X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148819 よっちゃん発見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:32:54.75ID:WD2j81+w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148818 光復節
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534289427/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:25.56ID:4QptZztT
       (⌒─⌒) ゥ,、  今日のWindows Update 
       ((´^ω^)) ゥ,、  たくさんあるねw  
    ___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/__ 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:16:59.23ID:KwB7XYo2
はい、ぎゃくて〜ん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:09.29ID:+sl2LGFA
おれは千葉県民だから次の試合にしか興味はないけど
帽子とれるのがイラっとしたのでこの展開は嬉しい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:16.81ID:TuBqDL6k
よしよし」¥
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:36.78ID:PhrFIb28
ピッチャー帽子落としてばかりでイライラするから。。。
見てる人みんな逆転してくれって思ってただろうな。。。w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:38.07ID:Kw16MfJI
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:49.49ID:KwB7XYo2
>>4
Apple信者の俺には関係ない話だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:01.78ID:mTojM3l7
冷房してるときってカーテン閉めたほうがいいの?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:02.42ID:Kw16MfJI
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:15.15ID:KwB7XYo2
>>9
木更津総合?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:28.94ID:Kw16MfJI
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:38.46ID:Pm9uU7yY
両方ともユニホームムカついてたから
帽子落ちるほう負けたほうがいいや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:43.80ID:KwB7XYo2
さて、昼食でも食うか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:53.73ID:WlSy/LmV
この西くんってピッチャー小室圭臭がするな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:54.21ID:WP4ziPfP
>>27
前も聞かれた気がする
閉めたほうがいいですよ
遮光カーテンならなおさら
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:57.53ID:Kw16MfJI
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:39.26ID:I7VXOzWc
とたんに帽子が落ちなくなったな、と思ったら落ちた(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:46.52ID:PhrFIb28
>>43
違うって。。。w
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:55.32ID:fs8cBG4H
ヤクルト逆転か 1点差だから油断は禁物だぞ( ´ω`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:08.74ID:KwB7XYo2
>>42
俺の理想
05:00 起床
06:00 朝食
10:00 昼食
15:00 夕食
18:00 就寝
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:48.40ID:PhrFIb28
>>53
85歳のスケジュールだな。。。w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:21:42.70ID:IVdUE3XQ
ダースベイダー?と思ったらスターウォーズみたいなのになった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:21:43.82ID:KwB7XYo2
>>56,58,59
まぁ、2時か3時頃一度目覚めて、トイレ行ったりちょっとスマホいじったりする
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:21:57.96ID:PhrFIb28
>>60
来年こそ本気出すって思ってたけど来年がないことに気がついて本気出すから。。。(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:22:07.60ID:+sl2LGFA
おれはプロ野球選手になったらワルキューレをバッターボックスに向かう時のテーマ曲にしたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:22:10.97ID:+Ovq6+kf
>>60
先発完投型の甲子園では何順も打席が回ってきてて球筋と手口が読まれやすくて疲れから球威も落ちてるし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:19.53ID:fs8cBG4H
>>38
あー似てるな( ´ω`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:51.52ID:KwB7XYo2
てか、仕事があるから5時に起きるだけで、仕事しなくていい生活になったら、
石田ゆり子みたいに3時ぐらいに起きるよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:24.55ID:PhrFIb28
>>101
ズボンのベルトが切れてチンコ丸見え。。。(‘A`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:35.01ID:KwB7XYo2
サヨナラ逆転満塁ホームランぐらいやれや
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:50.00ID:PhrFIb28
空襲警報が。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:50.96ID:KYeU8Sfs
そーし学園しょうもない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:54.67ID:+sl2LGFA
どっちがどう思いれあるわけでもないけど
帽子落としがなんかイラっとしたのでこの結果にスッキリ(・∀・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:13.32ID:ZsU0s1Lg
>>1 おつ ケンタでレッドホットチキン買ってきて食べてるお
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:26.01ID:IVdUE3XQ
あああああああああああああああ
だけ書いたら怒られたけど何でだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:34.76ID:KwB7XYo2
栄誉なんてえ〜よ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:35.19ID:PhrFIb28
子供を見つけたボランテイアの人が大阪で逃げてる犯人も見つければすごいな。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:54.30ID:KwB7XYo2
>>128
何、その清水記者
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:55.59ID:UACKA7Gp
だから帽子は深く被れって言ったじゃん…
とかってまわりから陰口言われるのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:05.21ID:PhrFIb28
>>126
(・∀・)人(´・ω・`)人(´・ω・`)。。。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:12.49ID:Pm9uU7yY
>>121
最近はネットの評価が新聞雑誌のネタになるから
帽子落とすことがニュースになるだろう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:26.98ID:JTHwHisq
>>4
今回はセキュリティのみにもテレメトリが入ってるらしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:37.94ID:KwB7XYo2
ニュースは!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:00.87ID:KwB7XYo2
>>134
清水さんは日テレに入りました
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:06.29ID:ZsU0s1Lg
>>136
ケンタ食い放題予約募集してたぞ!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:13.52ID:PhrFIb28
>>136
いってら。。。
コールスローも買ってね。。。( ̄о ̄)ノ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:38.71ID:JTHwHisq
>>60
野球 球界 九回
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:54.31ID:PhrFIb28
>>123
ケンタはオリジナルのみ。。。(`・ω・´)キリッ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:32.57ID:PhrFIb28
>>153
もう30分になるよね。。。???
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:47.03ID:ZsU0s1Lg
>>150
久しぶりにレッドホットチキン食べてるが脂身が少ない気がする、脂身好きな俺なので揚げ鶏に軍配上げちゃうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:47.89ID:JTHwHisq
>>134
「宇宙人を見つけたら私がスカウトする!」FBI捜査官
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:19.04ID:ZsU0s1Lg
>>158
オリジナルも買っとけば良かったと後悔中
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:23.68ID:/lSDXVEk
なーんかこの子、終始自分のTV映え気にしてね?

