X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149025 別府温泉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:01:41.18ID:8rdaqGki
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149024 ランチョンマット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534809951/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:04:08.57ID:Agl3M03Z
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:16:41.49ID:cs9ZqnS0
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:24.18ID:cs9ZqnS0
>>4はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0006大野美幸ではない
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:57.69ID:cs9ZqnS0
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:15.95ID:cs9ZqnS0
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:43.30ID:cs9ZqnS0
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>4を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0009藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:36.46ID:cs9ZqnS0
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:55.78ID:cs9ZqnS0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0011人気1位
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:14.79ID:cs9ZqnS0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:37.56ID:wKVhodo5
ののののののかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
骨子とののかが同じ週に
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:41.41ID:cs9ZqnS0
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 148504 わくわくホリデーttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533435756/3-70に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:01.25ID:cs9ZqnS0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:20.18ID:cs9ZqnS0
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:23.37ID:J2lbvtw6
のののののののか出てて飛んできた!
のののののの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:41.18ID:cs9ZqnS0
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:48.93ID:SNSMzfYp
猛烈に湿気たおせんべい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:55.77ID:MGNEW/Gk
何度見ても上祐なんだよなあ(´・ω・`)
かわいらしい人だと思うけど、どうしても上祐なんだよ・・・。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:03.15ID:cs9ZqnS0
習主席は、過去の植民地支配と侵略に対して痛切な反省を表明した『いわゆる村山談話』に触れた上で
「(歴史問題は)13億人の感情の問題だ。
歴史を直視して未来へ向かうことが重要だ」と、日本側を牽制した。(NHKニュース)

習近平さんよ、1997年に香港がイギリスから返還されたのを忘れたのかい?(爆)
中国を植民地にしてたのは欧米列強だろうが(呆)
オマエは何故、欧米列強をではなく、欧米列強に一人敢然と立ち向かい、全アジアを独立させた日本を攻撃してるんだい?(爆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:10.95ID:DLB3xVOg
こいつのパンチラ写真もってるんだけど
どこに保存したか不明なんだよ

ちなみに純白です
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:25.04ID:cs9ZqnS0
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:43.53ID:UUrrg0Qu
今年西日本大変だなぁ( ´ω`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:47.97ID:cs9ZqnS0
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:53.12ID:1AGn2xIP
岡山のお嬢様ののか
しかし地元ではあの岡山言葉バリバリだったのだろうな…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:57.42ID:cs9ZqnS0
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:02:59.67ID:SNSMzfYp
胸パッツンを妄想させるように少し開けてほしい(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:18.66ID:pvl5/wIy
>>33
顔も変よ
カラダが何か凄いだけで
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:23.53ID:cs9ZqnS0
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:37.63ID:1AGn2xIP
>>36
台風は自ら行先決められないのよ
まさに風任せ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:48.28ID:cs9ZqnS0
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:54.84ID:A8pdo3mT
中国と摩擦が大きくなると
米中のマスコミのトランプ叩きが増す不思議
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:56.13ID:F9wlvgxQ
国家ぐるみのハッキングと産業スパイもあるしな中共は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:07.30ID:cs9ZqnS0
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の名で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:21.82ID:DLB3xVOg
ののかは最初

ジュニアアイドルで写真集とか出してたはずだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:30.61ID:cD9dqCPE
たらいま、お昼ごはん買ってきた (´・ω・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:36.03ID:1AGn2xIP
わくまゆには絶対できない、むにゅ待ち
0086「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:42.32ID:cs9ZqnS0
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:59.33ID:XasPZEK2
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534809951/829
洗濯機回すなんて力持ちね(´・ω・`)

電話で実況中断した
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:00.27ID:1AGn2xIP
むにゅ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:07.20ID:6KFQOr+r
>>40
そよ風で十分だろ(´・ω・`)
近江ちゃんのおっぱいが揺れるほどの強風だと人類滅亡するレベルだろうけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:09.72ID:SNSMzfYp
むにゅ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:18.53ID:cs9ZqnS0
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:18.64ID:MGNEW/Gk
赤木アナにオウム死刑囚死刑執行のニュースを
和久田アナにムニューシン国務長官のニュースを
それぞれ読ませないNHKの判断にものすごい配慮と温情を感じる

>>65
もちろん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:21.66ID:F99SjJIt
>>79
またおまえか
ハープ奏者目指してた子がそんなもん出てる間ないっつーの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:23.27ID:SNSMzfYp
陶子ー陶子ー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:35.79ID:F9wlvgxQ
BBAのノースリーブ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:41.75ID:1AGn2xIP
わくまゆ「見せつけるかのように押し付けちゃって、むかつく〜」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:42.65ID:deX4QE2P
ことさんとかフレッシュさのかけらもないだろ…(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:44.62ID:xps+rmh3
ttps://22.snpht.org/1808211105286198.jpg
ttps://22.snpht.org/1808211105298336.jpg ←むにゅ♪
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:49.64ID:cs9ZqnS0
昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

