X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148329 トマト料理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:06:04.85ID:+j11WTYy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148328 激辛
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532987786/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:53:33.70ID:zPBosKfg
【社会】「就職活動でイライラしていた」線路に1メートル60センチの苗木を投げ込んだ私立大学4年生の男を逮捕。東京都練馬区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532919680/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:57:50.89ID:BYlhqbg7
最近の料理人はサウスポーが流行りなの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:01.62ID:gze8Zc71
前スレ1000
酷いお…(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:12.11ID:u5KeQXw2
これは絶対作らない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:28.09ID:BFdpuZiQ
>>1


982 名前:公共放送名無しさん :2018/07/31(火) 08:56:27.66 ID:9tfHwuyo
>>961
きょうの料理実況の雑談とお約束だけで進むスレが大して良いとは思わない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:58.64ID:u5KeQXw2
家族分作ると2000円ぐらいかかりそう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:05.70ID:G8+7S7ue
どこの意識高い系奥様がターゲットなんよ
ここにはそんな人いないよ、蟹だの桃だのマスカルポーネチーズだの
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:11.61ID:9tfHwuyo
近江ちゃんはゆっくり成長していくタイプ
生番組長年担当した上であさイチに来たうどんと比べるのはやや気の毒
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:30.97ID:5cvxalet
ガスパチョは野菜ジュースとピーマン タバスコ入れて
ヴィーンすれば簡単ですやん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:39.51ID:nvrxcfpO
今までのシェフは技術はさすがだったけど家庭で参考になりそうな
レシピを出してくれたのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:52.68ID:eeAx1wtw
子供はこんなもん食事がわりに出されるならコロッケのほうが嬉しいだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:01.14ID:9tfHwuyo
>>13
晒すだけでなく自分の思うことも書こうな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:11.72ID:gze8Zc71
>>29
おしい!(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:19.35ID:rYAIVIj4
近江ちゃん天使
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:23.87ID:IewzgVsP
こういう完成品がすぐ食べられるようになるには
デパートのすぐそばに住まないとダメね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:43.68ID:q43bqxQq
秋元さくらは福井県出身の1980年生まれ(*^¬^*) 意外と若い元CAの料理人
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:51.78ID:9tfHwuyo
>>34
ロータスヨーロッパを思い出すのは相当なオッサン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:03.30ID:MP1v11aV
ハレとケってことでやってるんだから
普段の食卓じゃ出さない変わった料理を紹介したっていいだろ
作らんけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:12.17ID:QszyqwS6
>>26
サーキットの狼の影響かな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:27.72ID:9tfHwuyo
おまいらが無言になってしまうニュース
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:39.06ID:u5KeQXw2
数字だけが命なのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:49.43ID:WZ7kvknS
>>26
芸名は、風に吹かれたように出てきたから"風吹"、語呂がいいから"ジュン"
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:50.70ID:6ZVwQPWA
ご家庭であれ作るのにマスカルポーネチーズなんかわざわざ買わない
技量の無さを誤魔化す為にそれっぽい材料でお茶濁してるけだろ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:12.54ID:G8+7S7ue
有効求人倍率高水準って昔と比べてブラックばっかだろう、よく言うわ
氏ね、厚労省
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:29.17ID:u5KeQXw2
そこだけで求人倍率があがってるのね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:39.71ID:77gH4ezX
完全失業率と有効求人倍率の不整合
経団連は解散しろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:39.97ID:ZOWQraQZ
久しぶりにあさイチ見たけどやばいな
元CAの女料理人特集ってなんなの
桃とトマトは別々に食わせろよw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:59.96ID:u5KeQXw2
>>84
何をいまさら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:06.28ID:3BUH7LMV
マジでやるんだ壁
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:09.51ID:9tfHwuyo
>>78
ハロワに涼みに行けば良いのにね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:10.56ID:sLigHTD4
>>77
台風第12号 (ジョンダリ)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:10.84ID:hJXSTfjJ
>>62
ハローワークに行かないと
職を求めているとカウントされないから
数字的には良くなるんだぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:39.37ID:QszyqwS6
>>95
稲葉が崖から落ちて悲鳴をあげた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:42.99ID:/DNUE+zv
壁ってメキシコに払わすんじゃなかったっけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:07.62ID:65Rm7++F
採決しろならまだわかるが承認しろっていうのはただの脅迫だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:15.99ID:C5iW4i07
>>49
ロータスヨーロッパに乗ってたというオッサンが、「ボディーがFRPだから、追突されたら前から後ろまでバキバキに割れた」って言ってた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:18.05ID:9q5rhWb7
>>93
日本人が働きたくないと思うような職種ばかりなんだろうな


