X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149936 成田空港不発弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:23:58.48ID:fDk91aF4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149935 札幌五輪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536787411/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:36:13.97ID:e6YUTMpN
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノヽヾ
.______|┃・◎・サ  キョウモイチニチガンバリサ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0005You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/13(木) 07:01:56.77ID:Z4wXXbO3
ID:udEwHK10
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:15:32.78ID:udEwHK10
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:16:50.23ID:4qKNYPgi
わくまゆは美人で愛嬌もあるから乳盛らなくてもいいと思うの(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:07.28ID:udEwHK10
異常 ここまで スポーツでした
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:15.03ID:oIFg/aLr
この人そんなに若かったのかよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:17.63ID:T/YOHzOu
今日はリーマン特集か(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:18.59ID:lSWIWLsU
リカルドずいぶんハードな取り組みが多いと思ったら筆頭だったのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:31.53ID:9VQUWXgX
股に2リットルペットボトル挟んで横になると気持ちいいな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:35.40ID:TKh9umdw
中国に尖閣やる代わりに核ゴミ処理してもらえ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:37.13ID:Ppr5rdAD
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:43.94ID:gtjD2lr0
今日もニットちっぱい自慢ショックで経済混乱
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:51.18ID:cMlrnkU1
リーマンショックの教訓は「韓国を信じるな許すな」だろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:52.24ID:3iloekXW
麻由子さんは千代の富士しらないの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:53.29ID:8Ks9qIop
サブプライムとかいうのもなかったっけ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:56.31ID:EHMapQB9
日本への影響は軽微だったはずのサブプライローン問題からのリーマン破綻w
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:57.18ID:Ppr5rdAD
* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:57.96ID:Onm+fg36
リーマンショックは麻生が起こした
民主党議員(当時)曰く
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:00.08ID:kdcS4F3l
ブッシュJr.の時代はロクなことがなかった
トランプの時代も…
と後世でいわれるんだろうか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:00.88ID:HYNfY7uW
さっきもやってただろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:06.25ID:GVINZD7E
山一の破綻と大差なかったのに学ばない金融業界
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:08.21ID:udEwHK10
成田空港テロ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:15.20ID:aN2hSXX6
番宣か
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:15.31ID:aN2hSXX6
番宣か
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:16.99ID:Ppr5rdAD
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:17.16ID:aYRCSPc/
俺には全く関係無かったが知らない所でたくさんの人が死んだらしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:23.70ID:jxZXlTq3
リーマンショックが無ければ民主党は政権維持出来たかもな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:27.75ID:WvBb2MAM
ブッシュ、オバマ、トランプ

21世紀のアメリカ大統領酷い面子だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:33.03ID:nv5ZEHid
福岡さんいると盛ってニットにしたくなっちゃうよね・・・

