X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150057 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:23:37.70ID:bUhmB+TX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150055 ハワイからの風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537068638/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150055 心 心を縛り合い ふたり ふたりで傷ついた
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537073653/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:40.98ID:w/AmZRSn
 ノヽヾ
リ*・Θ・サ キョウモイチニチガンバルゾイ
∩   ∩
(    )
 し─J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:51.53ID:M/pVJu1O
「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://n-byy.gensokyoradio.com/6.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:58.93ID:CQKpnZq1
>>1 修正おつ カレーパンが晩飯です・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:29.05ID:eM4ap7zS
くこか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:32.07ID:P+5j8aOB
>>1
修正乙(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:42.78ID:uw9RBR+o
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:48.53ID:GRWIBD9w
修正おつ?



鴨川の人、鴨川エナジーとかあった?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:50.69ID:m4a5AK9U
>>1
おまんこ(ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:04.28ID:GRWIBD9w
>>13
気軽に干渉できるようになった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:12.35ID:GRWIBD9w
原ヘルス
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:15.95ID:uw9RBR+o
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:28.04ID:LkWxjarm
元々運動神経も良くない不器用な力士が熱心に稽古をしてここまで上がって来ただけだから
怪我で衰えたら一気に弱くなるのは当然だわな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:30.94ID:CQKpnZq1
>>25
HOTミルクティー飲みながら食べてるお
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:33.60ID:P+5j8aOB
>>26
いつもやろ〜(´・ω・`)
0038ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:38.34ID:uw9RBR+o
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:38.54ID:1BPjyiPS
>>858
鈴鹿では今は亀は出なくなったが、ヘビとか鳥の直撃があるけど
そのままいってしまう(ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:50.44ID:eM4ap7zS
懸賞金いぱーい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:06.44ID:/kWchwXs
>>18-19
つうか勝昭が稀勢の里の師匠だったらなあと思うわ
今の師匠はいろいろだらしない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:09.44ID:uw9RBR+o
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:09.56ID:GRWIBD9w
>>50
ワラタ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:15.83ID:P+5j8aOB
>>42
安心しろ、自分も見てなかった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:17.99ID:m4a5AK9U
>>43
社内でどういう扱いなんだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:25.70ID:uw9RBR+o
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:29.99ID:cE4BVqFU
>>32
運動神経良いんじゃないの?

他の上位力士に比べりゃどうか知らんけど……
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:37.04ID:CQKpnZq1
>>48
しまえ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:40.15ID:GRWIBD9w
>>60
あの年齢だと固定客はいると思うから辞めさせづらい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:52.84ID:eM4ap7zS
うわあ
まだあるー懸賞金ww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:02.49ID:uw9RBR+o
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:08.48ID:GRWIBD9w
>>66
力士って基本的に運動神経いいんだよな。
サッカーやってた奴がやたら叩かれてたけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:21.10ID:1BPjyiPS
>>62
清水国明の放流したバスが・・(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:22.67ID:GRWIBD9w
>>73
ダブルハッピー婚だしな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:26.86ID:X759rvsH
>>69
〇〇さん後何年だな みたいな会話されるのか オレの将来じゃねえか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:26.96ID:cE4BVqFU
>>60
かなりの高給取りっぽいし、能力や上からの評価は高いけど、
周囲(の特に女性社員)が厳しい目を向ける

と予想
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:30.76ID:/kWchwXs
>>62
山田池のたたりで眼帯アクシデントで死亡
遺族にヘリで搬送した代金を請求される
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:32.55ID:+HiIsEpZ
>>66
受け身が下手だから土俵を割る姿が無様すぎるよな
運動神経に関係するんだろうかね・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:33.33ID:emt1nWHG
>>78
オバケのロケンロール
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:35.67ID:GRWIBD9w
>>78
寺内
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:46.74ID:m4a5AK9U
>>74
ついこの間あさイチで見かけた気がするのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:52.76ID:GEWGv/em
>>73
志田未来ちゃんが結婚してしまった 辛い

嫁はガッキーで我慢するよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:22.81ID:JD4bG6tf
ぶっちゃけたところ、Xeって大相撲の方の都合で横綱昇進させられちゃったと
感じてるんだけど、おかしい?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:22.88ID:qhENctgK
豊山休場じゃなかったのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:36.81ID:GRWIBD9w
>>103
多分納品したマイコンの保守とかやってんじゃないかな?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:39.17ID:uRtClqJ2
白鵬は体の張りがいいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:45.44ID:RtHr7/M9
>>82
小錦と千代の富士は100m走のタイム同じくらいだったらしいぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:45.67ID:bU/beSaZ
白鵬、オイルぬってる?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:00.99ID:bg8vEu49
>>104
ガッキーなら俺の隣で相撲取ってるよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:01.22ID:Sy1jETr4
白鵬て体にオイル塗ってるのかヌルヌルだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:06.62ID:E/8GvAcu
>>112
オレもそう思う(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:14.18ID:bU/beSaZ
張り手(笑)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:18.89ID:GRWIBD9w
>>118
ご冥福
>寺内貫太■(■は郎の旧字体)一家
細かいな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:22.82ID:6P2FPkE2
はいはい知ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:23.97ID:bg8vEu49
パーン
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:29.77ID:1BPjyiPS
>>92
ヘリヲタさんにきてもらうんだ(ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:32.15ID:bU/beSaZ
ブーイング
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:32.65ID:P+5j8aOB
弓取り見られる?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:35.01ID:uRtClqJ2
張り差しキレイに決まったなw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:36.53ID:cE4BVqFU
>>112
そう思ってるけど、そうじゃないとうるさい人がさっきのスレにいた

