X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148991 都会のオアシス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:56:16.26ID:75rTc65a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148990 モリシ不在の準決勝
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534725803/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:14.11ID:xHezuZYC
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:52.18ID:xHezuZYC
おしん
0013夏休みだからか、朝鮮学校の児童生徒が昼間から工作しまくっとるのう
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:09.11ID:t5MGqchQ
>>2はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:12.32ID:ZYCwjinc
おしんじゃないか!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:25.18ID:rBVncJ3d
さてちょっと遅れてお昼食べてきます((´・ω・`
またねー((´・ω・`ノシ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:25.31ID:Zsc5aYVb
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534725803/972
   〆⌒ヽ
   ( 。・_・。) <レモンだよ〜
  /    \    ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ∧∧。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ( ,,゚∀゚):: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::./つ-o,"‘゙’;,/:.:。:.:,
.  \ L   ./ /  〜O つヽ、ノ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:27.16ID:fN14LsPJ
さっきのカキ氷、なめたけがかかってるかと思った
( ´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:27.26ID:9wFQMhyy
シワシワになったな
0024大野美幸ではない
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:32.11ID:t5MGqchQ
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)

な、きりが無いだろ?以下同文
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:46.45ID:OqFe/QSQ
朝ドラで脱いだ数少ない女優さんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:53.87ID:ZYCwjinc
峰竜太の娘42歳でビックリしたな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:54.56ID:t5MGqchQ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:55.87ID:1VhZ11P+
>>20
またねー(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:56.17ID:jhltnioe
また山田高尾山か、丘なのにな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:57.33ID:oupKscbd
>>1
あれ?サラメシは?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:03.11ID:JqTKzV4i
富士山は途中まで車で行けるから頂上まではそんな大変でもないのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:15.39ID:t5MGqchQ
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:27.74ID:5IhThIDw
高尾山までいくのめんどい 東京サマーランドで妥協しよう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:35.47ID:LCrOTgi0
高尾ビアマウント
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:36.79ID:t5MGqchQ
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:37.38ID:fN14LsPJ
>>25
つかせのりこだっけ?あのいじめる役。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:39.62ID:rBVncJ3d
>>39
箱根の十国峠ケーブルカーもいいよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0066ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:07.03ID:t5MGqchQ
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:10.21ID:fN14LsPJ
>>54
なんか似てるな。
どちらもかわいい主婦( ´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:14.56ID:w3ExiIzy
飲んじゃおうかな・・・('A`;)
0073 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:24.48ID:kCS4TRmR
>>62
歩きたくないなら帰りはリフトがおすすめ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:26.95ID:t5MGqchQ
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:29.21ID:1VhZ11P+
>>71
ダメ!!(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:34.80ID:Y54lwTif
小林綾子って適度に普通な顔だしニーズありそうなのにな
仕事の取り方が下手なのか本人事務所がやる気無いのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:39.02ID:LCrOTgi0
>>62
勝手に石とか積んで水増ししちゃだめだよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:08.15ID:DUTz/X4T
いくら?五千円くらい?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:13.28ID:t5MGqchQ
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:14.58ID:Xa3ysLx2
確かにこのビアガーデンの下のところからスカイツリー見えたな。。。
でも秋には人が多過ぎた。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1534735846210.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:18.56ID:w3ExiIzy
ノンアルコールビールも何リットルも飲めるものなのかな・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:20.48ID:9wFQMhyy
大した事ないな
0093 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:23.09ID:kCS4TRmR
>>85
薬王院か(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:27.63ID:LCrOTgi0
なぜ女は安いんや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:33.74ID:t5MGqchQ
西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が(【魂のない】)単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:36.76ID:xHezuZYC
ビアガーデン
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:51.51ID:LCrOTgi0
>>86
二時間3800円だよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:58.52ID:t5MGqchQ
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:00.88ID:nn17f6Xn
キチガイネトウヨがコピペ貼ってんな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:01.53ID:zCUEX1Sl
21時じゃロープウェイ終わってるだろw
酔ってるのに歩いて下山するのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:06.64ID:1VhZ11P+
生春巻き食べたい(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:13.65ID:w3ExiIzy
>>75
>>81
>>84
じゃちょっとだけ・・・('A`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:14.90ID:fN14LsPJ
>>90
飲めないだろうな。
まあ、普通のビールもそんなにいっぱい飲めないけど
( ´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:24.83ID:TJMcJGUY
>>102
安いな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:38.33ID:LCrOTgi0
>>108
ビアマウント営業日はケーブルカー終電もあわせて遅くなるよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:39.52ID:fN14LsPJ
>>104
悪い方向に…( ´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:39.53ID:1VhZ11P+
>>110
ダメだよ!!(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:40.21ID:Xa3ysLx2
>>85
天狗もいた。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1534735957913.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1534735958270.jpg
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:41.48ID:t5MGqchQ
【フジテレビが反日プロパガンダ放送を】
『ワイドナショー』(2017.8.20)
“共産党(吉田清治は共産党)を始めとした左翼連中が捏造した、存在しない「慰安婦問題」”のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた反日発言を繰り返し、MCの東野幸治(人間の屑)が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、
フジテレビの局員、出演者、全員が100%喜んで反日をやってる訳ではないと信じたい。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:45.85ID:xOjUDTna
高尾山で酒飲んで電車で帰るのってすごいかったるいじゃん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:46.79ID:Zsc5aYVb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  トウモロコシだよ〜
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  ニニニニニニニニニニつ
  (_ノωヽ_)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:49.24ID:QtE5HEFQ
NHK広報局 @NHK_PR
【独占情報】
こちらからNHK秋田放送局に電話「どうなってます?」→「NHK秋田の局内、大騒ぎです」とのことです。

