X



連続テレビ小説 半分、青い。★285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:48.94ID:zM9IysH+
半分青い 26週最終回************************
2011年3月11日に起きた東日本大震災により亡くなったユーコの遺言を受け取った鈴愛は、ユーコの思いを受けて律にそよ風ファンを作ろうと決意。ユーコの最後まで病院にいた患者さんを見捨てず、逃げずに一緒にいたそのこころに胸を撃たれ、
ユーコの携帯に録音されていた最後の言葉「私の分まで生きて何かを成し遂げて!」という言葉にめげていたすずめは前に進むのを後押しされます。鈴愛はそよ風ファンを完成させるために、律が休むように言っても聞き入れず、
夢中になって行動していきました。その甲斐もあってか、ついに、そよ風ファンの発売が決定しました。
2011年7月7日。つくし食堂でそよ風ファンの発売記念パーティーが行われます。鈴愛はそよ風ファンを晴に披露しながら、仙吉達が眠る場所に吹く風のことを思い出すと晴に告げます。パーティーの準備は、晴、宇太郎、草太、健人など楡野家の面々が協力して
進められていました。律は仕事で遅れてくることになっていて、パーティーが始まる前に鈴愛は地方紙の取材を受けることになっていましたが、何と、その取材は高校の時に鈴愛が明治村で1度だけの初デートをした小林でした。
鈴愛はすっかり小林のことを忘れていましたが、拷問器具を描いて頂いたという小林の話から鈴愛は思い出しました。そして、小林から商品名をそよ風ファンで良いか聞かれた鈴愛は、 そこで何かを思いつき、律に電話をかけます。
“お母さんに浴びてもらいたい優しい風”というイメージでもあるし、お母さんが昔、うちわであおいでくれたような優しい風ともとれる「マザー」という名前にしました。鈴愛と律は発売がせまったこのタイミングで商品名を変えるという大きな決断を
しましたが、津曲もその名前の方が5倍は売れると、急いで商品名の変更をします。鈴愛はすぐに、マザーのロゴデザインの変更にとりかかり、 皆で手分けして各所に商品名変更の連絡、パッケージや説明書、パンフレット、
チラシなど何もかも作り直しをしました。皆はパンフレットやチラシの 作り直しを行いました。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:18.32ID:EsssqfDv
文句ばかりだけどスレは速い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:19.31ID:lzwJ1w+E
タワー固そう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:24.57ID:f1JpYPFO
フィギュアスケートなんか五平餅屋と同じくちょっと話に出しただけや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:27.45ID:vk9FYfYg
うざい子供だなー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:29.27ID:QtQykOLy
スケートどうなった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:29.35ID:wtkAcdvb
かんちゃんいい子だな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:45.56ID:EsssqfDv
実名出しすぎ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:46.68ID:Adl6bGBC
ジリ貧って・・・商品開発って金かかるんだけどな。
試作だって金型作る時代だし。ラピットプロトタイピング使うとしても
3Dプリンターの無い時代は装置代が3000万円するし。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:49.68ID:50eEJH7y
実名出すなや
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:52.50ID:RUoxPglb
松たか子
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:52.67ID:Upd6sRRf
この支離滅裂な展開を結婚で 大団円でごまかすんだろうな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:54.54ID:sGne42Gv
佐橋の宣伝いらんわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:59.19ID:HmZchil9
どうでもいいことに時間使って肝心のストーリーはナレーション
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:00.74ID:JUNbGcr6
松たか子w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:02.60ID:09VhpGs+
アナ雪歌ってる人だよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:03.43ID:HPENDPx/
かんちゃん死ぬの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:03.57ID:kf0u3nZZ
かんちゃんしゃくれてきたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:07.96ID:LmbSrmna
(ノ∀`) アチャー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:08.05ID:kJBNcdNo
困ってんのなら秋風先生のところで五平餅作ればいいのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:08.12ID:X5L8UJfX
ギタリストの佐川銀次か
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:08.41ID:A3xKOKDo
このシーンは、出演者たちが遊んでる時に勝手にカメラ回してました
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:08.57ID:KTqqtjhs
べたに普通は再婚という流れなんだけど
脚本家がへそ曲がりだからそういう展開にはならないだろうなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:11.13ID:RUoxPglb
トランプタワーが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:12.32ID:P2UPTjNG
5歳から成長してない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:13.06ID:xWaopm63
松たか子は喫煙者
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:16.52ID:o7cYgyed
JASRAC料気にしないでええ環境はええなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:17.52ID:0QOyk1nI
いい加減、身内とは言え子どもにはちゃんとした教育したほうが良い
他の場所で絶対にポロッと出るぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:22.40ID:9O54LHCD
おわってくれ、おねがいだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:26.21ID:x7tf4jfY
餓鬼が死ぬ展開こないかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:32.28ID:lzwJ1w+E
あっ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:32.31ID:u4Lsm9Es
リッッツ触れたらあかん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:34.87ID:ugk5S4xh
今日初めてみた というか15年ぶりくらいに朝ドラ見た
内容がないなー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:35.34ID:Iq1a/SWu
面倒なガキ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:36.72ID:ME653HXq
すっかりスケートは諦めました
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:37.90ID:xFtv4LGU
またや糞回だったw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:39.30ID:ktDZjv39
金ないのに通えるかよw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:40.09ID:EsssqfDv
挫折したか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:40.33ID:BYW0P9ne
離婚したなら即結婚じゃないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:41.24ID:+e2VCJlU
ええええええええええええええええええええええええええええ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:42.29ID:pjjvdOLF
あーあ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:42.83ID:4zXP3OvR
おまえら田舎者にはわからないだろうが
神宮のスケート教室は安い
ttp://www.meijijingugaien.jp/sports/ice-skating/school.html


