超絶 凄(すご)ワザ!〜東京2020全力応援!望結の2年後が楽しくなるツアー〜 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:16.69ID:dWlHp6RV
五輪選手支える競技用具の開発最前線に千原ジュニア・本田望結・ノンスタイルらが迫る!連続金メダルを狙う体操男子から新競技スケボーまで!武井壮の特大豆知識もさく裂?

【司会】千原ジュニア,本田望結,【ゲスト】NON STYLE,中村静香,武井壮,小椋久美子,体操男子日本代表監督…水鳥寿思,車いす卓球選手…別所キミヱ,慶應義塾大学教授…仰木裕嗣ほか

前スレ
超絶 凄(すご)ワザ!〜東京2020全力応援!望結の2年後が楽しくなるツアー〜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532504810/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:22.35ID:DklhbfUj
リオパラリンピック国別メダルランキング

1位 中国 金107・銀81・銅51 計239
2位 英国 金64・銀39・銅44 計147
3位 ウクライナ 金41・銀37・銅39 計117
4位 米国 金40・銀44・銅31 計115
5位 豪州 金22・銀30・銅29 計81
−−−−−
64位 日本 金0・銀10・銅14 計24
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:31.84ID:q76CAqIr
ゆっさゆっさ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:35.72ID:BIqP3UzO
>>9
パンツ脱いだから早く(;´Д`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:37.72ID:q76CAqIr
>>4
ダンロップの靴履いてるの?
俺のトーチャン以外見たことないわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:01.03ID:pQ2WYLwt
>>4
実は鳩山由紀夫は天才なんやで

東大工学部現役合格、主席卒業。
名門スタンフォード大学大学院博士課程卒、物理学博士号取得。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:05.23ID:qDVMYpc/
確かリオ五輪でパラリンの走り幅跳びのワールドレコードが健常記録超えたんだよな(´・ω・`)
もはや義足の性能合戦と化してしまった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:11.71ID:bBSa0oWT
すげえ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:51.58ID:he8d1TsB
>>49
聞いた話だと 鳩山兄の場合東大の創業者一族って事で
入れたと聞いた 弟の方はガチと聞いた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:58.75ID:Mgs5VR5f
前の東京オリンピックは秋にやったんだからスポーツしやすい秋にやればいいのになんでクソ気候の夏にやるの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:03.94ID:MbgdD2zG
おっぱいすけべだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:06.24ID:XN7fHZ8K
一流企業が
究極のバイブつくったら
どうなるのだろう(;゚д゚)ゴクリ…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:26.44ID:4G0pqiIZ
ふくらんでるのう
2年後に期待
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:50.80ID:drbFEbVK
>>68 ス スタッフのせいやで
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:56.22ID:he8d1TsB
>>58
今の技術なら 足を前に出せるジョイントはあると思う
でも、癖になってるから使いたくないのかも
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:57.29ID:q76CAqIr
>>39
ほれ、小人の男優いるだろ
にしくんだったかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:57.92ID:nWNvPlrn
誰このかなで自由?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:06.79ID:BIqP3UzO
>>71
審査基準は?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:34.85ID:TXfKeFy8
学校で教える違和感
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:41.00ID:VjHfi+r6
ハアハアハアハア!!望結タン!望結タン逝くよ!望結タン逝くよ逝くよ!!中に逝くよ!!アッ〜!!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:50.32ID:4G0pqiIZ
ユーチューブとかじゃね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:51.25ID:x989KtEq
可愛い子役がずっとテレビ出ておっぱいが成長していく過程を拝めるのは素晴らしいね
高校生になるのが楽しみ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:52.44ID:qDVMYpc/
阿呆だな(´・ω・`)
勉強させずにダンスやらスケボやら
日本終了作戦始動
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:00.49ID:he8d1TsB
>>91
誰が担ぎ出しのかって思う
黙って教授やってれば、こんなことにならなかったのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:13.66ID:G9Y7bb8s
>>49
政治家で泊ヅケのために政治学の博士号もってるやつは
ただのクズだけど、
理系でスタンフォードで博士号なんだから
怪しいとか言い出すと陰謀論やん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:20.34ID:ibRPmwMB
NHKは前科者を出演させるな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:26.42ID:q76CAqIr
井上は許されたん?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:37.84ID:TXfKeFy8
実技以外もあるのね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:48.64ID:OY9U5kFC
スケボってどんなに真剣にアスリートとして取り組んでいてもチャラくみえる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:54.00ID:FFFoJ/pi
おっぱい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:00.66ID:QH0gG2nC
本田望結ちゃん、いつの間にこんな女らしくなったんだw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:06.59ID:pQ2WYLwt
>>81
無理だ。

