X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149392 奈良の珍走団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:24.73ID:zQXLW+eR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149391 盗んだバイクで走り出す十七の夜→自爆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535702405/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:55.16ID:cAUoy3iK
篠崎愛の9歳下の従姉妹もアイドル
https://i.imgur.com/pTJIE7o.jpg
篠崎愛に負けず劣らずカワイイ件
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:36.77ID:mKPETZ80
>>1
さようなら、しまうり
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:46.47ID:BrAkceB6
かっけー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:49.52ID:9Z2feIxe
虹に雷
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:49.86ID:qQ31B5wc
水戸すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:50.49ID:kXusqP7b
pink floyd
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:50.83ID:FpjHRRiW
何でも知ってる男がいそうな村だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:58.51ID:VAedeD8z
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:00.40ID:y9IN4rUG
虹に雷
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:02.82ID:WizL854I
ダムの決壊は起きなかったのかな?

このセピアン・セナムノイ・ダム事業を実施している合弁会社にはSK建設などの韓国企業が加わっていたため、日本でも保守系メディアが大きく取り上げ、韓国企業を批判した。

ネット上でも、韓国叩きの“燃料”としてネット右翼たちが大いに盛りあがった。だが問題のダムには、日本の公的機関や民間企業も資金面で関与しているのだという。
東南アジアでの開発と人権について政策提言を行うNPO「メコン・ウォッチ」の木口由香事務局長は「日本の責任も大きい」と指摘する。
https://hbol.jp/173229
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:03.20ID:3xPRafuV
ジムニー売れるわけだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:04.18ID:/+94t6zY
めっちゃ豪雨雷@柏
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:08.09ID:IEoa74wZ
ローソン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:21.94ID:jGeTGGQG
ここまで 異常だと ぎゃくに 次なにくのか 楽しみだわ...
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:36.38ID:gJz+/j1i
雷は世界で1日3億発らしいけど。
一番雷が多い国はコンゴ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:46.23ID:WizL854I
また警報と警告が分からなくて逃げなかったのかな?

2013年からは「特別警報」という、東日本大震災や伊勢湾台風レベルの甚大な被害が予想される気象状況のときに発表される予報も加わりました。
ただ、特別警報が加わったことで、相対的に「警報だとまだ安心」と思ってしまうという弊害も指摘されています。

しかし、そもそも警報が出た時点で災害が起きる可能性は高いので、非常事態であると認識しなければいけません。
https://toyokeizai.net/articles/-/232788
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:51.17ID:EXz+zuLs
もうこれ位じゃ驚かない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:54.59ID:/+94t6zY
>>51
R1、R2と違って、中身はOEM
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:56.19ID:mc8kH9XS
>>518
出田奈々はEテレの「チョイス@病気になったとき」にセミレギュラーで出てる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:00.92ID:BrAkceB6
>>51
世の中にはOEMというのがあってね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:09.35ID:9Z2feIxe
くっきりしてる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:11.00ID:mKPETZ80
大地震キター!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:15.32ID:CDp9cZif
鈴木奈穂子さんが好きなんです、切ないんです。俺は、どうすればいいですか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:15.79ID:eOSBMbIl
こんな雨なのにライトも点灯しないで走ってる馬鹿は死んでくれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:16.36ID:IEoa74wZ
高木ブ―が怒ってるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:17.35ID:33P9gbTJ
クッキリハッキリした凶暴な目をしてやがる:(;゙゚'ω゚'):
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:22.76ID:7k1YS0O+
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:23.98ID:Wjky1FFC
最強台風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:26.23ID:Y5ZVgou0
つええええええええ
21号
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:34.62ID:/+94t6zY
朝鮮行けよーーー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:35.85ID:mKPETZ80
2018/08/31 19:05:20第3報栃木県南部
M3.5深さ80km最大予測震度2
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:36.09ID:3N4ZRMXH
来るわけねーだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:38.12ID:WRQDO8lg
緊急地震速報(第2報):2018/08/31 19:04:37発生、規模はマグニチュード3.5、深さは推定80.0kmです。
震源地は、北緯36.4度、東経139.9度( http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&;lat=36.4&lon=139.9&sc=16&mode=aero&pointer=on )付近です。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:39.56ID:mWzifni6
福岡さんが新型レーダーとか地下貯水場をレポする特集は良かった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:40.99ID:3xPRafuV
臨時ばああ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:41.45ID:LnuI2u7F
地震とかどこの田舎だ…  俺んとこダァアアアアアアアアアアアアアアア。・゚・(ノД`)・゚・。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:46.46ID:Tz9Uwu37
フライング平野さんワンピースで北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:46.59ID:5Mmj6x+k
あああああまた台風のせいでからだじゅう痛くなるのかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:46.91ID:T8BRq2we
超絶美少女ババアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:47.47ID:EXz+zuLs
いよいよラスボス登場
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:47.67ID:nVSqCcql
お天気おばさん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:50.05ID:BTiLgmrh
おまえらこんなオバサンでも歳下だろ?(´・ω・`) ストライクだろ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:50.54ID:BYRiSFRd
ゆみ
うん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:50.81ID:rRpwEfVq
ひっそりとぬるぽしてみる(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:52.76ID:kXusqP7b
縦縞BBAコンピ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:54.26ID:GJCTU19d
>>14
都内で虹が見られなかった理由は
東の空がもくもく曇っていたため

西の空は晴れて直射日光の直撃を受けた挙句
湿度が高くなっていたために汗だくだくだった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:55.47ID:CQKwQnL1
フライングBBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:58.71ID:WizL854I
NHKはアナウンサーが外で中継あんましないのかな?