何か一回そう見えてしまうともう全然可哀想に見えない
実際の所どうか知らないけどw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:28.34ID:fs8cBG4H
今帽子落としたな( ´ω`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:35.71ID:JTHwHisq
>>159
WindowsUpdateかな?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:28.35ID:PhrFIb28
>>174
チームメイトが後ろからそ〜っとアロンアルファを帽子に流し込めばいいのに。。。(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:58.70ID:fs8cBG4H
ンアァァァァァァァァァ( ´ö`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:08.40ID:Pm9uU7yY
ユニホームではヤクルトの方を蹴落としたかったけど
帽子のせいで一気に気が変わった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:34.93ID:PhrFIb28
>>189
(´・ω`・)・ω・`)じいさん?。。。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:58.81ID:I7VXOzWc
創志 西 帽子で検索すると結構話題になってるんだな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:23.97ID:11cauVps
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:32.19ID:Pm9uU7yY
たまには大洋ホエールズみたいなユニホームの高校も出ればいいのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:36.01ID:PhrFIb28
観客は帽子落としすぎだからもう来るなって意味の拍手だと思うわ。。。w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:37.83ID:KwB7XYo2
口永良部島、噴火警戒レベル4
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:41.25ID:+Ovq6+kf
まあ、西って2年生なら来年も帽子落とし見せに甲子園来るだろうし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:43.16ID:/lSDXVEk
つぎは ・・・千葉と沖縄か

今日は第三試合にオバカな展開が見れそうで期待している
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:43.08ID:xGsLafkN
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:44.33ID:ZsU0s1Lg
>>181
確かにオリジナルあってこそだもんね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:49.50ID:PhrFIb28
何が起きるんだよ。。。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:51.34ID:JTHwHisq
テロキター!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:51.70ID:4yK7u8V+
やっときたか・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:55.52ID:KCy3bVtc
>>188
古いPCで更新しながらTVtest見てるとCPUパワー足りなくて
画面がカクカクして見づらい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:58.72ID:ZsU0s1Lg
口永良部島激おこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:00.47ID:TuBqDL6k
ぶった切り
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:08.60ID:JTHwHisq
>>188
生還おめ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:23.20ID:4QptZztT
口永良部島 レベル4 ━(゚∀゚)━ !

噴火 ━(゚∀゚)━ !
ヤホー防災アプリ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:29.71ID:PhrFIb28
噴火前にレベル上げって珍しいな。。。
気象庁本気出したな。。。(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:40.22ID:uWtR0CJu
早く避難してください
早く!早く!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:41.27ID:GrzC1bGw
日本終了のおしらせ
0259ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:49.15ID:sbzSOBQI
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/15/01/180815-1033300548.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/15/01/180815-1033340737.jpg
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:03.05ID:JTHwHisq
>>177
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120426/14/works-today/96/f7/j/o0500037411937253969.jpg
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:07.55ID:PhrFIb28
>>241
多分噴火前。。。
実家に帰ったのか?。。。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:23.59ID:+sl2LGFA
まあ〜千葉のおれにはどうということもあるまいて
と思っては見ているがこういうの実況するの好き(・∀・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:24.05ID:UrdFnNtH
これまた急だな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:30.76ID:mc+2IKKI
人工物が見えるあたりの火口からの距離が判らないが、
これ以上激しくなる前に避難必至かなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:31.73ID:H9vsCE95
ここって以前 すんごい噴火した場所か  もう人住んではダメだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:38.35ID:JTHwHisq
>>191
メルカリへ出すんですね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:43.49ID:BDSYyoGT
口永良部島って
以前フェリーで避難してた所だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:51.93ID:Pm9uU7yY
>>215
ケンタのゴマなんちゃらチキンは最悪だった
頼んでないのに勝手に入れやがって
最近はオリジナルチキン何Pってちゃんと復唱させて買う
オリジナルチキン食べに来てるのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:56.11ID:yTBrsCQ2
>>279
     パッサパサ!
         パッサパサ!
             口のなかパッサパサ!
      ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
      ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:03.64ID:PhrFIb28
>>277
お盆終わってるがな。。。w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:06.21ID:uWtR0CJu
>>255
もう九州は抜けたよ
壱岐対馬で警戒中
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:32.01ID:6Oj0+Q0F
ヤホーが何か言ってたので
やきうぶった切りなのかw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:32.02ID:dXTEAwW4
しまでもとうでもどっちでもええわ!
間違えてませんよアピールで連呼すんなや
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:40.11ID:PhrFIb28
>>291
この宇宙人は猿だったらしいね。。。(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:49.59ID:WRgNhzDp
地震雷家事親父