おまえら田舎者にはわからないだろうが
神宮のスケート教室は安い
ttp://www.meijijingugaien.jp/sports/ice-skating/school.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:43.02ID:h9eeLeoB
俺の一流企業生活は山一倒産で終了

離婚したあとは3年前結婚した嫁に食わせてもらってる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:44.93ID:hcw1KwGW
半分青い>愛と純>瞳
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:45.93ID:alZMnbzj
ガイジ大活躍と聞いて来ますた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:50.84ID:ih9hpWgv
いけないことを聞いた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:53.17ID:wIUD5JUT
ジリ貧でスケートやってんの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:53.77ID:/G+/pkBl
かんちゃんが可愛くなさすぎ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:56.00ID:p15sw243
松たか子の名前を使える人脈はすごい
脚本は史上最低だけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:56.20ID:A3xKOKDo
>>84
朝ドラの場合は数字はあてにならん
オンデマンドで稼げる番組こそ、大人気
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:00.25ID:Cwo19w+Q
ヤバい台風近付いてるのに
こんなドラマ流してる場合じゃないだろNHK
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:00.74ID:Iq1a/SWu
才能ないから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:01.38ID:DjFrFLHA
父母と似てないよ、かんちゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:05.17ID:mqerkenp
この頃は自分の中でFF10があまりの期待外れで絶望感が凄かったなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:07.76ID:50eEJH7y
そうじゃなくてスケートがまず先だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:12.09ID:HrUXZdIa
貧乏なシングルマザーは、昼夜働いてかんな遊んでいる暇が無いよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:14.59ID:Adt7ZLcG
まるで総集編を見てるかのようなストーリー展開
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:15.59ID:KBhovWci
親も子もすぐ挫折
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:17.16ID:tBviYUi3
劣化トレンディドラマだな
0213環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:17.61ID:MBotUHUF
wwwww
地雷踏んだ
 †
( ゚∋゚) フィギュアって成功しない子のが多いよな。佳子様とか羽生さんの娘もあかんやったやろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:17.97ID:sGne42Gv
カネのドブに捨てたか
まあそんなもんよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:21.16ID:zDXSd3WF
あんな生活でスケートできるんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:21.21ID:3qADwBk6
なんなのこのドラマ!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:23.02ID:v+5/XgKe
スケート続ける金は
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:23.90ID:lzwJ1w+E
グッズまあまあ売れてたのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:24.16ID:ug/xf+zy
ナレスケート
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:24.32ID:kJ90pcDE
律も挫折したんだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:28.68ID:RUoxPglb
カンちゃんスポーツ、スケートやめて
映画、漫画家の方に行けよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:29.04ID:Iq1a/SWu
頑張っても能力ないから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:29.22ID:x7tf4jfY
不細工だなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:29.83ID:50eEJH7y
可愛くないぞ、ガキ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:35.39ID:jq+laXaU
スケートしてるシーン1つもないのに
大笑いにもほどがある
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:37.91ID:JkbwOSW2
バックジャンプが飛べないってなんなの
アクセル以外だめってこと?w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:38.87ID:eiXLxpjX
バックジャンプできないざっこ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:39.38ID:ME653HXq
親父に養育費払わせろ馬鹿すずめ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:41.64ID:jsV/WvHQ
借金だらけで
よく習わせられるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:44.65ID:vk9FYfYg
こんなやついるわけないだろ


どういう精神と行動だよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:45.86ID:beK7KqPm
>>219
3オバがお金出してる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:46.01ID:HIB1kMpt
どっかのタイミングで「頑張ってもダメなものはダメ」って教える必要があるよなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:46.53ID:h9eeLeoB
>>104
フジテレビのお見合い結婚のエンディング好きだった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:47.02ID:4zXP3OvR
>>212
田舎者にはわからないだろうが
神宮のスケート教室は安い
ttp://www.meijijingugaien.jp/sports/ice-skating/school.html
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:47.66ID:A3r3mRff
もう律と鈴愛を結婚させて新しい子供産ませればいい
そうすれば花野はグレて岐阜に帰るだろうし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.06ID:UmgkoCSI
五平餅売りのシンママが、神宮の金持ちの家に勝てるわけねーよw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.13ID:59LRH/nW
スケートは?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.25ID:ZBcSNF/a
9月はかんちゃんと律の息子の突然ラブストーリーで
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.36ID:7hxdspGR
2年かかってバックジャンプができん
その時点で一生懸命練習してへんやん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.44ID:5bsJJyIz
自分のこと「かんちゃん」とか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:50.81ID:uAeSzRxC
フィギュアやらせる金はどっから出てきてんだ?
貧乏ならトランプで遊んでる暇なんかないよね?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:54.78ID:vkwBAG6i
>>53
そういうのを狙って撮ったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:57.64ID:ELquFHVn
スケートレッスン通わせる金はどこから出てるわけ?
涼ちゃんからの養育費か?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:58.15ID:C7C37ERk
早く店いけよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:58.69ID:kJ90pcDE
スケートは、不細工でも活躍できるからガンバレ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:59.37ID:sGne42Gv
翼死んじゃったみたいやんw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:02.65ID:09VhpGs+
かんちゃんは可愛いが自分の名前一人称にするのはやめろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:04.93ID:Bko3+7Vx
2年経過してる設定でこのブサイク子役を使い続ける意味がどこかにあるんですよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:05.85ID:NCSJueZn
金かかるって話はなんなの?
2年で商品ポンポン発売できてるし金の出処がよくわかんねえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:06.22ID:wgQVVNmk
そこまで松たか子の結婚 普通そこまで関心ないだろ
他の関係者の名前はNG入ったんか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:08.96ID:Upd6sRRf
このドラマって日本がいかにダメになっていったかを描いてる映画ドラマだというような気がしてきた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:09.30ID:Iq1a/SWu
親子して律と息子にロックオン
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:12.19ID:50eEJH7y
翼「もう僕のことはほっといてください、かかわりたくありません」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:14.54ID:ih9hpWgv
この子もいじけてるな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:17.21ID:qBqP5lUx
話があっちこっちに飛び過ぎて
ぐちゃぐちゃなドラマ
コア視聴者層はワケわかんないだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:17.48ID:7kN2AhFj
子持ちおっさんが自分のこと名前呼びww
おじさんは〜じゃないんだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:17.59ID:4zXP3OvR
>>288
田舎者にはわからないだろうが
神宮のスケート教室は安い
ttp://www.meijijingugaien.jp/sports/ice-skating/school.html
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:17.61ID:/ukXnUYr
シングルマザーが子供にフィギュア習わせてバツイチ男狙ってるとか…(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:20.30ID:9CxF1FeF
始めてもないならわかるけどこの状態でスケート続けてるとは
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:21.79ID:gkuqO6Lu
かんちゃん子役変わった?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:25.73ID:UmgkoCSI
スケートやってる家からしたら、死ぬほどイラつくだろうな、このドラマ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:26.01ID:vk9FYfYg
箇条書きで喋るなよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:27.41ID:wQr+F7gu
スケート教室って月幾らだよ??
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:27.65ID:bEolu7Nu
カノが自分をカンちゃんと呼び
律が自分をリツと呼ぶ