日本人は一体何になりたいんだろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:24.39ID:u5KeQXw2
>>95
ブレードを180度開いて滑ることつまりストレートってことかな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:25.22ID:gze8Zc71
>>104
半分払えって言ってるんじゃないっけ?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:47.21ID:9tfHwuyo
>>108
上半身反らす技はレイバック
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:47.66ID:g9gPjUbc
>>114
板金屋出る幕ねーなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:02.00ID:Ak259KCC
今日は国民健康保険料を払ってこなければならん(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:07.03ID:u5KeQXw2
>>104
あとから請求
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:21.47ID:IE5A2HRW
>>51
台風の軌跡なぞると下からハテナ描いた感じなってる(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:28.75ID:OlkgMua2
たまに草刈機なんかを動かさないといけなくなったんだけど、
つなぎ服って持っておいた方がいいのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:41.98ID:gze8Zc71
>>120
えー全額なの?そんな〜(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:50.51ID:g9gPjUbc
もはやプロ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:02.41ID:9tfHwuyo
ゆりえ「ハープと言えば赤木ちゃん」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:20.29ID:u5KeQXw2
ハゲじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:24.12ID:gze8Zc71
毛の料理(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:40.51ID:f72f1QBT
じゅんちゃん、近江ちゃんよりかわいい(*≧з≦)かも
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:42.39ID:9tfHwuyo
>>140
そしていつの間にか人妻になっていそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:43.23ID:MP1v11aV
>>131
あるに越したことはないだろうけど、
軍手、ゴーグル+汚れてもいい長袖長ズボンでやってる
草汁で汚れるんだよな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:44.58ID:XLZQmk/u
蘇る銀狼 さっき見たけど そこまでたいしたことなかった
おまいら若かったんやね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:48.52ID:gze8Zc71
これは良さげ〜(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:23.72ID:dzFIXd31
>>137
荒川静香のあれってあんまり綺麗に見えないってかエクソシストみたいで怖い(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:35.18ID:6qUUDhYi
クンニしたくなるほど可愛い風吹ジュン
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:44.76ID:SL6MaCaw
      こちらケの品になります。とれたて新鮮です
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)っノノハ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:01.21ID:LH262j8/
この料理人絶対摘発フェチの気があるわ、まちがいない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:01.29ID:RO3jpl/b
眩しい( ´ω`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:03.85ID:9tfHwuyo
>>168
というか、共同会見でしょ?
NHKはネット中継している
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:04.00ID:g9gPjUbc
いい感じにネタ振ったなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:13.04ID:8uWV5SIb
風吹ジュンって友達の母ちゃんそっくりなんだよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:17.69ID:u5KeQXw2
支配人無視されっぱなし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:23.66ID:5cvxalet
>>154
調べろや
ハレ(晴れ、霽れ)は儀礼や祭、年中行事などの「非日常」、ケ(褻)は普段の生活である「日常」を表している。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:32.42ID:t2ErCRin
ハゲ強要とか何とかハラちゃうん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:34.49ID:f72f1QBT
>>179
悪い子はビネガー
0194椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:52.06ID:HCpWD7/o
冷奴は刻みネギと醤油だけで良いだろ・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:02.16ID:u5KeQXw2
真上から映すこの映し方発明した人すごいよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:05.86ID:QszyqwS6
クンニしても無反応無表情だったらどうする?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:06.04ID:g9gPjUbc
支配人声がよすぎてライブで語りかけられてる感が薄いんだよw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:08.04ID:f72f1QBT
ハゲトケキッチン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:19.39ID:gze8Zc71
美味しそう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:20.88ID:IE5A2HRW
>>131
腰に草入ってこないからあるといいわよ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:25.79ID:jDCedCoT
>>167
仮面ライダー1号=マジンガーZ
仮面ライダー2号=グレートマジンガー
V3=グレンダイザー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:30.73ID:q43bqxQq
>>156
あさイチ就任は結婚したからでは?(*^¬^*)週刊誌に載らないのは誰も興味が無い......
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:41.58ID:u5KeQXw2
精進料理じゃないのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:46.46ID:Tn0IaBkP
>>115
けどさ、頭脳労働ができないなら単純労働するしかないのに。嫌がってるから外国人雇うしかなくなるんだよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:52.35ID:f72f1QBT
