X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148698 ネトウヨ夏のBAN祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:38.66ID:lscjK+iI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148697 北アルプス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533981943/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:25.98ID:sG24G4vw
>>1
通報しました
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:36.26ID:0SIBY0jh
>>4
ネトウヨ動画をガンガン通報してくれ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:58.61ID:BpQSpR65
おちゃかす 他宛て




8月8日にGeForce 398.86 Hotfixドライバが公開されたばかりですが、再びHotfixとなる398.98 Hotfixドライバが公開されました。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:41.55ID:6mjBt2Dy
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:32.01ID:wofmLWM4
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:37.44ID:DKAvYtP9
>>1
珍しく晴れてるな
今年は晴れが異常に多かったけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:46.34ID:wofmLWM4
涼しさを感じる映像
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:02.51ID:7zgB2oCH
呪泉郷みたいだ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:16.49ID:b4tx6nk5
↓おまえはちんちんちゃんと洗え
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:17.85ID:DKAvYtP9
池塘@Google
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:30.58ID:AR9Bon/i
今見てたのが立山カルデラだがこの男はど素人の写真屋なので仕方ない、タモリは一目でカルデラと言ったんだけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:30.60ID:WTh7U3HL
おやすみ日本の、野々花出るまでオナ禁しまーす

出来るかな…。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:37.89ID:gjnYDW/W
画像汚くね?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:47.24ID:YJ4+x1IM
棒&棒
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:51.21ID:uil/yKpx
寒いのにラクダ(´・×・)可愛そう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:53.19ID:cD/KkZ85
>>20
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:10.37ID:v8r7hAgd
慶子の子供って

生まれる前からNHKのスタジオに立っていた
全国放送のカメラの前にいた

そう考えると、めちゃくちゃすごいよね!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:12.86ID:wofmLWM4
>>19
暑い?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:24.61ID:7zgB2oCH
チトーは殺人鬼(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:32.86ID:nLuqIjhU
杏が池塘を知らないわけないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:36.43ID:b4tx6nk5
誰かと思ったら棒嫁か、だんだんうつってきたのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:51.05ID:b4tx6nk5
>>36
いつのまに帰ってきてたんだ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:51.19ID:AR9Bon/i
工事とか仕事のヘリのおっちゃんくらいだなしょっちゅう見てるのは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:53.06ID:DKAvYtP9
>>32
結婚してからあんま見なくなったね
育児が忙しいのかな
双子だし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:56.22ID:FKkxzcMX
立山や黒部あたり行ったことあるけどバス移動トロッコ移動だったから
何も覚えていないや(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:06.06ID:UHUi/p7T
BS11 8/11(土)20:00〜22:00 今日は山の日 行こう!みんなで山散歩

「山の日」特別番組として、山遊びの魅力と自然の美しさをお伝えします。初心者から経験者まで、そして子供からお年寄りまで楽しめる“ヤマノススメ"が盛りだくさん!

登山をする少女たちを題材にしたアニメがあるのを知っていますか? その名も『ヤマノススメ』。現在BS11でサードシーズンが絶賛放送中の人気アニメと当番組が、強力タッグを組みました。
旅の場所は長野県にある霧ヶ峰。『ヤマノススメ』のセカンドシーズンで舞台となった、ファンには聖地ともいえる場所。その霧ヶ峰を、アニメのかえで役でおなじみの人気声優・日笠陽子さんが歩きます。
実は日笠さん、登山経験はほぼなし…。そこで、登山経験の豊富な俳優・金子貴俊さんがナビゲーターに。 アニメと実物の比較、日笠さんと金子さんの珍道中など、見どころ満載です!

木本武宏(TKO)、松尾まどか (1)三倉佳奈、貫田宗男(登山家)、奥田仁一(登山家) (2)佐々木健介、北斗晶 (3)日笠陽子、金子貴俊
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:10.57ID:WB5T4Et+
池塘は尾瀬など高原の湿原に沢山あるがな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:32.77ID:S9vngDzU
ジュラシックパークをディスっていくスタイル
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:49.63ID:PLNDJQaI
BSの百名山はそんなにウザい気がしないんだが
やっぱりナレのせいかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:52.57ID:034UIumS
イニエスタ、ポドルスキの試合、地上波じゃやらないのね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:03.47ID:fHMEMzev
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

夏休みがスタートしたぜ(・∀・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:09.08ID:DKAvYtP9
>>59
忘れてる、つ〜か、そもそも知らない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:28.26ID:cD/KkZ85
>>53
見たいけどTV壊れた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:30.76ID:WB5T4Et+
>>52
BS行ったらこんなネイチャーものばかりだぞ、地上波が糞過ぎる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:33.21ID:4qGw6eEP
((ーー∩ーー))   .    ((ーー∩ーー))
.    [ ]               [ ]
   (二二二二二二二二二二二二)
       \   (。・_・。)   /
         | |ヽ_____/| |
         | |  ヽ /  .| |
         | |  =[○]=  .| |
         |_|       |_|

        彡       彡
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:34.05ID:DKAvYtP9
>>62
嗚呼、見たいね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:35.96ID:7zgB2oCH
絶景じゃのう(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:44.02ID:AMGURvk6
カヌーのやつは黒島結菜ちゃんがナレーションだった
決して上手じゃないけどあどけなくて可愛かった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:49.30ID:qOHzUfCr
>>55
録画をしておいて、後で消音で再生して吉
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:52.24ID:BpQSpR65
>>37
数分で電池切れるぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:53.69ID:DKAvYtP9
>>63
いつまで?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:59.89ID:v8r7hAgd
製薬会社はエスタという胃薬を発売すべき!!!!!