大事な事なので二回言いました
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:55.47ID:SNSMzfYp
陶子の目尻にスポイトで水滴を落としたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:01.85ID:cs9ZqnS0
昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

大事な事なので三回言いました
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:05.62ID:pvl5/wIy
>>110
ああ、関東は違うんだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:08.26ID:cD9dqCPE
誰か死刑になったの? (´・ω・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:16.88ID:cs9ZqnS0
昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

大事な事なので何回も言いました
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:32.43ID:a8dNzw6D
ののかはぱいぱいののかに改名しなさい(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:52.84ID:ztSL5vaH
ことちゃんとゆうなちゃんはわんわんから何かされたのかね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:52.88ID:JEFVbE+w
おまえら夏休みの宿題終わった?
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:53.25ID:XbdMcvfP
DJって録音済みのを流してアテフリしててもバレなさそうだよね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:08.30ID:+Ukl+DpK
サッカーにも導入すればオウンゴールが無くなるぞ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:11.88ID:vnJkgyGk
もうJKか。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:14.11ID:cs9ZqnS0
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:18.33ID:H0jza8IR
買春
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:26.86ID:UUrrg0Qu
□→○ おさめまっせ( ´ω`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:35.14ID:F9wlvgxQ
こういう3人バスケは
治安の悪そうな街の公園で刺青入れた黒人がやってるよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:37.77ID:2LM3KxJW
今話題のバスケットボールw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:46.45ID:1AGn2xIP
>>121
BSニュースの契約キャスターの中には、お辞儀の瞬間だけ
組んだ腕を前にずらしてむにゅ回避している人もいる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:56.15ID:cs9ZqnS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:16.04ID:RtiOa8cr
3on3って言ってなかったっけ?
名前代わったの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:30.58ID:zlGP6BkS
野球やってたら儲かったろうに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:33.65ID:OtNZejrD
こっからローカルタイムかな
なんか仁鶴のパクリ番組みたいなの始まった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:37.42ID:RtiOa8cr
やらなきゃ意味ないよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:03.15ID:AQ5/nZ6c
生活笑百科@秋田
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:03.90ID:8uFTdZe3
世界中で販売されているハロウィーンやクリスマスなどのイベントや
お祝いごとや祭りだのの催事商品の、およそ6〜7割が安い中国産。
このまま米中の貿易戦争が続くと、それらの商品が2割〜3割高騰します。
これには、中国で作られる商品原材料の半数がアメリカから輸入されているのが要因
巡り巡って、日本も含めた、他国の消費者が関税増えたその上乗せ分を支払う事に。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:04.95ID:xps+rmh3
>>178
むしろ契約延長のためにも積極的にむにゅやチラリしないといけないのにw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:05.47ID:a8dNzw6D
今でもすりーおんすりーと言ってしまいますが(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:10.39ID:cs9ZqnS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:15.22ID:H0jza8IR
セックスも3×3だったのか?
それとも4×4か?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:31.58ID:zez4VIxg
>>157
夏休みの宿題は夏休み終わってからやってたなあ
なんとかなるで(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:34.04ID:JEFVbE+w
>>181
姪がまだでおいちゃんが手伝ってる・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:39.00ID:cs9ZqnS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:01.20ID:MGNEW/Gk
>>129
古いラジオでは次の台風すると伝えてた

君が街に帰って秋が近づいても
今も僕の心は終わらない夏休み
終わらない夏休み終わらない夏休み
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:13.48ID:SNSMzfYp
>>208
じゅ、縦貫?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:16.23ID:+dPzNvgk
難しい?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:24.35ID:A8pdo3mT
さきちゃんとかロケみつで有名だけど
関東でやってないから
知らんよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:32.31ID:UUrrg0Qu
>>187
ブルジョアっすね( ´ω`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:45.86ID:cs9ZqnS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:49.16ID:SNSMzfYp
なんでこう派生競技作りまくる必要があるんですかね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:09.06ID:CbNASHkT
>>136
ことさん20は未央ちゃんっぽくなってきた、ゆうなさん15は、、これからですね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:15.44ID:cs9ZqnS0
「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」」