来週は奈美天だから気にしなくていいと思うの(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:40.18ID:ELN59i8f
わくまゆの少しはおっぱいあるのよアピールは誰にしてるんだろ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:44.08ID:A4K/vPo3
毒まんじゅう差し上げます
0062食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:45.44ID:Ppr5rdAD
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:55.43ID:T/YOHzOu
私は悪くありませんから!全部社員が悪いんです(´;ω;`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:59.61ID:HYNfY7uW
あの時は一斉に派遣切りだった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:00.71ID:x2PsCzr3
>>32
いき詰まり、蹲り、駆けずり回り〜
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:02.77ID:cNXTGBDr
クレジット・デフォルト・スワップ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:03.00ID:GVINZD7E
スルガ銀行もプチリーマンショックの予兆が有ったのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:06.47ID:mihZQzTx
日本じゃあるまいし普通は経済成長するんだから暴落した時が買い時なんだよな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:08.79ID:EHMapQB9
証券化商品として販売、そもそもサブプライという債務不履行の債権を混ぜて
高格付けで販売しまくった挙句の、ババ抜きにリーマン失敗しただけw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:08.90ID:Ppr5rdAD
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:11.49ID:EOHGZLx/
貧乏人でも家が持てた すぐ取り上げられたけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:16.53ID:HYNfY7uW
シブ5時に出てた人
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:18.77ID:TKh9umdw
日本の住宅ローン残高バブル期の1.5倍だからな。ほぼバブルだわ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:19.44ID:b/ey1LOq
金融屋はろくなことしないな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:24.49ID:/wOpDbo6
数十年に一度の大相場到来か?
蔵が建つか一文無しになるかや!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:31.28ID:WvBb2MAM
>>52
あの困難な時代にとりあえず政権交代なんて狂気の沙汰と言ったのだが
お前らは聞く耳を持たなかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:40.83ID:ET5m/N5m
IT業界直撃だったな
システム開発が全部止まった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:45.52ID:kdcS4F3l
リーマンショックって初めて聞いたときサラリーマンのショックなのかと勘違いした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:52.45ID:3iloekXW
我々アラフォーは、リーマン サブプライムによって、銀行からリストラを迫まれて非正規に
なった。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:58.05ID:/EAAVzH4
貧乏人に金を貸してモノ買わせてどーするの(´・ω・`)?
って、思っていたあの頃
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:07.46ID:zcRzADmK
わくまゆのおっぱいも昨日今日と高騰し続けてるから、明日は大暴落して元の水準に戻るな (´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:17.69ID:udEwHK10
>>96
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:19.83ID:EHMapQB9
>>59
サブプライ証券は、ほぼ最初からヤバい商品として取り扱い忌避
ただ、あのころも金余りで少しでも投資先や金利を求めて
あの手の商品を作った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:24.47ID:lSWIWLsU
世界中に迷惑かけて経済好調とかなんかイラッとするよなw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:25.84ID:GVINZD7E
いっぽう、日本の株価は下落が止まりません
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:29.40ID:TKh9umdw
>>97
もともと無能世代
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:34.78ID:rM/6ow1M
摩天楼はまた飛行機でつっこまれなないように対空砲備えてるのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:41.67ID:MUopUkOr
わくまゆの下半身のラインは素晴らしい!
なお上半身は…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:42.54ID:m62iIDnJ
今日も無事膣トレ終了・・・('A`;)ハァハァ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:45.07ID:sgp27tCB
眉毛「リーマンショックと世界経済の動向を今日は特別に近江アナウンサーに解説してもらいましょう」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:47.24ID:TBXTkq4p
おまえらが半額シール貼るまで買わないからいつまで経っても景気悪いんだぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:55.55ID:HYNfY7uW
>>103
来週は奈美天なので張り合うかも
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:56.59ID:3iloekXW
景気がいいというが、リストラして非正規を増やした要因もある。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:12.06ID:GVINZD7E
和久田アナもこの位の稼ぎが無いと嫁には行けんわw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:14.37ID:WvBb2MAM
>>88
20年前、アッパーイーストのスパニッシュハーレムは廃墟みたいな建物が
並んでいたが、今はどうなんだろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:15.02ID:sV3oWXGA
おいおいおいおいw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:15.74ID:nv5ZEHid
>>104
あれってどうせ文春みたいなもんなんだろw・・・知識層は無視でいいいんじゃねw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:26.95ID:KV4pVK/l
Nice to see you
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:40.13ID:A4K/vPo3
またやべえんじゃないの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:42.27ID:EHMapQB9
>>115
アメリカはリーマンショック後にそれ以前の状態に戻ったが、
日本は、それ以前には戻っていない
そこが重要
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:46.03ID:pW55qKlZ
アメリカすげえな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:49.05ID:sV3oWXGA
こいつら懲りないなあ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:50.12ID:EOHGZLx/
1億もローン組んだら苦しいだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:53.24ID:rM/6ow1M
ノンバンクなのになんでこんなのこと出来るんだよ
貸金業法違反じゃないのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:00.17ID:T/YOHzOu
もうやめて><
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:01.94ID:TKh9umdw
中古で買った家に抵当が2億ついてたw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:04.11ID:aN2hSXX6
アメの住宅ローンの焦げ付きなんてしらねぇわ
なんでそのツケを世界にまわすんだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:12.09ID:LBjQ5kd7
やばくね?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:13.75ID:nv5ZEHid
スルガ銀行ダイレクトワン北あああああああああああああああああああああああああああ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:16.61ID:2psR0OhT
サブプライムの再来ジャネーノ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:23.84ID:n3sT0Nb/
チンコタンク
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:31.72ID:8fhtzTFr
50代で豪邸購入。47歳になって親に借金頼みにきた俺の兄貴とはえらい違いだw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:38.50ID:+UXnf+EX
>>95
ITの派遣もばっさり切られました マスコミは触れなかったけど (´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:38.54ID:WvBb2MAM
>>142
アメリカ人にとってのパスタは、手間のかからないレンチンチーズマカロニだからなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:43.54ID:HYNfY7uW
おっぱい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:46.41ID:T/YOHzOu
ボインボイン(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:00.02ID:/EAAVzH4
>>124
うp(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:02.11ID:sV3oWXGA
上乗せしなきゃこんなのあり得ない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:07.39ID:DkgnJqiP
リーマンは貸し倒れがメインじゃないからなあ
保証債務が主な問題だから
0203!omikuji
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:08.43ID:3AFPBRxN
車載
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:08.50ID:EOHGZLx/
1億の金利やべえ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:11.41ID:GVINZD7E
>>156
日本の株は海外投資家のオモチャでしかないからね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:14.77ID:kdcS4F3l
なんで投資家みたいなギャンブラーのせいで
ひとが死んだり生きたりしないといけないんだって子供のころ思ってたなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:17.14ID:3xY1cVzp
アメリカ人はバカだからな 先のこと考えずに金を使う(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:18.48ID:TikVuGpl
先祖代々の考えがないから過剰な借金を受け入れられるんだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:24.90ID:EHMapQB9
>>165
何度でも破産できる
そして、破産したら債務は実質、貸し手の責任だからw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:26.26ID:knhMsn8t
平均年収2000万の和久田と高瀬(給料約5年分か…頑張ればいけなくもないな)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:30.66ID:ET5m/N5m
>>166
繰り返す