金目は普通に食べようよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:58.65ID:Ak259KCC
失敗したら金目鯛がもったいないからトライできないレシピだな
0216椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:59.72ID:HCpWD7/o
良く切れる包丁だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:01.12ID:dzFIXd31
スキンヘッドで受け口気味なのに黒目がちで怖いんだか可愛いんだかわからん顔だな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:02.29ID:G8+7S7ue
なんと日常と関係ない料理ばっかり
やっぱりNEOの方がよかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:28.36ID:0FXqPkR6
シャワー浴びてスッキリしたんだけど問題発生!
屁をこいたら思いっきりブリッ!と一本グソがでてきてしまった
すごく気持ちよかった(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:29.06ID:yy5HUV0d
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に金目教という怪しい宗教が
流行っていた。それを信じない者は、恐ろしい祟りに見舞われるという。
その正体はなにか?藤吉郎は金目教の秘密を探るため、飛騨の国から
仮面の忍者を呼んだ。その名は
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:44.30ID:OlkgMua2
>>157 >>205
ありがとう。刈る頻度とか面積は大したことないんだけど、
それでも安全用の脛当てとも必要かな…。なんかエプロンみたいなのもあるよね。
0230椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:50.25ID:HCpWD7/o
>>210
ナンプラーで食っても旨いぞ(・∀・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:00.89ID:f72f1QBT
>>217
たぶんベッドの上ではいい声で哭くと思う(;´Д`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:02.57ID:tyg72q3V
ハゲ隠しのために従業員に坊主強制(´・ω・`) パワハラブラック
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:03.42ID:t2ErCRin
料理に髪の毛入ってます!って猛烈なクレームでも受けたのかな
そもそも自分がハゲだから周りにも強要してるのかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:08.59ID:gze8Zc71
>>222
料理に毛が落ちないようになのかねぇ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:10.22ID:IE5A2HRW
>>170
思わず噴いてブヒッたじゃねーか(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:33.71ID:f72f1QBT
>>227
生ハゲかよ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:34.77ID:u5KeQXw2
ただ出汁って書いてあるときはかつおだし?昆布と鰹節のだし?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:40.39ID:OlkgMua2
坊主にしないといけない決まりがあるのか。高校球児以外では珍しいな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:50.39ID:nvrxcfpO
>>157
自分は草刈機を使うときは撥水ズボンとポンチョ(要するに簡易カッパ)でやって
終わってからついたゴミをサラッと洗い流して干しておく
作業服でも切り屑だらけとかにすると後が面倒で
0255椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:53.78ID:HCpWD7/o
料理戦隊マルコメくんかよ・・(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:55.11ID:IE5A2HRW
焼きトマトっておいしいのかな?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:55.22ID:LH262j8/
>>222
日本料理でも流石にスキンヘッドは少数だわ
うちの知り合いの店なんて刈り上げでもない位の長さだわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:57.15ID:q43bqxQq
つるつる料理人はあばれる君っぽい(*^¬^*)やはりタレント性がないと出られないか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:57.88ID:0FXqPkR6
>>230
昨日の夜2ちゃんねるで
ハナクソに醤油かけたら立派な酒の肴になるって学んだょ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:13.35ID:uuQYkmMV
和食って何故かネクタイ締めてる料理人が多い
訳わからん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:32.05ID:GXJ1C2fC
最近はNHKも ガハハハ!って笑い声出すのか〜
そのうち「カプッ」って食べる音出しそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:36.64ID:u5KeQXw2
コブ使わない出汁なのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:40.53ID:gze8Zc71
>>252
アイツらどこにでも現れるからきっと…(´・ω・`)
0273椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:49.61ID:HCpWD7/o
>>243
李錦記のナンプラーを買ってきなさい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:57.33ID:MP1v11aV
>>228
脛あてもあった方がいいんだろうけど、使ってないな
つま先に鉄板張った安全靴は買ってもいいと思う
1000円ちょいからある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:03.15ID:G8+7S7ue
>>232
トマト料理なら卵と炒めあわせるのが一番簡単で美味しいよね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:04.90ID:9tfHwuyo
>>207
過去とはいえブラタモリ担当アナでスポーツ紙芸能記者が興味ないってことは無いでしょ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:24.68ID:8zJGtI8Y
(´・ω・`)をラジオ実況で使ったらなぜか叩かれたけどここはたくさんいて安心
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:36.32ID:5cvxalet
地でしか食わない魚にスポット当ててくれ
コショウダイとかスミヤキとかそういう奴
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:46.48ID:u5KeQXw2
>>243
100均にあるよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:47.19ID:IE5A2HRW
>>224
お風呂あがりすぐの便意ってほんと損した気分よね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:59.56ID:ZOWQraQZ
きんめだけでいいです
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:05.24ID:t2ErCRin
さすがに女性には強要しないか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:08.18ID:9tfHwuyo
>>285