あれが優勝に準じてるって言えるかと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:42.40ID:5QT8p1QN
無策すぎる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:43.15ID:m4a5AK9U
>>118
内田裕也を追うように逝ってしまったか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:55.41ID:OXyIzBox
おっぱい女いる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:57.42ID:vokR3sBb
瞬殺だった 相手にもならない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:03.02ID:GRWIBD9w
>>175
ちょ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:07.56ID:bU/beSaZ
舞の海いってやれ、クソ白鵬
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:18.72ID:bU/beSaZ
卑怯者白鵬
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:21.02ID:P+5j8aOB
弓取りがあああああああああああああああ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:22.73ID:LkWxjarm
幕の内通算1000勝したら流石に国民栄誉賞貰えるかねぇ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:43.19ID:emt1nWHG
>>182
まだ、まだ、まだ・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:43.79ID:cLpdfys3
あと6分もあるの?カッコイイED見せてくれるの?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:57.81ID:m4a5AK9U
>>202
ミニ白鳳になった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:57.80ID:bU/beSaZ
ブー


ブー

ブー


モンゴル八尾組
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:03.46ID:Sy1jETr4
>>118
寺内で残ってるのは亜星としずちゃんだけになったのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:09.82ID:GRWIBD9w
>>205
86

もうテレビでれないだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:16.31ID:1BPjyiPS
>>192
鈴鹿の医務室はなんにもしてくれない(ω・`)
どんな怪我も湿布で対処
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:33.63ID:cLpdfys3
土俵降りるとみんなかわいい顔してるんだねキャワワ( ^ω^)ペロペロ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:45.39ID:bU/beSaZ
兵隊だからな


七敗無気力で体力温存
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:47.91ID:6P2FPkE2
玉鷲はモンゴル力士の中でも好き
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:03.75ID:UZ4j5Loz
いま、アベマTVで安室ちゃんみてるのに
樹木希林さんまで(´;ω;`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:08.21ID:m4a5AK9U
>>184
生き別れの兄がいるのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:16.52ID:YXLj1Wb7
>>188
あの名古屋にダブル喰らわせたりしてるし降格の心配は無いレベルでは強い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:27.12ID:bg8vEu49
>>229
HAHAHA
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:52.81ID:GRWIBD9w
>>223
そうは思うけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:57.22ID:Sy1jETr4
>>232
樹木希林と変わらない歳かと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:30.13ID:GRWIBD9w
>>250
マジか
JASRACの諸悪の根源みたいに思われてて可哀想だと思ったわ。
あいつ革新派なんだぜ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:39.96ID:TuZuMSdt
時間が余ったので関係無い話題
阪神が20-4で勝った
ゴロフキンが負けちまった
昼から気になってたコバエを先ほど撃墜した
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:42.24ID:MW5ZiYJF
タマちゃんもさすがに負け越しがかかってガチで勝っちゃったのかw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:59.32ID:72Br2ZTo
ニュースまだかよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:01.79ID:GRWIBD9w
疑惑のデパート
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:24.37ID:bU/beSaZ
張り手(笑)


朝の元気はどうした、舞の海、言ってやれよ卑怯者白鵬に
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:28.51ID:/kWchwXs
>>251
これで思い出したけど吉岡里帆が出ているドラマは視聴率がよくないらしいぞ
そりゃそうだろう。誰が生活保護をネタにしたドラマを見たいと思う?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:55.11ID:1BPjyiPS
>>254
いちおう待機はしてるが、よくレストランいっちゃってるw(ω・`)
あとで病院行って保険金請求する際に、初期治療受けたっていうことだけわかれば
いいのでまあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:02.54ID:KurHlE9u
稀勢の里の地元って東京両国から近いのかな
結構応援団来ているね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:03.22ID:UdHS8Rpy
亜星氏は太ってるのに元気だな
秀樹より間違いなく早く逝くと思ってたのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:30.49ID:bU/beSaZ
白鵬みてると、マークコールマンに八尾した高田延彦を思い出すね、