ブラックマンデー

リーマン
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:32.06ID:AoZnq5gd
簡単に言えばニセ札を作ってこれ本物ですよって
リーマンが世界中に売っただけの話し
段ボール箱持ってリーマンを去る元従業員にテレビの前の日本のおばちゃんたちは
涙してこれからの生活どうすんのやろと同情してたが
なんてことない彼らがそのニセ札づくりに勤しんだ犯罪者たちなんだから
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:35.45ID:3iloekXW
大金を借りる事にためらいのないヤツら
こういうヤツの口は信じてはダメ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:38.21ID:sV3oWXGA
んでまた他に売り払ってとっとと逃げると・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:39.65ID:QaKpdrZM
>>147
そうなんだけど
昨日は暴露本()の話題を長々やって
今日はコレ
うーん…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:47.22ID:xXygQ8Rg
あれ今日おっぱいあるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:55.79ID:tiMup36c
リーマン・ブラザーズの負債総額、知ってる人ノ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:59.98ID:udEwHK10
財務長官
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:00.81ID:ZdTO0+id
>>193
クリスマスで食べるターキーもオーブン使わずに調理済みのやつ買いそう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:11.35ID:T/YOHzOu
大丈夫。 孫会社に巧妙に隠して日本に買わせるから(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:13.08ID:SR7yceOa
わくまゆのおっぱいを揉みたい
揉みしだきたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:23.80ID:3erNq/F1
>>214
南利幸で我慢しろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:36.91ID:r4XIpmuN
とよながNHK,東京
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:51.69ID:udEwHK10
100$
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:53.98ID:KgvT69w5
アメリカはスルガ銀行だらけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:02.00ID:b/ey1LOq
ガラガラ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:03.89ID:m62iIDnJ
英語ぐらいぺラペラしゃべれるようになりたかった・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:06.99ID:sEE9/zxf
ジャンクボンドってハイイールド債って名前で日本の投信に組み込まれまくってんだよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:18.40ID:GVINZD7E
>>211
アメリカは資産を残す事より一生ローンを支払い続ける事がステータスらしいし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:28.35ID:/KApWGxg
リーマン破綻してもリーマンでぼろもうけした連中は何も支払わなくて良いってのがな
請求しろよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:29.48ID:Ih+BgXaz
アメリカはノンリコースローン
物件を返せば
それ以上の返済は求められない

金融庁が腐ってる
日本とは違うんだよ

NHKは重要な事を言え
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:32.60ID:mTHAehZh
こういう表現って海外のニュースそのまま訳しただけなんだろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:35.37ID:mIHR/ap6
株価も単純に上がればいいってもんじゃない
吊り上げた分反動も考えなきゃ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:39.31ID:wpXCr059
いわば消火器がじょうろになった?は?
もっと分かりやすくいわばしろよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:43.55ID:Km1HXVjS
借り手を信用せず、担保をきっちり取ればいいと思うんだけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:52.15ID:sEE9/zxf
>>211
インフレの国だから
現金持つより実物投資
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:53.23ID:nv5ZEHid
※スルガ銀行と静岡銀行は無関係です(´・ω・`)静岡銀行は静銀=渋銀と言われるほどの堅実経営で有名
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:55.72ID:rM/6ow1M
元々脆いって米国ならでは言えるんだな
日本で言ったらビビる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:56.33ID:SR7yceOa
>>274
今日から訓練すれば、今日が一番下手な状態だよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:00.21ID:T/YOHzOu
おっぱいっすなあ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:02.32ID:3iloekXW
大金借りるのにためらいがないヤツは返す気もない。
なぜなら返さなくてもいい仕組みを知ってるからだ。
こういう人間は警戒すべき
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:05.73ID:DonrZRuz
FXでひどい目にあったことは忘れないぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:09.06ID:/64AlVNC
つめすぎww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:13.43ID:ET5m/N5m
>>269
爆破処理か移動か考え中
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:17.90ID:LBjQ5kd7
全く反省してない(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:29.46ID:m62iIDnJ
何だこの取って付けたような乳は!・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:30.68ID:DkgnJqiP
いつまでもバブル崩壊意識して景気良くならない日本よりええやろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:43.27ID:Ih+BgXaz
>>237
アメリカは貸したもの、借りたもの両方にメリットが有る
日本は貸した方だけにメリットが有る