久保田直子アナウンサー(36)がロケの衣装は私服であることを明かすと、有吉は「アナウンサーの人が外行って中継する必要ってあんの」と切り出し、
「『猛暑です。今、38度あります』みたいな。最近はうるさいからか『はい、この後も大変暑いので水を飲んで注意してください』ってお前らのやりとり、あれいる?」と苦笑。
「気持ち悪いなって思うのよ」と首をかしげた。

続けて、台風中継についても「『気をつけてください!』って、じゃあ行かすなよ。無人カメラとかいっぱいあるじゃん」とバッサリ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/30/kiji/20180830s00041000112000c.html
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:02.93ID:WRQDO8lg
緊急地震速報(最終報):2018年08月31日19時04分37秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約80km、震源地:栃木県南部(北緯36.5度、東経139.9度)です。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:04.24ID:mKPETZ80
最近ぬぽこと平野さんの区別が付かなくなってきた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:05.35ID:BrAkceB6
貫頭衣みたいなのを着てる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:07.75ID:kvrM4yLN
今は生きてるのに
この台風で死ぬ人のことを考えると
感慨深いな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:08.92ID:v5Khj4vP
>>69
新潟は全然雨降らなくて大変だったよ
もう農作物がヤバいって所で雨降ったけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:08.83ID:jOhsPaTV
塚原=悪というのはデマだった・・・って事か
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700694799.jpg ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700721707.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700757770.jpg ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700781460.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700804439.jpg ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700831569.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700855278.jpg ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700878308.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700902606.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700927344.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700949072.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700971477.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535700992767.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535701013638.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:15.52ID:BYRiSFRd
>>165
正直結婚したい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:16.88ID:wtC0T05w
>>74
新宿渋谷は大丈夫だけど秋葉原は降って来たね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:19.55ID:qdMVKyMt
1 右 山神明理  .292 12HR  34RBI
2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
3 中 國本未華  .302 18HR 48RBI
4 捕 渡辺蘭    .252 37HR 77RBI
5 遊 菊池真以  .284 26HR 45RBI
6 三 福岡良子  .263 13HR 31RBI
7 左 宮崎由衣子 .242  7HR  24RBI
8 一 平野有海   .224  2HR   8RBI
9 投 岡村真美子 .031  1HR  3RBI
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:24.50ID:Y5ZVgou0
今度の台風21号はヤバイぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:34.16ID:hnYG82G7
檜山さんですって聞こえたわ
流石にそこまで意地悪はせんよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:36.05ID:zPvhsyEj
平野さんは
日活ロマンポルノの
看板女優になれる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:49.63ID:VM5WfWyC
わろたw浸水してるのにたったあれだけかよ
東京なんか雨が降っただけで各地から中継が入ったのにw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:53.92ID:IEoa74wZ
イマムーが↓
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:02.69ID:BTiLgmrh
>>74
ハチ公と西郷さんの銅像の犬 これがこま犬の代わりになって結界作ってるんだって
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:04.28ID:BrAkceB6
モーレツからビューティフルへ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:07.85ID:mKPETZ80
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1821-00.png
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:10.76ID:RReqpQ5a
風速55メートルとか死ぬで(´・ω・`)

ぜってーこっち来んな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:11.59ID:rRpwEfVq
↓真美子さんがふてくされながら
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:13.77ID:tIf7qv9q
1013hPa・・・・ 通常
950hPa ・・・・ 台風
940hPa ・・・・ 強い台風
935hPa ・・・・ かなり強い台風
915hPa ・・・・ 猛烈過ぎて危険
895hPa ・・・・ 町が飛ぶ(日本で発生したことはない)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:15.57ID:mWzifni6
襲い掛かるタイミングをうかがってるかのような台風の動き
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:17.35ID:Y5ZVgou0
915とか
暴力装置
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:17.47ID:oo95Eb1v
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 猛烈な性欲
  (_ノωヽ_)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:17.79ID:Wjky1FFC
精力絶倫
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:21.80ID:Fbhn+EBJ
縦じま被り(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:35.00ID:9h5WNZYH
◆ やべえええええええええええ  逃げろおおおおおおおおおお

ズラが飛ぶでええええええ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:44.62ID:Tz9Uwu37
塚原夫婦北あああああああああああああああああああああああ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:49.74ID:WizL854I
NHKはどっちかに偏りすぎていないかな?

MCの坂上忍(51)は「今回の報道をいろいろ勉強して見てますけど。現役の選手だし、18歳だし、マスコミを含めてちょっと、よりすぎているのが、どこかで怖い感じを受けるのがあって。
現段階って、言ったとか言わないとか、ニュアンスの問題とか受け止め方の問題にしておかないと、100:0ってボクないと思うんですよ。

