X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148794 麦茶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:36.65ID:HM8vpaQw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148793 象さん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534239439/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:10:13.59ID:CA1h7uPn
外人ハーフみたいなゴミを雇うな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:18:38.02ID:BT9NqITH
大阪民国
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:14.60ID:+rd1JY1V
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:32.39ID:2/UGynzJ

0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:34.06ID:UqMRvP65
立場ってなんだよ 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:35.81ID:W7Y8Quqo
それ、朝日の捏造ですよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:42.16ID:YDtir0pJ
讃えるんか
慰労するんじゃなくw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:42.23ID:esoUhPFB
もういいよ、こいつら。嘘つき売春婦をなぜかお姫様の様に扱う馬鹿どもw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.05ID:gWyl7Z7H
解決する気がありません宣言www
相手にする必要ないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.19ID:rf4WxCsn
外交問題にしてるのおまえらじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.52ID:7/Ri7Eda
韓国でこれなんだから、北の核なんて解決するわけがない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.60ID:/04mtupe
終戦の前日というだけの理由やで
チョン国は常に日本を意識しているし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.70ID:n+3bUieG
チョン国はこれからも慰安婦を全世界に送り出します!!!!!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.89ID:FA9QhyC6
「韓鶴子 着物 謝罪」

「韓鶴子 防衛副大臣 マザームーン」

併せてぐぐると安倍派が嫌いになれるよ(日本が好きな人ほど)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:43.94ID:GCQmjIZa
不可逆って知らないの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:44.29ID:nB+WEWJb
ほんと頭おかしいねこの国
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:44.59ID:fzK7eD8x
ムンはもう追い込まれたのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:45.62ID:SO57NDW+
いつまで売春婦の話ししてんだよクソが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:45.72ID:ADEUGDmY
安倍ちゃん、だから言ったじゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:45.83ID:otTCbpgp
女衒に売り飛ばした
おまえの親を怨めよ


-
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:48.48ID:trQWS6q6
外交紛争てw
チョンが火をつけておいて何言ってるんだ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:51.40ID:djepa9Xd
また騙された日本
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:51.95ID:16Fx12PQ
ベトナム行って土下座してこい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:54.88ID:xFJ0ODst
アタマおかしいのか?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:55.74ID:PRTIT2fx
タカリの道具は国の誇り
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:56.66ID:Ex0+duZ1
こんな奴らと仲良くしろと言ってる奴はどうやったら仲良く出来るのか言ってみろよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:57.25ID:ZxuMI+Pp
こいつらは死んでもやり続けるんだから、それをいちいち放送するな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:59.07ID:l1Cyw6bf
>>8
BLの駅
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:01.44ID:NtXHLUsb
これ死んでいった軍人たちは讃えなくてええの?
当の軍人や遺族はなんも思わんのこれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:01.73ID:nvc7BjA1
金貰っといてこれだもんなホント馬鹿外交だったな
金返せよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:01.85ID:DGbEBYlw
称えるようなもんかコレ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:02.45ID:QZvgXQP9
完全無視でいいよ。強硬に何か言って来たら「問題が沈静化するまで暫時国交を断ちます」でいい。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:03.29ID:nowdRW1K
出たよ遺憾の意(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:03.75ID:ZB98OFS/
NHKもこの捏造事件を拡散させた当事者だろ
迷惑をこうむった全ての国民に謝罪しろよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:04.67ID:vovBQmkm
嫌がらせという意味では
日本の原爆記念日といっしょやね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:04.84ID:Mo82KKjK
このしつこく蒸し返すかんじがいかれてるw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:05.09ID:vx/VWxFw
なんで経済制裁しないの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:05.45ID:n0eDL7Xk
日本の多くの小学校には二宮金次郎の銅像が建てられています。
 子供たちに、貧しい薪拾いの生活の合間にも読書をして、その後、立派な人物となった二宮金次郎を見習ってほしいとの思いからです。

今、韓国には、親に売られ、チョウセンジンの女衒に買われた戦時売春婦の銅像がそこら中に設置されています。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:05.83ID:VPeDU7+L
メスチョン売春婦の日

(・∀・)ニヤニヤ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:06.02ID:2/UGynzJ
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル     /   \
┃○○至┃                            / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      .\/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:07.15ID:7PWqiTmU
また安倍の馬鹿野郎騙された
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:07.41ID:ykZZrUJI
安倍の失政だな
舐められすぎ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:08.07ID:VyX+/Mbl
外交でどうにもならないなら戦争しかないよね。
朝鮮人は日本とヤりあいたいらしい。
一回完膚なきまでに殺さなきゃわからんのだろうさ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:08.19ID:QDx83twV
明日の演説が楽しみだなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:08.26ID:Gqep0myw
合意を履行するのか破棄するのかはっきりさせるよう迫れよ
抗議じゃなくて制裁しろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:08.61ID:SdUXLF9R
外交オンチの安倍ちゃんは外交成果が一個もないな
日韓合意もただ10億を無駄に払っただけだし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:09.03ID:HGNSr0GG
ぶっちゃけ日本が原爆というのと大差無いんだよなコレって