これが日米不動産融資の違い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:45.22ID:udEwHK10
ヤリマン 出会いたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:48.93ID:jixk62ya
おまえらリーマンショックの大事な教訓の話をしてるってのに
わくまゆのおっぱいのほうが大事なのかよ!(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:52.10ID:EHMapQB9
そして、マスゴミはリーマンショックから10年とか盛んに宣伝してるのは、
株価や指数商品で上に飛ばすには、
日経は今の水準で、さらに売り残を増やさないと無理になってるからw
日々の取引は細いwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:56.99ID:dpNHObvh
>>296
それじゃ経済回らないじゃん
破綻者が出たとしても他で埋められれば問題ない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:03.90ID:tiMup36c
>>262
国が買えるぜ

アメリカがリーマン対策にいくら米ドル刷ったのか、知ってる人ノ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:04.38ID:LBjQ5kd7
オッパイ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:05.35ID:HYNfY7uW
おっぱい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:06.60ID:Oowztl8E
車載より進行国際無だろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:09.33ID:GVINZD7E
>>314
それは貴方のやり方に問題
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:13.65ID:RSjI2Vxy
>>274
金髪の中学生に教えて貰えばいい。ちょっとスパイシーな匂いがするけど。(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:18.27ID:SR7yceOa
残業自慢禁止!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:21.55ID:nv5ZEHid
まあそのぶん一般公務員より少しだけ給料高いんだけどねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:32.16ID:knhMsn8t
超優良ホワイト企業に勤めてる和久田麻由子「なぜ教師はこんな労働を強いられてるのでしょうか(他人事)」
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:33.17ID:sEE9/zxf
>>282
それアメリカでも少数らしいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:35.34ID:InzmbqEM
やべえ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:36.59ID:DonrZRuz
その声病院にいったほうがいいぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:38.28ID:HYNfY7uW
男みたいな声
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:41.00ID:m62iIDnJ
>>305
いいこと聞いたよ!・・・('A`;)ノ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:41.79ID:8Ks9qIop
教員は労基に訴えないの?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:55.15ID:T/YOHzOu
ブラック過ぎ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:00.83ID:DkgnJqiP
結局こんな働き方でもいいやつしか集まらないから
教師の質は低い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:05.62ID:HYNfY7uW
ブラックすぎる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:10.07ID:mihZQzTx
仕事を減らしたいならまずは時間外手当を支給することからだろ
定額働かせ放題なら長く働かせないと納税者に対して信義が果たせない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:10.56ID:3iloekXW
単に仕事が遅い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:10.71ID:zcRzADmK
>>349
その中学生、英語しゃべれませんやん (´・ω・`)
平安顔の同級生に習いなさい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:12.92ID:y/9iPg8T
知らんがな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:17.53ID:SR7yceOa
公務員は好きなだけ残業しろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:27.36ID:NPHH5rfJ
on the desk
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:33.19ID:wpXCr059
消火器がじょうろになったのなぞなぞが気になって話が頭に入って来ないわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:36.95ID:Ih+BgXaz
>>296
日本みたいに
貸した方だけにメリット作る
金融庁のやり方は
スルガ、かぼちゃの馬車、TATERUみたいな
悪徳金融機関と不動産会社を作るだけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:37.48ID:bkC9CkGQ
でも11時までだと月180時間にならないよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:45.40ID:3iloekXW
校長が率先して帰れ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:46.70ID:T/YOHzOu
すくなっ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:59.69ID:mihZQzTx
24時間働かせても8時間しか働かせなくても消費される税金が同じなら24時間働かせろよ
こっちは税金払ってるんだぞ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:59.77ID:HYNfY7uW
タダ働きやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:05.94ID:sEE9/zxf
>>416
教師は行政職より150万ほど給料高いしな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:08.59ID:LNizUNjp
>>349 ご褒美でござる さあオリビィア 脇を拙者の顔に押し当てるでござる〜(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:10.34ID:AoZnq5gd
>>262
あらゆる負債抱えた有名企業を実質税金で救ってやって
資本主義復活しましたって強弁するんだから現在の既得権益層は
共産主義よりもおかしいわというよりもはや既得権益層共産主義
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:11.26ID:knhMsn8t
給特法
公立の義務教育諸学校等の教育職員の給与等に関する特別措置法
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:11.47ID:DuDecVvg
180時間なんか大したことないだろ
おれは三日で180時間以上働いている
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:13.88ID:ET5m/N5m
>>360
こないだブラタモリ見てたら、リンダの
腰回りも素晴らしかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:21.82ID:dpisGwag
パトロールとか、保護者対応とか
嫌われる覚悟があれば、やんなくていい仕事じゃないの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:23.25ID:bkC9CkGQ