宮川選手が100正しくて、塚原ご夫妻が正しさがひとつもないなんてことはないと思うんで、もうちょっと、第三者委員会に委ねて調査結果が出るまで、あんまり偏りすぎない方がいいのかな」と持論を展開していた。
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180831-OHT1T50127.html
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:50.41ID:DzsP0aqD
テレビ静岡の局アナだった頃の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:52.05ID:qQ31B5wc
鼻くそ禁止(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:54.84ID:mKPETZ80
台風第21号 (チェービー)
平成30年08月31日18時40分 発表
<31日18時の実況>
大きさ -
強さ 猛烈な
存在地域 マリアナ諸島
中心位置 北緯 18度20分(18.3度)
東経 142度10分(142.2度)
進行方向、速さ 西 25km/h(13kt)
中心気圧 915hPa
中心付近の最大風速 55m/s(105kt)
最大瞬間風速 75m/s(150kt)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:57.40ID:U32q7RGQ
宮川擁護派
鶴見虹子
田中理恵
寺本明日香
白井健三
亀山耕平
植松鉱治
齊藤優佑
早坂尚人
森末慎二
池谷幸雄
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:57.57ID:qNFXEFCh
年収1200万円のNHKスポーツ記者は無能なのか? 見て見ぬフリ? 
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:58.21ID:T8BRq2we
籠池も夫婦だったな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:58.25ID:kL+HYaXi
まるで籠池夫妻だな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:59.92ID:hnYG82G7
平野夕海さんは美人でスタイルもいいし優しそうなのに
何でまったく人気ないの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:04.05ID:qdMVKyMt
豪雨→猛暑→台風→猛暑→豪雨→台風

日本ヤバい・・・(`´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:10.32ID:9Z2feIxe
こんな揉め事ばっかだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:11.42ID:v5Khj4vP
>>261
さっき豪雨報道があった山形じゃないかな
直後に豪雨被害があって
「雨乞い効き過ぎ」とか言われていた…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:15.75ID:GJCTU19d
>>255
つうかわざと紀伊半島狙ってるんだよな
10月に赤ちゃんパンダ見に行く宣言したから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:16.22ID:5/yEQnV0
「男は溜息、女は鼻息」…斎藤茂太

『君の膵臓をたべたい』の作者は斎藤茂太の「男は溜息、女は鼻息」という言葉を知っていた・・・間違いない!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:18.33ID:rcI6Puzf
記者会見するのかと思いきや、文書のみとは > 塚原夫妻
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:19.43ID:KQc8+O4W
しょうもない内ゲバだな
どうせコーチは終わりなんだろこれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:20.03ID:9h5WNZYH
しかし マスゴミ 暇人やなああああああああああああ  集まりすぎやろ体操に
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:20.54ID:abnT/Rz5
こういうことがあるから、ボイスレコーダー携帯は必須なんだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:21.75ID:rRpwEfVq
↓山根元会長が笑いながら
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:22.04ID:kL+HYaXi
人相悪い夫婦だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:22.96ID:WizL854I
この報道の仕方はアスリートファーストの本質から外れていないかな?

案の定、世間の人々もメディアも、「宮川選手=正義、体操協会=悪」とみなして批判一色になりつつありますが、そうすることが問題の改善を遅らせ、「アスリート・ファースト」という本質から外れる危険性をはらんでいます。

まずは第三者が事実を調べ直した上で、「どこをどう改善すべきか」を見極め、実行に移すというステップが重要なのであって、過剰な批判は、その判断を焦らせ、狂わせることにつながりかねません。
https://toyokeizai.net/articles/-/235814
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:25.37ID:BTiLgmrh
※この2人 肉体関係にあります
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:26.10ID:mKPETZ80
>>283
ナイショ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:26.25ID:Tz9Uwu37
だいたい夫婦で協会の要職やってるなんてクズだろwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:28.49ID:rs3Y//vR
風貌が脅し
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:30.54ID:HFlES7yK
優しく言っても本人がパワハラと感じたらパワハラだもんなあ
もうどうなってんのこの国(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:30.56ID:Zuw//q4W
もうこのニュースいらねえよ
この出たがりホクロブスがウザい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:31.95ID:thxio4+C
ふてぶいてしい!
やっぱりひとはみかけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:32.87ID:5/yEQnV0
スポーツ選手で、コーチや監督に叩かれたことの無い者なんかいないだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:33.23ID:u9oHblLH
パワハラのつもりで言っていなくても受け側がパワハラと思ったらパワハラ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:34.65ID:uMEKY5GY
盗聴発言の異常性(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:35.06ID:jGeTGGQG
朝日生命 宣伝が 逆効果に...
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:37.28ID:BrAkceB6
詫びとるやないけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:39.16ID:3N4ZRMXH
森末慎二を信じる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:40.17ID:tIf7qv9q
選手がパワハラあったと認めてるし、それ以上に嘘をつくメリットが無い。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:40.59ID:OhGb0lFL
塚原完全に詰んだなw
録音データだすって言いながら出したのが高圧な態度で恫喝した翌日のデータ出すってどんなギャグだよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:42.82ID:Fbhn+EBJ
>>266
21号は最大級クラスなんだな・・怖い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:49.16ID:5/yEQnV0
古今東西、パワハラのない世界など無い。
タテマエを振りかざされたら全員アウト
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:50.54ID:czxfeQkc
また幕末とかww2の時みたいに組織をガラポンしたほうがいいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:55.62ID:WizL854I
また叩けるだけ叩かれちゃうのかな?

