X



【超マターリ】第100回全国高校野球選手権大会★4 決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【馬】
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:24.24
2
0003 【底辺】
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:29.65
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:34.62ID:Yy6grTGK
ヨン様みたいな代表確定済みの大物になるとツアー接待は当たり前で
世界卓球くらいじゃないと本気出してくれないからつれぇよな
そういえば世界卓球でも貼りたて補助剤なしの中国ラバー試し打ちで補助剤魚人と日本人(中国人)を
うっかり消し飛ばしてたから本気のテナジーに戻したヨン様が見られるのは東京ピカ葬式くらいか
ウジン様も買いたての馬龍モデルで韓国OP舐めプしてたしレベルの差がありすぎてやっぱつれぇ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:12.64ID:iMg2E7BT
焼け石に水を撒くのもそれなりに効果があるんだね
高校野球の場合は
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:27.42ID:t1G7NG7h
ノーアウトのランナーの送りバントやめて
思い出打撃に切り替えて1点返せたね

あと何回思い出得点できるかな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:13.35ID:DcLGzlLA
もういいかな
7回表おわったら
FF5をやり始めようと思う
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:16.17ID:qz088JMF
1乙
根尾がうますぎる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:16.73ID:7aczzM9+
バントやめてガンガン打ってけや!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:26.57ID:eyWxvTe5
点は取れてるってことは金足が弱すぎるというよりやっぱ大阪の選手層の厚さがやべーんだな…
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:30.93ID:d3N45NCY
球場の雰囲気最高だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:39.09ID:qz088JMF
>>9
ククルかわいいよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:44.55ID:4IfAdMp4
観客どころか実況まで金足農の応援で
桐蔭側の人たちは辛かろう…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:54.72ID:UZtEgbGg
これほどつまらない決勝戦が過去にあっただろうか・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:59.27ID:eyWxvTe5
>>17
吉田が折れた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:59.36ID:Y2TwXsjT
北大阪決勝で大阪学院大がこういう申し訳程度の反撃と観客の応援にキレて
その裏で怒りの13連打食らってズタボロにされてたのを思い出す
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:00.95ID:7aczzM9+
あー残念
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:05.74ID:i703QGdJ
イケメン、残念
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:12.28ID:d3N45NCY
>>17
吉田くんも限界やった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:13.30ID:aFI8th8b
>>13
全国から集めてればそりゃ厚いわ
出身校である程度制限かければいいのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:16.61ID:t1G7NG7h
小便でした山田?
何言ってんの実況
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:32.81ID:i703QGdJ
勝利確定だから飽きちゃっただろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:36.29ID:bix31s/V
大阪桐蔭の故郷は大阪じゃないだろ
佐賀県とか北海道を映せよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:43.79ID:eT2TmUxo
生理痛が酷いと休んだ女子社員がスタンドにいたような
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:44.26ID:iMg2E7BT
あのメガネデブは監督の子かな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:51.51ID:ITJt2/4R
桐蔭はブスが多いな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:52.89ID:xPy2p4vN
tVも相手ベンチ写さないってすごいな
空気読んでるんだろうな・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:57.89ID:Yy6grTGK
まともに扱えない後進国の分際で身分不相応な原発に手を出した結果順当にニップボカンして
過去散々科学技術立国(失笑)自称してたのに崩壊していく原発を目の前にして
泣きながらアイスバケツチャレンジしかできずに世界中から大爆笑を掻っ攫い
現在もなおピカまみれの下痢便を汚え肛門原発から垂れ流し続けて世界に大迷惑をかけている
ガイジ1級の要介護ゴブさんが言うと説得力違うからつれぇわ…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:13.95ID:13Y1u2Sp
ネオは体が小さいのでプロでは通用しないと
富山商業で甲子園に2回出場した、親戚の叔父さんが言ってた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:15.97ID:JmD2NOdC
地元中継は秋田の圧勝
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:19.54ID:DcLGzlLA
>>16

これからやり始めで説明書も読んでないから
言ってる事がわからん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:31.77ID:wNzx3zFg
アナ「あなたの出身地は?」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:32.10ID:t1G7NG7h
大阪は学校中継w
本当に身内だけの応援w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:52.11ID:OUXcef85
PLが強かったときは今のPLなら阪神に勝てるだったが
今の大阪桐蔭なら、
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:08.08ID:qz088JMF
>>48
ガラフっていうジジイの孫娘がククル
ガラフは死ぬ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:20.46ID:IiBwQgnf
>>13
無理やりに
都道府県対抗にするからだよ。
単なる学校対決なのに。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:22.65ID:z3wa/ocB
>>18
マスコミが煽ったから完全ヒールみたいな感じになって火が点いたのもあるかもな…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:29.63ID:xPy2p4vN
勝ってるチームがニヤニヤすんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:51.66ID:t1G7NG7h
はじき返す方向も吉田くん方面って
徹底的に吉田くんの肩を壊す気だな
大阪桐蔭
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:00.42ID:UcIaa1aJ
うーんもう少し金足農業には頑張って欲しかったなぁこれじゃ桐蔭の虐殺ショーだw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:04.65ID:wNzx3zFg
金足と桐蔭では金のかけ方が違いますからねー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:08.98ID:3uFijrA3
桐蔭が悪いってわけじゃないからなーと思ってたけどつまんないなこれ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:09.50ID:t1G7NG7h
デブ監督の変なダンス映すな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:16.62ID:xPy2p4vN
なんで選手しごいてる監督が太ってんだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:17.69ID:DG9Jhw6+
スーパーJチャンネルは
決勝の結果スルーしそうだな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:19.54ID:aaG7WLgs
>>18
観客の雰囲気は予想してただろうね
昨日の日大三の見てただろうし…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:22.18ID:uTOTYQRd
金足農 野球好きの地元出身の部活動
大阪桐蔭 野球基地外の 、全国集まり

勝てるわけないわな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:24.82ID:DcLGzlLA
>>63