その証拠に
安倍だって父も祖父も大臣、祖父は総理経験者
さらに母方の祖父も総理大臣だったのに、東大行けなくて成蹊大学(笑)だぞ

麻生も同様に学習院大学(笑)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:08.42ID:4G0pqiIZ
シコいなー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:20.02ID:qDVMYpc/
ガキのミニスカの股を注視してしまった(´・ω・`)
頭おかしくなったかな俺
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:24.10ID:jKDf/4n6
>>113
まあ金の使い道分からなくて民主党つくって貸し付けしたら代表になれって言われたんだよね。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:24.24ID:G9Y7bb8s
お前ら、夏帆とか大後寿々花も好きだったのに
離れていったよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:33.89ID:x989KtEq
てか、そこらへんのリポーターや司会より進行上手いな
まだ中学生だろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:45.75ID:5EXvIlFW
え一歳違いかよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:50.53ID:q76CAqIr
本田ちゃんもおっぱい膨らんできてるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:00.10ID:IPmRMIXV
>>113
担ぎ出した奴は万死に値するな
有能な研究者の芽を摘み日本と世界に深刻な被害を与えた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:16.00ID:pQ2WYLwt
>>122
親の遺産が100億円以上あるから、
金なんてどうでもいいんじゃね?w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:16.54ID:qDVMYpc/
まあとっくに破瓜してると思う(´・ω・`)
初々しい高邁さがない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:18.84ID:XN7fHZ8K
なにこのぶりっ子親父
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:19.88ID:G9Y7bb8s
望結に先に降りるのをすすめて
転ぶのを望む静香の悪女っぷりに勃起する
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:23.40ID:ibRPmwMB
Jrきめぇ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:27.44ID:TXfKeFy8
どうやって上に戻るの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:28.72ID:q76CAqIr
>>152
ふたりとも行方不明じゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:32.06ID:0gervY4V
運動神経悪い芸人
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:35.33ID:JXX6dHz/
皆様のNHKは、轢き逃げ犯に金払ってます
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:52.92ID:FFFoJ/pi
エロすぎてカット
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:08.63ID:q76CAqIr
何回チンコ炒めてるんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:22.70ID:5EXvIlFW
香川なにしてんの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:23.84ID:r60aGe83
みうちゃんどんなパンティ配点のかな
まだ綿の縁取りパンティかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:33.05ID:vq3o4Yxl
ワイプの中の本田望結ちゃん、スケボーにだけ反応が良いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:39.65ID:bBSa0oWT
ケツ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:48.85ID:q76CAqIr
ケツ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:58.23ID:/gwzQ//T
いい尻
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:11.76ID:6FOerZEg
>>163メルケルは物理学者だったがスカウトされて政治家になってしばらくして首相
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:11.77ID:yA/I97kl
ちゃんと練習場があればいいけど、下手な奴らが公園で騒音たててるからDQNの印象が拭えない競技
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:13.49ID:PBPRGuQl
jkのけつたまんない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:19.64ID:BIqP3UzO
望結ちゃんの股間の匂いを嗅ぎたい(;´Д`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:26.72ID:qDVMYpc/
一般人と比べると本田家の肌のきれいさは半端ないな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:30.49ID:XNTnOzl2
スケボーは初期スノボーみたいに今から始めてもメダル狙えそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:43.34ID:q76CAqIr
ひでえ

