X



【超マターリ】西郷どん(30)「怪人 岩倉具視」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:54.59ID:ZHn10n66
岩倉が孝明帝を毒殺したんじゃなかっけ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:01.77ID:lRw6ooLH
もう男山根会長にしようよ
こんなワル岩倉なら
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:07.25ID:RZv6/04s
700すら届かないのは久々だね・・・
それじゃ仕事行ってきます、また来週ノシ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:34.16ID:SV94IOLE
あー、疲れた
うりこのナレーションだけが救いだわ
あいつだったらと思うとゾッとする
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:35.05ID:uW6YJ0qX
こんな書き込みがないのはおにぎり時代を思い出すねぇ・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:46.07ID:SV94IOLE
>>639
イテラノシ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:35.72ID:g+jV0X5O
毒殺説はインパクトあるからすごい広まったけど、
紫斑性痘瘡の症状を起こさせる毒殺なんか不可能って医者が何度も言うてるのに、
インパクトのある毒殺説に流れるねんなぁ。
科学よりも面白みなんかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:46.64ID:C9doTr+G
非関西弁地方住みだから知らないけど
鶴瓶の京都弁これであってんの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:48.22ID:Pbiup4rF
>>637
もっと突き抜けて糞じゃないと
俺ら糞ドラマ愛好家は満足させられないけどな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:19.83ID:SV94IOLE
>>653
>>654
>>659
>>663
見てて疲れますね・・
ファンじゃないので帰ってきたらストレスで泣いちゃいます・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:02.52ID:g+jV0X5O
京都弁ってのはないねんで。大阪もそやし、東京もそうやろうけど、
農村地帯とちごうて、都市部の方言ってのは、
階級によって千差万別やねん。
大阪でも、船場で商人の話す言葉と、
船場のすぐそばの船着場で荷揚げに携わる人らの言葉と、
職人さんらの言葉と、寺町の人の言葉はちゃうねん。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:01.88ID:C9doTr+G
やはり大阪弁なのね
岩倉具視に近づけようと努力するんじゃなくて
「ありのままの鶴瓶師匠でやってくれ」とでもスタッフから言われてるとしか思えない演技やセリフだなぁ つるべぇ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:18.18ID:9q7N61xd
というか好きにやらせてもらえないなら、鶴瓶はオファー受けなさそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:50.67ID:p+EHBDqX
20時から放送の大河ドラマに裏のBSNHKで歌番組するなよ!
家族で大河派と歌番派と揉めるだろ!NHKはバカじゃないか?
だから西郷どん地上波は視聴率悪いんだよ!BSの歌番組何とかしろよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況