X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149408 ツマンネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:26.25ID:Lfd81g1P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149407 長月
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535726484/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:57:40.85ID:vRtN5g3y
まぁ死んだら後は、どうでも良いけど。だって感情もう無いし。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:57:53.00ID:CFXZwb9d
くっきり二重 垂れ目ってかわいいな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:57:54.35ID:qWHGZp8q
むしろ俺らにとって一番見られたくないのは
kakikomi.txtだよな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:01.39ID:c38BEE2p
あらやだJ( 'A`)しお父さんのPCから女の人の裸の写真が出てきたわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:14.15ID:CFXZwb9d
>>11
残してるのかよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:16.75ID:Z3u8rsnh
言うほど遺品見たいか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:18.72ID:Llgq15s3
マジで俺がTikTokで保存したJSの太もも動画なんて見られた日にゃ納骨してもらえなくなる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:27.55ID:syJ+hf4H
被害者の個人情報はまっさきに晒すマスコミが何か言う資格あるの?
0020おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:29.92ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 関東学院大学とかFランだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0021 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:31.99ID:q9ZZZgcO
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:41.47ID:mT4to5v/
>>992
その戸籍などの証明が結構手間なんだよな
遺産相続人全員の用意しなきゃいけないし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:58:43.22ID:3J73AvkJ
有名でも重要でもない、たかが一個人のデータなんて
そんなに価値があるもんかね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:03.31ID:uwFmLK9k
スマホ盗撮野郎を狩って一儲けしようぜ

まあおまえらどんどん盗撮してくれよwwwwwwwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:10.23ID:bdi8duSG
そういや311で死んだ人のHPがまだ残ってて
訪問者が未だにコメント残しに行ってるんだよな
あれもデジタル遺産なのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:22.98ID:LRZZ912Y
M性感のオプションで動画撮影サービスがあって
俺がレイプされてる3P動画1本保存してるけど
PC捨てる時に消しても復旧されるし
死んだら死後にサルベージされるし
絶対性癖バレるやんか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:23.70ID:npIYvthw
写真はフィルムだからこそ残る物があるがデジタルデータだと無くなるのも一瞬だよな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:28.15ID:zbpp+Mnb
心臓止まると同時にヤバいデータだけ消えるような技術開発してくんねえかな
スマートウオッチとか活動量計と組み合わせて作れないかしら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:31.02ID:c38BEE2p
>>20
おちゃくんならMITとかバークレーくらい寝てても入れるよね(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:38.37ID:bdi8duSG
家族への遺書をスマホに残すなww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:39.64ID:CFXZwb9d
>>27
まだあかされないケネディ暗殺の機密ってなんだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:42.20ID:ZYiL+BRZ
紳士でいてほしいしねw
0046椎茸吾朗
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:47.12ID:vHeR3/pZ
千年後の未来人がおまえらのPCを発掘調査して恥ずかしい思いをする・・(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:02.79ID:0Klqygqe
自分で命を絶つヤツはきちんと身辺を整理してるはずだから大丈夫
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:10.05ID:lEqC3sRt
>>31
醤油:サッポロ一番
塩:サッポロ一番
味噌:サッポロ一番
とんこつ:サッポロ一番
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:11.93ID:Z3u8rsnh
>>33
ワロタ
0051くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:19.25ID:N7TQbfim
スマホの内蔵バッテリーが太ましくなってきたんだけど、
いきなり充電できなくなったりするんかね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:38.30ID:CFXZwb9d
>>46
たぶん新しい媒体ほど長く残らないんじゃないかな
石>>>木>>>>紙>>>>デジタル
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:42.84ID:C+ApZmA2
>>8
広島市の空撮写真か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:52.89ID:yUC7EP0I
今、かみさんにPCバッキバキに壊してばれないように燃えるごみで捨てるように頼んだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:00:59.26ID:O36GpxmW
>>46
人間の姿が大きく変わってたらポルノ動画で古の人類の姿をチェックしたりするんやろか(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:00.75ID:CFXZwb9d
>>31
サッポロ塩だとおもう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:02.29ID:aSsALijt
自分のスマホはほぼ西武のことしかないから見てもつまらないだろうな(´・ω・`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:05.22ID:syJ+hf4H
ネットバンクだろうが仮想通貨取引所の口座だろうが契約したときに送られてきた書類があるだろうが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:14.44ID:wMpRLJ9r
ただのエロ動画像ならまだ、男の子なのねーで済むけど
ネクロフィリアとかぺドフィリアとかLGBTとかだと、ね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:18.86ID:+GjwWg/T
>>24
直近での価値は無いかもしれないが数世紀も残れば当時の生活がわかる貴重な資料にはなり得る
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:22.82ID:DCpp6P/C
ネット遺産はぶっちゃけ国が没収でも仕方ないと思うけどね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:28.19ID:tX+ET3C+
お父さんお母さん、NHK実況と記者が趣味でごめんね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:30.99ID:mT4to5v/
ネットバンキングとかネット証券とか
実は既に本人死んでて請求もないままっての多いんだろうな
ネットも一般に普及してもうすぐ20年か
0078おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:34.92ID:Ynx4OwuR
>>39
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあなUCLとかも余裕さ
 (つ旦O
 と_)_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:35.26ID:+ojoXi57
マズイもんがあるのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:35.43ID:6p1hzHsH
こういう死体あさりするクズ家族用に各デバイスに遺書残しとくしかないな
「勝手に中身見るデリカシーのないクズが」って
0083椎茸吾朗
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:40.91ID:vHeR3/pZ
>>31
五木食品の「火の国豚骨熊本ラーメン」 (`・ω・´)シャキーン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:40.96ID:8JbOALEi
死んだ後にどう思われたいかなんて、実はすげー宗教的な発想だよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:01:56.51ID:bpz/2Eqk
>>63
「教授!この時代の女性は胸が異常に大きいんですね!新発見です!!」
「ああ、それはフェイクだ」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:02:06.87ID:0Klqygqe
>>70
死ぬな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:02:24.92ID:c38BEE2p
>>78
その頭脳を生かしてぜひワームホール生成装置を作ってください(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:02:32.67ID:oYhCXSC2
俺はもうgoogleには全部晒してるな
GPSもいつもオンで去年の今日どこにいたとかすぐ分かって便利
0093くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/01(土) 02:02:44.08ID:N7TQbfim
>>35
デジタルデータはコピーして保管しておくのがたやすいけど
フィルムをデュプリケーションしておくのはめんどくさいし金かかるし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:02:46.82ID:qqGTXBE2
>>33
普通のエロ画像とかで悩んでる俺が馬鹿みたいだw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:21.66ID:xf0yhhZG
>>92
マップにその日宿泊するホテルのチェックイン時間が表示されてた時はブルったわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:41.59ID:dmRPegpi
>>92
ハイスペックスマホをお持ちなんですね(´・ω・`)
GPSオンにするとすぐ電池減るわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:48.06ID:0ZhI0R4H
何かで真面目で優しい母か父のPCを亡くなった後見たらグロ画像ばかりだった
て話思い出した
隠れサイコ系もいるだろうしな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:48.98ID:aSsALijt
>>100
なんか、同僚とかNHKとかに対してすごいダークな気持ち抱えてそう(´・ω・`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:25.62ID:K9MV6wSE
自分が死んだ後の事なんかどうでも良いよね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:37.10ID:CFXZwb9d
>>114
うまかっちゃん地域って以外にうどん文化なんだよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:44.12ID:pR9+szeA
>>82
どこそこの山中に金を埋めたって書いておくのもいいな(´・ω・`)
0122おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:47.63ID:Ynx4OwuR
>>90
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、まかしとけ
 (つ旦O
 と_)_)
0123椎茸吾朗
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:51.83ID:vHeR3/pZ
>>106
集めて床下に穴掘って埋める(・∀・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:06.42ID:syJ+hf4H
だから暗号化してあるデータは復旧できるのかと
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:07.49ID:C+ApZmA2
朝生でIT
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:23.42ID:CFXZwb9d
>>125
AIが解決
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:37.21ID:JsOh1etg
カップラーメンで一番美味いのってどん兵衛天ぷら蕎麦じゃね?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:38.01ID:O36GpxmW
>>87
「で、ではお尻も!?」
「あぁそれもフェイクだ。」
「時間停止はどうなんです?」
「あれは9割がフェイクとされている。つまり1割はー、」
「「本物」」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:51.77ID:K9MV6wSE
>>106
死んだ後にどう思われるとかそんな気になるか?
0135おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:07.78ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:20.58ID:giITxd+w
常にこの男みたいに笑いらがら話す人凄く苦手
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:26.86ID:xf0yhhZG
ナチスのシュレッダーにかけた文書も今じゃ解読されてるし、後になればなるほど過去のデータは読み出しやすくなるのでは
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:35.55ID:CFXZwb9d
おまえらの職場には若くてかわいくておっぱいなわくまゆはいるの?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:39.18ID:pR9+szeA
かわいい
0144おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:06:53.64ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 渕子さん
 (つ旦O
 と_)_)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:05.66ID:Z3u8rsnh
かわええ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:07.19ID:bdi8duSG
>>106
これでもダウンロードしとけ