ちなみに一昨日FF4
その前がFFUSAをクリアした
大人になってからスーファミとソフトを安く大人買いした
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:26.97ID:i703QGdJ
>>46
進藤も小さかったような、と思ったがあれは高岡商業か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:35.21ID:OUXcef85
大阪桐蔭が木のバット、吉田くんがあと球速10kmアップなら
勝てたか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:50.97ID:iMg2E7BT
なげー試合
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:52.34ID:ogZZewWE
勝利が確実となっても相手に敬意を払って手を抜かない桐蔭
とか報じられるんだろうか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:54.06ID:wNzx3zFg
桐蔭の監督てラクしてんなぁて体型してんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:02.73ID:i703QGdJ
藤原キュンも見納めねえ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:13.91ID:Yy6grTGK
補助剤半魚人もゴブリンの血液吸ってまるまると太った中国人も
韓国様が接待解除した本番の世界卓球ではヨン様がうっかり力の加減間違えて
接戦にすらさせてもらえずにそのまま消し炭にされちまった現実があるからつれぇわ…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:28.68ID:L1Bhux+c
試合数多すぎで予備の選手いないチームに不利になってるよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:29.01ID:p4QfFfwN
>>66
つーか全国からスカウトして集めたプロみたいな高校と
今どき甲子園では珍しい公立なら公立高校応援したいわ普通w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:41.97ID:t1G7NG7h
吉田対策に速球打ちの練習してたからか遅い球にはあまり手が出ないな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:54.19ID:qz088JMF
>>90
キャプテン翼3とか面白いぞ
森崎君でシュナイダーのネオファイヤー止めるまでやりこむとかできるし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:04.91ID:IiBwQgnf
単に甲子園楽しみたくて見てるのに、どっちか悪者にしないと気が済まない人たちに辟易
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:05.22ID:D84QMZ3N
大阪桐蔭「百姓一揆は大罪や…
二度と立ち上がれへん様に完膚無きまでに叩き潰して鎮圧せなあかんねん…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:12.69ID:QlVXe61n
決勝戦はだいたいこんな感じに大差ゲームになるの多いよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:14.62ID:NBQv2DMH
>>29
鉄腕ダッシュのTOKIOとかSASUKEみたいに
カネかけて純粋培養で養成してきたわけじゃないメンツが活躍してるてーのが
なんかグッとくるんかも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:30.00ID:d3N45NCY
阪神が大阪ドームを本拠地にすりゃ、もっとゆとりが持てる日程になるやろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:51.38ID:pl0EdgBb
>>99
うーん?
桐蔭はとにかく速球には強いので吉田が本調子でもそれなりに打たれたと思う
競った試合になるとしたら打ち合いのパターンだけだったんだが、金足打線がいまいち
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:54.83ID:aaG7WLgs
>>77
アレはホントに可哀想だった…
でも近江の選手が試合後砂入れてる時に
「吉田ハンパないわー」「ハンパないってこんなとき使わな!」と
なんかネタみたいな会話しててワロタ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:58.33ID:tSO0eLc/
間もなく試合の模様はワイプ画面に切り替わりまして、
メイン画面では赤木野乃花アナが夏疾風歌います
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:59.83ID:qz088JMF
藤原君忖度したか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:09.89ID:xPy2p4vN
強い高校ってちゃんと勉強してるのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:12.68ID:t1G7NG7h
球が遅いから振り急いでファールになるな
遅い球で勝負しよう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:26.67ID:CmQ8vGu5
佐賀パイアマダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:34.46ID:DcLGzlLA
>>108

RPG系しか興味ないものでして・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:41.06ID:i703QGdJ
あと5回くらい藤原キュンの打席が回ってこないだろうか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:43.70ID:WHUh/U+K
チェンジアップいいやんw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:54.20ID:t1G7NG7h
ネオの凡打もセカンドが相変わらず処理が悪いまま
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:14.95ID:eyWxvTe5
もう大阪がやる気なくてもこのままじわじわ4〜5点入っていきそう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:25.70ID:yqYsTyyw
やっぱりオルフェンズはギャラルホルンには勝てないのか、、
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:27.21ID:xPy2p4vN
もう実況が、ああっとか言っちゃてるじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:31.76ID:usYweNbo
結構、いいじゃん。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:02.20ID:WHUh/U+K
もっとゴミしかいないと思ったら・・・
なんでこいつをもう少し使って吉田休ませなかったんだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:03.42ID:z3wa/ocB
>>104
いや、そりゃそうなんだけど桐蔭側からしてみりゃって話さ
どんなに強くてもまだ高校生だからなぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:11.97ID:d3N45NCY
俺の嫁キタ━(゚∀゚)━!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:12.88ID:92/wozCV
大阪の歓声少ないなw追加点入ったのにw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:15.17ID:SeGwkRsC
すべては初回の誤審がこれほどまでにつまらない決勝の試合にした。吉田くんの気持ちが折れた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:16.74ID:DG9Jhw6+
貴乃花の最新情報は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:20.75ID:tSO0eLc/
ののかなののかな〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:22.59ID:i703QGdJ
>>130
用意してこない金足が悪い
ここまで勝ち進めると思ってなかったんだろうけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:22.77ID:YZHnxHIu
赤木アナ、いつもはもっと色っぽいのに
なんか今日は、清楚系だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:31.21ID:xSQSmXX/
チェンジアップはよかったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:35.53ID:t1G7NG7h
金足の敗因

吉田の連日の連投による疲れがよりにもよって決勝で出た
セカンドの処理ミスが多い
桐蔭打線が強い
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:38.64ID:DcLGzlLA
NHKも若いアナウンサーいるんじゃん
いつもBBAしかいない感じ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:40.22ID:ku8SiNyA
あの逃げてる奴がスタンドで応援していてそれが映って捕まるとかはないのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:58.94ID:qz088JMF
>>173
昨晩乱れたからじゃね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:02.54ID:FEaQLuEI
さっきテレビで桐蔭の野球部は週7日練習親には2ヶ月に1度しか会えなくて携帯も持てないしコンビニ行くのは1ヶ月に1回までってやってたけど本当かな?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:03.34ID:gsbtsDz8
イニングって表裏合わせて1イニング?
それとも別々で1イニング?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:11.21ID:bhYTK8Rv
チェンジアップとカーブがあってそこそこコントロールあるだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:16.44ID:OUXcef85
案外80kmぐらいしか出ないPと
速球派の2本立てができれば相手
は打てないんじゃないか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:17.52ID:e/KPYb73
吉田以外は近年の決勝進出チームの中でダントツで能力低いなカナアシ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:23.83ID:FOTYMSIx
ってかこの2番手ピッチャーまともに育てておけば吉田レベルにできたんじゃねーのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:35.20ID:5bdYRc7v
>>167
余裕ある点差の試合なかったからな、多くて4点差じゃ心もとなかったんだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:35.83ID:V0tyQZrE
インパルス堤下みたいな
ふてぶてしい監督に負けるのが悔しい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:53.06ID:UZtEgbGg
2008年8月18日 55 大阪桐蔭(北大阪) 17 - 0 常葉菊川(静岡) 第6回以来の決勝戦大差得点
大阪桐蔭が決勝戦最多の21安打
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:04.35ID:MJGf8I9j
PLの桑田清原は地元大阪人だったからな
大阪桐蔭は全国からかき集めてるだけじゃねーか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:12.67ID:t1G7NG7h
この回点を取れなければ嘘みたいな逆転劇なんて夢のまた夢のそのまた夢
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:18.17ID:4IfAdMp4
>>193
言うほど悪くないから、今までヨシダヨシダで使ってなかったのが問題なんじゃ…と思ってしまった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:40.05ID:i703QGdJ
吉田で拍手が起こるってことは観客は一応試合見てるんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:42.72ID:SeGwkRsC
柿木くん投げるとき北朝鮮の軍事行進ステップ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:47.38ID:t1G7NG7h
もう三振1つとられたの?