CMのキャッチフレーズは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:05.29ID:RWdTCj7Z
日本一ってもこんな段々になってんのインチキくさい(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:07.11ID:7zgB2oCH
水量もええのう(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:21.55ID:qOHzUfCr
从ο・ゥ・ミ <7000年で700キロ!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:28.49ID:6fKYUct+
アカン、泣く
隣近所のキチガイは、大声で歌って二時間位歌ってるし(>_<)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:52.41ID:wofmLWM4
>>72
うしはいつ休みなの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:54.80ID:WB5T4Et+
行ってみたいー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:04.69ID:b4tx6nk5
人がいっぱいいる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:17.86ID:7zgB2oCH
顔見えた(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:27.81ID:b4tx6nk5
>>97
結構すぐに行けるらしい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:31.50ID:DKAvYtP9
>>89
オマイも大音量で対抗しろよ
とりあえずテレビの音量を最大にしろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:39.31ID:45Qjv4rP
これからはドローンで農薬散布の時代やで
・・・というわけで講習申し込んできた(`´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:41.72ID:qOHzUfCr
>>66
あの人、どんな急登があっても息乱さないよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:55.59ID:7zgB2oCH
ベンチ濡れてて座れないだろ(´・ω・`)
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:00.88ID:dMO2zwrp
>>91
これは勉強できない子(´・ω・`) 
>>95
8日からもう休みだよ(´・ω・`)
>>96
定点観測すふよー(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:18.74ID:wofmLWM4
>>109
ドールとともに滑落
ナムナム
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:19.82ID:nLuqIjhU
普通に普段着で来てるやつ居る
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:20.48ID:WB5T4Et+
マイナスイオン噴火してるで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:23.28ID:6fKYUct+
凄い!
ちょっと前は、マグマをドローン撮影とか見て良かった!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:24.63ID:v8r7hAgd
>>92
イニエスタがCMやればぜったいヒットするよ!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:26.07ID:7zgB2oCH
おまいらの家のトイレもしぶきが凄いよね(´・ω・`)
0124うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:35.39ID:dMO2zwrp
なんでドローンの専門家がいるのに偉そうなの?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:44.65ID:AMGURvk6
兼高かおる世界の旅感がすごいって前の時に誰か言ってたけどこれもなw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:58.49ID:fHMEMzev
立山・黒部アルペンルート行きたいけど
年がら年中混んでそうでなんか行くモチべが上がらない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:03.72ID:AR9Bon/i
>>97車の台数によるけど駐車場から最短10分もかからない
駐車数多いと遠くなる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:05.48ID:PLNDJQaI
自由研究のせいで科博の昆虫展とか東博の縄文展とか混んでる・・・w

ミケランジェロは空いてたけどw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:15.49ID:Zz7ww+Vy
ドローンのベテランパイロットって
ジオンのベテランモビルスーツパイロットみたいなもんか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:48.32ID:nLuqIjhU
ドローンを撮るためのドローン
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:48.44ID:WB5T4Et+
2ちゃんねる実況パイロットはネイチャーものが退屈で仕方ないみたい↓
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:52.47ID:/oPBk8Dr
>>127
山登りの格好してるとトロリーバスもロープウェイも優先乗車出来るのを知る人は意外と少ない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:54.94ID:6fKYUct+
>>106
有り難う
それ前した!駄目よキチガイには
不動産にも電話してあるのに( ノД`)…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:17.04ID:DKAvYtP9
>>108
土日祝のおはよう日本が橋本奈穂子と寺門亜衣子のWエースになってほしい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:40.11ID:WB5T4Et+
滝に飲まれたら技術のお偉いさんに始末書提出の刑
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:44.30ID:RWdTCj7Z
頑張って寄っても
レンズに水滴ついて全然写ってないんちゃうん(´・ω・`)
0162うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:09.60ID:dMO2zwrp
ドローンでたんたんと北アルプス撮影したの見えるかと思ったけどこれじゃない…(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:11.56ID:EKKsx00q
BBCとの違いは NHKはすぐに機材自慢すること

だから観ているひとは 映像は凄いと賞賛しても興ざめする
NHK側とか 意識高い系は自分を自慢することでその存在を主張したいのだろうけど
ほんとに
意識高い系なら 一歩退くべき
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:40.10ID:89U70hJv
ノリが中学生のラジコンだなwwこれで飯食えるんだから先見の明があるよな羨ましいぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:44.68ID:7zgB2oCH
>>162
これを編集して夜中のフィラーになるんだよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:58.28ID:jz0HtgxA
>>109
どこの山?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:01.19ID:qOHzUfCr
>>127
去年、欅平側からちょこっと関電トンネルツァーに行ってキタ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:01.26ID:RWdTCj7Z
滝つぼがあったらそこで別の滝とカウントするべきなのでは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:01.60ID:WB5T4Et+
この番組、、民放だったら吉本芸人がナレーションしてそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:10.47ID:7zgB2oCH
池江ちゃんが天使のようだ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:20.83ID:b4tx6nk5
京商とかはドローン出してないのだろうか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:32.87ID:BpQSpR65
>>138
うん

よく落ちなかったよね、人形
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:42.67ID:cH8uVqFD
バスからも見えるよ
滝の対岸のとこで徐行してくれる
座席は左側
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:56.25ID:b4tx6nk5
>>162
それはBSで
地上波は芸能人つかわないと受信料を取り上げられちゃうから
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:14.33ID:v8r7hAgd
明治時代にドローンがあったら

日本陸軍は二百三高地に突撃しなくても済んだよね…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:19.59ID:jz0HtgxA
>>197
次は高尾山だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:21.89ID:WB5T4Et+
>>182
別にBBCは番組制作しない、ネイチャー系専門の制作会社からの買い付け
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:32.18ID:DKAvYtP9
>>184
パンパシって、環太平洋だけだよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:59.90ID:EKKsx00q
>>207
だけど番組構成ポリシーが NHKとは根幹でことなっている
ナニが主題か NHKは勘違いしている
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:13.50ID:DiNkyujV
絶景
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:26.42ID:fHMEMzev
一昔前ならマイナスイオンがどーたらこーたら言いそうな場所
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:26.50ID:BpQSpR65
>>161
h
ttp://app.famitsu.com/20180709_1321327/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:33.56ID:7zgB2oCH
>>211
環太平洋って人の名前みたいだよね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:36.28ID:qOHzUfCr
>>184
昨日、実家で見てたけど、濡れ髪の感じが凄い色気があった(;´Д`)ハァハァ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:39.60ID:jz0HtgxA
>>218
じゃあ富士山で
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:45.76ID:lEA6EeAh
こうゆう映像を見ても吸い込まれそうになる事は無いんだけど、
これがプレイ中のゲーム画面だと、落ちる瞬間背筋がゾクゾクする
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:55.83ID:b4tx6nk5
>>223
むしろ、民放がいらない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:59.53ID:EKKsx00q
消音したら マシになった こんな簡単なことに気づかないなんて はやりバカはダメだね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:09.97ID:v8r7hAgd
>>211
パンパシフィックって文字を見ると