ttps://www.gigafree.net/security/privacy/will.html
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:11.73ID:syJ+hf4H
>>131
ブラジルあたりでは尻にシリコンいれるらしいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:36.80ID:CFXZwb9d
女はいいよな いざとなったら結婚すればいいから
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:44.94ID:pR9+szeA
電話番号は おー人事 おー人事
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:48.93ID:K9MV6wSE
これってコップのフチ子さんの実写版?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:05.70ID:WPWh+CsH
ブスばっかり
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:23.42ID:aSsALijt
そいや、子供がコップのフチ子さんを洗面台の排水口に落として水が流れなくなったことあったな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:23.82ID:flPcNUyv
岸井ゆきのの顔をずっと見ていたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:25.82ID:Z3u8rsnh
女の敵か?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:55.72ID:K9MV6wSE
>>156
死んだ後にいつまでも気にされるとかねらーらしい考えだなw
0165慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:56.17ID:q9xRl/nV
  .∧ ∧
  (・∀ ・) <普通の会社てどんな仕事してるか分からない。
 ノ(  )ヽ シフト屋だったもんで。
  <  >
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:09:50.55ID:Z3u8rsnh
露骨w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:03.81ID:U3jEHG4T
>>160
これ岸井ゆきの?
モンテ・クリスト伯の?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:08.66ID:GHiJX/0H
美人は得をする
でもブスでも愛嬌あるやつは好かれる
付き合うとかになったら別だが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:16.00ID:EZIgA8rM
この女同士の嫉妬とか結構リアルだから、
きっとNHK女子アナそのものをモチーフにしてるんだろ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:20.47ID:Z3u8rsnh
フチコさんもかわいいのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:27.68ID:bpz/2Eqk
ちょっと思ったんだけどフチ子って商標だよな?
NHKはあっさりパクるの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:34.45ID:erV3tTaM
>>3
上空で爆散して地上に飛び散ったスペースシャトルのHDDの復旧に成功って
そんなニュースを昔見たような
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:39.89ID:K9MV6wSE
>>171
良いように使われてるヤツ
バイトだね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:46.71ID:CFXZwb9d
>>176
右とやれる確率 35%
左とやれる確率 75%
どっち頑張る?
0187おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:55.79ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 職場の飲み会の幹事とかよくやらされたな
 (つ旦O
 と_)_)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:11:07.88ID:nv4Aou73
見え
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:11:09.64ID:pR9+szeA
見えた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:11:54.52ID:K9MV6wSE
崖っぷち感が無いんだけど・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:02.18ID:pR9+szeA
>>185
この2人でそれなら絶対左だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:05.48ID:CFXZwb9d
スパルタンV
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:22.88ID:EZIgA8rM
NW9、ニュース7、はよにぽで生き残るには、こういう心遣いが必要ということか。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:32.10ID:Z3u8rsnh
>>195
崖っぷちとは俺らニートのことを言うんだよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:37.50ID:erV3tTaM
>>171
シフトレバー作る専門の下請け工場だぜきっと(´・ω・`)
0206おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:43.79ID:Ynx4OwuR
>>186
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 札幌のすすきのは楽しいか?
 (つ旦O
 と_)_)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:12:56.97ID:CFXZwb9d
>>196
左もふつうにかわいいよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:12.36ID:K9MV6wSE
>>201
らっていうなよ!(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:20.50ID:CFXZwb9d
おまえらこれだぞ!! 女はかまってくれる男を好きになるんだ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:20.78ID:U3jEHG4T
>>198
この後、松下奈緒似の美人OL?出てくるかと。
誰かにキャプしてほすぃが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:41.39ID:bpz/2Eqk
おまいらも頑張ってレスしてたら「良いレスだな…」って誰かが見てくれてるよ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:55.35ID:4DgqkC5W
>>186
SEさんみたいの、かな。