気持ち悪い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:28.30ID:+e2VCJlU
翼やべえええええええええええええええええええ
このヤバイ親子にロックオンされてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:31.26ID:pjjvdOLF
>>301
ジリヒンはどこ行ったんやろな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:33.06ID:T90FK5JZ
五平餅屋台やるだけでスケート行かせれんの?
生活保護受けるレベルなんじゃないのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:41.21ID:59OMYqKG
翼のことは心で思うだけなのに花野のことは手間ひまかけてかまうって
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:41.45ID:RUoxPglb
律、手怪我した
律、もう一軍のマウンドに立てなくなったな
律はもう引退か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:41.57ID:x7tf4jfY
つまらん
死ねや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:42.23ID:ih9hpWgv
いででで
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:42.70ID:g0rsvDSv
かんちゃん小学生だよなもう
まあいいか…
心師匠みたいなんもおるしな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:43.70ID:EsssqfDv
なにこれ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:44.56ID:ktDZjv39
クソ展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:46.28ID:sGne42Gv
韓国ドラマかよwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:46.52ID:50eEJH7y
なんだこれwwwwwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:47.74ID:wIUD5JUT
あんなもん立てかけておくなよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:48.04ID:OA/cfe/v
くっだらないw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:49.34ID:P2UPTjNG
漫画かよw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:50.32ID:eiXLxpjX
やったな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:55.12ID:M4MU8efE
貴重なスピーカーは
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:56.01ID:pefiU8fi
ゴミドラマ
演出家も脚本家も基地外
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:56.14ID:pjjvdOLF
?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:56.22ID:jm6z5GUv
>>161
講義内容がよくわからないけどアダルト45を受けてみたい。本田真凛ちゃんみたいな先生にアダルトを教わりたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:56.48ID:lzwJ1w+E
そこ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:57.68ID:b8yGoHVm
かんちゃんも大きくなったら可愛くなるって
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:57.68ID:a9I6tv2/
スズメは障害者保険貰ってないのか                                  片耳聞こえない設定があまり意味ないよな 
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:58.95ID:kJ90pcDE
大したことないだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:58.98ID:HPENDPx/
wwwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:01.12ID:u4Lsm9Es
まーくんwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:02.14ID:59LRH/nW
何なのこれ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:07.83ID:hWrGSmVK
大谷翔平かよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:10.31ID:Iq1a/SWu
人ん家で暴れるなよ、かんちゃん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:10.27ID:/ZWNrscD
盛りすぎだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:13.76ID:kf0u3nZZ
まあくんと同じこと思った
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:13.78ID:u4Lsm9Es
受けない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:16.12ID:+a19F8Mo
漫画家編で実質終了で、その後はおまけかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:16.84ID:FoRsE7X6
朝からスレ伸びまくってるな。
みんな元気そうで安心したw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:17.58ID:0QOyk1nI
つ・・・・・つまんねぇええええええ!
気が狂うほどつまんねぇええぞ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:18.69ID:beK7KqPm
ウケなし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:19.40ID:LCrsHRjs
こういう子どもって超ウザいわ
大人しくてモジモジしてる子の方が好き
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:21.93ID:KBhovWci
迷惑しかかけないな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:22.06ID:ME653HXq
調子に乗るガキ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:24.03ID:3qADwBk6
華丸大吉助かったな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:24.66ID:6PMyyK6m
いやー、今日も面白かった。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:24.94ID:KdINk7J/
完全 迷走中
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:25.18ID:ktDZjv39
何の進展もない回だったな
起きて損した
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:26.69ID:3Nit/IKH
>>213
ってかフィギュアに限ってない
ピラミッド構造
成功者は極一部
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:27.27ID:eiXLxpjX
いやあ今日もクソつまらんかった
受信料返せよカス
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:28.18ID:teY1cVux
>>298
うんこ食わされるのか...
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:34.73ID:lNtcw6Wi
昔に付き合ってた
娘に似てるんだよな、かんちゃんの顔
まさか子供とかじゃないよなwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:34.91ID:M4MU8efE
くっそまーくんおいしいとこ持ってきやがって
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:35.23ID:g+hB6VmB
律平気やん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:41.53ID:zNjj/vvF
華丸も内心ホッとしてるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:42.06ID:beK7KqPm
上陸はお昼ぐらいだよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:42.97ID:qmY4Mulp
もしかして カンちゃんの名前って
カノンとかいうのか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:43.92ID:a6Dv1FNT
>>481
きおつけてね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:49.75ID:qBqP5lUx
子どもを膝に載せてホッとした?!
律をちゃんと心配しろよバカ女
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:51.08ID:P2UPTjNG
目が変
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:55.42ID:a6Dv1FNT
>>480
サイゼでじゅうぶん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:55.72ID:lSxmDoHF
あー面白かった