大事な事なので何回も言いました
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:26.21ID:a8dNzw6D
オリンピックを目指すんじゃなくてその競技で頑張った結果がオリンピックなんじゃないかな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:26.91ID:deX4QE2P
他人の土地にいる時はそのカブトムシに手出しできないと予想
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:35.95ID:b1N1uvSU
バスケは日本じゃ禁止スポーツにしてもいいと思うわ
他に人材を回した方がいい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:41.06ID:1nx2wyKo
新潟は燕三条ラーメンがすげえじゃん
食ったことないけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:21.00ID:zlGP6BkS
>>223
人にぶつけるため
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:23.88ID:F9wlvgxQ
バスケは中学が競技人口一番多いんじゃね
背丈がネックになるのかね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:32.21ID:cs9ZqnS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:34.29ID:MGNEW/Gk
>>205
新潟市周辺だけはそうでもないよ。
冬は雪が佐渡で降りきってしまうし、夏はフェーン現象が起きても信濃川系の水のせいで気温が急激には上がらない。
人口が増えてきたのには理由がある。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:51.48ID:cs9ZqnS0
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:13:26.79ID:cs9ZqnS0
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:13:29.23ID:mGV7Plks
昼になってまた暑くなってきた…
かき氷喰いたい…(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:13:50.65ID:MGNEW/Gk
注 今回は「右かわいい」「デオデオ」がいない代わりに3組です
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:04.74ID:2LM3KxJW
バスケは開催枠ないんだろw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:21.03ID:cs9ZqnS0
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒はの始まり」とはよく言ったもんだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:55.70ID:+dPzNvgk
カブトムシが敷地から出てきたときに捕獲すればいいんだよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:58.22ID:a8dNzw6D
この子は岡山の奇跡みたいだな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:00.07ID:cs9ZqnS0
杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:18.00ID:cs9ZqnS0
杉嶋 岑「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:35.73ID:cs9ZqnS0
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:48.45ID:F9wlvgxQ
>>266
ブルーハワイってネーミング好き
0285 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:55.23ID:i9wT8az0
あら(´・ω・`)水戸はきれいな人が多いな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:07.08ID:UUrrg0Qu
高校野球今日で終わりか 夏が終わるな( ´ω`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:28.46ID:mRVRQqO7
この時間に○→□って東京以外の地域だけで放送してるの?
0294 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:29.73ID:i9wT8az0
ずいぶん新しいんだな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:44.47ID:F9wlvgxQ
原って名字の女性に外れはいない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:16:59.52ID:zlGP6BkS
>>261
パスならまだ優しいよ
邪魔なディフェンスに思いっきりぶつけるの
やらなきゃ意味ないよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:07.34ID:HVtMVSPz
>>260
勝ち取らせると言う建て前の為にないと言う事にしてるだけ
勝ち取らなくても結局開催国枠で出られる
0302 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:08.18ID:i9wT8az0
>>283
カクテルの方はオレンジ味(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:09.54ID:deX4QE2P
>>285
佐竹様が水戸から秋田に国替えされた時
美人を全部連れて行ったというのは嘘なのか…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:15.71ID:cs9ZqnS0
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:25.65ID:MGNEW/Gk
>>283
ラム+ブルキュラソー+パイナップル+レモンのカクテルの名前を取ってきたセンスがすげえよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:38.69ID:cs9ZqnS0
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:55.07ID:vyCRMjpS
こういう話を見るとキャンプとかみんなで流しそうめんとか要らないわと思う
まあ一緒にやる人いないけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:59.90ID:cs9ZqnS0
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:19.21ID:cs9ZqnS0
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0331ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:43.28ID:cs9ZqnS0
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:45.68ID:V653+enz
流しそうめんはあるのに、流し冷やし中華が無いのは差別だ
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:01.00ID:i9wT8az0
>>328
ちなみに飲んだことはない(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:07.40ID:a8dNzw6D
七会は笠間と合併すると思ってたのに山のせいで北に行ってしまた(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:08.59ID:cs9ZqnS0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:27.58ID:83DqbHNu
>>250
そうでしたか