パイパンと関係あるのかと思ってしまう…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:19.84ID:Y5KglNAM
この撮影スタッフ、ドローンが墜落しても何食わぬ顔して放ったらかしにしそうだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:23.93ID:Zz7ww+Vy
>>203
┬     ┬
└(´;ω;)┘ < 見えまぁす!一望のもとに収めることができまぁす!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:29.88ID:DKAvYtP9
>>230
は(´・ω・`)?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:32.80ID:WB5T4Et+
珍しくBSっぽい作風の番組だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:41.83ID:ub2Jyp3a
中央道のバス乗って東京から名古屋まで行ってみたいんだけど
いい席は取るの難しいんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:41.99ID:89U70hJv
数十万円払ってヘリ飛ばさなくていいんだからドローンとカメラの小型化がなせる正に最新の機材だよな
素晴らしい画を見られる現代に感謝だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:44.69ID:AR9Bon/i
このドローンでドローン撮影がすごく普及した
日本はバカ政治家が規制して全部中国に持ってかれた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:53.48ID:b4tx6nk5
>>239
池江が後ろからパンパンされてるところを想像してしまうね
0257うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:00.06ID:dMO2zwrp
>>167
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>175
小笠原のフィラーみたいなのね(´・ω・`)
>>176
>>195
放送法違反だろ…(´・ω・`)
>>186
酔ってるので堪忍や(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:17.06ID:ehoYnF+J
中華製テロ・ドローン DJI (´・ω・`)
米軍では使用禁止です
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:18.68ID:EKKsx00q
>>239
パンアメリカンは 世界をアメリカの航空会社が支配するって意味なんだそうだ 潰れたけど
0268(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:39.30ID:afC60nHL
>>229
あるお(*´∇`)人一倍
>>233
前に行ったけどもう行きたくない(´・ω・`)
>>234
二度といかないお(´・ω・`)人多くて、
ケツ見ながら登るだけだもん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:45.87ID:EKKsx00q
>>254
映像をみながら打鍵したり 画面をツンツンしいく動作は高度な技術が必要
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:10.08ID:qOHzUfCr
>>213
何でも躊躇うのねw(´・ω・`)
途中駅で降りてもいいし、磐越西線より過密ダイヤだから大丈夫。
あ、但しツァーの時間には間に合わないかも
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:10.32ID:AMGURvk6
>>255
池江ちゃん襲おうと思ってもレスリングできるくらいのガタイだから
蹴りやチョップでやられちゃう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:34.85ID:BpQSpR65
>>238
そういえばコミケいかなかったの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:38.43ID:7zgB2oCH
こういう山道いいねえ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:53.04ID:DKAvYtP9
この程度のドローンを作る能力すら日本企業には無いのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:53.32ID:7zgB2oCH
遊歩道になった(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:59.04ID:b4tx6nk5
>>274
トップアスリートは性欲もすごいぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:16.86ID:qOHzUfCr
>>239
パンパン」とも読んでしまう(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:18.97ID:z/GzYUex
【悲報】シャツにサイズのシールを貼ったまま半日外出@おれ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:25.04ID:7zgB2oCH
今話題の日大じゃなくてよかった(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:27.92ID:WB5T4Et+
BSのにっぽん100名山でも頂からドローン飛ばして撮影していてドローン担いで登山している事実に驚く
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:28.54ID:DKAvYtP9
大日本住友製薬
0298うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:28.89ID:dMO2zwrp
ドローンのおかげでパラグライダーで撮影する人が仕事なくなったらしいよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:37.96ID:BpQSpR65
>>272
うしくんがレポ動画うpでかんぺきw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:48.53ID:EKKsx00q
>>291
五輪話題で メダル級の選手は バンバン性交して邪念を消していくらしいね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:05.94ID:DKAvYtP9
>>294
誰も見てないよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:16.45ID:7zgB2oCH
>>294
電車で通勤して会社に着いたら社会の窓が全開だったことは誰にでもあること(´・ω・`)b
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:19.79ID:BpQSpR65
>>263
バッテリー尽きてしぬけどね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:20.17ID:fHMEMzev
>>273
トイレ近いから行く場所にトイレあるか入念に確認するw
あと人ごみキライだからそういう場所はなるべく避けるw
俺が旅に出る時にチェックする2大ポイント(´・ω・`)b
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:35.67ID:jz0HtgxA
>>309
おれかよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:02.37ID:b4tx6nk5
>>213
そんなあなたに大人用パンパース
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:04.31ID:qOHzUfCr
>>289
コミケ客「Donが来なくて匂いがキツくなかったw」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:16.48ID:FKkxzcMX
>>184
でもテレ朝実況板にエロ目線スレがない
これでは日本女子水泳の未来が心配だ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:31.49ID:b4tx6nk5
すげええええええええええええええええええ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:32.34ID:DiNkyujV
日本にもこんな景色があるんだなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:37.26ID:EKKsx00q
>>319
確か 男性用の排尿パッドで
チンポカップみたいな違和感がすくない製品があったとおもう
現業職員が良く作業時間で多用しているらしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:48.45ID:7zgB2oCH
美しいのう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:15.06ID:WB5T4Et+
これドローンの操縦するオペレーターと担ぐ人が他にも同行してるんだぜ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:19.85ID:fHMEMzev
>>329
オムツって赤ちゃんの時以来使ってないけど
なんか脇からおしっこが漏れそう
0352うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:25.18ID:dMO2zwrp
次は人工衛星から撮った映像集だなー(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:26.23ID:EKKsx00q
色フィルターがきつめだね ここはNHKの革新技術で 正しい色調に調整してほしかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:32.26ID:AMGURvk6
みちなきびだんご
っていうかと思った
まだめい子が抜けきってないのかってw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:36.18ID:u0A/YfUy
>>279
やっぱり変態として生まれてきたからにはトップを目指すべきじゃないのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:01.81ID:v8r7hAgd
昔の人って、飲み会をセッティングして自らはお役御免とその場を離れるときに

