ID:5TPiTc/u
>>406
ものすごいおっぱいしてたのに
朝鮮人と交際・破局してからすっかり消えたよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:25.47ID:1IgAJSu0
普段は商品名の所に紙を貼ったりするけど、今回は全部出っ放しだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:28.94ID:ne5LlFIM
>>417
きっとダメぽ・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:37.34ID:BVbtEIkN
もう商品名とか隠さないのな
金貰ってんのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:07.17ID:XGCBH8pd
昔は商品名を見せないようにテープで隠してたのに
商品名隠さなくなったのか
花王からいくらもらってるんだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:15.47ID:Ze7D8BiF
ニベアにベビーパウダーを混ぜたものに
何千円も出してぇ
儲かるはずだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:26.33ID:5yLyzFDZ
そりゃスーパーハードでしょ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:40.83ID:G/8TW/M8
>>408
顔洗ってファンデーションを塗る手前まで準備して
それから朝ごはんとか歯磨きすればいいよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:41.09ID:52S29WV2
>>426
2k 大容量HDDを使いたくて
XP 2kサポート終わったので
7 XPサポート終わったので
0452みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:41.69ID:mBndqglA
>>446
恥ずかしくて話せません‥
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:54.53ID:ELm0N4pe
こういう場合金をもらってるのは、プロデューサーだけがもらってるの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:04.30ID:GyLCT6cH
羽田美智子はバツイチかぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:06.49ID:5TPiTc/u
>>442
DVHSデッキの前で楽しそうに酒盛りや踊りをすれば
もしかするとテープ出てくるかも
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:16.20ID:WdgLAnsD
>>438
代表的な商品を複数並べればOK
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:22.57ID:ne5LlFIM
日焼け止めの話か、買ったことないや・・・('A`;)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:34.41ID:BfWDSsN7
>>444
花王の研究所で色々やってもらうと隠さないこと多い気がする
料理コーナーの家電類は殆どテープで隠してるよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:41.96ID:5TPiTc/u
>>445
髪洗うときとか歯磨きってどうしてたんだろうね??
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:53.80ID:1+vZn/vB
>>433
つい最近再婚出産発表したね
山登り番組持っていてその事が縁でフォトグラファーの旦那さんと結婚
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:54.60ID:rZopZgj+
あさイチはこの前適度に紫外線を浴びないといけない派の先生出してたよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:56.59ID:iQCU/ScU
真冬も一番強い奴を使わないとね
0470みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:02.25ID:mBndqglA
>>456
羽田美智子は角川と関係あったのかな〜
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:05.40ID:ELm0N4pe
>>442
DVHSのテープが高くて、S-VHSのテープにデジタルで録画してたんだが
ほぼ全部再生できなくなってた・・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:25.69ID:r9iH7Cry
>>437
古いなあw
今はこんな芸人居るんやで(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/yeWkxT6.jpg
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:29.84ID:ne5LlFIM
>>466
ま、まだあるよ・・・('A`;)
0476みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:33.51ID:mBndqglA
千葉ちゃん大好きぃ!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:48.82ID:zZjAQFBr
日常SPF50ちゃちゃっと塗ってSPF5相当になるのも
あながち間違いじゃないじゃん(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:24.40ID:uGs56m+8
風評被害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:25.16ID:T6Okmt0J
えぇぇぇ、ショック。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:25.32ID:oqOOVub3
日焼け止めの塗り方云々よりも
日焼け止めの正しい落とし方と落としたあとの肌のケアが知りたい

石鹸で落とせるやつを手に塗って石鹸で洗っても、キメのところが白くなってカサカサになる
あの白いのは日焼け止めなのか、落とし過ぎて乾燥した白さなのかがわからない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:35.61ID:MejUrLzc
時間ない!料理も時短!
主婦は忙しい!
日焼け止めは時間をかけましょう
は?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:38.85ID:5yLyzFDZ
うそ とか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:43.13ID:ZuI75A0s
20年後に肌の異変がでてきて日焼け止めの影響か!?