新潟市の外れの人がこの冬は凄い積もったって言って東京に戻ってきたけど異常気象だったんですな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:37.47ID:cs9ZqnS0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:43.90ID:zlGP6BkS
>>302
キュラソーだもんね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:57.08ID:cs9ZqnS0
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:06.54ID:6SCUkAGl
>>334
元々モデルさんか何かでググると水着も出てくるで
まあ今のが可愛い気もするけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:16.31ID:cs9ZqnS0
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:25.11ID:a8dNzw6D
でぃるど(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:33.32ID:XasPZEK2
なんてこった
味噌汁作ったのに持ってこなかった(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:38.48ID:cs9ZqnS0
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:43.64ID:QwDzaaMI
さ、甲子園を見るために帰ってきましたよ て、14:00からだけどな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:50.12ID:UUrrg0Qu
>>297
やっぱ大阪桐蔭連覇かね( ´ω`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:51.51ID:mGV7Plks
>>310
スマホの液晶パネルがパカッと外れて無理矢理ハメようとしたらデータ飛んだ…
慌てて翌日にソフトバンクショップ岐阜関店に持ってったが、8月14日以前のデータは全て飛んだ…
0368 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:04.86ID:i9wT8az0
>>335
ガラス製もあるけど非常に珍しい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:13.72ID:lya9f5ug
昔、安曇野だか松川村だかにあったとんぼ玉美術館のガラス工房が廃業してだいぶ経つな(´・(ェ)・`)
0372くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:19.71ID:Q/anhj9/
>>363
大阪桐蔭
柿木(U18日本代表)、小泉(高校No.1捕手)、石川(中学日本代表4番)、
山田(中学世界大会優勝)、中川(U18日本代表) 
他、日本代表とかいぱーい揃えて、中学時代に144kmの剛速球投手だった
小谷選手が記録員でしかベンチ入りできないという完全武装のチーム。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:39.19ID:MGNEW/Gk
>>342
今年は本当に以上
あと今の新潟市の外れ(平成の大合併前に新潟市ではなかったところ)は
佐渡島の恩恵を受けにくくて多雪なところはありますね(´・ω・`)
旧新津の山寄りとか。
0378くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:41.65ID:Q/anhj9/
>>363
金足農高
菅原(ラップバトルの動画を見るのが好き)、佐々木(趣味はサッカー
観戦)、打川(リフティング最高30回できる)、大友(数学が得意科目)、
高橋(釣りの記録は93pのスズキ)、斎藤(ワープロ3級エクセル自在)、
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:43.71ID:cs9ZqnS0
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:07.27ID:cs9ZqnS0
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:07.53ID:zlGP6BkS
>>355
口に直接がよさげ
0387 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:25.83ID:i9wT8az0
>>378
ワープロ3級ってまた微妙なw(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:00.40ID:a8dNzw6D
あ、こないだ夕方見た奴だ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:02.24ID:F9wlvgxQ
>>369
ぷりぷりしてたな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:23.01ID:yul20kjk
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:44.88ID:zlGP6BkS
>>366
翡翠には2種類あるんだぜ
硬玉=翡翠
軟玉=ネフライト
昔はどっちも翡翠
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:09.94ID:CX8oc5nq
速報 甲子園球場11時15分満員通知 試合開始は14時
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:13.21ID:a8dNzw6D
>>390
×いばらぎ
○いばらぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:23.71ID:UUrrg0Qu
>>372
記録員が144km投げるのかすごいな( ´ω`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:57.65ID:mGV7Plks
16日に吉岡里帆と五山の送り火中継で顔の大きさを比較された陶子…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:15.43ID:lya9f5ug
 ♪  ∩∩ 「`i
    (,,゚∀゚)/φ  
    ヽ づ〃) ♪   ギュインギュイン
   O 〉(_O__).    
     し'⌒\_)     
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:26.66ID:+dPzNvgk
停止条件付き契約は有効だけど
登記無くして第三者に対抗できない
未成年者でも不利にならない契約なら未成年者であることを理由に取消はできない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:54.59ID:lya9f5ug
   __   __    
   (::::)_(::::)   
  γ::0::0::::ヽ.   
  (´・(ェ)・`)  
   (:::0::0:::::)〜 
    `u‐u´    
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:22.48ID:HVtMVSPz
>>383
世界ランク一桁で決勝トーナメント常連のオーストラリアに勝てたから
そんなに弱くはない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:37.17ID:QwDzaaMI
生活笑百科やってるがな @ 東海地方
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:44.24ID:XbdMcvfP
>>436
百姓のー!ちょっといいとこ見てみたい!あ、それ一揆!一揆!一揆!一揆!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:53.52ID:MGNEW/Gk
>>420
金足農業は「雑草集団」って書いてるマスコミがあるけれど、
農業高校生ってむしろ日々雑草を抜く手入れをしているから雑草の敵だよね(´・ω・`)
金足農業の相手の大阪桐蔭こそ雑草集団。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:14.88ID:xps+rmh3
>>427
焼豚焼いた時に滴ったタレをぶっこんだ