台風も火山噴火もたいしたことねー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:52.27ID:ZsU0s1Lg
>>268
レッツボートレース(競艇)常滑福岡が中止になってないからそれほで台風強くなさそうだね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:01.06ID:fs8cBG4H
台風に噴火に( ´ω`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:08.12ID:MWqw/yKb
>>265
3.11の時でも朝鮮人しか火事場泥棒していなかったんだけどね
日本人はやらねえからバカチョン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:17.82ID:seoM5cMJ
噴火すれば高校やきう中継止められるのか… ふむ…  俺もいっちょブボボ(`;ω;´)モワッしてこようかな…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:50.83ID:/luheKZK
豪雨、台風、猛暑、噴火

平成がたたみ掛けてきてるな・・・(`´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:58.66ID:PhrFIb28
>>301
関東は少し涼しくなって夜鳴いてたセミが昼に鳴くようになった。。。(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:05.75ID:ZsU0s1Lg
>>279
それそれ!胸肉でも脂身はともかくジューシーっぽさが欲しい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:08.08ID:UrdFnNtH
ようこんなと住むな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:08.77ID:YmG+G3xU
おっぱい付き蛾を爆発的クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカしたい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:21.62ID:YmG+G3xU
おまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:22.65ID:jeZoq9H+
前に噴火した時は避難所前で女の人が男にケリを入れてる映像捉えたよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:28.74ID:5zuJP+pB
阿蘇カルデラの頭叩くなよお前ら
起きるじゃねえか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:30.08ID:U2IW/zax
西日本災難だらけでさすがに気の毒
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:36.05ID:PhrFIb28
結局10時のニュースやらなかったよね。。。(´・ω・`)???
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:41.59ID:jhIGd86s
過去も噴火してたのか
鹿児島熊本宮崎あたりは火山たくさんあるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:46.13ID:mc+2IKKI
港があるのはあの湾かな?
3キロ圏内なら逃げないと脱出できなくなる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:54.51ID:JTHwHisq
>>328
残るは地震・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:12.08ID:ZsU0s1Lg
>>292
どんだけ激おこだよw
昔は部位も選べたけど店員迷惑かかるからダメになったそうだね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:12.77ID:6Oj0+Q0F
やきう専スレは発狂してんだろなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:40.25ID:YmG+G3xU
ニュースのせいで下関国際の監督インタブー聞けなかった@俺(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:42.27ID:WlSy/LmV
口永良部島って前に全島避難したところかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:48.88ID:JTHwHisq
>>337
今年の重大ニュースってもう出尽くした感がある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:50.12ID:YmG+G3xU
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて接吻されて長い舌を入れられて多量の唾液を飲まされたのち押し倒されて顔におまんまんを押し付けらながらおちんちんを握られて苦しみたい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:59.48ID:ossAMvcm
バカな熊本県のように日本経済に大打撃与えるような災害が起きてから騒いでよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:08.54ID:JTHwHisq
>>338
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*フェーズ7が、最高ランクです。