早くまともに楽しめる朝ドラはじまんねーかなー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:56.04ID:Bi5YA4fV
あの子供がちっとも可愛くない俺がおかしいのか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:56.93ID:h9eeLeoB
>>223
姉の舞
「私なら」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:00.45ID:uwfmH52i
この回丸々要らんかったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:04.02ID:pjjvdOLF
うちの上の部屋の子供の騒ぎ方はこんな感じか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:06.33ID:beK7KqPm
まだ余裕だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:06.82ID:oYJVrCy/
11分頃までの雰囲気で終われや、たまには(´;д;`)ウッ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:08.87ID:EsssqfDv
>>533
かの
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:10.07ID:DjFrFLHA
大木が倒れてきたわけでもなく
なんだかなぁw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:10.15ID:wgQVVNmk
>>487
そんなのこと言ってるのに限って
自分に子供できたら落ち着きない子になるんやで
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:11.03ID:alZMnbzj
リツ「俺決めたカンちゃんと結婚する」
カン「リツの嫁になる」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:16.23ID:F8MRqKjB
北川ぁーーーーーー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:20.68ID:HPENDPx/
これが原因でかんちゃん飛べなくなるんだろ
そうじゃないと意味がないシーンだわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:20.89ID:lNtcw6Wi
リズムよくすぐ終わってしまったな
朝ドラはリズムが非常に大切なんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:23.10ID:OA/cfe/v
今までの朝ドラの中でワースト1だわ
ひど過ぎるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:23.41ID:oLuJfgqe
華大「台風のおかげでくそドラマ受けなくて済んだ、よかったー」
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:33.70ID:sEgSjO8U
スズメの画才 リツのロボ カンチャンのスケート

このドラマ大成功の才能前振りしといて
ぜんぶ壊していくスタイルやな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:38.00ID:7hxdspGR
岐阜から一人上京し秋風羽織のアシスタント(飯アシ)として働きながら、鈴愛は独自の感性を活かし既存の少女マンガのイメージを刷新する作風でデビュー。
そのオリジナリティと個性的な画風によって大ヒット作【飛騨のすずめちゃん】を生み出す。
その頃鈴愛は、一足先にデビューが決まりコンスタントに短編を発表していた裕子が、担当編集の松本(通称まーやん)と恋仲だったことを知る。
鈴愛は短編連載の終わった裕子にこう告げるのだった。
「私には才能ある編集が必要だ。裕子、まーやんを私にくれ」
裕子は気付いていた。鈴愛の【飛騨のすずめちゃん】にアドバイスをしていたまーやんが、
いつしか鈴愛と肉体関係を結んでいたことに。
裕子は鈴愛にまーやんを公私ともに譲り渡し、漫画の世界から身を引くのだった。
【飛騨のすずめちゃん】はアニメ化も決定し、平成最大のヒット作となった。

漫画家編で最後まで引っ張って欲しかったな、こんな感じで。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:38.84ID:OZoCLy/v
東京より名古屋に出てった方がカンちゃん伸びたということですか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:42.11ID:ME653HXq
>>497
5キロはあるだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:51.12ID:eiXLxpjX
>>572
やべえ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:56.38ID:HrUXZdIa
あんな五平餅でどうやって利益上げて、生活してフィギュアに通わせているんだ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:16:59.93ID:EEFjkP+g
>>399
飲酒運転して泣きながら謝罪会見してるの見て、こいつ泣き上戸かと思った思い出
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:09.28ID:ZBcSNF/a
3回転以上のジャンプは運動神経とか努力じゃなくて持って生まれた能力らしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:10.83ID:wQr+F7gu
>>413
障害者雇用促進法でダミー雇用に使えるよな!!
片耳だから、ギリ障害者だし、労働者としては変わらないし………
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:13.12ID:EsssqfDv
>>596
今日は中止確実
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:16.07ID:2xuqYrBP
>>580
応援されてプリキュア として覚醒するな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:21.12ID:Bi5YA4fV
>>575
子供は嫌いじゃないはずなのに、この子だけはちっとも全く可愛く思えなくて自信がなくなって来たんだよなー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:21.35ID:qBqP5lUx
子どもが危険!と思ったらスズメが身を呈してかばえよ
見てるだけってなんなの・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:25.05ID:77HGcxuJ
スポーツでもなんでも、成功者はごく一部
才能ある奴がトップになる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:26.77ID:C7C37ERk
店員「予約した客こねーな」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:31.25ID:9hKG7GvN
>>487
家族以外の大人の前ではモジモジって方が普通に子供らしくてかわいんだよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:39.54ID:RUoxPglb
台風遅い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:49.01ID:7kN2AhFj
>>340
バブルの時代のババアってそんな感じだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:49.08ID:DjFrFLHA
>>584
アイドルやってなかった?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:51.61ID:h9eeLeoB
東京ラブストーリーは最後完治の娘とリカの息子結婚するんだよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:58.35ID:oYJVrCy/
>>565
2007年、この頃、仮面ライダー電王が大流行でした?!