思えば、日本ボクシング連盟・山根明元会長のときは、告発された内容があまりにひどく、本人みずからがしゃべってしまったため、「世間の人々とメディアが、叩けるだけ叩いて辞職に追い込んだ」という流れになりました。

しかし、今回は速見コーチと体操協会の両者にパワハラ疑惑があるなど状況がより複雑なだけに、第三者にすぎない世間の人々とメディアが、早急に善悪の色分けをして叩きまくるのはどうか、と感じてしまうのです。
https://toyokeizai.net/articles/-/235814
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:57.19ID:fc6lK2/z
塚原会長つまんねー
男山根明氏見習えよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:59.67ID:2dK1eJiI
おれは宮川を信用してないがな

かといって、塚原のパワハラが無かったとは言わないが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:00.81ID:xLqB2cp4
もう遅いだろwww
この糞塚原夫婦氏ね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:01.94ID:33P9gbTJ
まさか逆襲されるとは思ってなかったんだろうなあ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:04.08ID:5/yEQnV0
さあ皆さん御一緒に・・・「人を呪わば穴二つ」
0423TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:04.22ID:WRQDO8lg
地震:2018年8月31日 19時04分ごろ、
震源地は栃木県南部(北緯36.5度、東経139.9度)、深さ約80km、
マグニチュード3.6、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:05.00ID:8poX4bDr
こいつら選手のサポートしないで


何のための団体なんだ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:08.06ID:Tz9Uwu37
夫婦で協会にいる老害うぜええええええええええええええええええええ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:10.38ID:d1MX4czx
ハナクソがなかったら ハアハアハアハアハアハアハアハア
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:14.97ID:jzVFtiFE
鼻くそついてますよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:15.15ID:6AME8kgL
ムーンサルトの栄光に
完全に泥を塗っちゃったな

塚原・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:17.52ID:kL+HYaXi
悪そうな顔してるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:18.34ID:/vy7IeQ3
そもそも夫婦で協会の役員?してていい団体なの
中小企業や同族企業なら分かるが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:20.69ID:841qw2D5
宮川は最初の自筆FAXでは暴力はなかったって言ってたんじゃなかったの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:22.87ID:nfUwJCgX
パワハラには同情するが
代表にはもっとかわいい子がなってほしい(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:25.03ID:gI5Oo8eY
>>401
yes!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:25.21ID:yPUF1ZGP
>>315
寺本は会見しようとしたら阻止された
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:27.52ID:WizL854I
これも言ったもん勝ちかな?

体操のリオデジャネイロ五輪女子代表の宮川紗江選手(18)が日本協会幹部からパワハラを受けたと主張した問題で、
名指しされた塚原千恵子女子強化本部長(71)が30日、都内で取材に応じ、宮川選手の29日の会見での発言に反論した。

29日までは日本協会から発言を禁止されていたという塚原氏は「これでは言ったもん勝ちじゃない!もう黙ってないわよ」と語気を強めて憤りをあらわにした。
宮川選手に対して「五輪にいけない」と発言したことについて、その前段が抜けているなどと指摘した。
https://www.nikkansports.com/sports/news/201808300000826.html
0462チコではない
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:28.62ID:5/yEQnV0
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、千恵子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:28.88ID:kXusqP7b
暴力容認した時点であまりにも不利だわな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:30.05ID:TGeTpJUY
パワハラ訴えたからパワハラ処分したらパワハラといわれた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:30.08ID:9Z2feIxe
コーチとして実績はあるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:32.28ID:WxRyotSQ
宮川  DV依存クズ
コーチ 暴力クズ
塚原  パワハラクズ

クズしか登場人物が居ないんだが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:35.98ID:QKyIHIJp
宮川も怪しいと夕方のニュースで確信した
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:36.26ID:dSRo3opS
>>402
税金で自分とこの朝日生命の選手を優先的に強化してます
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:36.64ID:BrAkceB6
録音出てこないかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:39.80ID:T8BRq2we
言ったか言ってないかは水掛け論や
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:41.31ID:KDIYPX0v
DV男を庇う女みたいな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:42.16ID:5/yEQnV0
全部嘘さ そんなもんさ夏の恋は
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:48.78ID:Zo9NU84/
録音テープがあるのになぜ出さないのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:51.81ID:yPUF1ZGP
魁皇ソックリ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:55.73ID:nVBV2S4e
速水の暴力行為については誰も否定せず、速水が処分取り消しの訴えを取り下げたので
その話は終わった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:59.63ID:Cn4FloUl
後出し録音なら誰でも勝てる
つまり最初からアンフェアの使い手なんだよ
最低だな塚原
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:03.14ID:qNFXEFCh
体操NHK杯をやってるのに、この異常な体質に気づかないNHKスポーツ記者 
0516ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:03.68ID:5/yEQnV0
具志堅幸司「18歳の少女が嘘をつくとは思わないしね」

はいはい、これね?
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:04.37ID:jGeTGGQG
夫婦 そして 子供て どんだけ 国の金 ぼったくってるんだ 塚原
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:06.11ID:oD4bZ6P8
ワイドショーでやれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:06.58ID:AosVvrA5
全部嘘→一部認める
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:10.64ID:VM5WfWyC
宗教みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:11.85ID:uMEKY5GY
認めた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:16.63ID:5loDEaSR
なんか、目くそ鼻くそってカンジなんだよなぁ
コーチも暴力ふるってたし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:19.07ID:9PKjhsI9
DV男に洗脳された女なんて虚言だらけだから録音しておいて正解だなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:19.52ID:P8uCjcIV
こいつが中条あやみみたいな美少女だったらもっと話題になったろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:23.78ID:Y5ZVgou0
言った言わない
マンさん喧嘩
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:23.95ID:xLqB2cp4
協会の老害化は糞だな森本氏ね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:25.95ID:0FwVjgE5
塚原千恵子「家族みんな宗教みたいw」 ← これは完全にアウト、謝罪しても無理

