X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149074 スパコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:54.71ID:iE+Z9/bD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149073 もうこのままあさひで良くね?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534931696/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:22.87ID:FrgbaLWJ
処女?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:15.02ID:dZnXxpkU
ローソン何時から企画してたんだろう
はやすぎる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:08.57ID:syTsCWZV
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)
    /   、つ
   (_(__ ⌒)ノ
   ⚡( (ノ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:59.92ID:omUjmTbh
       /⌒\  20時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0020(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:19.09ID:m3O8/4lw
まあ確かに、家族で動物園はいいかもしれないな(´・ω・`)
上野動物園なら小学生は無料だし、
ディズニーランドみてえに、くだらねえミッキーの耳ついたカチューシャみてえなもんだの、
うまくもなんともねえ、加工肉に骨つけて炙ったものでぼったくられるより楽しめるよなヽ(´ー`)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:50.22ID:12i+G6Cq
 f`xヘ,   r〜ー、,   |   エーイ、
 ,.'⊥_  'l!-n、ァ  <   VTRハイイ !
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ.  !  パンダヲウツセ !!
  T'‐<`'‐-' ィ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ   ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
          l!   | 〃
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:52.36ID:E4uzkPkU
いちおつ パンダって本当に竹食べるのかよ 来園者へのパフォーマンスじゃなく (`・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:06.26ID:AKuZRkhm
和歌山にはないのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:43.05ID:HXfpPCgj
>>20
ドールと一緒に行ってくりゃ良いじゃん (´・ω・`)
上野は常宿のビジホからも直ぐだべ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:47.65ID:CSuUOu1f
自然界でもそんなより好みしてるんかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:49.59ID:WtEG3Gf/
どうせおれの自作した漆に螺鈿細工(アワビの殻くったやつで)こりにこった竿は
黒鯛釣ろうと筏でだしたら鯔がかかって折れたわ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:04.29ID:lVPR+mFx
戦争中に日本軍で歌われていた歌ってたくさんあるみたいね。
知ってるのはイオマンテの夜くらいだけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:17.43ID:3/H6bHAX
一度パンダに肉だけあげて完全に肉食にしてみる実験をしてみたい(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:04.46ID:WtEG3Gf/
ネマガリタケとりいって熊に食われる人はなんかこう昔に比べると
ニュースでやらないから学習したということなのか それとも熊がへったということなのか
それともチシマザザとかがあまりはえなくなったということなのか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:12.04ID:jo88sh2B
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:33.98ID:12i+G6Cq
またこじるりかよ、NHKはこじるり好きすぎだろ
まさか、こじるりに金までやってるんじゃなかろうな
0066(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:34.09ID:m3O8/4lw
>>37
(^0^;)アウアウ(´ノω;`)

覚えてるお、矢追のインチキ番組(´・ω・`)

nhkの、4時5分って変な番組しってる?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:51.75ID:EEXcUx/o
なんかの雑誌の表紙で水着姿で映ってたけど意外とおっぱいあるんだなこじるりって
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:56.63ID:WtEG3Gf/
>>58
ネギ斜め切り、散らしようのねぎ、肉みたいなのがはいている?、更科系統の蕎麦

旨そうだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:03.21ID:HXfpPCgj
ホントにホントにホントにホントにライオンだ〜♪ (´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:03.67ID:12i+G6Cq
 f`xヘ,   r〜ー、,   |   エーイ、
 ,.'⊥_  'l!-n、ァ  <   こじるりハイイ !
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ.  !  パンダヲウツセ !!
  T'‐<`'‐-' ィ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ   ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
          l!   | 〃
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:38.80ID:3fKmxuY0
>>76
       /ほんとに\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >ほんとにほんとに
< ほんとに〜           .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
   \ほんとにほんとにほんとに/
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:46.19ID:z3IxbWJH
>>61
ピュー (´・ω`・) ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕=〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎ = ◎――◎



 
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:25.10ID:tNKVDAsS
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:04.40ID:OiDUMCsG
>>66
楽しくテレビを観るために
楽しくラジオを聞くために
覚えておくと便利です
四時五分
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:05.03ID:tNKVDAsS
>>100
半分、赤い。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:18.28ID:WtEG3Gf/
>>100
トマト、ナス、ひき肉、ニラ?、鷹の爪そのもの(画面下に見えるもの)?