大企業の一般職で新人三年目までは、こんな感じ。雑用。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:13:56.06ID:Z3u8rsnh
男は基本助けてもらえると思ってないから自分で楽しみや評価をあげないとやってられない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:04.29ID:m/mFCz52
ブスなのか可愛いのか微妙なレベルやな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:14.50ID:Ri26EmOK
周りにこうやって良い子だとか才能認められてる人ってやっぱ人よりずっと努力してんだよね
いつも黙って地味だけどけどそこそこ真面目にしてるからもっと評価しなさいよ!ってそれは無理な話で
0231おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:26.41ID:Ynx4OwuR
>>207
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ、飲み会出てくる人と出てこない人が決まってたな
 (つ旦O
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:53.31ID:K9MV6wSE
>>224
これは「ダッ」って発音するんだろ?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:56.94ID:CFXZwb9d
>>227
トビウオのアーチをくぐって宝島についたころ 
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:56.94ID:erV3tTaM
>>201
いやそれよりも35突破してニートすら定年になった俺らのことじゃね(´・ω・`)?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:03.64ID:Xq2rX8jE
若い男を食べたい 生き遅れ 女子(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:14.41ID:fbu3FH6R
高畑充希売れなかったらこういう役やらされそうだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:17.53ID:Z3u8rsnh
>>230
下心はすぐにバレるぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:29.69ID:CFXZwb9d
あるある
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:38.79ID:K9MV6wSE
一見美人そうなブス
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:51.36ID:EZIgA8rM
30年前の昭和63年の今頃からNHKの終夜放送のもとが始まったけど、
もう平成も終わりで役目を終えたから、こんなくだらない番組すんなよ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:14.64ID:K9MV6wSE
このお姉さん40代だろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:33.25ID:m/mFCz52
国民総アル中時代
0266おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:34.26ID:Ynx4OwuR
>>216
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや、仙台出張してるときは毎晩のように
 (つ旦O  国分町飲みに行ってたな
 と_)_)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:35.73ID:CFXZwb9d
おまえらもらってやれよ(´・ω・`) 半額オバサンだぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:39.08ID:oBdB6iHQ
鶴光のオルーナイトニッポンの崖っぷちトリオを覚えているのは俺だけだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:42.39ID:Xq2rX8jE
オバハンの ギタギタ オデコは苦手だわ(´・ω・`) 
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:45.30ID:K9MV6wSE
白い子とSEXしたいよね?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:16:47.05ID:Z3u8rsnh
やっぱ結婚に拘るのかなんかなあなんかなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:11.90ID:CFXZwb9d
歯をホワイトニングしたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:31.38ID:K9MV6wSE
お嬢さんを出せよ!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:31.64ID:Xq2rX8jE
黄色い歯(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:52.29ID:EZIgA8rM
>>268
♪リメンバ〜、リメンバ〜、リメンバ〜 って歌ってた人?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:54.56ID:Z3u8rsnh
でも明るい人は好きよ僕は
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:57.12ID:m/mFCz52
>>273
今道端で飲むのが流行ってるらしいよ
0292おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:03.96ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仙台国分町おもろかった
 (つ旦O
 と_)_)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:12.23ID:K9MV6wSE
独身女が犬を飼ったら終わり説は立証されてるよね?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:13.23ID:Xq2rX8jE
食べる時に合掌しないぞ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:20.15ID:O36GpxmW
一人暮らしでペット飼うなよ(´・ω・`)
自動餌やり機とかあってもかわいそうに思う(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:29.83ID:CoDAEpp1
夏をあきらめた(´・ω・`)
アヴァンチュールなんてなかった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:18:33.75ID:oYhCXSC2
結婚して家族作ると家族のために頑張れるんだろうな、きっと…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:05.82ID:Xq2rX8jE
>>298
アイボ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:23.84ID:erV3tTaM
>>264
酒飲んで正気を失ってる間は大丈夫だって父ちゃんが言ってた!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:35.98ID:CFXZwb9d
おれもやめたいよ(´;ω;`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:50.17ID:K9MV6wSE
>>304
猫はほっといても良いらしいからまだマシらしいよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:58.40ID:GqQEEVid
これポーラでカウンセリング受けないと売って貰えないんだろ
時間と金のある女しか買えないだろ。厚生省認可も通ってるのにいつまで臨床やってるんだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:04.56ID:Xq2rX8jE
歯が汚いのが多いな  ヤニカスかな(´・ω・`)?
0323おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:14.33ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽーら〜♪わたすの〜♪ぽーら〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:20.26ID:EZIgA8rM
>>266
国分町繁華街の端から端までって実は短いよね。駅からも遠いし。
いちおうは東北一の繁華街らしいけど。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:31.04ID:XkWVIwI0
>>311