変態しかおらん
真面目に実況してるの俺だけなんだな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:23.74ID:XN7fHZ8K
平野きゅんが
いるから無理でしょ
この子ら
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:26.24ID:Ch6hFZJS
こんな競技を入れてもレッドブルしか儲からなそう
0257公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:28.78ID:bBSa0oWT
60万円?(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:50.04ID:q76CAqIr
本田ちゃん、32歳くらいに見える衣装
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:55.39ID:vm3PZg+c
日本の16歳で世界チャンピオンになった人はこの種目と違うのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:57.30ID:yVbarVGs
日本にスケボーが流行りだしたきっかけは40年前くらい前のアメリカ映画「ボーイズ・ボーイズ」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:00.67ID:TXfKeFy8
希花(のぞか)?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:03.57ID:VjHfi+r6
本田望結タンの膨らみかけのオッパイ
生えかけのマン毛
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:07.69ID:TOEHvvew
なんかNHKのアナよりMC上手いんだけど・・・この中学生(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:08.56ID:XN7fHZ8K
チビガリ有利なのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:20.09ID:sXsy0cOj
本田さん、子どもとは思えん見た目と仕切り方だな。たまらん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:27.96ID:ROtO6CvJ
2020年には実況オリンピックがあるんでしょ?(*'ω'*)?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:51.31ID:ibRPmwMB
1080とかないのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:58.26ID:XN7fHZ8K
>>270
生えかけ?
ボーボーですよ 14歳
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:04.98ID:yA/I97kl
望結ちゃんもスケートやってるから回転系の技とか出来そう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:07.66ID:4G0pqiIZ
なんて?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:13.11ID:SRuqVSW2
国内最大のイベントショボすぎやんか(´・ω・`)
夢を言い訳にして高卒フリーターでええんか?(´・ω・`)
後悔すんなよほんま
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:15.09ID:TXfKeFy8
ダブルコークとかじゃないのん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:27.83ID:TOEHvvew
掴みキャッチって馬から落馬かよwwwwwww馬鹿(´・ω・`)?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:34.77ID:qDVMYpc/
ハーフパイプみたいにダブルコークテンとかのがカッコいいのに(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:36.43ID:WepUdery
こういう競技ってなんやかんやで外人が勝っちゃうイメージ
期待させてもダメだよ
外人は本番に強い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:07.12ID:5EXvIlFW
ひろゆきに似てるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:12.12ID:IPmRMIXV
オリンピックレベルとは言い難い分析だな
専門家いないから仕方ないのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:12.77ID:6FOerZEg
ボーリングとかゴルフが昔オリンピックの種目で、今度またゴルフが復活だったよな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:22.32ID:XN7fHZ8K
スケボーする前に
飯を食えといいたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:25.00ID:TXfKeFy8
玄翔(はると)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:26.86ID:q76CAqIr
>>290
ANRIよりもボーボー?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:29.46ID:qDVMYpc/
>>283
eスポーツが正式種目になったら終わるな(´・ω・`)
あれの金メダルと他の金メダルの価値が同じなんて
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:38.69ID:rbuY2w5x
本田望結ちゃんかわえええええええええええええええええええええええ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:58.26ID:SRuqVSW2
>>272
当然
本場でクソガチムチのプロが全然おらんことから察してくれ
あ、体幹の筋力はもちろん必要やぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:03.10ID:CbYGdPMe
望結ちゃんとペアリングかと思ったわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:20.96ID:nwfhfTHP
ベアリング手にしたのはタミヤのRCカーが最初だった(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:24.89ID:yfgw1nEX
>>73
確か兄は秀才タイプだがあと一歩届かない感じで、政治家になる。弟が天才タイプで由紀夫の一代前までは学者だったか

