X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148823 刺身
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:53.25ID:uhtOnzJp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148822 NHKをぶっ壊す!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534300930/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:15.40ID:9vIUWfYS
暑さ寒さも お盆まで…

いきなり明後日から涼しくなるね@23区
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:31.54ID:ZsU0s1Lg
>>838
まぁ牛丼専門店って訳じゃないからね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:42.44ID:PhrFIb28
>>841
回転寿司のカレーはもちろん酢飯だぞ。。。w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:47.94ID:8dfNFwhQ
>>830
>>831
>>833
>>835
冷たいぶっかけうどん並に鶏天
これがおいらの基本オーダー(´・ω・`)b

ぶっかけうどんには天かすとネギと生姜をたっぷりと入れるお(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:04.49ID:aQUZ2UmV
■偏差値対決

日本大学第三高校[普通]65

奈良大学付属高校[特別進学]51
奈良大学付属高校[文理]47
奈良大学付属高校[標準]44
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:12.34ID:59w2MQI4
>>844
大塚家具の場合
旧来の仕組みを捨てたのが敗因

在来の顧客のために始めた「匠大塚」は好調
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:18.66ID:8dfNFwhQ
>>831
蕎麦屋のカレーって意外と美味しいおね(´・ω・`)
あれはなにゆえなんだろう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:24.32ID:ZsU0s1Lg
>>845
よくコンペに通ったな・・・俺は想像しただけで食べたくない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:30.69ID:9vIUWfYS
>>838
トマトカレーお安い上にチープな味が好きだったのにチキン入れて倍額なってるね@松屋
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:32.32ID:vVYqqdsu
大塚家具か・・・名古屋民は知ってると思うけど
栄から新栄に下る道端に大塚家具が昔有ったけど、何だアレは?今は無い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:34.98ID:J4mPyxZp
>>854
それでおいくらなの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:37.84ID:PhrFIb28
>>838
すき家のポークカレーは結構美味かった。。。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:15.78ID:ZsU0s1Lg
>>853
もしかしてチャーハン作ってもマーボー丼作っても酢飯なのか・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:27.68ID:8dfNFwhQ
>>848
株式公開してないから、実際のところが見えにくいおね(´・ω・`)
火の車という説もあるし、実際はどっちなんだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:53.11ID:ZsU0s1Lg
>>858
出汁がって皆言うよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:55.49ID:vVYqqdsu
2点で抑えたのは良かったな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:01.32ID:11WtfOHA
2才児パンツ履いてなかった@ミヤネ
NHKばかり見てるとこういうの(><; ) わかんないんです!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:06.36ID:ers309o9
ところでここの高校はクリアな学校なのかね大学ありきだったら生徒がかわいそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:13.73ID:59w2MQI4
>>850
頭打ちって在来の顧客のみが相手だから正解なんだよ

くだらない新規客は無用の商売だったのに。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:17.30ID:RlUflvMW
>>860
新潟の八海山とかにスキーに行った帰りによく一斗缶入りの柿の種買って帰ったなあ
メーカーは忘却の彼方だけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:18.98ID:8dfNFwhQ
>>867
なるほど(´・ω・`)
カツ丼が美味しいのもそれが理由なのかな

>>863
500円いかないお(´・ω・`)b
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:45.93ID:ZsU0s1Lg
>>870
社員にボーナス出たかで分かるのにな・・・内通者かもん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:54.69ID:J4mPyxZp
>>880
お得〜
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:12.91ID:8dfNFwhQ
>>877
>>873
蕎麦屋はわかるけど、ラーメン屋はどうなんだろう(´・ω・`)・・・
業務量の化学調味料一斗缶スープを使ってるところがむしろ多い気がするんだけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:01.92ID:59w2MQI4
>>873
そう ダシ次第だから
駄目な店は不味い

合成だし汁オンリーのとことか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:06.16ID:ZsU0s1Lg
>>881
あとは焼き肉やりだしたら・・・すたみな太郎だなもはやw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:07.91ID:vVYqqdsu
>>884
ほお、やはりいるんだね 高卒入団は別としても 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:10.52ID:mMOmlxrg
福浦
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:16.81ID:8dfNFwhQ
>>882
設立当初はついてきた社員は30人
それがいまは300人になったってぐらいだから、それなりに利益は出てるってことなのかな(´・ω・`)

