X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148462 この世界の片隅に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:41.92ID:R4yVyIpA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148461 にんにく
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533304540/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:13:45.41ID:C2BJzA59
>>924
背景が 実写化するのは勝手だがキャストを出さないよ とかあったのかなぁ。
レスリングやボクシング、アメフトだけじゃないでしょう。
権力が同じところにあると黒くなるのは
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:13:51.34ID:Lt/hxiLt
>>923
NHK王道を歩いてたのに、クロ現担当になってから、無茶振りされまくりだから…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:10.56ID:4sIy4LJU
こいつのじいさんは朝鮮進駐軍で暴れ回ってたんじゃないのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:24.30ID:YWTpjBCN
悲惨な戦争を二度と繰り返さないという決意は良いんだけど
日本人って戦争はこちらが求めなければ起こらないと思ってる節があるね
今の平和は一体どうやって保たれているのかと現実的に考えてみる事が必要かも
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:39.09ID:Yr3/MADw
>>907
むしろアメリカのドラマか映画かでヒーローに描かれるのが先だったりして(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:47.03ID:tGxYLlyq
スイカに含まれるナントカっていう成分は
勃ちが良くなるらしいですぜ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:49.74ID:BocSplmw
これ何で千原ジュニアなんだ。
こいつの朗読だったから録画消した。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:00.23ID:WaDY5HtO
ジュニアがイケメンという風潮がほんと理解できん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:01.85ID:h512Yzin
長岡の花火見ながら寝たらこんな時間に目が覚めた(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:07.17ID:ff/LMpyx
片渕監督にこういうイメージ無かったから正直意外だったわ
じわじわヒットするまでは大手ではなかなか扱われなかったね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:18.38ID:Z4axFg2T
>>937
戊辰戦争で死ななかった設定?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:25.93ID:xCrEB+Mp
先月のはじめには今の朝ドラの展開ネタバレされてたし朝ドラはクソ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:34.65ID:EQvJAW0P
>>947
広瀬すずって一度も見たことない
もしかしたら見てるかもしれないが印象に残ってないんだろうな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:40.76ID:6B+ZMiOx
>>868
あれ倍賞美津子と安藤サクラのお父さんが良かったわ
鎌倉ぽかった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:02.40ID:lnnHL1YJ
志村食いとか志村が割ったスイカをくり抜いて牛乳とかいろいろいれるのやってみたかった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:14.17ID:BJSOkeNH
>>755
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Take it easy
    /   |
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:35.69ID:mMyu6zQE
>>961
>日本人って戦争はこちらが求めなければ起こらないと思ってる節があるね
多くの日本人は理解して、抑止力こそ平和の一歩だと思っているよ。
九条論者をはじめとした方々は日本民族ではない系統なので、つまり敵国の・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:38.39ID:C2BJzA59
>>974
業界的に干したい人を 扱わないわな
あなたの隣にもボクシング終身会長
0998おちゃかす
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:54.02ID:DGSGMqjV
  ∧_∧
 (=´゚ω゚ )ノ < よう!おまいら!今年のスイカ喰ったか?
 (つ旦 )
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況