ってなるんだろどうせ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:58.45ID:BVbtEIkN
スポンサー怒りの降板
0504みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:00.59ID:mBndqglA
>>471
あれっなんか俺もかも。miniDVだけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:07.14ID:5yLyzFDZ
日本のメーカーはこんなのばっか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:17.38ID:iQCU/ScU
詐欺じゃん
消費者庁の出番だぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:28.73ID:tqd28iZf
>>450
朝起きられた時は余裕もって顔洗って日焼け止めと下地までやっちゃうけど、寝坊した時悲惨w
時間あけないとメイクがよれるよれる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:30.30ID:Z6cnYfmb
日に焼けてはいけない職業

女優、アナウンサー、ファッションモデル
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:35.12ID:XGCBH8pd
>>455
収支決算報告の中の副次収入(番組活用収入)に計上されてます
今年度の予算の場合75億円ですw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:36.97ID:uGs56m+8
これ一本でえええええって宣伝してるだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:40.79ID:5TPiTc/u
>>482
洞窟もおすすめ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:45.27ID:WdgLAnsD
>>487
ネタで近江ちゃんと投稿したのを真に受けて、5ちゃん以外で広めたアホがいたから
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:50.74ID:r9iH7Cry
>>491
白く残るのは主成分の酸化チタンだと思われ(´・ω・`)
肌に直接の害はない筈だけどね
0525みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:54.28ID:mBndqglA
>>485
おっぱいの大きさ>この反応を期待したでしょ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:57.00ID:uGs56m+8
>>516
実況民も
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:14.41ID:T6Okmt0J
>>515
ほんとそれw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:16.08ID:FoqfagD2
石膏のように真っ白になって美白効果もバツグンだな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:23.53ID:ne5LlFIM
今日は女性実況民多いのかすら・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:34.85ID:J//ecAvv
>>471
victorってDVHSを出したときこれは先が無いな…ってこと予想できなかったの?!…(´;ω;`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:37.66ID:c0tL4CHF
白鳥さんのおかげで今日の近江ちゃんはえらい小顔やね、(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:55.67ID:WdgLAnsD
>>539
普段からあさイチの時間帯は多いよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:15.60ID:iQCU/ScU
>>526
社員価格で買えるのかしら
販売員以外にもノルマがあるのかしら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:17.53ID:5yLyzFDZ
日焼け止めだけでもいいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:34.04ID:BVbtEIkN
元横綱
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:40.54ID:Ve01Mouu
>>491
自分はどんなタイプでもクレンジングで落としてるわ
せっけんで落ちるとか信用してない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:44.45ID:52S29WV2
「メーキャップ」という言葉を使い始めたのはデビッドボウイ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:46.31ID:r9iH7Cry
羽田美智子は水着のキャンペーンガールだったから水着グラビアいっぱいやってたもんな(´・ω・`)
ウチにもDVDあったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:48.27ID:WdgLAnsD
塗り方の実演はニュースの後かな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:53.78ID:T6Okmt0J
>>537
日焼けの弊害は40代からでてくるから、対策したほうがいいよ。
日焼け対策をしていない人の肌は老人になったときに、老人シワが
たくさん出てきて汚らしくなるよ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:58.48ID:ne5LlFIM
>>547
ワシは話についていけん・・・('A`;)
0573みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:59.78ID:mBndqglA
>>467
その記事みて名前を思い出した。
幸せそうでなにより
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:01.45ID:1N5y60fX
化粧下地しっかりぬってパウダーファンデーション塗れば
物理防御できてると思ってるんだけどなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:11.80ID:GXFYZN4o
この前の白熱教室でプライバシー問題議論してたけど、1番知られたくないプライバシーてどれだと思う?@視聴した動画の履歴A検索履歴B行動した場所の履歴
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:17.34ID:Ze7D8BiF
「化粧は朝一回だけ」「服も安いのだけ」   アタシ美人だからひつようないの意味
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:19.28ID:ZuI75A0s
オカマのほうがキレイじゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:22.96ID:eOGJvpBo
とおるちゃん出ない(・ω・)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:44.66ID:BVbtEIkN
えら
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:55.20ID:iQCU/ScU
男顔のモデルさんだ
0601みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:56.10ID:mBndqglA
なんか、面白い顔のモデルさん!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:59.32ID:n+vkafwf
まめぶ売ってそう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:33.02ID:fElfBRo0
大吉(わけ分からん話になってきた)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:41.98ID:iQCU/ScU
歩きながらそんなことできるかいな
もっと実用的な方法を
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:45.55ID:Ze7D8BiF
日に焼けると かゆくなってしまう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:51.45ID:ELm0N4pe
この手の、男のメイクアップアーティストの先駆者って
トニータナカになるのかな?
