X



クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:46.66ID:sfDpHC8s
前スレ
クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533713014/
クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533735324/
クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜 ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533736658/
クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜 ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533737638/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:19.20ID:kRiJRpv3
サザン名曲の大盤振る舞いすぎる
てか全て名曲だから演奏する曲、演奏する曲、やる曲、やる曲
全てが素晴らしい
これ絶対に再放送して欲しい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:31.44ID:kRiJRpv3
サザン大盤振る舞いすぎる
てか全て名曲だから演奏する曲、演奏する曲、やる曲、やる曲
全てが素晴らしい

これ絶対に再放送して欲しい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:41.73ID:hsK49G57
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:41.87ID:nfnZEOTO
時々歌詞が怪しいのがたまらないわw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:42.07ID:kRiJRpv3
サザン大盤振る舞いすぎる
てか全て名曲だから演奏する曲、演奏する曲、やる曲、やる曲
全てが素晴らしい
これ絶対に再放送して欲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:45.94ID:brWalCMW
リトルフィート聴いてからサザンの1stアルバム聴くと脳が混乱する
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:48.20ID:3NnXUxK4
今何時?ヽ(`Д´)ノ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:59.95ID:5R0Z4Zon
 ♪  ∧_∧   ∧_∧
   (' ( ´・ω・)')  (・ω・` )  ))   ♪
    `, -、 ,/   と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ) ♪
      ヽ.__)    l,_,ノ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:20.12ID:hxdlKxNW
胸騒ぎの腰つきて意味不明だから歌詞変えろって言われたらしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:26.86ID:zEheUqIV
今の歌手全部負けてるだろ歌詞もメロディーもパワーも

これデビュー曲 へたすりゃ半世紀前の唄だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:33.35ID:hsK49G57
wwwwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:51.37ID:Hg9eihkl
この歌ってるおじいさんもう60過ぎなのに…

倒れないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:54.64ID:7tiB0zRP
関口w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:55.61ID:6UaMwSHx
(´・ω・`)関口wwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:57.43ID:s+cJfqtP
関口w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:09.98ID:XYR4JMZo
ちょwwwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:11.41ID:hsK49G57
すごいな 60超えているのにww声量がwwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:12.28ID:t0rum+aQ
良かった 最高やな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:17.82ID:oiRa5w3G
23:29:2489
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:23.58ID:86CbshwH
サザンオールスターズ素晴らしいな

素晴らしいライブだった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:32.14ID:4gPSA1y4
サザンって紅白出ないかわりにこれやったのかな
いつも紅白出ないよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:32.75ID:hsK49G57
ブラボーwwwwwwwwwwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:39.13ID:IwpT1vgu
関口の所ワロタwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:47.60ID:6UaMwSHx
(´・ω・`)ふふふ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:48.89ID:7tiB0zRP
再放送はよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:50.05ID:J7+rDwpY
個人的には人気者〜KAMAKURAの時期のサザンが一番好き
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:52.73ID:/jySekXG
ラテンの人だよなあw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:55.83ID:fzE9Jd5A
アンコール!アンコール!

再放送!再放送!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:00.14ID:UN+q8Eyh
桑田、若い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:21.08ID:86CbshwH
>>57
サザンオールスターズ素晴らしいな

素晴らしいライブだった

再放送みたい

L字Mなしで見せるべき
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:26.05ID:hxdlKxNW
TSUNAMI来るか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:28.76ID:WjTUD/+r
すげー大盤振る舞いだなぁ
自分の好きなバンドなんて、再結成後は昔のヒット曲は小出し程度だわ…。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:40.21ID:gn8s6KPp
>>59
3分に短縮して、いろいろと制限もされる紅白じゃ今の良さは表現できないわな。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:59.50ID:Fa5zkXNa
ブルーヘブンなしか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:09.70ID:7tiB0zRP
興奮し過ぎてクーラー入れたわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:13.84ID:86CbshwH
サザンオールスターズ素晴らしいな

素晴らしいライブだった

再放送見たい

L字なしで見せるべき
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:24.73ID:8zMMxBC5
こんだけ才能あっていつまでも歌えて、どこでもおごりのない桑田ってすげーよな。松山千春の小物感がせつねー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:27.71ID:F8q5AiVQ
はー、面白かった
今度は20周年以上の歌手たのんます
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:28.01ID:l9SEj/Yi
なんか、紅白のあとの「ゆく年くる年」を見てる感じがする
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:42.86ID:rQ9OKD03
小出のせいでサザン、福山、Perfumeあたりが馬車馬の如く働かされます
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:44.90ID:86CbshwH
>>91
サザンオールスターズ素晴らしいな