フェーズ1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
フェーズ2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
フェーズ3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
フェーズ4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
フェーズ5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
フェーズ6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
フェーズ7:テレ東、NHKより先に緊急特番を開始。(太陽系消滅の危機)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:25.55ID:PhrFIb28
>>342
手打ち乙。。。
昨夜夜釣りでオニカサゴ 釣ったぞ。。。
ttp://k.pd.kzho.net/1534276302918.jpg
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:25.78ID:es2pUoAX
口永良部島って鬼界カルデラの一部なのになんで言わないんだ
ヤバすぎて言えないのか・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:31.67ID:uWtR0CJu
>>371
さっき試合終了で今はインターバルだから
ヲタどもも休憩中だと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:39.88ID:vcdtrQkt
自然災害多発でも消費税増税は止めないんだろうね(´・ω`・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:40.37ID:YKNse7be
>>360
東京はくるくる言われて中々来ませんな
どうせ来るなら休みの今日のうちに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:48.76ID:lUOT9jhD
>>337
平成が終わる時期には全局で「5時間報道スペシャル・激動の時代平成!!」とかの特番を組むんだろうなw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:49.06ID:gBg3NTsR
お盆の災害といえば1980年の富士山の大規模落石事故
登山客が次々と石に潰された
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:00.87ID:JTHwHisq
>>347
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:16.95ID:JTHwHisq
>>352
俺を踏み台にした!?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:22.84ID:WRgNhzDp
ヨーキかじじいが行ってんのかな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:24.63ID:ZsU0s1Lg
レベル6 諦めましょう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:34.53ID:es2pUoAX
>>406
年越しにジャンプして平成ジャンプ言うやついっぱいいるんだろね・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:49.54ID:WtYVplvA
なんで噴火寸前に警戒レベル下げてんの?
本当に気象庁は使えないな
税金泥棒
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:06.56ID:hznFu21m
>>338
パネル用意してたってなんか用意周到さ感じる
予定調和ニュースだった?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:13.95ID:Pm9uU7yY
>>370
オリジナルチキンを店内で食べてた時
店長がチキンに付けるソースを開発したのでこの中でどれがいいか教えてくださいって言われた
試した後店長が来て、なにもソース付けないのが一番良かった
さすがカーネルサンダースって言ったら、(´・ω・`)って顔で去っていった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:16.61ID:5zuJP+pB
桜島「おいはお盆休み中やでの、起こさないでくれないか」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:22.45ID:6Oj0+Q0F
>>401
ああ、ちょうどいいタイミングなのね
速報つっても時間合わせてたりしてw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:28.92ID:fs8cBG4H
麿ー口永良部島がおこだぞ( ´ω`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:35.88ID:V8TeVWNg
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/ 魔法をかけておきました♪
   \  皿 /
   ★━⊂彡
                ゜゚・*☆)Д´) >>(口永良部島)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:39.78ID:mOPWxRy3
【速報】二日前から行方不明だった山口県が発見される。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:40.70ID:H9vsCE95
九州 台風 → 行方不明2歳児発見 → 九州 口永良部島噴火 → 戦没者追悼式

NHK報道局 今日は大忙し
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:41.98ID:4z+JJP0K
そもそも避難出来るのかいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:45.94ID:yx9lgjgl
>>404
多分、あげないよ
災害が沢山起きた事を理由に
総裁選挙前に電撃発表すると思う
(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:00.38ID:9g+ZWNGY
また活発になったか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:01.79ID:xkA6+Faj
一度噴火して全島避難した時点で帰還困難区域にすればよかったのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:10.60ID:+sl2LGFA
>>414
けっこう今だと女な感じになってるだろーね
子猫もそれなりにでかくなっていそうだが
同じ風体で避難してほしいな(・∀・)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:36.40ID:CsS190RP
タシーロ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:50.07ID:IxkMYZq+
口永良部島か
西日本の縄文人が壊滅に近い状態になったと云われている
喜界カルデラの噴火も無きにしも非ず

