X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148493 木のぬくもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:21:43.56ID:aFSnGyrX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148492 マウントレーニア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533405195/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:59:40.96ID:IDp1BcDN
8Kで深キョンのおっぱいを堪能できるということですな?!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:59:59.89ID:YP+8tZ6W
  .――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ユーョジス | |_∧  ヽ   / スジョーユのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <  5時をお知らせしましたー。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|______|.|  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:10.83ID:o6lnWzjR
深キョンよりねるが老けて見えるってのはどうしたことだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:20.37ID:JWPxF1W5
海彦さん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:34.03ID:nXk9msZk
雨とか羨ましい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:46.75ID:uYu9vYZ7
ねるは喋り方がぶりっ子丸出しなのがちょっと(´・ω・`)

それがたまらん人も多いんだろうけど・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:58.30ID:24Mb1xyH
長崎出身のねるの起用は

長崎出身のNHK会長に「 忖度 」したのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:00:58.35ID:o6lnWzjR
アッホォォーモルルリィイ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:02.33ID:5/h4UGGA
50mmで大抵のとこは洪水になるのにキチガイだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:05.83ID:nXk9msZk
青森はなんだかんだで災害には強い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:13.88ID:1WlcpvD/
深浦も前は海後は山の地形だからなぁ(´・ω・`) 何事もありませんように
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:19.08ID:vz08XCPX
12月1日 多くの4Kテレビで安くはないチューナーの買い増しが必要なことがわかって阿鼻叫喚になりそう (´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:21.19ID:04NX/nhA
俺じゃなかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:25.81ID:JWPxF1W5
ポンジュース出てないやんけ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:36.89ID:EN6AqFPb
僕も出そうです
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:38.91ID:5/h4UGGA
本当に1か月かかっちまったんだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:48.62ID:JWPxF1W5
>>38
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:52.17ID:o6lnWzjR
>>30
ねるねちけい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:10.84ID:1m2/7ewC
>>30
ねるねちkチャンネル
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:13.62ID:JWPxF1W5
えらい強く出るな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:23.81ID:oICl71nG
何様だあれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:24.19ID:EN6AqFPb
住めないなら出てってくれていいんですよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:25.89ID:stubu2qi
言いたい放題
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:42.70ID:dosO7Ajx
>>62
今年も残り5ヶ月!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:51.89ID:yEKQX4Wa
もう1ヵ月経ったのか・・・
時の流れってこんな早かったっけ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:58.29ID:1WlcpvD/
広島は小さい川が入り組んでるからなぁ(´・ω・`) 大幅な河川改修するしか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:59.92ID:S1lChbVS
すごーい被災者様w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:09.89ID:5/h4UGGA
>>45
どさくさに紛れてアナログTV用のチューナーも売ってほしい
今の奴がポンコツすぎて買い増ししたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:15.22ID:xSuxDW1a
1か月経過しても市の支援が遅すぎるから住民ブチギレの構図やね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:20.71ID:nXk9msZk
8月6日前に綺麗にしてあげないと
原爆慰霊碑
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:36.60ID:Re4Qnwpx
>>25
頑張ってぶりっ子してるけどたまに真顔になってる時が怖い
メンバーに公開イジメしてた子だよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:37.01ID:uYu9vYZ7
>>77
オッサンになると、この言葉通りに時の流れが加速するのよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:38.44ID:IDp1BcDN
>>82
ガチでどっちも割とどうでもいいので漢字+ひらがな2文字くらいのイメージしかないんだ
夢眠ねむはガチのゲーヲタだという情報はどこかから入ってきた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:45.00ID:6/tCxLN8
公務員はいかに責任逃れをするか、いかに先延ばしにするか、どんな言い訳があるか
それを24時間考えている生き物だから、頼っても仕方ないのに
0105板橋上等兵
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:48.35ID:4BcrYq1T
被災者の態度が悪いね (`・ω・`)ノ  コレじゃ行政の方がかわいそうだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:51.67ID:JWPxF1W5
原爆固め = ジャーマンスープレックス
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:53.77ID:7q0Tp9in
>>69
相手は公務員だから決して喧嘩腰では話せない。それを知っているから。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:03:55.23ID:cLqN1a8f
>>80
線状降水帯ってこの豪雨の時も聞いたやばいやつじゃないか。青森の人逃げてー(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:06.29ID:6CcHQFKD
>>87
東日本大震災からも7年経ってるからねでも三陸とかは先月行ったけど
ようやく造成地区に家が建ち始めたところだね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:14.97ID:vAbkpPL9
>>85
誰かのせいにしたい気持ちは理解できるけど、
絶対に殴り返してこない相手に怒りをぶちまけるのは犯罪だよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:18.38ID:o6lnWzjR
>>84
あのばあさん、まだ生きてるんだよね…(・∀・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:35.26ID:vz08XCPX
>>94
IO-DATAとかで売ってなかったっけ? HDDと組み合わせて録画するのためのだけどアナログ出力付いてなかったかな?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:41.91ID:CY9QU20E
まあ生きてる人間が優先だわなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:49.02ID:/4TctYgw
火野爺みたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:57.29ID:uYu9vYZ7
>>100
つか顔も基本笑ってない真顔多いよね
自然な表情が感じられない(´・ω・`)

何故か写真集のが表情豊かに見えるというw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:05:13.06ID:IDp1BcDN
>>115
ちょっとググって見たら原爆を落としたアメリカも日本が絶対に反撃しないと確信していたとか
まあいろいろあるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:05:19.18ID:/4TctYgw
被曝しても長生きできるもんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:05:35.54ID:4vRmOLOb
平成30年 広島平和記念式典

[NHK総合]
2018年8月6日(月) 午前8:00〜午前8:35(35分)