もう2アウトなの??
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:49.21ID:MJGf8I9j
地元率
金足農業→100%
大阪桐蔭→27%
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:06:50.42ID:qz088JMF
柿木も連投なのにがんばるな
こいつもドラフトかかりそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:01.89ID:WHUh/U+K
辻ちゃんみたいな女
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:18.73ID:Y2TwXsjT
>>203
柿木はセンバツの優勝ピッチャーが根尾だったことに悔しい思いしたらしいから
夏の優勝ピッチャーで胴上げされたいんじゃねーの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:34.88ID:i703QGdJ
>>200
エースが怪我してたからこれはしょうがない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:48.71ID:p4QfFfwN
>>122
近江高校って開会式で宣誓したキャプテンのとこだよね?
インタビューで賢そうな子だなって
思ったわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:58.94ID:xPy2p4vN
もうど真ん中投げろよ 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:04.26ID:t1G7NG7h
柿P100球目
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:25.64ID:JmD2NOdC
このままずっと盛り上がることもなく試合が終わるのか・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:37.58ID:t1G7NG7h
また三者凡退かよ・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:06.16ID:e/KPYb73
>>164
それでダメになるならそれまでの選手
てか投げすぎでボロボロだったろ、吉田におんぶに抱っこだったのが大敗の要因な
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:22.12ID:Yy6grTGK
うさんくさいと思ってたがそういうことやったんやね・・・。張継科はよく告発してくれた
せっかく本格カムバックしようとモチベーションあがってたのにかわいそうだな
アジア対ヨーロッパ見ても体のキレもよくて、本当に二大会連続棄権するほどの故障だったのかと訝しんでたがこんな裏があったとは・・・。
最近のITTFは金さえ積まれたらなんでもありだね。中国人にこんなおおっぴらに不正を告発される韓国
なんか情けないわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:29.50ID:UcIaa1aJ
金足も笑うしか出来てない 笑ってるだけでやる気がない 今までとは違う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:49.35ID:qz088JMF
>>240
この決勝戦ダフ屋で2万円ぐらいするんだってなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:54.54ID:t1G7NG7h
これで負けて泣いたらお笑い種

泣く資格がないくらいの糞試合を決勝で見せてくれちゃって
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:10:50.67ID:DcLGzlLA
悪くないじゃんこの5
一回戦から継投して吉田休ませとけよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:10:52.86ID:t1G7NG7h
大阪は10点差以上ついてからバッティング練習してるようにしかみえない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:10:57.01ID:i703QGdJ
金足の監督は生徒の言いなりなのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:10:59.53ID:5272ijVK
打川君よく投げてるよな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:12.92ID:TYlZ+Vn0
100回なのに、秋田弱すぎて決勝じゃないみたいだ
これじゃ日大三高が来た方が試合としては面白かったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:27.77ID:Yy6grTGK
つーか張継科って久々に聞いたと思ったら
ガチヤクザのウジンに凄まれたらビビって半泣きにされた上に2回も殺処分された
可哀想な入れ墨イキリチンピラだったか
そらウジンと当たるのが怖くて韓国OP逃げたのも納得だわ…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:31.10ID:0MY8LoK/
秋田から関西圏とか行くとあまりの空気の違いに驚くんだろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:31.11ID:4IfAdMp4
>>243
柔道野村が金メダルとっても銀メダルのタワラちゃんが一面トップになったりするようなことはよくあるから…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:51.02ID:t1G7NG7h
ああそうか、大阪桐蔭がバッティング練習してるようにしか見えないのは

彼がきっとバッピだからだな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:51.07ID:xPy2p4vN
いいたま
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:57.05ID:rHby3KTX
>>243
連覇はニュースになっても特集するなら雑草魂のが好きでしょ視聴者層は
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:05.59ID:z8HaD5AH
地方大会で1球も投げたことない投手が桐蔭打線を抑えられるのか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:07.69ID:i703QGdJ
心絵はいい曲だなあ
来年はプレイザゲイもお願いしたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:10.04ID:e/KPYb73
>>260
2番手を信用しない監督の能力もチーム力だな
まぁカナアシは吉田が良かったとは言え出来杉だった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:15.55ID:UddeT50E
金足はよく頑張ってるよ
今年一番印象に残った高校だな
秋田犬欲しい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:50.16ID:RL8DNye9
代理ピッチャー頑張ってるやん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:03.97ID:SWSxasXv
もう敗戦処理みたいなもんだからのびのび投げれてるね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:12.71ID:qz088JMF
思い出代打ラッシュくるかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:16.32ID:i703QGdJ
吉田キュンの立場・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:18.20ID:TQKgtAr1
お前耳悪いだろ
焚火じゃねえよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:22.38ID:t1G7NG7h
振らせたというより

笑いながら振ってたからもうとっととアウトになりたかったんじゃね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:24.40ID:FOTYMSIx
まぁこれで全国の高校野球監督は2番手がいかに大切かを更に理解してくれ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:25.19ID:xlcDNxtn
大阪も舐めぷに入ってるんだろうが
うちかわもまあまあやるんだな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:28.35ID:RL8DNye9
>>297
三者凡退きたで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:29.42ID:CmQ8vGu5
秋田県民「神も仏もないとはこの事か」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:34.42ID:sVWedKco
1回戦からこのピッチャー使えよ無能監督
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:47.70ID:92/wozCV
失点1、つまり
内川>>>>吉田ってことやな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:52.75ID:5272ijVK
さぁ最終回か
金足思い切っていけー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:58.55ID:xPy2p4vN
ファールで粘れ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:06.21ID:xayXLD+d
マモノはイネガー?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:06.55ID:i703QGdJ
柿木キュン完投か
よかったな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:14.00ID:t1G7NG7h
>>311
2番手を育てなかったチームはどうせこうなるってな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:14.37ID:DG9Jhw6+
カメラマンは吉田君の砂集め写真
準備だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:34.23ID:7HJtjSMj
勝利の黒女神こと岡副アナ

ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534399257582.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534518819836.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534545609230.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1534547276176.jpg
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:57.15ID:qz088JMF
思い出なしか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:58.21ID:m7M7+Xn9
なんだよー
最初から打川さんを出した方が良かったじゃん。まぁ結果論かもだけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:17.28ID:t1G7NG7h
>>335
点差はそのつもりで見ても吉田が投げてないからもう逆転の目が無いようにしか見えない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:17.99ID:uS3gH4Ce
>>338
女神だわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:21.69ID:U21WSHRv
柿木の顔なんでこんなに腹立つんだろうと思ったらくりぃむ上田に似てるんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:24.99ID:jpTNxdxn
マッタリいけやぽまいら(*´ω`*)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:26.88ID:DcLGzlLA
こんなエリート集団と互角に戦った
金光と履正社がスゴイわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:30.14ID:LWKmVi6i
ここから3連続満塁ホームラン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:32.99ID:4IfAdMp4
2番手ピッチャーがそこまで悪くないから
監督の采配ミスじゃないのかと思ってしまう
準決勝とか準々決勝あたりで使えただろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:34.85ID:qz088JMF
思い出しないのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:41.48ID:t1G7NG7h
あっさり1アウト
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:57.54ID:xPy2p4vN
ど真ん中投げろよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:13.97ID:t1G7NG7h
控えが全員2年だから思い出代打もないな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:19.21ID:uS3gH4Ce
ガイジみたいなやつなんや?
秋田のベンチのガイジ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:42.02ID:DcLGzlLA
全員でハルクホーガン観たくないから
ツーアウトなったら観るの止める
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:47.65ID:qz088JMF
>>371
あーなるほど
ないね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:53.94ID:Yy6grTGK
韓国が不正しない競技なんてないってこと
卓球韓国もやはり不正だらけで真っ黒
半島の人ってそこまでせこいことして勝って嬉しいのだろうか。張継科が呆れるのもわかるわ
勇気をもって悪事を告発。試合ボイコットって水谷を思い出すね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:57.00ID:xlcDNxtn
まぁ監督も全力疾走しなきゃ上には上がれないと思ったんだろうね
自分が同じでもきっとそうしてた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:57.77ID:7Rv11VeZ
相手が東京日大だったら最後まで「ざまあw」と笑っていられたんだけど
秋田の百姓じゃ「もう終わってやれ」になっちゃうよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:03.36ID:t1G7NG7h
さぁ、ラストバッター!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:04.83ID:i703QGdJ
>>358
そっちの二校もエリート集団なんじゃね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:07.10ID:xPy2p4vN
こいつホームラン撃つぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:07.32ID:qz088JMF
あとは思い出ヘッスラか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:07.43ID:5bdYRc7v
さて無駄なへっすらで終わるかフライで終わるか三振で終わるか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:07.61ID:DG9Jhw6+
2アウトになったら根尾という
鬼采配はしないのか西谷さん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:08.84ID:jpTNxdxn
くるっくるやね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:14.45ID:uZ0qqcLW
こっからこっから
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:22.49ID:T5H3n79l
この試合で泣いて良いのは吉田だけだ
他の奴等はその資格すら無い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:27.35ID:b0bd/ury
大阪桐蔭おめでとう
金足農業よくやったよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:43.01ID:uS3gH4Ce
秋田おつかれ!

まあがんばったよ

田吾作どもにしちゃあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:47.43ID:xPy2p4vN
かわいそうだから消ス
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:51.07ID:RL8DNye9
アイヤー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:53.90ID:qz088JMF
ヘッスラもできないw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:01.31ID:DG9Jhw6+
古代のロマン
いまモナ男
くるーーーーーーーー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:09.33ID:lga61jYN
2018年、大阪が天下をとる!!日本にとって縁起が良いぜーーーーーーーーーーー! 
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:11.58ID:i703QGdJ
100回大会なのにヘッスラで終わらないというだらしない負け方
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:18.26ID:92/wozCV
最後に見せ場くらい作ってやれよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:31.37ID:jpTNxdxn
盛り上がり無しw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:33.60ID:uZ0qqcLW
準優勝でも十分だろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:36.52ID:xlcDNxtn
なんというか地方とエリートの差をむざむざと見せつけられた試合だった(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:43.97ID:t1G7NG7h
史上初!
秋田100回大会準優勝!!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:44.96ID:UddeT50E
秋田お疲れ様!
甲子園見ようと思ったのは金足がいたからだ
良い試合だった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:57.09ID:OvOKwsFq
元プロ野球選手の俺が一言

「何か盛り上がらん決勝戦だったな」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:59.19ID:uS3gH4Ce
吉田はプロ野球でまた見てやるよ


プロでがんばろうな吉田!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:04.34ID:i703QGdJ
>>416
やればできるもどこかに入れてくれませんか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:05.95ID:b0bd/ury
みんな吉田に握手してもらいたいよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:06.52ID:Yy6grTGK
中国人の子供を使っても世界卓球で純血韓国様にボコられちまった卑怯で哀れなゴブリンは
オワコン入れ墨チンピラの証拠もろくにない告発(笑)にすがるしかないのがつれぇよな
あまりにも中国にボコられすぎて精神をやられて糖質発症してたホジョザイガーが
落ち着いてきたら補助剤のホの字も言わなくなった一連の補助剤詐欺みたいにまた騙されちまいそうでつれぇわ…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:08.47ID:CxxfxbIX
明日かあさってだったらなぁ

やっぱり公立高校のためにも日程調整必要だわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:09.33ID:WbTC1K9A
金か足りなくて旅館でもカップラーメンとおにぎりやったんろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:11.95ID:yHJDTnPA
金足のリリーフ、結構頑張ってたからもっとPの運用を良く出来んかったのかね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:13.73ID:YZHnxHIu
まあでも、吉田は
U-18の世界大会で、また活躍する姿が見られるのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:17.96ID:b0bd/ury
知ってる速報キタ━(゚∀゚)━!
0484sage
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:19.06ID:hEu9GCX6
  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:22.06ID:DG9Jhw6+
あせった
貴乃花かと…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:23.19ID:zZGMYLVx
しって田
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:24.40ID:cBqQNwfu
↓ラリった清原が
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:42.44ID:VDgOP9oK
吉田の涙かっこいいわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:44.53ID:t1G7NG7h
いや、この点差で泣くなよ金足