ただ、2015年に解決したと言う事にしているのを
反故にするのはヴァカだろチョンw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:09.97ID:hNctUXzb
知ってた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:11.69ID:oQSD8ZXx
簡単に安倍が10億とかあげちゃうから
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:11.60ID:cYAE62VE
人気取りにこれからも利用するけど日本はあまり目くじら立てないでねってことだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:11.74ID:tDRFXAN3
有馬死ねよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:12.24ID:NF8kJrXK
外交で解決した問題なんですが
国際法も理解できない土人だな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:12.83ID:7yfD+WML
銅像が大好きなチョンwww

そんなことより竹島と仏像返せよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:13.04ID:TTQyTi3z
日本人はレイプ魔だから何をしても良いと言う土壌を作ってるんだろう。
なぜ、こんな国と友好とかいった。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:14.54ID:UqMRvP65
あさひ・・・ 太ったね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:15.08ID:nB+WEWJb
もう終わった話だよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:15.68ID:vro3X4+H
売春婦をたたえる国
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:15.97ID:rYFBfnYc
日韓戦争いつですか?志願します
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:18.30ID:WseEaOBe
いや 称えるのは韓国のかってでしょ
なにいってんのバカウヨw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:19.94ID:+aNn6bkL
ムンたんはラオスの一件で逃げ回ってんじゃなかったの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:22.12ID:QqnIeBPC
チョンタレ好きのクソまんこはこれを見ても何とも思わないらしいなwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:22.21ID:lykLa5Gh
もうさ、経済制裁せえよ
韓国の扱いに関しては中国こそ正しいわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:23.21ID:uHXGDVaX
朝日の捏造犯罪をマンセーする日!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:23.51ID:ZF6Xl70F
外務省を信用してる日本人などいない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:23.53ID:DGbEBYlw
イギリス!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:23.62ID:8AjW0016
振り切ったね、もう関係遮断しかない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:24.87ID:rk+BzcEM
馬鹿だよな売国自民党
こうなるのを知っててクネに新たな日韓合意と称して10億を貢いで例の像を世界中に増やす売国アシストをやりやがった
慰安婦問題は日韓条約で解決済みと突っぱねた野田政権のままで良いのに余計な売国しやがって糞自民
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:25.10ID:trQWS6q6
10億円返して(´;ω;`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:25.10ID:7sbPp1kK
冷静に考えると
売春婦がどの面下げてお天道様の前に堂々と出てこれるんだよwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:26.24ID:WA0x7uFv
楽しいロンドン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:26.98ID:3IIY4+/Q
テロ怖いね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:27.54ID:K6rgGUK1
慰安婦を称えるって…
正当化してるってことだな
やっぱバカだわ韓国(笑)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:28.97ID:00sDT7tR
ライダイハンはベトナムも合意の下での子どもたちだろ
その証拠に何万人ものライダイハンはちゃんと育ってる
ベトナムが韓国の血を欲していたということ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:29.96ID:bTzATF8h
もう韓国なんか誰も相手にしないからなー日本ではw

いまだに韓流ドラマとかやってるテレビ局って馬鹿じゃないのかねぇw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:30.12ID:FG/WEjoE
慰安婦をたたえる日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの売春婦をたたえるってよ・・・
次から次へとほんとチョンはチョンだなー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:31.52ID:TLh0y7Ph
おお!こんなんあったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:31.59ID:oQSD8ZXx
あへ
どうすんの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:32.90ID:2MLA1noE
河野はやはり無能だった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:33.46ID:YZW24b2n
俊理 今日何度目の噛みなんだ
0189騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:33.78ID:uQXRc24G
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:33.97ID:hNctUXzb
イギリス!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:36.02ID:dT9TpDlk
高級売春婦を讃える記念日wwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:38.29ID:2/UGynzJ

0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:38.61ID:0nZ1SBA8
10億引き上げろや!!
大使も帰国させろや!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:39.19ID:BHR0+FZA
結局、ゴールポスト動かされちまったな
こういう場合は十分想定出来るのに、安倍は何も考えてなかったってことか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:40.36ID:v6Z2DAd8
じじいがブレーキ間違えたんだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:41.93ID:8IiuSCDD
断絶しちまえよこんな国
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:42.34ID:aM9ju8DL
>>74
馬鹿外交?バカはお前
たった10億で韓国は内輪もめ、日本人も韓国への反感が大きくなって大いに効果ありまくり
これからも解決済みと突っぱねられるしな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:42.89ID:y2khKt15
なにいってんだバカ朝鮮人w
そもそも朝鮮戦争時代の慰安婦の話を無視して反日に利用してんじゃねーよカス
強制連行があったのはこの朝鮮戦争時代の慰安婦の話じゃねーか
ドラム缶にいれて物資として運んでただろw