喜界カルデラは口永良部島のすぐ北にある
ttps://indeep.jp/caldera-eruptions-could-be-soon-in-somewhere-include-japan/
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:53.09ID:WRgNhzDp
横は屋久島と種子島か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:04.26ID:QIo3G7ik
>>430
それ言ったら40年以上前から静岡沖に大地震が来るっていって来ないからね…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:28.44ID:RPMVnMwV
なんだこの騒ぎは?
破局噴火の前兆???
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:29.11ID:PhrFIb28
>>411
帰ってきても生きてたけど氷でしめた。。。w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:34.32ID:WP4ziPfP
地震雷火事親父の親父は何かを指す言葉っていってたけど
ど忘れしちゃったな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:35.49ID:1vVYKuEp
起きたらいきなり臨時ニュース聞かされてる感じ…(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:11.30ID:6Oj0+Q0F
島が危ないだけなのか
なら島内専用放送局でも作ってそこだけでやってもいいかもな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:17.33ID:+sl2LGFA
>>478
氷で〆るのはたしかにありだけど
ちゃんと血ぬいて神経〆してほしかった(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:29.72ID:H9vsCE95
あれ?これって中継カメラ 火山灰が降っていない?
チラチラ黒い点が降っているけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:31.20ID:PhrFIb28
>>425
昨日は風が強くてちょうどいい気温だった。。。+.(・∀・)゜+.
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:38.84ID:ZOaxpuCE
口永良部島って、自衛隊基地設置について問題になってる島?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:55.20ID:JTHwHisq
>>459
ttp://eventsnews.info/wp-content/uploads/2016/09/animal0293.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:19.70ID:ajLenCb2
>>484
トマトも困るけど玉ねぎとか困る
ってか好き嫌い多すぎるやつは大体向いてない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:24.72ID:PhrFIb28
>>491
かわいそうで活〆したことないんだ。。。w
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:25.89ID:/lSDXVEk
ちょいとググったら住民票置いてる定住者は
150人くらいらしいな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:29.12ID:mOPWxRy3
>>500
船着場に行くまでが時間がかかる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:30.12ID:BDSYyoGT
ちょっとマイクドナルディ行って来る
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:33.91ID:Xt6sX492
おまえら大変だ!!
ロバートキャンベルさんがハゲでることカミングアウトしたぞ!!(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:42.54ID:ZsU0s1Lg
>>433
新製品開発で店長からエリア部長出世目論んでたのだろうに・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:01.85ID:mOPWxRy3
>>508         _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  香川  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   山口  ,‐´     `\   徳島  /"
     .t_   . i`ヽ_/  高知     ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:08.35ID:/luheKZK
山口2歳男児発見 → 下関国際勝利
口永良部島噴火  → 興南試合

微妙に甲子園の出場校とリンクしてるな・・・(`´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:10.47ID:PhrFIb28
>>497
ボランテイアの人が九州から来て見つけたという謎の終わり方。。。w
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:18.69ID:eq3voROR
噴火警戒レベル4は噴火警報だけど特別警報と同等というわかりにくさ
大津波警報や大雨特別警報と同じだからNHKも特番組まざるを得ない
ttps://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/tokyo/STOCK/kaisetsu/level_toha/vol_alert_level.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:22.74ID:ihdXL/35
>>516
マジで!!!
ショック!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:24.40ID:mTojM3l7
口永良部島 

人口 152人



おい!!!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:28.25ID:aTKdeGUY
>>518
靖國神社へ参拝しなさい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:43.47ID:oXOCg/pi
お前らも人の子ならナシードを聴きながら語り飲み食いして最終的にヤるオフ会しようぜ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:44.62ID:HvQu7xxI
気象庁もこの夏は大忙しだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:52.07ID:Pm9uU7yY
>>517
そんで商品開発して売れなくて大分支店に左遷されたらもっとかわいそうだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:53.71ID:ZsU0s1Lg
>>515
家族連れの列ができる前に急げ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:12.74ID:tKtERCvo
>>506
何でもいいから作れ!→こんなものが食えるか!

こうですね、わかります(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:13.75ID:5UtJJ2Qg
テロ緊急放送で

ひさびさに優秀なアナウンスだと思います

いつもグダグダだからなw

アナウンスのレベルも4に上げたの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:19.65ID:WRgNhzDp
なにこの進路
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:24.62ID:5pQ8pfke
台風やら火山やら
九州も大変だな
0553ありや ◆00000000g6
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:31.92ID:sbzSOBQI
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/15/01/180815-1047210267.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201808/15/01/180815-1047230969.jpg
くっそくっそ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:59.33ID:eF+4qKLH
毛がなし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:06.12ID:QD77wNym
>>545
台風きてるから臨時はあるとスタンバイしてるでしょ。実は火山だったとは
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:09.45ID:eq3voROR
誘拐されてたのかどっかマンホールにでもハマっていたのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:09.51ID:bytvzXCG
>>516
嘘だと言ってよ、キャンベル
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:20.93ID:mOPWxRy3
この顔は二人殺している顔
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:28.72ID:/Whrkv+0
部落か
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:29.17ID:seoM5cMJ
1人だったならすごい生命力だね 北海道の男児と一緒に自衛隊に入りなよ(´・ω・`) 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:29.21ID:IVdUE3XQ
>>510
気象庁(きしょうちょう、英語:Japan Meteorological Agency、略称:JMA)は、気象業務の健全な発達を図ることを任務とする国土交通省の外局である(国土交通省設置法第46条)。

ってwikipediaにあったよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:29.65ID:8Fj1SljH
誰かの押し入れの中にいたって誰かが言ってたがガセ情報?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:31.15ID:ZsU0s1Lg
爺さん良かったな!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:31.58ID:fQXHEHJB
やっぱ山ん中よねえ
あんのジジイよー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:33.31ID:66Y977qa
アルトの軽パトめっちゃかっこいいw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:33.87ID:79cf960t
未来のキーチに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:35.44ID:WRgNhzDp
3日ぐらいか
すごいサバイバルキッズだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:37.93ID:jPqtUnAs
山の中とか
嘘くせえどうやってこの暑さの中生きてたんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:44.07ID:JTHwHisq
山の中!?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:48.17ID:sKuJbsFF
2歳なのにサバイバーだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:49.04ID:lazEY0fM
>>486
中国人じゃなくて中国共産党だからセーフ
チベットウイグルの現状を見たらないとは言えんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:49.40ID:/lSDXVEk
もうちょい可愛く映った写真は無かったのか?
この2歳児はw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:50.77ID:vRfhT6fv
警察消防面目丸つぶれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:51.92ID:UrdFnNtH
虫捕りに行きたかったんだろ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:56.44ID:kChkSnjD
なんで大分からわざわざ捜索しにボランティア?
なんか縁があるのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:56.54ID:HvQu7xxI
警察があれだけ捜して見つからなかったのに
ボランティアのおじさんがあっさり見つけたのか
そら脱走犯も捕まらんはずだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:57.63ID:ajLenCb2
>>542
そうそう グルメとか言ってないで黙って食え と言いたい
魯山人とか俺だったら即切れする自信ある
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:58.47ID://9OYq+O
あとはフランス人女性とコロッケ似の逃亡犯が見つかれば大体みつかったことになるのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:00.51ID:mc+2IKKI
前後の状況をきちんと説明できないと捕まりそうだ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:00.86ID:22U80EHH
バレバレですやんw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:00.92ID:PhrFIb28
警察も疑っちゃってるな。。。w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:06.10ID:WlSy/LmV
大分と山口って近いんだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:07.17ID:NlEWldMk
無能警察
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:08.52ID:ZsU0s1Lg
>>576
ここなちゃんが見つけたんだろ(´・ω・`) ヤマノススメ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:10.99ID:FCBOvKsg
各局いっせいに報道加熱しているところを見るとフェイク事件かな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:11.97ID:YmG+G3xU
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:14.45ID:mOPWxRy3
殺意がわいてくる歌
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:18.43ID:8zzbvDKy
見つかった! めっちゃ元気だな

どっかでご飯食べてたのか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:26.34ID:mTojM3l7
クソ歌って言うけど、じゃあ誰の歌ならよかったんだよww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:38.68ID:v1/35kMZ
ボランティアがあっさり発見
警察は何処さがしてたんや・・・・・・
面目丸つぶれや
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:40.02ID:vuccviqG
メルヘン的には山の神が守ってくれた
現実は誰かが連れ去ってたので生き残ってたかなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:40.84ID:PhrFIb28
>>621
怪しいけど今までボランテイアの実績があるらしい。。。w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:42.19ID:nJmm29Wd
山口の2歳児は無事だったのかよ
完全にもうダメだと思ってたわ
よかったな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:45.23ID:UKvlk/dN
もしボランティアが多額の謝礼金受け取るような奴だったら…ピコーン!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:51.90ID:/Whrkv+0
>>651
平原綾香
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:56.94ID:x86WuF7H
一番怪しい奴は犯人じゃないのはミステリーの鉄則だろう(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:02.25ID:G22azl9t
>>604
ちゃんと写ってる写真もあるけど
そうすると金髪と黒髪が半々のいかにもDQNな髪型が分かっちゃうから
それを回避したのかも
だけど捜索する情報にもなるしそれ映しても良かったかもね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:15.28ID:yVPvenkh
せっかくバカガキ見つけてやったのに 大分の変態扱いとか
おまえらいい加減にしろよwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:24.03ID:ydzL1r/b
二日も一人でいてこの暑さの中、元気なわけないだろ
ボランティア怪しい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:40.27ID:+sl2LGFA
沖縄の食い物は全般的に口にあわなかったな(´・ω・`)
せいぜいスクガラスのっけた冷ややっこくらいは旨かった 程度
よって千葉の勝ちだな(・∀・)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:55.33ID:UrdFnNtH
100回記念の歌ではない。
単なるNHKの悪趣味、しくじり。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:59.60ID:eq3voROR
って口永良部島終わりかよ!
左上高にワイプだしとこうぜ噴火の瞬間目撃するために
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:07.21ID:mOPWxRy3
>>673
二歳児「熊を倒して,イノシシをなべにして何とか生き延びました。」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:07.99ID:ZsU0s1Lg
>>535
大分ディスるな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:14.64ID:JTHwHisq
>>660
神の手を持つボランティア
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:42.76ID:PgvEkW9U
>>673
コテハンのタクシー運転手がバーミヤンで食べさせてたのかもよ
あの人お盆休みらしいし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:49.00ID:JTHwHisq
>>685
俺はアラン・ドロンだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:52.78ID:ZsU0s1Lg
>>691
沖縄の食い物ってケンタッキーと聞いたぞ(´・ω・`) 祝いがあるとケンタッキー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:51:56.88ID:h0tAhWMV
>>651
BS朝日の嵐の唄をゆずがまんま歌えばよかったと思う
相葉の汚い声でいつもずっこけるわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:08.32ID:ZsU0s1Lg
>>723
ジョイフルってなんぞ?とググったらファミレスか(´・ω・`) 我が長野県には無い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:09.42ID:/lSDXVEk
>>712
千葉にしか無い様な回転寿司が結構侮れないレベル
東京にチェーン店とかで食べるのとカナーリ違う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:58.07ID:ZOaxpuCE
千葉の夜中のセブン-イレブンって、なんで漏れなく駐車場に香具師が屯しているの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:10.24ID:WRgNhzDp
富田林もボランティア募るか懸賞金かけるかしなきゃ無理ぽいな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:16.25ID:QD77wNym
>>751
デニーズだってアメリカのラインセンスでヨーカ堂が日本版はじめただけだし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:28.99ID:WLo4wT/h
>>739-740
そういえばふなっしーは梨だったw
ふなっしーがキャラ確立しすぎてて完全に忘れてた