なお、秋田県内のみなさんは、夕方6:10からの『ニュースこまち』(秋田ローカル)での、今日の試合の模様をたっぷりとお伝えするようですので、こちらも…。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:00.94ID:IHq692XV
>>77
おしんのイメージが付きすぎてて若い内は使い辛いし本人も嫌がってた (´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:10.85ID:t5MGqchQ
韓国の皆さん、君達の国では『68年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた』という“物事の100%の部分”は『無かったこと』になってるのかい?

日本も韓国を助けて50人の死者もだしているのに、韓国民は日本に感謝しないどころか「日本は韓国(朝鮮戦争)のお陰で経済成長したんだから感謝しろ」とほざいている。
骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:12.50ID:5/JMYid5
キチガイネトウヨはNGしてスッキリ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:18.00ID:ZB+Ej+AH
いいねしか言えねーのかこのバカ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:18.34ID:Ia+yE6G4
この番組ってワイプでゲストがボタンおしてハートでるやついる?ゲストいらねーだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:19.54ID:1VhZ11P+
>>118
そう聞こえて思わずテレビ画面見た(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:37.54ID:4TCFyTDj
え・・・甲子園やらないで再放送なの??
ばかなの??NHK」総合 評価0の朝ドラといっしょに打ち切りにしろよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:38.72ID:Zl2lwSne
買い物行ってきた
おぉー金足農業勝ったんだ( ゚∀゚)
あとで銀行かJAで寄付してくる。ちゃんと宣言したしね
よかった(*^ω^)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:47.81ID:fN14LsPJ
>>113
乙羽信子の若い頃の可愛さといったら…
( ´・ω・`)すごいんだぞ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:54.95ID:Xa3ysLx2
>>131
当たり役って良いところもあるが悪いところもあるよね。。。(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:03.29ID:ZYCwjinc
森本ひちょりかと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:11.32ID:t5MGqchQ
『日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという“朝鮮人”何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった』という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)

売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:17.56ID:H0pFB2gI
小倉一郎に見えてしまう。
俺たちの朝、再放送中。tvk@神奈川
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:19.11ID:wk1J+Dho
※NHK権力でもぎりました
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:25.31ID:Zsc5aYVb
>>134
東京都内なら夜でもまだまだいけそう
高尾山は19時頃なら涼しいから寒いにいつ移行するか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:28.61ID:ZB+Ej+AH
カヤは最高級木材
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:33.25ID:LCrOTgi0
>>155
人が多くて青姦は難しいよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:36.92ID:1VhZ11P+
>>147
おかえり〜(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:39.16ID:t5MGqchQ
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。

ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:00.92ID:XzRjZLAP
おれのおちんちんも皮むいたらいい匂いするよ!ヽ(・∀・)ノ
0177恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:04.09ID:t5MGqchQ
金 正恩 「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:07.49ID:xHezuZYC
>>146
この時間帯は Eテレでやってるだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:16.19ID:Xa3ysLx2
ムササビ別に見たいとは思わないなぁ。。。(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:20.79ID:Wdv87NuO
      ξ
     〆⌒ヽ
  ,,_(。・_・。) ムササビ
  )      フ
  /     //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:22.44ID:j4MMMVM8
ムササビは大きい方
モモンガはネズミくらい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:23.43ID:t5MGqchQ
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。 1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:24.91ID:1VhZ11P+
>>174
臭いだろうが!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:36.45ID:w3ExiIzy
かやちゃんクン二したい・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:39.82ID:zO41u2v1
猿梨は無いの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:45.15ID:jIGAcq6r
高尾山は下でやる火渡りしか行ったことないので
上の方は全く知らないのだ (`・∀・´)エッヘン!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:45.77ID:t5MGqchQ
百田尚樹 「左翼新聞や反日テレビ局で働く人たちは、一部を除いて筋金入りの反日ではないはず。
でも出世や社内立場を考えて、反日的な記事や番組を作っているのだろう。
小遣い稼ぎの文化人も同じで、己の(豊かな?)生活のために国を売る発言をしているのだろう。
でも、その総和が日本を本当に危うくしている」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:49.71ID:Xa3ysLx2
>>174
なぜ哺乳類の人間から軟体動物のイカの匂いがするのか。。。(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:50.27ID:xHezuZYC
クンニしたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:50.66ID:fN14LsPJ
>>176
味はともかくだとぉ!!!
私の手料理を!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:08.17ID:M3WF3IMW
>>969
>>>950
>いつもの見境ない人いたのか(・я・`)