ダセぇー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:50.06ID:zZGMYLVx
貴乃花親方、秋田でたおれる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:53.99ID:vLDd/l+w
野球だけじゃなく学校の勉強もしろ!
野球しか能がないと清原みたいになるぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:54.23ID:b0bd/ury
>>495
んなこたーない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:56.95ID:jpTNxdxn
>>459
負けた方をけなすのがねらークオリティーw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:57.61ID:NBQv2DMH
吉田きゅん泣かなくてええんやで
がんばったすごかったほんと記憶に残ったぞ
でもくやしいわな切ないわな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:59.09ID:CmQ8vGu5
このまま大阪桐蔭ナイン全員が巨人に入団したら優勝間違いなしだね!(嫌み)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:01.03ID:i703QGdJ
こんなしょうもない決勝になるなら下関国際で見たかったわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:05.05ID:92/wozCV
金足「帰れ帰れ」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:23.94ID:uS3gH4Ce
吉田は今大会のMVPだな



がんばった 吉田
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:31.20ID:i703QGdJ
藤原キュンのカッコよさ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:38.78ID:yHJDTnPA
>>479
決勝まで千級に届きそうならそんな状態は無理だな。
500-600球くらいに収められたならわからんかっただろうけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:51.50ID:yCKVQaOs
金足農業準優勝おめ!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:56.15ID:CxxfxbIX
>>473
全力できたら決勝まで来られちゃったと言う話だからな
運用考えてたら、途中で消えてた可能性が高い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:08.07ID:YZHnxHIu
ここで、済美の校歌が流れたら
もっと盛り上がったのにな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:09.33ID:zZGMYLVx
大阪桐蔭は悪の帝国
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:18.42ID:t1G7NG7h
金足チャンスだぞ!!

「大阪桐蔭ハンパないって!!」

言え!!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:33.34ID:DG9Jhw6+
ドラフトまで暇になっちゃった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:36.73ID:z3wa/ocB
一番おいしいのは金足の二番手ピッチャーだな
まず間違いなくTVの取材受けるぞw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:48.49ID:hJDY04hP
クソつまらん試合だった
やはり野球ロボットに人間じゃ勝てないのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:48.57ID:uS3gH4Ce
百姓は


こんな拍手


嬉しいやろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:49.08ID:jpTNxdxn
金足はもう2度と甲子園で観れないんだろうなw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:53.56ID:uTOTYQRd
10試合すれば金足農業が1勝できるかどうかという差はあったけど
秋田県民の方々準優勝おめでとう!!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:02.49ID:jxQa2VKQ
あとは吉田の体が回復してくれればいいや
桐蔭もおめでとう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:03.28ID:t1G7NG7h
大差で負けたのにダサい涙を流せちゃう金足
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:16.63ID:Kc7gQ0HX
なんで日本サッカーは弱いの?高校野球だけやたら注目されるけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:21.86ID:aaG7WLgs
>>526
今年はなんか面白かったよね
しかもたまたま見たのが星稜済美と金足農近江だったw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:28.76ID:xlcDNxtn
>>532
ベスト4決めた試合のサヨナラも失点を最低限に抑えていたからこそだろうしね…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:33.85ID:CmQ8vGu5
エリート武士にたてつく農民ザコすぎワラタwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:41.00ID:i703QGdJ
>>531
プロで追っかけができそう
もういるのかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:41.87ID:66LrSzmZ
桐蔭は野球漫画というとラスボス的なチームやね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:54.01ID:t1G7NG7h
桐蔭は泣いて当然の勝利!!
金足は泣けるほどの点差じゃねーよダセぇ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:54.93ID:uS3gH4Ce
30点いくと思ったら
あのピッチャーやるやん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:57.44ID:fqMs6cIH
この涙は、負けた悔しさだけじゃなくて
この試合が最後という寂しさもあるんだろうな
チームワーク良さそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:04.54ID:zZGMYLVx
金足の二番手ピッチャー打川はドラフト候補だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:06.05ID:cBqQNwfu
↓今大会、一瞬だけ話題になった白山高校の選手が
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:11.23ID:i703QGdJ
>>533
吉田君も笑顔がこぼれるねw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:26.47ID:i703QGdJ
さすがに親方もうれしそうw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:27.33ID:zZGMYLVx
太り過ぎやろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:39.81ID:mHoQQWSK
>>362 名前:公共放送名無しさん :2018/08/21(火) 16:23:07.57 ID:EcIIMVdg
やっとクソ県立負けたぜ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:41.67ID:OIJdKNpY
カビゴンのアップきついわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:52.27ID:t1G7NG7h
美味しいご飯が食べれる!
美味しいビールが飲める!

が本音だろデブ監督
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:57.63ID:JVSXz+b9
ゴリ押し農業高校ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:02.92ID:DG9Jhw6+
優勝 : 大阪桐蔭
殊勲賞 : 西谷浩一
技能賞 : 西谷浩一
敢闘賞 : 西谷浩一
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:19.57ID:RxNhFXXJ
ゆうちゃんとマー君いた時が最高に主人公同士で楽しかった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:23.02ID:yCKVQaOs
>>551
でもまあキック渡辺の呪縛から解き放たれて
中川くん良かったなw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:25.89ID:YZHnxHIu
48歳だから、あと20年は監督やれる
ということは、甲子園であと20勝はできるぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:31.19ID:zZGMYLVx
プロ監督くさすぎて、さわやかさが一切ないw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:35.46ID:i703QGdJ
親方の目にも涙来るか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:38.96ID:uS3gH4Ce
知っかしら醜いな

この豚野郎
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:39.35ID:Y2TwXsjT
勝った監督が負けた監督を吸収していくからまたデカくなるな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:46.58ID:NBQv2DMH
負けたのに感動するわ