売春婦をたたえる日ってバカかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:44.43ID:WooYzf5l
コジキは相手すんな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:44.83ID:G04Tldlw
半島はもう北とひとまとめで渡航禁止にでもしろよ > 外務省
0221.
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:46.36ID:6a6MPWgz
安倍政権がスワップ再開しないから
慰安婦こと売春婦クレクレ詐欺開始して
国家予算並みの金を騙し取るニダ
0229こんみちおり しばき隊
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:52.69ID:AbKD8l//
ソープランドのお姉さんに訴えられてるようなもんだもんなーwwwwwwwwwwww

無視するしかねえよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:53.52ID:rVNXHk4B
慰安婦を称える日?
なんかおかしくないか?
称えるんじゃなくて慰安婦悲しみの日とかにするんじゃいないのか、普通
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:53.54ID:djepa9Xd
チャリ多いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:54.12ID:++ve6Pgy
ジョギングしてる人が
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:54.25ID:Y+s4vnH2
慰安婦の名誉と尊厳の回復なんて
完全に韓国の国民感情の問題やんか
韓国人自身が内心では慰安婦を汚らわしいと思ってるんやろ
日本がどうこうの問題ではないわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:54.43ID:qzFPLeHx
リアルに国交断絶しろよ

まだかよ

石破さんはこれ公約にしたら総理いけるくらい人気出るぞw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:55.29ID:O8fRSupM
安倍総理って、夏休み取らないの?
ホテルで、休暇とかパターンだと思うんだが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:56.00ID:m8iR9Z0k
名誉と尊厳て
自発的売春婦でなく
ありもしない強制連行みとめるってことか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:56.30ID:trQWS6q6
>>144
朝日=チョンw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:56.53ID:85GFOYSS
韓国と国交断絶して景気が悪くなっても構わんよ
消費税20%でもいい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:57.28ID:flGWzDR9
世界で、1番売春婦輸出してる国じゃん
親が、売り飛ばしたのが、悪いんじゃね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:57.98ID:xFJ0ODst
これがテロなら日本じゃ毎日数件起きてるんじゃないか(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:58.08ID:17QShh11
141 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/08/14(火) 19:21:18.30 ID:WseEaOBe [2回目]
いや 称えるのは韓国のかってでしょ
なにいってんのバカウヨw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:58.57ID:tyr0Al1S
だめだこりゃwwww
何年、金渡し、ダンマリ数年、また金請求

こんな発展途上国国交無くせよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:00.60ID:J4OoTkhU
ほらね
ゴールポストがやっぱり動いた
韓国は信用ならない国だ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:00.69ID:D2Q910XO
朝鮮戦争の時の慰安婦は
なんで問題にならないんだと思ったら
そっちの方は自発的に行った扱いなんだよなあ

おかしいと思わない韓国国民がすごい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:01.11ID:uQXRc24G
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:01.41ID:Fjs720mZ
「リスクオフにならねえ!」「つっこんだれ」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:01.81ID:n0eDL7Xk
日本の多くの小学校には二宮金次郎の銅像が建てられています。
 子供たちに、貧しい薪拾いの生活の合間にも読書をして、その後、立派な人物となった二宮金次郎を見習ってほしいとの思いからです。