0617みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:52.82ID:mBndqglA
>>606
いろんな見学者がいるんじゃ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:04.63ID:oqOOVub3
>>523じゃ、落とせてないって事だよね?

メーカーの人に聞いても石鹸で落ちるからの一点張りで、正しい落とし方教えてくれない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:08.87ID:T6Okmt0J
>>616
そうだと思う。
0624みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:15.05ID:mBndqglA
>>611
言い得て妙
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:32.90ID:cNYpUUYa
>>612
大吉先生「後で赤江さんに聞いても、大していい答えは返ってこないし・・・」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:34.24ID:Wd/6RDlX
IKKOかおぐねえが来ると思ったら新たなオネエ枠
もうお腹いっぱい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:53.64ID:GXFYZN4o
異常に日焼けを気にする女と結婚しちゃダメ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:17.34ID:1IgAJSu0
出勤の時に汗でメイクが崩れるから、
家を出る前に日焼け止めだけ塗って、
早めに出勤して会社で日焼け止めを塗り直してフルメイクするのが一番じゃない?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:22.07ID:iQCU/ScU
熊谷が岐阜に追いつこうと必死にもがいているな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:43.74ID:rZopZgj+
近江ちゃんくらいの色黒がちょうどいいけどなジモンみたいな白さは逆に気持ち悪い
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:56.55ID:tqd28iZf
>>541
日焼け止めはニベアのSPF35のジェルで下地はマキアージュの崩れにくい下地です
時間あけてもすぐ崩れるから肌の問題かも
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:59.27ID:ne5LlFIM
一瞬菅野美穂に見えた・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:20.79ID:iQCU/ScU
>>626
男らしい佐伯チズでいいよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:22.36ID:WdgLAnsD
またおまいらがハロワに行かない言い訳が…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:24.68ID:FAVcgHFn
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:42.11ID:G/8TW/M8
>>615
たぶん、アレルギーだと思う。私もなる
使いやすい日焼け止めは値段高いから
普段から身体に使うのもったいなくて
UVカットパーカー必須だわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:51.62ID:suBhhwdE
2020年のオリンピックのマラソンでゴールの時間に34度位になるのか

スタートの時間も30度くらいだし
0651米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/07/23(月) 09:03:14.36ID:FAVcgHFn
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:03:23.58ID:x72/OHoM
ホモ主義と戦う
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:03:33.49ID:tqd28iZf
>>616
奥様変身コーナーでよく見た人かな?
あの手のコーナー好きだからまたやってほしいw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:03:39.47ID:oqOOVub3
>>560
クレンジングできちんと落ちてる実感ある?

特にアネッサみたいな強いやつ
白く残らない?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:03:41.00ID:FAVcgHFn
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:13.70ID:T6Okmt0J
ドイツとトルコって仲が悪いの?
0661みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:26.16ID:mBndqglA
>>648
中国だったら全コースに日陰アーケードとミスト付けただろうに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:35.20ID:QniDVSW0
結局東日本=関東なの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:36.39ID:hLiFdswc
最近あちこちでポリコレが行き過ぎててなんだかなぁ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:43.26ID:X/dGnY/y
マジかよエジル
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:55.00ID:QniDVSW0
>>662
アベノミクスの中核だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:03.02ID:r9iH7Cry
>>619
丁寧に洗って落ちないならクレンジングかな?