でも桐蔭も超超超プレッシャーのなかつれーよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:58.16ID:t1G7NG7h
大きくなるのはお前の身体だろデブ!!w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:26.65ID:Kc7gQ0HX
>>600
そしてチャラいじゃん
今年のWカップざっと見たけど優勝よりもベスト8日なんかに入るかどうかだけで騒いでて・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:30.71ID:0Pniz+Kf
そういや吉田君は、初戦から桐蔭とやりたいって言ってたな
やっぱり負けたとしても、万全な状態で
やらせてあげたかった
決勝まで進まないと当たらないとか、
やっぱりマモノ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:31.46ID:s/jJLSvm
>>557
逆に欧州南米とかがサッカーで100周年やってるぐらいの歴史がある
プロ野球リーグを25年前ぐらいにできた欧州南米の野球とか
たいしたことなさげだろ?w歴史が違うw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:38.15ID:T5H3n79l
吉田が満身創痍で投げても仲間がヘラヘラ笑いながら凡退してくるんじゃ勝てねえわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:54.81ID:5uIfNzNu
遠征費足りないと言ったら全国から寄付がバンバン来てウハウハの金農
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:03.93ID:YZHnxHIu
史上初の2回目春夏連覇
って言っても、このチームにとってはあんまり関係ないしな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:06.35ID:uS3gH4Ce
泣くなや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:07.89ID:PQkj2LEY
大阪桐蔭って横浜の桐蔭の名前パクったのか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:21.10ID:ekM3NkUe
ここが通過点だな。
吉田君はプロでどうなるかわからんなあ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:25.50ID:i703QGdJ
>>625
吉田君「褒めてほしかったのに」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:26.37ID:yCKVQaOs
>>632
新潟も優勝ないの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:31.07ID:t1G7NG7h
ネオに聞くのかよw
今日投板したもう1人のピッチャーに聞けよw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:38.20ID:O8NB7Y2V
ネオくんの顔と声のギャップが好きwww
イケメンイケボだわ〜
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:49.02ID:DG9Jhw6+
根尾「俺がいるからに決まってるじゃねえか」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:20.98ID:i703QGdJ
藤原君のインタビューはないのでしょうか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:22.98ID:Kc7gQ0HX
>>630
なのにこの高校野球で目指すのは"日本プロ"ではなくメジャー行きっぽくて・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:26.49ID:sQDnAite
中川君本当におめでとう。去年の育英戦はあんな卑怯な試合されたら桐蔭でも勝つことはできないんだから…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:28.84ID:t1G7NG7h
餓鬼のノリみせんなツマラン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:28.87ID:zZGMYLVx
大阪桐蔭の高校生なんて、バルサ応援してるサッカーファンみたいなもんやんw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:49.37ID:t1G7NG7h
ソバカス少女かわわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:51.88ID:YZHnxHIu
中学生じゃねえか
と思ったら、高校生はアルプススタンドで応援してるのかw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:58.68ID:ekM3NkUe
>>664
団体割引の模試代かっぱらうくらいせこい学校だもんなあ・・・みっともない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:11.15ID:t1G7NG7h
>>674
中学生だよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:26.39ID:i703QGdJ
横川君はモデルになれそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:36.36ID:uS3gH4Ce
吉田はモテるぞー

このあと秋田でちんぽかわく暇ないな

秋田の美少女抱きまくりだろうな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:52.82ID:yCKVQaOs
>>657
そーなんだ
つか新潟の分類が今ひとつわからんw
東北でもないし北陸でもないんじゃろ?
まさか関東?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:54.19ID:KUBQbtX5
大阪桐蔭のレポーター、さっきからずっとブラの肩紐見えてるw
赤いブラ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:00.82ID:z8HaD5AH
こんなに敵に回すと恐ろしい桐蔭の選手達も
このあとのU18日本チームで味方として応援する時には頼りなくなる予感
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:11.15ID:s/jJLSvm
>>663
サッカーだと豪雪な環境で、屋根付き練習場と作って
子供たちを育成したら結果を出した
アイスランドがあるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:13.89ID:JDkEqvui
3点差しかつけられなかった済美が実質準優勝でいいよなこれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:27.13ID:t1G7NG7h
金足農業の野球は十分に出来た?
決勝ではウソだな
その前の試合までは出来てたよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:40.11ID:mHoQQWSK
465 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/08/21(火) 16:25:43.19 ID:deX4QE2P
>>441
うむ 遊びで野球やってるやつらに負けなくてよかったよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:53.04ID:ekM3NkUe
>>696
夏の甲子園でいえば鹿児島、宮崎、富山、石川、新潟とか結構あるんだよ。東北以外でも
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:00.18ID:CxxfxbIX
>>448
相手が東北勢じゃなければ、
2度目の春夏連覇でもうちょい盛り上がれたんだろうけどな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:18.73ID:i703QGdJ
>>694
待ってましたww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:23.24ID:t1G7NG7h
4回くらいから?
初回から打たれまくりだったのに?
だから交代しなかったのか自己申告でやっと交代したのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:33.22ID:0Pniz+Kf
準決勝までは青春してたのに、決勝はプロとアマ
みたいになっちゃったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:35.71ID:uS3gH4Ce
お葬式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:35.79ID:yHJDTnPA
>>696
謎の地域の新潟県。テレビは関東甲信越くくり、電力会社は東北電力、北陸地方は富山まで。
一応中部くくりでもある
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:42.06ID:sqCapimq
ここがレイプ被害者の会か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:46.92ID:eyWxvTe5
今回の魔物は吉田君に来たようなもんだったな
疲れきるまでまわりみんなが彼しかいないみたいな空気だった…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:49.25ID:yCKVQaOs
>>694
ええな!
老若男女にモテモテだろなw
パートのおばちゃんが優勝したら秋田まで見に行くって言ってたわ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:52.48ID:Tk2H6AAq
吉田ってフェルナンドトーレス師匠に似てない?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:22.28ID:YSyKnhMN
女子アナのブラジャー丸見えだった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:25.67ID:t1G7NG7h
決勝ではドキドキ0だったから前の試合までで一生分味わったんだな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:27.85ID:DG9Jhw6+
三人いて1番美人に聞かないのかよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:38.33ID:uS3gH4Ce
>>728
百姓の一揆なんてこんなもんよ

歴史を見ても変になったことはない乱止まり
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:44.29ID:sqCapimq
この女子アナは
クォーターかなにかですか?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:56.68ID:ekM3NkUe
>>725
1つの県で独立できるからな。一次〜三次産業全部あるからでしょ、
お米も魚もとれて、酒蔵があるから税金は関東にとられて、電力は東北からだけども
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:21.23ID:yCKVQaOs
>>725
・・・・(@_@;)!?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:25.67ID:hEu9GCX6
しかし今日が一番実況ツマンナイと言うかもうね('A`)・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:28.87ID:Tk2H6AAq
奄美の繁華街しょぼw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:36.59ID:UddeT50E
>>705
コピペにマジレスもアレだけど
幸せなのは学生生活を送りながら部活をやって甲子園で準優勝するチームだと思う
歳をとっても思い出話しでいつまでも盛り上がれる
金足の選手がとっても羨ましいよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:37.82ID:CmQ8vGu5
金足応援団「電車、無くなっちゃったね・・」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:42.35ID:vLDd/l+w
いきなり一般人にインタビュー中継って何か恐いな
放送禁止用語とか暴言吐くバカもいるかもしれんぞ
大阪桐蔭のバカタレ
空気読めとか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:28.74ID:t1G7NG7h
なんか萎えた試合だったし閉会式はあとで適当に見よ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:30.22ID:yHJDTnPA
>>746
佐渡の金山、北の方には石油、中部にはガス爆発、結構資源あったりするなあ。
石油はまだ出るらしい。ちょびっとらしいが。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:15.39ID:O8NB7Y2V
この伸びなさよ…
もっと桐蔭讃えようず
言いつつ何とも気持ちが盛り上がらんw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:20.79ID:Tk2H6AAq
今回わかったこと
全国から寄せ集めると結構強いチームができます
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:21.88ID:X66+/ACl
>>699
去年のU18の野手で使い物になったのが
2年生だった大阪桐蔭の藤原と報徳の小園
ピッチャーでどうにか勝てた感じ

