X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148821 口永良部島噴火
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:57.03ID:1y94FMLT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148820 靖国参拝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534295898/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:35.16ID:MeawIlbt
【悲報】JAPによるアイヌの遺骨盗掘問題を扱ったドキュメンタリーが国際映画賞を受賞 日本の恥がまた世界へ→ネトウヨ発狂 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534058956/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:42.63ID:aQUZ2UmV
木更津総合高校[特別進学]55
木更津総合高校[総合]40

興南高校[フロンティア]56
興南高校[特別進学]49
興南高校[総合進学]47
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:42:20.37ID:4QptZztT
  (⌒─⌒) ゥ,、… . .  :   .  . ・  .  ・ .  .・  ・  . ・ . ・ .  . ・  .  ・ .  .
  ((;^ω^))    噴火が発生しました  :        .       .    . .
  (つ と)     山に近づかないでね   ..    .
  し─J      引き続き余震、泥流に気をつけてね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ( . .:.::;;;._,,    .       .       . .     ..
  \   /      ).:.:;;.;;;.:.)   .   .       ..  :
    Y  |      ノ. ..:;;.;.ノ    .   .       ..  :
   /  |     ( ,.‐''~ ウー     .       .       . .
    /     (..::;ノ )ノ__.  _    .__   _     _  キャー  _
    |       )ノ__ '|ロロ|/  \.___.|ロロ| /  \ _|ロロ| __  . /  \
          _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|. _| ロロ|_
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:17.23ID:s4AvXWEn
平成最後の追悼式
0009 【2m】
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:36.85ID:ApXsMfWy
昔、塾の先生が全員に黙想させてたことあったけど…
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:55.49ID:s4AvXWEn
陛下のが安倍ちゃんより滑舌良いてどういうこと
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:10.60ID:7XyoUO5B
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:13.29ID:u/EeQcrz
てめえの親父が戦争起こしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:17.52ID:NZC678X3
>>1 おつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:25.40ID:hwNElZL2
最期だから感慨深いだろうよ
0018.
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:38.18ID:6sJCwM/J
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | Welcome, Aegis Ashore !    |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_ _(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉   
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:47.18ID:bXnsgbVt
犠牲になったのは人々であって御魂じゃねーんだよね
おまえらも最後のお言葉覚えとけよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:51.90ID:xGwwr3gg
立ったまま実況するの難しかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:54.69ID:HGLXneTz
被ったw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:56.86ID:NZC678X3
衆議院議長
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:04:59.77ID:td1HTdJ+
この陛下のお言葉もまたマスゴミを含めた色んな人達に曲解されるのか、やれやれだぜ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:09.05ID:h0pZdAzw
>>1
来年からは皇太子様と雅子がこれやるんだな

ラストを見届けた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:17.82ID:BBcY5sW8
実況民の雅子妃嫌いはすごいねえ
やっぱちょっと后妃は表に出るの控えるほうがいいのかね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:20.79ID:X96X89mL
番組表見たら終了時刻が未定になった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:31.27ID:Nd1TwIZU
最高裁判所長官」って珍しいよな
司法の長だろ?
0045 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:32.40ID:vQgkEN6M
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
↓本音              \
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:44.01ID:NZC678X3
誰か慰めて
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:47.97ID:xGwwr3gg
花をたむけん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:50.40ID:lRDYL5Pl
枝野発見
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:54.35ID:flYaUR80
陛下だって当時はまだ子供だったのに・・当時大人だった戦中派に文句の一つでも言いたいだろうけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:01.64ID:58BGVO9L
黙とうを終わります。
天皇陛下からおことばを賜ります。
本日、戦没者を追悼し平和を祈念する日に当たり、
全国戦没者追悼式に臨み、さきの大戦において、かけがえのない命を失った数多くの人々とその遺族を思い、深い悲しみを新たにいたします。
終戦以来、既に73年、国民のたゆみない努力により、今日の我が国の平和と繁栄が築き上げられましたが、
苦難に満ちた往時をしのぶとき、感慨は今なお尽きることがありません。
戦後の長きにわたる平和な歳月に思いを致しつつ
ここに過去を顧み、深い反省とともに、今後、戦争の惨禍が再び繰り返されぬことを切に願い、
全国民と共に戦陣に散り戦禍に倒れた人々に対し、心から追悼の意を表し、世界の平和と我が国の一層の発展を祈ります。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:01.84ID:BAJwIBg1
なんで最高裁長官が挨拶するんだ
ここで防衛大臣の有難き御言葉を頂戴すべき
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:02.17ID:Nd1TwIZU
>>42
国会中継とか、建前のように扱われてるものはNHK任せ感があるよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:03.80ID:NZC678X3
終わるのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:06.85ID:NN2P+kXN
切られた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:08.85ID:NZC678X3
俊理
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:09.97ID:vQgkEN6M
↓SEXの後いつもこう言われる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:10.23ID:NY1gCpT7
陛下は安倍総理を殴っていいですよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:11.36ID:LXPL0uIj
図書館にいるが、アナウンスが入りその場でみんな黙祷してた
立ってる人もその場で
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:12.49ID:0DBoSAip
オタワ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:13.85ID:yHt7fCFo
遺族代表とか誰が決めてんだよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:14.81ID:7XyoUO5B
俺のじいちゃんは戦争に行って生きて帰ってきたから俺が今ここにいる(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:15.11ID:s4AvXWEn
シュンリー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:15.41ID:hLQ7ntnm
全部やらないの?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:18.73ID:lRDYL5Pl
NHKは最後までやらないのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:27.33ID:u/EeQcrz
てめえの親父が戦争起こしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:27.41ID:VkxWfX0/
昨今の東京オリンピック騒動を見るにつけ、日本人は何も変わっていない暗澹たるけどね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:29.09ID:O0ylRlHI
赤松の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:29.62ID:nEgExMGB
靖国中継してよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:35.98ID:Nd1TwIZU
マルチ編成活用しろよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:36.32ID:NN2P+kXN
こういうの一瞬で編集するんだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:39.69ID:NZC678X3
しゅんりー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:40.80ID:Rwk3iXfv
ええええええええええええええええええ、
式典ぶった切りかよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:43.37ID:hLQ7ntnm
BS1だとやってるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:45.92ID:Y0CJsU2R
戦後73年
どっかで区切りつけようや
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:48.63ID:x2uowT66
一方フジテレビのトップニュースはZOZO剛力からの阿波踊り内紛劇
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:49.79ID:lRDYL5Pl
イヤホンしてるのはSPだね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:50.11ID:lUOT9jhD
総理以下国政の要人がこんなに長い時間集まって大丈夫なのか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:53.30ID:1Y6/1kq6
は?こいつブサヨか?
死ねよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:02.96ID:+Ovq6+kf
>>63
視聴率取れないのはNHKに投げるくせに民業圧迫とか受信料こっちにもよこせとかやってることがセコい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:03.42ID:0MUa0oOC
安倍どの口がそれ言ってんだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:03.78ID:LXPL0uIj
>>580
中曽根は今100になってたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:08.43ID:FDPAJ0fv
日本を戦前状態に戻しているのは(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:09.79ID:F0Yfz+Kb
これって前の戦争の話だけ日清日露の戦没者は含まれないの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:11.59ID:NY1gCpT7
>>49
国民の目が覚めて我を取り戻した大事な記念日ですよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:16.44ID:BBcY5sW8
>>58
だったから今こうやれてるのはあるわな
昭和とか弟宮だとなかなかめんどくさいもんが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:17.25ID:Tft1ZRxf
NHKは最後まで中継しろよ
何のための公共放送なんだ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:17.80ID:D2nUUl+Q
全国戦没者追悼式 
NHK-BS1で25分まで中継
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:17.98ID:Nd1TwIZU
>>96
今だと、メモリに乗っかるから、編集ポイントちょちょいでいいんだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:18.17ID:BAJwIBg1
>>12>>87
言葉を慎め、非國民め!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:20.39ID:NZC678X3
(-人-)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:20.84ID:HGLXneTz
ターイムショック
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:25.35ID:Rwk3iXfv
BS1でやってる。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:28.14ID:4bEYU4ms
いやー 今見たのを放送されても
いまやってることをやれよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:29.30ID:bKLiUYe4
まあ元はといえばこの天皇の父親が諸悪の根源だったわけだしな
終戦寸前は生身の人間が槍だけ持って敵国の兵隊に突進していったとか
酷い話だよな
その当時の人達はあんな時代に生まれたことを恨んだだろうよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:36.06ID:hLQ7ntnm
おまえらも普段の努力怠るなよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:38.14ID:wGL5bmST
うちの田舎毎年防災無線でサイレン鳴らして黙祷促してたのに最近やらなくなった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:39.44ID:4QptZztT
チコちゃん