むかしはいい時代だったのう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:28.85ID:TuEq6hHh
昔はその代わりに夏休み等にほとんど休んでたんだけどな
給料もらいながら休むのはおかしいってなって夏休みもある程度出勤するように
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:29.78ID:lFlxbldE
教師って確かに大変だけど自分の年齢と同じくらい給与貰えるんでしょ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:47.25ID:yO1Yg6IV
実際教員は部活任されたら大変だわな
土日も無くなるもんな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:47.54ID:L20HMkRm
適正な残業代が出れば文句言わないのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:57.99ID:geDE92zB
こういうのは苦労自慢で「大したことないじゃん」て流れになったほうが雇用側にとっては都合がよい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:59.92ID:Bc9SrtOf
公立学校教員(都道府県公務員)の年収は800−1000万円です。若い時は安いけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:00.16ID:aEFWWq9p
残業代無いからそもそも把握する必要ないと思ってたからな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:02.73ID:d2DbTRq4
校内暴力で荒れてた頃のほうが大変だったと思うが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:05.96ID:bkC9CkGQ
>>449
なるほど休日は目いっぱい部活か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:10.57ID:udEwHK10
野上さん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:13.96ID:4KzKV6Mn
>>460
団塊ジュニア、氷河期世代の親は自分が酷い目に合わされたから
教員に厳しい人が多い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:16.15ID:QRGhCeeF
労基は査察しに行って
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:17.49ID:DonrZRuz
>>348
いやいやあれはムリでしょ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:21.80ID:X+ltyaGL
でも、自分で好きで教師になってるんやろ
辞めようにも給料良いから辞められないんだな?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:22.25ID:m62iIDnJ
先生になった同級生は自分の知ってる限りいない・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:23.18ID:3iloekXW
我々は仕事が早いためすぐに帰る。
それは仕事してないと捉えられる。
そしてリストラされる。
残されたのは、仕事が遅いヤツばかり
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:26.42ID:lh+ipeW8
家に帰ってからもテストの採点とか大変なんだって

最近の中学生は消せるボールペン使って因縁つけてくるから大変らしい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:29.24ID:SR7yceOa
教員OBとか、究極に使えなさそうなんだがw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:32.62ID:T/YOHzOu
 
  虫
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:33.70ID:HYNfY7uW
ケツ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:33.79ID:EHMapQB9
おいおい、教員が大変だみたないな事言ってるけどさ
一般企業や公務員と同じで
人によってすげぇ〜バラつきあるんだぜwwww
全員全てがめちゃくちゃな環境でやってるわけじゃない
現場の¥教員のひとそれぞれ違う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:34.18ID:8Ks9qIop
虫虫虫
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:44.50ID:p+R2lBBv
働き方改革でまったく同じことを民間にも広めようとしてるよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:46.10ID:w20AMFLd
自殺してく生徒は見守るだけで自分たちは助けて下さい!かよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:47.47ID:MdCj243j
OBって前職に携わっていたいヤツばっかだから、
どんどん使ってやればいいんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:51.27ID:udEwHK10
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:01.38ID:/EAAVzH4
けつけつ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:01.73ID:ET5m/N5m
いや、通勤片道1時間で残業8時間だと
ほとんど寝れない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:06.31ID:NPHH5rfJ
もっさん枠
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:07.11ID:zfrB4r71
でたー
公務員だと同じ仕事しても倍以上給料もらえるのに安バイトにやらせるやつー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:10.99ID:knhMsn8t
あれ?昔はこういうもう教師隠居したようなおっさんが代わりにこういう雑務してるようなの1人とか2人いたけど、今は珍しいの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:12.17ID:3iloekXW
仕事が遅いヤツが評価されるんよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:15.76ID:JXC9SjGE
元教員を使う意味って?
バイトでやった方が効率いいし賃金も安く済むのでは?w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:20.71ID:vbrddACA
使えない教員しか見たことないけど?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:22.54ID:Oowztl8E
アシストいいじゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:23.73ID:tiMup36c
予算が決まってるからな、無い袖は振れない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:25.48ID:aeJXCvdO
大変すぎるからロリコンくらいしか教師を目指さなくなるんだよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:28.49ID:Ap8IkUsv
学校の教員が大変だっていうと俺の方がもっと大変だマンがすごい速さで現れる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:33.76ID:dicgDUMR
若い女の教員などいない
なぜなら、男性教員で奪い合いして結婚退職しちゃうから
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:34.57ID:/n0N05IB
早く寝られるって発想にまずなるほど寝てないんやな…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:34.88ID:RgCP25/V
>>460
モンスター化してその対応文書作る作業膨大して
毎日夜遅くまで帰られないと嘆いてた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:35.50ID:rM/6ow1M
ニートおまいらならアシスタント採用ならいける