大納言にもありそう?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:19.90ID:nvrxcfpO
仕込み分を持ってきたりすると髪の毛が入ってたりしないのか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:22.78ID:C5iW4i07
>>228
ツナギなんて、ワークマンやホームセンター行けば安いのは2000円くらいからあるから、1着持ってるといいよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:31.53ID:G8+7S7ue
>>243
2、3年前に何かの料理を作るのに買ったがそれ一度切りでいつまでも残ってるよナンプラー(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:44.20ID:IE5A2HRW
>>245
四人もいたぞ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:51.64ID:0FXqPkR6
>>286
お風呂あがる前に出たことはある意味幸せだったけど排水溝にウンコ砕いて流しちゃったけど大丈夫かしら…(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:13.94ID:gze8Zc71
>>301
マジか!φ(`д´)メモメモ...
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:17.66ID:3I2F0Ooy
弟子にも全剃り強要かよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:55.93ID:0FXqPkR6
>>301
みんなチン毛そればいいのに
普通にスースーしてきもちいいぞ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:57.85ID:IE5A2HRW
>>304
自己レス
シェフ含めたら5人
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:02.68ID:xfZLQyZu
>>305
詰まるわよっ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:03.94ID:wRmFvy+0
篠原シェフのテッカテカに黒光りしたチn・・頭が気になって仕方がない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:04.72ID:8uWV5SIb
今日の近江ちゃんはセクシー(;´Д`)ハアハア
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:06.62ID:gze8Zc71
煮魚食べたいなぁ(´・ω・`)アラでも買ってこようかなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:14.50ID:DqkT9uMo
野菜のチャンピオンはトマト
次点でナス
ところで、今日、クロネコの株価
上がってんじゃないの? マジで
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:18.90ID:9tfHwuyo
>>291
ミニトマト、って書かないとこのスレのおじさん達には焚書だと誤解されそう…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:29.19ID:wRmFvy+0
篠原シェフのテッカテカに黒光りしたチn・・頭が気になって仕方がない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:42.01ID:G8+7S7ue
>>305
トイレなんかたいがい風呂のそばにあるのにそこまで我慢できなかったの?
曲がったところにいつまでも残って逆流した水が洗い場に上がってきそうで嫌だー(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:44.15ID:SNscBSRo
このハゲ連中なんか こわい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:47.31ID:3I2F0Ooy
ネクタイは何か意味あるのか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:50.54ID:Vjrl2h2E
先代のやんちゃ料理人より怖いのが来るなんてな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:54.27ID:DIg2ZVDK
やっぱホモなんかな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:02.79ID:ZOWQraQZ
おまえがハゲてるからだろ
0353椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:02.88ID:HCpWD7/o
怒らなけど陰湿そう・・(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:07.39ID:IE5A2HRW
>>282
てか(´・ω・`)嫌いとかここで言うやつは他局からの流れ者(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:10.53ID:t2ErCRin
そもそも野球部やバレー部は何で髪刈らされるの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:20.04ID:u5KeQXw2
>>335
プチトマトは商標登録されてるからNHKでは使わないんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:41.78ID:Ak259KCC
>>324
剃ってちょっとするとチクチクするじゃん。だからずっと剃り続けなけれなならないパイパンスパイラルに陥る(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:59.20ID:q43bqxQq
>>278
近江さんはずっと地味、桑子はずっとへらへら目立っていたから(*^¬^*)破天荒の近江で見たい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:09.01ID:+mV+CN9p
金目鯛の煮付け500円くらいのやつがいつも半額になってるの、買ってみたんだけどメチャおいしかった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:32.46ID:gze8Zc71
>>376
おはよう(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:35.29ID:CJvJfsJF
>>347
ツーブロックにしてる人間を信用してはいけません。ちなみに私はかれこれ10年以上ツーブロック(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:45.68ID:MP1v11aV
>>351
全部つるつるに剃ると陰嚢が太ももとかに張り付いて気持ち悪い
陰毛はスポーツ刈りがおすすめだよ
実践してる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:48.29ID:nmVyRlSe
若者のフサフサな髪の毛に嫉妬してるんだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:50.46ID:0FXqPkR6
>>366
>>367
そこで女性用のIラインOライン用のシェーバーですよ
あれ浅ゾリだからチクチクはしないんやで(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:58.10ID:ZUhUj+Zd
ムッツリしたこわい顔でラーメン作ってた人って死んだんだっけ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:00.51ID:9tfHwuyo
>>359
タキイの商標ね
レミが叫んでから商標だと世に知られるようになった気が
0399椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:13.55ID:HCpWD7/o
そんなオシャレな形のお皿を持ってません(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:18.51ID:u5KeQXw2
>>378
野球部ですら試合前以外は沿ってなかったぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:26.62ID:TnVY5lME
皆様の