宮川選手だけならまだしも両親・コーチも含めて完全に4人の人格否定、侮蔑してる
今回の一連の問題とは全く別次元で
名誉棄損で訴訟をしても楽勝で賠償金取れる
塚原千恵子も発言認めてるし録音もあるからねw

さて、宮川サイドとしては裁判起こすの前提で、和解に応じる用意も提示すればよい
それは、速見の早期復帰の確約
一応体操協会も世間への体面ってのがあるから
そこは大人同士のやり方で3か月後とか年明けくらいを落としどころで
復帰OKにすれば訴訟は見送ってやってもいいよっと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:26.96ID:KrIrH3zB
宗教みたいだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:28.74ID:yujDeIhq
>>526
さっきテレ朝で普通に流れたぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:32.53ID:3vnHpT67
パワハラ告発で暴力問題をウヤムヤにしようとしたら
録音があると発言されて自称被害者側が焦ってるてところかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:38.88ID:rbbogSNu
コーチの処分って塚原女の告発からだったんだろ?
報道が時系列とか重要な点抜きすぎだわ、テレ朝が一番酷いけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:38.99ID:z9Twhmap
実際
宗教みたいだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:39.04ID:dq5tk636
だからそれはふつうじゃんw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:39.59ID:dSRo3opS
「宗教みたいって言ったわよ何が悪いの」って言ってたくせに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:42.66ID:e6ZXKY/h
アメフトの件から
年取った側が悪いって図式が出来上がってるんだよなあ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:45.10ID:9Z2feIxe
どうやったらかわいくなるんやろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:46.87ID:EXz+zuLs
わよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:49.16ID:vE33tVj+
ジャップはまた宗教を馬鹿にしたのか
こりゃ世界の常識から考えてアウトですわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:49.36ID:wtC0T05w
顔以外は結構好みだ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:49.63ID:WizL854I
周りにいる人たちはどう思っていたのかな?

五輪体操の金メダリスト森末慎二氏(61)も、「暴力・パワハラ」をめぐる「選手VS体操協会」の対立に参入した。
現執行部体制に対し、「イエスマンだけを(周囲に)置いている」と批判を展開し、選手擁護の立場を鮮明にした。

暴力を理由にコーチが処分された宮川紗江選手(18)が、処分を下した日本体操協会の方から逆に「パワハラ」を受けたと会見で述べた問題は、協会幹部による反論を招くなど混迷の度合いを深めている。
https://www.j-cast.com/2018/08/30337389.html
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:49.81ID:jzVFtiFE
平安時代なら美女
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:52.74ID:vxboB71+
塚原は謝ることができるだけ安倍晋三と麻生太郎よりマシだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:54.18ID:FSPJWBAb
創価学会や幸福の科学などカルト教団信者が↓
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:57.08ID:fxL8C1j4
宗教じゃなくて北朝鮮だったらアウトだったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:57.23ID:auKdepCt
塚原が「録音がある!」って勝ち誇ってたけど、脅迫翌日の録音でワロタ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:01.10ID:VM5WfWyC
wwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:01.53ID:ji1ogwqj
地雷と地雷がごっつんこって感じね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:03.77ID:nfABvAX7
本とブスは損だな
ここのスレ見てるとつくづく実感するわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:07.79ID:dSRo3opS
>>583
ほんそれ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:07.93ID:M7gTQKTG
あまりにブスすぎて五輪出したくなかったんやろな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:08.21ID:bw0coZbN
いちいち出てこなくていいよ。かってに内輪でモメとけよ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:12.01ID:jGeTGGQG
だいたい オリンで あやしい金が ありすぎ
オリン廃止が人類のためだとおもうわー...
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:13.65ID:OhGb0lFL
塚原の言訳が酷いなwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:16.61ID:Fbhn+EBJ
宮川ちゃんは喋り方もロボットみたいでコーチにおちんぽ洗脳されてるようにしか見えない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:17.12ID:fQX3j4fg
問題視されている翌日の録音を公開して、意味あるの??? ( ・ω・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:17.52ID:mKPETZ80
>>567
日本に千佳付けば下がると思うけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:19.36ID:Y5ZVgou0
言い訳がましいわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:25.20ID:KrIrH3zB
ブスなんて擁護されるわけねえだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:26.64ID:o9heKR8x
>>604
欧州だともはや無神教の方が多数派なんだぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:26.69ID:dq5tk636
自分で2020参加を拒んで
意味が分からないんだが宮川
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:27.29ID:hnYG82G7
何でほくろ取らないの
もしくはファンデーションで隠すとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:27.31ID:aphYribN
>>597
家族が暴力ふるうと、虐待になるから、コーチに暴力ふるわせてるんだよなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:27.64ID:5Mmj6x+k
スポーツも宗教
ブラック企業も宗教
政治も宗教
日本は宗教だらけ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:29.04ID:tSXglcX9
こうも色々な競技で問題が出てくると東京五輪に向けて日本の勢いを削ごうとする勢力がいる気がしてならない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:29.25ID:BTiLgmrh
後から録ったんじゃないの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:29.48ID:MmF+zmhs
>>514
わかってて間接的に擁護している一派がいる模様

スポーツ系アナのあの方とか・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:30.55ID:VM5WfWyC
おまえらがなんで持ってるんだよw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:31.30ID:uMEKY5GY
盗聴キター(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:31.49ID:5/yEQnV0
宗教といえば・・・
DHCシアターの『虎ノ門ニュース8時入り』が、視聴者を「信者」「宗教」「ネトウヨ* 」「仕事しろよ!」と、最大限の侮辱、最大限の罵倒をした。
『虎ノ門ニュース』は後日、別曜日の出演者が厳重に抗議した為にプロデューサーが「事実に反する誹謗中傷をしてしまいました」と謝罪したが、
「信者」と発言した香山リカ(本名:PSYババァ)は肝心な謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した。
* 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?