>>747
そうなんか知らんかった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:33.74ID:JTHwHisq
>>753
右の目つきがヤバイ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:57.15ID:8dfNFwhQ
もう11時か(´・ω・`)・・・お昼ご飯どうしよう
スーパー行ってくるけどノープランだ('A`)

おまいら昼飯の予定は?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:06.86ID:tKtERCvo
>>731
医師会のせいだな(´・ω・`)
熱中症についてもいちばん大事なのは排尿することなのに伝えないし(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:07.45ID:IVdUE3XQ
>>757
そばまで食ったら腹一杯になりすぎるから今は唐揚げ単品しか食えないわ、我孫子駅のやつ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:31.55ID:JTHwHisq
>>770
きな粉のおはぎとうどん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:35.38ID:Ifr9ZBWu
>>738
食料あってもチンコドライヤーしたいのに出来ない時点でストレス死なんだろうな・・・(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:47.37ID:ajLenCb2
>>755
そうそう! 脂が抜けててサッパリしてて汁のダシと一緒に食うとうまあああああ
ってなる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:18.20ID:JTHwHisq
>>776
今夜あたり、と思っていそうw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:26.11ID:Pm9uU7yY
>>763
武田ってインチキ臭い名大の教授は言ってるね
血圧低い弊害も言ってる
でも、うちの家系は塩分大好きだけど特に高血圧じゃない
ちなみに虫歯にも水虫にもならないけど歯槽膿漏になりやすい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:46.12ID:8dfNFwhQ
>>777
>>775
>>781
うどんとか明太子とかいいなあ(´・ω・`)
無難に弁当とトロロ蕎麦でも買ってこようかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:51.19ID:ZsU0s1Lg
>>771
それは酷いな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:57.95ID:h0tAhWMV
さわやか旨いって言うけど我が神奈川県民のハングリタイガーとどっちが旨いのか
食べ比べてみたい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:32.70ID:/lSDXVEk
木更津民ってやっさいもっさいが聞こえると
今やってる全てを放り出して踊り狂ってしまうんだよな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:40.72ID:8dfNFwhQ
>>790
ヤクルトレディは、たまに良い感じの奥様が居るおね(´・ω・`)

>>796
ペヤングか、UFOか、一平ちゃんか(´・ω・`)それともバゴーンか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:47.93ID:JTHwHisq
>>807
ヲイやめろw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:00.62ID:+tu5Vi8x
(´・ω)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:20.43ID:WX0R9q36
完全に出遅れたな野党陣営w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:27.44ID:8dfNFwhQ
>>803
ちゃんと毎日ご飯作ってなんてえらいお(´・ω・`)

>>805
とり天って、うどん屋さんのイメージだな(´・ω・`)
丸亀製麺とか讃岐製麺とか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:28.40ID:JTHwHisq
>>811
うちに来る子は可愛くて若い(但し子持ち)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:59.67ID:+sl2LGFA
>>818
ハングリーハンターさんのHPは昔よく参考にしたけどいまでもあるのかなとふと脳内をよぎった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:59.88ID:JTHwHisq
11時
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:59.94ID:h26mHXyt
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:00.07ID:1z2OS5p4
11時
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:00.25ID:+tu5Vi8x
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:21.64ID:+tu5Vi8x
>>831-832
濃厚な12日間を過ごす
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:28.59ID:Pm9uU7yY
>>779
うちの家庭は大分出身でできてるけど
団子汁とかヤセウマとか家庭で作るほうが美味しい
大分に里帰りしたとき本場の食べたら美味しくなかった
まあ観光客相手の店だったからかも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:46.34ID:yVPvenkh
>>807
     /r彡彡彡彡へ\
    / /         ヽヽ
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ
    |ー(=・== )-(=・== )ー|
    (     `^^´      ) 
    |     `-=-'     |
     \_______ノ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:54.43ID:JTHwHisq
>>836
いや〜ん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:01:01.07ID:ajLenCb2
>>822
カレーではないなw
そういやおまいらが当たる とか言ってたおとといのカレーは全部食ったけど大丈夫だったw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:01:58.50ID:G22azl9t
>>848
じゃがいもは入ってなかった感じか
じゃがいもが入ってると足速くなるからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:01.75ID:bHDfUgIs
さわやかが異常に混むようになったのここ15年くらいか?
そのちょっと前はそこまででもなかったのに