ゴシゴシ洗いは肌荒れちゃうからダメだけど(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:14.22ID:Ze7D8BiF
トランプとかパククネとか切れるリーダーが世界的に人気を得る時代 我が国も
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:23.77ID:FAVcgHFn
差別といえば・・・
「部落解放同盟との交渉では、揚げ足をとられて、差別だと罵られ思考が止まった。言う事を聞くまで追及された」と元大阪市幹部が証言しました。
この他にも、差別じゃない物までも部落差別にされ、その責任を行政に負わせ、自分たちの要求を次々と認めさせていったのです。
そしてそれが後に多くの利権事件が生まれる下地になりました。
いま、全国的に旧同和地区においては差別や格差が解決されているにもかかわらず「部落差別」なるものが作られ、それをネタにして利権事件が起こされています。
いったん差別とされると同和地区住民に対する深刻な差別を無くすという理由づけで無理難題の要求を突きつけて利権に結びつけていったのです。
【最大の被害者は当該住民と国民です】。
0678みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:27.01ID:mBndqglA
>>662
そうだよね。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:45.30ID:cNYpUUYa
>>666
日本ではポリコレが十分といえるほど浸透したことがない
まだ、労働基準法でさえ、もう守りすぎたという実績もない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:46.81ID:G/8TW/M8
>>641
ジェルは顔には向かないかも
ジェル自体が馴染まないうちに触るとよれやすい
日焼け止めをジェル以外にかえてみたらいいかも
もし無理なら下地をつける時に
かなり力を抜いて塗ってみたらどうかな
0682みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:00.14ID:mBndqglA
でもこの顔モデルさん笑うとかわいい!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:10.98ID:iQCU/ScU
あれも必要、これも必要で荷物がどんどん増えていく
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:42.27ID:T6Okmt0J
>>681
顔の輪郭が似ているね。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:46.93ID:1IgAJSu0
スティックタイプのって、直接肌に付けるけど
雑菌とか付いて劣化しないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:23.07ID:T6Okmt0J
>>683
綺麗なんだけど、鼻がちょっとと、顔の輪郭がちょっとかな。
でも、綺麗な人の部類だと思う。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:53.61ID:iQCU/ScU
しかしながら、よほどの美人以外は誰も顔を見ていないよね
それを知りつつも直さないといけない
0698みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:08.50ID:mBndqglA
>>683
ちょっとエラの張った吉田羊
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:12.58ID:QniDVSW0
けしょうがみるふぃーゆじょうたいになるのでは?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:13.91ID:FAVcgHFn
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:46.02ID:G/8TW/M8
羽田さんはなにかの番組でけっこう大雑把な印象だったな
メイクとか面倒でできればしたくない派なのかな
0708みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:08:53.53ID:mBndqglA
>>703
ロケじゃないか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:00.47ID:T6Okmt0J
>>702
自分もそう思った。
そこまで丁寧にできない。簡単塗り直し術じゃないよ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:06.47ID:oqOOVub3
>>671
色々ありがとう
私も結局クレンジング使ってるんだけど
乾燥するから保湿めちゃしてる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:15.66ID:u1GapEFp
こんな面倒なこと毎朝できないよ

ブラシって、洗うと夏以外はなかなか乾かないから、意外と大変よ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:27.65ID:tqd28iZf
>>680
ペタペタしてなかなか馴染まないんだよね
ジェルじゃないやつでベタつかないやつ探してみるねー、ありがとう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:48.63ID:kki7eY6X
簡単じゃねーじゃん
0720みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:16.54ID:mBndqglA
やっぱ千葉ちゃんが一番!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:40.39ID:cNYpUUYa
近江ちゃん、スマホはどこのかな?