核兵器をめぐって保有国が攻防を繰り返すなか、原爆投下から73年の広島では、
平和と核廃絶を祈る人々が今年も記念式典に臨む。
祈りに包まれる平和公園から生中継する。
出演者ほか
【実況】中山果奈,【リポーター】深川仁志
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:05:37.40ID:o6lnWzjR
食道発声みてえな声(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:02.19ID:fQDXMcEe
>>101
カイゼンの五葉すでに秋声?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:04.53ID:JWPxF1W5
原爆関係者は「fUCk zAPAN」で検索
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:05.43ID:5/h4UGGA
>>119
まあちゃんとしたメーカー品はあるんだろうがくそ高い
移行期に投げ売られてた3000円ぐらいのよりちょっとましであれば十分なんだが
0146板橋上等兵
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:13.80ID:4BcrYq1T
いくら原爆の日で核兵器廃止を訴えようと北朝鮮の核にはだんまりの日本のサヨクたち
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:19.66ID:/4TctYgw
中国と北朝鮮の核が飛んでくるかもしれんけどね
ヤバすぎて撃ってはこないとはおもうけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:23.75ID:uYu9vYZ7
>>134
多分いざ始まったら、あっという間に終わってそう感じてると思う(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:28.85ID:2JWdtPy/
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:51.43ID:Re4Qnwpx
>>125
歌やバラエティよりモデル向けの子なんだな
ああいう作り物っぽさは好きな人にはたまらんのだろうけど(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:04.85ID:nXk9msZk
土砂も慰霊碑倒すような罰当たりなことはできなかったんだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:10.92ID:cLqN1a8f
今日の高校野球開会式の実況首長がやるんだな。首長今関西にいるのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:11.34ID:/4TctYgw
こっかいら15日まで戦争週間だ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:12.93ID:o6lnWzjR
>>152
つんくって食道発声の訓練してたっけ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:20.80ID:5/h4UGGA
トンボが舞ってるのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:37.40ID:/4TctYgw
原爆から復興したんだからなんとかなるべ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:37.83ID:fQDXMcEe
>>146
やっぱりお仲間には甘いのかしらね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:47.09ID:o6lnWzjR
滅べ社会党の亡霊ども(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:54.27ID:Rk3CBAcM
このアナウンサーみそぎで素っ裸になってケツだしてたな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:07:54.38ID:qAPib2dJ
でもあんたら水害被害の石碑あっても家建てるじゃん
石碑なんて意味ないよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:00.30ID:2JWdtPy/
ちょっと待て その無所属は 元民主
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:03.44ID:WQLOwvDj
糾合ってなぁに・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:15.85ID:nXk9msZk
選挙のためにくっついてまた選挙終わったら分裂して
有権者なめてるとしか思えない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:18.57ID:uYu9vYZ7
>>157
静止画向きなんだろね(´・ω・`)
フォトショという便利すぎる兵器のおかげもあるだろけどw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:33.56ID:6/tCxLN8
また、選挙だけのために合体するの?でまた言葉尻捕まえて争いして別れるんだろ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:38.00ID:1WlcpvD/
茶番抗争してる場合か(´・ω・`) 政治家はどいつもこいつもクソばかり
0194板橋上等兵
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:43.33ID:4BcrYq1T
民進党か あったなそんな政党がw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:54.97ID:JWPxF1W5
長男 イオン社長
次男 民主党元党首
三男 東京新聞政治部長
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:56.99ID:04NX/nhA
>>115
殴り返してこないと分かると急に威丈高になる年寄りってたまにいるけど、
良識があるから殴り返してこないだけでスイッチ入ったら殴り返されるどころか殺されるかもしれないということは覚えておいたほうがいいよね(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:19.45ID:IDp1BcDN
女性しか入れないとか差別だ!みたいなことは言われないよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:20.43ID:ebnRLLlw
野党の分裂はラーメン屋ののれん分けみたいでもうよくわからん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:22.47ID:/E0uqgYV
旧民主党の議員は、全員辞めればいい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:28.26ID:nXk9msZk
主義主張が違うならちゃんと別々に活動してくれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:31.96ID:WQLOwvDj
>>196
なんで分かれたんだろうね・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:44.81ID:aTw5tnPz
前スレで、AKBのフィリピーナっていうレスがあったので書いてしまうが、
オカロが、母親が自分の部屋に来て金目の物を持って行ったっていうツイートが怖すぎるからと

なんか、ボストンバックみたいなでかい鞄を持ってきたのでおかしいとはおもってたけどとか、もうね

パパンのほうは、AKB時代に劇場の出禁を食らったりとか何したんだよっていうね



もう、いい加減、幸せになってくれよと
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:46.71ID:nXk9msZk
もう短大は需要がないのね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:52.10ID:Hpig26Zk
また議席談合の野党
はなから自民党に勝負を挑む気概がない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:52.65ID:6chg/NED
短気も長期も、たいしたこと学んでないやつが多いだろうに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:09:52.83ID:/4TctYgw
テレビはなんで石破さん応援してるの?
あの人 安倍さんより憲法改正には強硬論だよ
強硬論だから実現しないハッタリだということかしら
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:05.01ID:o6lnWzjR
>>199
でもお巡りさん駆けつけてくると急に大人しくなるんだぜ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:11.09ID:uYu9vYZ7
>>198
岡田は七光りの癖に・・・といつも思ってる
目つき顔つきが悪すぎて見ると不快な顔や(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:13.04ID:+6njJJkO
金よこせばっかりで
水害被害者のために金を出そうとはしないのね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:15.05ID:WQLOwvDj
>>202
目的って・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:16.44ID:/E0uqgYV
旧民主党の国会議員は、

これ以上迷惑をかけないで欲しい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:22.66ID:xSuxDW1a
短大はFラン扱いになっちゃっててもう流行らないから仕方ないね('A`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:32.40ID:IDp1BcDN
>>212
自民の派閥政治の批判ならもっとやれ
まあ自民がそういうのまとめるのがうまいんだろうな
もしくは野党のほうが差がでかすぎるか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:37.11ID:/4TctYgw
しょうもない大学もういらん
少子化で外人いれるくらいなら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:37.54ID:7nTj9AB2
野党って騒いでニュースで取り上げてもらわないと存在感ないよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:44.62ID:6/tCxLN8
昔は20歳で就職して、4年ぐらい職場でお茶くみして、結婚して退職が普通だったんだけど
何処も余裕ないからね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:51.96ID:hO+SY9hS
今日ってことは、、、あ、もしかして今日プリキュア休みの日か!?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:05.29ID:JWPxF1W5
近江ちゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:17.02ID:1WlcpvD/
酷暑の中、強行ですわ(´・ω・`) 死者出て永久停止になるのがオチ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:17.38ID:o6lnWzjR
甲子園でやりたきゃやればいいけど基本ナイターじゃ
いかんのか(・∀・)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:20.69ID:/E0uqgYV
旧民主党の議員、