ご飯が見えないな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:56.82ID:tNKVDAsS
>>118
ドール大統領兄貴(´・ω・`)ノシ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:16.53ID:tNKVDAsS
>>122
(´・ω・`)ノシ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:22.48ID:9VNxgwPE
>>118
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:27.70ID:U13n+D9G
上野は年間パスポートで2500円?くらいで何回か行けば元とれるしおトク
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:39.68ID:CSuUOu1f
普通の車も列作って進んでるのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:59.95ID:AKuZRkhm
こじるりとか、最近多くない?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:00.39ID:lXMAvnC0
ここ行くなら姫セン行けよー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:15.07ID:jo88sh2B
>>117
>>121
とまとなす豚ひき肉ねぎにんにくしょうが豆板醤甜麺醤酒しょう油こしょうラー油ガラスープ花椒
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:29.07ID:U13n+D9G
キリンの仲間で小さい臆病なやついるよな
上野にもいるけど名前忘れちゃった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:21.00ID:VdjzgE+s
>>66
♪4時5分、4時5分、
楽しくテレビを視るために、
楽しくラジオを聴くために、
覚えておくと便利です・・・
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:43.31ID:lXMAvnC0
>>141
それくらいないと頭に血いかんから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:45.74ID:/ek4iGPU
シブ5時終了後の亜衣子をZOOっと生中継も見たくなった(pq☆∀☆*○)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:18.38ID:WtEG3Gf/
>>170
そうだよね
・蕎麦
・パスタ
・素麺
・ゆで卵

このあたりは3口、4口くらいで食ってしまってものたりないよな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:33.89ID:u+y/33QB
大根役者三田寛子が最近バラエティに出まくっているが歌舞伎役者ってそんなに本業苦しいのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:56.35ID:jo88sh2B
>>164
トマトの皮 ホントは湯剥きする 

人に提供するならむくけど自分で食うからその手間省略
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:14.32ID:CBzavhzW
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 今月60時間くらい残業しそうだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:17.43ID:X+TkKXXe
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:23.57ID:miMgpO55
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:36.44ID:CSuUOu1f
踏んづけちゃう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:38.39ID:tNKVDAsS
出た
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:56.16ID:WtEG3Gf/
像ははじめ人間ギャートルズで輪切りの肉うまそうだとわおもったが
実際にはおれは食ったことがないな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:57.98ID:AKuZRkhm
こんなの映すのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:21.60ID:CSuUOu1f
大変だなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:35.85ID:9VNxgwPE
赤ちゃん象は鼻をもて余す(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:36.10ID:OiDUMCsG
>>195
耳が不自由な人のためのニオイが出る火災報知機とかは凄い真面目だと思う
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:39.06ID:WtEG3Gf/
>>216
フランスパンとか買い出しいったらはいっていそうな茶色の紙袋に目の穴あけてかぶって
エレファントマンだとか言い張ったもんだよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:41.47ID:CSuUOu1f
初乳で抗体とか受け継ぐんだよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:48.91ID:nGgA8Z+o
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:15.08ID:AKuZRkhm
野生だと本能で飲むんじゃ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:26.97ID:CBzavhzW
>>208
ノ乙(、ソ、)ノシ 会社が傾いている。今が頑張りどころ!と上司が激を飛ばしている
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:48.60ID:3/H6bHAX
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 生まれたての子象!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:14.44ID:qDgNJGhf
どこから声出してんだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:24.35ID:0aVbKSa0
ん?レポーターが153キロ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:02.67ID:8LWARSTU
声がロリだから見ちゃったじゃないか!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:46.99ID:qDgNJGhf
寄生虫かな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:48.54ID:T3SozUoo
このぶかぶかのサイズの合ってないチャイナドレス着てる女だれ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:59.73ID:HXfpPCgj
あと20年もすると遺伝子弄った手乗り象とか売ってるんだろうな (´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:24.67ID:qDgNJGhf
下痢便を食って
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:36.09ID:CSuUOu1f
スカトロ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:49.53ID:qDgNJGhf
モザイクかけんなwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:56.56ID:9VNxgwPE
分解するのは栄養じゃなくて毒じゃないの?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:59.12ID:AKuZRkhm
うんちを食べるのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:05.14ID:2xxUNOlZ
ウーンと
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:05.29ID:8LWARSTU
素材あざす
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:11.83ID:z3IxbWJH
ピュー (´・ω`・)ノ
 =〔~∪ ̄ ̄〕おやすみ。またね~
 = ◎――◎
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:04.87ID:qDgNJGhf
あながち人間のスカトロ趣味も変態とは言い切れないのかもしれん(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:35.63ID:lXMAvnC0
>>298
天敵がいなかったから
他地区ならアウト
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:03.57ID:HXfpPCgj
美食家じゃなくて毒の成分が違うから同じ毒を続けて摂らない為の知恵なのに (´・ω・`)
適当良くない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:12.91ID:12i+G6Cq
腸内細菌を得るためには仕方ない
>>345
最近は便の移植ってやってるね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:27.49ID:qDgNJGhf
>>345
カマトトぶっちゃって(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:28.70ID:pH8tMdD6
>>20
ディズニー 出入り禁止な
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:00.74ID:b7Nf0Cg7
コアラって、よく見ると、そんなかわいくないよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:08.45ID:12i+G6Cq
>>358
胆汁の味か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:08.71ID:0SR+8nff
>>298
オーストラリア大陸に上陸した奴らが絶滅させる恐れもあったけど…