今、韓国には、親に売られ、チョウセンジンの女衒に買われた戦時売春婦の銅像がそこら中に設置されています。
 きっと女の子たちには先輩を見習って立派な売春婦に、男の子たちには立派な女衒になってほしいとの思いでしょうw
0270 【中部電 81.7 %】
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:02.60ID:hMQFDZ7Q
すげーなぁ韓国、、、
そんなに自称:性奴隷の子孫だってのが誇らしいのか。
(唖然)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:03.69ID:knLmOLWB
日本書紀にこんな記述がある
百済は裏切りの多い国で信用ならない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:03.94ID:vXFRrigx
あさひに慰安して欲しい。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:05.01ID:ZB98OFS/
>>84
慰安婦は朝日新聞と売春婦による捏造だが
原爆も捏造だとでもいうのかお前は
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:05.27ID:IZDcLkHe
また議事堂前か
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:05.91ID:svsptWAm
日韓通貨スワップを断るカードができてよかったじゃんw 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:06.74ID:nowdRW1K
この写真しかないのかよ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:08.09ID:NnkkAcCG
ロード乗り轢かれた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:08.56ID:20uTOWjD
最近の英国は、テロ少なくなったからなw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:09.70ID:17QShh11
141 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/08/14(火) 19:21:18.30 ID:WseEaOBe [2回目]
いや 称えるのは韓国のかってでしょ
なにいってんのバカウヨw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:10.45ID:GCQmjIZa
まず日本にいる韓国人を追い出すことから始めようか?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:10.69ID:3IIY4+/Q
2歳の子どこ行っちゃったんだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:12.33ID:ezxWTwDT
抗議するのはいいけれど、こういう抗議の仕方じゃ国際的には理解されないよね。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:13.15ID:ykZZrUJI
自転車便足留めw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:13.95ID:uhaGuVwB
外交で解決する問題じゃないならもう放置で良いよ
今だって世界のあちこちに韓国人の売春婦がいるって言うし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:14.43ID:65WDoAUS
幾らなんでもむちゃくちゃすぎるだろ
日本の広島と長崎の追悼すんなつってんのと同じだろ
どこの国の人間でも戦争の被害者に対しては敬意を払え
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:18.75ID:uQXRc24G
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0311、!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:18.88ID:Y7t1sPsm
たたえる日ってのがよくわからんね
そんなに強制売春されたってのが誇らしいのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:21.05ID:JtV4+Wut
まぁ、韓国人の中にも「世界最大の売春婦輸出国が何言ってんの?」って言ってるのもいるからなぁ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:21.91ID:xFJ0ODst
YOSHIKI(´;ω;`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:22.57ID:WmOA+QgA
もうちょっといい写真無かったのかよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:23.27ID:YXqv4kmK
英国のお巡りさんって拳銃持たないんでょ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:25.43ID:UqMRvP65
そんなんで「はーい」って出てくるかよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:27.02ID:QqnIeBPC
>>39
当たり屋が加害者にボロクソ言ってるようなものだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:27.56ID:VrCvZkzB
朝鮮人なんかにソンタクが通用すると思った無能安倍バーカ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:29.67ID:nQ7OGao5
遺体も上がらないてどういう事だろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:29.85ID:dOT7D4sB
もう韓国とは国交断絶しかない
石破が国交断絶主張するなら全力で応援してやる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:29.93ID:7PWqiTmU
もう死んでるだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:30.15ID:3IIY4+/Q
お母さんは辛いな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:31.23ID:Q7+eas+n
まだ見っからんのかYOSHIKIちゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:32.58ID:rYFBfnYc
日本人慰安婦は恥を忍んであの世まで沈黙
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:33.36ID:IZDcLkHe
オレもよっちゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:34.31ID:YmWasMgx
おばあちゃん?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:34.57ID:YZW24b2n
写真撮ってるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:34.87
老けた母ちゃんだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:35.23ID:mUS8kfWn
↓野村義男が
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:35.97ID:v6Z2DAd8
スマホで取らなきゃ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:36.00ID:QDx83twV
アホかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:36.43ID:UqMRvP65
爺ちゃんも呼んでやれよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:36.96ID:NnkkAcCG
浅間山荘
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:37.17ID:gQ5+xz65
こんだけ探して見つからないって
もしかして近所の人間が隠してるんじゃ値?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:37.30ID:emjO11gW
wwwwwwwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:37.36ID:hYaUQ+yy
死んでるよな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:37.47ID:uQXRc24G
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:39.11ID:b7y34+PL
今頃お母ちゃんを呼び出しても 聞いた人が泣くだけだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:39.34ID:t7JHPbGQ
世界遺産も狙っているんだよね
なんなん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:39.53ID:djepa9Xd
応答なし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:40.24ID:ttWPqyO3
おっけーぐーぐる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:40.88ID:Rlc7E++q
なんかおかしい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:41.24ID:qUmlPUYk
ttp://s.pd.kzho.net/1534242092327.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242092656.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242092975.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242093293.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242093593.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242093898.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242094199.jpg
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:41.42ID:tDRFXAN3
もう死んどるよ…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:41.62ID:ADEUGDmY
>>165
日本人慰安婦はひっそりと暮らしてるのにな、妓生文化の国はわけわからん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:41.69ID:7Wr1lGjf
37はヨシキ世代
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:42.14ID:eZx0kRaj
これは恥ずかしい
0404 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:42.10ID:32O0aKEi
犯人に呼びかけるみたいな?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:42.65ID:Vdc8ZG+O
犯人わかっちゃった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:42.67ID:YXqv4kmK
ジジイに聞けよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:42.81ID:zsTXfXmh
お爺ちゃんがバイヤーと待ち合わせして売り飛ばしたんやろ…('A`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:43.31ID:eUjVB4n5
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  はーい!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:43.44ID:a5QG1q5k
かあちゃんって呼ばせてるのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:44.19ID:yjIHXWPk
ええ…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:47.37ID:Ye7QM2Jq
もう少しガキのマシな写真は無かったのかよ
あまりにも不細工すぎるわwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:49.23ID:st/Jjquh
鷲とか貴の鳥に連れ去られたんじゃね?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:49.39ID:DGbEBYlw
いやかくれんぼしてるんじゃないんだから。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:51.24ID:GCQmjIZa
もう海に流れてるだろ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:51.57ID:TLh0y7Ph
>>233
被害者じゃないからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:53.36ID:37LL3n1o
>>307
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  やっぱり、髪隠しってあるんだ!
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:53.77ID:Svvp3w9p
(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:54.23ID:dT9TpDlk
なんで見つからないんや?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:54.76ID:7sbPp1kK
別にこの子は逃げも隠れもしてないからな
出てきてはおかしいww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:56.98ID:QqnIeBPC
>>329
被害者に訂正
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:57.90ID:2Ik6+Z8s
犯人分かっちゃったんですけど…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:58.07ID:t6UfI6Ad
かあちゃんあやしいかおしてたな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:58.65ID:/EA42pp+
猛禽類が連れて行った
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:59.45ID:vro3X4+H
戦争はもう終わったぞ
出て来なさい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:59.69ID:irYWAQxN
この暑い中、北海道のように生きているだろうか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:00.06
天ちゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:00.15ID:m8iR9Z0k
鈴漬イカ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:02.07ID:ykZZrUJI
慰安婦は最初に報道したのは産経新聞
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:03.08ID:INR3qoSG
ずいぶん歳のいってる母親だな
おばあちゃんかと思ったわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:04.38ID:+CvDvJ4g
事故やったら流されとるんやろなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:04.52ID:AoNmiMJn
リキちゃうんか(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:05.19ID:rH17n1ex
近所の住民も怖いよな
いきなり庭の草陰に、遺体が転がってたりするかも
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:05.44ID:20uTOWjD
いたって、もう声なんか出さないだろう、何日経ってると思ってる?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:08.07ID:uQXRc24G
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:09.21ID:v6Z2DAd8
じいちゃん もう休め
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:10.42ID:9IcOV8ML
これジジイがインタビュー受けてたけど
めっちゃ他人事だったな