今昼休みなんよって

ぬ「アンタが言うんじゃないわよ!」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:30.81ID:fN14LsPJ
>>199
イカの進化系
それが男。( ´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:36.22ID:LCrOTgi0
>>176
長靴いっぱい食べたいよ
ってのを、靴なんてクサイ→食べたくないという婉曲表現
だと受け取る人がいるらしいね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:51.23ID:ZYCwjinc
アナウンサーの顔が古臭くて面白い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:51.68ID:xHezuZYC
>>211
パナソニックのリモコンは 緑で「番組表」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:54.15ID:Xa3ysLx2
>>196
下から歩いて登ったけど結構いい運動になった。。。
帰りは疲れてリフト使っちゃった。。。(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:20.43ID:1VQ/p7P0
ブナの実が豊作なら熊などの獣も里に降りてこずに済むのかな
てことは農作物は高くならないつまり農作物の株を買えば
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:24.87ID:4TKdbbgY
山なんて田舎いきゃいっぱいあるのにこういうのでいいなんて気楽だな東京
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:31.79ID:oupKscbd
>>146
BS朝日でやってるからNHKでやる必要なし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:33.47ID:wDFKJ6b1
今日は最高気温25度のわりに湿度が高いからかやたらと暑いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:55.96ID:1VhZ11P+
立派な木ねぇ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:05.02ID:5+HB6s93
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:18.08ID:xHezuZYC
たこ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:18.57ID:Xa3ysLx2
置くとパス。。。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:31.67ID:fN14LsPJ
>>217
映画版ナウシカでもやってなかったっけ?
あれ?もののけ?わからなくなってきた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:34.13ID:Xa3ysLx2
俺も触ったよ。。。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:37.30ID:IHq692XV
>>218
今週は特選だね (´・ω・`)
ぶっちゃけ特選ならひるブラちなみ特選とかオカロ特選で良いのにね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:42.22ID:cFKsHwFq
基本情報
世代 1972年度生まれ
ポジション 外野手
所属
球歴 高校:金足農 (1988-1990)
大学:青山学院大 (1991-1994)
[球歴編集]

指導歴 監督:金足農(2015〜)
全国大会(大学) 大学3年
1993年全日本大学野球選手権(優勝)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:43.64ID:Y54lwTif
>>131
まああのドラマダイジェスト見るだけでもクオリティ凄そうだもんな
最近のジャリタレ朝ドラとレベル違い杉
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:51.56ID:jIGAcq6r
京都駅で買った高価弁当にはいってた
タコの煮物には驚いた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:53.29ID:w3ExiIzy
>>206
峰竜太と竜雷太は似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:29.98ID:Xa3ysLx2
>>267
イマイチ売れない。。。(‘A`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:32.97ID:xHezuZYC
>>273
録画
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:34.08ID:4uuKrdcm
おしんクラスだとNHKの食堂の終身無料パスぐらい持ってそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:35.42ID:fN14LsPJ
俺のトロロ汁を恵子りんに食べてもらいたい。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:49.90ID:xHezuZYC
(;´Д`)ンフンフ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:55.46ID:fN14LsPJ
>>278
渡哲也さんちーっす
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:02.74ID:ZYCwjinc
啜れないタイプか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:08.33ID:4TKdbbgY
個人で食べるときはいいけどブチブチ麺切りながら食べるの苦手
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:09.66ID:Wdv87NuO
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:12.43ID:1VhZ11P+
だんご食べたいなぁ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:19.65ID:xHezuZYC
素材
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:35.00ID:J9hB6zf3
小林 綾子 Ayako Kobayashi
生年月日 1972年8月11日
出身 東京都
身長 158cm
趣味・特技 旅行、ウクレレ、ピアノ、クラシックバレエ、
ソシアルダンス、タップダンス、日舞、茶道
ttp://toei-management.lekumo.biz/website/img/prof/main_02.jpg
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:48.57ID:fN14LsPJ
>>285
ナウシカ激怒しなかったな。
「不味いだとっ!」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:49.80ID:Xa3ysLx2
>>304
普通に食ってても言われただろうな。。。w
0319You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:50.71ID:0oXkfnYr
305 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/20(月) 12:41:19.65 ID:xHezuZYC [10/10]
素材