もういいかげんにしてくれ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:24.03ID:rlT1r8UX
>>240
テレビで取り上げられるようにわざとらしいパフォーマンスするのがむかつく
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:27.49ID:WQLOwvDj
なんで一人だけ変な歩きしてるの・・・('A`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:28.67ID:BxN1n1pa
これで今日いきなり選手倒れたら高野連どうすんだ?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:35.03ID:/4TctYgw
平成最後で100回とか キリがいいな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:38.09ID:vz08XCPX
>>194
民進党から国民党(略称) 台湾の人は透明で遊ぶなってヽ(`A´)ノしていいと思う

って、カネ(政党助成金)と足(連合の地方組織(日教組とかの官公労計))がほしいんだろうなぁ
だから屁理屈言って分裂と合体を繰り返すwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:47.73ID:fQDXMcEe
短大は昔はお嫁入道具みたいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:53.49ID:vAbkpPL9
>>199
まったくだよ。会社でもそう。
この瞬間だけ、力だけならこのオヤジ、いつでも殺せるってドランクドラゴンの鈴木の様に思って耐える時はある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:11:58.97ID:nXk9msZk
外野有料になってもすごい人なんだろうなあ
昔はふらっと甲子園行ってのんびり見れたけど今は入るまでが大変だわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:02.71ID:Re4Qnwpx
>>188
今はスマホのアプリですら写真の修正がしっかりできるぐらいだしどうとでもなるんだろうな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:08.00ID:EDUzeoDM
>>220
反安倍で石破さんを利用しているだけでしょ。
実際首相になったら朝日は石破さんを潰しにかかる。
そして安倍さんほど熱狂的ファンがいない石破さんはアッという間に倒されるんだろう。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:15.74ID:/4TctYgw
桃田はもう許された
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:25.72ID:/E0uqgYV
野党は主義主張がバラバラなので、バラバラなんです。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:28.25ID:JWPxF1W5
>>252
むしろ朝日新聞が黙殺して伝説へ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:50.53ID:WQLOwvDj
モモちゃん・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:51.36ID:eRKlxZ53
桃田スゲー
あんなことしなきゃもっと早く王座とってたのにな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:53.13ID:IDp1BcDN
>>272
出来れば内野の屋根があるとこでみたいよね
そうしようと思ったらそろそろ並ばないとイケないはず。一度やったけど6時ころからチケットを求めたすごい列
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:53.38ID:cLqN1a8f
NHKは比嘉真美子に触れないね。最終日終わったらかな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:12:56.56ID:nXk9msZk
阪神頑張った
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:01.44ID:/E0uqgYV
石破は、党内人気がないのです
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:02.98ID:4adqUp3h
実際のとこ、4年遊んでるより短大でも良かったんじゃね?ってのも結構いるなー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:12.42ID:aTw5tnPz
>>25
>>30
NHKでレギュラー番組は始まるそうな