母親からしたらこのジジイは毒親かもしれんな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:11.60ID:zKaoiQas
経団連とかは韓国と上手く付き合ってくれって感じだしな
まあ「上手く付き合う=過去のように韓国に配慮しろ」ってことなんだろうけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:12.95ID:HB+FJ8lc
親の関東冬のトドだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:13.28ID:17QShh11
141 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/08/14(火) 19:21:18.30 ID:WseEaOBe [2回目]
いや 称えるのは韓国のかってでしょ
なにいってんのバカウヨw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:13.80ID:vXFRrigx
安倍晋三「余計なことを!」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:14.19ID:VzVimBHc
母ちゃん・・・

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ;  ; |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:16.17ID:PAyV+g8w
そっこう等の穴にそっこうはまると思う、足をとられてそのまま(‐人‐)ナムナム
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:17.37ID:uQXRc24G
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:19.07ID:nQ7OGao5
ご高齢なのに大変だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:19.47ID:GCfnSMMf
もうゆっくりされてよ陛下。。。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:20.54ID:ADEUGDmY
天子様ぁ(´∀`*)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:21.28ID:T1pVIEVj
男児を一人で歩かせた祖父は今頃どんなこと思ってるんだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:22.03ID:VmXjL9AR
慰安婦強制は朝鮮人の犯罪、心ゆくまで反省して下さい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:22.59ID:nXwYpuLY
>>271
日本のニュースなのにベトナム人はいませんでしたって報道する意味ある?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:24.24
>>485
今はみんなそんなもんだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:24.55ID:q9j0IR3h
天狗の仕業じゃあ…
っていうか二歳の子を一人にすること自体キチガイ(´・ω・`)
0551 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:24.74ID:YxokeH59
      _,___
    /   __`ヾ),_     ,,.. -─‐- .、. _、.._
  /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l| / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  | 彳  〃_.   _ヾ!/ ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |   ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈 
  ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ 
__/\_ "ヽ  ^ )ソ__   (_ソ人   l ー=‐;! ノ
|ヽ. |  ミ` ー--ィ´i |      /\ヽ__,ノ
|  |   \___ツ  i | /⌒l─‐(____/‐⌒ヽ
|  i \/\  /\i | {  ノ   \ノ    ノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:27.05ID:HGNSr0GG
>>272
如何にどういう事情があっても
『日本軍が朝鮮女を抱いた』というj時点で負けなんだよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:31.73ID:QZvgXQP9
むかしのワイドショーで逃げた女房に「○○子〜、帰って来てくれぇ〜」って訴えかけるのがあったなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:33.19ID:3IIY4+/Q
泊まりとなると受け入れ側も大変だから日帰りか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:37.77ID:85GFOYSS
自分で考えうる、最大限の遺体の見つからない方法を考えて実行しているだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:38.46ID:2smCII3S
>>325
それでも親なら呼び掛けずには居られないだろ。わかってやれよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:38.77ID:TLh0y7Ph
旅行がてらゆっくり行かせてやれよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:39.10ID:hYaUQ+yy
日帰りとかプレリュードを運転して行かれるのか?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:39.49ID:4lxQPTWi
2323家系ですなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:40.10ID:GCQmjIZa
天皇制度もそろそろ限界だな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:43.04ID:kdYPL3vf
>>149
おかわりするの早すぎるだろ、頭おかしい。たかり稼業の奴も呆れてる(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:43.87ID:NF8kJrXK
>>121
昔は「国際法を理解できない野蛮人は人間扱いしなくていいよね」で武力でいうこと聞かせてたんやし
国際法を守らないってことは「力づくで解決しろや」と言ってるに等しいんだが