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:01.36ID:IHq692XV
>>275
朝ドラも封印作品だからな (´・ω・`)
そこをなんとかを地上波再放送すれば良いのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:04.37ID:zO41u2v1
天狗の仕業じゃ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:05.98ID:yxsAVmzi
おしんはこんな贅沢しちゃいかん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:31.95ID:w3ExiIzy
>>301
俺はみたらし派・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:35.06ID:Xa3ysLx2
>>326
TSUTAYAには置いてあった。。。(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:48.17ID:4TKdbbgY
高尾山はリフト乗ってると滝行してる人が見えるところがあった気がする
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:02.37ID:fN14LsPJ
>>338
あれは草団子にあんこ派
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:06.30ID:xHezuZYC
さだまさし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:07.93ID:Xa3ysLx2
>>338
俺は醤油の焼き団子派。。。(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:23.65ID:xHezuZYC
おげんさんといっしょ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:26.18ID:1VhZ11P+
>>338
みたらしいいねぇ(´・ω・`)でも、他のも好き
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:31.89ID:Xa3ysLx2
サクサクかよ。。。(´・ω・`)
0366You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:39.64ID:0oXkfnYr
352 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/20(月) 12:43:06.30 ID:xHezuZYC [11/12]
さだまさし

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:40.80ID:xHezuZYC
ニッポンのワレメ だったら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:53.49ID:0GZ0P1zX
八王子の高尾山は樹木繁茂してるのに囲碁の高尾山木は…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:53.69ID:1VhZ11P+
>>356
それうんこやろ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:55.48ID:xHezuZYC
こじるり
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:21.02ID:tC0S19JY
小林綾子はしばらくのあいだ演じてたからおしんのイメージが付くのは分かるが
勝地涼は一度出ただけで前髪クネ男になったのがすごい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:21.66ID:Xa3ysLx2
>>377
俺は福山より好き。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:25.74ID:xHezuZYC
せいたいこう なのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:28.06ID:w3ExiIzy
星野源似の痴漢・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:41.99ID:fN14LsPJ
おげんさんといっしょ

( ´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:04.39ID:xHezuZYC
はじまた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:21.52ID:xHezuZYC
前回 ガキガ くそすぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:28.84ID:j4MMMVM8
トイレタイムじゃ
0420You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:36.41ID:0oXkfnYr
405 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/20(月) 12:45:04.39 ID:xHezuZYC [16/16]
はじまた

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:37.58ID:xHezuZYC
ここんた かんけいない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:45.02ID:xHezuZYC
すずめ あほだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:49.91ID:m+2N389W
律夫婦ってヘリヲタ夫婦並に冷え切っているんじゃなかったっけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:04.87ID:w3ExiIzy
たまにはリッツパーティやるか!・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:14.99ID:xHezuZYC
オレオレ詐欺対策 に 使えそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:21.37ID:ze3YjWJt
あんなGAPみたいな服

土岐プレミアムアウトレットで買うんだろうか??
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:27.22ID:TF2Gy9be
変な歌
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:35.23ID:Qim6ErHu
星野みたいな曲だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:37.86ID:xHezuZYC
>>443
もう死んでいる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:38.80ID:Xa3ysLx2
>>431
オイルサーディンのせたのが食いたい。。。(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:41.55ID:Wdv87NuO
       /\     /\
       ノ  ヽ__/  ヽ       |\
     /  /         ヽ       |  )
     |    ●    ● |     ____|
     ヽ、    (_人_)  ノ     (_ )
      /   __    ヽ
      l   ̄ ヽ    ヽ
      ヽ  -─′/  l ヽ
       >    (___ノ ヽ
      /    /ヽ、     l
      /    /   /    〈
     ヽ__ノ   ヽ___ノ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:42.13ID:PCbMInPJ
おはよ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:59.36ID:w7bHhm5Y
これって、実は先祖は貴族だったデブじゃないんだってね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:02.30ID:Wdv87NuO
      ∧_∧   ♪            ♪
     (´・ω・ ∩))       _,,..,,,,_
    (((⌒つ  ノ       ./ ・ω・ヽ))    
     ,ノ    ⌒i  ♪ ((/    /  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    `'ー---‐´