ドラ1の清宮・中村・安田は足引っ張ってるだけだった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:37.08ID:ekM3NkUe
>>757
コメも魚もとれて貿易港までもってたら、別段他県と交易する理由ってないからな。本来は。
EUでもそんな国はなかなかない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:41.21ID:t1G7NG7h
>>753
だから下品な大阪は中学生だけに中継したんだろうな
街頭だったら歯抜けオヤジの乱入が目に見える
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:44.26ID:sqI/ugX8
今起きた43歳ニートやけどどっちが勝ったん?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:51.51ID:T5H3n79l
吉田楽天に来い
楽天で5年位野球やった後でも梨農家できるだろ!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:57.63ID:i703QGdJ
閉会式はまだか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:01.73ID:66LrSzmZ
第100回はもうちょっと何か起きると思ったが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:29.23ID:E3qW+gxX
結局こうなったか
星稜なら優勝狙えたかもしれん。あんなしょぼい采配ミスがなければ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:54.66ID:fF0x0VWf
吉田君みたいなイケメンってのは笑顔もいいけど、泣き顔もまたいいわね
トップギアまで入った吉田君を見てみたかった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:56.41ID:i703QGdJ
桐蔭から見ても吉田君が気の毒だったんだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:10.22ID:t1G7NG7h
>>765
お前以外の働き者たち
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:28.15ID:O8NB7Y2V
>>769
決して間違ってなんかないんだろうけど、なんかツマンネって思っちゃうのはやっぱりソレかね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:38.14ID:ekM3NkUe
>>766
楽天2軍のコーチ職員としてこないかな。球団職員でいいだろ。
利府の梨農園もよければあげるから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:44.28ID:YZHnxHIu
>>753
それ一度やってみたいんだけどねえ
まあ、オレのところには来ないわな・・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:51.43ID:CmQ8vGu5
まるでヤンキース対楽天みたいな試合内容だったな(笑)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:37:11.57ID:i703QGdJ
整列した藤原君もかっこいいはず
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:37:14.39ID:yHJDTnPA
>>763
上杉謙信の時代、荒れた京の都は三万人程度に落ちてそこから増加したらしいが、
直江津という謙信支配の湊町は四万人くらいいて、京の都に次ぐ大都市だったらしいね。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:37:54.36ID:aaG7WLgs
今朝日で選手のコメント「熱中症っぽかった…」というのを読んで若干戸惑い気味に即スルーw
アナウンサー怒られそうだなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:18.12ID:DG9Jhw6+
近江が決勝来てたら
あのかわいいプラカードガールだったのか
チックショー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:20.06ID:yCKVQaOs
>>763
へえ〜
何気に凄いんだね新潟て
そういや角上の寿司は超美味いな!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:29.01ID:ekM3NkUe
>>788
唯一リソースがかかるのが豪雪だってこと。それで生産性がないから政治力でインフラ整備しただけ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:43.05ID:wj3BicTN
吉田の名前最後までなんて読むんか覚えられんままやったわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:45.19ID:i703QGdJ
控え選手いるじゃねーか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:09.88ID:Tk2H6AAq
藤原くんは今年中で何人斬りするか知りたい(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:15.12ID:DG9Jhw6+
話なげえよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:31.65ID:i703QGdJ
>>792
決勝は下関国際が出るべきだったな
鶴田ならあんな程度ではへこたれないはず
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:48.04ID:bix31s/V
これお偉いさんが自分で読むんじゃなくてJKが代読してくれないかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:04.03ID:ekM3NkUe
>>794
警察より先に新潟県にできたのは関東財務局の主税局なんだぜ。そりゃ政治力発揮されて怒られるよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:28.21ID:i703QGdJ
誤審で負けた旭川大
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:39.93ID:yCKVQaOs
>>773
吉瀬美智子は綺麗だけど泣き顔はブサイクだったな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:58.29ID:Tk2H6AAq
しばらく大阪桐蔭一強の時代がやってくる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:21.34ID:N3uah2un
>>821