でもこの単純作業やるアシスタントですら競争倍率高かったり教員再雇用とかコネとか経験者だけなんだろうなあ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:40.28ID:r4XIpmuN
ロンブー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:42.25ID:m62iIDnJ
校則違反の准教授・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:43.84ID:nv5ZEHid
>>496
先生風抜けないから全然使えないよw学校の中でしか生きていけないやつらだよw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:45.17ID:f4bUkr48
プリントをやめれば?
なんのために教科書があるの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:48.12ID:DNnleWd4
もはや、小学生の過程はユーチューブで1日3時間、3年で終わらせられる時代
学校に行く必要はなく、地域のスポーツ団や習い事に行った方がよい
学校はもう終わりや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:49.97ID:/64AlVNC
人間ピラミッドのときは金髪のせいで誰にも信じてもらえなかった准教授
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:53.69ID:8Ks9qIop
勉強の部分は塾に外注すればいいよね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:05.13ID:HYNfY7uW
>>548
ブスは例外
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:13.65ID:fXpl+n+u
重労働重労働と言いながら辞職しないから見直されないんだろ さっさと全員辞めろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:16.72ID:udEwHK10
皇太子様
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:18.19ID:H9Sursro
文科省や教委への報告書類なんかを減らせば一気に合理化できるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:21.19ID:aZt9Sg2T
マクロンとかまだ大統領やってたんだw
トランプ以下の無能だろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:21.35ID:ESBiOM/n
>>545
ロリコンくらい許してやってほしいわ
願わくば着替えを盗撮したら流出してほしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:22.52ID:T/YOHzOu
来年から天皇だから大切に扱われてるなあ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:24.74ID:sV3oWXGA
皇太子さんのボッチ旅行記 (´;ω;`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:26.84ID:m62iIDnJ
迎賓館じゃなかったか・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:27.26ID:7F2zmQAw
【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下
【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:28.33ID:fcoM6/LK
>>495
タイムカードがあっても
押したあとに働かされない?
そういう職場しか知らない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:29.18
エリゼ宮殿かと思ったらヴェルサイユ宮殿
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:31.60ID:HYNfY7uW
雅子は
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:36.66ID:Tlb8EG0d
>>552
子供がいる環境で仕事するんだから当たり前やろ
ニートなんてクソガキじゃねーか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:36.88ID:dpNHObvh
>>532
それは考え方が逆で
学校には教員しかいないので
コピー取りなんかでも時給の高いベテラン教員が自分でやってる
効率が悪いんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:46.92ID:nv5ZEHid
皇太子殿下は高級国のフランスに行ったのはいいけど
日光のフランス人様行方不明の件はいいの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:48.55ID:lh+ipeW8
公務員の職場にはタイムカードすらないからな

