X



ここから金足農が勝つためには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:33.05ID:13Y1u2Sp
↓松本人志も唸るほどの天才的回答
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:50.63ID:k/PAYR+l
拳で勝負だ!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:33.23ID:h7sNYSee
「得点と失点を入れ替える」というスペシャルカードを切る
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:01.28ID:pIYS4ajK
皆様の総意と、いうことで、、、


監督交代!

代監督 山根明
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:36.64ID:CWD+e29h
あ、佐々木希だけど、今からホームラン打った子にはフェラしてあげるよ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:55.44ID:Mer7kglo
>>50
甲子園は7回じゃね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:59.54ID:pIYS4ajK
>>55

盗塁に見せかけて

後ろからセックルでつね

ワカりまつ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:38.81ID:6prUgoT0
サイレント満塁×5アウトチェンジを金足だけに導入!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:54.99ID:EcIIMVdg
さっさと負けろクソ県立
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:50.04ID:Yy6grTGK
補助剤半魚人もゴブリンの血液吸ってまるまると太った中国人も
韓国様が接待解除した本番の世界卓球ではヨン様がうっかり力の加減間違えて
接戦にすらさせてもらえずにそのまま消し炭にされちまった現実があるからつれぇわ…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:35.99ID:V0tyQZrE
インパルス堤下はこんなところで監督やってちゃダメだろ
ちゃんと謹慎してろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:01.82ID:TaH7kMeu
大阪桐蔭に不祥事発覚。まさかの没収試合で三日後に再試合
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:40.55ID:UGGWy6+K
サイヤ人 甲子園襲来
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:14.39ID:tSO0eLc/
ヒット打ったら生駒か抜いてくれる
HR打ったら生駒が脱いでくれる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:18.02ID:CmQ8vGu5
このまま大阪桐蔭ナイン全員が巨人に入団したら優勝間違いなしだね!(嫌み)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:19.77ID:X4gPl7ie
金農0010001066 14点
大阪300360100  13点


金農はまだ勝てるぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:24.04ID:McXd+Ng/
おおおお おおおお おおおお おおおお
ワンパターンの応援やめーや!糞秋田
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:12.39ID:SM1S0OpH
1回の吉田の空振り選球眼見て負けるなと思った。疲れすぎ。
ベンチに沢庵とミント飴を準備しろ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:24.35ID:gTCgaobl
来年に向けて練習
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:21.25ID:CmQ8vGu5
秋田県民「神も仏もないとはこの事か」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:27.22ID:mDu7cZFc
やっぱり吉田大したことないだろ?
前から俺は高校時代なら斎藤佑樹が上だって言ってたよ
顔だけでなく生え際まで斎藤佑樹に似てるとは、かわいそうだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:17.53ID:lFZb/0i3
まず解析されていない打川を先発
5回まで3失点なら御の字、そっから吉田にかえる
打線はコツコツ1点ずつ
それしかない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:42:55.74ID:Sm21qNXX
もう大会1人で投げ抜くなんて時代遅れみたいな事やってたら力尽きるよ
案の定じゃん
あと監督がサイン出しすぎ、それが裏目に出てるし
監督の一人相撲はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況