48Gヲタとか坂道ヲタを公言してる漏れに長濱ねるの話題を振られても、
正直、魅力がわからないので好みの問題ということにしてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:25.44ID:nXk9msZk
後逸w
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:27.77ID:CpfDb3nz
加古川の人帰れたのかな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:41.00ID:JWPxF1W5
>>281
国籍移してオリンピックに出る道も残してあげたんだけどしなかったからなこいつは
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:00.63ID:stubu2qi
それで順位は
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:02.40ID:IDp1BcDN
いくら京セラドームがバウンド跳ねるって言っても今のはないわなー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:09.07ID:uYu9vYZ7
>>241
フェミに叩かれそうだけど、早めに嫁が結婚出産で家事して家庭を守り
夫はバリバリ働いて年功序列も利用して・・・ってのが生物としても分業で上手く回ってたよね
未婚率少子化が物語ってる(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:10.90ID:phrdAmsT
>>308
不快なぐらい蒸し蒸しするよね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:13.98ID:6CcHQFKD
女って地元でずっと育って短大行って地元に就職して…って人多いよね
親が余所に行かせないのかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:31.84ID:BxN1n1pa
>>305
「さすが九州男児の娘」と言われる力の持ち主ってのは知ってる(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:32.53ID:/E0uqgYV
石破は外様大名
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:04.48ID:IDp1BcDN
>>276
全国キャンディーズ連盟略して全キャン連出身の初の首相候補だからマスコミもヒートアップしてるんよ(関係ない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:11.54ID:mPiWuEkX
昨日のグモ
2:05頃 中央本線 酒折駅
5:53頃 日豊本線 高鍋〜日向新富駅
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:12.77ID:Re4Qnwpx
>>270
鈴木が格闘技習ってだっていつでも殺せるしと言ってるのはなかなか達観してるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:33.96ID:JWPxF1W5
スマホー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:38.18ID:vz08XCPX
>>324
いまではもDQNはそうしてるのでは 遊びグセが止まらなくて虐待するのがいる一方で、子煩悩ないい親になる場合も多いし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:45.90ID:Czpc6Cak
つまんね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:57.54ID:04NX/nhA
>>336
壁用のエアコンを増設しよう(`・ω・´)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:06.24ID:Czpc6Cak
こいつお笑いのセンス0だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:08.43ID:rlT1r8UX
>>339
昨日遊びに行ったけど暑さで死ぬと思った
今日は来週の旅行の準備静かにしますわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:16.48ID:2JWdtPy/
>>343
深夜から早朝だけとはオバマさん日中穏やかに過ごせただろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:23.22ID:EN6AqFPb
なすなかにしって改名せんかったっけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:24.95ID:stubu2qi
>>338
32度だと涼しく感じる(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:28.52ID:yUi7B/+f
>>338 全然慣れないわ
雨の降る気配もなし
今日も暑い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:33.71ID:D7/Nsaha
>>324
そういう母ちゃん見てああはなりたくないと思った娘が多かったからこうなってんだぜ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:47.30ID:fUW88tFR
>>336
暑さ自体もそうだけど長期なのがやばい
もう十分苦しんだし、そろそろ解放してくれてもいいだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:16:58.71ID:dosO7Ajx
>>339
パチンコ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:03.78ID:/E0uqgYV
桂文珍「さんまー!!、えろなったもんやなぁー!!あぁぁああ??」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:05.48ID:vAbkpPL9
>>345
相手が痛いと感じる関節をわざとに触るとかやってるみたいだよなw
でも、奴は腰が悪い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:09.40ID:WQLOwvDj
いとこと付き合いないなぁ・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:10.43ID:Hpig26Zk
>>361
前に建物全体を冷やそうと外壁に水を流す家っての紹介してたけど
あれマジで作らないとダメな時代が来たと思う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:16.42ID:stubu2qi
いとこのおねいさんはなぜきれいなのか(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:21.41ID:Rk3CBAcM
笑い声 入れすぎ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:22.08ID:Czpc6Cak
でたNHKの寒い笑い声いちいち足し
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:39.11ID:EN6AqFPb
またホモですか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:17:45.46ID:DeR41bY0
>>356
納得(^。^)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:03.46ID:Czpc6Cak
毎回同じ笑い声
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:25.68ID:WQLOwvDj
>>396
子供のころは仲良しだったんだけどね・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:27.48ID:TiTuIjmw
さっきの木工のおねえさん可愛すぎだろ
旦那がうらやましすぎる。
セックス捗るだろなー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:29.64ID:dosO7Ajx
>>377
有働由美子がそのパティーンやな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:19:12.03ID:hO+SY9hS
>>390
家建てる際に、水道を壁とか家じゅうを循環して、最終的に
台所や風呂から出るようにすればいんじゃね?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:19:14.19ID:stubu2qi
>>409
うp
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:19:16.79ID:Czpc6Cak
>>406
テレビの前に「これは面白いんですみんな笑ってるんですここで笑いましょう」と誘いかけをしてんねん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:19:47.42ID:2JWdtPy/
こうゆう演芸場で笑える人はホント楽しんでるなと思わされる、逆に笑う気が無いなら客席から消えろと
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:02.74ID:/E0uqgYV
笑い屋のおばちゃんやでぇ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:03.44ID:Czpc6Cak
いちいち面白くない所でもコンスタントに笑うウソまみれ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:30.52ID:fQDXMcEe
>>415
雨水か井戸水利用しないとね、でも井戸掘りすぎると地盤沈下するし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:30.64ID:8THmuzPT
>>385
エアコンでキンキンに体冷えた状態で外出るとあったかくて気持ちいいよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:52.92ID:vz08XCPX
>>412
ロケフリスタバでvaioUで使ってて実況の途中で電池切れになったことがある (´・ω・`)
当時は2時間持たんかった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:57.52ID:TiTuIjmw
>>418
ごめん、全盛期の宮沢理恵を可愛くした感じ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:20:59.42ID:Czpc6Cak
で日本中今テレビで見てるやつはほとんど誰も笑ってないという
寒々しい作り笑い声だけが響く
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:14.43ID:dosO7Ajx
>>436
それ死ぬやつやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:21.35ID:04NX/nhA
>>432
そんなとこに金使わないで視聴者にボールペンでも配ってくれたらいいのにな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:43.23ID:/E0uqgYV
まだ、一回も笑ってないぞぉ(クッククク)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:44.43ID:hO+SY9hS
家に水、家に水・・・・
こんだけカンカンでりだと、朝日ソーラーの効率凄く良さそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:48.97ID:aTw5tnPz
ようつべで、AKBの10年桜のMVを見て、
前田敦子ができちゃった婚とかっていうのを思い出して、
なぜか、目から液体が出てる漏れがいるんですけども

このMVで、妊娠中の大島優子が前田敦子に名前はどうするの?って聞かれて、
うーん、さくらかなあっていうのを、今度の総選挙の1位は宮脇咲良だおっていうヲタが勝手に騒いで、
須田にすら負けて、宮脇咲良がもう総選挙には出ません宣言するという皮肉な結果に

大島優子は結末に、なわけないでしょって言ってるというね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:22:06.02ID:mPiWuEkX
>>440
Lバッテリー付けたノートで6時間かな
荷物無くしたい時はタブレット持ってく
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:22:34.79ID:/E0uqgYV
漫才というものは、誘い笑いで笑うもんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:00.03ID:xSuxDW1a
>>417
つエネルギー保存の法則
配管が長くなればなるほど空冷には適さないのは困りものだよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:09.83ID:vAbkpPL9
テレビで「Hey,siri」とか冗談で言うと「反応した」って苦情が必ず入るらしいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:40.82ID:/E0uqgYV
そばをたぐる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:47.50ID:vz08XCPX
>>456
タブレット 縦持ちがいいですよね 初めて使ったとき上下に広い画面は新鮮だった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:23:50.74ID:04NX/nhA
弟子が増えたらそのうち十朝とか百朝とかも出てくるのかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:08.31ID:Czpc6Cak
>>413
毎回ゲラを雇ってるんじゃなく公開なんだけどこんなに客は笑わないからゲラの笑い屋が人工的に笑った声をSEで差し込んでるだけ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:23.30ID:JWPxF1W5
聞いたことあるなこれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:25.49ID:dGIm8k1K
なんかなぜか最近みんな上着脱がなくなった気がする(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:28.78ID:Hpig26Zk
>>466
今のAIはまだ聞こえてくる言葉がAI宛なのかそうでないのか理解できないでいるな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:53.69ID:aTw5tnPz
>>153
とりあえず、開戦前に、鉄の生産の原材料のほとんどがアメリカからの輸入スクラップがほとんどだったっていう事実を把握しろよと