実際、絶滅してしまった種もいるけど…(´・(ェ)・`)
頑張った結果700頭ものコアラ惨殺…

オーストラリアンは何してんだろな、全く
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:09.33ID:h415raCj
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534936285834.jpg

長野が手にあたったとアピールリクエスト

ファールと判定されリクエスト失敗w

セカンドゴロエラーw
1死1,2塁

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1534936511371.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:23.04ID:p69XnJMW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:25.80ID:12i+G6Cq
>>365
おまわりさんこのひとです
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:40.22ID:gsCZKf34
動物って食べ物にこだわりがあるんですよね
コアラはユーカリだし、パンダは笹だし
人間は・・・雑食か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:13.11ID:cl6Ky2sg
>>372
ε- (´ー`*)donちゃん、知ってた??
       山ちゃん、また無職になったって話だよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:18.38ID:12i+G6Cq
芸能人の声がうるさい
スタジオがなければ動物がたくさん見れるんじゃないの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:19.91ID:AKuZRkhm
芸人うるさい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:20.13ID:qDgNJGhf
バク宙しろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:36.33ID:WtEG3Gf/
コアラはこうみえても実は夏休みの宿題は夏休みはじまって3日間ですべて
やりおえてこういう風体にしているのであろうとわ想像すうる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:36.82ID:2xxUNOlZ
VTRよういしとけよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:46.22ID:HXfpPCgj
>>380
拘りじゃなくて生存競争に負けて追いやられた結果なんですけどね (´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:07.27ID:pH8tMdD6
>>365
それを パクっと
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:21.14ID:vkwrrZAp
地面に下ろせばぴょんぴょん跳ねるやろ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:29.43ID:FVXYFLEG
あぶねえなあコアラって意外と自重ありそうだよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:43.06ID:WtEG3Gf/
>>404
魚とかでてきほしいな(´・ω・`)おれとしては
動物園だからないか(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:46.72ID:12i+G6Cq
VTRじゃん
芸能人をうつさなきゃ生で見れたよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:56.80ID:pH8tMdD6
>>348
ウンコ直食いDon
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:58.43ID:gsCZKf34
ネズミーランドに行く時に気をつける事って何だろ
食べ物を持ち込んじゃダメなのは知ってるけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:05.06ID:OiDUMCsG
>>383
ヤンキーの女子高生が遠くで泳いでたのでオージーに流されるよと注意したら
流刑地行きかよと言われるんだよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:10.90ID:FVXYFLEG
>>402 夜行性じゃなかったかな
名古屋か東京だとわざと開園時間に暗くしてると聞いたが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:28.12ID:jo88sh2B
(´・ω・`)わたしはふっふん ジャンプできません 老化現象
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:34.31ID:4Uzf5rsY
>>413
実はすばやく動くときもありまた凶暴な面もある
という・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:36.72ID:12i+G6Cq
>>419
台風の日にやまごえで行こうとすると遭難するからやめておけ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:40.38ID:HXfpPCgj
>>402
その昔オージーで抱っこさせて貰ったら二の腕に爪くい込んで後で大惨事だった…(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:57.96ID:12i+G6Cq
>>425
アドベンチャーワールド行って来いよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:14.46ID:dwGky7jv
三原じゅん子を近くに置いたらジャンプして逃げるんじゃない?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:16.27ID:tqJW5/J6
>>100
餃子焼いたら部屋中油臭くなってしまった