今所 予定通り・・・12時半
東北・四国地方は 別番組
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:40.36ID:O0ylRlHI
陛下が補聴器されておる
こういうところで衰えを感じるのは寂しい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:46.54ID:wBDaQdoS
まーた心にもない事言ってんのかこの下痢は
ひらがな振ってないと読めないのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:48.63ID:u/EeQcrz
>>127
ネトウヨしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:53.64ID:lUOT9jhD
ふだん
これは普段じゃなくて不断ね。
いつも、絶え間無くって意味だよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:01.69ID:LXPL0uIj
>>98
ロビーにテレビがあってな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:06.27ID:Rwk3iXfv
>>133
戦争賛歌かな?w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:06.57ID:9rJbcZsg
>>50
俺ら以下の世代では無理やな
俺の高校時代に体育館で集まった時ずっとざわざわしてた

俺らの世代モラルないもん(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:09.87ID:WPcMUPK8
>>36
病気なら表に出て来なくていいのに、逢う人や公務を選んで出て来るから嫌われてるんじゃね?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:25.40ID:7XyoUO5B
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 不幸の連鎖を止めなければならない
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:27.93ID:BAJwIBg1
>>144
國賊は腹を切って死ぬべきである!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:34.05ID:yOi6jzKI
>>55
少しでも知性があればコミュニストにはならないからな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:42.33ID:elwycOL1
何で黙とう時間を12時にしたんだろう?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:46.81ID:3s8zqecW
陛下は最後の終戦の日をつとめあげたんだな
首相も
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:53.96ID:lRDYL5Pl
中国の援護があったとはいえ、アメリカに負けなかった北朝鮮とベトナムって
すげーな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:55.09ID:BBcY5sW8
>>122
天皇や后妃の人格をどうこう言うのはちょっとなーと思うのだよね
彼らだって完全無欠な人格ではないのだから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:01.49ID:u/EeQcrz
クソ天カスしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:01.72ID:1z2OS5p4
来年はどうされるのだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:09.63ID:r1H7NEpi
>>161
壬申の乱かも知れんぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:14.51ID:yOi6jzKI
>>166
又吉イエスも亡くなったんだっけ(-人-)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:16.31ID:NZC678X3
今年が最期
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:16.72ID:onH7ivQP
>>141
多分左のお耳はもう聞こえなくなってる
補聴器を付けるのはまだ聞こえる側だからね
老年では片側の耳だけ聴力が衰えることは少なく、両耳ともそれなりに落ちるのよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:21.22ID:8zzbvDKy
日本軍が調子に乗って攻め込んだ結果アメリカ軍にボコられました
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:36.96ID:fYc4cokO
>>82
バンザーイ( ^ω^ )バンザーイ