>>429
タイで買ったチープなレンゲよ

>>430
えっとどっかの店の通しの暗号よね

>>440
(・∀・)b
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:32.27ID:lya9f5ug
>>443
首都圏ニュース取材班の取材エリアは甲信越までだと、何度言ったら…(´・(ェ)・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:42.90ID:UUrrg0Qu
>>375
残念ながらこれから仕事なもんで試合見れない…
とうほぐ人なんで金足農応援してるがテレビ全体が金足贔屓っぽいの
良くないと思うんだ…( ´ω`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:53.92ID:deX4QE2P
>>434
王さんは祖先も自分も台湾に住んでいたことないのに台湾人って言われるのは違和感あるって言ってた(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:06.16ID:lya9f5ug
廃人の小倉一郎さん(´・(ェ)・`)昨夜のカレー明日のパン再放送キボンヌ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:20.68ID:zlGP6BkS
>>443
山梨長野新潟は気を付けないとすぐ関東に紛れ込もうとする
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:37.22ID:MGNEW/Gk
>>431
金足農業って八郎潟干拓地の近くだから、
ランポルギーニのバカでかいトラクターに親しんでいるよね・・・。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:58.77ID:QwDzaaMI
河邑ミクさんて、関西では知られているんだな @ 生活笑百科
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:00.16ID:QwDzaaMI
>>471
例の「わろてんか」に少し出てたらしいな 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:07.55ID:m6XSv6Ye
車椅子の人、一瞬横澤かと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:32.24ID:8uFTdZe3
NHKは東京五輪が決まった途端、あからさまに障害者コーナー急激に増やしたな。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:09.25ID:QwDzaaMI
昼から手品か @ 東海さらさらサラダ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:12.30ID:3fZE0oJ2
スーパーから帰還 
午後からの決勝戦に備えて のどごし生を仕入れてきたぜ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:27.49ID:Pd5TIyzT
美人障害者
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:36.06ID:UUrrg0Qu
もりすたえりかアナ( ´ω`)@東北
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:38.67ID:deX4QE2P
考えてみれば奈良と三重って隣県だから越境で高校通っても不思議はないか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:43.40ID:flk12P1F
ただでさえ、武内さんが女子プロゴルファーに見えるのに
この華奢な子と並ばせるなんてひどいよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:57.84ID:urQTeZBe
なんか ふわふわ喋るな この子
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:14.92ID:+t4hBgC8
おっぱい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:26.02ID:urQTeZBe
エロいな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:44.45ID:Pd5TIyzT
>>500
ダウン症は顔に出るだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:55.58ID:XbdMcvfP
>>501
おじいちゃんにレイプされる介護士とか息子の嫁とかいいよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:59.72ID:6kAWiHNB
>>474
でも原爆で死んだ広島県民のことは笑い話にする屑というね
天皇にとっては全てが雑草なんだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:08.25ID:8uFTdZe3
何人も介助しなきゃ足湯につかれないなら、車椅子を止めるところを下げればよくね?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:31.02ID:m6XSv6Ye
おっぱい
ttp://k.pd.kzho.net/1534818800512.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1534818811230.jpg
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:31.58ID:SNSMzfYp
いままで食べた卵の味を覚えているのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:41.47ID:HVzZpSb2
やれるこれは
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:25.60ID:QwDzaaMI
シャボン玉がガラス玉になってまった @ 東海さらさらサラダ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:45.05ID:m6XSv6Ye
>>517
ムチムチのAV女優なら一回はやる企画
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:56.87ID:zlGP6BkS
>>501
にしくんに頑張ってもらわないと
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:41.51ID:0E4a5Hjg
オムライスの中に納豆を入れ・・

いや、なんでもない、ごめん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:44.02ID:IGwYIf7a
こんなしゃべりかたでよくリポーターに採用されたな、と思ったら障害者様か
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:45.93ID:zwVJsBxN
貴乃花親方、秋田巡業の稽古中に倒れて病院に搬送される
8/21(火) 11:21配信
スポーツ報知
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:52.22ID:+t4hBgC8
NYプレイ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:52.63ID:H0jza8IR
NY
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:53.10ID:jQl0qMup
池沼みたいな喋りなんだよこれ無理きもい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:06.04ID:XasPZEK2
弁当食べ終わっったけどやっぱ汁がないと物足りないな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o03684o5b7b3733aaabd.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l03685l5b7b3735232d5.jpg
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:20.85ID:m6XSv6Ye
これ、ゆっくり入った気にならんだろ
上げ下げで常に人がいるんだし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:36.09ID:zlGP6BkS
>>533
ぶぶづけイーガー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:03.41ID:LHADSq0Q
こういう子に投資してもいいな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:31.09ID:vALE94H6
さらさらサラダのゲストはほとんど名古屋どころか東海北陸に関係ないゲストばっか
いかに名古屋が芸能不毛の地かわかる
今日のゲストも高校が熊野だったとか強引すぎるだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:39.25ID:fM9r9l6y
>>548
保温のために汁いれないの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:39.90ID:LHADSq0Q
傷害という言葉は蚊帳の外
1人の女性として性的に見てます(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:41.31ID:7HJtjSMj
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534818263178.jpg

ドラフト六位の青島健太

青島健太のプロでの成績
82打数 15安打 打率.183 打点5  本塁打2
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:51.41ID:m6XSv6Ye
>>548
丼二杯一度にくったんか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:51.74ID:+t4hBgC8
いい笑顔
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:59.99ID:zwVJsBxN
>>537
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000102-sph-spo

大相撲の貴乃花親方(46)=元横綱=が21日、秋田市内での夏巡業中に倒れて、救急車で病院に搬送されたことが関係者の話で分かった。貴乃花親方は帯同していた秋田市内の夏巡業に参加。午前の朝稽古中に若い力士を指導している最中に倒れたという。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:39:00.19ID:urQTeZBe
動きも ふわふわしてる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:39:07.31ID:fM9r9l6y
>>555
ライトスタッフ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:39:54.90ID:H0jza8IR
ああ中村裕のドラマやるから別府か
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:05.08ID:m6XSv6Ye
>>563
まあ、ダウン症顔じゃないっていうだけでかなり有利ってことは確かだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:19.69ID:mGV7Plks
>>566
車椅子で酸素付けてるメガネの女司会者がいつの間にか居なくなってた…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:25.95ID:6n1kjUo4
空港でイチャモンつける、車椅子のプロ障害者のあのクズ今も続けてんのかな(;・∀・)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:38.59ID:fM9r9l6y
>>580
(ノ∀`)アチャー そろそろ冬瓜の味噌汁くいたいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:42.33ID:fbRXiPcf
自分の命に関わるような大惨事でも障害者様を見捨てずに自ら犠牲になって助けるんだよねもちろん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:43.26ID:4OYo3YyK
番宣かよ@すと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:54.22ID:cC4RFxjl
>>576
今なら1万円が倍になって帰ってくるバイトがあるんだけどどう?って言いたい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:07.48ID:+t4hBgC8
ウホッ
0606くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:12.32ID:Q/anhj9/
>>594
ていうか、秋田県民はテレビにかじりついていて相撲どころじゃないと思われ
巡業見に行ってる奴なんているんかね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:13.32ID:LHADSq0Q
あんなデブにちんこ見られるなんて(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:15.18ID:m6XSv6Ye
>>554
リアルの知り合いでバリバラの玉木にそっくりな健常者いるけど
やっぱり話し方が変だった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:16.86ID:7HJtjSMj
勝利の黒女神こと岡副アナ

ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534399257582.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534518819836.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534545609230.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534547276176.jpg
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:18.61ID:flk12P1F
障害者はどうか知らんが
今出てきた企業絡みの求人は期間工や派遣ばっかり
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:22.90ID:SNSMzfYp
>>597
我慢しないで飲め
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:29.27ID:FM07DZAE
足怪我して車椅子乗ったとき みんなサーーーて道あけてくれるんだよ 申し訳なかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:30.95ID:PRTXCRLc
ゲイ臭い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:34.62ID:m6XSv6Ye
障害者っていうより、ホモホモしいな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:51.88ID:W5UPr8+9
>>597
若いときは4時間ぐらい我慢できたけど最近は我慢がきかなくなったわ
年取って膀胱の弾力がなくなってきたのかな(´・ω・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:53.76ID:7HJtjSMj
寺川気象予報士
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534767172061.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534767201614.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534767228883.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534767253369.jpg
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:06.51ID:7HJtjSMj
葵わかな似の気象予報士のお姉さん
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534743581486.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534743596654.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534743619940.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534743632450.jpg
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:15.85ID:fM9r9l6y
>>599
夕べ脚攣ったから瓜系でミネラルとりたくて
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:28.92ID:m6XSv6Ye
正直、車椅子軍団にこられても対応にこまるよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:55.45ID:LHADSq0Q
可愛い女の子の目の位置が気になるな
ずっとちんこを見られてるような感覚に陥れば陥るほど
なぜか興奮してしまいますます勃起してしまうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:08.69ID:PRTXCRLc
これじゃ健常者が入れない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:10.47ID:FM07DZAE
断ったら大変な事になる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:11.58ID:b1N1uvSU
障害が無かったらメチャクチャモテただろうなって気はする
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:38.03ID:m6XSv6Ye
>>625
どっちかというと青山祐子
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:42.07ID:4OYo3YyK
>>616
松葉づえはいらないかな、というところまできたら
足引きずって歩いていても周囲は容赦なかったなー…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:49.70ID:PRTXCRLc
邪魔だろうなお店は
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:50.77ID:qf5eJMoq
>>637
健常者を差別・我慢を強いる・搾取することで成立する「フラットな町」やで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:16.62ID:m6XSv6Ye
>>626
どもったりする感じの人って健常者でもいるじゃないか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:24.60ID:QwDzaaMI
>>647
あ、それも美味そうだな 
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:27.38ID:LHADSq0Q
>>642
三村は「あっ」と思った瞬間もううんこ出ちゃってるんだってね
みんなこうなるんよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:30.00ID:zwVJsBxN
>>643
そっかあー。
室内で蒸した気温で巡業して、夜は飲んでたら脳梗塞なるよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:39.13ID:urQTeZBe
脳性麻痺で これだけ化粧するの大変だろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:48.19ID:m6XSv6Ye
ちょっと遠めに見ると最近の千葉麗子って感じだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:55.10ID:fM9r9l6y
>>633
つ 氷
>>635
昨日蒸し暑いいなかチャリで行って妙に汗かいたせいだなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:20.43ID:urQTeZBe
>>625
ヤマノカミという魚に似てる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:22.48ID:LHADSq0Q
この笑顔の裏になんか絶対ある感じ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:33.31ID:XbdMcvfP
>>654
膝がグネグネだしうんこ漏れるしお笑い芸人って悲惨だ(´;ω;`)ウッ…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:44.99ID:fM9r9l6y
>>659
はたけやますずかさんが私的に
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:17.75ID:urQTeZBe
今日のお昼は 蕎麦にしよう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:21.21ID:QwDzaaMI
>>663
古い冷蔵庫で、自動製氷機が無い 冷凍庫で作るのは何となく嫌だなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:29.04ID:zlGP6BkS
>>654
現在ピーナッツの細かい粒が前触れもなくチョビチョビ出てきて困ってる・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:34.56ID:fM9r9l6y
>>672
あ!それもあった!起き抜けの西瓜おいしゅうございましたよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:37.81ID:4OYo3YyK
>>674
たべない(´・ω・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:40.17ID:FM07DZAE
蕎麦寿司して欲しかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:10.90ID:JyZUCoOt
この白いお皿は山崎春のパン祭りのお皿だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:11.44ID:fM9r9l6y
>>674
ごーやと豚の味噌炒めにごはん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:22.89ID:m6XSv6Ye
>>691
砂糖の量だと思うそういうの
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:49.46ID:fM9r9l6y
>>696
あさだちすごくなるよなw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:00.26ID:urQTeZBe
ツナ缶を入れれば どんなものでも美味くなる法則
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:02.05ID:QwDzaaMI