「では、、私はこのへんでドロンしますんで…」

って言うよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:02.57ID:wofmLWM4
ちょとイケメン
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:05.12ID:b4tx6nk5
>>349
おむつしててもなかなかそこではできないって聞く
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:58:22.50ID:EKKsx00q
>>352
アメリカや露助の偵察衛星の光学撮影映像は
立ち小便をしているチンポの仮性包茎まで識別できるらしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:08.94ID:b4tx6nk5
>>361
復帰してもいいんやで
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:09.74ID:DKAvYtP9
寺門亜衣子アナも結婚したんだな
まあ、あんな良い女を周りが放っておくわけ無いけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:10.53ID:WB5T4Et+
>>357
墜落事案が多い今回も落ちた東邦航空が荷揚げしてます
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:23.04ID:ehoYnF+J
>>353
V-Log記録なんて出来ないから仕方ないね (´・ω・`)
世代の古いセンサーのカメラだし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:44.47ID:6fXFTSs/
>>344
すごーい!

オキの耳(おきのみみ) 
トマの耳(とまのみみ)
谷川連峰
群馬県 新潟県
1,977m
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:44.51ID:b4tx6nk5
そして向こうが能登半島
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:59.96ID:Q093MbZD
20時
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:06.26ID:7zgB2oCH
色々と台無しにしてくれる(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:27.94ID:wofmLWM4
音楽ww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:39.95ID:EKKsx00q
>>364
> >>341
> ほーそういうモノがあるのか
> 調べてみよう
https://www.kenko.com/P8087745/p.html
各社 カタチや挿入するかどうかの違いでいろいろあるみたいだから
チンポにやさしい商品をえらんだほうがいい 勃起しまくりでいやだったひとも多い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:46.76ID:WB5T4Et+
クレパス有ったら死ぬぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:51.20ID:b4tx6nk5
ちょっと、山に登りたいって人の気持ちがわかった気がする
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:53.15ID:DiNkyujV
3人を映してる人はどこにいるんだ…?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:59.72ID:7zgB2oCH
ぱっくり割れてますね(;´Д`)ハァハァ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:00.85ID:FKkxzcMX
昭和の絵はがきみたいな色だ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:10.99ID:7JjiFweM
↓ワレメ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:11.84ID:nLuqIjhU
パックリ割れてる

割れ目
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:13.24ID:7zgB2oCH
NHKでワレメ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:16.23ID:/oPBk8Dr
白馬岳とか燕岳からも富山湾は見えるから覚えておいて損はない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:26.75ID:b4tx6nk5
ぱっくり われてます

てかあの雪庇こわい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:33.21ID:45Qjv4rP
高校のバス旅行で7月の室堂行った、ガチで寒かった・・・(`´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:35.93ID:DKAvYtP9
そろそろ夕飯にするか
21時からはふしぎ発見かオーシャンズ11か迷う
テレビ2つあるから両方実況しよう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:00.90ID:b4tx6nk5
こわああああああああああああああああああああああ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:13.54ID:JcCLqq7F
このイケメン登山写真家は凍傷で指3本切断してるらしい(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:23.11ID:WB5T4Et+
こういう映像はドローンの操縦オペレーターと映像チェック担当が茂みに隠れて撮影しています
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:39.11ID:EKKsx00q
>>432
いまどきの実況民はPC接続チューナーで
4画面視聴しながら実況しているのがフツーなんだそうだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:11.54ID:7zgB2oCH
大橋悠依ちゃんも金メダル(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:26.45ID:EKKsx00q
>>439
短小包茎だったら巨根に偽装できるからアイテムとしては検討価値がある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:29.91ID:ehoYnF+J
>>440
極小センサーと中華レンズで撮った汚い画像をノイズリダクションして彩度挙げて誤魔化してるからのっぺりして精細感も立体感も消えちゃってるからね (´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:41.63ID:wofmLWM4
>>458
汚部屋燃やされたよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:56.49ID:f0en+Ovb
鷹宮ゆいちゃんはソープ嬢の仕事を並行してることを公言してるし
関西弁が印象的な凄いかわいい人だがアリスジャパン専属を外れてから
いろんなメーカーの単発にちょいちょい出続けていて、AVに専念したら天下取れる逸材なのにな。
ちなみに148センチのいわゆるミニマム系。
https://www.alicejapan.co.jp/images/item/321052c037dff393f8a50d680b9d0d08_scene_08.jpg
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:12.30ID:WB5T4Et+
>>454
FXか株投資のトレーダー並みだな、稼ぎは無さそうだが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:23.94ID:u0A/YfUy
こういうの怖い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:29.22ID:89U70hJv
>>454
えっ、リビングで焼酎飲んでテレビ見ながらスマホでポチポチしてるんだがwwもうほぼそうじゃないの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:46.83ID:7zgB2oCH
立山と立川
どうしてここまで差が付いたのか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:28.53ID:jz0HtgxA
>>323
変じる?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:46.42ID:/oPBk8Dr
>>483
学校登山や学校スキーで登山やスキーが嫌いになる人が多いんだぜ@長野
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:54.09ID:jz0HtgxA
>>410
はよ寝たきりになれ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:02.31ID:EKKsx00q
>>480
まあ 平たい画面をツンツンするのも労苦としは同じだから実況民ではアルとおもう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:04.01ID:WB5T4Et+
BSの山番組の方がナレーション面白いぞ、アンは詰まらない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:04.10ID:7zgB2oCH
7月でまだまだ雪があるのう(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:05.73ID:qOHzUfCr
>>465
そんな「線路」もトンネル内にあるよ(´・ω・`)
ココで「地上の星」と「ヘッドライトテールライト」を聞いたら目頭熱く・・・