それで亡国した民族なんだけど全く学習してないホントのアホ民族(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:44.53ID:mUS8kfWn
日帰りかよ
温泉くらいつかっていけばいいのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:44.98ID:dT9TpDlk
>>424
高給やった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:47.23ID:20uTOWjD
もう訪問しなくていいよ
現地にとっては邪魔だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:52.79ID:N/xO8JIh
他国テロ?
日本ボケ老人?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:52.82ID:tyr0Al1S
>>277
民主党政権時バンバンお金出してたね
あれで民主党議員は在日だと思った(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:54.00ID:jm3l/COw
平成は自然災害が多いなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:54.31ID:7yfD+WML
両陛下はご高齢なのだから皇太子が・・・使えないか・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:56.22ID:xFJ0ODst
日本より涼しいのかな(´・ω・`)
0605ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:56.57ID:uQXRc24G
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:58.15ID:ykZZrUJI
天皇陛下さすがに衰えが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:00.93ID:6a6MPWgz
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ    安倍政権がスワップ再開しないから
 < `∀´>ノ' ./     慰安婦こと売春婦クレクレ詐欺開始して
 ( -、   ~⌒`つ  国家予算並みの金を騙し取るニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:02.17
お前ら両陛下大好きだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:02.42ID:FBodN1g/
あさひもいい加減出来婚でもしないとまずいんじゃね?(´・ω・‘)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:04.18ID:A/kYjmlB
赤子に逆立ち歩きだけを見せたら赤子は逆立ち歩きを始めるだろうか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:04.18ID:UC3fE58B
チョン国は勝手な事を言ってるが、自分の国の暗黒史「ライダイハン問題」はどうしたのだ?
ベトナム戦争でのチョン国の戦争犯罪をごまかすな!糞国が!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:10.82ID:wGEpdKO1
実はあさひもこっそり結婚とかしちゃうんだろうな(`・ω・´)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:10.95ID:rH17n1ex
>>489
でも2歳児がいける行動範囲の排水路とか
海まで確認してるんじゃね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:11.54ID:yXnehWt8
バスケットとかいうゴリ押し
Bリーグ(笑)はどうなりましたか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:14.18ID:oQSD8ZXx
ソンフンミン
兵役逃れで優勝を狙う!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:14.40ID:uQXRc24G
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張るかい?小泉進次郎くん。
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:18.48ID:17QShh11
141 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/08/14(火) 19:21:18.30 ID:WseEaOBe [2回目]
いや 称えるのは韓国のかってでしょ
なにいってんのバカウヨw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:19.11ID:IjZCPtbO
さすが陛下やで
股関節痛いンゴで視察取りやめた総理とは大違い
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:20.17ID:qUmlPUYk
ttp://s.pd.kzho.net/1534242215612.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242215922.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534242216244.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:24.67ID:NOxWD1qz
席ガラガラやな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:27.85ID:QqnIeBPC
>>557
チョンは国として永久に敗けだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:28.18ID:bTdKM6mN
>>585
天皇陛下と言えバカ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:28.19ID:QDx83twV
>>586
ヘリ使うんじゃねーの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:30.02ID:qzFPLeHx
南挑戦と国交断絶するか国民投票やってほしいわ