「律ぅ、この主人公、若いときの律そっくりぃ」
律「・・・・・( *´∀)フッ (オレ参上!)」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:10.30ID:2ugNv7ZO
>>552
夕方にやってるぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:16.42ID:9CEpaOK+
このドラマのここんとこの流れを見ると
今の40代はこんなスカスカ人生だったんか?
と思う
俺も48だけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:21.67ID:alZMnbzj
>>624
スズメ「片耳聞こえないから気づかなかった」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:23.96ID:zM9IysH+
つまんねえから

カンちゃんが誘拐され
遺体で発見されて
悲しくてすずめが自殺がする
律も後を追って切腹する

でいいよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:54.00ID:EsssqfDv
>>645
わざわざ朝ドラでやらなくても
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:00.94ID:Wf4X2txp
かんちゃん、スケートなんてやめて相撲やったほうがいいわいね〜
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:04.68ID:swL63k9Z
今は何年頃なの?
アシスタント時代のあの子が仙台行って
地震がストーリーに絡むフラグとか言われてたけど
残り話数的にはもう無理かね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:06.77ID:h9eeLeoB
>>611
ミキティ
「解説失格烙印押されたから出して」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:12.62ID:9hKG7GvN
>>553
役のせいもあるけど目を背けたくなる気味悪さがある
赤ん坊少女みたいな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:26.62ID:DjFrFLHA
>>649
わかるw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:26.87ID:teY1cVux
>>611
そういや最近めっきりテレビで見なくなったな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:43.51ID:EsssqfDv
>>653
2010年だからもうすぐ大震災が来る
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:48.02ID:7kN2AhFj
>>623
ブスなのに名前呼びで、グイグイくるタイプはウザい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:54.99ID:nd46CMqz
カンちゃんはこのまま天空で修行してスクリューキッドになる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:01.37ID:ktDZjv39
あまちゃんのときはあと一ヶ月切って
そのあとどうしようと不安だったのだが
今回はそんな気持ちが微塵もない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:27.17ID:uwfmH52i
純と愛ってそんなに酷かったのか
早々に脱落したからほとんど知らないけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:35.87ID:h9eeLeoB
>>616
真田丸は本能寺、信長の鎧燃えて終了だからな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:36.35ID:ZI/vrqiM
貧乏でもフィギュアやれてんだな
まあフィギュアやってなかったら東京にいる意味ないし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:39.95ID:DjFrFLHA
>>661
関西では街ぶらぶらしておばさまに人気ですw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:51.36ID:kf0u3nZZ
>>662
北川先生のことじゃね?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:52.37ID:bjNbXCpT
これでご都合的に発明で成功される気持ち悪い展開になるんだろ
どこに抜けてもカタルシスがなさそうなのが凄い
歴代ワーストだろ
純愛越えたわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:15.68ID:mqerkenp
今ニュース読んでるアナウンサー
ふぎょぎょって言いそうになってなかった?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:39.19ID:l7xVOebH
すずめも娘もイラつく
せめて父親がイケメンだったからもっと可愛い子役いただろうになんでこの子なんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:53.87ID:XinbfC1d
>>624
で、かばおうとして律とぶつかって、
入れ替わっちゃうんですね

わかります
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:57.92ID:saEGD39r
>>671
最後まで絶望で安らぎや救いが何もなかったからな
あれは本当にワースト1 夏菜に罪はないけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:58.10ID:7kN2AhFj
>>662
脚本家の脳内ってことだよ
都会育ちの71年生まれで可愛い子は高校生くらいでも年上の男から恩恵味わつてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:58.40ID:g0rsvDSv
>>645
今日面白かったよね
昨日のロボ先生のあたりも楽しんでみてた自分は異常なのかな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:01.88ID:bEolu7Nu
あれ?!会社倒産して、スズメたちはどこで生活してんの?