でも、意外と好かったのはトロッコ乗りながらの「女王陛下の007」のサントラw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:12.01ID:v8r7hAgd
富士山の山小屋から実況してみたい…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:48.06ID:GEySDJIm
山と渓谷読者アンケート 好きな山ランキング
1位 穂高岳(北アルプス) 276pt
2位 槍ヶ岳(北アルプス) 215pt
3位 剱岳(北アルプス) 146pt
4位 白馬岳(北アルプス) 110pt
5位 北岳(南アルプス) 107pt
6位 富士山 90pt
7位 燕岳(北アルプス) 72pt


北アルプス圧倒的すぎる
富士山ってあんま人気ないんだね(´・ω・`
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:50.60ID:wofmLWM4
>>493
頭の頂
ハゲてるんだっけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:51.55ID:EKKsx00q
>>496
御嶽スキー場で人生初のスキーを経験して筋肉痛でウンコできずに苦しかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:18.87ID:WB5T4Et+
山の頂から星空観察したい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:51.19ID:zEgqvHQZ
>>490
ひそかに新作動画うpっててマナイキ

さいごにレシート映すのやめなよ
投資してくれる人がいるはらともかく
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:01.55ID:fHMEMzev
>>505
プロジェクトXはよく見てたな
プロフェッショナルは途中から見なくなった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:39.60ID:7zgB2oCH
南さん連れてけや(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:39.69ID:EKKsx00q
>>525
衛星インターネッツってあこがれるよね
初期投資 100万くらい
月額3万程度で利用できるらしいけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:58.85ID:fHMEMzev
>>529
ありがと
高山病ってかなりキツイみたいだね
低い山しか登った事ないからなったことないけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:03.40ID:7zgB2oCH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:11.79ID:v8r7hAgd
くっきり見える…

綺麗だよ… って言ってやりたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:25.05ID:qOHzUfCr
おう人生初スキーの鹿島槍(´・ω・`)
先輩に騙されて死にそうになった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:29.00ID:fKkmXvC4
何やってるんですか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:34.94ID:7zgB2oCH
人間いらねえ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:43.63ID:6fXFTSs/
>>496
夏の林間学校は那須か日光のあたり、スキー教室は志賀高原や石打丸山だったなあー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:48.66ID:45Qjv4rP
国道160号線、海に浮かぶ立山連邦は絶景よの・・・(`´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:56.93ID:fKkmXvC4
ありゃ あんなとこに家が
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:57.43ID:fHMEMzev
俺のグランパスが3連勝!!
降格圏脱出の可能性が見えてきた!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:00.57ID:WB5T4Et+
山の頂でごきとうとか萌える
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:21.55ID:WB5T4Et+
山岳信仰大好き
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:48.62ID:zEgqvHQZ
>>569
うそはよくないぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:03.86ID:7zgB2oCH
日の出見せないのかよw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:17.66ID:fHMEMzev
雨晴海岸から立山連峰見えた事ない
まぁ2回しか行ってないけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:28.03ID:WB5T4Et+
山の頂に人工物あると萌えてしまう俺
0591うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:31.22ID:dMO2zwrp
>>533
うpしぼって人もいるのに…どうしたらいいのっ?(´・ω・`)
>>573
なんや?無職(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:48.29ID:u0A/YfUy
おっやまゆーえんちー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:07.42ID:qOHzUfCr
>>534
朝の通勤途中で苦しくなって、やっと開いている便所を見つけて座ると
プロフェッショナルの「解決ソング」が脳内に再生される(´・ω・`)

貴兄なら分るだろう。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:17.13ID:7zgB2oCH
小槍の上でアルペン踊りしろよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:34.78ID:fKkmXvC4
栃剣って力士が昔いたな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:45.32ID:45Qjv4rP
>>585
確率的には1週間〜10日に1日くらい、あとは秋が確率上がる・・・(`´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:46.83ID:AMGURvk6
>>599
燕岳付近で中学の時に浮石の下敷きになって死んだ人がいたなあ
別の学校だったけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:58.29ID:xq8+dm9f
深夜のアイドルらいてうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:00.80ID:2ijQcu/P
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:05.33ID:7zgB2oCH
らいてう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:05.48ID:u0A/YfUy
平塚らいちょう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:12.76ID:48hZ/u6Q
五「匹」いうな 鳥やろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:16.68ID:WB5T4Et+
アンの喋りは華が無いのう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:28.13ID:7zgB2oCH
サンダーバード(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:37.95ID:fKkmXvC4
人見知りしないんだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:48.40ID:zEgqvHQZ
>>591
いや、盆前に新作きて驚いただけ
新作うpるのは良いこと。

レシート映すのは厭らしいケド
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:52.96ID:7zgB2oCH
ひなだお!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:55.02ID:48hZ/u6Q
↓悪いことばかりじゃないと、思い出かき集め
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:18.57ID:qOHzUfCr
南アルプスの登山中に、雷鳥らしき鳥を見つけて「あ!チャボだ!」って石を投げた馬鹿後輩(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:31.78ID:RWdTCj7Z
ところでなぜ杏をつかう必要があるのか
くぼゆかでいいだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:32.30ID:9srwsvHT
雷鳥ロプロス空を飛べ〜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:49.85ID:48hZ/u6Q
96とかMNPは感動だったw