たいせつな受信料で

朝から金目鯛を

美味しくいただいております
0412椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:26.13ID:HCpWD7/o
>>408
裏山で調達する(・∀・)b
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:30.88ID:TnVY5lME
>>397
NHKラジオか?たしかに過疎ってるな
でもちょこちょこレスはあるから人はいるんだな程度で実況としては全然だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:36.49ID:LH262j8/
>>357
野球部でも香川?で甲子園出場した高校で長髪の学校いたわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:49.54ID:9tfHwuyo
お子さまが夏休みになってから
スーパーの素麺冷や麦蕎麦といった乾麺の品切れが増えた気がする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:02.04ID:nmVyRlSe
>>391
佐野ならとっくに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:08.55ID:LmwJ4tiZ
ヤス君だせや
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:08.71ID:9i2fLUCu
もうちょっと若くてかわいいねえちゃん出してくれよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:11.30ID:YVIG3KfN
東京医大の裏口入学に携わったのは吉田つねひこ立憲民主党議員
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:38.24ID:gze8Zc71
ぬこー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:53.28ID:AjYrIUTr
こういう所って急に高度な医療必要になった時どうすんの?ヘリ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:14.96ID:+O/nJQhv
左でか!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:26.81ID:nmVyRlSe
カラーズ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:35.83ID:9tfHwuyo
>>429
そりゃ大学時代からチヤホヤされる存在だっただろうから
0481椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:50.82ID:HCpWD7/o
熟女の皆様方(・∀・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:15.19ID:IewzgVsP
与論島は19歳の時に行った
あの珊瑚礁の綺麗さは忘れない(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:45.43ID:+O/nJQhv
可愛い人がいるな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:46.25ID:+mV+CN9p
>>464
「そのままにしてあげて。外に遊びに行って帰ってきたら、パパとママはアバターごっこしてたとわかるとおもう」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:54.03ID:OlkgMua2
世論は世論でも世論でも正解だけど、これは与論島だろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:25.22ID:0FXqPkR6
>>495
熊本あたりより南はこれくらいの濃ゆさバタくささは普通やで(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:33.29ID:AjYrIUTr
時々ニュースになる生み捨て母はトイレでスルッと生むのに(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:04.99ID:ES9cMJUA
>>498
蓮舫が「裏口入学に2人だけしか関わってるはずがない」
と騒いでブーメラン
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:09.52ID:9tfHwuyo
おまいらは小中学生の頃、クラスの悪ガキにやられまくった電気あんまーずだったよね…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:00.23ID:DqkT9uMo
昇しょうってことは
昇太の弟子なんだろうな?
落語上手くなりたくないんかな
楽で楽しそうな師匠がええんか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:23.11ID:IE5A2HRW
>>464
混ぜて掃除したら危険なやつ?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:28.27ID:QyCjun5N
クラウドファンディングで出資する人は見返りがあるのかね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:28.64ID:9tfHwuyo
>>510
一応気を遣ってインスタでは「おにいちゃん」と呼んでいる近江ちゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:17.85ID:u5KeQXw2
おとうさん?おじいちゃん?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:38.17ID:0FXqPkR6
>>535
日本は産科医は男はなりにくいし助産師にいたっては男はなれないんやで(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:40.61ID:R5bbbelW
当人には都合のいい仕組みだとは思うけど、資金を募金に頼ってるって継続無理じゃね?
誰がカネだすのそれ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:42.23ID:IE5A2HRW
年の差夫婦かしら?(´・ω・`)ちゃんとハゲてても結婚できるんやなって
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:43.51ID:+mV+CN9p
一ヶ月の間に見舞いに来た旦那さんは那覇で女を見つけます
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:06.14ID:xgGHQ/oP
大坂なおみ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:12.10ID:ES9cMJUA
>>543
(´・ω・`)羽生くんが来た時は、園芸の先生までテンションがおかしかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:21.47ID:gze8Zc71
>>554
維持費がねぇ…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:31.99ID:OlkgMua2
さっきの赤ん坊も成人すると荒れた成人式の担い手となるのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:35.53ID:9tfHwuyo
>>526
何年か前か浅草の寄席に行ったら若手落語家の殆どが毒舌でしか笑いとれなくなっていた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:44.18ID:+DWfYv2u
昔、適度な番号に電話かけて、「誰ですか?」って聞いたら、「あなたがかけてきたんでしょう!!?」って怒られたのを思い出した。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:53.93ID:B9QU7LGH
旦那が沖縄地元で
奥さんが沖縄遊びに来て知り合った感じ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:02.09ID:R1G/VS0G
エアコンつけたよ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:08.24ID:Ak259KCC
せいぜい割引券だろ。慈善事業でやってんのとちゃうねんでぇ(・∀・)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:15.23ID:0FXqPkR6
