X



超また〜り 第100回全国高等学校野球選手権記念大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:42.44ID:9kbUAa1k
超また〜りな
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:31.71ID:YcaD6yfo
歴代最高気温ランキング (値は各地点の観測史上1位)

1.  41.1 熊  谷 (埼玉).  2018/07/23  ←New!
2.  41.0 美  濃 (岐阜).  2018/08/08  ←New!
      金  山 (岐阜).  2018/08/06  ←New!
      江川崎 (高知).  2013/08/12
5.  40.9 多治見 (岐阜)   2007/08/16
6.  40.8 青  梅 (東京)   2018/07/23  ←New!
      山  形 (山形).  1933/07/25
8.  40.7 甲  府 (山梨)   2013/08/10
9.  40.6 かつらぎ(和歌山) 1994/08/08
       天  竜 (静岡)   1994/08/04
0003高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:40.14ID:9kbUAa1k
世界に一人はオリオ・アイシンって名前の人いそうだ

まじでな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:34.71ID:9kbUAa1k
あげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:00.79ID:9kbUAa1k
過疎ったな

また〜りすぎた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:37.02ID:9kbUAa1k
羽黒戦もな?
0007高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:25.02ID:9kbUAa1k
奈良vs山形

奈良といえば天理
山形といえば日大山形だったがな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:08.22ID:9kbUAa1k
今回は公立校はどこがでてるんだ?

白山は知ってるけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:19.72ID:vpypyNv9
>>7
奈良は智弁もおるよー
奈良大付属は夏は6度目の決勝に勝って初出場
0010高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:48.04ID:9kbUAa1k
>>9
智弁か
でも智弁といえば智弁和歌山の方がイメージ強いかな

奈良大学付属は6度目決勝で初出場なのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:19.39ID:vpypyNv9
うん、智弁・天理の壁が高かった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:19.10ID:naiToJH9
奈良って智弁天理宗教ばっかりやからこういう新興勢力できてええわ
0013高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:53.37ID:9kbUAa1k
>>11
奈良はたしかに天理、智弁は壁っぽいな
まあ、和歌山なんかも智弁和歌山が壁なんだろうけどな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:50:08.46ID:vpypyNv9
奈良大付属は最初の決勝が2002年だから
よくもまあ負け続けたよ。
今年の決勝も二回表で天理に3点リードされてたんで
見るのやめた。
翌日逆転勝ちしたのを知った。
0015高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:53.32ID:9kbUAa1k
>>14
県大会決勝で負けるってめちゃめちゃ悔しいよな
甲子園行けるかの一戦だからな

サッカーのW杯でメキシコが必ずベスト16で8大会連続負け続けてるようなもんでもあるな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:04:06.20ID:vpypyNv9
>>15
メキシコはたしかに・・・
奈良大付属は9回表に4点リードを追いつかれ
11回裏にやっとサヨナラ勝ち。
10-9の乱打戦
打撃には自信あるみたい。
でも、全国レベルの好投手を打つのは大変だよね
0017高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:01.50ID:9kbUAa1k
>>16
今回は延長でぎりぎり出場だったんかw
6回目の正直か

あんま勝負強い学校ではなさそうだなw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:22.89ID:vpypyNv9
勝負強いのか弱いのかわからんよね。
まあ、粘り強いということにしといて
0019高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:26.14ID:9kbUAa1k
このスレは明日も使えるから保守しといてな?
0020高島厨
垢版 |
2018/08/10(金) 18:49:02.50ID:aPNbl3ty
>>12
天理教ってのはなんか凄そうだな

全国から臨時列車が出るくらいだったな
今はどうか知らんが
宗教校はたしかにな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況