2ch実況文字コミュニケーションは、実はBBSと大差ないw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:58.27ID:sE7SSGei
>>658
(´・ω・`)大阪発で始発に乗ると岐阜のあたりの田んぼで撮り鉄が一杯こっちレンズ当ててた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:04.79ID:u0A/YfUy
>>670
ニュースパイズリに空見した
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:11.86ID:ehoYnF+J
そーいやちょい前にライチョウの雛触ってうpしてたバカが炎上してたなあ (´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:17.69ID:DKAvYtP9
>>454
やっぱそういうのあるんだな
ヤマダ電機で聞いても教えてくれなかった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:28.45ID:fKkmXvC4
横のテレビで、お台場花火を見てるけど大玉は無いみたいだな 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:40.54ID:WB5T4Et+
頭頂部が薄いおじさんが↓
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:45.92ID:qOHzUfCr
>>617
その命名も誇らしいよ(´・ω・`)
「オレしか知らない便所」って、品川駅中探したもんw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:56.36ID:zEgqvHQZ
>>657
声優ファソでもあったのかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:03.71ID:J3fzSz1I
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて多量の唾液を飲まされたのち
顔に跨がられておまんまんを押し付けられつついかがわしい言葉を浴びせられながらおちんちんを強くしごかれて苦しんだ挙げ句レオタードモリマン越しに多量の聖水を漏らされて死亡したい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:30.56ID:u0A/YfUy
>>690
うしくんも酒飲むの?
エアコンもないのに。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:37.74ID:fHMEMzev
>>618
秋が狙い目なのか
いっつも初春に行ってたや
雪を被った立山連峰が拝みたくて
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:48.43ID:eNv1T36q
>>681
メンタムさんもよく篠崎愛さんの写真を自分だって言ってうpしているよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:53.54ID:45Qjv4rP
>>658
関西旅行で金沢発乗りだが、昼飯でビールと弁当始めた頃に
車窓で琵琶湖が開けてくるのはまた格別・・・(`´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:55.62ID:WB5T4Et+
>>693
上越経由の北陸新幹線で来れるだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:03.18ID:nLuqIjhU
射精しそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:11.59ID:J3fzSz1I
おまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:25.85ID:7zgB2oCH
>>692
おっぱいドラゴンじゃあぼーんにならねえんだよヽ(`Д´)ノ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:38.38ID:ehoYnF+J
>>670
そーいやニューズグループでエロ画像漁ってた時代もあったなあ
今ならDVD1枚に全部余裕で収まるデータだけどw (´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:43.69ID:AR9Bon/i
>>605今でもあるよ、というかリフトが維持できなくなってそれしか残ってなかったりするところが出始めている
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:45.25ID:WB5T4Et+
ドローン墜落させてなくしたら技術室のお偉いさんに始末書提出の刑
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:49.66ID:qOHzUfCr
>>680
あら残念ww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:13.94ID:b4tx6nk5
>>725
逆に新幹線しかない
金がないなら特急バス
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:18.22ID:9mH3RmkZ
しばらくしたら、絶景地とか
ドローンの墓場になってそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:25.09ID:DKAvYtP9
ドローンってどんだけ遠隔操作できるんだ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:40.10ID:/oPBk8Dr
>>728
ロープトウなら結構経験あるけど流石にワイヤー式のやつは月山しか知らね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:42.94ID:7zgB2oCH
>>738
俺の生き甲斐まで奪うのか虫野郎(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:49.25ID:fKkmXvC4
話違うけど オウム真理教が絶好調の時にドローンが有ったら、絶対に使ってるな
サリン撒かれていると思う
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:51.72ID:GnNWBpqM
最近戦争とか原爆とか沖縄ばっかりだったから、こういう番組がとてもありがたい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:54.49ID:sE7SSGei
(´・ω・`)低空撮影の爺さんの仕事なくなったよねドローン出現で
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:58.71ID:89U70hJv
ちょっと音楽で盛り上げるのやめてほしいww安っぽい
NHKだろ映像で勝負してほしいw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:07.01ID:45Qjv4rP
>>703
10〜11月頃にはもう雪被ってますよ、スッキリ晴れ渡った
秋は一番空気が澄んでます、春は黄砂が・・・(`´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:15.03ID:7zgB2oCH
星空も素晴らしい(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:33.53ID:WB5T4Et+
ドローン撮影班もドローン複数機担いで登山とか関心するわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:36.27ID:ehoYnF+J
>>729
DJIのドローンだからPC繋いでキャリブレーションしたりファームアップするとある日突然、
変電所やら首相官邸に突っ込んで自爆テロとかに使われちゃうんだけどね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:45.86ID:qOHzUfCr
>>712
仕事でちょっと難しい事をやり遂げると、なんか聴きたくなる(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:48.64ID:7zgB2oCH
絶対見ることのなかったアングルすっげーなあ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:49.07ID:fKkmXvC4
>>753
小野さんのお爺さんのは見ないんですね 
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:03.48ID:/oPBk8Dr
>>703
晩秋の11月とかいいですよ
晴れてても冬山装備持っていかないと怖いけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:19.47ID:b4tx6nk5
>>756
地上波の視聴者は音の刺激がないと見なくなってしまうから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:22.11ID:qOHzUfCr
>>719
通常運転発狂キター(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:26.65ID:7zgB2oCH
イニエスタがゴール決めてた(´・ω・`)