換気扇1時間回してようやくクリーンになったぜ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:17.49ID:12i+G6Cq
アドベンチャーワールドなんであんなことしてるの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:35.62ID:2xxUNOlZ
老けたな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:39.67ID:qDgNJGhf
ゴリラ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:00.32ID:qDgNJGhf
北海道寒くないの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:07.03ID:4Uzf5rsY
なぜかノースリ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:11.26ID:tNKVDAsS
>>447
クッククック
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:15.20ID:FVXYFLEG
>>420 さらに注意しようとしたら
「アッキャンベラー」と言われちゃうのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:26.63ID:pH8tMdD6
>>421
おじちゃん どうしてそんなに怨念まみれなの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:48.08ID:qDgNJGhf
せなかに何かついているよ
どうやらあれは
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:52.59ID:kan7LvMl
>>437
(´・ω・`)和歌山もあるって聞いたココか人少なかったら行こうかな
>>441
(´・ω・`)遊園地のパンダの乗り物ならあるね
>>447
(´・ω・`)どうもね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:53.05ID:FVXYFLEG
>>461
【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
 ↓→噂のロケンロー →おっさん
クッククック
  |→私の青い鳥→ジイサン
  |→くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
       ↓
       ぼく、オバQ→おっさん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:01.99ID:gsCZKf34
>>427
ドレスコードはゆるそうだけど
それなりの服着ていかなくっちゃですね
(天候に合わせて)
>>431
悪天候の時の対応も見てみたい気がするけど
さすがに台風だとキツイかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:03.28ID:cl6Ky2sg
>>449
ε- (´ー`*)一人で王国に行って・・・雀にパンくずを与え
       海の方でお酒を飲む・・・・渋い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:30.09ID:U13n+D9G
上野のパンダ列には毛唐やなぜかシナも並んでるからけっこう混んでる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:37.79ID:tNKVDAsS
>>476
(´・ω・`)ノシ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:40.23ID:HXfpPCgj
>>452
爪くい込んだトコがピンポン球大に腫れ上がって熱出たわ (´・ω・`)
雑菌入っちゃったみたいでさ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:58.01ID:vkwrrZAp
総選挙で3択だと(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:16.73ID:lXMAvnC0
狼おるんや。もちろん日本狼ではない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:37.25ID:4Uzf5rsY
>>487
破傷風ワクチン接種しとかないとヤバい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:58.39ID:qDgNJGhf
脇をカメラに見せつけろよ!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:10.78ID:yd5/7/KK
動物って臭いよね。慣れるけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:11.09ID:2xxUNOlZ
ニア脇
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:17.15ID:FVXYFLEG
この若い子は乃木坂らしいから総選挙は関係無いかww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:24.66ID:U13n+D9G
ほにゃららって久しぶりに聞くけど民放見ないからかなあ@おれ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:28.11ID:279zwEmZ
今日の「わくまゆ情報室」

わくまゆ、高校時代の授業中に隠れて漫画を読む
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:32.64ID:WtEG3Gf/
>>498
なんとなく出てはいなかったが時代が合えば
スクールウォーズとかのラガーメンであたり役がありそうだなとわ思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:39.70ID:12i+G6Cq
全部見せろや、このスタジオの時間なくせば可能やろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:47.91ID:vkwrrZAp
ショウエイの男泣きやろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:03.30ID:4Uzf5rsY
>>508
どういう仕組みでこちらの信号が行ってるんだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:16.02ID:E4uzkPkU
>>498 ww 俺は蜂の子をウワーウワーって悲鳴あげながら無理矢理食べたとこかな (`・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:16.72ID:pH8tMdD6
>>492
ヘンタイオタク向けに Donズニーランド開園しろよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:36.55ID:FVXYFLEG
>>522 あと2年位したら中国へ繁殖へ向かいそうだから
あまり時間は無いんだろうなあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:40.97ID:yd5/7/KK
>>522
和歌山に行って帰ってこれるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:46.53ID:kyDGVrgZ
>>506
なら和歌山おいでー
人はそこそこ多いけど結構飽きるほど見てられる
飽きたらキリンに餌やり体験してベロの触感も味わえる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:48.46ID:HXfpPCgj
>>499
2日ホテルで死んでました (´・ω・`)