  ♪    ∧_∧    ♪
    ((∩ ・ω・`)     _,,..,,,,_
      ヽ ⊂⌒)   ((./ ・ω・ヽ
  ♪   i⌒   ヽ    \    \)) ♪
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)    `'ー---‐´
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:12.52ID:Qim6ErHu
はいはい、神回、絶賛、称賛
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:20.69ID:TF2Gy9be
安定のロング
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:22.95ID:Xa3ysLx2
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪。。。
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))
        〉 とノ ))__ノ^(_)  
       (__ノ^(_)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:24.60ID:tlN04JIi
なんでこのオープニングに出てる子を主役にしなかったんだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:34.65ID:PCbMInPJ
月曜ロングバージョン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:37.25ID:xHezuZYC
安定ロング
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:53.00ID:w3ExiIzy
>>449
>>454
レーズンバターがいいな・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:02.96ID:sgGIqLMl
高木もまさかここまで糞脚本とは思わなかったろう(´・ω・`)カワイソス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:10.08ID:jabkf6Id
>>469
興味ないね


(⌒\クラウド
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:13.60ID:xHezuZYC
>>470
同一人物
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:26.75ID:fN14LsPJ
赤いきつね
( ´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:54.16ID:xHezuZYC
210°
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:00.20ID:OqFe/QSQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
非ユークリッド幾何学全否定
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:01.26ID:pdVAyAq1
「何回、言ったらわかるの?」