<明治安田生命J1:神戸−磐田>◇第21節◇11日◇ノエスタ
ヴィッセル神戸MFアンドレス・イニエスタ(34)が来日3試合目で記念すべきJリーグ第1号ゴールを決めた。
前半15分に元ドイツ代表ポドルスキのスルーパスを右足で受け、右に回転しながらゴール前に進入。DF大
井を置き去りにするほど素早い動きで、さらにGKを右にかわしながら右足でゴールを決めた。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:27.64ID:DKAvYtP9
山で「そうなんです」とか、シャレにならん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:39.14ID:fKkmXvC4
>>760
いやもう無理でしょお 常時監視されてるから
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:46.27ID:b4tx6nk5
>>778
高速だよ、トンネルばかりの
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:47.85ID:AR9Bon/i
            \ 痛い 辛い      /
┌────────┐止めたい下痢に/  下痢かなぁ?
│ライオンのストッパ |\∧∧∧∧ / 須藤羽さん大丈夫かしら?
│腹痛をともなう   |<   ス >       午後から大事な会議なのに…
│ツライ下痢を止める|< 予 ト >    (*‘ω‘*)ω・`)
└────────┘<   ッ >    /⌒  つ⊂  ヽ
               < 感..パ...>
 ───────── <   の >────────
    :(;><):      < !!!!   >     ( ゚Д゚)  須藤羽さんは
   :人 Y /:      /∨∨∨∨\   。  *   +
   :( ヽ し:      / 成人1回1錠 \ +  ( ゚д゚ )  ストッパ!
   :(_)_):   /  1日3回まで  \  + 。 *  +
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:07.10ID:EKKsx00q
>>750
> 話違うけど オウム真理教が絶好調の時にドローンが有ったら、絶対に使ってるな
> サリン撒かれていると思う

今だから言えるけど 当時高所作業員はほぼ職質にあって身元紹介されている
過激集団とのつながりはないか どうか

高所作業員が 散布するってケーサツは信じていたらしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:22.70ID:DKAvYtP9
>>781
しかもポドルスキがアシストかよ
総合でやれよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:22.92ID:7zgB2oCH
>>791
世の中にはいい禿げと悪い禿げがいるんだ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:32.00ID:48hZ/u6Q
>>778
関越上信越北陸道だろ
高山超えてなんて絶対行かないと思う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:33.01ID:WB5T4Et+
そこから前剣まで1時間
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:49.40ID:AR9Bon/i
            \ 痛い 辛い      /
┌────────┐止めたい下痢に/  下痢かなぁ?
│トメダインコーワ錠 |\∧∧∧∧ / 止田さん大丈夫かしら?
│腹痛をともなう   |<    ト >       午後から大事な会議なのに…
│ツライ下痢を止める|< 予 メ >    (*‘ω‘*)ω・`)
└────────┘<   ダ >    /⌒  つ⊂  ヽ
               < 感 イ >
 ───────── <   ン >────────
    :(;><):      < !!!! の >     ( ゚Д゚)  止田さんは
   :人 Y /:      /∨∨∨∨\   。  *   +
   :( ヽ し:      / 成人1回3錠 \ +  ( ゚д゚ )  トメダイン!
   :(_)_):   /  1日2回服用  \  + 。 *  +
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:52.46ID:fHMEMzev
>>757
そんなに早く雪被るんだ
五箇山とセットでまた行きたいな
今秋にでも出かけるかなぁ
0808!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:52.90ID:HOJJ/ndY
>>789         \ 痛い 辛い      /
┌────────┐止めたい下痢に/  下痢かなぁ?
│トメダインコーワ錠 |\∧∧∧∧ / 止田さん大丈夫かしら?
│腹痛をともなう   |<    ト >       午後から大事な会議なのに…
│ツライ下痢を止める|< 予 メ >    (*‘ω‘*)ω・`)
└────────┘<   ダ >    /⌒  つ⊂  ヽ
               < 感 イ >  
 ───────── <   ン >────────
    :(;><):      < !!!! の >     ( ゚Д゚)  止田さんは
   :人 Y /:      /∨∨∨∨\   。  *   +
   :( ヽ し:      / 成人1回3錠 \ +  ( ゚д゚ )  トメダイン!
   :(_)_):   /  1日2回服用  \  + 。 *  +
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:53.42ID:fKkmXvC4
そういや、久しぶりにカメラコーナーを覗いたら デジイチがめっちゃくちゃ小型になってて驚いた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:54.45ID:DKAvYtP9
まさにガスだね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:09.46ID:EKKsx00q
>>799
行きたいときが行けるとき 機会を逃したら死んでからも悔いる