輪ゴム見えてるぞっ @ 東海さらさらサラダ 輪ゴム
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:11.96ID:qf5eJMoq
>>704
オレンジのやつの味とコスパの良さは最高
創味も美味しいけど値段高すぎる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:23.86ID:fM9r9l6y
>>704
やまいだれじゃやだよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:31.44ID:m6XSv6Ye
>>705
それはいい事を聞いた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:31.92ID:FM07DZAE
えっナニこの料理
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:50.64ID:TCX/qJWr
>>633
随分沢山ですね
せっかくサボテンのヒレカツなのに盛りつけは少し残念です
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:03.15ID:QwDzaaMI
手品練習して、デイサービスで披露しようかな @ 東海さらさらサラダ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:27.58ID:oCq0Nb0F
こないだの日曜、UFJ行ってめちゃくちゃ楽しかった
お前らは夏らしいレジャーしないの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:36.76ID:LHADSq0Q
そう今日は涼しい風があるから(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:41.69ID:JyZUCoOt
NC11影読みの秋山千鶴さん@BS1
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:46.29ID:urQTeZBe
合法ロリ 小村さん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:12.35ID:fM9r9l6y
>>730
サーモスに氷麦茶いれて自転車ではしりまわった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:24.99ID:zlGP6BkS
>>730
釣られてあげよっか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:39.07ID:LHADSq0Q
サンバに対抗して水着で阿波踊りしてほしいな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:46.09ID:FM07DZAE
なんでよさこいとか花笠音頭とかするかね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:55.08ID:oCq0Nb0F
>>741
目的地もなく?w
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:59.59ID:hvqcbshf
冷たいおうどんと餃子が食べたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:00.65ID:qf5eJMoq
>>727
そのかわり醤油の使う頻度が減って1Lのペットに入った醤油がどんどん濃くなっていく現象
食卓用なら空気に触れないキッコーマンのやつなんだけど、料理用はペットで買っちゃう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:03.48ID:fM9r9l6y
>>744
△のでかいマッチでももらったんだろう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:32.82ID:JyZUCoOt
もう弥生ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:41.36ID:urQTeZBe
>>754
館林っぽい組み合わせ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:56.32ID:QwDzaaMI
>>747
都民時代は浅草サンバ 何回も見に つか撮りに行きましたよ 暑くてフラフラになったけど w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:59.54ID:LHADSq0Q
川口のおじさんは調べたほうがいいな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:04.53ID:fM9r9l6y
>>752
無名のお寺とかアイスクリーム食ったとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:19.84ID:JyZUCoOt
>>757
視聴者の要望に答えてみました@スタッフ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:23.47ID:/Jjnu8H1
167 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2018/08/21(火) 11:47:52.90 ID:8YunMWko0 [2回目]
↓ハゲの投資信託
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:02.80ID:LHADSq0Q
二の腕が太いな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:13.11ID:JyZUCoOt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < まだ青いコキア!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:15.82ID:/BcooYDI
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23a23d81a6559b9961cfa72238b3379b/5BDBC6B3/t51.2885-15/e35/35372755_257601531486574_7628704470020390912_n.jpg
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:16.50ID:oy6/2Gwf
ハムハム
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:42.08ID:ndNMbaxz
アイボリージャケットに
チェックシャツのハムさん
ちゃんとチーフも入ってる。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:42.22ID:urQTeZBe
今日は蒸し暑いわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:10.47ID:oy6/2Gwf
半島直撃やん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:18.06ID:fM9r9l6y
>>771
尾翼の先が ( こうへこんでるのがとんびだね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:26.47ID:qf5eJMoq
>>785
貧坊ちゃまみたいに背中部分の布がないという出で立ちも涼しそう
ただしNHK
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:31.62ID:KmME1/uN
僕の頭の毛が全部飛んで行く程度の風の強さです(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:15.62ID:HlBMT9aP
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム湿気てるよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:32.57ID:fM9r9l6y
>>804
たまにいるたかのたぐい見つけたくておぼえましたわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:46.61ID:/Jjnu8H1
>>800
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:57.45ID:oy6/2Gwf
東京直撃しないとつまらん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:02.91ID:c1Ijihwg
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越の天気@すと
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:12.96ID:EgrjnFEu
久々にあちちのち
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:18.09ID:JyZUCoOt
>>810
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:48.86ID:cD9dqCPE
赤道付近の国には台風ってないのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:19.35ID:F9wlvgxQ
ハムも高校野球やてたから
決勝見るんだろうね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:34.58ID:cD9dqCPE
大田の始球式だけ見たい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:42.60ID:zj2LkAjV
【ベネズエラ、トルコ】 世界教師マ@トレーヤ、米日破綻で終わる通貨危機のラストに、予告通り初出現
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534817246/l50