なんというか
毒にも薬にもならなさそうな男やなショウショウ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:28.58ID:xgGHQ/oP
じゃあレクサスを1台
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:32.06ID:gze8Zc71
>>573
助産師さんは看護師の中でも高給取りと聞いた(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:38.38ID:ES9cMJUA
>>572
ラジオを頻繁に聴いてる人は自営業とか仕事しながらの人が多いから、張り付いて書き込む人は少ないんだと思う(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:43.13ID:B9QU7LGH
>>574
女の子だよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:50.99ID:5hVeFgEu
カメラ回ってたら断れないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:15.93ID:R1G/VS0G
へちまってたわしにするもんじゃないのか・・・('A`;)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:16.29ID:x2X/NEsx
「ジモト×女性」 頑張っている女性を陥れる企画をまだやるんだw 
NHK『東京下町観光ツアーガイド』 ガイドの発言と字幕に相違があると話題に 「日本はアメリカを攻撃し韓国 中国 東南アジアに侵攻した」
https://snjpn.net/archives/51448
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:16.89ID:LtRpzfm1
>>589
高校の時東大行ってない先生に「東大行け」って散々言われたわ。オメーに言われたくねぇよと思った
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:42.29ID:CWeO8knN
>>559
   ___ハ__
   、____丿 う〜 ルンバ♪
(( ○、(´・Θ・`)      チャ
    と     つc○))   チャ
     )   | ))    チャ
    (_ノ "`J
(((  [i三 ̄三] ブィィィィン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:45.82ID:0FXqPkR6
>>590
看護師さんがなる看護師以外のおしごとって
助産師さん保健師さん治験コーデネーターくらいかしらね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:58.44ID:R1G/VS0G
>>594
もう買い出しに行ってきたよ・・・('A`;)ノシ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:02.06ID:2soS16nq
世論島とかけて
ちんこととく
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:27.03ID:gze8Zc71
>>618
なのかなぁ?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:35.51ID:f72f1QBT
じゅんかわいいよじゅん(;´Д`)ハァハァ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:48.09ID:9tfHwuyo
>>572
AMの大半の局をFMが衰退させて(主にスポンサー方面)、そのFM各局が実況民好みの番組を殆どやっていない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:54.05ID:+O/nJQhv
>>495
南国だとああいう顔はよく見かける
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:01.38ID:xgGHQ/oP
キミカ先生
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:18.35ID:B9QU7LGH
徳井と板尾のハーフだな少々
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:27.54ID:MQTzr3PE
近江たん近江たん(;´Д`)ハアハア
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:28.64ID:R1G/VS0G
>>642
ビールと昼ご飯用の塩むすび・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:38.87ID:2soS16nq
辻で遊ぶときは
顔だし写真の子より
顔かくしてる子のほうがお勧め
顔隠してる子はほとんど沖縄出身でスケベが多い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:47.85ID:gze8Zc71
ストローのやつ?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:57.22ID:9tfHwuyo
>>584
沖縄返還までは日本最南端という憧れの地のイメージ強かったのかもね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:38.94ID:R1G/VS0G
>>650
面が割れてるスーパーだから通報されないよ・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:40.36ID:gze8Zc71
夏休みの工作?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:41.06ID:cP0wFX6R
助産師になっても結局医師が主役の現場たから、自分の力を誇示するため代替療法に傾倒するようになって最後はスピリチュアルにハマるんだよ。
巻き込まれる妊婦さんがかわいそう。奥さんが助産院に入り浸るようになったら要注意
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:44.33ID:xgGHQ/oP
ヒンとメリーのスカイライン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:59.44ID:2soS16nq
すまん、この先生はチェンジだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:24.69ID:ch/YjPZ8
>>665
控えめフラットボディw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:41.54ID:u5KeQXw2
ストローつかまえてストロー状とは
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:59.36ID:2soS16nq
>>665
お年寄りにやさしいバリアフリー仕様
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:09.87ID:DfaKNQap
プラスチックストローを全廃した後は、麦わらをお出しします(´・(ェ)・`)クマカフェ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:19.56ID:9tfHwuyo
ゆりえ「金蹴りってなぁに?高校まで女子校ばかりにいたからわからなーい」
駒「耳鼻科行きなよこのカマトト」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:28.96ID:R1G/VS0G
>>696
まだ飲まないよ・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:31.49ID:B9QU7LGH
>>667
国会議員のイメージもあるな
外事警察とかシンゴジラ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:48.43ID:0s6R78uw
ゆうメールて東京から先週金曜に送って神奈川にいつ届く? #自室でナシードが流れてる実況民と繋がりたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:53.41ID:gze8Zc71
>>710
そなの?何でなの?(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:13.32ID:R1G/VS0G
ウミガメも一匹用意します・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:25.87ID:oHiSgbAh
>>691
 