ゲーム世代とかには、弾薬とか食料とかわいてくるものとかいう感覚かもしれないけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:58.31ID:CY9QU20E
あ?何名だって?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:09.26ID:/E0uqgYV
これは、おもしろいぞ、あっはっは
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:45.22ID:IDp1BcDN
>>483
実は人を区別する技術もあるらしいんだけどね
まだそういうのを実装するまでに至ってないのか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:51.56ID:/E0uqgYV
そばっくいってんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:53.47ID:Nx4yknNF
>>459
わかる
あいつら自分達の意見が通らないとセクハラだパワハラだロジハラだとうるせーんだよな
暑いのはどうもならないんだから私たちが一枚多く着れば良いじゃないですかと至極真っ当な事を言った若い女子社員をハブってみたり
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:05.20ID:2JWdtPy/
新そばならと中松警部が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:11.02ID:WQLOwvDj
今日はどうしようかなぁ・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:17.41ID:hO+SY9hS
おらの友達の会社は24度設定つってたな
部屋内の重役に暑がりがいるんだとw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:21.85ID:nXk9msZk
>>487
動画で見たけど突っ込もうとするたびに自動ブレーキが作動して情けないことになってたw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:39.40ID:rv52EyfY
牛丼、とんかつ、ハンバーガー、うどん・・・
朝飯どうしよう・・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:42.96ID:Czpc6Cak
笑い屋の声足してる嘘まみれのお笑いは嫌い
演芸場の生か録画がいいな
なかなかうまい噺家なんだから笑い声なんか足さなくてもいいんだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:50.02ID:wrZzm3nk
最近食った蕎麦(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03586z5b5ab10ac6cb3.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:56.92ID:/E0uqgYV
落語は、話芸をおもしろがるもんだってんだい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:59.46ID:fUW88tFR
>>494
「サイテー、ひどーい、人権侵害ー」って言葉が返ってきて、お茶に雑巾の汁入れられます
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:04.38ID:vAbkpPL9
>>483
子供に向かって「もっと大きな声で」と言ったらボリュームをあげて「どうでしょう?」って話は聞いた事がある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:22.55ID:LCMORbnq
>>479
職場に夏でも長袖来てる女子がいるんだが夏に長袖着る理由ってなんだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:45.70ID:2JWdtPy/
>>506
朝からガッツリだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:47.76ID:tvPhQSWo
>>511
じゃあ暑いと思う人は上半身裸で良いですか?って言ったらセクハラ言うんだよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:57.74ID:09YBYgSw
むかーし この蕎麦を食う音で
きったねえ音たてる落語家さんいたなぁ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:13.74ID:2JWdtPy/
>>516
そりゃタトゥーか虫刺され
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:26.21ID:fQDXMcEe
夏日焼けしないように長袖着てる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:28.85ID:WQLOwvDj
>>515
阪神やってないってば・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:39.67ID:04NX/nhA
>>516
腕には見事な龍の刺青が…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:50.55ID:xSuxDW1a
そばのしぐさすらうまくできないなら落語家なんてやめちまえヽ(`Д´)ノ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:52.13ID:vz08XCPX
>>516
男の正装が上着でそれに温度合わせてるからでは
BSプライムニュースのノースリ女性MC見ると冷え性にならないかと心配になる (´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:56.02ID:/E0uqgYV
まだ一度も笑ってないぞ(クッククク、あっはっは)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:01.70ID:vAbkpPL9
夜中、車運転してる時に突然「ポポーン、はい?」とか言われると凄く焦るw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:05.43ID:8THmuzPT
>>499
薄着になってババア共には太刀打ち出来ないような
はち切れんばかりの若い肉体を晒してやれば良いのですよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:07.87ID:Czpc6Cak
有名な古典やね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:40.88ID:mmQyE4z/
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) カツ丼30杯?ブタが食う量じゃございませんが...
|  ⊂ )  ど〜も
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:53.23ID:/E0uqgYV
落語はおもしろいぞ、コノヤロー!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:55.25ID:mPgNihHV
蕎麦食う音を爆音にしたのはラジオ演出。
それ以前はズズーッとかやってはいなかった。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:19.39ID:hO+SY9hS
>>554
姉も同じ症状(腕日焼けすると痒い)出るので、まぁ、遺伝だろうな
遺伝でハズレ引いちゃった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:28.97ID:rlT1r8UX
>>524
仲間が居た
いつからか肌がかぶれるようになって医者行ったら
長袖着なさいって言われた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:34.39ID:IDp1BcDN
この話どうしても話さないと筋が通らないポイントがいくつかあるから
短時間でやると駆け足でわけわからんのよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:56.27ID:JWPxF1W5
あー下げ思い出したw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:06.59ID:Czpc6Cak
今うわばみなんてぐぐらないと知らない方が多そう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:07.98ID:/E0uqgYV
この人は話がうまい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:14.29ID:8THmuzPT
>>516
冷え症とか外なら紫外線対策とか
肌弱くてちょっと触っただけで赤くなる人もいる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:20.33ID:uYu9vYZ7
>>562
ワイは小心者だから、服のシミや隣の迷惑が気になってソロソロとしか食わないわ(´・ω・`)
麺類全般な
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:43.47ID:/E0uqgYV
アルマイトのお弁当箱の日の丸弁当
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:43.58ID:09YBYgSw
>>548
例えば低血糖の体質だったら夏でも
体温が低いから暑くないのかも
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:11.01ID:Czpc6Cak
>>568
そーゆーののショートバージョンはどの噺も多いよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:15.21ID:IDp1BcDN
>>574
名人の先代小さんでも自分がプライベートでそば食う時は普通に食うって言ってたわw
周りの人がいい音しなくてがっかりしたってw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:23.74ID:CY9QU20E
フリーザさんっぽいんだよなあ・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:35.21ID:/E0uqgYV
ツーっと
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:43.11ID:6/tCxLN8
女が風俗行く時代だからね、昔なら考えられなかったけどね、何でもありだもん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:00.14ID:aTw5tnPz
>>199
その人は〇すわけじゃないということもね