スズメが1人で順序立てずにまくしたてて喋ってたから、よくわからなかったよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:06.01ID:wgQVVNmk
>>671
ずっと救われないんだぞ
最後は海に向かって長々と主人公が願望言って終わりなんて視聴者みんな置いてきぼり
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:22.29ID:teY1cVux
>>649
ピッコロとかクリリンとか悟飯って結構かつて
悟空のライバルだったやつに世話になってるよな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:23.11ID:ZI/vrqiM
このまま変な展開やりまくって朝ドラ史上最悪ストーリーにしてくれ
その方が面白い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:59.11ID:DjFrFLHA
>>682
いや、天花という凄い作品があるよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:12.60ID:0qkBOeUW
>>669
あっちの今頃は、潮騒のメモリーが完成して、そろそろ東日本大震災かな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:24.68ID:RUoxPglb
大阪直撃だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:25.60ID:bjNbXCpT
>>692
あの辺りも秋月のキャラはよかったが
行き当たりばったりで努力もしないでキレまくるクソスズメが酷かったぞ
笛逆ギレ事件を忘れたか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:28.90ID:EEFjkP+g
>>659
ディケイドの時みたいに別人になると思う、ビルド以外は
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:35.15ID:swL63k9Z
>>665
残り1ヶ月で入れると更にぐちゃぐちゃになりそうだな
ナレーションで済ますかもだけどw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:23:35.16ID:teY1cVux
>>676
関西ローカル芸人に路線変更したのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:04.17ID:qBqP5lUx
>>696
子育て世代に入った71年生まれかと思ったわw
71年前後生まれだと中高生時代はイケイケの恩恵を少し貰ってたなー
お年玉20万とか余裕でたまってたわw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:13.35ID:ZI/vrqiM
すずめのファッションセンスってあの当時はあれが流行ってたのか?
髪型もなんか古すぎない?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:13.75ID:9hKG7GvN
>>706
民放で相手にされなくなって朝ドラに自ら捩じ込んだくらいだから無いんじゃない?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:15.60ID:I6VeLmcn
>>691
顔だけじゃなくセリフ回しがゾワゾワ来るんだ
既婚女児ありだけどほんと無理
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:20.04ID:3Nit/IKH
>>609 一応、蛇口やふぎょぎょはそれなりに売れた言うてたじゃん、ドラマ設定では
でもジリビンやろうな、確かに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:41.35ID:QoKw0Bjo
>>697
だよね同じ人いて嬉しい
朝からけらけら笑ってさあ今日も1日頑張るかあーみたいになるので朝ドラがバカなのは良い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:45.48ID:h9eeLeoB
>>659
オダギリジョー、元家電俳優、大怪我の椿は出ないよ、あと水嶋ヒロも
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:50.97ID:3RXLAzdK
>>671
おじィ〜ちからがでないよう〜のセリフとともに流れるひな祭りのメロディーがいまだに心に影を落としている人多数
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:01.76ID:RUoxPglb
>>721
台風まっすぐ大阪に上陸しそう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:04.81ID:saEGD39r
すずめ嫌いなのって女性が多いのかな
ああいう女子、男子は好きだと思うがw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:05.93ID:HrUXZdIa
一発逆転ばかり狙って堅実に働かない
子供の危険にボーとして助けに行かない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:20.53ID:ZI/vrqiM
センキチカフェの売上の何割かはスズメに入るとかないんかね?
社長なら入るはずよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:39.01ID:4zXP3OvR
>>609
実況やめてテレビ見てれば理解できるんだから
もう少し、自分の行動考えろよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:59.51ID:h9eeLeoB
>>706
療養する予定
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:00.28ID:DjFrFLHA
>>715
離婚をナレで済ますドラマだからね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:23.33ID:ZI/vrqiM
つかかんちゃんも人んちで暴れるなよ
スズメも母親ならとめろよ
失礼な親子だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:26.32ID:7kN2AhFj
>>705
あの目整形なんだ
マッケンユーくらいのは本物かね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:31.65ID:Sj2nRk52
永野芽郁かわいいのにこのドラマなんかムカつくわ
喋り方がまず無理
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:40.78ID:bEolu7Nu
>>709
見てたけどギャンギャンバタバタまくしたてるからわかんねえよ

あの緑髪の女の作業場で寝泊まりしてんのか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:58.08ID:teY1cVux
>>683
片腕といえば刃牙で克巳がピクルに喰い千切られるけど
あれテレビでやって大丈夫なんだろうか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:59.11ID:zR8gsTKl
EPGはあさイチのまんまだが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:01.84ID:qBqP5lUx
フィギア、早朝レッスンと放課後のレッスンの送り迎えだけでも月に10万近くかかる。
レッスン代、コスチューム、靴、エッジ… 試合の遠征代とかもろもろ入れたら
スポンサーなしのシングルマザー(低所得)では賄えないよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:33.09ID:bjNbXCpT
>>732
それはねーわw
むしろあのクズメを受け入れられるのは
ああいうゴミわがままな自分を世の中に受け入れて欲しいゴミ女だろう
ほとんどいないがw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:36.88ID:QoKw0Bjo
>>743
子どものこと何も知らないねきみ…
次の瞬間何するかマジでわかんねえもん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:50.98ID:swL63k9Z
永野芽郁のプレミアムトーク見たかったわ
再放送してほしいぞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:56.83ID:qmY4Mulp
>>671
最初から最後までバッドエンドの朝ドラは未だかつてなかった
やり過ぎたけどこれはNHKの意向もあると言われてる
朝ドラの破壊と創造がテーマらしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:14.65ID:RUoxPglb
>>741
知らなかった
それって、岡八郎、アホ坂田?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:21.46ID:h9eeLeoB
>>714
スケジュール合えばWも福士も出るらしい。ツイッターはゴーストも出る。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:22.34ID:DjFrFLHA
佐藤健、綾瀬はるかとのドラマでは律と別人みたいな役

大変だな同時進行の時もあったろうに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:57.33ID:QoKw0Bjo
>>754
お前もう見るのやめろw
毒ばっか吐きやがって全然見てて楽しくなさそうだよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:59.70ID:7kN2AhFj
>>753
そうだ
千葉さんも黒目パッチリイケメンだった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:32.53ID:DjFrFLHA
>>746
佐藤健、中村正人相手だから嫉妬?

