X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148285 天才脳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:28.13ID:3rbCZX4g
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148284 台風南へ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532860060/
0953 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:38.27ID:KUqRsYvi
ボーッと生きなきゃいけないのよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:39.58ID:DV0k6yzA
>>915
本当に小さくなるよな。。。
20代とは2回りくらい小さくなった。。。(‘A`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:53.82ID:W+y6wvdL
>>926
タレ、塩、どっちにしますと聞かれ、いつも困る。どっちも美味しい。みんなで空気読みあってなかなか返事できないし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:19.30ID:QtCxGwgJ
アインシュタイン半端ないて。普通こんな髪型できひんやん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:19.53ID:bC8+9lrz
もう写真からCG起こして、残った脳組織は使えないって分かったんだから
バラバラ脳は必要ないだろ
0967 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:23.01ID:KUqRsYvi
>>957
おすすめは?って聞く(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:25.27ID:DV0k6yzA
>>955
いつも踊ってるだろ。。。w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:28.08ID:M1VR0yNb
>>953
チコちゃん…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:29.92ID:W+y6wvdL
二次元に夢中になってる場合じゃないぞ(`・ω・´)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:30.84ID:SvxR3hF/
こいつも自分の得意分野にあてはめてるだけや
まだ技術は十分じゃない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:35.58ID:letF88XZ
AIとかSNSとかスマホ依存の時代ではこんな天才もう生まれないよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:37.39ID:yHeGyIF0
しかし生きていく上で、全く役に立たない情報を垂れ流してるだけの番組だな?
こんなの見させられる為に受信料払ってるわけじゃねえんだが…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:40.75ID:L4BZ+x+P
>>908
飲んでも飲まなくてもいいサプリは飲んだっけ?ってなるな。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:49.26ID:zZzMBl6y
>>950
あとクソしてる時とかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:52.31ID:SvxR3hF/
グんまー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:06.73ID:DV0k6yzA
>>957
俺は全部塩。。。
つくねも塩で頼むと変な目で見られる。。。(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:12.92ID:4w0bHQ0v
>>956
5枚セットで!!(´・ω・`)
しまた、左のポンツーンだった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:36.38ID:DV0k6yzA
>>942
居た。。。+.(・∀・)゜+.
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:51.14ID:W+y6wvdL
>>968
今年になって唐揚げにレモンがいいなって思えるようになった。
揚げ物好きのおれもようやく人並みに。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:57.02ID:DV0k6yzA
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:12.62ID:DV0k6yzA
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況