意外に漏れもそっちの人と思われてるらしい
事実は・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:03.84ID:/E0uqgYV
こんちこれまた面白い落語だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:07.85ID:tvPhQSWo
私も30半ばぐらいから直射日光アレルギーになってしまって、腕や足や首なんかに小さい湿疹できてカイカイになるから長袖長ズボン必須
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:51.15ID:/E0uqgYV
ヒャッハーヽ(∀)ノ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:58.22ID:JWPxF1W5
>>579
ホラーエンド
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:14.07ID:80IT3cyy
吐けばいいじゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:21.90ID:/E0uqgYV
チュパチュパ、おもしろい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:50.32ID:IDp1BcDN
最後の落ちを説明しないと成立しないのはアウトだわ
前振りでしっかり説明してオチはさっさと逃げるのがこの落語
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:52.79ID:/E0uqgYV
おあとがよろしいようで、面白かったです
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:54.64ID:Xkv30pGf
台風で先週はなかった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:01.74ID:04NX/nhA
文珍は大河出たことあったっけか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:10.71ID:2JWdtPy/
歌手だったのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:10.96ID:WQLOwvDj
マングロ・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:12.17ID:r7jxjATb
そば清のキャラクターといい途中で無粋な解説入れるところといい
ダメだなこの落語家
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:12.31ID:Xkv30pGf
鼻がコンセントの差込口
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:22.81ID:7D+fCdw1
うまいような、そうでもないような
みんな、タメが足らないように
感じるわ
でも、精進してください
素質ありますよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:27.67ID:/E0uqgYV
落語はおもしろいなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:37.25ID:wrZzm3nk
カレー南蛮(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u03573u5b5623e5725a6.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:48.99ID:2JWdtPy/
ミッツ・マングローブ 身長182センチ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:59.11ID:JWPxF1W5
修平
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:02.35ID:Czpc6Cak
上方落語のやつでこんな番組やらせて面白いやつなんて1人もいない
文珍なんてお笑いのセンスゼロ 人生今までこいつで笑ったこと1度もない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:09.04ID:04NX/nhA
>>622
そこで略さないで(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:09.59ID:/E0uqgYV
LGBTについて聞けよ、文珍
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:11.82ID:Xkv30pGf
毒蜜毒蜜
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:28.06ID:09YBYgSw
家の前でセミが鳴き始めて
テレビ聴こえにくくなってきたわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:32.41ID:LCMORbnq
職場の人にココイチのカレー辛いとか言う女性がいるんだがココイチのカレーって辛い?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:40.83ID:u1YnLtAM
色々とコネのオネエの人か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:41.37ID:vRXMSE3G
作り話っぽいところが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:42.69ID:AE3ck/ph
きょうはあれ?
ちんたら生きてんじゃねーよクズ!て番組やる日?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:08.17ID:2JWdtPy/
親は英国伊勢丹社長だぞ、ミッツ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:11.02ID:Xkv30pGf
>>646
甘口もあるけどそんなんでもないね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:23.86ID:/E0uqgYV
保毛尾田保毛男
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:27.93ID:Nx4yknNF
テレビにオカマさんが出るとなんだかんだと言われることもあるがちょっとした所作とかその辺の女よりよっぽど女らしいよなぁ
オカマさん曰くやつらは女であることに胡座かいてるけどアタシたちは女になろうと努力してるからその差よねと言ってた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:34.78ID:pI+8a22d
鼻ホンモノ??
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:35.87ID:KX63kzTp
>>646
カレーは甘口じゃないと食べれないとかいう
うちの職場のBBAと同じ人種じゃね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:36.68ID:POLx+N8j
田んぼの見回りと畑の手入れ行ってきます(`´・ω・`)
最近納屋の温度計が早朝から30度近くなの見ると絶望感しかないが・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:41.48ID:Czpc6Cak
文珍て自分で喋りながら自分で笑うんだよね
自分が面白くなくて相手が笑わないから一生懸命誘おうと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:55.56ID:04NX/nhA
>>647
本物の鼻は首の後ろあたりにあるのかも(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:56.17ID:+EvNAziF
文珍の落語て枝雀みたいになってて気分悪い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:02.90ID:2JWdtPy/
>>666
涼しいうちにな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:48.67ID:u1YnLtAM
親族とか友達とかコネフル活用してるよな
正直そのコネがうらやましいよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:50.79ID:CY9QU20E
>>665
でもハヤシじゃ嫌とかね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:58.83ID:WQLOwvDj
徳光の親戚だっけ・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:37.68ID:Czpc6Cak
こんなに喋ってるの興味のない2人というのは珍しい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:42.86ID:/E0uqgYV
徳光和夫さんの、甥だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:49.53ID:Pp4RxW0t
毒光醜平キモい、出て来るな!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:50.18ID:LCMORbnq
>>665
まだ30代後半の子持ちのお母さんがそう言ってた
ココイチのカレーは手仕込みソース好きで手仕込みカツのを必ず頼んじゃう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:58.75ID:Eq/Hq4m/
たまご悪かねえじゃん センス
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:00.71ID:fQDXMcEe
でも卵から頼むのは通みたいにいわない?お寿司屋さんで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:03.70ID:/E0uqgYV
徳光マングローブ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:03.96ID:Xkv30pGf
>>661
欧米人が日本人より箸の使い方が上手かったりするとびっくりする
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:05.50ID:JdmrHydH
ほんとNHKはマイノリティ利権で金もうけしてるだけだって
やたらオカマがでてくるな
朝からみたくないんだけどw
そんなに理解ありますアピールしてるならアナウンサーとかも女装した
オカマに読ませてみろよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:17.20ID:wrZzm3nk
ミッツに似た同級生いたな
警察官になったらしい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:21.05ID:vAbkpPL9
>>677
コネだけあっても才能無い人は消える
残ってる奴にはそれなりの需要と力があるのよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:34.78ID:/E0uqgYV
ミッツは女もいけるんだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:40.38ID:KX63kzTp
>>684
ロンドンでは石を投げればイケメンに当たるが
そのイケメンのほとんどはゲイかバイだという
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:56.74ID:aTw5tnPz
>>459
この時期ですら暖房とかいう奴がいるとか、
すみません、あなたはここにくるより病院に行ってくださいっていいたくなるよね