幕末の頃の先祖は藩主が江戸に来たときに世話をする江戸詰めの役割だった。岡山県の勝山藩、名前は重右衛門博信
そのため地方出身のわりに垢抜けてたし、江戸で息子を成功させたいといった教育熱があった。子どもが何人かいたが一番頭のいい息子は早死にした。それが4代前かな
0339 
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:27.63ID:WogIHuar
そう言えば凄ワザだったな、テクノロジードーピング
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:47.91ID:q76CAqIr
>>317
xboxone買おう(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:50.78ID:qDVMYpc/
>>329
御所車とか?(´・ω・`)
あともう一個すごいのあったな
しゃちほこだっけ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:55.35ID:fIqZIgoA
オークランド・アスレティックスの帽子
確かに少数派
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:12.27ID:8zBc3FqQ
ベアリングのボールを真球にしろよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:25.76ID:athf3QRJ
可愛い子役の大人になったら不細工理論を見事に打ち破ったパイオニア。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:26.59ID:6FOerZEg
いや、ダブルベアリングにしてコスパ良くすればいいのではないか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:29.84ID:K4OEt77a
望結ちゃんも子役上がりだから、どこかでねじ曲がっちゃうのかな。
三田村邦彦とか黒田アーサーみたいのに引っかからないで欲しい。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:39.42ID:G9Y7bb8s
>>338
まあでも21世紀入って一番まともなの誰だったかっていうと
相対的に鳩山になっちゃうんだよな。他にろくなのいないから。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:42.73ID:rbuY2w5x
望結ちゃんかわいいなあ
中2だしセックスしまくりなんだろうなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:44.15ID:fhxAAl0a
いい感じです
ないすです
かっこいいです
たかさがあります
おしゃれです
すたいりっしゅです
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:15.84ID:Hj+/6B1O
売れ残って在庫処分に困ってる
ハンドスピナー分解して
ベアリング使え
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:22.10ID:G9Y7bb8s
>>367
そういうの本気で言い出すようになったらガチでおわりだと思う(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:24.53ID:q76CAqIr
>>358
安達祐実もしくはさくらまやコース
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:32.84ID:/SEqnStP
>>316
そういうもんになる前の
ウメハラのホンヨクセン全ブロッキングがもう凄すぎてなあ。
あれ以上の凄いもんを見せられんとメダリストと呼ぶ気は。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:41.75ID:qDVMYpc/
百均のボールペンほんと嫌い(´・ω・`)
インクあるのにすぐ書けなくなる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:05.63ID:BIqP3UzO
望結ちゃんとペアリングしたい(;´Д`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:10.16ID:pvBWI/Kx
自動車なんて 10万キロ走ってもなんともないのにwwwwwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:18.72ID:q76CAqIr
わからん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:45.02ID:GuA9YzYf
サイズ的にミネベアじゃないのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:00.40ID:DXY8rTxq
板足が悪い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:07.52ID:/gwzQ//T
思えば中村静香もNHKのゴールデンタイムに普通に呼ばれるとか出世したもんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:36.11ID:q76CAqIr
45のおじさんだけどベアリングと聞くとミニ四駆思い出す
600円のボールベアリング
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:38.22ID:K4OEt77a
凄い技術者が集まって寝ないで考えても、天才少年の『これ、ヤバイっすね』
の一言で採用が決まっちゃうんだろうな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:50.51ID:flA+wqgz
セラミック玉使うときは回りも硬化させるって常識やろ(´・д・`)   CULT見習えや!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:03.98ID:yA/I97kl
ベアリングに拘るならローラー(駒?)自体も改良した方がいいんじゃないのか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:17.07ID:pvBWI/Kx
自分の技が 悪いのに ギアのせいにするてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:26.42ID:6FOerZEg
>>373韓国は組織の偉いさんになってルールを変える側になる
アホの日本人はそれができない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:46.02ID:/gwzQ//T
>>361
官僚のザボタージュの妨害がひどかったからな
一方安倍には忖度に次ぐ忖度
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:54.25ID:l9G/1AsN
板割れるわ靴はボロボロになるわで
意外と金かかるんだよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:55.97ID:26IU9DNF
望結はアシスタント力高いな
それでも芦田愛菜がいい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:56.12ID:ibRPmwMB
普段、ブーステッドボードとか乗ってんのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:59.02ID:he8d1TsB
>>423
ジェイテクトはもっとデカいものを得意としてる
車とか産業用のとかを主に作ってる
こういうのはNSKかミネベアが得意
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:32.17ID:q76CAqIr
そろそろユニコーンの時間だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:34.35ID:/SEqnStP
まあスピードスケートもスラップ?に対応できた清水が
長野で金を手にしたわけだし。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:37.74ID:yA/I97kl
あとこんなダボダボなTシャツなんて着てないで、スピードスケートみたいにウェアにまで空気抵抗を考えろよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:45.89ID:qDVMYpc/
望結気をつけろ(´・ω・`)
その場に絶対ロリコンいるぞ
顔でわかる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:01.35ID:GuA9YzYf
ミネベアは縄跳びで出てた時既製品で対応したからかほとんど前に映らなかった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:11.15ID:ibRPmwMB
>>451
プロの世界は1試合でベアリング交換するんじゃね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:21.31ID:q76CAqIr
キリン柄w
激熱なのかw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:33.92ID:5dS+mnNC
こないだのワールドカップじゃないけど、
下手なグラビアアイドルに任せるより全然しゃべれるなこの子
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:45.26ID:flA+wqgz
荷重かかってない状態で比べるな!