案外ガラゲー使いだったりして
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:56.93ID:kki7eY6X
わからん
0731みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:34.47ID:mBndqglA
目尻だけ分かった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:37.68ID:5CKtsvFr
今時こんな厚化粧してる人いないよ、
シミが多少見えても薄付きが今の時代
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:53.61ID:u1GapEFp
>>727
だねー。
熊野とか買っちゃうと大変だ(TT)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:57.46ID:N3mnw5tR
10年ちょっと前に、アネッサかアリーで肌色付きがあったんだけどな。。
アレ塗って、会社着いたらお粉で直すで十分だった。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:15.63ID:w5i6ful+
>>726
去年日野のショールーム行って日野マーク付きのパンケーキ食べたの思い出した
おいしかったなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:53.89ID:RRXzx3uV
おっさんしかいないと思ってたから、このスレの流れが意外な感じになってる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:54.09ID:w5i6ful+
好きでやってるカマに化粧のこと四の五の言われたくねぇ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:55.48ID:vIokOReD
いつもおもうが、なんでメイクで成功する人はゲイなんだろうか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:56.23ID:Z6cnYfmb
>>628
海の家でアルバイトしてた女子大生なんだが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:58.36ID:1IgAJSu0
そんな丁寧に仕上げてもらっても、外に出たら汗で一発で流れる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:13:13.37ID:T6Okmt0J
それならミネラル系の日焼け効果がある粉のファンデーションで十分じゃない?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:13:23.92ID:vIokOReD
ファンデーションは使ってません!というCM
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:13:32.14ID:N4WDdNI0
冷房の効いたスタジオで道具も自由に使える中なら簡単にできるわな
一般人は汗ダラダラなんだよ
0751みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:13:32.75ID:mBndqglA
>>734
それだ!
お化粧品ってモデルチェンジしたらどうするの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:03.20ID:vIokOReD
女って大変だなあ・・・男で良かった
毎日ひげ剃るの面倒くさいとか思っててスマン
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:30.83ID:u1GapEFp
伸縮性のないトップスを、帰宅して暑くてエイッ!と脱ぐと、化粧がつく。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:36.55ID:QniDVSW0
襦袢はつけても大丈夫だろ
0763みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:46.20ID:mBndqglA
昔はベビーパウダーしか無かったからじゃ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:53.43ID:QniDVSW0
ワイシャツの襟につけるやつか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:56.56ID:T6Okmt0J
今日はベビーパウダーが店頭でなくなるかも・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:56.57ID:HhffBNcv
>>745
嶋田ちあきとかゲイじゃない人もいるよ
ただしゃべり方は女っぽいね
仕事の相手が女の人だからだと思うけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:05.92ID:HgFSyFVu
近江ちゃんは顔だけ真っ白だな
首と違いすぎる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:26.14ID:GfiFzq1D
そう言えば最近ダメよ〜ダメダメって見なくなったな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:35.56ID:w5i6ful+
>>757
それつけて自転車乗ってるおばちゃんとかいるけど目線がわからんので
全く挙動の予測がつかねぇ すげー怖い
0775みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:39.30ID:mBndqglA
そらゃ粉だから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:04.01ID:u1GapEFp
>>772
うん(TT)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:10.22ID:vIokOReD
>>757
それつけた人に遭遇するたびに笑う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:14.03ID:8BZtIwiE
芸者さんとか舞子さんとかの
おしろいたっぷりのお顔が苦手

あの方々、夜に彼氏とか殿方とおやすみになるときは、
お化粧を落としてから?