さすがの少数意見で却下されるけど
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:40:58.25ID:nXk9msZk
オカマタレント枠もイス取りゲーム激しいから大変なんだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:41:02.48ID:BxN1n1pa
三枝とか文珍って昔は創作落語で頑張ってたけど
最近の落語家ってあんまり挑戦しないんかな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:00.86ID:WQLOwvDj
>>697
オカマの警官もいるのかなぁ・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:05.15ID:/E0uqgYV
女も抱けるな、この男
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:10.01ID:Nx4yknNF
>>694
たまにいるな
背筋が綺麗にのびてて姿が良い外人さん
格好良くて見とれることがある
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:11.50ID:tvPhQSWo
>>692
お任せのコースしかない店だと玉子はデザートみたいな立ち位置で最後の最後だなあ
激甘のプディングみたいな玉子焼き
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:19.41ID:CY9QU20E
>>697
ポリスマングローブだね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:43.41ID:Rk3CBAcM
文珍とか文枝ってオカマの扱い上手いわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:52.94ID:u1YnLtAM
>>698
そりゃわかってるさ
恵まれてるなあって
ただのひがみだよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:04.06ID:/E0uqgYV
松子デラックス
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:12.49ID:Czpc6Cak
>>700
芸能界で売れて食っていく目的だけのファッションじゃね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:15.31ID:+EvNAziF
文珍つまんねー 落語家の喋りしろよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:40.70ID:fQDXMcEe
>>712
その説もあるけれど卵焼きにその店の器量がでるからとかって人もいるよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:50.00ID:Xkv30pGf
>>713
昇太は師匠の柳昇が新作派だからな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:04.71ID:CY9QU20E
>>692
お任せしか頼まない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:08.42ID:IDp1BcDN
>>728
マツコは有吉と話してる時は尖りすぎなくてゆるくて楽しいよ
他でマツコメインで出てるのはキツそうだけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:08.90ID:vAbkpPL9
>>726
まったくだ。ちょっと、きっかけ程度で良いから欲しいって気持ちは良く判る
そこから先は頑張るからって
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:13.41ID:Czpc6Cak
文珍の受け手が死ぬほど面白くない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:39.54ID:/E0uqgYV
コイツは、並みの男より強い
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:47.22ID:WQLOwvDj
>>735
ミニスカポリスって何だったんだろうね・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:57.29ID:6chg/NED
藤田嗣治を日曜美術館でやってほしいんだがな。そのあと上野の美術館に見に行きたいから
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:05.44ID:rDUOSj5o
ねるか
寝る
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:11.16ID:KX63kzTp
>>719
東京で学生してた頃
バイト先に来てた刑事さんはめちゃイカつい顔してるのに
プライベートではオネエなんだって店主が教えてくれたよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:12.35ID:/E0uqgYV
オカマ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:25.02ID:IDp1BcDN
>>740
あとあのへんの人はだいたい圓丈の強烈な謎新作落語の洗礼を受けてるよね
圓丈偉大すぎる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:39.11ID:Czpc6Cak
なんかダイジェスト見せられる度違うドラマになってるような感じだが
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:42.70ID:/E0uqgYV
女装家の男
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:54.36ID:pj46d5lS
適当に見てるからいつの間にこんなに進んだのかとびっくりした。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:45:58.49ID:BxN1n1pa
>>747
米軍はゲイと知れたら命の危険があるらしいが
自衛隊はどうなんやろ?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:27.55ID:uYu9vYZ7
朝ドラはぶっ飛んだノリにしなきゃいかん縛りでもあんのか?w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:38.18ID:WQLOwvDj
>>760
>>763
広島にミニスカポリスの風俗あったよ・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:40.13ID:fQDXMcEe
>>752
まあでもその仕入れ先も吟味してるんだろうし、築地にはたくさんあるわね
テリー伊藤の実家とか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:41.91ID:IDp1BcDN
>>744
能町はバイとかそういうレベルでなくやたら芸能ネタに踏み込んで反りが合わないことがある
0785桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:48.00ID:nTM7yj9U
おたふく風邪なんて誰でもなるだろwwww
騒ぐんじゃねえよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:03.75ID:/E0uqgYV
半分青い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:09.73ID:vRXMSE3G
難聴者「差別だ」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:32.90ID:nXk9msZk
2018年で終わりなんかな
11年前まで来た
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:34.72ID:Q3bRmArd
スズメ役の人アスペの役上手いよなぁ、見ててほんとに頭おかしそうに見えるもん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:36.33ID:/E0uqgYV
わけわからんので見てない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:41.13ID:KX63kzTp
おたふくかぜになったとき
ほっぺたに湿布みたいの貼られた(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:46.03ID:Czpc6Cak
なんかものすごく変なドラマそう
永野芽郁はかなりいい役者になりそうなのにもったいない
てか永野芽郁だけで高視聴率取ってるみたい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:01.03ID:aTw5tnPz
>>463
新潟では、融雪パイプを利用して打ち水してるとか何とか
さすが、角栄さんや、そこまで考えて(ry

STU48は、劇場船の運航は延期になったけど、公演でチャリティーをするっていうことは、
東日本大震災からの48Gのような、ある意味の天からの声というか宿命という気がするなあ