律嫁が岐阜アクセント(´・(ェ)・`)嫁、岐阜?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:02.76ID:xHezuZYC
母親が病気なんだから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:06.88ID:fN14LsPJ
きっつい嫁やなぁ
( ´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:19.39ID:w3ExiIzy
教育ママなのか・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:19.86ID:TF2Gy9be
原田美枝子に目が似てるね
律嫁
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:25.76ID:w7bHhm5Y
言い寄ってくる女って、大体おんなじタイプの子だよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:37.09ID:m+2N389W
>>496
自分はなにもやらないで旦那と息子にやたら厳しいってよくありがちだよね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:44.88ID:fN14LsPJ
>>490
大好物や( ´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:47.83ID:MsPIj7wJ
>>493
朝ドラでスタートの志で最後まで行くことは少ない
だいたい子供育てて終わり
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:55.89ID:PCbMInPJ
こんな女でもちんちんぶちこめばアへ顔で喘ぐんだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:03.23ID:IHq692XV
カロリミット〜ファンケ〜ル♪ でいっぱい食べてた娘がこんなママに (´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:08.31ID:xHezuZYC
>>520
たつかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:19.55ID:jabkf6Id
>>517
ザラキ
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:19.71ID:yf/s5Q+r
2世タレントだけど一番演技がヘタクソなのは父親だからね!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:25.53ID:TF2Gy9be
すずめageのために律嫁sageるのか
律嫁もあれだけど
すずめよりはマシ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:42.32ID:AKQLrVtT
漫画家の話にはいつ戻ってくるんや
こんな展開にしたかったんなら
そもそも100均編からスタートすればよかったんに
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:46.59ID:xHezuZYC
アホあねwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:48.91ID:w3ExiIzy
福岡翼まだオカマやってるの?・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:08.72ID:IHq692XV
>>520
むしろ向こうからベッドに押し倒して舐めて勃たせて跨がって勝手に腰振るタイプ (´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:19.06ID:gdYXeClX
自分の居ぬ間にストーカーシンママが言い寄ってくる
そりゃ怒る
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:21.37ID:sgGIqLMl
なんで楡野んちの死んだBBAに語らせるんだよ(´・ω・`)
そんなんだから糞脚本なんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:28.50ID:PCbMInPJ
不細工だなぁ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:36.86ID:Qim6ErHu
>>483
うそつくなし!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:46.84ID:xHezuZYC
しゃべった〜
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:09.22ID:JAN5GJgA
>>537
かんちゃんを登場させるためだけに出てきたキャラやったんやろなぁ
用済みになったらもう出てこんわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:16.89ID:oupKscbd
>>544
愛す包茎
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:24.29ID:xHezuZYC
ふぎょぎょ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:38.22ID:IHq692XV
カンちゃん鈍いのかお母ちゃんの血を引いておバカなのか…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:51.12ID:xHezuZYC
テープ内蔵のぬいぐるみ 昔あったな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:52.82ID:w7bHhm5Y
>>553
既成事実作ってそれで責任取れって囲い込まれでもしないと、女と付き合おうとは思わんタイプの男っているのよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:58.16ID:w3ExiIzy
絶対この子水道橋博士の娘だよな・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:06.79ID:xHezuZYC
せんきち カフェ だよ!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:09.66ID:m+2N389W
>>547
そうそう お忍びで市井にでいた王様と知り合って皇太子を生む朝ドラとかみてみたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:11.09ID:PCbMInPJ
ドドンパ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:16.61ID:xHezuZYC
遺影www
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:30.10ID:xHezuZYC
普通wwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:41.32ID:xHezuZYC
しゃべったー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:50.64ID:xHezuZYC
さとこさん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:04.28ID:PCbMInPJ
あまカフェ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:04.55ID:xHezuZYC
名鉄岐阜市内線風
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:16.24ID:Qim6ErHu
マリオとドナルドかな?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:24.06ID:TF2Gy9be
六角さんwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:24.01ID:xHezuZYC
律!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:32.32ID:w7bHhm5Y
奈緒ちゃんもかわいいけど、やっぱすずめちゃんかわいいよなあ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:39.31ID:w3ExiIzy
岐阜もチンチン電車あったんだよね・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:53.95ID:PCbMInPJ
有田はいつ出るの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:59.83ID:xHezuZYC
壁にタブレットが掛かってるwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:09.16ID:7K496xEr
五平餅なんて記念に1回食ったらもういいかってもんで儲かるのかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:20.48ID:w7bHhm5Y
人としての気遣いや優しさは充分すぎるほど身に付けてるのに、それを異性愛に生かせないタイプの男、いるいる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:23.34ID:w3ExiIzy
>>629
激辛つけ麺にしよう・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:43.15ID:xHezuZYC
はやい!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:50.47ID:Qim6ErHu
五平餅ハイカロリー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:07.93ID:PCbMInPJ
うまそうには見えない…(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:08.20ID:xHezuZYC
ナレ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:23.62ID:TF2Gy9be
夫婦でナレとかつまんね
相変わらずナレ頼りの糞脚本だなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:42.55ID:xHezuZYC
はげ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:58.62ID:xHezuZYC
ブッチャーの姉
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:04.47ID:PCbMInPJ
>>670
跡地には謎の台湾料理店が入ります
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:10.74ID:sgGIqLMl
高校生通りそうにないよな(´・ω・`)
ターゲット高校生だったはずなのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:12.26ID:5IhThIDw
ボーダー柄といえばこの人
ttps://3.bp.blogspot.com/-GCVUk24z7ng/TwmIq9TkDdI/AAAAAAAAAiY/oAnbBq4iqIs/s1600/__-775496.JPG
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:14.20ID:xHezuZYC
麗子
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:39.67ID:w3ExiIzy
>>648
ユニフォーム着て買いに行くか・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:41.89ID:35NmMSQF
語弊餅だけで、やっていけるのか?
たこ焼き、お好み焼きとかもしないと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:42.68ID:PCbMInPJ
飲み物すくねぇ ぼったくりかよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:50.20ID:xHezuZYC
クラゲ先生
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:50.42ID:f03uKHeo
>>645
・センキチカフェNY進出
・秋風センセNY進出
・ボクテNY進出
・律NY進出
・主人公NY
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:56.14ID:pdVAyAq1
弟とケントも普通に五平餅焼けるってのが凄いな(´・(ェ)・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:08.64ID:XeM/EEQY
専スレがない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:11.43ID:w7bHhm5Y
そのうち居抜きでネパールカレーの店になるんだろうな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:34.55ID:xHezuZYC
>>711
愛知県日進市
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:46.30ID:xHezuZYC
律もクスリ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:58.58ID:xHezuZYC
>>685
プライムツリー赤池
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:59.40ID:Zgyh2S+3
昔の教え子の店に来てくれた良い先生やのに
あいつの話はつまらんからいいわって
鬼かよすずめは
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:03.27ID:oupKscbd
>>721
豊田線やろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:34.22ID:xHezuZYC
てしがわら
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:36.72ID:TF2Gy9be
余計なこと言うんじゃないよ
医者は多少まともかと思ったらやっぱりキチガイか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:37.41ID:gdYXeClX
>>726
仕事用意してくれたブッチャーに古事記したほうがマシとまでいい放つキチガイだぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:47.65ID:PCbMInPJ
ひどい…(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:55.91ID:w7bHhm5Y
菜々子にレイプドラッグ入りのワイン飲ませそうな先生だな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:59.84ID:h//0cHls
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:59.99ID:oupKscbd
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら蓮ドラ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:01.42ID:xHezuZYC
殺す樹なの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:04.76ID:2nDZjDLH
赤松の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:09.79ID:xHezuZYC
シュンリー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:11.57ID:pdVAyAq1
           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:14.31ID:TF2Gy9be
シュンリー「あっそ」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:15.20ID:PCbMInPJ
>>752
おすい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:17.43ID:tLISeFht
1時のシュンリー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:17.51ID:sgGIqLMl
なんでだよ(´・ω・`)
別に化粧しなくても十分だろうよ
写真館にしとけよ
自宅だぞそもそも
07750668446480 ウンコさわった手で歯を触る自称歯科医服部直史
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:44.60ID:OcNRvEVl
ウンコ遊びした手で患者の歯を触る狂った自称歯医者服部直史!
ケツを、睡眠薬を飲まされた寝込みに、掘られてエイズに感染した腹いせにエイズの菌を塗った麻酔針を注射する狂人自称歯科医服部直史!!