国家斉唱もしないやつはこんな場に行くな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:37.41ID:u/EeQcrz
お前の親父のせいで戦争が起きたんだろ
謝罪しろよバカ天ww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:39.19ID:hLQ7ntnm
靖国いかないのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:42.63ID:s4AvXWEn
千鳥ヶ淵 月の水面
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:44.14ID:D2nUUl+Q
安倍ちゃん 靖国には行かないんだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:44.61ID:NCjHSMj6
今コーヒー淹れながら表の景色見てたら、旧軍のコスプレおじさんが歩いていくのが見えた…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:51.01ID:HGLXneTz
行ったのかw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:52.49ID:NZC678X3
あべしっ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:54.91ID:F0Yfz+Kb
>>160
そう言うことかありがと
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:58.32ID:BAJwIBg1
>>157
年代なんぞ関係ない
ただの田舎の底辺校なだけであろう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:04.78ID:lRDYL5Pl
今、自衛隊員て不足して陸海空全部定員割れらしいね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:05.07ID:HjE7PvfL
一時期ブレザーがいいなと思ってたけど、やはりセーラーの方がいいなと戻ってきた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:05.30ID:BBcY5sW8
>>170
沖縄県人が怒るから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:05.72ID:a8QsRcyS
靖国神社に行かなかったことは評価するよ
安倍君
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:08.22ID:NZC678X3
男性を慰めて
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:09.66ID:hLQ7ntnm
>>171
仕事してる人もお昼時間で参加しやすいから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:11.75ID:s4AvXWEn
>>205
代理が行ったね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:12.93ID:32HIALMo
ドンパチはしないが政府の国民に対しての態度と扱いは全くかわってないけどな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:33.59ID:Y0CJsU2R
>>171
玉音放送
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:37.16ID:pUhsPLvr
>>175
日本は絶賛カモにされてた中国にすら勝てなかった雑魚だからな
その状態でアメリカには勝てると思い込むってバカを通り過ぎてもう知能に障害があるだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:37.22ID:ULp/trm9
>>189
日教組に洗脳された馬鹿はこれ一点張りだからな

憐れだね
0248 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:40.59ID:vQgkEN6M
         _____
    ∧_∧ |// ∧__∧ ||_∧ サッ
   <     > |/ <`Д´ #>||ω-` )
   (     ⊃  (  ⊂ )||⊂  )
    u―u'    ̄ ̄ ̄ ̄ (__(_⊃
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:53.85ID:yx9lgjgl
神道では亡くなった人を慰める事をして亡くなった人が祟り神に成らないように慰める
仏教では亡くなった人が
あちらの世界で修業をしている事を応援するように祈る
天皇は、神道の神主を兼ねてるから御霊を慰める行為をするんやで
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:54.46ID:ONx+M4ih
>>175
ベトナムは中国軍も弾き返したからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:03.13ID:1z2OS5p4
変な名前
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:05.71ID:pWHw8C07
ラノベみたいな名称だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:07.37ID:lRDYL5Pl
みんなで、って個人で行けよ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:07.49ID:F4Er2CyP
いつも行かないだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:08.59ID:l0v5qhoL
尾辻さん発見
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:10.17ID:x86WuF7H
参拝するのはいいことなんだが
そのネーミングはなんとかならんのかんね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:15.09ID:NSZowIcN
それがなんのニュースだよ平常だろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:17.97ID:PhrFIb28
歴史の浅い神社。。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:18.82ID:X96X89mL
1分ズレが起きてるから何か調整来るかな
それか番宣で埋めちゃうか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:19.89ID:1m1ZNvFn
基地外50人キタ――(゚∀゚)――!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:19.98ID:bXnsgbVt
名代とか時代錯誤だなぁ
山口の田舎だとまだ残ってんのか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:20.26ID:9sh4AlUK
今年も靖国では反天連とカウンターデモの対決やってるのかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:23.05ID:v1spAEvX
柴山は独身税を主張したりして
ファシスト丸出しなんだよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:24.75ID:r1H7NEpi
靖国神社 みんなで参拝すれば 怖くない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:24.99ID:5gc9OO8o
なんでみんなで行く必要があるwwwwwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:29.69ID:OuTqOeL3
>>249
参拝したらしたでいろいろ面倒くさいやん
しなかったらしなかったで面倒くさいが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:29.91ID:O4FwREIA
退陣前にしれっと行くんだろうな
んで、また日中がごたごたして去るw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:32.81ID:ULp/trm9
この

糞マスゴミの報道


靖国に参拝とか当たり前だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:37.00ID:ddzAOZEU
下痢垂れ流し野郎安倍死ね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:38.58ID:BSKbmEfK
いつか天皇陛下や政治家が普通に靖国に参拝できるようになればいいんだが
反日特定アジアや反日マスコミが攻撃するから難しいだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:41.39ID:BBcY5sW8
>>213
いや「王さまなら最低限このぐらいの人であってくださいよ」って域を超えて過大なこと求めてる気がするヨ現代日本人
まあ俺は天皇制反対なんだけどその傾向はどうかと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:43.94ID:D2nUUl+Q
小泉進次郎くんは
みんなで行かないで一人で行ったんか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:43.99ID:hLQ7ntnm
おっぱい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:49.43ID:q/fBDpJ8
稲ちゃん生きてた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:49.69ID:mmRL6DC0
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:49.97ID:+tu5Vi8x
迎えるって何だよ
勝手に定義づけてるだけやろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:53.18ID:NZC678X3
稲田www
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:00.72ID:1z2OS5p4
>>284
プレマップで調整でしょ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:01.72ID:6j30jHrv
参拝するならするでサラッと行けばいいモノを、なんで仰々しく行くかね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:02.98ID:HGLXneTz
BBQ行ったか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:05.27ID:FDPAJ0fv
>>270
もれもww(ω・`)
玉串ってなんだ(ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:05.34ID:a6D4jJcS
エセ保守ばっかだな
0335うほ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:06.58ID:UdPsAc50
NHKもせっかく来たんだから参拝しろよ