>>500
その半年くらい前にアフリカ行ったんでその前に予防接種を幾つかしてたからセーフだったらしい (´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:50.06ID:qDgNJGhf
>>528
アンテナから電波が発射されるんやろか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:53.49ID:12i+G6Cq
いいから、全部見せろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:54.07ID:lXMAvnC0
おおかみきたー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:10.58ID:ELD+Tk+l
バラエティで生き残るには過剰なリアクションするしかないんだよな
滑稽
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:13.53ID:gsCZKf34
>>494
パスポートはともかくですけど
保険付きのクレカは有るといいかもですね
JCBなら万全かな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:58.00ID:qDgNJGhf
今年もホタル見れんかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:03.29ID:279zwEmZ
>>546
ケツまでビッシリだよ
おまけにレーズン乳首
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:07.18ID:tqJW5/J6
>>473
フタはしてるよ

油を引く
餃子を炒める(実際は焼き目を入れる的な)
水を注す
フタを乗せて蒸す
水が蒸発しきるギリでフタを取って皿に移す
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:18.59ID:4Uzf5rsY
>>546
そうでもなかったよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:20.06ID:12i+G6Cq
キツネ、タヌキ、テン
そんなもん毎日見れるから
キツネは難しいか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:25.91ID:pH8tMdD6
>>541
恥ずかしくてドール引っ込めるようなヤツは行くだけムダ
どうせなら 月曜から夜ふかしに連絡してから行け
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:34.71ID:yd5/7/KK
>>555
ゴールド以上じゃないとカードで旅費払ってないと保険でカバーされないんだろ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:52.23ID:E4uzkPkU
柴田の野良キャンプ番組面白かったのに 汚い川の水飲んだり草食べたり (`・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:13.68ID:4Uzf5rsY
わんわんお
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:22.38ID:jo88sh2B
向井理のドラマなんで平日のこんな時間にやるんだろ
土曜日がいいとおもう
0597宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:25.18ID:mxbB6Zpg
>>490
いや、流した時もあったんだが
流すと流すで「聞いてないでしょ?」とか言われるんだよ、マジで(´ε`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:26.22ID:tNKVDAsS
>>578
余裕で観れる王子動物園のパンダ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:27.23ID:12i+G6Cq
フォーカスやっと合った
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:30.02ID:279zwEmZ
こじるり、とりあえずバンザイしてみようか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:52.41ID:4Uzf5rsY
>>594
確実にいそう
新宿でさえ見るから
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:02.70ID:FVXYFLEG
>>581 野生のキツネやテンは見たことないなあ@岡山
鹿とかヌートリアはほぼ月一で見られるかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:14.90ID:gsCZKf34
>>584
細かい事情はよくわからないんですけど
いざという時にはクレジットカード一枚持ってるとなんか安心です
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:22.94ID:yd5/7/KK
>>587
昔はいっぱいいたのにどこ行ったんだろうね?
トンボも最近は少なくなった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:23.80ID:pH8tMdD6
>>562
休め休め〜 休んで年間休日200日達成しろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:30.39ID:qDgNJGhf
>>608
吸ってしまえば見えやせんがな
0626(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:30.71ID:m3O8/4lw
>>582
恥ずかしいお(´・ω・`)山登ってドール出して撮影するときも、
周り見て人がいないときに出してパパッって撮るもん(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:41.55ID:XZlzmlcp
うちの近所の柴犬も17:30の防災無線のお姉さんの声で遠吠えするわ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:41.87ID:FVXYFLEG
ワンワンオー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:43.87ID:EYQA/c38
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論の言う通りだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:49.98ID:jyfPMT4J
旭山動物園札幌からクソ遠かった(´・ω・`)