この香山リカがまさか未だ、おめおめと生きていたとは(驚)
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言っていたけど、まさにその通りじゃわ(´・ω・`)
「(半狂乱の中指立て婆は)レイシストをゾッとさせドン引きさせるためにやったので作戦成功と無事確認できました。ありがとうございました」 ←new!
そういえば2chで、人間の屑が日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わうために書き込んでる自分のレスを「釣りだ」と言い張っとるのう(´・ω・`)
匿名掲示板なんじゃから堂々と「自分は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす」と言えばいいのに。少しは気が引けてるのかなあ。
*2 さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、自分がやってる悪事を被害者に転嫁」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:34.02ID:vQ4WIWgO
塚原大して悪くないじゃんw
つーか一番悪いのは暴力コーチだろうにw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:35.02ID:Zu0C/S/2
選手←ブサイク
コーチ←暴力屑コーチ
部長←ババア

うーん全員消えてw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:37.00ID:l6V1GcSB
教育なんて洗脳だからね
まあ、暴力も気持ちいいになってたんだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:37.34ID:jOhsPaTV
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535709969996.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535710075416.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535709969996.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:37.76ID:T8BRq2we
協会の私物化発覚しろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:39.62ID:xLqB2cp4
鼻くそ鼻くそ書き込んでるは業者かwwww気持ち悪い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:40.04ID:pKwd8+ih
本人が気にしてなくてもコーチはアウト!
本人が不快に感じても私のはパワハラではありません!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:40.09ID:4Pt6rgR3
朝日新聞
テレビ朝日
朝日生命

朝日がつく会社は最低だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:40.54ID:PGEcTHOY
フィギュアスケートのように年齢に応じてコーチ変えるとかならなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:44.58ID:w2eeV4fx
見苦しい言い訳
けじめの付け方を忘れた日本人が増えました
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:44.80ID:+3gdC5OA
翌日の録音w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:45.19ID:u10CQXfY
こんなの勝手にやってくれよ
わざわざニュースにすんなや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:46.41ID:CEjfGQZ3
塚原千恵子は馬鹿だから音声もってるって自体が恫喝してることに気づかない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:49.39ID:WizL854I
これも伸びなかった監督の責任かな?

武井は8日更新のツイッターで、「スポーツ界さあ、指導者問題しょうもない、そもそも私の指導のおかげで選手が成長した、というなら伸びないヤツらも全員貴方のせいなのよ」と指摘。

「伸びなかったら私の責任、伸びたら選手の頑張りと言える器量持とうぜ。コーチとか監督とかいう呼び名撤廃してサポーターとチーフサポーターにしたらいいと思うわ」
との考えを述べ、ファンから賛同意見が相次いだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808080000586.html
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:49.92ID:rcI6Puzf
塚原体制とそれへの反発が背景にあるとも聞く > 今回の騒動
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:50.05ID:p+FLtk8t
これがスポーツ

もういい加減に認めなきゃ
スポーツで人格がどうとかは完全に幻想
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:50.97ID:LRpFt/tp
受け取り側がそう思ったら、ハラスメントなんやろ?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:51.57ID:qQ31B5wc
俺もなんかあったときに備えて常時録音するように心がけておこうかな(´・ω・`)
0733(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:52.07ID:tTfgsBpA
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(。・_・。) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:52.19ID:OhGb0lFL
その録音データが翌日のデータだった事にちゃんと触れろよwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:52.98ID:K2HnvIkn
ちゃんと報道を冷静にみてみ
宮川が明らかにおかしいかr
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:54.44ID:f137SnQ6
スポーツ界って陰湿だよなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:56.54ID:QKyIHIJp
もう宮川を素直に支持することは出来ない

録音のテープ聞いた限りパワハラではなかった普通の会話
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:59.07ID:dq5tk636
>>695
それw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:59.78ID:sEWFdONw
洗脳だわなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:01.85ID:thxio4+C
塚原のほうが録音していたのか!!

1枚も2枚も上手やな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:02.21ID:KrIrH3zB
>>665
聞き取り調査だからだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:05.95ID:0FwVjgE5
「家族みんな宗教みたい」

これは宮川サイドとしてはこれ以上ないってくらい美味しい言葉だよ
超無敵カードを手に入れたのと同じ

速見コーチ救出も可能なくらいビッグカードだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:07.52ID:yujDeIhq
>>665
宮川が訴えそうな雰囲気があったから録音したらしいぞ
どちらかというと宮川側が計算高いだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:07.66ID:0x1O4VAM
録音データがあるのか・・
ホクロパッシング始まるかな・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:08.52ID:ISfUMALJ
強化プロジェクトに参加しないのなら
でられなくなる可能性が大きくなるのは事実