ネラーは、しない善よりする偽善という、よかった,不自由してる子はいなかったんだっていうのに満足する精神だったリに、
何が藻前らを変えてしまったん?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:01.34ID:6Dq0AUa+
クズの似たもの夫婦
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:04.42ID:azLMYsT/
わけわからん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:11.95ID:wrZzm3nk
>>783
変なの仕入れたら評判落ちるもんね
王子の扇屋の玉子焼き食べてみたいな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:15.49ID:/E0uqgYV
もう、スズメも40歳ぐらいか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:26.02ID:SMjWGtyw
見直しても結婚してると映画とれない理由が全く解らないや
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:39.68ID:WQLOwvDj
>>795
最近かわいい婦警さん多くて逮捕されたくなる・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:57.20ID:/E0uqgYV
意味不明なので見てない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:07.57ID:hsCQ0TPM
映画監督様の俺にはお前みたいな女は相応しくないんや
良い女がこれからより取り見取りなんや
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:08.61ID:BxN1n1pa
子供まで作って逃げるのは無責任やな
なら結婚せずに独身でいろよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:08.91ID:Re4Qnwpx
胸糞展開な上に先の見える話とかつまらん
どうせこれ律と再婚エンドだろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:15.05ID:Czpc6Cak
久々に朝ドラにぴったりなタイプのヒロインだな
0842桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:22.11ID:nTM7yj9U
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:29.56ID:fQDXMcEe
>>808
室蘭工大ではだいぶ前からやってますよそれ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:34.37ID:/E0uqgYV
中村雅俊、80歳ぐらいかついに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:35.90ID:6VYR5pYN
>>744
あいつはオカマ売りにして出てきた割にはオカマと呼ぶなとヒステリー起こしたり頭おかしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:41.68ID:azLMYsT/
ブッチャーかわいい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:41.93ID:KX63kzTp
もしかしてちうごく地方だけ
ヒバクシャ番宣やってるのか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:00.87ID:+EvNAziF
おい 母親
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:01.43ID:pI+8a22d
役者って口臭かったら大変だな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:02.57ID:nXk9msZk
律くんも別れてるんか?
0859板橋上等兵
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:04.11ID:4BcrYq1T
南さんの「半分、薄い。」(´・ω・`)ノ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:07.26ID:Czpc6Cak
黙れハゲ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:11.35ID:SMjWGtyw
秋風先生も独身だし創作者は独身じゃないとダメっていうこだわりあるのかな作者
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:11.73ID:dGIm8k1K
甲子園球児のような頭のハゲ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:12.30ID:Xkv30pGf
まぶしいわあ ><
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:14.75ID:6zl1oiIX
半分、薄い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:18.10ID:+Rop47jg
ハゲ天
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:28.83ID:Czpc6Cak
やる気元気いわき南
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:29.80ID:8qQz5ueg
>>829
そう思うことが重要なのであり、
そういうことをやった時点で幻滅すると思う(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:30.67ID:2JWdtPy/
俺たちの南くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:37.05ID:foExqvPV
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)いきなりハゲ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:44.52ID:WQLOwvDj
自虐コーナー・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:54.71ID:6Dq0AUa+
はじめから100均男は代替品だったしな
ポット出てぽっと消えた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:54.79ID:OBPoOOyK
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――    / /⌒ソ
     ̄ ̄      -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:56.48ID:Xkv30pGf
今日の昼は全部ハゲが出ます
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:58.94ID:/E0uqgYV
高校生ぐらいの時代までしか見てないので、
もう、わけわかりません
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:03.47ID:Czpc6Cak
やる気元気いわきみたいなスーツ着てる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:03.72ID:pj46d5lS
すごい雨くるぞ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:17.70ID:3aiZQEMs
淡いパープルなスーツで
中年のエロさを醸し出す
ダンディ南
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:27.69ID:nXk9msZk
青森秋田の県境白神山地あたりがすごい雨か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:29.06ID:cLqN1a8f
南さんも私を甲子園に連れてってって言っちゃいなよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:39.32ID:u1YnLtAM
ハゲコラ!晴れにしろこら!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:42.27ID:6zl1oiIX
ハゲしく
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:42.93ID:+EvNAziF
だいぶんハゲ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:48.39ID:Czpc6Cak
南さん邪魔 雨雲かと思った
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:05.05ID:/E0uqgYV
なんで子供が幼稚園ぐらいに、なっているんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:08.67ID:6Dq0AUa+
半分、肌色
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:08.80ID:Czpc6Cak
まじかよーー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:13.22ID:WQLOwvDj
目当ては伊豆か・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:19.20ID:l7Q9sq/v
 
      .    ,イ       
        / |        彡彡ミ
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     .∩
  ゙l            ゙、 .     |ヘ⌒ヽ  . .      γ⌒ヽ   
 .j´ . .彡彡ミ   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・) <誰がハゲやねん!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     彡彡ミ
 >>861 黙れハゲ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:21.10ID:Xkv30pGf
>>913
むしろ連れて行く立場
自宅があるんだから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:36.05ID:u1YnLtAM
お祭りシーズンにくんなよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:40.99ID:/E0uqgYV
暑いようだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:54.89ID:vAbkpPL9
ハゲハゲうるさいよ、LGBTの次の障害にでもしたいつもりの活動なの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:52:56.35ID:fQDXMcEe
なんで毎週台風来るの?9月でもないのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:12.95ID:Xkv30pGf
>>937
アシスタントは休載できない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:37.66ID:Xkv30pGf
>>947
ますます水不足
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:40.15ID:+Rop47jg
39℃だと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:15.14ID:u1YnLtAM
>>949
HAGE
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:15.15ID:/E0uqgYV
曇り時々晴れのようだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:18.98ID:Czpc6Cak
>>952
神奈川余ってるからいらない
我が神奈川県からもらいなさい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:19.26ID:Xkv30pGf
高校野球の8K放送はございません
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:24.35ID:WQLOwvDj
今日はとなり町の24時間スーパー行って来ます・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:32.98ID:wpIIPyTY
名古屋に住んでるやつってバカなのアホなの
39℃って
自分なんだけどね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:40.40ID:KX63kzTp
カンカン照りだからか
田んぼの稲の背丈が低い気がする
でももう花穂がでて花粉が飛んでる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:52.14ID:/E0uqgYV
LGBT
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:04.00ID:+EvNAziF
もう働くなってことか よしわかった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:08.08ID:B6HvmCUX
    〃V::'"'"'OYヽ.  >>860
     j:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:.:l  なんでやねん
     |ハ!.:.:i.:.:.:.:.:.:.lィ/
.      )|i:.:.V:.:.:.:.:八、  _,,
.    ∧!:.:.:.'、:.:.:.:i:.l|∧ィ4三)
  rx_/ ヘ:.:.:.:.ハ:.:ィ人 `'」!
 弋>、_ ノヘitノ jイ=' {`''´
.        {/  l  ヽ
.      /     l   i
        /T7z┬┼1|
        V⊥L」_,,L l」
      /  //  /
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:17.36ID:+Rop47jg
竹林の声@東海北陸
なごや 28.3℃
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:21.31ID:8ugQ2Xn1
月曜朝イチのニュースは台風13号で決まりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況