東大京大                     ・・・ Sランク  入学者偏差値70
旧帝大、東工大、神戸、千葉、横国、お茶の水、一橋 ・・・ Aランク  入学者偏差値65
中核都市国公立大、大市大、金沢、岡山、広島、新潟 ・・・ Bランク  入学者偏差値60 
田舎駅弁国公立大                 ・・・ Cランク  入学者偏差値50
早慶、酪農大獣医、私立医             ・・・ Dランク  入学者偏差値40
上智、理科、明治、青山、立教、中央、法政、関関同立・・・ Eランク  入学者偏差値35
日東駒専、産近甲 龍                ・・・ Fランク  入学者偏差値 30
      ↓
芸能人、ヤ クザ、障害者、犯罪者、ニート
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:50.69ID:oupKscbd
朝鮮直行
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:51.08ID:xHezuZYC
>>752
おすい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:02.74ID:Wdv87NuO
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
       ξ   ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´。・_・。`) θθ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;;:・я・:;; .'r;;´・я・;;r' .'r、;;:・я・;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:10.66ID:IHq692XV
>>756
北川悦吏子の才能が枯れきった事だけはハッキリした作品になっちゃったね (´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:28.75ID:oupKscbd
                                 /   ゙、
                                ___冖___
                             |___ ____|
             。                |  _ _  |                       ・
                ・              / |  _ _  |  ゙、          。  ゚
       ゚   ゚                   /   |__     __| 、 ゙、      . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。       ,         / / //| |\\ ゙、 ゙、   . ・    ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。_ __ _ __ _ / /_゙ |  ̄ l ___| |_ _ ゙、 ゙、 _ __ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = 三/ / ゚ _ | l | |     | 。_゙、 ゙、 ─ ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o゚;・゚冫。゚ _ 三  ー 二/ / .ー _ l   |_|  l l  |_ =゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ。゚・.' o゚。"。 :゚- 。。ー 三 / / 二。 | l |_   _| 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノlllliilllllll ゚。;" . :=  - 二 _ -/ /  _。= |___|//\\ 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:31.03ID:w7bHhm5Y
東から西に進む台風って、前はめったに無かった気がしない?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:34.15ID:xHezuZYC
東映
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:34.88ID:cJbG0BVB
バスケット男子…四人で不適切行為だとぉ?
ホモか、ホモ行為なのか?…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:26.01ID:w7bHhm5Y
もうそろそろお迎えも近そうだし、中島御大脚本の朝ドラが見たい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:30.12ID:Xa3ysLx2
ダブルタイフーン。。。(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:33.31ID:h5HwN2vl
>>783
ジャンルの得手不得手なんだろうなぁ(´・ω・`) ハクつけようと朝ドラやったらこのザマよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:40.48ID:xHezuZYC
2歳児退院へ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:52.02ID:rQ3rVPhJ
どちらの台風も予想の一番西側、もしくはもっと西にそれるでしょ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:56.38ID:xHezuZYC
YOSHIKIちゃん じゃないのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:10.71ID:w3ExiIzy
この子はこの写真しかないのか・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:15.00ID:Xa3ysLx2
甘やかすなよ。。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:16.69ID:V7nXwAbU
YOSHIKI
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:16.97ID:KjfkNkJ0
孫から目を離したジーさんの処分方法はまだ決まらないのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:31.23ID:xxMTShAX
進路のカーブが急だから
何十年かぶりのスーパー台風にはならんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:32.23ID:w7bHhm5Y
シャワーが熱かったら、また怒って逃げちゃいそうだな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:50.81ID:xHezuZYC
金欠農業
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:58.29ID:Xa3ysLx2
>>813
これが一番可愛いんだよ。。。(‘A`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:10.38ID:KzrsOtRE
普段からほったらかしで写真も撮ってもらえないんだな(´・ω・‘)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:24.49ID:xHezuZYC
103年ぶり
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:28.59ID:i5RH1x0g
農業高校は、家畜用の筋肉痛クリームがあるから回復が早い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:35.04ID:9PepPw09
高校やきうヤd。・゚・(ノД`…   金足しゅごおぃいい。・゚・(ノД`)・゚・。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:45.27ID:h5HwN2vl
なんだよ日大(´・ω・`)空気読まず優勝して持ち上げるマスゴミ醜態見たかったのにw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:47.68ID:xHezuZYC
パリ五輪 並みのぶり>100年ぶりらしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:01.46ID:3YiQPE26
103年ぶりって大作先生しか記憶がないやん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:06.07ID:xHezuZYC
消灯
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:14.78ID:seWwiRMG
日大三校って神奈川じゃなかったんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:21.69ID:Xa3ysLx2
>>843
プロ並みだったよ。。。(´・ω・`)
ttps://twitter.com/dnomotoke/status/1031346566618013696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:23.90ID:oupKscbd
あれ?ホールドオンは?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:24.02ID:WILY/1/b
ttp://shigemaru.info/wp-content/uploads/2018/08/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-08-13-18.33.57.png
他にもあるじゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:40.04ID:WDkQYbHs
姦っちゃうぜ姦っちゃうぜ
おまえを姦っちゃうぜって歌いいのかよ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:16.45ID:ubBnZ5Yu
バスケ4選手 代表認定取り消し