LINEとか一部企業は宣伝になるレベルでバッチリ社名出すのに不公平だよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:42.08ID:K9MV6wSE
こう言うの美人が作らないと説得力無いよね?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:20:49.36ID:O36GpxmW
>>308
それもわかるんだけどねー生き物を飼うって責任が重いからね
>>309
アイボってウィンウィンガシャガシャうるさそう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:02.89ID:CFXZwb9d
わりやっちゃなーwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:13.93ID:fVSlVpRl
シワっていうのは年輪みたいなもんだよ、人間に味がでる(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:21.08ID:CFXZwb9d
>>320 >>333
女の子なの?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:39.82ID:Ri26EmOK
>>313
思ったより人ってさ「他人がなに食ったか」って気にしてるよね
本能って凄い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:45.44ID:K9MV6wSE
上司「じゃあパンツを脱ぎなさい!」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:12.77ID:+y3P4DdK
てか、軟膏やクリームに練り込むほうが先だよな?
バカなのか、このチーム
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:24.42ID:K9MV6wSE
>>309
愛慕が壊れた時のショックの方が大きいって聞いた事ある(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:43.69ID:flPcNUyv
ポーラ化粧品4年で株価4倍になってるじゃねえか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:49.10ID:CFXZwb9d
おまえらもぬるーぽ考えろよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:53.60ID:21QYPpwf
ぬるそうな顔してるしな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:57.51ID:K9MV6wSE
>>345
この人肌綺麗か?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:15.52ID:erV3tTaM
このビーカーでクルクル回る奴って高価いのかなぁ(´・ω・`)
0367おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:17.77ID:Ynx4OwuR
>>324
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、国分町は仙台駅から確かに遠いが
 (つ旦O  色んな店があって楽しかった
 と_)_)  そら新宿歌舞伎町とか比べたら違うけどね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:22.27ID:c38BEE2p
>>349
生物の本能的な勘で生命力が高いと感じて皴ないほうを選択するんだろうな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:25.46ID:HUzHA40D
>>271
オセロ松島?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:52.14ID:CFXZwb9d
あれ?(´・ω・`) そいうえば0時過ぎたら占い貼る人最近いないね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:03.27ID:K9MV6wSE
>>365
わしの白い液やで〜!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:07.22ID:XkWVIwI0
>>341
他人が食ったものって気になるの?
自分が食ってて旨きゃどうでもよくない?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:33.49ID:K9MV6wSE
>>373
なほみちゃんは普通にかわいい!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:37.29ID:aSsALijt
>>373
オセロは絶対中島の方が先に結婚すると思った時期がありました(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:51.29ID:y3dGVzpU
字幕がやけにでかいなと思ったら、逆L字で画面が小さくなってるから
相対的に大きく見えてるだけだった。たぶん。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:57.48ID:K9MV6wSE
あしたまっ!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:25:13.01ID:flPcNUyv
セットで耐震補強まで再現してるのはさすがNHK
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:25:39.09ID:fVSlVpRl
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 毛根が崖っぷち
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:25:39.27ID:K9MV6wSE
はまだまりってその辺によくいる名前だよね・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:26:20.34ID:aSsALijt
最近息子達は平泉成さんのモノマネがブームらしくて困ってます(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:26:46.01ID:K9MV6wSE
じゃあ、おまえら順番に平泉成さんのものまねしてみて!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:27:07.78ID:O36GpxmW
>>391
井上陽水の愛人になったりオバサンに洗脳されたりするなんて誰が想像したか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:27:16.03ID:GqQEEVid
平泉さん倉田保昭とアクションしてる時は、細くて精悍だったのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:27:22.35ID:+y3P4DdK
>>372
子どもがたくさん産める。育てられる。より生き残る可能性が高いほうの卵子や卵母細胞を選ぶんだと
容姿や外見は、より生活に余裕が出てから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:10.90ID:HUzHA40D
>>390
若い頃は普通に美人やったな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:24.92ID:9PhHrUzR
>>414
平泉成って人畜無害な顔してるけど日活ロマンポルノでヤクザとかやってたからなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:28.37ID:K9MV6wSE
正直、濱田マリさんとSEXしたいよね?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:55.62ID:HUzHA40D
>>418
でも復帰したとき割と普通だったから報道が盛り過ぎだったよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:29:28.12ID:Z3u8rsnh
フチコさんかわいいなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:29:37.79ID:TZ7iKbou
野間口ってダメそうな人間演じさせたら右に出る者がいないな
0448おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:29:39.63ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何だかんだ文句言ってたが
 (つ旦O   仙台出張って楽しかったな
 と_)_)  東北支社の女子社員がだどもは可愛かった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:07.67ID:K9MV6wSE
欅坂の真ん中のブスに似てるよね?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:28.06ID:+y3P4DdK
>>391
んにゃ、白のほうが腹が黒いから
ヤツが世渡り 八艘跳びしまくる