櫻の開花の都合のいいときだけ靖国くるな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:09.04ID:uX1BWskb
社民や共産はいないわな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:09.33ID:mmRL6DC0
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張るかい?小泉進次郎くん。
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:09.46ID:Nd1TwIZU
尾辻さんとかも、真っ直ぐな経歴じゃないんだけど
人物大きいよなあ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:16.53ID:s4AvXWEn
>>232
ちょっとー
甲子園て30秒くらいしか黙祷しないんだね
武道館は1分黙祷したのに
30秒過ぎたら試合の続き始まってたぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:17.82ID:q3O6TmNM
>>245
大人になってなぜ昭和時代を学習しないのかわかったわ
偏った勉強させるの良くない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:17.86ID:gN4coA46
みんなで行かないと、シナや南チョンに文句言われたら怖いからだろうな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:19.21ID:ULp/trm9
靖国に参拝する

素晴らしい方々を報道って事だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:21.16ID:7nJSHxGW
シンジロウ来たる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:23.08ID:X96X89mL
筆頭副幹事長
忍たまに出てきそうな肩書き
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:26.32ID:NZC678X3
口永良部島
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:28.92ID:NBAi3qXH
朝日新聞が靖国産廃批判を炊きつけたんだよな?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:32.20ID:vVYqqdsu
世界中の国が靖国参拝に反対しております
詳しく言うと 韓国と中国だけですけど ((´∀`))ケラケラ
0357ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:32.25ID:mmRL6DC0
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:32.28ID:yOi6jzKI
>>270
北の丸公園にいるのかな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:45.06ID:BSKbmEfK
今上天皇は最後まで参拝しなかったな
退位してからは参拝するんだろうか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:46.67ID:TY8fWgfE
>>240
半分青いは小学校の時の病気が原因だから後天性
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:47.35ID:PhrFIb28
>>309
参拝すると靖国神社から見返りがあるので。。。w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:48.41ID:9rJbcZsg
>>215
成人式見てもそういうか?
コンビニとか書店でも地ベタ族いたやろ

むしろ最近の若い子の方がしっかりしてると思う(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:48.72ID:tEO/Vq0t
戦後70年の節目に自称慰安婦が外国人記者クラブの会見でのこと
自称慰安婦の名札に名前と伴に年齢が書いてあった
それによると大半が70歳前後で中には68歳なんて婆さんもいた
年齢おかしくね??と外国人記者から声が上がった
それを聞いた途端に間違えたニダと一気に全員が80代後半に年齢が訂正されたらしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:49.39ID:ONx+M4ih
ここまで細かく言う必要あんの
まぁ反日NHKの事だから中国への御注進だろうけどw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:50.49ID:HVkdsaln
町がフェリー持ってたような
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:52.42ID:vQgkEN6M
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:55.27ID:mB/hdYCq
この人らはエアコンのきいた部屋から前線の兵士にお前ら死んで来いって人たち言える人なんだろうなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:56.03ID:8LRoxl9D
暑すぎて近所の神社にすら参拝に行く気がでない(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:56.33ID:+qhZfShu
この報道の仕方が既に問題 (´・ω・`)
靖国に参拝しなかった国会議員全員の顔写真入りのリストを公開するのが公共放送の役目
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:05.44ID:PhrFIb28
噴火はしてないのかな?。。。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:14.19ID:ULp/trm9
野党は

日本国民ではないので靖国には行けないんだよ


あいつらシナ人と朝鮮人の集まりだからな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:27.06ID:+tu5Vi8x
しいたけ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:27.74ID:6sJCwM/J
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
           __________∧______
          / Welcome, Abe !\  
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:28.74ID:ou9HAezh
反日アカヒが主導して特亜が政治利用そてるのを
国民は知るべきやろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:33.70ID:nmLNTj+i
口←おきのって読むの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:37.38ID:7XyoUO5B
>>331
「玉串」とは、玉串奉奠をする際などに用いる、榊に御幣(四手ともいう)を付けたもののことを言います。

らしい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:38.92ID:s4AvXWEn
昭和天皇て戦後、靖国神社参拝したことあるの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:40.96ID:hLQ7ntnm
>>392
文春に教えよう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:44.37ID:elwycOL1
>>184
出席者の昼食は如何するんだろう。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:48.95ID:6YqEj8KH
いちいち靖国参拝を報じるな
日本国内で騒がなければそのうち中韓も気にしなくなるだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:54.24ID:BBcY5sW8
>>244
日中戦争が終わらなかったんだよな
だから「アメリカと戦争しなきゃ」論は不毛だと思う
中華民国から全面撤退しないとって話ではね
0425 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:59.91ID:vQgkEN6M
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:06.73ID:7nJSHxGW
レベル4
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:07.61ID:zSVT/Un1
安倍ちゃん
靖国神社に参拝しろよ
中韓の難癖に屈する必要なし
朝日新聞の基地外報道で中韓の歴史問題にされてしまった
売国テロ朝日新聞に天罰を!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:16.10ID:PhrFIb28
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン。。。
/ ミつ/ ̄ ̄\
 / ´・ω・`  \
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:24.26ID:D2nUUl+Q
>>383
ずっと行ってるよ
彼は芯が通ってるわw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:25.17ID:7twjPiZG
>>379
エアコンの効いた社長室から空調がない工場で働く社員に生産が遅れてると文句言う社長もいますわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:29.30ID:nmLNTj+i
島の中で3km以上はなれること出来るのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:43.27ID:vVYqqdsu
>>359
犯罪者「菅野完」の本を買った人は、簡単に騙されたとは言えないわねえ 自分を愚か者と認定するわけだから
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:45.93ID:NZC678X3
斎籐誠
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:47.98ID:7XyoUO5B
  ナデナデナデナデ
  ナデ(´・ω・)ナデナデ
    / ミつ/ ̄ ̄\
       /´・ω・`  \
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:01.08ID:ONx+M4ih
>>342
原爆開発して落とした奴等は頭狂ってるとしか思えんよ
当時帝国主義で戦争当然の時代とは言えこれはヤバいなってならなかったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:02.17ID:5Cwyt33m
普段おとなしけど火山課長怒らせたらすごいんだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:02.58ID:yu8lL+m2
SDクソ映像監視カメラ(´・ω・`) これが利権にならない税の使われ方
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:04.63ID:yx9lgjgl
>>281
古神道の考え方で作られた神社だから、新しいとか関係は無い
仏教伝来前の古来の神社の習わしを残した貴重な神社やよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:05.10ID:s4AvXWEn
火山課長
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:26.50ID:1z2OS5p4
齋藤 誠火 山課長
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:35.32ID:PhrFIb28
>>460

バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン。。。
/ ミつ ミつペタン
 ̄ ̄ ´・ω・` ̄ ̄ ̄
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:38.68ID:8Fj1SljH
>>436
このAAよりも火山をナデナデしてるほうが噴火しそうな気がするんだよね
何でそう思うかは謎
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:39.50ID:N3Q8L7Zt
                           __,,:::===!=====:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´     ::\: ::/::::     ‐..
                    /      <●> :: ::: :<●>       \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´         (__人__)        
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             ` ⌒´             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,l| |iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;   il,.;;.:||i .i| :; il|l||;(゙
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:41.36ID:9rJbcZsg
>>342
飢餓作戦で日本は干上がる寸前だったよ
ソ連の侵攻はじまった時点で降伏したのは賢明だった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:41.94ID:vLumLJIs
急に何の前触れもなく人類滅亡レベルの噴火が世界の何処かしらで起こる可能性って有るの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:50.71ID:mr/z1VBd
最近の気象庁の火山担当って忙しいよね
新しい島までできる勢いだし、ここ10年でいろんなとこが噴火してる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:56.20ID:naGFScEY
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
   (∩`・ω・)        口永良部島
   / (((つ/~~~\)))   
    ,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
    ̄-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / / マグーマ \ \
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ  ゴロゴロゴロ・・・
 |.     (__人__)     |
 ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:57.79ID:ddzAOZEU
>>342
日本が灰になるわバカ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:03.11ID:7XyoUO5B
             / ̄ ̄\ ババンバ
             /´・ω・`  \
             ⊂ ⊂
             / ̄ ̄\  バン
             /´・ω・`  \
               ⊃ ⊃
             / ̄ ̄\  バンバン
             /´・ω・`  \
             ⊂ ⊂
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:12.43ID:QeFEUscO
下向いて喋ってるから何言ってるか分からん
テロップでいいよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:28.10ID:BAJwIBg1
>>341
反日高校野球は次回以降の開催を未来永劫禁じられるべき
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:31.19ID:NZC678X3
130人
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:34.06ID:hLQ7ntnm
なんで祖先はこの島に住むようになったんだろう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:38.55ID:L+mNbbDJ
戻んなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:48.99ID:bQ8cc4yE
>>342
原爆なければってw
原爆落とされる前から本土蹂躙されて一方的にやられる負け戦状態だったんですけど
それが「ねばれる」状態なの?www
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:51.47ID:N3Q8L7Zt
          /   /  ,ィ/_ -――- _ヽ  ヽ      \      は
| し な 間 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     < 逃
| ら っ に |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
| ん て あ   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>   \  げ
| ぞ も わ   /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \     く
| |   な  |,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ   / ろ
っ   |    く   i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i   /
!!!! |      | ! !::::! ::i.:: ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |  / !!!!!
          | ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i | / _
          ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l   ̄  ヽ∧  __
              ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/       //
          / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:51.99ID:+qhZfShu
>>287
反天連(在日朝鮮人)と街宣右翼(在日朝鮮人)ががなり合って一般の参拝者を妨害しております (´・ω・`)
尚、警察はどっちに対してもこれを邪魔したり罵声を浴びせた者を無差別に逮捕する様に指示が出ております
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:54.19ID:yx9lgjgl
>>286
国会議員では普通の事、地元の祭りとか与野党問わず議員の代わりに秘書が良く来るよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:00.31ID:mr/z1VBd
>>499
元はもうちょっといたよ、一部だけ戻ったんでしょう
老人で動けない人とかは、もう生きてるうちに戻れるかどうか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:00.57ID:0yVWFDu+
石破は靖国大嫌いw行く訳ないでしょう?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:01.05ID:nmLNTj+i
きぶねもり
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:01.81ID:1z2OS5p4
まさかのイタ電
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:02.25ID:NZC678X3
きぶねもり
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:07.75ID:L+mNbbDJ
森さん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:12.97ID:yu8lL+m2
>>487
活火山は予兆計測しようがないね(´・ω・`) つねに微振動や地層変化あるから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:17.96ID:ytdLUVuv
( ´・ω・`)午前の仕事終わってこれからお昼ごはん。
お盆休みほしい…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:18.02ID:Ul1nysqn
人住んでんのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:19.10ID:FDPAJ0fv
>>412
ふむふむ(ω・`)
それに数万〜数十万円払っているのか(ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:19.81ID:wwgkDnse
逃げようとしてるところにイタ電
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:21.18ID:PhrFIb28
>>503
カラスミを大量に作って。。。+.(・∀・)゜+.
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:22.09ID:BBcY5sW8
>>463
まあちょっとアメリカ擁護しとくとどんな爆弾か分かってなかったんだよな
だから戦後ずいぶんたっても原爆実験後に軍の演習やって放射線被害続出
兵器の非人道性を問題にするのは使った後っていう皮肉
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:23.18ID:pJ1qYMOL
凸電きたー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:24.52ID:lUOT9jhD
>>475
勝海舟はその気持を詠んだ