 ドンッ! ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
   ━━━━━━━━━
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    __ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:46.46ID:6ZVwQPWA
ヒンメリはクリスマスに百貨店で大きいやつ飾ってあったの綺麗だったな
この安っぽさは最早単なるモビール工作では…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:50.26ID:9tfHwuyo
>>721
護身術としてか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:50.86ID:i0yXEeve
いきなりで恐縮だが、先生に漏れのストローを使って欲しい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:56.80ID:XLZQmk/u
>>716
ゴミを捨てる奴が悪いのにストローを提供する店が悪いと言われてるアホくさい話
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:01.47ID:oPqEmaBX
貧困者「親が人並の学歴収入があるから金持ちになれたんでしょ?貧困な親から生まれて金持ちになってからほざけ」 [659425117]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532993703/
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:06.89ID:LtRpzfm1
>>716
プラスチック廃止するんだって
アメリカのスタバはストローやめるんだそうだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:20.22ID:pv2JzFxS
>>716
使用済みストローのごみが環境を破壊している
スタバは代替え案を試作中
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:44.37ID:+mV+CN9p
>>691
一言つぶやくだけでこれまでのkakikomi.txt情報を参考に広げてくれるとか。。。

プギャ → AA化みたいな>>728
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:58.00ID:sLigHTD4
ヒンメリってなんだ??
ヒンとメリーのスカイライン??
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:16.37ID:R1G/VS0G
ヒンメリってなあに・・・('A`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:17.80ID:qRuemjkK
>>715
海沿いの道で郵便貨物の車が波をかぶって、壊れて止まってるニュースを見たから、あの中かも。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:33.03ID:+ExL4ry5
ゴミだと思う・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:38.53ID:gze8Zc71
>>730 >>733 >>735
へぇ〜何か面倒なことになってるのね(´・ω・`)ありがとう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:12.96ID:0FXqPkR6
アナルの毛剃り終わった
スッキリしたから誰かにみてもらいたい(✾´・ω・`✾)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:31.30ID:R1G/VS0G
トラス構造だな!・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:44.28ID:Car5qTHk
だらだら料理するのを見るのも退屈だがこれも面白くないな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:06.45ID:9tfHwuyo
>>743
カンヌで受賞間違いなしと言われていたのに掠りもしなかった大島渚作品
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:08.17ID:gze8Zc71
>>746
プラスプーンでクルクル混ぜ混ぜ(´・ω・`)そしてプラスプーンも廃止に…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:34.08ID:R1G/VS0G
>>750
>>754
>>755
なんだかよくわからないなぁ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:46.86ID:0s6R78uw
>>734
が、まだ届いてない

>>741
そこだと翌日なんだけど週末があったので

>>744
怖いこと言わないで?

#自室でナシードが流れてる実況民と繋がりたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:00.30ID:jDCedCoT
転載
立合いを希望した主人。指定の白衣に着替えたまでは良かったけどスリッパに被せるビニールのカバーを、何を勘違いしたのか耳から頭頂部に向けて被せて入室してきた。
(両耳) サイズが違う(当然)ので頭頂で余った部分が垂直にブカブカしていて、弱ったウルトラマンみたいに。。
私は陣痛のピークの中「頭違う頭違う!」と言い続け、先生が看護師さんに新しいカバーを持って来させたけど、
「二枚重ねですか?」と真顔で聞いた主人に看護師さんが「足です。スリッパに被せてください」と笑いを我慢した泣きそうな顔で説明していた。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:10.55ID:CWeO8knN
プラスチックのストローが無くなって困るのは
のっぽさんたちくらいだろ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:10.29ID:ov6II3Uy
ピラミッドパワーみたいなパワーでも無いと
作る気が涌かない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:20.90ID:9tfHwuyo
>>767
150サイズ以上の最近のスク水では装備されているらしい
そんな情報を何故か家庭に持ち込んでくる、ウチの嫁さんって…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:38.12ID:gze8Zc71
>>786
THEおかんアート(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:49.94ID:R1G/VS0G
ぐにゃぐにゃ・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:35.63ID:ES9cMJUA
>>773
東京→神奈川なら普通のゆうメールなら月曜のはず(´・ω・`)
それで届いてないなら、日数かかっても良いから安くしてる便とか、違うトラックに乗って戻って来てる最中とか そんなもん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:51.08ID:/8y3X9gi
飾ってあるお家に行って
「こういうの、100均で売ってるよね」と言い放ちたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:58.87ID:9tfHwuyo
>>799
小学生向けのだと絶対に入らない体型
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:46:15.50ID:R1G/VS0G
>>794
うわぁ、なんかのおまじないに使うのかな・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:30.13ID:CWeO8knN
10代の子たちはスポーツなど滾るリビドーを発散してるのに
おばさんおっさんたちはシコシコ手細工で発散してるのか(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:41.41ID:9tfHwuyo
昔はどうだったの?と訊いたら何故か怒られた、夫婦なのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:56.35ID:gze8Zc71
>>806
郵便局って早いよね(´・ω・`)通常の手紙等は除く
レターパック?の鹿児島→宮城が翌日に届いた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:50.52ID:R5bbbelW
塩ビパイプとワイヤで全長10mくらいの作品つくってNHKの入り口に放置しようぜ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:55.17ID:gze8Zc71
>>827
民放はいつも荒れてるイメージ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:15.79ID:2RKQNGVG
それで最近使用禁止する国が増えてるストロー使うポイントって何なのよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:41.10ID:3VJTh0l0
飾った当初は満足するけど、そのうち飽きてホコリを貯め込むだけの代物に…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:01.86ID:sLigHTD4
>>834
三宅は嫁の話がほんとにおもしろいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:09.43ID:ES9cMJUA
>>837
今は知らんけど、レターパックは速達と同じルートで捌いてたと思う(´・ω・`)
だから早い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:14.08ID:0s6R78uw
>>806
> 違うトラックに乗って戻って来てる最中