これ多摩動物公園のオオカミもやってたなw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:55.16ID:4Uzf5rsY
かわいい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:05.39ID:FVXYFLEG
保健所で順番待ちをしている犬みたいだなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:05.66ID:yd5/7/KK
>>598
でもあのウンコは食えるんだぜ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:05.96ID:lXMAvnC0
>>578
そうだね。夫にも子供にも死に別れたからね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:14.28ID:279zwEmZ
>>594
ここだけの話、渋谷にはカピバラが生息してるらしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:18.33ID:lzz/4wPR
今日に合わせて仕込んできたなw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:22.03ID:/dFQmgwO
>>621
そう言やトンボもあまり見なくなったな
田舎行きゃいっぱいいるんだろうけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:22.39ID:12i+G6Cq
(∪^ω^)わんわんお!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:33.36ID:kyDGVrgZ
>>567
一度友人と行こうとしたけど駐車場の料金でめげて、京都大の水族館と南方熊楠の資料館でお茶濁したことがあるw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:40.76ID:WtEG3Gf/
>>624
おれの餃子のタレ
麺つゆ(にんべん3倍濃縮):酢:ラー油=3:5:2
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:56.02ID:qDgNJGhf
>>652
ボランティアおじさんに止まるくらいたくさんいるぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:05.56ID:gsCZKf34
狼系の血が入ってる犬は遠吠えしますね
昔飼ってたシェットランドシープドッグも夜吠えてました
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:07.72ID:pH8tMdD6
>>626
ドヘンタイが 恥ずかしがってんじゃねーよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:08.30ID:KfuJFUu3
みんなこの番組真剣に見てないんだな 俺もテレビ点いてないけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:14.71ID:tNKVDAsS
>>630
神戸市灘区の神戸市立王子動物園にいる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:35.43ID:FVXYFLEG
鹿児島の平川動物園って行くだけでドライバーが疲れるらしいねえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:42.00ID:12i+G6Cq
擬態
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:42.87ID:dpQmj6w1
お前ら投げキッスなんてされたことある?
ttps://youtu.be/sB68OKE-GNE?t=205
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:09.08ID:12i+G6Cq
なまけものの動きは素早い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:24.60ID:XwU42Og3
>>667
井の頭公園の池をかいぼりしたらオニヤンマやシオカラが戻ってきたニュースをやってた
ヤゴが外来種にやられなくなったのが大きいみたい
今までも毎年産卵はしてたってことだね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:24.69ID:U13n+D9G
>>682
さんくす
神戸出張あったら考えるわw上野だとじっくり見られないんだよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:29.22ID:AfKME8MF
止まってるように見えるが、すごく速く動いてるから人には止まって見える
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:44.83ID:FVXYFLEG
まさか排泄??  それこそ木の上でやりそうだよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:45.13ID:WtEG3Gf/
>>686
お盆にサッポロ旅行にいったけどすんごく寒かった
スレで提言されてわざわざ荷物に長袖一枚追加したけどすんごく役立った(´・ω・`)
やっぱり聞いておいて従えってことだと思った(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:52.03ID:279zwEmZ
>>673
ウチのはラブラドールとビーグルの雑種だけど、救急車近づくと遠吠えするよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:56.05ID:12i+G6Cq
そんなこともあるまじろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:59.15ID:3fKmxuY0
500円貯金が10万円分貯まりました、何に使おうか・・・(`´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:09.60ID:U13n+D9G
ナマケモノに似てるからナマケグマって名付けられたのはなんかかわいそうだった
0719!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:14.60ID:iErT6Uu9
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
               ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
               .ヽ(´・ω・`) /   ≡=−
                 \   )      ≡=−
                 (⌒   )   ≡=−
                 し   し' ≡=−
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:22.52ID:qDgNJGhf
>>707
トンボがそんな音たててるの聞いたことないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:33.39ID:12i+G6Cq
>>709
一方俺は長そで持ってくなんてやめとけってアドバイスした
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:36.70ID:pH8tMdD6
>>675
ナマケモノおじちゃん 今日は眠くならないのか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:56.56ID:WtEG3Gf/
>>705
飯能はやっぱBBQしに川原にいきたいな(・∀・)
最近はお肉は少量旨いのがあればいいやっておもうから メインは魚の干物だったり
貝類だったりするが
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:08.05ID:tNKVDAsS
>>714
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /  オレの出るレースに賭けろ
     \___ノ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:14.11ID:kyDGVrgZ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトト
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:14.37ID:ZpThyC2j
夜になると活動するってお前らじゃん(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:14.40ID:CSuUOu1f
意外と速い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:21.09ID:XwU42Og3
>>673
シェルティはいくつかの犬をかけあわせて作られた混血の犬だけど
何がオオカミ系だったのかな?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:23.04ID:tqJW5/J6
>>665
オレは醤油ベースに、酢を適量混ぜて、胡麻油を数滴垂らして完成