それとも白粉つけたまま?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:15.67ID:T6Okmt0J
この南米系女性はいらないよ。
見ていて暑苦しくなる。不快感だけ。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:26.16ID:6BX8MUem
こないだ同じことやったわ
酸素系じゃないとダメらしいね
0792みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:42.41ID:mBndqglA
塩素系はそんなに使わないだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:48.71ID:G/8TW/M8
>>745
女の場合、変な方向に個性を出そうとする人がいるからね…
最近は美容雑誌見てないけど普段で使えそうだなとか
参考にしようと思うメイクを提案してるのは
男のメイクさんが多かったな
女のメイクさんは意外性を狙った色使い!とか
なんか普段使いしにくい感じのが多かった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:06.45ID:kLWvtSww
皮膚が弱かったり病気、体質的に色白なら仕方ないけど健康なのに美白信者は男女ともキモイ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:20.34ID:T6Okmt0J
漂白剤は酵素系しか使わなくなった。
塩素系はキツイから使わない。
0809みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:41.93ID:mBndqglA
羽田さんメイクが黒いね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:18:18.03ID:vIokOReD
今日会社休みだからこの番組見てるけど
近江ちゃんってこんなに喋るんだな
ブラタモリの全く興味ない顔してるイメージしかなかったのに
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:18:36.35ID:HgFSyFVu
その尻をサルに見せればモテモテだったろうに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:18:37.25ID:aXaeEDpn
近江ちゃんは外ロケが無くなって
仕事では日焼けすることが無くなっただろうな
0819みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:18:45.47ID:mBndqglA
>>814
そらゃ主MCだから
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:04.39ID:u1GapEFp
ウチのツキノワグマのぬいぐるみが笑ってる
ように見えるw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:16.18ID:iQCU/ScU
若者の海水浴離れ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:19.42ID:5TPiTc/u
>>787
気味わるいwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:26.51ID:HgFSyFVu
>>814
今もだよ
今日は化粧品の話題だから興味ある風だけど
他の話題の時は全く興味なさそうな顔して呆けてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:33.86ID:T6Okmt0J
今気がつたけど、千葉アナのお辞儀が半島のお辞儀スタイルで気持ち悪かった。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:36.75ID:38LsvP1M
ハワイでは、特定の成分が入った日焼け止め塗って海に入るの、禁止されるよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:55.97ID:J2rCl43R
頭皮も焼けると痛いよ。夏場に五厘刈りにしたら帽子必須(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:00.09ID:uGs56m+8
なんやこの髪型は
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:13.56ID:T6Okmt0J
>>833
まだなっていないけど、近いうちにだよね。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:29.87ID:N4WDdNI0
>>834
変、太眉とかついでにスカスカ前髪も
あれ流行らそうとしてるのは韓国系なのか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:38.67ID:5TPiTc/u
ゴーレスキュー!って言い出すのかと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:04.98ID:QniDVSW0
精華女子高等学校吹奏楽部って聞き覚えがあるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:14.58ID:iQCU/ScU
こういう仕事を引き受けるということはもう俳優業は諦めてるのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:38.36ID:N3mnw5tR
聞き取りにくい声ばかり。
だから朝の支度しながら見なくなる。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:00.05ID:RRXzx3uV
>>849
太眉苦手だなぁ(´・ω・`)
あとフレームが大きい眼鏡とか似合ってない人多いイメージ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:01.21ID:3u+ZFOAY
いのっちとか辞めて初めて見たけどゴーオンレッドが出てるのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:29.32ID:QniDVSW0
辛子明太子の発祥の店ってどこ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:37.69ID:w5i6ful+
>>838
旅先で聞いたんだけど 登山行くのに帽子忘れていって一日歩いて
家かえってしばらくしたら頭が割れるように痛い
「俺もう死んじゃう(´・ω・`)」って奥さんに泣きついたら
「あんたそれ 頭薄くなってるとこ日焼けしてるだけや」 って言われたってさ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:44.64ID:kqRTwGKW
>>850
ま、ゴーオンジャーですけどね

九州で吹奏楽が強い女子校と言えば玉名女子高もあるな
吹奏楽板ではよく金玉女(金・玉名女子)と略される
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:15.22ID:Iych857n
ポッケに手を入れてインタビュー受けられるのは長嶋茂雄だけだぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:15.63ID:QniDVSW0
記憶もないのかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:20.47ID:RRXzx3uV
>>848
髪多すぎてくっそ熱くなるんだけど、あまりボリューム減らさないほうがええんやろか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:26.97ID:G/8TW/M8