あんなの何時間も待って食うもんじゃないのに、バカだと思うよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:04.85ID:Pm9uU7yY
>>848
夏のカレーは2日目は最近だらけで怖いって報道見たな
カレールーの利権かな?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:12.57ID:+sl2LGFA
昔 ガッキャガッキャガッキャガッキャガッキャガッキャ ガッキャ書房♪
っているCMあったの思い出した
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:38.80ID:yaUKIQq+
101回大会に出場したほうが、さわやかな雰囲気で気持ちいいだろうなぁ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:32.55ID:Pm9uU7yY
>>854
世間知らず芸能人と相談者ってどっこいどっこいだとおもう
小中の時の先生も今思えばかなり世間知らずだもん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:37.09ID:+sl2LGFA
>>860
なんだっけか 北陸のお寿司やさん禿げたひとみたいに
17日間ぶり寝かしましたに挑戦してほしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:17.32ID:CiPxEzMC
どれ、愛する千葉を応援するか
行ったことないけど(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:49.52ID:IVdUE3XQ
>>867
今日は家に引きこもってる21歳の娘に困ってる母親からの相談
まさにおまいら案件
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:02.31ID:Pm9uU7yY
>>875
飛び込み営業のヤクルトレディーにレモリアあるか聞いたら
持ってこなかったって言われた
人気ないのに俺は好きだった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:04.33ID:Wgilqbg0
習志野って掛布がいたんだよね?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:33.82ID:G22azl9t
>>874
牛や鶏が保菌してたものがそのまま肉に残ってるんじゃね? 
詳しくは知らんけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:38.45ID:yVPvenkh
>>870
高校野球も日本ボクシング連盟みたいに
式典にヤクザばかり出席してるから絵的にしばらくお待ちください
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:05.34ID:/lSDXVEk
式典をここまでコケにするなら台風ニュースでもやってればいいのに
中継しててこの扱いは無いわw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:29.02ID:+sl2LGFA
3000円近くもだして鶏のから揚げ食いたくもないな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:45.71ID:yaUKIQq+
コーナンって大阪のホームセンターがやってる高校なの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:42.41ID:M9ipEhGC
コストコに続いてケーズデンキあんしんパスポート持ちは木更津を応援するはず
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:42.58ID:Pm9uU7yY
>>897
だいたいプロの選手は4番で投手だよ
最近の高校野球はスカウトするから違うけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:09:23.39ID:/luheKZK
フェーンのせいかくそ暑い、北陸だけか・・・@石川(`´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:32.53ID:Pm9uU7yY
おまえらいつまでケンタッキーの話してるんだよ
ファミキチでも買って来いよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:47.26ID:yaUKIQq+
>>908
俺の推理、鋭いだろ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:40.18ID:UACKA7Gp
木更津も習志野ブラバンが来てくれたら嬉しいよね
俺が嬉しい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:42.14ID:yaUKIQq+
木更津そごう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:02.90ID:cNYzX7j6
ほうか系アナ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:55.72ID:nk4g9c+a
猫とか大丈夫なんだろうか…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:11.39ID:M9ipEhGC
口のフェラ部…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:34.36ID:6uEkz2g2
桜島も最近なんか元気だった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:39.86ID:YKNse7be
日本も拉致被害者帰ってくるまでパチンコ禁止
国内の北の団体の資産封鎖とかやればいいのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:40.11ID:IfmEBaBi
何だか分かんないよこの映像
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:01.70ID:/lSDXVEk
150人ほどしか定住者の居ない離島なんて
なーんも悪い事出来やせんな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:59.01ID:SFob0a6w
>>972
財産没収されて収容所にぶち込まれてたのはジャップ猿ですwwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:18:54.61ID:+tu5Vi8x
>>1000は職安直行
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:29.01ID:L+AcLv5/
>>984
「おとうさん、実はあそこの○○クンと結婚したいの」「ん?あ・・あいつは・・・実はおまえの兄。。。いやなんでもない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況