濡れ絹を 干そうともせず 子供らが なすがまにまに 果てしきみかな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:27.98ID:NZC678X3
貴船森
0552うほ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:31.11ID:UdPsAc50
苗山さん事件
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:40.66ID:1z2OS5p4
定時ニュースでイタ電って
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:48.35ID:37RCVdSg
>>486
もしオリンピック作戦とか遂行されてたら
今の日本は先進国の地位を獲得できんかったろうね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:56.23ID:ONx+M4ih
>>414
参拝してたよ
で戦犯として処刑された人達に嫌いな人がいて
その人達が祀られる事になったもんだから行かなくなった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:58.61ID:pJ1qYMOL
北海道なら部落と言う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:59.30ID:r1H7NEpi
前田から3kmはちゃうだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:59.45ID:hwNElZL2
く、口永良部島たいへんだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:06.81ID:vQgkEN6M
↓ょぅι゛ょにチンポ見せたらこう言われた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:06.86ID:Pm9uU7yY
>>544
関東に来るボラは臭いのじゃない?
静岡で釣ったボラは釣り上げた瞬間臭かった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:16.27ID:X96X89mL
俊理、質問は一息に言わないと被りやすくなる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:17.41ID:q3O6TmNM
口永良部島周辺てずっと火山活動続いてるよね
地震と噴火は連動するともいうし、近々大きい地震が来そう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:22.71ID:Thwq9vM7
関係ないけどジュラシック・ワールド2の噴火の映像は凄かったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:24.50ID:vVYqqdsu
テレ朝だから完全にノーマークだったが↓これは かなりの良作品だったらしいな
再放送を期待して見なきゃいかん
「ザ・スクープスペシャル 真珠湾攻撃77年目の真実?日米ソの壮絶”スパイ戦争”?」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:33.72ID:BAJwIBg1
>>374
我が町の成人式なぞ、恙無く実に粛々と進行している
底辺の町とは段違いなるぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:35.41ID:7XyoUO5B
>>554

        ∬ 良い湯だな〜  ∬
        。。 ・・  。。  ・。。。 ∬
     o0o゚゚    彡⌒ミ   ゚゚oo  
    。oO  ( (( (´・ω・`) )) )  O0o
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:48.66ID:ddzAOZEU
>>560
気色悪いネトウヨ死ね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:52.85ID:ikw1BPZB
鹿児島人なのに全く訛ってない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:55.85ID:ns9OYGEq
シュンリーのイタ電ときいてゆっくりきました
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:58.03ID:pJ1qYMOL
何とかカルデラ爆発するのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:01.98ID:NpBjSB0X
>>483 これ思い出すからだろ

  ∧_∧
  ( ;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽ し  
 (_)_)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:02.38ID:BBcY5sW8
>>475
>>518
まあ内ゲバだから西南戦争などと言っても
戊辰戦争で天皇利用したツケが西郷にも〜と思うと皮肉な話
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:11.81ID:mc+2IKKI
漁業で食ってるなら船は陸に揚げておきたいだろうけど、
それどころじゃなさそうだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:13.18ID:yu8lL+m2
役に立った試しがない火山学者(´・ω・`) 後出しジャンケンするだけの簡単なお仕事
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:16.97ID:ytdLUVuv
>>572
怪奇大作戦( ´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:23.84ID:1z2OS5p4
>>577
まだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:31.62ID:1m1ZNvFn
噛み続けるバカ末
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:34.50ID:s4AvXWEn
>>562
今上は一度もないの?
上皇になったら行きやすくなる?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:37.41ID:PhrFIb28
>>584
 
ヽ(*´∀`*)ノ アハハン。。。
0621 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:57.91ID:vQgkEN6M
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・(n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 
    ____∧___
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:01.42ID:lRDYL5Pl
明日からの四国旅行中止(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:04.38ID:b0KohrAj
>>573
一応31分から放送の予定だが…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:07.32ID:ddzAOZEU
>>606
死ねクソウヨク
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:08.92ID:X96X89mL
>>580
そうだったの?
鳥越がやってた番組でしょって思ってスルーしてしまった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:09.21ID:vdqyK/V/
おれは直角
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:13.43ID:r1H7NEpi
予報円が折れ曲がる事が多いな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:17.17ID:7XyoUO5B
そろそろノスタラダムスの予言が解釈を変えて滅亡説がでるころ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:17.35ID:PhrFIb28
>>605
警察が発見したボランテイアの人を取り調べ中。。。(・∀・)ニヤニヤ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:25.36ID:BBcY5sW8
>>580
ソ連関係のはちゃんとした資料がないと話にならない
日本の民放にそんな取材能力があるかね?w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:27.18ID:bL69NfzE
災害報道・・・同じ受信料を払っているのに地域格差が大き過ぎw 
 【不公平感】 NHKの地方軽視 >>> 一票の格差 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:36.45ID:ikw1BPZB
>>615
ネトウヨって馬鹿しかなれない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:57.75ID:ckVgH62c
今まで中国地方にこんな台風行ってたっけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:00.21ID:yu8lL+m2
>>613
アイスランドのように地表割れてるとかないから(´・ω・`) 日本はその点前触れはある
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:04.75ID:/H7IRYHF
台風をも進路を変える大韓の超技術ニカ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:20.78ID:NZC678X3
2歳児キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:23.80ID:es2pUoAX
いいよもう
今朝墓参り済ませたから
山の上2箇所だからたいへんなんだ
片方は落石だらけだったし
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:26.80ID:ONx+M4ih
>>545
ちょっと待てマジか
じゃあ実際投下してこれえらい兵器開発してもうたって科学者達はなったのかよ
さすが白人頭おかしい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:27.13ID:PhrFIb28
>>618
俺は深田恭子の耳たぶストラップを未使用で持ってる。。。+.(・∀・)゜+.
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:33.20ID:7XyoUO5B
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy

              [急な川の雑炊にご注意ください]
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:37.16ID:ikw1BPZB
なにこのブサイクなガキ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:37.44ID:v1spAEvX
よかったのー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:38.22ID:vb26ISde
よく生きてたな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:40.20ID:s4AvXWEn
ボランティアのじいちゃんが見つけた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:41.03ID:J0+lZack
にわか雨しか降らんし今降ってねー@鹿児島
なのに愛知とかが台風の影響で土砂降りってなんかもうむちゃくちゃだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:41.75ID:r1H7NEpi
どうやって山まで?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:41.79ID:1z2OS5p4
んなアホな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:45.15ID:r5Gx6/KF
暑くて水はどうしてたんだろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:48.23ID:Pm9uU7yY
>>650
荒れのパクリなの?
森高千里は夏が来たしか知らない
内定祝いに会社からもらった曲
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:49.74ID:Ul1nysqn
神隠しか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:50.23ID:+WvInHph
>>526
お父ちゃん、どっか連れてって(´;ω;`)
絵日記に描くことが無いよう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:50.70ID:BBcY5sW8
>>604
天皇関連の話はなあ
「話半分」の極致だと思う(伝聞情報が錯綜してて信憑性の問題が常につきまとう)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:50.69ID:8dfNFwhQ
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも

安かったので、鰹のたたき1パック(198円)を買ってきた(´・ω・`)
それと、うどん25円を2玉、豚しゃぶ肉1パック198円、九条ネギ1パック、ビール3本
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:52.10ID:pJ1qYMOL
生きていたのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:54.78ID:FDPAJ0fv
ジジイ自殺せずに済んだな(ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:56.08ID:mc+2IKKI
見つけた人は解放して貰えたのかな
善意の人なら疑われて大変だろうに
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:57.36ID:lRDYL5Pl
どうやったらヨシキて読めるんだ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:00.76ID:L+mNbbDJ
YOSHIKIくん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:02.87ID:ytdLUVuv
>>633
2歳児からSDカードを抜いて昨日からの映像を解析中
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:05.40ID:vVYqqdsu
>>629
どうしてもスルーするわねえ
何か、ソ連のコミンテルンにホワイトハウスは毒されていたとか 
ルーズベルトがウエルカムパールハーバーを仕掛けていたとか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:07.50ID:38UJKf9/
警察wwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:08.82ID:NZC678X3
ヨシキくん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:13.00ID:O0ylRlHI
何が恥ずかしいって、今後これが一生残ることだよね
この子が大人になってふとしたきっかけでこの母親が「よっちゃん、よっちゃんみんな待ってるから出ておいで」なんで呼びかけてる動画見つけたりしたら、恥ずかしくてもう顔向けできないわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:14.47ID:mYkEps9x
おめえええええええ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:15.54ID:ikw1BPZB
警察無能(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:16.52ID:1z2OS5p4
ハゲ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:16.61ID:nmLNTj+i
良かった(*´ω`*)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:17.87ID:vQgkEN6M
かっこよすぎ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:18.02ID:pJ1qYMOL
凄い予知だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:18.86ID:7nJSHxGW
発見→死体
保護→生存
マスコミ的には
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:22.13ID:r5Gx6/KF
かみ砕くんかい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:23.55ID:qMDPot0L
よっちゃんすげえじゃねえか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:23.68ID:CNf8iCnK
誰がエサやってたんだ?
0759 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:24.80ID:M5/Kq0bf
噛み砕くのかよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:25.01ID:HGLXneTz
うーんハゲてない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:25.96ID:PhrFIb28
>>721
。。。w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:26.76ID:hvNTTB8O
よしき
0764うほ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:26.84ID:UdPsAc50
ほんと迷惑なガキと家族
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:29.08ID:dc8Nw4xr
サラメシ中止か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:29.36ID:NZC678X3
山だったのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:30.32ID:F0Yfz+Kb
ジジイあやすい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:32.20ID:hLQ7ntnm
ハゲ祭り
0773 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:33.58ID:M5/Kq0bf
で、どこいたのよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:36.36ID:/H7IRYHF
>>665
核分裂ごときでそんなにエネルギーが得られるわけないだろ、とすら思っている人もいたからな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:36.89ID:Geieqm+7
目立った毛が無し(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:38.26ID:Wl9nvKMk
出てくる人みんなハゲてる(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:38.73ID:1z2OS5p4
ハゲばっか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:41.92ID:ytdLUVuv
飴を噛み砕く( ´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:42.30ID:nmLNTj+i
ハゲばかり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:44.67ID:PhrFIb28
YOSHIKIくん。。。(‘A`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:45.63ID:L+mNbbDJ
カンロ飴
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:47.35ID:NZC678X3
有馬嘉男
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:48.14ID:+tu5Vi8x
一日何韓?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:48.53ID:hLQ7ntnm
>>779
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:50.63ID:bBwiteFb
けがなし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:51.84ID:5O4cxL5p
78歳の爺さんが簡単に見つけるなんて警察無能すぎ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:55.19ID:eF+4qKLH
飯時にむん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:57.35ID:b0KohrAj
>>634
どすこいどすこい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:00.28ID:1z2OS5p4
ここでぶっこみかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:01.20ID:3s8zqecW
若松♫
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:01.56ID:pJ1qYMOL
深く報道しないのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:09.99ID:bQ8cc4yE
>>646
>>243
>原爆落とされたら負ける。 日本も通常兵器だけなら相当ねばれた。