世間知らずの18歳のメンヘラの発言
マスゴミの好きそうな構図
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:09.99ID:xgqEUo9X
なんで録音する必要があったんだろう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:10.10ID:iDiA41hE
昼間ワイドショーで実況してたら塚原の工作員だらけでキモかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:10.29ID:onBMOcK1
録音日本
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:11.49ID:tIf7qv9q
>>386
上陸するまでには
940〜960ヘクトパスカルくらいまで落ちると予想されるけど940クラスでも十分に強い
逆に威力上げたら、昭和の三大台風並に大勢の死者や家屋の倒壊がありえなくもない。
アメリカを襲ったハリケーン・カトリーナが、最低904ヘクトパスカルやったからね。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:12.67ID:dSRo3opS
これがパワハラじゃないと思ってるのがヤバイ


ってもう終わりかい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:13.22ID:Q6ZEB40y
録音データの存在を仄めかしているのは
宮川選手に追随しないよう他の選手に向けたメッセージだと思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:13.66ID:QSDyJpLK
>>193
正直言ってどっちもどっちだろ。話ややこしくしているのは宮川の色惚けのせい。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:15.51ID:J4mdXZJt
ぶっちゃけ「どうでもいい」わな
宮川が今後どうなろうと、塚原夫妻が今後どうなろうと
お前らの生活に何の影響もないだろ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:17.03ID:ViEc1dQJ

マック赤坂が一言

それに対し、新橋のリーマンが意見
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:17.50ID:4FLW3ba9
録音してたってのが 
なんらかの防護策しておいたほうがいいという懸念があったんだな
当初から
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:17.99ID:BfaSUZ6C
あ〜あ
録音出たら宮川終了だな
土下座引退だわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:24.40ID:FR3LyIsR
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │ぽ|゚ω゚ )
 │こ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:24.97ID:qNFXEFCh
基地反対派の不都合な事実は報道しない公共放送NHK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:28.52ID:CEjfGQZ3
普通録音する奴が逆だろw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:28.70ID:fc6lK2/z
知事いないのいいのかよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:31.56ID:v5Khj4vP
どんな組織も50年経てば縁故とシガラミで腐ってしまう
今の日本の企業も役所も団体も 大なり小なり問題を抱えている

腐っってしまった組織に自己再生は不可能なので
「この組織もうダメ」という訴えを聞いた外部の人間が
横槍を入れて膿を切り捨てられるようなシステムを
あらかじめ作っておかなければいけない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:32.18ID:vQ4WIWgO
さっき他局で録音テープ流していたけれど全然高圧的じゃなかったぜw
宮川全くビビってないしw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:33.73ID:zIhhe666
第三者委員会はまた権力者の息のかかった偏った組織になるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:34.33ID:UOkPrmVu
もう
進退って?

追い込まれたのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:36.22ID:nJ0qPULW
高圧的かどうかは受け取るほうがそう思ったということだから、
言ったほうが高圧的ではないといっちゃダメだよなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:37.22ID:sf/1IT6E
有ること無いこと言われるから録音は必須だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:37.98ID:OhGb0lFL
>>692
高圧的だったのがばれちゃうので翌日のデータしかありませんwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:38.10ID:4Pt6rgR3
>>763
スーパードライは最悪だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:38.27ID:jOhsPaTV
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535709624499.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535709652374.jpg
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:38.20ID:i7b77o+V
ジャハンナ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:39.56ID:fxL8C1j4
謝花のアクセントちげーよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:42.58ID:FSPJWBAb
沖縄県は重大なサポタージュだわ、もうテロ行為
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:43.07ID:Y5ZVgou0
チョンみたいなやり口だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:45.34ID:LY1LUKiK
何やってんの?基地外沖縄県は。たかが副知事の分際で。選挙が終わるまで待てよ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:49.77ID:KleCJVcz
自分じゃなければ良くできないという独善的な親切心がパワハラなんじゃね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:50.06ID:UFbi+JbZ
認知の差で自分たちは絶対高圧的じゃないと思っているけど
他人が聞いたらすごく高圧的に聞こえる可能性
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:51.24ID:BrAkceB6
ジャパーナとかアルペングループかよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:51.42ID:A3cpWo3U
沖縄って日本人いるの?ww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:51.52ID:mKPETZ80
>>510
ケンちゃん発見
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:52.26ID:HvQMQvl7
>>561
仲のいい兄ちゃんと妹じゃねえのか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:52.32ID:tSXglcX9
射とかw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:52.35ID:m/aNZLFC
録音せざるを得ない相手だったというのか。どっちもどっちだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:56.69ID:qNFXEFCh
副知事だと正当性はあるのか? 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:59.38ID:dSRo3opS
>>741
美人なら女が叩くから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:00.20ID:i7b77o+V
帽子脱げばいいのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:02.83ID:4Pt6rgR3
>>789
女性ならなお可
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:04.26ID:CEjfGQZ3
>>778
千恵子の無自覚パワハラ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:06.05ID:UbC65SEX
マスゴミが暴力コーチとそれを是とする選手を鵜呑みにしてる時点でおかしいと思わない奴はどうかしてるわw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:06.46ID:MmF+zmhs
>>682
それもあるんだろう。
「五輪直前に不祥事を起こして壊滅するなら今のうちにを出しておこう」という動きもあるんじゃね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:07.57ID:/+94t6zY
砲撃かよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:08.39ID:qQ31B5wc
普通に考えて承認を撤回とか認められないだろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:09.76ID:Fbhn+EBJ
埋め立て商人(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:10.82ID:RnhoTYuA
島津有理子退局で、東京キー局の初代地上デジタル大使で残るは森本智子だけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:13.60ID:Tz9Uwu37
宮川とかヤバいやつばかりじゃんwww体操も日大もwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:14.12ID:XaTLqNP6
沖縄県によりおこなわれた妨害に対する国への賠償は沖縄県民の税金から支払われます
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:15.22ID:L+o/rMq0
>>722
便乗っていうよりどこの組織も糞だから声をあげないとって思ったんだろう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:16.26ID:ZglzDaa5
はあ?
一度承認したことを

やめましたとかwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:16.42ID:CQKwQnL1
知事が死んだんだから重要な決定は新知事にゆだねるべきだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:19.11ID:ZCLb+yET
記録残さんと出れんわなあ。
高橋尚子みたいに記録出さんでも出れたりするが、
そっちのほうがおかしいよな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:19.44ID:X/QWgGhg
こっちの方がよっぽど洗脳されてて宗教みたいだわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:22.10ID:hfm5ruIB
ジュゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:22.56ID:OhGb0lFL
>>782
録音データ聞いてないの?
終わったのは塚原の方だぞw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:23.23ID:xLqB2cp4
糞BBA汚い事言っといて録音してました
どこまで汚いんだよwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:24.97ID:T8BRq2we
スターウォーズのマツコみたいなデブは↓
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:27.09ID:4Pt6rgR3
>>870
男はイラネ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:27.40ID:CEjfGQZ3
>>782
塚原千恵子は馬鹿だから音声もってるって自体が恫喝してることに気づかない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:28.74ID:Lcrn1SwC
選挙で選ばれてない副知事が政治判断したら駄目だろ
民主主義の否定だわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:28.96ID:rcI6Puzf
こっちのが「宗教」という表現にによりふさわしいような > 辺野古移設反対

撤回の根拠がこじつけというか、もうね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:30.83ID:vQ4WIWgO
無茶苦茶だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:33.15ID:bXwOtrOc
普通政治職がいない間は
重要な政治的決定はしないんだけどな

これは副知事の越権行為
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:34.82ID:cikGlTeN
どうして沖縄って気持ち悪い名前多いの?
我那覇とか謝花とか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:35.57ID:UOkPrmVu
>>813
裁判所にダメ出しされるだけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:36.50ID:K2HnvIkn
沖縄と広島を叩くのはプヨクの操作的定義の要素の一つだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:37.33ID:jOhsPaTV
池谷が生放送中に号泣?
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705637319.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705662487.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705687452.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705707988.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705724879.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705747894.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705770081.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1535705792869.jpg
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:37.98ID:5/yEQnV0
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:39.49ID:qNFXEFCh
日本沖縄の分断工作に熱心なNHK  
  さすが、シナさまのNHKww   
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:40.62ID:9Z2feIxe
沖縄にジュゴンいるのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:44.01ID:QKyIHIJp
>>777
ほんとそれだww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:44.19ID:gI5Oo8eY
6人も亡くなった事故はトップじゃないのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:45.10ID:d/RLYqsx
那覇空港の滑走路増やすための埋め立てには何も言わん沖縄w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:45.21ID:ifH9uB00
じゃあいいんじゃねえ?今の基地のままで、ヘリが落ちようが知ったこっちゃねえや オレが死ぬわけではない 沖縄人が死ぬだけだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:48.80ID:FSPJWBAb
先先代の知事が承認したのにw、テロ行為だわw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:53.20ID:+3gdC5OA
>>858
国連によると異民族らしい
俺はそうは思わんけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:55.17ID:YJ0QRsqI
謝花とか中国みたいな名前だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:55.58ID:CEjfGQZ3
>>796
都合のいいとこだけ公開
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:57.88ID:0sWphOVD
選挙で沖縄県民の民意を問おう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:59.74ID:zIhhe666
早くスパイ防止法を創って逮捕しまくれよ

自分らの息のかかった土建屋がやっている埋め立てはフリーダムなのにw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:01.05ID:mKPETZ80
>>878
ttp://k.pd.kzho.net/1535710365260.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1535710373118.jpg
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:01.35ID:DzsP0aqD
>>783
は「そんなこと言っているから大和にタイムリーツーベース打たれるんやでケケケケ」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:02.39ID:T8BRq2we
中川家兄ちゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:08.26ID:qQ31B5wc
こんなことやって選挙の争点にならなくなっちゃったじゃないか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:12.46ID:wtC0T05w
>>634
ブスはチヤホヤされずに生きて来てるから被害妄想が酷いよね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:14.56ID:B9jxCCkO
沖縄を潰せ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:15.73ID:qNFXEFCh
那覇空港拡張工事によるサンゴ破壊は騒ぎませんw 
0989左翼はなんでそういう嘘を言う(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:17.14ID:5/yEQnV0
翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:18.01ID:CL0BGaqr
沖縄人はそんなにサンゴが大好きなら

なぜ赤サンゴ泥棒に声明を出さなかった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:18.87ID:LTPKLpjn
まぁ、どうみても協会のパワハラは間違いないからね
処分されて当然でしょ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:21.32ID:btn5NbhH
普天間が世界一危険!
近くに学校もあって子供もあぶない!

じゃあ
移転しましょ

サンゴが〜ジュゴンが〜

あほかwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:23.81ID:jOhsPaTV
なんで国と県で喧嘩するの・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535710347532.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況