その美少年は天空と書いてたくです。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:33.55ID:i703QGdJ
吉田君放心状態
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:40.13ID:9HC8Ilkj
>>801
明治初期は人口トップなんだよな
皆東京に流れたから過疎ってるだけ
現に東京人は新潟ルーツが凄く多い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:40.88ID:Kc7gQ0HX
>>830
なんて読むのがふさわしいと?
キラキラネーム?ならまだマシなほうじゃね?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:54.94ID:yHJDTnPA
>>826
朝日新聞社がバックにいるから、不祥事も隠すよね。
バスケは罠にはめたような連中だけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:07.38ID:i703QGdJ
負けても笑顔だった大西君を見習え
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:17.39ID:eyWxvTe5
吉田君は最後残念だったけど今大会の一番の有名人だったな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:23.80ID:5bdYRc7v
>>831
準々決勝までに負けてくれてたら欲しかったが今はなあ・・・
少なくとも3位までに指名は勘弁
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:39.53ID:DG9Jhw6+
農業高校と水産高校
どっちが先に優勝するんだろうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:48.74ID:zVsCgX19
消してつけたらまだジジイかよ
選手は疲れてんねんぞ!老害は長いのをよしとするからな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:09.32ID:yHJDTnPA
>>837
学生のバイト女子で、可愛くて働きもんは新潟県の子が多いという評判を耳にしたことがある
かなり昔の話で今は知らないけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:15.61ID:+ncnE9EL
優勝校は予想できても決勝カード予想した奴は秋田県民以外おらんやろな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:18.61ID:yCKVQaOs
>>837
ほー(・∀・)
5ちゃんて勉強になるね〜
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:24.76ID:i703QGdJ
藤原君だけ顔立ちがちがう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:38.21ID:Tk2H6AAq
>>841
拍手減ってて草w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:40.81ID:ekM3NkUe
>>837
裏日本が新潟だとすれば表日本は静岡だろうなあ。1〜3次で産業揃ってて貿易港もってるとこは。
だから地域に属す必要がないんだよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:55.49ID:hxEBnc/z
全国から有望な選手集めたらそら強いチームになるわな
高校野球は金足農みたいにローカル色強いのが理想だけど
次に公立が決勝に進むなんてこと何年先になるんかしら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:56.24ID:GoldYMvU
ジジイこういう時は「おめでとう。お疲れさん。」で抑えて、
言いたい事は総評で新聞にでも載せろよ。暑い中闘って疲れてんだよ馬鹿。
市ね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:17.17ID:wj3BicTN
>>844
空とか夢とか多かったね
親がそういうセンスの世代かw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:19.66ID:T5H3n79l
吉田このまま梨農家になっても今日の事が気掛りで梨に袋描けるの忘れちゃったりするからプロで活躍した後にセカンドライフで梨農家やればよい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:29.78ID:E3qW+gxX
金足にダルみたいな顔の野手おったのに勝てんかったな
こっちはダルがおったのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:41.41ID:i703QGdJ
親方もこれを機にダイエット開始だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:42.32ID:AB2XRCli
突然の英語わろてまうw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:53.82ID:YaV92dR+
長い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:56.39ID:/9QF33ud
やめーや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:00.68ID:fhFqZz/C
このジジイはこれがやりたくて今のポジションまで上り詰めたんだぞ・・・
そらもう血で血を洗う抗争の果てに・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:01.41ID:CmQ8vGu5
ジジイ「金足農業高校の選手の皆さん、準優勝おめでとうございます!(嫌味)」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:03.70ID:N3uah2un
吉田君身体は小さいのかもしれないけど、
センスあるしプロで観たい。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:07.18ID:zOIHM7JH
桐蔭優勝おめでとうで終わらせろよ面倒くせーなー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:10.78ID:/9QF33ud
黙れやおっさん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:15.37ID:ekM3NkUe
高野連ジジイが明日ずっとマウンドで40度体験6時間やってください
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:23.08ID:yHJDTnPA
>>863
越後屋、お主も悪よのう〜、越後のちりめん問屋の三右衛門と縁がある。
そもそも足利政権になってから関東と越後は上杉の管轄みたいなもんだったし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:24.11ID:/9QF33ud
もうええから解放したって
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:25.84ID:jR5U1cgD
変な発音
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:33.69ID:BtjhiMPz
無駄に良い発音なので飛んできました
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:34.05ID:DG9Jhw6+
右4にかわいい子いた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:37.32ID:Tk2H6AAq
そこはてんきゅーだろ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:50.44ID:/9QF33ud
これから秋田に帰らなあかんねんで
黙れやおっさん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:50.94ID:bsg9PDD1
なんでみんな講評を敵視するのか
毎回のお約束で楽しいだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:57.77ID:E3qW+gxX
甲子園優勝投手は斎藤同様その後ぱっとしない法則があるからな
プロとして今後活躍するのは柿木じゃなくて吉田だろうけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:22.49ID:jR5U1cgD
吉田くんにスイカ食べさせてあげて
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:24.18ID:OUXcef85
昔大谷とかいるときに
糞カットしていた小さいバッター
はどうなった?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:26.26ID:i703QGdJ
都会の出場校を増やしても結局大阪桐蔭が勝つという
分かりきった結果
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:28.70ID:DG9Jhw6+
にーんにーきにーんにーん
ニキニキニンニンニンー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:42.85ID:/9QF33ud
>>927
肩は消耗品やからな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:56.34ID:GoldYMvU
>>924
『優勝は無し』っていうブランド化すればいいと思うの。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:00.50ID:hXBv6D0o
来年の元号がイケてればいいけどな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:14.18ID:yHJDTnPA
欧州にも多い鷲のマークはなんだっけか。
ショッカーのみなさんはナチの残党だが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:19.45ID:aaG7WLgs
日陰なのが救いか…けど試合直後だからね

でもこの後場内一周あったような…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:22.63ID:/9QF33ud
>>933
大阪つまらんで
アジアの観光客ばっかりや
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:23.32ID:yCKVQaOs
ネオおめ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:28.25ID:jR5U1cgD
来年の元号は金足
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:32.37ID:eyWxvTe5
エースが1人いてもベンチ含めたくさん人材いないと勝てないという現実を見せつけられた大会(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:33.50ID:i703QGdJ
ネオ君は顔と体が合ってない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:36.00ID:Tk2H6AAq
>>931
やたらメディアが持ち上げてたけど誰もが知ってる結果だったね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:40.11ID:ekM3NkUe
>>937
三木谷にいえよ。あいつは神戸に球団つくるはずだったんだし。
仙台につくるのいったのはホリエモンだし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:56.86ID:suZb+Fg1
ニン、ニーキニーンニン
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:05.00ID:OFewhnhV
根尾はどこに行くんだろうなあ
日ハムに欲しい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:13.88ID:/9QF33ud
大阪人は割と大阪桐蔭嫌い多いよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:22.88ID:DG9Jhw6+
ニーンニーキニーンニーン
ニキニキニンニンニー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:26.69ID:yCKVQaOs
全動物が感動!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:52.59ID:jmJHZs9r
>>945
新世界だっけ?でっかい温泉施設あるじゃん?
あそこで部員みんなで組んず解れつさせてあげよう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:56.47ID:Tk2H6AAq
>>953
もう少し芋くさい顔だったら漢字だったね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:17.71ID:/9QF33ud
>>968
地元やけど行ったことないで
おもろいんか通天閣
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:24.05ID:5bdYRc7v
>>967
ホリエモン潰したいからじゃね?1リーグ邪魔したから宮内、ナベツネから
敵視されてたし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:27.13ID:NBQv2DMH
ちょーーーーーーーどよめき

今のキャップかぶせてあげたシーン思いっきり腐ったお姉さんたちのネタになりそうだった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:34.53ID:hEu9GCX6
>>954
100回大会で秋田に勝っちゃったから京都1中の呪いがかかってPL化しそうだがw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:41.73ID:7AduXF/g
ネオ東京
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:42.70ID:t8pal+40
閉会式始めて見るからメダル授与とかあるなんて初めて知った
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:46.94ID:/9QF33ud
>>969
あそこはいいかもなー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:01.29ID:i703QGdJ
藤原君は腕もかっこいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:20.23ID:DG9Jhw6+
藤原1位指名しろや
栗山
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:23.77ID:/9QF33ud
>>970
せやねん
公立やねん
それなのに私立と戦って偉いわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:36.57ID:YpjoUMH+
>>949
桐蔭の強さを見るにもうそういう次元の話じゃなくね?
中学最強集めりゃ勝てるってことがよくわかったじゃねーか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:42.97ID:Tk2H6AAq
>>989
血管と筋肉の割合がちょうどいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:53.89ID:/9QF33ud
>>990
いつか行ってみよー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:15.64ID:aaG7WLgs
>>958
小泉の 「痛みに耐えてよく頑張った。感動した。おめでとう。」はかっこよかったよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:17.30ID:brw1qAPp
__________

| じゃあ また、来年な・・・

   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|;:::::::::   |_/
    \;::::  /
    ,/;/⌒/)
  //;:: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況