X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148836 戦後の長きにわたる平和な歳月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:27.10ID:UunoL36a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148835 光復節
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534333684/
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:51.63ID:ydzL1r/b
>>825
子ども専門だから無理
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:51.80ID:1z2OS5p4
ワイドショーニュース長すぎ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:52.05ID:fuSdU/Q/
wwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:53.59ID:qktUzSXl
なんで警察は見つけられないの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:54.70ID:oW0In2xR
こりゃ調子に乗って俳優デビューとかし出すぞw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:55.27ID:RZ/2uHV1
朝の羽鳥の番組はこの人を明らかに犯人と疑って放送してたよなw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:55.44ID:vNJbAPHo
スーパーレンジャー隊長誕生である
0966米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:55.48ID:mmRL6DC0
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:55.73ID:+6zHbnl2
西粟倉村のは1時間ぐらいかかる山の中
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:56.84ID:zapF2b7H
かっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:57.83ID:EOBT3rs4
ちょっと興奮気味だな 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:58.38ID:IFZHwk7f
この無責任ジジイ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:58.59ID:tHXbBM3b
犯人わかっちゃいました
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:58.73ID:JWNSYKGO
どんどん怪しく思えて来たわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:58.79ID:YgqLxBnF
かっこえええ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:12:59.14ID:0CFr7xzz
そう言えばクリミナル・マインドに犯人がボランティアで参加する話あったな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:00.40ID:iS7D5COC
初めて来たおうちとか2歳児が下向きながら歩いてたら余裕で通り越すよね
まっすぐまっすぐ進んだのだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:00.76ID:BTMrZutZ
この人は仙人なの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:00.98ID:FYLB96Ll
こいつ神かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況