思いました
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:30.78ID:erV3tTaM
>>414
平泉成と柴田恭平による艦これコスプレってネタ画像思い出した(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:47.18ID:c38BEE2p
ふぁふぁふぁふぁ(´・ω・`)まぁー君もよくがんばっとるよ!な!ふぁふぁふぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:04.77ID:Z3u8rsnh
キレたwwww
0469おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:11.69ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぺったん
 (つ旦O
 と_)_)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:17.05ID:K9MV6wSE
>>453
そっちは浜田麻里さんじゃ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:29.05ID:fbu3FH6R
胸がまったくない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:43.02ID:9HVcXG8/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:31:50.85ID:Z3u8rsnh
>>462
俺なんかオイそこのお前だからな
名前呼ばれるだけマシだよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:01.62ID:pR9+szeA
抱きしめてあげるからこっちおいで(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:10.50ID:K9MV6wSE
こんなこと実社会でする人間は精神障害者だよね?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:10.67ID:pNYW25UI
俺もよく会社でキレたわ無能上司に
もちろんやることやって
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:24.03ID:G6uoFZ8l
うちの職場でずいぶん朝早くから仕事してるなと思ったら昼前に発狂してそのまま辞めてった女の人がいたな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:38.22ID:flPcNUyv
>>440
タレントが独立する時に洗脳報道流すのはよくあるパターンだからな
能年でも同じことやったけど大衆はアホだから信じるw
またやるよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:44.51ID:fbu3FH6R
サラリーマンNEO的な
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:54.14ID:cPjFApiB
そんなにホメられたいのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:32:58.52ID:Z3u8rsnh
ダメだこの会社w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:06.10ID:K9MV6wSE
>>492
まあやる事やっとけば何言っても良いからね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:08.94ID:CFXZwb9d
>>500
大田?(´・ω・`) 30年くらい前の映画だよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:11.43ID:Xq2rX8jE
>>498
美味しそう(´・ω・`)
0513おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:16.44ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 平泉成さん見るとビーチボーイズ思い出すな
 (つ旦O
 と_)_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:28.96ID:bpz/2Eqk
>>495
ねー。マスコミは芸能事務所に忖度しまくってタレントはガン無視だからね
それ知らない人が多すぎる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:46.96ID:9HVcXG8/
>>491
ぼーっと生きてんじゃねえよ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:51.42ID:cPjFApiB
>>492
仮におまえが有能ならその無能上司にとってかわるはずなんだけどな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:10.11ID:CFXZwb9d
この栄養ドリンクってさ ほとんど糖分だよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:18.57ID:K9MV6wSE
風花ちゃんにSEXを教えてあげたいよね?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:24.08ID:zwoNrXaO
でも現実世界だとこういう微妙な感じのカエル顔?の女ほどしたたかで世渡り上手だよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:32.58ID:Z3u8rsnh
イカンふちこさんの顔タイプすぎる
胸がドキドキする
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:34.27ID:Cs8skI9O
島崎遥香ってこんな顔だったのか。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:44.69ID:K9MV6wSE
>>521
そうは行きません
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:34:54.97ID:pR9+szeA
いきなり心中か(´・ω・`)
0552おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:11.89ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 崖っぷち!
 (つ旦O
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:24.77ID:3J73AvkJ
>>509
このシリーズのどれかやってたはずだが