いくらなんでもこれは見当はずれすぎるしなぁww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:10.04ID:PhrFIb28
>>672
も帰り。。。( ̄о ̄)ノ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:11.81ID:mmRL6DC0
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:16.90ID:FDPAJ0fv
よかったな(ω・`)雨が続く前で
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:19.39ID:naGFScEY
(´・ω・`)ボランティアのおっちゃんのインタビュー無いの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:20.12ID:5O4cxL5p
光復節
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:21.08ID:i/y8Gt0X
禿げててもカッコイイな医者は
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:25.28ID:lRDYL5Pl
この連休に新大久保行ったら、まんま韓国だった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:27.00ID:mTojM3l7
実況うるせえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:28.18ID:HCLOJ4i6
NHKはボリュームがフラフラするのをどうにかしろ
マイク変えろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:32.56ID:l0v5qhoL
お隣の祭り入れてきたな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:32.94ID:LJoHoWVU
>>813
呼びかけ続けて30分で見つけたらしいね
警察は死体を見つけようと黙々と捜索
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:33.05ID:+r1Ic33x
「泣き声が聞こえないから死んでる」とかこのスレで言ってたバカ出てこいよ。
本当お前らの考察っていつも的外れな推理しか言えないよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:35.55ID:wGCZ3v8c
でもどこにいたの?
良かった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:35.63ID:CNf8iCnK
ま〜だ植民地支配とか言ってるよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:35.67ID:PZnI97Bq
はいはい、朝鮮戦争終結したら在日は全員帰国してもらわないとなwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:36.11ID:mmRL6DC0
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:37.09ID:L+mNbbDJ
またチョンかね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:40.73ID:PhrFIb28
>>779
今日も暑いんだよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:44.92ID:ULp/trm9
さすが


犬HK


本国の話は嬉しそうだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:46.78ID:FDPAJ0fv
これでもう2度とジジイのとこへ里帰りしなくなります(ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:49.40ID:39r1ds/J
「植民地支配」という表現はむしろ朝鮮半島に対する侮辱だぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:50.91ID:5atA0AYj
植民地か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:50.99ID:ytdLUVuv
>>802
ニッキ飴
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:55.47ID:qMDPot0L
制裁だなこのボンクラ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:57.08ID:Geieqm+7
さっさとこの二国は統一したほうがいいよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:00.57ID:CNf8iCnK
頼まれて併合した恩を忘れやがって
0911うほ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:01.77ID:UdPsAc50
北朝鮮に併合されればすぐ終戦できるだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:01.82ID:F0Yfz+Kb
反日の風見鶏などどうでもよろしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:04.30ID:s4AvXWEn
>>779
休み?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:07.12ID:Wl9nvKMk
こいつにも制裁してくれ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:08.30ID:PZnI97Bq
>>201
ほら、さっさと祖国へ帰れよwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:08.66ID:r1H7NEpi
いま椅子を動かしてたのヨジョンちゃんか?いい妹さんだわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:11.26ID:ddzAOZEU
>>865
てめぇはあの世に行け
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:12.52ID:MRWiD6re
半島は9月に朝鮮総督府から米軍に直接引き渡し
パフォーマンスでしかない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:15.46ID:mYkEps9x
ぶっこみ。いい加減にしろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:17.37ID:mmRL6DC0
文 在寅くん、金 正恩くん、
まずはワシに百万回(1億人の日本人に1兆回 、古今東西の全ての男性に百兆回 )死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:18.14ID:7twjPiZG
(´・ω・`)by長崎 やっと降った雨のおかげでまあまあ涼しいです
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:18.59ID:E9JROUoM
だから、韓国はアメリカから独立させてもらったんでしょうに。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:21.09ID:ULp/trm9
本当に馬鹿だよな

マスゴミ蛆虫NHK


植民地?


あいつらが併合してくれって言ってきたんだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:21.99ID:vLumLJIs
>>655
一部の人達だけとか苦しんでとかは嫌だから、皆平等に一発で苦しまずに人類滅亡レベルの天災で死にたいなぁ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:24.09ID:Myd2Uuq4
おねだり会議
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:26.56ID:lRDYL5Pl
板門店て地雷だらけだから、あんな渡り廊下みたいなの作ったんだろうな
0956 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:33.79ID:vQgkEN6M
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_____________
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:39.53ID:h26mHXyt
チョンから搾取しではいない
日本が持ち出したほうが多い

植民地ではない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:39.96ID:q3O6TmNM
トランプとの会談思い出すとクスッとなる
めっちゃキョドってたな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:41.99ID:na41znGp
まあある意味蚊帳の外の日本
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:50.67ID:Ab/tMHPp
ジェインっていうのがハングルぽくなくていや(´・ω・`)Jein
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:54.16ID:vVYqqdsu
ほお、日本に感謝したんかな? んな訳ねえか w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:56.24ID:Iu5y69wd
トランプが北朝鮮に殺されそうになってそれをオレが守る夢みたな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:57.72ID:+r1Ic33x
>>877
さすが無能警察
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:59.14ID:mmRL6DC0
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:03.06ID:7VqPuYgv
>>860
お盆だからな
送り火で見送ってやれ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:03.80ID:ULp/trm9
日本にいちゃもんやめたの?



それは困ってるんだろうなw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:05.38ID:lRDYL5Pl
阪神がしぶとくてカープにマジックがつきません
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:12.47ID:NZC678X3
チコットだけ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:15.77ID:0Jr3fkSO
N 日本
H ハングル
K 協会

受信料も半島に送金されているのでは
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:16.74ID:+qhZfShu
韓国の教科書

・1945年に日本から独立
・1952年に日本から独立する為の朝鮮戦争が始まる


これに矛盾を覚えない気狂い民族が朝鮮人です (´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:24.90ID:mmRL6DC0
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況