サヨクの時代がはじまってしまうね、バカウヨどこに逃げんの?
0838くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:26.08ID:Q/anhj9/
>>812
どこでもいいんだが、夜通し台風フィラーで30分おきに奈美天気を拝めると嬉しい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:35.99ID:fM9r9l6y
>>821
あと飛び方が鷹のほうがちょっと小さめの円を描くような気がします。とんびは適当に飛んでるかんじ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:53.81ID:xx4UEGPx
>>837
遅かれ早かれね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:56.39ID:F9wlvgxQ
坊や紫だろうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:59.88ID:CokQGhtS
めちゃくちゃ蒸し暑い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:59.91ID:oy6/2Gwf
おひる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:00.10ID:JyZUCoOt
12時
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:00.13ID:E0WZZ/mx
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:00.39ID:tvoANoJj
12:00:00.00
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:00.40ID:bAt9v2Zs
ええええええ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:00.60ID:fM9r9l6y
ぽー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:12.30ID:JyZUCoOt
>>856
おめ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:14.38ID:oy6/2Gwf
>>856
おめおめ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:20.47ID:tvoANoJj
>>856
クソが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:23.09ID:fM9r9l6y
>>856
おめ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:30.54ID:woi9JcAo
ダブルタイフーン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:31.00ID:oy6/2Gwf
>>857
汚水
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:37.26ID:QwDzaaMI
エンパイアステートビルみたいなビルは何ですか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:40.94ID:ZAKWJFbJ
>>870
ヅラメンテナンス
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:47.23ID:qStmP9VA
お前らは精力を保てないよね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:54.66ID:LHADSq0Q
>>856
朝8時ジャストも見たし
12ジャストも見た、今年の夏は運がいいわ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:59.74ID:xx4UEGPx
>>856
おめでとう( ˙👄˙ )
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:02.82ID:urQTeZBe
仮面ライダーv3
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:08.04ID:oy6/2Gwf
これ降ってるだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:21.81ID:mGV7Plks
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || 彡⌒ミ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:31.76ID:0QIqVJz3
九州ギリ回避
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:37.94ID:1AGn2xIP
V3ネタばかり出てくる時点で実況がオッサンばかりだとよく分かる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:43.25ID:QwDzaaMI
スマンが19号じゃない、20号が問題だわな 東海直撃
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:47.17ID:/N1pXvlG
漏れのベルトの風車回りっぱなしだわ
変身しちゃいそうだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:07.86ID:bAt9v2Zs
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:17.75ID:3FbZvniQ
でも甲子園は暑い、と
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:19.85ID:woi9JcAo
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:42.60ID:cD9dqCPE
こんな日は風力発電所はフル稼働だよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:45.69ID:oy6/2Gwf
今日も噛んだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:51.59ID:qStmP9VA
スリップストリームか!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:01.12ID:0QIqVJz3
19号兄者待って〜
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:10.96ID:xx4UEGPx
>>931
どらどらアイスってアンコ入ってそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:23.19ID:iSWz+8Ri
赤松っていつも噛み噛みだよな
よくこれで首都圏センターのアナウンサーになれたよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:24.59ID:JyZUCoOt
>>931
アイス = クスリ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:40.95ID:LHADSq0Q
>>943
アナウンサー研修なんて無意味なのよね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:49.03ID:T6vlJl/E
何処のチャンネルもつまんないな。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:06.94ID:xx4UEGPx
>>951
おっぱいアイス買ってきて
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:10.04ID:rMf53PhW
消化試合
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:18.27ID:T6vlJl/E
>>949
ウルトラQか。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:19.02ID:Jz4dfh4S
ハニー石破  
2003年週刊文春5月1日8日合併号 北朝鮮で女をおねだりした
ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba4.jpg 
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:19.33ID:7HJtjSMj
454 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2018/08/18(土) 02:37:38.40 ID:0rMvHJ420
長髪の男の子 髪をのばし続ける、その理由は?
https://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018081600031365
https://www.mbc.co.jp/web-news2/2018081600031365.jpg

455 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2018/08/18(土) 03:54:44.21 ID:BxjDoHhm0 [2/2]
https://i.imgur.com/dvNLsjV.jpg
https://i.imgur.com/UAaMOli.jpg
https://i.imgur.com/S4EBvpZ.jpg
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:39.55ID:UJEqZk/A
18歳の自民党員ってイメージわかないな
18歳の共産党員ならアホそうなのがゴロゴロいそうだけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:40.11ID:cD9dqCPE
石破は理屈っぽいからだめだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:40.84ID:qStmP9VA
>>949
V3のリアルタイム世代とかもう50に手届くぞおいw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:50.88ID:QwDzaaMI
何で離党しないんだろう 石破
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:54.50ID:oy6/2Gwf
ゴルフしかしてないな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:07.54ID:QJ/g8aLb
ストーカーかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況