素晴らしいライブだった

再放送見たい

L字なしで見せるべき
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:57.51ID:fzE9Jd5A
>>57
ツイッターで話題になれば
NET BUZZ枠であるいは…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:00.41ID:J7+rDwpY
桑田とか原とかやっぱりサザンは盟主だわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:06.58ID:PhYi3e/j
親が見てて初めて見た高校生だが、凄かった!サザンかっけー!うちの親と同年代とは違いすぎるwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:08.00ID:o9u551ba
もっと若い時にライブ行ってみれば良かったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:11.24ID:+LBhZhEj
時々NHKでこうしてライブやってくれてほんとありがたいわ
会場に見に行きたくなるけどチケット取れないだろうし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:22.77ID:z1hvSwa7
桑田さん最高だわ
不倫の歌、よかったあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:27.28ID:2ZIjI/RT
>>30
金田一さんが日本語としておかしいってブツブツ言ってたんだよね
でも桑田は反省しなかったと。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:49.60ID:UN+q8Eyh
世良政則&ツイストもキボンヌ
0118名無し転がし
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:16.08ID:NbGlWy+d
NHKが90年代はじめぐらいにやった桑田がソロで昔の歌謡曲ばっかり歌った特番も再放送しないかな
無理か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:26.29ID:hxdlKxNW
ミスブランニューデイのイントロで鳥肌立ったな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:55.63ID:cBOgTpVj
よかった songsもこのくらい歌たくさんやればなあー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:56.51ID:PhYi3e/j
>>114
ありがとう!本当に素晴らしかった!明日バイト代おろしてCD買ってくる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:56.78ID:z1hvSwa7
勝手にシンドバット
最初にテレビでやったのを見ていた
ボクシングのかっこうでなんだろうと思ったけど
とてものりのりの歌でたちまちファンになった
「今何時!」がいいねえ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:57.94ID:MbGkX4Nv
茅ヶ崎に背を向けてとかホテルパシフィックとか胸熱だったわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:59.49ID:UN+q8Eyh
>>117
竹川さんは劣化ひどすぎでNG
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:09.78ID:+LBhZhEj
勝手にシンドバッドの前振りからの入り方最高にかっこよかった
あれが40年やってる力だなって
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:23.05ID:z1hvSwa7
ほんと、サザンの歌、何気なくまわして最後まで見てしまった
本当にすばらしいライブだった
NHKもこのくらい思い切って時間さいてくれてありがとう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:43.82ID:8zMMxBC5
のどの手術してから桑田の声復活したなー。よかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:17.08ID:Q2tLrj28
マジで再放送して!
ローカル線が運行再開したって字幕ニュース入れくさりやがって
止まったことすら報道しないレベルの運行再開を字幕入れるほどのことか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:20.17ID:kACp4eei
すごいアーティストはいっぱいいるけど、ここまで抜けてるのは桑田だけだなー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:23.34ID:pAYKuHgt
天皇からの勲章で遊んだから最低なんだって
日本の敵なんだってサザン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:33.01ID:PhYi3e/j
再放送希望!録画して毎日観たい!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:42.02ID:qKSbwCIr
>>136
ああ手術したんだ
あそこまでパフォーマンス戻すまでにはとてつもない苦労があっただろうね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:13.39ID:FQVS6Oqy
当時ミスブランニューデイを初めて聴いた時のインパクトと言ったら
まあ大ヒットしたよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:38.64ID:mqjdxspP
>>30
「胸騒ぎ残し月」だと思ってた俺
それはそれで詩的かとw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:19.93ID:pAYKuHgt
ネトウヨはサザン不買するって豪語してたわ
反日なんだって
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:30.32ID:WP4EJvUn
ミスブラって何がどういいかって言われたらよくわかんないけど、好きでたまらん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:40.12ID:hsK49G57
>>139
お前それなら見るなよ アーティストは昔から反権力それが普通
0154名無し転がし
垢版 |
2018/08/08(水) 23:39:28.55ID:NbGlWy+d
>133
ていうかむしろネトウヨに好かれちゃダメ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:39:34.92ID:z1hvSwa7
歌を作り続けたいってすばらしいわ、桑田さん
それに年とっても、すばらしさが減るどころか
どんどん魅力が増してる男の人ってめずらしい
奥さんもどんどんキレイになる
東京ビクトリィは五輪でききたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:01.41ID:8zMMxBC5
ながぶちーーーwww。くそが。桑田のいちばんきらいなやつやんけ・
あいつのはお経だwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:23.72ID:pAYKuHgt
サザンの誹謗中傷、不買を声高に叫んでるネトウヨに気をつけよう
長渕に気をつけようー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:41.99ID:8zMMxBC5
ながぶちってシャブ中のボディビルダーだろwww歌手やめてるやん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:15.43ID:l9SEj/Yi
>>113
先代の人か
その人、清志郎の「ベイベー 逃げるんだ げるんだ」は
評価してたと思うんだけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:46:35.43ID:JH3P9P9I
>>153
へんなアレンジで原曲台無しだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:09.11ID:pAYKuHgt
>>171
どうせ客に歌わせるからどうでもいいんだって
自分はセイッセイッだけ合いの手だけでいいから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:32.69ID:LiTMpWfI
客も含めて凄まじい加齢臭だったな
平均年齢アラフィフだろあれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:43.98ID:sWnbNbyP
天才だ。桑田と松任谷由実と中島みゆきは。
楽曲も上手いのに下手な感じで歌うのも、
琴線にふれる歌詞も。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:20.29ID:n2mSW4//
>>173
アラカン
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:05.01ID:8jnYNxIH
>>173
ドルオタのライブは
年齢層はばらけているにもかかわらず
確実にむさ苦しいんだが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:58.73ID:KLKc0K8+
キックオフライブの会場からしたら
平均年齢10歳以上若かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況