出勤簿に印鑑捺印(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:50.39
マクロン大きく見えるけど皇太子が小さいからな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:54.90ID:YmU0eiBJ
わくまゆ正面から見るとボディラインから横乳が出るようになったな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:58.14ID:nETEDHz8
皇太子さまの意外と落ち着いて外交こなすよなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:03.50ID:3iloekXW
雅子がいない
東大 キャリア官僚の小和田雅子さん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:09.51ID:JXC9SjGE
>>505
平均値でも他より大変なのは明らかだと思うけど・・・・
中には要領よくやってる奴もいるだろうけどそれは他の業種だって一緒だろw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:13.17ID:aoEFBl2C
業務減ったら給料減らすんだよね?
給料変わらずアシスタント代は税金で上乗せなんてないよね?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:23.19ID:HH0h2fyj
外遊してる場合じゃないよ...
眞子さんのせいで天皇制不要論が強まってるのに(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:25.01ID:HYNfY7uW
ぼっちかわいそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:31.41ID:Uxavnxoi
>>597
そうなの?俺は押したら走って逃げてるけど
うだうだやってる連中が信じられん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:36.09ID:ET5m/N5m
マクロン〜♪マクロン〜♪ マ〜クロ〜ン〜♪
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:37.30ID:udEwHK10
イマソラ

おパンツさん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:37.70ID:SR7yceOa
>>597
良かれと思って自らそういう行動をする社員もいるよねー
全然良くないのにね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:37.79
エマニュエル・マクロンて俺と同じ41歳なんだが嫁が俺の母親と同じ65歳
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:40.45ID:xXygQ8Rg
おっぱい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:41.71ID:HYNfY7uW
パンツ見せろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:44.63ID:T/YOHzOu
ちびっ子人妻おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:47.92ID:zfrB4r71
>>604
公務員は仕事の明確化しないから
結局その空いた時間は仕事遅くて埋まっちゃうんだよなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:49.20ID:/64AlVNC
>>604
1回につきテストの点数5点分くらいで生徒にやらせればいいのにな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:50.59ID:sV3oWXGA
うつむいた顔が天皇そっくりになってきたな (´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:50.99ID:xXygQ8Rg
福岡さん?
おっぱいじゃん!
0669You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:53.56ID:Z4wXXbO3
無乳神が嫉妬するから 外に出される
無乳神は巨乳嫌い 粛清の対象
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:54.33ID:1nbb5Nch
イマパンツ天気
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:57.03ID:nv5ZEHid
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:58.61ID:EOHGZLx/
いまさら良子
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:00.25ID:udEwHK10
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:00.50ID:T/YOHzOu
なに背負ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:01.81ID:sV3oWXGA
なんだなんだw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:03.11ID:DonrZRuz
なんか仕込んでるな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:04.01ID:m62iIDnJ
ベルサイユ宮殿の庭はうんこだらけだったんでしょ・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:05.32ID:SR7yceOa
何を背負っているんだ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:05.89ID:xNG0AL2A
たぬきみたいだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:05.85ID:udEwHK10
背負ってるwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:05.97ID:3nJFoa2F
教員って、畜産業と変わらん。

しかも一匹一匹にクレーム付けてくる飼い主がついてる。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:06.90ID:HYNfY7uW
おっぱいおっぱい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:07.40ID:/64AlVNC
背負ってるwwwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:08.48ID:8Ks9qIop
なんか背負ってる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:09.89ID:SoNYATVZ
おパンツおっぱい、皆んな大好き♪
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:10.72ID:/EAAVzH4
なんか背負ってるー(´・ω・`)!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:11.53ID:y/9iPg8T
何か背負ってるぞw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:11.61ID:1nbb5Nch
なにかつけてる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:11.71ID:MdCj243j
この2人、来年は変えてやった方がいい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:14.74ID:EOHGZLx/
亀かよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:18.85ID:wLT/QUpt
おっぱいおっぱいいい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:19.00ID:fcoM6/LK
>>542
その世代の先生も
きっちり理不尽を踏襲してるよ
学校の理不尽あるあるは永久にループする
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:20.09ID:T/YOHzOu
おっぱいすっげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:20.37ID:ohDH1BUc
変な恰好するのはいいけど、パンツも見せてくれないと(;´д`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:20.27
何を背負ってるの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:21.27ID:r7SCLA6i
山神さんみたいに無駄に
おはようございますって言わないのがいいね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:21.74ID:dMD35vAh
なんかやるのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:21.77ID:1nbb5Nch
おぱいでかい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:26.38ID:xXygQ8Rg
おっぱいの音!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:27.04ID:DonrZRuz
得意の質問形式
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:29.85ID:udEwHK10
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:30.10ID:u1JlndRU
今週わくまゆは巨乳化してるけど
何かあったの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:31.19ID:kB0k5H9I
ゴキブリ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:32.98ID:rcV0tMAT
おぱんつおっぱい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:33.62ID:NPHH5rfJ
おっぱい解放
0776You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:35.19ID:Z4wXXbO3
ID:udEwHK10
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:35.40ID:ECR9o3Gm
>>604
雑務事務の専門職雇えばいいだけだよな
日教組が学校聖域にして教員の権利で独占して自分の首絞めた
自業自得
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:35.96ID:T/YOHzOu
かわいいwwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:36.39ID:3iloekXW
この業界って休みを一気にとるね。
チョコチョコ取れよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:36.61ID:MdCj243j
ゴキブリ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:37.26ID:xNG0AL2A
G
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:37.48ID:e1ONUbsl
おっぱい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:38.03ID:SoNYATVZ
コスプレかよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:39.34ID:SR7yceOa
なんだ、ゴキブリか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:39.84ID:/64AlVNC
wwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:40.69ID:udEwHK10
はねwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:40.97ID:xXygQ8Rg
ゴ き …
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:42.53
つーか背負ってるせいでおっぱいすげえな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:42.88ID:1nbb5Nch
おっぱいつき蛾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:42.97ID:y/9iPg8T
ゴキブリw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:43.64ID:HYNfY7uW
ゴキブリやん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:43.85ID:udEwHK10
YC
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:46.14ID:m62iIDnJ
ゴキブリ女・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:46.27ID:knhMsn8t
なんか生々しいですね(笑)