…とは? #自室でナシードが流れてる実況民と繋がりたい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:19.29ID:OlkgMua2
デルモンテの野菜ジュースをもう少しで飲みきる
今度こそカゴメのにする
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:36.11ID:9tfHwuyo
>>867
ゆりえ「赤木とは違うんです」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:40.02ID:nmVyRlSe
メイド喫茶かよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:59.04ID:Qvs5kKRj
プラスチックストロー禁止で紙ストローをつくる森林がなくなっちゃったよになるの期待
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:07.28ID:Ujhs26ya
>>883
うわ

常連気取りでマウンティングきめえw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:15.26ID:+mV+CN9p
>>870
今も土曜か日曜にラジオ番組やってるんだけど今体調崩して小倉さんが代打でしゃべってるらしい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:18.60ID:gze8Zc71
>>874
だからなのか〜(´・ω・`)
鹿児島→宮城だから3・4日かかると思ってたからびっくりしたよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:39.93ID:9tfHwuyo
近江ちゃんのナレは良いよ
ブラタモリの15秒スポットとか最高だった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:45.09ID:RO3jpl/b
さっき途中で放り投げたIQテスト何とかやり遂げた
132だった( ´ω`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:14.12ID:k6BOdkNZ
ストローが紙製になったら飲料の膜を突き刺せないんじゃ無いか。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:22.86ID:CWeO8knN
>>849

宿題は7月中に   あと1ヶ月もあれば
やるぞ♪         余裕余裕        2週間ありゃ・・・        怒られればいいか・・・
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
      まだ1週間しか     まだ半分あるよ・・・    3日徹夜すれば・・・
      経ってないし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:41.59ID:gze8Zc71
>>883
ヤングも実況に来るのか〜(´・ω・`)しかもNHK…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:53.62ID:ES9cMJUA
>>875
(´・ω・`)本来 神奈川に向けて載せなきゃいけないのに埼玉行きのトラックに乗っちゃったとか
それはヤマト運輸でもある
今は機械が読みとってるからミスは少なくなってると思うけど、印字がミスってたり、人が捌く場合もあるし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:06.04ID:RyjTy6RL
レストラン日生学園
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:15.00ID:9tfHwuyo
>>910
既に製紙会社があれこれ工夫を始めている
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:16.30ID:gze8Zc71
>>905
寝太郎より上ね(・∀・)b
0945メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:49.35ID:jDCedCoT
ヒンメリ@wiki
ヒンメリ(himmeli)はフィンランドの伝統的なヨウル(joulu)の装飾品である。藁に糸を通し、多面体を構成したら、最後にそれらを繋ぎ合わせて吊るす。別名「光のモビール」。himmeliの語源は、スウェーデン語のhimmel(天)から。

ヨウル、ユール=クリスマス🎄
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:01.31ID:CoNk4eoW
近江たーーーん!!(;´Д`)ハアハア
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:16.40ID:R5bbbelW
最後の数秒をゲストに投げっぱなしで自分が言うコメントを考えていない近江ちゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:25.64ID:RO3jpl/b
羊肉って臭みすごいよな( ´ω`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:27.62ID:cP0wFX6R
夏休みだから突っ込んだ特集はやれないから秋までこの調子かな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:43.64ID:9tfHwuyo
近江ちゃんに行ってらっしゃいと言ってもらえれば、
おまいらもハロワに行く筈なのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:48.04ID:0s6R78uw
>>928
それは困る…遅くとも今日中に届けてくれないと #自室でナシードが流れてる実況民と繋がりたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:11.64ID:gze8Zc71
体操ハジマタ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:30.05ID:f72f1QBT
タコザイル(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:32.28ID:RO3jpl/b
>>925
飽きやすいのよ…( ゚´ω`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:47.62ID:VaC7gki3
ムチムチだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:49.73ID:SS9Bjs7x

 ♪(´・ω`・)> ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪1000
    へ( )>♪
     く
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:09.16ID:gze8Zc71
(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況