なわけないか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:49.36ID:RUoxPglb
身動きができないって
大阪やばそうだなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:50.06ID:ZI/vrqiM
>>755
かんちゃん多分小学低学年くらいになってると思うけど、それでも暴れちゃうの?
ごめんね、子供のことはよう分からん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:09.69ID:teY1cVux
>>754
好きになる要素ないわな
あれを主人公に据えたのがそもそも失敗の理由と思う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:39.44ID:saEGD39r
細かい現実生活でケチつけてる人はこのドラマわかってないわ
実写版マンガなんだからw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:51.93ID:h9eeLeoB
>>726
科捜研の彼は若くして残念でした。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:04.17ID:ZI/vrqiM
今の朝ドラは面白がって馬鹿にしながら見るのが楽しいので最後まで見る
カーネーションの再放送あるしそっちがメインかもな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:11.79ID:bjNbXCpT
元夫に夢追うな子供のために仕事しろといってた直後に
ブッチャーの就職を断り誰のしたでも働かないクズ発言
東京きてからも子供のために働かずゴミみたいなことを繰り返してる
脚本都合でアイススケートや生活だけは成り立ってるっていうw
そしておばさん言われて客にビールをかける
こんなおばさん好きな男はいないぞ北川なんちゃらは両腕折って二度と脚本書くなオナニーやろう
共感できる主人公以外朝ドラにはいらない
大森美香の爪の垢でも煎じて飲みなさいよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:12.25ID:qBqP5lUx
>>755
かんちゃん、もう小学生だよ
親御さんがきちんと躾けている家の子は
大人のお話が終わるまで静かに待てるよ。たとえ低学年でも。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:16.16ID:2ugNv7ZO
>>741
めらーーーーめらとーって奴か
最近見てないけど、今もその歌なん?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:15.63ID:DjFrFLHA
大阪天気快晴と交通機関ストップ
ほんとに直撃するのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:27.61ID:HrUXZdIa
カメレオンや鏡、製品にするまでいくら掛かるだろう
うちの関連会社はプラの型発注だけで100万以上は取るよなぁ
子供が使う奴は下手なのを作られないし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:37.90ID:7kN2AhFj
バブル世代やトレンディドラマ好きだったおばちゃんには好評そうなドラマ
子供も大きくなり、のんびり朝ドラ見てる層だから視聴率が取れる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:33:13.73ID:4zXP3OvR
実況民の書き込みから読める心情

すずめ→ダメなやつなのにみんなが助けてくれる
実況民→誰も俺を見てもくれない、不安で苦しい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:33:24.80ID:h9eeLeoB
>>759
月9で芳根みたいにこけそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:25.86ID:DjFrFLHA
律の父ちゃんが心配
一人寂しく暮らしてるんじゃ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:49.49ID:ZI/vrqiM
Twitterの半分青いタグ、先週のハグ凄い大絶賛してた人たちが今週入って戸惑ってて笑ったわ
まあ展開急すぎたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:36:58.35ID:voMXtWmj
>>788
朝ドラ見慣れてるおばちゃん世代には不評多くて若者にはウケてそう
キャスト的にも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:11.25ID:a1sLRyeY
>>732
朝ドラで、脚本家がー演出家がーなどとあれこれ文句たれてる人間の95%は
強欲だけど全く満たされなくて退屈とストレスばかりが溜まっているババアですよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:33.10ID:DjFrFLHA
すずめはまだ可愛い毎日見てられる
次のまんぷく、あの人だ…
やっぱり毎日見るには可愛い子がいいよなぁ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:38:18.07ID:bjNbXCpT
構ってちゃんの逆張りガイジまで沸いてくる叩かれっぷりよ
0805環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/09/04(火) 08:38:24.58ID:MBotUHUF
いっぱいレスついてて草
そうだ「将棋の羽生(はぶ)さんのお嬢さん」って書かなあかんかったわ
将棋はできへんらしいが医学部行くほど優秀だそうで、母ちゃんに頭似ないでよかったな
  †
(;^ω^) >>684 追加ありがとうすいまそん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:38:42.38ID:bEolu7Nu
>>777
言動や行動からして、障害は片方の耳だけじゃないよね…

大森美香さんもたまにハズレる事あるけど、さすがにここまでのはないね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:39:07.50ID:qBqP5lUx
>>796
「イジメて、いったいどこから湧いてきた設定?」
「二人のプラトニックさの欠片もない、隠す気もない不倫現場で終わるってなに?!」とかな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:19.98ID:e2hwSrar
純愛もまれも挫折したのに見続けてられるのは芽郁ちゃんがかわいいからかな
あと原田知世と松雪泰子、もちろんトヨエツがいつでてくるかというワクワクもある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:50.66ID:7kN2AhFj
>>803
「永野芽郁」は可愛い
目力すごい
蒼井優に似たポジティブな野心が見える
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:41:49.30ID:QoKw0Bjo
めいちゃんは鼻を目立たせなくするメイクをしさえすればすんごい映えるのよな
性格も明るいし今後が楽しみ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:40.36ID:QoKw0Bjo
>>812
野心わかる
肝も据わってる
でもそれが露骨に表に出てないからお下品な感じもしなくて良い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:50.35ID:bjNbXCpT
【ノービスクラス1年間にかかる概算費用】
・スケート靴代(2足分) :10万円
・エッジ代(2足分)        :10万円
・フィギュアスケート教室代    :240万円
・フィギュアスケートクラブ登録代:50万円
・衣装代            : 10万円
・振り付け・楽曲代       : 10万円
 合計          330万円


1年間330万円なので、小学6年生まで通った場合、1,980万円かかる計算です。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:47:21.43ID:WAvNbw21
もしかして私の誕生日が悪いせいでホロスコープとやらが全損状態だった可能性があるね?
聖マリコのせいなのこれ?2018/9/4の8:35。