それ以降映像仕事やってないトコ見ると
自分で適性がわかったんだろう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:34.97ID:9HVcXG8/
NHKはフチ子好きなのか?NC11でも使ってたよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:46.28ID:TZ7iKbou
なんか見れば見るほど好きになるなぁ岸井ゆきのちゃんはスルメだわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:53.16ID:CFXZwb9d
>>557
あーそうなんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:09.11ID:K9MV6wSE
>>528
ちょっとガテン系な考えかも知れ無いけど
やる事やって上を黙らせないと次に進めないと切ってあるよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:25.94ID:EqfPcrdF
>>548
(^・ω・)甘味料の奴か レッドブルの甘味料の飲んだけど何か美味しくなかったんだよなー
0582おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:29.31ID:Ynx4OwuR
>>560
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本中の崖は制覇したらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:40.95ID:K9MV6wSE
>>540
あんなかわいい子が知ってる分けない!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:41.19ID:flPcNUyv
ゆきのを堪能できてよかった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:47.12ID:rCPtohht
深夜にどうやって逃げるんだ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:48.86ID:9HVcXG8/
NANAO
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:57.58ID:bpz/2Eqk
>>572
40半ばにもなればマスコミと芸能界の怪しさくらいだいたい理解するだろ
20歳の子ならともかく
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:36:57.98ID:erV3tTaM
>>520
おれ切れるとけたたましく笑い出すからなぁ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:06.48ID:fbu3FH6R
災害の多い年だ
0596おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:09.37ID:Ynx4OwuR
>>570
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!なんじゃそれ?
 (つ旦 )
 と_)_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:28.56ID:dmRPegpi
うちもエリアメール来たわ(´・ω・`)
中華スマホだから来ないと思ってたのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:31.83ID:CFXZwb9d
真屋純子もよんでやれよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:33.14ID:cPjFApiB
>>564
とどのつまり全員その上司の無能っぷりと変わらんのよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:37:57.93ID:pNYW25UI
>>574
まぁね
接客業だったしお客さんも自分の所によく来てくれてた人もいたし
逆に上司に当たる人間が接客した時はよくクレームになってて
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:10.12ID:CFXZwb9d
鈴木理央ちゃんまだむねは膨らんでないね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:17.64ID:EqfPcrdF
>>607
(^・ω・)最近はカフェオレとか飲んでるけど、眠いとブラックコーヒーとレッドブルを飲む猫耳にゃん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:21.74ID:aSsALijt
>>594
わかります(´・ω・`;)一回ぶちギレながらも超笑顔でいたら周りが引きました…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:21.96ID:9HVcXG8/
お菓子差し入れしてくれる先生か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:32.99ID:CFXZwb9d
河本いるのか テレビ消した
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:35.53ID:K9MV6wSE
>>594
キレてないですよっ!って言うタイプだ!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:36.18ID:3J73AvkJ
キムちゃんも老けたなあ
で、ここにも澤部かよ!
ナマポも!
0620おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:36.25ID:Ynx4OwuR
>>606
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らん
 (つ旦O
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:39.81ID:pR9+szeA
>>587
次回も必ず見るわ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:39:04.38ID:Xq2rX8jE
>>595
平成最後だから頑張ってる(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:39:31.22ID:gspAltzB
欽ちゃんって笑いにストイックだけど欽ちゃんの笑い自体があんまり好きじゃない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:39:40.10ID:CFXZwb9d
>>624
糖尿になった原因って酒?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:40:11.11ID:21QYPpwf
消防団かよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:40:20.31ID:K9MV6wSE
欽ちゃんって笑いってもう風化してるんだなって思う・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:01.00ID:CFXZwb9d
>>638
やっぱ酒かぁ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:07.60ID:GqQEEVid
欽ちゃんも初心に帰って、野球拳やってくれればなぁ絶対ウケるのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:09.87ID:K9MV6wSE
これ回してるのひとりと澤部だもんな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:11.59ID:aSsALijt
よく欽ちゃん劇団の一人を週一でテレ玉で見ます(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:20.94ID:pR9+szeA
>>639
もしかして枕ッー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:29.47ID:kgVraQzP
坂上二郎さんも こんな事 させられて いたのか かわいそう。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:35.60ID:GqQEEVid
欽ちゃんも初心に帰って、野球拳やってくれればなぁ絶対ウケるのに
0653おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:49.68ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:41:57.39ID:Efvfu6oF
恐ろしすぎるw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:24.71ID:Efvfu6oF
これ芸人からしたら恐怖しかないなwwwwwwww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:25.85ID:pR9+szeA
>>653
本編前に寝ちゃうのかよ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:30.60ID:w5BP5PL+
今北
何この老害
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:55.24ID:CFXZwb9d
>>660
予言しよう 食った後後悔してる
0673おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:09.25ID:Ynx4OwuR
>>657
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は既に寝てる時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:09.44ID:cPjFApiB
これ欽ちゃんも無能上司と思われてるわけだが、果たしてどうなのかってとこよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:27.29ID:CFXZwb9d
>>667
大阪に10個70円って店があった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:46.13ID:Efvfu6oF
こわいよこわいよ
0681おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:43:49.73ID:Ynx4OwuR
>>662
>>665
>>670
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0684おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:44:08.84ID:Ynx4OwuR
>>675
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:44:10.41ID:XkWVIwI0
>>436
大滝秀治とか西村晃とか悪役やってる方が好きだわ
大滝秀治の悪役で表の顔が善人ヅラしたエグいのあったって良かった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:44:36.73ID:pR9+szeA
>>676
何かの罠に違いない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:44:55.62ID:w5BP5PL+
リアル気狂いピエロや。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:02.08ID:O36GpxmW
>>678
ヒロインの頭にチンコを乗っけないとトゥルーエンドだかハッピーエンドだかにならないギャルゲーがあったって誰かが言ってた(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:04.66ID:LRZZ912Y
ひとりの身長がやけに大きく見える
他が小さいのか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:33.62ID:CFXZwb9d
>>683
欽ちゃんバンドの呪い
佐藤B作 ガン
風見しんご 娘が事故死
清水由紀子 自殺
清水善三  自殺
小西博之 ガンで死亡
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:47.32ID:oBdB6iHQ
>>676
うめだ花月の横のたこ焼き屋で「あとから取りに来るから作って」って注文したけど
未だに取りに行ってない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:56.18ID:YPV8ITE0
なまぽ芸人なんて呼ぶなよ・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:46:11.75ID:CFXZwb9d
>>690-691
客は全員中学生みたいなのでおばあちゃんが店やってた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:46:36.57ID:aSsALijt
欽ちゃん、たまにはあさりど堀口に渇を入れてください(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:46:48.34ID:CFXZwb9d
>>699
近所の6個100円のたこ焼きに入ってたタコはフリスクくらいだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:46:53.67ID:4DgqkC5W
じーっとみてて「あー」って思った。
右端の人は嫌われてるけど、舞台芸やカンがよくて、さんまが独り舞台するとき前座やらせてるんだっけ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:05.05ID:tKDfr0+H
お前お前って偉そうに いつからだろうね偉そうな態度しかとれなくなったのはキンは
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:16.55ID:JcKnQYrM
ドリフのいかりやはこれ真似したんだよ 
55号のネタ大がかりにして全員集合で大当たり
0716おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:38.10ID:Ynx4OwuR
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ナマポとか出てるやん寝るぞ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:42.35ID:pR9+szeA
勉強になった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:44.87ID:NOhXtnfI
欽ちゃんが調子に乗ってるやつを吊し上げてひたすらに説教しまくるとかやったら面白いのになぁ
有働由美子とか連れてきてさ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:48.43ID:4+B6Iv9d
欽の番組でなにから食うかの順番あてるやつあったよな
あれはよく覚えている
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:48:03.25ID:w5BP5PL+
やべぇNO正解w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:48:19.33ID:erV3tTaM
>>685
内藤剛志も犯人に戻ってこないかなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:49:38.59ID:Efvfu6oF
>>714
なるほどな
ゴリゴリ回していくこの空気わかるわ
そう考えたら欽も偉大だわ。深く考えないとただの老害になってしまうw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:50:08.72ID:w5BP5PL+
>>714
何十年前の話をw
0732おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 02:50:10.80ID:Ynx4OwuR
>>729
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:51:32.48ID:4DgqkC5W
>>725
事件の件抜いても嫌いなタイプなんだけど。