>>883
うむ(´・ω・`)
てかほんと食べたくなってきたから行ってくるか・・・製麺
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:47.91ID:59w2MQI4
>>864
カレー1.5が心憎いね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:49.75ID:RlUflvMW
>>887
メンテとかもあるしな
俺んちは新築したときに柿の木の無垢材のばかみたいに高いダイニングセット買ったけど、
2年もせずに買った店が潰れて今メンテ先がなくて困ってると言うのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:01.26ID:8dfNFwhQ
>>888
>>889
松屋のカレーっていうと、トマトカレーなの?(´・ω・`)
ゴロゴロチキンカレーかと思ってたけど違うのか・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:01.88ID:ZsU0s1Lg
>>885
カレーヌードルは美味いのだが店でカレーラーメン見かけても食べる気にならない(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:28.88ID:mMOmlxrg
>>864
美味しくなったよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:47.14ID:PvxDeIuG
>>892
あれ大卒入団だし凄く微妙な選手だよ
大学時代の安打記録持ってるけど10年経ったら誰だよみたいな感じで扱われそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:55.23ID:YmG+G3xU
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:08.02ID:3kQ4rxXL
可愛いと思ってた子が男と歩いとった(´・ω・`)私はかなしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:16.56ID:ZsU0s1Lg
>>896
その社員に自爆営業させてなきゃいいが・・・毎年家具強制購入
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:29.70ID:s4AvXWEn
>>896
家具屋姫て独身なんだね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:47.44ID:ZsU0s1Lg
>>908
3Pを想像しよう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:53.09ID:59w2MQI4
>>906
♪ 突如流れる
福山歌と蟲との戦い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:21.20ID:ZsU0s1Lg
>>913
なんか美味そう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:26.99ID:mMOmlxrg
>>913
青森住んでたが食ったことない(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:27.17ID:8dfNFwhQ
>>909
お高い大塚家具を自腹はきっついなあ(´・ω・`)・・・

>>912
うむ(´・ω・`)・・・熟女マニアには大人気な模様
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:47.24ID:J4mPyxZp
>>913
ちょっと食べたくなった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:51.08ID:59w2MQI4
>>900
トマトやってるべ
h
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/menu/don/
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:07.27ID:mMOmlxrg
>>906
実家の一迫に墓参り行ったか?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:28.24ID:PvxDeIuG
昔の愛の貧乏脱出大作戦とか番組見たけど
達人に料理教えてもらったのに数ヵ月経ったらまた元通りになる店主ばかりだな
ああいう人ってなんでダメになるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:46.70ID:ers309o9
>>899
ココイチはカレーって感じしないんだよなぁトマトって飾りだろ?

>>917
意外と好み分かれそうだからか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:50.46ID:vVYqqdsu
>>905
野球選手はピークが難しいね 高校で輝いて終わる人もいれば
元ヤクルト古田捕手みたく、4大出てトヨタ行ってプロへ入って 2,000本安打だからねえ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:33.69ID:ZsU0s1Lg
>>931
いや・・・カメラマン(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:40.34ID:59w2MQI4
>>919
いいなそれw

メンタむに脚本書いてもらおう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:52.97ID:9PEA+Z+c
IP表示されるスレで個人を特定してやったぜって騒いでるやつがいたけど、開示できる権限を持ってない限りまず無理だよね?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:22.23ID:PvxDeIuG
>>930
古田はもともと大学No.1キャッチャーだったのに指名されなかったんだよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:48.38ID:t4VgXhFu
従軍慰安婦
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:08.13ID:9PEA+Z+c
>>928
ほっとくと宿題しない子供がそのまま大人になった感じだからじゃない?
指導しても本人が続けないとか(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:14.76ID:59w2MQI4
>>932
左脇のバナー踏んでよw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:55.32ID:vVYqqdsu
>>941
そうなんだ やはり眼鏡かな? トヨタの地元ドラゴンズは眼鏡で指名しなかったと聞いた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:11.61ID:PvxDeIuG
>>939
人間性のクズっぷりや甘さって達人の修行じゃ治らんもんなの?
達人の指導を大したこと教えてくれなかったとかお涙頂戴とバカにしてた店主もいたそうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況