2018/9/4の8:12、案山子?ネバネバ?フラグメント?破片?マリコ?k国?マグネシウム?ポーランド?
2018/9/4の7:54、呉智英と聞こえ?飼い犬の顔が見え?汚れたと聞こえた?アイシャルリターン?
2018/9/4の5:12、脾臓あたりが痛いね。弟子が暴走?ポーランド?体格のいい弟?小笠原?パチンコ?
2018/9/4の4:09、一回北の寝室のプラ容器の古服。スフィンクス?もがみ?古福?終わった?
2018/9/4の3:43、尻穴の違和感はこんないのせいもあるらしい?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:47:31.80ID:bjNbXCpT
>>807
あさがきたで大当たりだしたからな
あれも障害者っぽさはあったが責任感あるし旦那のフォロー仕方が自然で共感できたわ
このクソドラマはクズメ=北川の異常性を必死に回りの役に擁護させてキモい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:54:08.68ID:LRI45p9F
>>673
真田がが見てないシーンは作らないと言うコンセプトだからな。鎧が燃えたシーンがあっただけでも良しとしよう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:55:40.58ID:qBqP5lUx
>>817
最低限でそれだもんね
靴だって、成長すればサイズ合わなくなるし、
エッジも2本じゃ足りない上に、磨き代金はまた別途だしねえ。
衣装だって1枚だけってわけにいかない(お下がり制度もあるけどw)。
ママたちとの交流会も高い店、土産持参だからこれだけで月に10万くらい。
スズメは五平餅でも配るのかしらねw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:50.01ID:nje0aqMS
バケラッターーー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:04:24.46ID:7kN2AhFj
>>817
習い事の範囲でも高いんだね
大会出るようになると更に遠征費や何やらで跳ね上がるのか
330万てスズメの年収より高そうw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:10:01.38ID:qBqP5lUx
>>829
大会に出るようなったり入賞するようになると
試合前後に会食やパーティなどもあって、それに出席する費用やドレス代もかかるね。
お仲間が試合に出場した際にも応援に駆け付けたりフラワースタンド贈ったり。大変よね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:21:02.21ID:HrUXZdIa
今日は会社から自宅待機を言われたから
また昼の放送も観るぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:22:03.26ID:WNT8H/dC
見ててイライラする子供だな 親が悪いんだな大人を呼び捨てにするあたり
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:51:11.67ID:vL5Kej4M
今見たけど有田うんこすぎワロタ
すずめよがよっぽどまともなのにクズメとか呼んで叩いてるのは女性差別なのかなあ
差別してるやつこそクズだと思うわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:29.25ID:MZsCpd10
監督で成功した元夫は養育費も出さんのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:21:47.34ID:lSxmDoHF
>>839
昨日今日クズになった津曲と半年ずっとクズのすずめを比べてすずめ叩きは女性差別とか笑わせる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:41.33ID:0gdgMRxU
>>845
その流れで最後にドヤ顔してるとこ貼って
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:40.09ID:vOEk2uOO
まだだ…まだ笑うな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:12.03ID:Hcvzys+m
やるんかい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:14.17ID:+1YM2o0/
再放送もL字
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:34.49ID:ipIXPmVe
未成年のくせに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:39.15ID:khM1Tefm
永野芽郁が超絶可愛いOPきたー!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:39.36ID:+th7itjy
ぶす
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:41.23ID:LUxUdbP/
>>850
大好きなくせにw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:48.17ID:RenUh0kz
スズメはオバサンになってるのに全く成長してないかんちゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:00.22ID:bLhdzxbl
クソドラマ始まった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:06.81ID:RenUh0kz
>>881
そこはマッサンだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:07.05ID:8tZIFp4s
視るのやめるなら今のうちだよ
昨日を超える糞展開だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:09.67ID:zDXSd3WF
>>850
君はもう立派なファンやわいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:14.41ID:D5xtnl6R
こいつ律に寄生する気まんまんじゃねーか
そりゃねーべよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:17.54ID:fDIlZbFm
ゲイ生活の邪魔
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:17.92ID:Hcvzys+m
上と左が、青い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:23.11ID:voWWew9C
おばさんっぽいメイクなだけでおばさんには見えない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:25.72ID:srWkBfj9
鈴木京香みたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:31.53ID:9Sf/evNs
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:32.67ID:jTxaeg7L
肉感的
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:36.00ID:sjsp6hiJ
♪愛でアッー!を
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:41.56ID:+1YM2o0/
小野D
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:01.08ID:S1GgBWmJ
>>893
まじかよこわい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:02.23ID:Yx4ePeet
半分青いって世代の人は共感できるの?
全然おもしろくないんだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:02.34ID:ipIXPmVe
次のまんぷくは誰が歌うの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:08.76ID:JphtA/4X
ド下手くそな主題歌
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:13.71ID:tBviYUi3
もうナレーション紙芝居やな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:14.77ID:hbcTza3i
名字で「口」を「ぐち」って読むのは

山口、谷口の二つなんだよ。豆知識として覚えておいてね。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:17.05ID:khM1Tefm
美魔女や
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:45.38ID:/+/TumMP
いい歳したかぁちゃんが小学生の思考のまま喋ってるドラマ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:51.99ID:+th7itjy
>>925
40歳だともうちょっと共感できないと思います
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:56.50ID:zGF2rCJe
>>937
見ててもわからんよ。
やってもない仕事やったことになってるし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:03.48ID:1JRs3iVZ
こどもかわいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:03.50ID:yRgnjscG
フィギュアはどうなったん?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:06.02ID:eOxfFm4J
東京なんだから涼ちゃんに合う確率高いんじゃね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:09.73ID:F37m0BIL
>>938
普通の人も実況ないと無理
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:10.83ID:RuDZgDLM
トランプ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:16.68ID:RenUh0kz
トランプあっただけでそんな驚くかよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:26.06ID:1SH5XriS
人を呼び捨てしたら注意しないとダメだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:50.05ID:gcXMmX4W
>>956
犬の飼い主とは連絡取り合ってんのに川辺で乳繰り合いながらも連絡取らないのも変だなぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:51.58ID:RuDZgDLM
東京ラブストーリー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:58.59ID:khM1Tefm
やるのかよこの演出w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:59.89ID:u5slkFRl
本物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況