けど、さんまの舞台も、今の欽ちゃんとのカン良さも、あーってうなづいたわ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:51:46.68ID:U+NR7JEL
>>695
萩本欽一 164cm
風間俊介 164cm
前野朋哉 168cm
劇団ひとり 175cm
河本準一 162cm
澤部佑 172cm
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:52:04.48ID:Efvfu6oF
ひとりの有能さがすごいwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:06.67ID:pR9+szeA
>>743
そりゃ極道シリーズにも呼ばれるわな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:11.97ID:4DgqkC5W
吉本の 茶化し表情としぐさ。
欽ちゃんの 劇団笑いの演技。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:22.64ID:3J73AvkJ
こんな、ホントにおじいちゃんクラスの先輩と
よく絡めるなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:35.76ID:erV3tTaM
>>733
なんか憲法かなんかの話で見たような・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:36.63ID:Efvfu6oF
とにかく針を振り切ればどうにかなるというひとりの真骨頂w
どんだけ万能だよこいつ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:54:16.88ID:SN8LCQHQ
この舞台上で指導していく的なお笑いスタイルいつまでも飽きないんだなこの人は

それはそうと早く「これでいいの」って言ってほしい(´・ω・`)
0765 【豚】
垢版 |
2018/09/01(土) 02:56:08.37ID:oDjCoSBl
欽ちゃんはあーでもないこーでもない芸しかないのか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:56:22.53ID:erV3tTaM
>>758
そいつ死んだって科捜研実況でダンスの合間に見たような?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:56:26.08ID:Efvfu6oF
>>714
おまえのせいでドリフに見えてきた…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:56:43.19ID:4+B6Iv9d
>>763
たこ焼きもあったしもはや
「粉ものでいいから食べたい」とかいておけば包含されそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:57:45.45ID:cPjFApiB
さりげなく手を握る
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:58:35.14ID:Efvfu6oF
てかおまえら欽て77歳だぞ
これはこれですげえわ。一応芸こなしてるし
すげえよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:58:58.17ID:erV3tTaM
>>733
ぐぐったら
欽定憲法だった
ついでに
欽明天皇
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:58:59.26ID:pR9+szeA
>>776
よく考えたらタンメンって何なのか知らない(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:59:11.73ID:79KKf0P9
これ二郎さんの頃からやってる手法なんだが、吉本芸人が出てきたくらいから廃れたんだよな(´・д・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:59:36.73ID:cPjFApiB
とんでもない仕事量
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:00:18.18ID:SN8LCQHQ
>>779
ネギ散らしてだしの素ちょっと溶いたらまあまあ美味しく食べられる
ツナとか入れるとなおよし
0803おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:20.11ID:Ynx4OwuR
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・よいこわるいこふつうのこ懐かしいな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:30.51ID:Efvfu6oF
あーリアルタイムしらんけど
なにもなかった時代にこれは確かに楽しいかもしれん。わかる気がする
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:37.83ID:SN8LCQHQ
見栄春ってもう引退したの?
何か事業でもやってるのかな
0808おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:41.27ID:Ynx4OwuR
>>739
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:46.26ID:pR9+szeA
>>799
なんかやらかしたの?
0810椎茸吾朗
垢版 |
2018/09/01(土) 03:01:48.08ID:vHeR3/pZ
ネットの無い時代、他に見るものも無かったし当然と言えば当然の結果だな・・(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:12.73ID:K/THVa8T
>>768
www

欽ちゃん、けっこう楽しめる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:25.39ID:inSAFJ3G
キンちゃんバンドのコーナーだけはまじつまらんかった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:33.29ID:K9MV6wSE
ザ・チナミショウーってどれだっけ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:39.78ID:YpPCD4Fp
>>799
でもさ
24時間では出てきたよ
いも金トリオ(´・ω・`)

わらべは二人+見栄春だったけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:47.08ID:GqQEEVid
八戸が当時まだ民放4局じゃなかったから、欽どこと欽ドンは日曜だったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:53.72ID:Efvfu6oF
>>784
やっぱ若いことすれば若返るのかね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:03:37.65ID:R2k2oYGc
風見しんごは昨日の「スマートフォンデュ」って深夜番組で「僕笑っちゃいます」を歌ってたよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:04:12.34ID:Efvfu6oF
まじクッソ元気いい77歳だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:04:31.13ID:YpPCD4Fp
澤部完全にハマったわー(´・ω・`)

まあもう前回ハマってたけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:05:03.15ID:cPjFApiB
必死感好きなのよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:05:31.51ID:gspAltzB
その場その場で笑いとろうとするから同じような手法に成ったりくどかったりする感じ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:05:35.78ID:IouhvZX1
夜勤から帰還

とは言えども、某ソフトを稼働させるのに1時間ぐらいかかった
無料版を使ってるせいなのかなあ
寝て起きた後に有料版にユーザー登録しようかなあ


藻前らとの触れ合いに夜勤終了から数時間待たされるなんて、我慢できないとか言わないんだからね
藻前らとの交流なんて、漏れの精神安定剤とか言ってあげないんだから
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:05:48.23ID:Ku6MCstl
若村麻由美さんを無駄遣いしてる欽ちゃんショーか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:06:08.81ID:O36GpxmW
昨日久しぶりにポップコーン食べたら美味しかったな(´・ω・`)
次は出来たてのかキャラメル&チーズのポップコーン食べたいな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:06:25.52ID:Efvfu6oF
たまにまともなツッコミする欽
5-6回に一回くらいの妙なバランス
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:06:35.58ID:K/THVa8T
>>772
直美は演技してるとき以外はなんか偉そうだから好かんわー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:06:39.86ID:K9MV6wSE
若村麻由美さんとSEXしたいよね?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:02.97ID:IouhvZX1
>>843
ナウなヤングの女性の間では、いろんな味のポップコーンが流行ってるとか何とか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:05.24ID:4+B6Iv9d
>>843
アルミのフライパン状の簡易なやつにはいっているのねんに1回くらいやるけど
いつもドキドキする 作るとき
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:17.95ID:cPjFApiB
>>839
なんなんだよ、おつかれ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:18.81ID:Efvfu6oF
>>823
新鮮な人と関わる場所って大事だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:19.34ID:inSAFJ3G
生でやってたんだっけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:51.41ID:K9MV6wSE
>>853
レンチンのヤツは弾けないのが多いよね?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:08:30.91ID:K9MV6wSE
がーまるちょばに教えて貰えよ!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:09:13.08ID:O36GpxmW
>>850
見てないかも(´・ω・`)
なにかあったの?
>>852
ギャレットポップコーンのやつ食べたい(´・ω・`)
あの缶人気ありそう
>>853
ジャズなんちゃらってやつかな
あれ焦げたことある(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:09:35.97ID:Efvfu6oF
なんかネタが伝統芸レベルだな
なにげにここらへん上手い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:09:58.47ID:gspAltzB
>>636
ちょっと言葉が足りてなかったな
仮装大賞に出てくるような素人に対しては厳しくないけど
芸人に対してはやたら無茶振りするらしい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:10:14.82ID:4+B6Iv9d
>>875
ジャズなんりゃら 名前はしらないけど
良くスーパーでお酒コーナーのわきにつまみと一緒にぶら下がってるようなやつだ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:10:29.33ID:SN8LCQHQ
若村さんってまじかわいいな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:10:37.92ID:bhCsPC3E
澤部の反射神経は岩井が鍛えたんだと思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:10:50.51ID:IouhvZX1
>>847
とりあえずは惰性で続いてる飲み会の参加を断ったことが1うp