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845You Give Me All I Need
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:46.72ID:Z4wXXbO3
332 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/09/13(木) 07:26:45.22 ID:udEwHK10 [8/15]
ヤリマン 出会いたい

は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:46.86ID:sV3oWXGA
おつぱいをこすりあわせて(;´Д`)ハァハァ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:49.07ID:bxqb2033
教員「授業以外の業務が多くなって〜」

そっちの仕事がメインになってんだっつーの
それが社会的ニーズなんだっつーの

いい加減に授業を外注でもしろや
授業能力の高い教員を東京にでも集めて文科省スタジオから配信でもすりゃいいだけだろ

教員の授業業務を聖域だと思いこんでるから
授業という舞台で先生ごっこやりたい!っていう一部の趣向者のために
教員による生授業制度を維持する必要はねえんだよ
教科授業の大半は通信授業で間に合う。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:48.99ID:cetB+Y11
俺のもこすってほしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:49.24ID:40mPUJXh
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:49.28ID:EOHGZLx/
きめえ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:50.64ID:nVWDyn8E
gokiburi
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:51.69ID:xXygQ8Rg
ゆれますよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:52.54ID:pW55qKlZ
Gみたいですね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:52.97ID:T/YOHzOu
わらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:53.41ID:rUJv4yvs
おっぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:53.48ID:dMD35vAh
でかいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:55.04ID:udEwHK10
コスプレwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:55.26ID:dJuV33BF
交尾するんでしょ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:56.95ID:gtjD2lr0
おパンツG
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:57.99ID:rcV0tMAT
揺れてる揺れてる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:58.29ID:mUKcWloc
鈴虫はリーンリーン
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:59.85ID:udEwHK10
YC!YCZ!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:00.01ID:InzmbqEM
おっぱい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:00.33ID:NPHH5rfJ
これが本物のおっぱいだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:00.63
高瀬「(おっぱいが)生々しいですね」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:02.81ID:/n0N05IB
これ羽、上下逆に背負ってない?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:03.96ID:2co+G9Y3
乳がデカすぎる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:04.15ID:HYNfY7uW
揺れる乳
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:05.00ID:sGZexcq9
このBBAあざといな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:05.21ID:xXygQ8Rg
ゆっさゆっさ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:05.62ID:1nbb5Nch
むしくんの大好きなおっぱいつき蛾
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:06.38ID:AoZnq5gd
あんまり調子こいたらまたパンツみせることになるぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:07.65ID:udEwHK10
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:08.78ID:MdCj243j
ボインボイン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:10.23ID:/64AlVNC
おい・・・このコーナーのスタッフ 誉めてやるwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:11.12ID:SoNYATVZ
おっぱいを震わせて
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:11.50ID:aXANIe/i
ゴキブリっぽい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:11.77ID:/aHkZvM6
スタッフ「胸のところにテロップ入れておきましたよ和久田さん」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:12.24ID:1qivHVVe
あたまおかしいだろ こいつ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:13.14ID:ZpWabA0i
おーい!!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
じゃん!!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:13.76ID:bkC9CkGQ
この時間はこういうことやらされる宿命なんかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:13.94ID:UFPLlnjY
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 福岡さん、胸でこすって射精してください
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:14.01ID:n32C/T8j
ワッキワッキ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:14.33ID:InzmbqEM
わくまゆ激怒
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:15.07ID:udEwHK10
クソ早漏い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況