百害あって一利なし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:30.43ID:5vDPjOWM
YOSHIKIくん
お腹すかせた野犬数十匹に
引きちぎられてバラバラにされて
脳みそから骨から全部食べられて
今頃ウンチになってると思ったけど
サンダルとかも出てこないなら
やっぱり誘拐か?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:31.70ID:nowdRW1K
そういやBリーグって全然盛り上がらんね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:31.74ID:pkM6LHrx
来年から祖父の家に来なくなるだろうな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:32.00ID:rk+BzcEM
竹島に個別的自衛権を行使しないで集団的自衛権てのも馬鹿だな
まさに売国腰抜け自民党
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:32.66ID:vXFRrigx
あさひはディレクターの指示で笑ってるのか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:33.53ID:uQXRc24G
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:35.18ID:QxzbJ6ET
国籍は?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:36.82ID:WA0x7uFv
>>614
あさひはビアン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:38.34ID:TLh0y7Ph
またガイジンさんかよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:40.30ID:20uTOWjD
>>573
お前騙されてる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:45.45ID:tyr0Al1S
>>602
雅子の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:46.24ID:7yfD+WML
天皇皇后両陛下はご体調がすぐれないのだ
それでも行幸啓なさるのだから負担は最小限にしてほしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:46.43ID:ADEUGDmY
>>379
その子たちも数年後には、知れば知るほど朝鮮のひどさに気づく時が来るよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:46.56ID:nQ7OGao5
よわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:46.75ID:WmOA+QgA
これはプロは出てるの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:49.58ID:uQXRc24G
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:51.51ID:FA9QhyC6
民側に付く!民と触れ合う象徴の姿
陛下のこの生き方にイラつくのがチョウセンカルトや日本会議
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:52.80ID:v6Z2DAd8
ざっこwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:53.80ID:8G13kdkd
日本は何位なの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:55.72ID:GCfnSMMf
ユニフォームはChinese Taipeiなのに台湾って言っちゃうNHKステキw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:01.19ID:UqMRvP65
F1の佐藤琢磨が↓
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:02.38ID:dT9TpDlk
髪の毛切れよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:03.16ID:jAw9Tp5B
台湾いいね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:04.90ID:YmWasMgx
八村渡辺ファジーいねえだけでこれか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:07.95ID:uQXRc24G
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:08.18ID:rH17n1ex
>>640
お父さん!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:08.58ID:NtXHLUsb
>>271
あれは嬉しそうにってとこが趣旨であって日本人について伝えるのは当たり前のことだぞ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:09.48ID:zx8BCKNz
ジャカルタに飛ばされた仲川遥香は元気にしてるのだろうか・・・ (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:11.68ID:ttWPqyO3
ゆえちゃんの呪い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:20.29ID:leaAdlnP
くっそ弱いのになんか偉そうなのがこいつらとかバレー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:23.55ID:+29Bbp06
不法移民やテロの原因は、適当に人口増やして戦争やらせて金を儲けようという欧米中の馬鹿なやり方が
失敗したからだ、そろそろまともな事やって人口抑制とか始めないと温暖化どころでない危険な事態になる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:25.45ID:uQXRc24G
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:30.78ID:Acfxum8E
Bリーグも出来たばっかだからな
あと10年もすれば強くなるだろう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:31.20ID:inZq53X1
奈良判定したり外国人を日本人選手扱いしたりスポーツ界とことん腐ってんな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:35.77ID:VzVimBHc
>>650
野犬はわからんが、猪ならいそうだな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:39.79ID:Q7+eas+n
あら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:40.15ID:rVCRlMx4
バスケも7時代のニュースで取り上げられるようになったか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:42.09ID:8G13kdkd
かわいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:42.40ID:UqMRvP65
きゃわわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:43.42ID:s+jvIu9x
当たり屋は出ますか?(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:45.68ID:FB9V1f/Z
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:47.62ID:YxokeH59
他の部活は一切触れないのになんで野球だけ全試合の結果伝えるの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:47.68ID:TLh0y7Ph
チアかわええ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:47.79ID:uQXRc24G
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ” を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:49.27ID:GCfnSMMf
>>712
盛んだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:49.69ID:svsptWAm
>>600 
お金だけでなく、
「朝鮮王朝儀軌」など1200冊の古文書を見返りもなく韓国側に送付した民主党政権 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:59.57ID:nQ7OGao5
クソボール振った最後のバッターwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:01.88ID:NOxWD1qz
バスケは給料が安すぎるからいい人材が集まらない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:04.77ID:knLmOLWB
>>355
出てきてちょっと取材受けてたよ
顎長しゃくれで他人事の様に淡々と喋ってたけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:04.97ID:uQXRc24G
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:05.47ID:N3HNmKHy
俺バスケットボールってどうしても好きになれない
高校の体育の時間、何度も声出してアピールしてもだれも俺にボールパスしてくれなかった(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:07.55ID:xFJ0ODst
花咲のチアすごいカワイイね、わが横浜が勝ってしまい申し訳ない(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:07.81ID:Q7+eas+n
関東出すぎだろコレ
0819ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:09.77ID:lgcMEnPH
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1925570614.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1926050034.jpg
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:10.00ID:iA0/Ad/T
>>505
じいさんはパニックを通り越している可能性ある
ちょっと時間を置いて改めてインタビューしてみてはどうか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:10.82ID:E1NCVbeC
ttp://tvcap.info/2018/8/14/djkl180814-1843170210.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/14/djkl180814-1843280426.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/14/djkl180814-1843320053.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/14/djkl180814-1843440075.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/14/djkl180814-1843470486.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:15.66ID:LojZbwPm
>>82
世襲されます
0834.
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:19.83ID:6a6MPWgz
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ    安倍政権がスワップ再開しないから
 < `∀´>ノ' ./     慰安婦こと売春婦クレクレ詐欺開始して
 ( -、   ~⌒`つ    国家予算並みの金を騙し取るニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:22.53ID:UqMRvP65
>>790
嫁さんと夫婦性活ある?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:23.87ID:vXFRrigx
慶応のチアが優勝だな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:24.89ID:uQXRc24G
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:31.55ID:SgcoswsO
ジジイと二歳児が言い争いになって、二歳児が家出して山に籠ったんじゃね?
この先、洞窟おじさんとなるか、ランボーとなるか。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:33.19ID:3IIY4+/Q
次は金足農業の吉田くんが横浜をチンチンにする
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:36.02ID:kdYPL3vf
花咲徳栄 チア、で画像検索したら今の子の画像が大量にヒットするw
0855NHKしばき隊 こんみちおり
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:36.39ID:AbKD8l//
炎天下で高校生タダ働きさせて朝日新聞がウホウホする大会かー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:38.03ID:eZx0kRaj
当たり屋花咲
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:38.53ID:9bjFgcqk
九州全滅
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:45.38ID:DGqLoq1s
週刊朝日の表紙になったチアかわえええええええええええええ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:48.56ID:BhqbcR97
秋田のピッチャーが勝ち進む度になんか大丈夫かって思えてきた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:50.41ID:b7y34+PL
4試合できるかなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:51.52ID:wyjipxR+
花咲徳栄って俺のころは名前書ければ入れたけど今は違うの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:53.16ID:TLh0y7Ph
>>819
これはマジで可愛いわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:53.76ID:uQXRc24G
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」

それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為だよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんだよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんだよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんだよ(´・ω・`)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:54.06ID:LDYkK4JX
当たり屋は負けて良かった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:54.44ID:rH17n1ex
>>790
40歳の俺が
娘さんと結婚したいといって許してもらえますか?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:58.99ID:WA0x7uFv
>>836
鶯谷
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:07.45ID:Buod59fC
俺のゆーみ再びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:07.89ID:Svvp3w9p
|ω・`)こそーっとぬるぽ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:11.56ID:WA0x7uFv
BB天
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:15.16ID:uQXRc24G
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:19.42ID:eiVz4KPP
和田さんのいないプロやきうなんてヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:21.67ID:m8iR9Z0k
>>715
マジレスするもんでもねえが
ボケたら要介護だから
介護者が気付く
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:23.43ID:ttWPqyO3
いつもおんなじ格好してんな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:29.67ID:d0EzIiPJ
チョソ直撃はよ!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:31.13ID:7yfD+WML
再び平野さん

ボンタンじゃなくてスカートだったwごめんね平野さんw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:33.32ID:K4Kyu57U
BBA
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:36.43ID:NnkkAcCG
あさひの下っ腹
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:36.50ID:rH17n1ex
>>819
これはびっくりする可愛さだったね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:38.38ID:J8beUD/Q
またBBAかよ

21時のサッカーまで飯でも作って食ってるか(´・ω・`)
0962左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:38.66ID:uQXRc24G
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:41.08ID:ykZZrUJI
おばさん達の井戸端会議きた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:42.82ID:Buod59fC
もう、ホント使えないわね
サイテー

と、あさひとゆーみに言われたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:48.42ID:WA0x7uFv
>>819
2枚目が見えない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:50.69ID:K4Kyu57U
BBA
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:54.02ID:vqTD0Lgv
何というガタイ…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:57.96ID:9IcOV8ML
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/|  |
.\_| ▼ ▼ |_/ < 金足農の9番の子に蝉ついてたのはやらないのか
    \ 皿./     \__________
  /⌒<介>⌒\   ___
  (__《彡ミ》_.) ∧ マモノ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:01.56ID:j7FcbGwr
あさひでけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:02.61ID:f56yxehz
明日のレジェンド始球式は、
安仁屋宗八 沖縄高校(沖縄)

16日(木)板東英二 徳島商業高校(徳島)
17日(金)金村義明 報徳学園高校(兵庫県)
18日(土)中西太 高松第一高校(香川県)
20日(月)桑田真澄 PL学園高校(大阪府)/佐々木主浩 東北高校(宮城県)
21日(火)太田幸司 三沢高校(青森県)/井上明 松山商業高校(愛媛県)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:03.14ID:uQXRc24G
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:05.62ID:bTdKM6mN
あさひ ハイウェストだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:12.59ID:K4Kyu57U
あさひ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況