>>849
太眉は10年くらい前から自分の眉毛を活かした自然な眉毛の流れから
気づいたら韓流メイクに乗っ取られた感じだな…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:30.08ID:N4WDdNI0
>>862
眼鏡は子供用のシンプルなのを使ってる
顔が小さすぎて女性用でもデカい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:52.91ID:N4WDdNI0
>>881

        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ 彡 ⌒ ミ
      .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:19.91ID:HgFSyFVu
この人達キュウリ食わないんだっけ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:20.83ID:iQCU/ScU
どういう基準で選ばれるのかな
実況民も選ばれるのかな
コカコーラをたくさん飲んで応募すると抽選で選ばれるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:25:17.34ID:yyU7k4kG
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:25:19.89ID:QniDVSW0
柄が中洲になってるのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:25:39.42ID:vIokOReD
大吉いたのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:09.79ID:vIokOReD
>>910
俺はスーツ姿にエロさを感じるタイプです
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:13.94ID:N3mnw5tR
>>889
272 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/07/23(月) 08:40:49.70 ID:ejHdVOZ6
>>260
11時15分からBSプレミアムで
ぴっころやアネムがジャパリパークを歌うぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:17.67ID:QniDVSW0
>>906
そっちで良いのか、有名なのがもう一つあるよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:41.76ID:HgFSyFVu
つうか何で福岡のランナーを探してんの
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:02.78ID:HgFSyFVu


おお、変換できた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:05.38ID:RRXzx3uV
>>899
毎回すいてもらうけど、わりとすぐモサッとなる(´・ω・`)
>>900
いい帽子ないかなぁ
普段着てる服に合いそうなのないのよね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:11.20ID:HXvIv6nO
>>917
普段はしっかり保護してます(´・ω・`)
>>920
ワイはタートルネックのセーターかと(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:19.81ID:QniDVSW0
なのにあのおじさんときたらw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:23.79ID:vIokOReD
聖火ランナーって聞いたら笑点の青思い出すようになった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:28:33.89ID:QniDVSW0
禍福は糾える縄の如しか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:44.81ID:5TPiTc/u
あほかw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:55.74ID:w5i6ful+
>>934
こういうの遠近両用で運用してる人多くね?
でもよくあるレンズに色付きのよりはじじむさくないと思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:58.98ID:vIokOReD
>>946
自分が目立ってきたと思ってる頃は周囲にはまごうことなきハゲという認識になってるから
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:14.42ID:QniDVSW0
陸上部と駅伝部は別なのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:50.68ID:w5i6ful+
>>956
じゃあ最後の方になると髪が邪魔なので多めに漉いてください って言えよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:29.05ID:p2wv+FJf
このレポーターあまり上手くないなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:54.04ID:f/dvG3iK
この目つきが気持ち悪い奴のコーナー延々と北海道まで続くのかな
やめて欲しい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:55.27ID:QniDVSW0
大濠高校も有名だよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:02.85ID:YCsUybXU
芋掘り(意味深)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:17.29ID:UMFr+y0J
このスレタイは何事?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:21.68ID:w5i6ful+
>>968
毎回言ってるけどもっとガッツリ漉いてください って言えよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:31.14ID:mLtegP71
>>441
若さが憎い〜
美しさが憎い〜
早稲田が憎い〜


でもチェック
0983KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:34.17ID:bwdJIKCn
>>963
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

町野 あかり(まちの あかり、1954年11月13日 - )は、日本の女優。
所属事務所はビックワンウエスト。
大阪府出身。
身長159cm。
旧芸名はミヤ蝶代。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:40.60ID:QniDVSW0
>>973
どれ位?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:29.86ID:5TPiTc/u
>>978
前後ろ逆に着てこのあと出て来るんだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:34:23.06ID:OcBp1xWp
>>916
それも分かる! OLスーツ リクルートが好きです
シンプルなやつね そしてタイトスカート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況