アジア大会のバスケ選手が公式ウエア着て歓楽街で買春したらしいな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:32.64ID:Xa3ysLx2
>>834
ハロワって大衆食堂みたいにテレビ置いてないのかよ。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:17.70ID:Xa3ysLx2
>>880
体育会系って脳みそも筋肉だからな。。。(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:20.69ID:Asqd47WO
始球式のボールを打ってホームランにした球児とかはまだいないのかな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:45.92ID:Xa3ysLx2
>>884
無観客試合ってのもいいな。。。(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:01.80ID:h5HwN2vl
ブラバンのレベルが上がってる(´・ω・`) てか大編成すぎんだろw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:16.46ID:M0bZEi9l
面倒で手話ニュースをそのまま見てるのは俺だけなんだろうな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:38.65ID:cJbG0BVB
ウィーウィールウィーウィールロッキュー!(からの)…ぼくは想像する〜♪
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:53.93ID:Xa3ysLx2
>>896
俺のテレビ勝手にチャンネル変わるんだぜ。。。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:14.56ID:JRdX1vLK
>>871
゚(∀) ゚ エッ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:40.08ID:oupKscbd
>>882
窓口の状況を表示するテレビなら
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:43.36ID:Xa3ysLx2
>>871
来週ぐっさん司会で。。。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:11.62ID:oupKscbd
>>882
年金事務所にはTVあってNHKうつしてた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:14.72ID:M50vR6Hj
ちらっと映ったJKチアに勃起した
ちょっと逝ってくる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:46.82ID:i5RH1x0g
>>891
日大三高と東海大相模しか優勝経験無いんだよな
他の付属校は、弱くはないけど優勝までは行かない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:17.41ID:Xa3ysLx2
>>910,913
子供の頃に見てて憧れだった選手って誰くらいなんだろうな。。。
笘篠かな。。。(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:22.76ID:cFKsHwFq
阪神甲子園球場の天気-Yahoo!天気・災害
今日 15:00の天気 晴れ
晴れ32℃
降水量: 0mm/h
湿度: 66%

東京都渋谷区の天気-Yahoo!天気・災害
今日 15:00の天気 曇り
曇り25℃
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:31.70ID:M50vR6Hj
>>906
おらもBS朝日見てる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:56.03ID:Xa3ysLx2
>>924
32℃が涼しく感じる今年の気温。。。w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:10.86ID:Qt10gZMX
今北
午前中出かけてたんだけど、金足農勝ったんだな
すげえな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:35.07ID:Xa3ysLx2
>>926
まだ0-0だから両方応援してる。。。(´・ω・`)@おれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:24.57ID:Xa3ysLx2
>>938
まだ現役だからな。。。
新庄あたりかな。。。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:53.17ID:Xa3ysLx2
>>939
イメルダ夫人乙。。。(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:02.64ID:3BqhpdHz
>>921
篠塚:車庫飛ばし
柴田:トランプ柄のセーター
>>922
レスした瞬間に気付いたけど遅かったね テヘペロ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:40.76ID:Xa3ysLx2
>>948
ちょうどパッとしない時代なのかもな。。。(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:17.01ID:M50vR6Hj
>>955
朝日放送って関西ローカルでしょ
見れない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:30.98ID:Xa3ysLx2
>>957
高畑充希の歌だと思ってるよね。。。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:22.47ID:Xa3ysLx2
>>964
仕事探して歩けよ。。。w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:54.57ID:Xa3ysLx2
ヘルメットデカイだろ。。。w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:37.91ID:oupKscbd
>>1000は職安直行
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:42.16ID:Xa3ysLx2
>>986
お疲れ。。。( ̄о ̄)ノ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:01.44ID:Xa3ysLx2
>>987
昭和がメインだよね。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:18.73ID:Xa3ysLx2
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況