ラー油は入れません
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:27.69ID:4Uzf5rsY
wwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:36.68ID:vkwrrZAp
バターになっちゃうよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:38.64ID:dpQmj6w1
>>714
俺に預ければ10倍にする
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:39.58ID:qDgNJGhf
>>728
料理するとあのウロコ状の内側はベロベロのゼラチン質らしいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:45.11ID:U13n+D9G
>>709
職場にもお盆に道東に旅行したひといるけど9度で寒かったって言ってたわ(´・ω・`)
お土産になぜか札幌農学校クッキーもらった(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:51.87ID:279zwEmZ
>>730
め・・・飯能
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:57.28ID:FVXYFLEG
かわえええええ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:14.64ID:qDgNJGhf
し、しんでる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:15.11ID:12i+G6Cq
原田泰造に似ている
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:26.11ID:WtEG3Gf/
>>724
おれも一度荷造りした荷物に追加するのが面倒で
(結構衣類はこのコーナーで とかきっちりしたいのでおもむろにつっこむのでわなく)
めんどくさかったので だがやったがそれが正解でした(´・ω・`) 寒かった 8・16−18
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:27.10ID:Au717eW4
俺かな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:31.08ID:FVXYFLEG
何この2歳児みたいな寝転がりwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:31.47ID:4Uzf5rsY
だらしないwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:32.93ID:CSuUOu1f
俺も寝ながら飯食ってるわ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:47.80ID:dwGky7jv
>>705
親戚のおじさんがよくその辺の山に登ってるって聞いたから今度聞いてみるわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:51.55ID:yjWst/lz
>>764
笑ってレスするレス番クリックできないほど吹いたwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:01.38ID:yd5/7/KK
>>714
トルコリラに投資
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:04.43ID:279zwEmZ
もの凄くだらしないけど可愛いなw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:16.05ID:FVXYFLEG
そんなシーンを待ちわびなくて良い
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:23.01ID:4Uzf5rsY
親のしつけが悪い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:42.55ID:G8Epfjgh
食事中なんだが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:44.18ID:12i+G6Cq
どんだけ眠いん?仕事中の俺かよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:45.91ID:CSuUOu1f
たまに眠気と戦いながら飯食ってる子供いるよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:52.72ID:pH8tMdD6
>>731
秘密のホームページ持ってそうだな
晒せよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:54.87ID:yd5/7/KK
さっきまでEテレでも怠け者が出てたよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:00.26ID:dpQmj6w1
>>769
逆はワンビワって言うんだっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:00.51ID:b0XF8/1R
>>769
豆腐店のにいちゃんに負けた車のイメージ…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:02.17ID:FVXYFLEG
南海キャンディズの男居たんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:10.86ID:12i+G6Cq
>>799
こんなDONには何を言っても無駄なんだよねー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:25.66ID:4Uzf5rsY
すべってる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:36.56ID:XZlzmlcp
糞番組だな・・・・
全体の8割は糞タレントと糞芸人だけしか映ってねえ・・・

死ねよ糞局。二度と受信料払うか(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:50.75ID:twKGQ5uk
オシばん待ち
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:51.58ID:12i+G6Cq
ペンギンも見せろや
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:58.47ID:3fKmxuY0
いろんな意見ありがとうございます
あいだ取って来年の国民年金の半分に使おうと思います(`´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:03.40ID:yjWst/lz
>>709
こっちの夏の格好で8月下旬に行って、
耐えられずに苫小牧でジャンパー買ったよ
8月に売ってるのもすごいと思ったが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:05.78ID:279zwEmZ
綾瀬はるかのモノマネをする福田彩乃のモノマネをする綾瀬はるかはもの凄く可愛い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:07.85ID:U13n+D9G
ワイルドライフみたいなのでいいんだけどね
芸人いらない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:08.60ID:UKlTLojN
カナ待機
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:08.82ID:dpQmj6w1
>>816
でも時々さらりと、とんでもない嘘が
0854You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:37.97ID:30TsIkRq
846 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 20:42:08.60 ID:UKlTLojN
カナ待機