いや、本当、女性が参加するのかと思ったら、特定の二人しか参加しないとか、
みんなの人気者を自称してる幹事の奴、又吉イエスの精神を学べと

ぶっちゃけ、飲み会とか女性が参加とかさあ、彼女を作るための機会みたいな参加の動機しかないだろと
男だけ集まって飲み会してどうすんだよと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:10:51.17ID:K9MV6wSE
若村麻由美さんエロい体してるよね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:11:06.17ID:K9MV6wSE
>>886
志村じゃね?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:11:43.29ID:SN8LCQHQ
>>852
ピザポテト味のポップコーン作ってほしい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:12:02.40ID:4+B6Iv9d
>>892
そうそうこういうやつ
あー名前はジャズなんたらなんだ 意識したことはなかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:12:21.31ID:YpPCD4Fp
澤部はそこまで辛くない

むしろ自分で正解決めたい劇団のほうが絶対辛い(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:12:30.37ID:cPjFApiB
>>891
幼稚園からずっと一緒なんだぜ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:12:50.74ID:4+B6Iv9d
ドキドキするでしょ 作るとき
と貼られた動画みながら思っています
0907おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 03:13:35.58ID:Ynx4OwuR
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ナマポ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:13:49.15ID:NOhXtnfI
若村真由美は目が逝っちゃってて怖い
常人には見えないものが見えてそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:14:03.46ID:gspAltzB
>>888
俺が参加する飲み会ってだいたい男しかおらんで(´;ω;`)
まあ気の合う仲間同士ならともかく自称人気者主催の飲み会はキツイな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:14:16.76ID:4+B6Iv9d
動画ほぼほぼ完成するところまできたがこれじゃないな(´・ω・`)
もっと銀紙の薄いやつがふくらむやつ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:14:45.87ID:cPjFApiB
すべったww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:15:06.91ID:Ku6MCstl
若村麻由美さんをこんなところで無駄遣いしないで、正統派時代劇に使ってほしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:15:07.19ID:SN8LCQHQ
>>909
こっちだな知ってるのは
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:11.88ID:oBdB6iHQ
河本ってのはナマポ事件でいいイメージがなかったが面白い芸人っぽいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:45.32ID:IouhvZX1
>>908
生田斗真に、自分と山Pの母親を口説くんじゃないって言われてたそうだな

既婚者なのにそっちに行くのか
まあ、20歳上までは熟女好き的には打ちやすいストライクゾーンではあるという気持ちはわかるwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:49.93ID:gE6i3vbE
あらためて
斬られ役あっての主人公やと思うわ
主役気取りは裸の王様
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:17:17.59ID:K9MV6wSE
>>921
欽ちゃんって関西芸人嫌いだよね?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:18:38.54ID:4DgqkC5W
6歳設定でしょ?
なんでどちて?なんで?の繰り返しだよ6歳は
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:18:40.10ID:SN8LCQHQ
欽ちゃんいじりが始まったw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:19:46.85ID:cPjFApiB
いやかわいい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:20:17.04ID:79KKf0P9
そら二郎さん死ぬは!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:21:10.37ID:bhCsPC3E
蛭子さんに似てるよなあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:21:41.19ID:IouhvZX1
>>911
そして、その自称人気者への文句を後日素面とか職場の休憩時間に聞かされることからの鬱と言ったら

まあ、漏れが漏らさないという妙な信頼があるから、いろんな人が言ってくるんだろうけども

そりゃ,欅坂46のアンビバレントがヘビロテにもなるわな


なんで、自称人気者の奴って、みんな、大人の対応してるからっていうような思考とか考えないんだろ?
ド田舎出身だからかなあ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:21:50.02ID:1e5LCxYl
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:23:29.91ID:cPjFApiB
>>960
欽ちゃんがまだ数字持ってるかの検証番組
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:23:44.36ID:lp9Az8Sx
こんな時間に若村麻由美さんみれるなんて思ってなかったわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:23:59.80ID:bZl9Vi4C
あずまっくす とか使わないのか
0972おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:01.26ID:Ynx4OwuR
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・ナマポってよくテレビ出てこれるな
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:07.40ID:O36GpxmW
しゃーないシャウエッセンとスジャータのコーンスープにするか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:09.53ID:K/THVa8T
ひとり、頑張るなー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:26:33.99ID:cPjFApiB
形になってきた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:27:05.13ID:KsI8/jTg
>>782
湯麺(タンメン)野菜の入った塩ラーメンみたいな感じだったな1回しか食ってないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況