ってシマノさんがゆーてたで(´・∀・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:52.24ID:qDVMYpc/
井上と石田なんで一緒にいるんだろう?
と思ったらそういやコンビだったなこいつら(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:58.04ID:QGMrPk3m
2回目 「じゃ、こっちならイケるでしょう」 的な後出しは、
最初からそれ出せと思ってしまう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:04.81ID:q76CAqIr
早くてびっくり

(;´Д`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:10.12ID:ibRPmwMB
みゆは落ち着いてるな、カピカピしとらん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:11.45ID:TOEHvvew
ワールドカップ放送に出てた馬鹿女の100倍話せるなこの中学生(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:19.64ID:UhwjhGDs
結局は、金額と性能の折り合いなんじゃねの・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:23.19ID:2foN82c9
不快な馬関西弁の糞は出すな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:44.19ID:2ucu6NFg
芦田愛菜と本田望結ってあまり共演してるのみたことないけど
お互いNGなのかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:46.70ID:r60aGe83
中村静香がLIFEできいちゃん苛めてた時はまだみうちゃん精製すらされてないんだよなあ
まだお父さんの金たまの中
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:47.24ID:0h+KGYI3
中村静香がバカっぽく見えるからますます望結ちゃんが
際立って賢く見える
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:55.64ID:bZFi33ua
ブラタモリの無愛想アナと変わってほしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:04.49ID:K4OEt77a
>>485
ついこの前まで、剛力やニコルに「かわいいかわいい」っていじられてただけなのにな。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:13.08ID:qDVMYpc/
家政婦のドラマの頃は横四方固めしたくなるくらい憎たらしいガキだったよねこの子(´・ω・`)
中川大志も今ほどイケメンじゃなかったような
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:17.92ID:dKle7l5D
みゆちゃんの若干鼻にかかってて舌足らずな発声がJCって感じでたまらん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:31.49ID:/SEqnStP
アラフォーの俺が小学生の時に同級生がかぶってて憧れた
野球帽を今の若者がかぶる歴史の繰り返しぶりと言ったら。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:32.07ID:vKRWp8Cm
あちゃー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:00.64ID:NKiMxxjt
>>463
ハイラックスのクソ高いの買ったけど作るの放置しちゃった
錆びてゴミになってるかも
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:04.31ID:0h+KGYI3
出演者が関西人ばかりだから関西ローカルかと思ってたら違うのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:05.27ID:FFFoJ/pi
運ゲーやないか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:09.32ID:q76CAqIr
なんでやめたし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:18.62ID:vKRWp8Cm
惜しい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:20.65ID:Hj+/6B1O
ホワイトも
スケボーでオリンピック出るって言ってたね
金とられそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:21.24ID:ibRPmwMB
>>525
桑子じゃなくてリンダか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:29.83ID:WepUdery
えぇ、これそんなに難度高いか?
外人が当たり前のようにやってるトリックだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:39.95ID:kWHYQfOq
望結ブスだったのにまとまってきたなあ
やっぱり子供時代はブスのほうがいいんだな
お人形さんみたいなんて言われてた奴ほど見る影も無くなったり
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:40.87ID:NOlEyK+q
3回もやるんかい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:50.60ID:dZ7VIKPI
司会進行うますぎやろ
将来アナウンサー試験受けりゃ内定もらえそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:57.23ID:z7O2M13g
この技そんなに難しいの?
世界の一流は簡単に決めるんじゃないの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:58.46ID:q76CAqIr
なんでジーンズでやってるのか理解できん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:00.30ID:ibRPmwMB
スノボより技が地味だな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:11.69ID:vKRWp8Cm
出来るまでやるのかよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:16.32ID:G9Y7bb8s
「あ、意外と簡単ですね」
って言って一発で成功する某けつちゃん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:17.45ID:5EXvIlFW
流石に編集しろよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:20.70ID:ibRPmwMB
もういいんじゃね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:32.12ID:pQ2WYLwt
>>338
弟は天才タイプの割には微妙じゃん
東大法学部出てるのに弁護士資格取れなかったし。
祖父の鳩山一郎は、日本の弁護士資格創設者で弁護士第1号なのにw
天才なら在学中に余裕で取ってなきゃ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:32.95ID:GZVi87O3
できるまでやれよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:34.27ID:pvBWI/Kx
中学生でも できるだろう こいつ オリン候補なん???
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:35.59ID:Ch6hFZJS
番組の構成上わざとミスしてるんやで
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:59.15ID:q76CAqIr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:04.93ID:2gVqFf7p
これをこれから100%できるようにしないとダメなんだろうな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:14.65ID:2ucu6NFg
望結ちゃんてもしかしてわくまゆよりおっぱい大きい?(`・ω・´)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:16.01ID:kWHYQfOq
鈍いベアリングで慣れてたら動きが軽すぎて逆にダメそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:20.92ID:yA/I97kl
>>589
確かに鮮やか見たとき別人かと思った。NHKはニュースの時は笑ってはいけないルールじゃないか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:20.92ID:NOlEyK+q
>>645
やらせってw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:21.85ID:q76CAqIr
おまえら謝れよ???
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:31.55ID:ibRPmwMB
凄さがわからん
望結とtouch!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:48.95ID:+JZi3HLw
スノボの選手の方が上手く見えるけど
こんなもんなのか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:57.37ID:Ch6hFZJS
オリンピックに出るやつはみんなこれができます
0688 
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:03.33ID:WogIHuar
スノボーならワックスの性能
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:05.84ID:ibRPmwMB
よかったよー(・∀・)ニヤニヤ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:12.98ID:wWzgLSuu
今ジェイテクトは色んな専用ベアリング売り込んでるからね
ステマじゃないよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:19.61ID:NOlEyK+q
関西弁多いな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:24.81ID:BIqP3UzO
スゴワザで望結ちゃんにぴつたりのディルドを作って上げたい(;´Д`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:33.25ID:q76CAqIr
中村静香