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:52.89ID:FVXYFLEG
何か面倒な番組だったなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:59.72ID:UKlTLojN
こじるり出過ぎ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:02.73ID:U13n+D9G
押し中山ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:03.27ID:twKGQ5uk
オシかな♪
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:04.38ID:UKlTLojN
かな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:06.07ID:dpQmj6w1
>>845
ワイルドライフでわくまゆの一日に密着取材して欲しい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:08.95ID:tNKVDAsS
かな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:09.39ID:UKlTLojN
オシかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:12.54ID:FVXYFLEG
ガリガリ果奈ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:13.90ID:vkwrrZAp
企画倒れ過ぎかわいそす(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:15.16ID:kjE89bha
誰ばん!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:17.30ID:A2fwdtl1
誰ばん?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:18.01ID:R2Qq1+rZ
ばるこねえ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:18.50ID:12i+G6Cq
俺のばるちゃんは?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:20.87ID:A67F69m3
もうばる子ちゃんじゃなくてもいいんじゃなかって気がしてきた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:21.31ID:fy035wTP
かなああああああああああああああああああああああああ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:23.11ID:qDgNJGhf
橋詰とはなんだったのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:28.73ID:cOBpnKUS
首都圏ネットワークの実況スレであまり評判がよろしくない中山ちゃんこんばんわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:30.02ID:279zwEmZ
しかし、中山果奈ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:36.33ID:UKlTLojN
ボクテ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:36.82ID:CSuUOu1f
ずっと番宣してたドラマ今日か
もう番宣見すぎて見終わった感覚だわ
0909You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:40.41ID:30TsIkRq
876 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 20:43:09.39 ID:UKlTLojN [4/4]
オシかな

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:43.78ID:kjE89bha
>>892
世代交代がせまってるようね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:43.81ID:yjWst/lz
あー ドラマいよいよ今日か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:44.58ID:dpQmj6w1
誰?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:45.05ID:miMgpO55
中山 果奈(なかやま かな)は、NHKのアナウンサー。
広島県広島市出身。ノートルダム清心高等学校から東京大学卒業後、2014年入局。
松江(2014年6月 - 2016年3月)→広島(2016年3月 - )
同期のアナウンサー
石橋亜紗(熊本→大阪)
林田理沙(長崎→福岡→東京アナウンス室)
星麻琴(岡山→札幌)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:54.61ID:UKlTLojN
台風20号
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:01.37ID:U13n+D9G
明日か明後日は浴衣になってくれないかなあ代打慶子りんみたいに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:03.50ID:A2fwdtl1
欠食児童みたい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:03.78ID:W5EWOxLj
まだやってなかったのか、このドラマ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:06.89ID:pH8tMdD6
>>859
ブチッ! 付け替え
ブチッ! 付け替え
解体 解体!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:07.42ID:kjE89bha
ちょっと痩せすぎじゃないかほおこけすぎ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:11.48ID:FVXYFLEG
東京で何かおいしいもの食べて少し太って廣島へ帰ってきてほしい中山アナ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:12.20ID:fy035wTP
系統的には、藤井彩子だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:15.41ID:yCrWU0mM
今日もクワまんかぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:16.12ID:b0XF8/1R
>>753
クレイジージャーニーとかで紹介されてそう…
0935You Give Me All I Need
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:18.24ID:30TsIkRq
915 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 20:43:54.61 ID:UKlTLojN [6/6]
台風20号

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:29.05ID:yCrWU0mM
吉本使い過ぎww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:36.30ID:twKGQ5uk
みえた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:37.20ID:279zwEmZ
↓ ヅメ子がテレビの前で悔しそうに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:41.52ID:U13n+D9G
映りもなかなかいいし大失敗さえなければばるちゃん後継決定ぽい中山ちゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:49.84ID:UKlTLojN
ホンモノさしこwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:57.76ID:UKlTLojN
橋詰に似てる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:57.89ID:12i+G6Cq
指原の浴衣姿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:58.55ID:dpQmj6w1
お一人キャンプはよくやってた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:59.66ID:kjE89bha
詰子でてるやん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:06.56ID:twKGQ5uk
風船(コンドーム)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:07.68ID:/8L3Ou4x
指原エロ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:08.43ID:b0XF8/1R
>>836
おっさんが乗る車じゃないってことか…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:17.09ID:U13n+D9G
風船北あああああああああああああああああああああああ

みつきたん@すと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:17.58ID:+p304l06
ω・`)…さし旅・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:21.11ID:qDgNJGhf
ケバい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:22.14ID:dpQmj6w1
アゴ2号
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:25.78ID:UKlTLojN
竹林宏@東海
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:26.67ID:yCrWU0mM
まだ茶っこいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:27.68ID:FVXYFLEG
徳永圭一アナお久しぶり@岡山
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:31.25ID:OIeuK+kV
おっと上原さん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:32.33ID:CSuUOu1f
みつきこの時間のニュースか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:35.44ID:Li241eIx
母乳吸わせろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:36.10ID:UKlTLojN
やい風20号 明日接近か@東海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況