行動せよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:24.94ID:48hZ/u6Q
>>810
きりはガス(気体)じゃないよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:26.89ID:WB5T4Et+
ディレクターも死ぬ気で撮影してるから大変
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:28.52ID:7zgB2oCH
本当に真夏なのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:35.25ID:b4tx6nk5
>>809
安いのしか置いてないってことじゃない?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:35.61ID:89U70hJv
>>777
嫌だよねいきなり音楽流すのwうわぁってなってしまうプロモーションビデオみたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:44.79ID:qOHzUfCr
Jumping Jack Flash It's a Gas ♪ でっでーん (´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:51.04ID:fKkmXvC4
>>794
ほお やるべきことはやってたんだなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:10.63ID:b4tx6nk5
>>829
みぎ、背の低いほう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:16.92ID:ub2Jyp3a
>>797
禿げてる人を褒める時は
ブルース・ウィリス、ジェイソン・ステイサムを使うのがいいらしいな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:28.52ID:DKAvYtP9
杏って渡辺謙と最後に会ったの何年前なんだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:35.31ID:EKKsx00q
>>815
白馬岳の雪渓では
日本女子大学の登山女子が
岩陰で野糞をしていた 覗いたわけではなく
たまたま きれいなおしりを観てしまっただけ 犯罪ではない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:37.38ID:fHMEMzev
>>774
んにゃ登る訳じゃなくて雨晴海岸から拝むだけだから
富山で11月なら真冬の装備じゃなくても大丈夫そうに思うけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:37.68ID:WB5T4Et+
悪天候じゃやること無いからね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:53.89ID:b4tx6nk5
>>838
ユルブリンナーだろ JK
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:13.24ID:zEgqvHQZ
>>842
機密解除されてからだべ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:25.71ID:7zgB2oCH
いい天気だ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:26.48ID:b4tx6nk5
>>848
氷見温泉からのぞむ立山ですね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:35.91ID:ehoYnF+J
>>815
昔は野糞おkだったけど近年は山小屋まで持ち帰りのトコが増えてるね (´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:50.66ID:WB5T4Et+
うわぁーいい映が撮れそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:57.27ID:7zgB2oCH
美しい(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:00.50ID:EKKsx00q
>>833
いまどきは グループ登山団体がイッパイあるので
身近な居住区でさがせば 意外に実現できる
道具などは ほぼレンタルが主流
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:14.81ID:GnNWBpqM
ドローン業界はもうDJIの独壇場なのかな
それとも単にコスパがいいだけ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:17.68ID:eNv1T36q
>>847
糞出すところとはわかっていてもそれを見てしまうとドン引きだよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:19.91ID:7zgB2oCH
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 前剣
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:27.24ID:w8G6+sNH
>>794
大元の出処が何かは知らないけど、オウム系とかじゃない一般的な雑学っぽい本なんかに
当時「サリンまるトンを東京上空からまくと山手線内はしのまちに」みたいなことが書いてあったのよ
タブン(←この返還やめろヽ(`Д´)ノ)
そういう系統じゃないかと
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:27.68ID:fHMEMzev
>>864
そういや氷見番屋街ってまだ行ったことないんだよな
こんど是非立ち寄りたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:48.33ID:WB5T4Et+
この撮影隊は多分7、8人で動いているな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:55.86ID:b4tx6nk5
>>882
風呂もありますよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:12.34ID:AR9Bon/i
立山(たちやま)に 降り置ける雪を 常夏に 見れども飽かず 神からならし
  〜大伴家持 『万葉集』 巻17-4001
このようにたち山と言っていて、太刀を横に置いたような形だからという説もある
さっきこいつが言ってたような説は聞いたことがない、誰かに嘘を教えられたんだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:14.30ID:7zgB2oCH
>>878
わくまゆさんはうんこしないよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:22.53ID:Y5KglNAM
正直、ドローンの真上から見た感じの映像って感動しない(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:23.72ID:WB5T4Et+
ハングルとは呆れる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:27.53ID:ub2Jyp3a
富山に藤子不二雄記念館あるけど
前に行った時はガラガラだったわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:31.25ID:+Gz8sZ88
朝鮮語いらんだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:41.85ID:LNB8XiaA
日本語はなしかいw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:50.45ID:/oPBk8Dr
夏休みだとこんなところで家族登山中の小学生を見かけたりするんだよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:56.16ID:9mH3RmkZ
人類初登頂の山頂に
「ここが山頂です」って看板あったらショックだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:03.29ID:45Qjv4rP
>>864
この前10年ぶりに行ったけど氷見の海岸沿いは綺麗に整備されたねえ
平日なのに番屋街お客さんで一杯だった・・・(`´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:03.86ID:EKKsx00q
>>886
必要なのは時間と銭と 一歩前へと ひととしてルールを守る ってことくらい

ひとは欲したときが最も実現できる機会 って 安倍晋三さんが言っていた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:04.72ID:qOHzUfCr
なんか、西丹沢の樹林帯の中を登るより、こういう森林限界を超えたあたりで燃えたオレ@高校生時代(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:12.72ID:ehoYnF+J
>>877
先駆者だから特許を押さえちゃってる
切れるまでは後発は厳しいね (´・ω・`)
まあ米国は公用じゃ使えなくなってるからあと数年で市場から駆逐されると思うけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:32.04ID:fHMEMzev
>>889
風呂より食べ物だな
秋だと何が旬なんだろ
ブリには早いしホタルイカはシーズンじゃないし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:39.69ID:7zgB2oCH
危ないからw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:48.69ID:+Gz8sZ88
たまひゅん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:53.14ID:WB5T4Et+
うわぁー鎖場
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:57.39ID:DKAvYtP9
グレーチングは最近の住宅の流行の一つ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:58.68ID:7zgB2oCH
やめなさいってw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:18.54ID:WB5T4Et+
堪らん鎖場
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:32.57ID:AMGURvk6
>>876

なんか知らんけど俺が言いたいのはこの人
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200707/20/08/a0027108_2034136.jpg
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:39.06ID:eNv1T36q
>>908
1回大きな事故があったってだけだろ
大抵の道路は死亡事故なんて起きているんじゃねえの?
あんまりつまらないレスすんなよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:43.78ID:qOHzUfCr
おー!コレは凄い(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:52.62ID:fKkmXvC4
死んで本望って人がやるんでしょ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:53.88ID:7zgB2oCH
群馬の通学路である(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:14.77ID:WB5T4Et+
鎖場萌えー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:19.15ID:EKKsx00q
>>948
黒部峡谷でダム建設のために測量隊が入ったとき
ステンレス製の鎖を設置しまくった ブームが起きた
0966(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:24.56ID:afC60nHL
こういう山は登れないけど、整備されてるから夏なら迷わないお(´・ω・`)

名もない低い山の方が全然整備されてないから、なめてかかると怖いお(´・ω・`)
立て札とかも朽ちてるし迷う
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:29.15ID:AR9Bon/i
これ安定した絵だと緊迫感ゼロになっちゃうんだよな、難しいもんだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:38.16ID:89U70hJv
70代の爺さん婆さんが飴交換しながら登れる山だからね
馬鹿なことしなきゃ安全に登れる素晴らしい山だよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:40.70ID:9mH3RmkZ
>>955
海外シェアを入れないために、ドローン規制したんだろうね
日本がよくやる手法
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:56.39ID:WB5T4Et+
きたきた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:06.98ID:b4tx6nk5
>>926
アジタイヒラメサバカマス たくさんありますよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:09.13ID:qOHzUfCr
>>925
オレが)乗った!!そしてある程度酔っぱらったら、デリに乗る(´・ω・`)!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:20.83ID:7zgB2oCH
カニのタテバイ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:29.89ID:WB5T4Et+
横這いでは無く
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:48.66ID:J3fzSz1I
>>943
小学生探偵:「おかしい・・・あのオッサン一人で登山をしながら
スマホでchmate を閲覧している・・・・・妙だ・・・」

尾 行 開 始
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:54.14ID:GnNWBpqM
>>970
大人の事情ってやつね
ドローンは爆発的に普及すると思ってたんだけどなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況