実はブスだろ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:34.49ID:G2REtsS6
最初からできててわざと失敗した場面を流してました

そう思うお前らの心は汚れている
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:43.34ID:0h+KGYI3
子役のスカウトって将来美人になるのか分かるのか
素人が見たら本田望結が美人になるとは思わんかったな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:46.15ID:K4OEt77a
みゆちゃん、母親のまなざしだったよ。
まだ子供だからか、顔芸が姑息に感じないのがいい。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:11.07ID:2IXTAm9O
エロい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:18.59ID:eUqAdGbJ
>>678
本田望結ちゃんは小さい頃から大人とお仕事してきたから
同年代のお子ちゃまとは話すら合わないと思う
同級生は鼻水垂らしながらコロコロコミック読んでるようなのばっかだろ
0743 
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:34.51ID:WogIHuar
もう100年前の木製ボートで勝負しないと平等じゃないな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:42.71ID:26IU9DNF
望結望結トーク力凄いなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:48.08ID:JAzeM3UD
女性から見ても不快感なかったろうな
女子アナの代わりに使われるのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:51.56ID:e85GQA88
なんか下町ボブスレーみたいな番組になったな
これでいいと思うけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:53.71ID:pvBWI/Kx
うそだろうー オリンネタで 毎週 後 2年 やるのか?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:57.38ID:ibRPmwMB
>>709
頭小さい手足長い居乳童顔かんぺきだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:06.47ID:NOlEyK+q
ふげえええ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:33.61ID:n+x3MbTG
地味というか、そんなすごく見えない
スノボのパイプのようなダイナミックさも感じない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:44.21ID:UhwjhGDs
タヌキみたいな女子アナだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:55.96ID:bZFi33ua
面白そうね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:29.29ID:DQ8dKr/V
>>759
違うんじゃないかなあ?
砲丸やハンマーは大会で用意されたものの中から好きなのを選ぶ方式だったはず
円盤もそうなんじゃ?
自前って棒高跳びのポールくらいなんじゃないかなあ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:14.22ID:bZFi33ua
学生運動とかなしかよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:18.50ID:MpFFW62j
みゆちゃんは 女子アナなんかにはなりません
もっと金になる仕事に就きます / みゆ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:32.47ID:VEkK+1na
>>777
砲丸とハンマーは公式認定メーカーのが
数種類置いてあって、試合の時に
選手が自由に選べるんじゃないっけ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:26.95ID:DQ8dKr/V
>>769
重心がど真ん中にあるかどうかで違うらしい
そもそもなぜズレるのかもよくわからんけど
大会ではほとんどの選手が同じもの、たいていNishi製を選択するそうだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:10.18ID:qDVMYpc/
真凛は国内で八位くらいのレベルだよ(´・ω・`)
坂本は世界で五位に入るかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:24.73ID:WepUdery
>>790
砲丸なんかは日本の町工場が重心がずれてない良い物を作るような事を聞いたな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:14.08ID:pQ2WYLwt
>>782
一番下の妹は、本田望結やまりんが何年もかけて習得した技を
既にマスターしてるそうだ。

本田家の最終兵器かもしれない。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:23.52ID:he8d1TsB
>>791
ただ適当に鉄を流し込んでもムラ(重さの)ができる見たい
なんかのコツがある見たい

多分だけど、エンジンを作る時見たいに鋳型を回転させて鉄流して
ムラが出ないようにしてるんだと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:15.45ID:SwGaGpQJ
>>800
まだおるんかいw
スケーターも金かかるらしいけど、スポンサーつくから余裕だなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:47.07ID:KX09dQI4
せっかくのスゴワザなのにオリンピック特番でつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況