お金大好きのクズ同士
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:44.72ID:P+5j8aOB
>>298
茨城
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:53.08ID:GRWIBD9w
>>297

ありそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:59.85ID:sRHcAQar
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:00.00ID:emt1nWHG
6時
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:00.12ID:QEXQnJN6
       /⌒\  18時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:00.12ID:1BPjyiPS
18じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   誤差末尾3以内 ジャストならきりんさん甦る(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:00.21ID:DWj73FG7
ロック爺
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:02.12ID:MW5ZiYJF
負け越しかかる力士も後半はほぼいないんだから勝ち越すだろ
それでキセがよしとするのかどうかだが
客寄せパンダ力士の立場は辛いだろなー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:04.17ID:GRWIBD9w
>>298
竜ヶ崎
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:16.37ID:DWj73FG7
>>317
おめ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:17.78ID:hbovFRh9
>>317
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:18.61ID:GRWIBD9w
>>317
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:   ∧__,∧ '';:;;;),,,:.)):).) .    ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(o・∀・o)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |..:..,),)).:):..,),)) ・・・  ┛┛
                     三 `J
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:20.61ID:P+5j8aOB
>>317
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>>318
くまくんおしい!(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:20.71ID:emt1nWHG
>>320
フフフ、★12個ボッシュート
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:22.87ID:DYYtz/CX
佐藤セーター よく見るな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:27.48ID:QEXQnJN6
       /⌒\  >>317おめでとう!
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:27.76ID:hqAcXkV6
はね駒!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:27.94ID:B0FEbk65
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:28.49ID:DWj73FG7
えーマジか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:33.21ID:UobSh0Dv
きききききりん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:33.44ID:GRWIBD9w
>>320
きれきらい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:38.90ID:G8mV6SvU
悠木千帆さん 亡くなったんだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:42.42ID:2vFA99Xc
内田裕也まだ死んでないよな?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:43.43ID:Sy1jETr4
>>310
藤浪は満塁ホームラン
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:44.24ID:bg8vEu49
なんかもう稀勢の里は張り手やエルボー使っても負けそうじゃね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:48.58ID:DYYtz/CX
死なないガン患者だと思ってたのに・・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:49.33ID:eXlBkz65
樹木希林トップなんだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:52.46ID:eRotlyb/
小林亜星
西城秀樹
樹木希林

あのドラマのメンバーがどんどん死んでいくな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:53.24ID:UZ4j5Loz
トップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !! ・゚・(ノД`)・゚・。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:53.70ID:P+5j8aOB
>>320
12…(´・ω・`) ペッ 最低だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:54.60ID:emt1nWHG
>>318
おすい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:54.62ID:IMlAc+k8
佐々木樹木希林
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:54.75ID:1BPjyiPS
>>317
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:58.81ID:GRWIBD9w
>>370
最後死んで埋められてた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:59.91ID:OwQm4fS1
もっくんが泣きながら↓
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:00.13ID:72Br2ZTo
5分のニュースで芸能ニュース
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:02.97ID:+HiIsEpZ
75と聞くと若いが婆さん歴45年だからもっといってるように思っちゃうね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:05.98ID:sSsHkVvt
けっ  ざまぁw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:07.46ID:eM4ap7zS
斉藤由貴wwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:08.31ID:hg3OrCH9
そんなもんニュースで流さなくていいよ

もともとものすごく嫌われてた3流脇役やん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:10.60ID:X91eySdm
寺田農とかが同期か
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:13.50ID:6xEgQDg9
ヒロインは斉藤由貴
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:15.19ID:baY7d7HH
おやまあ、亡くなったか。

リンゴ殺人事件じゃなくてよかった。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:15.55ID:xVH3Wmje
シェゲナより先に死ぬとは
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:17.33ID:DAE/8YFg
不倫女が主演だっけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:18.40ID:uw9RBR+o
是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:18.86ID:GRWIBD9w
いやクソババア役だったろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:20.12ID:IMlAc+k8
芸能超速報
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:20.50ID:9uZJNNWA
裕也も最近テレビで見たらヨボヨボで自力で歩けなくなってたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:20.87ID:VNhuXd2Z
>>289
終わる方がスパっとしてたらしいから火曜日からワイドショーは一色になるだろうね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:25.40ID:ZuD/gc+P
予想はできてたけど、逝っちゃったかあ
平成昭和がどんどん去っていくねえ(´;ω;`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:29.90ID:AJwXbJf4
花火大会中止後の緊急フリートークに定評のあった樹木希林
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:30.58ID:KYfDjX6l
2018 訃報
星野仙一 衣笠祥雄 有賀さつき
西城秀樹 野中広務 左とん平
夏木陽介 柴田恭兵 大杉漣
星由里子 朝丘雪路 高畑勲
桂歌丸 津川雅彦 菅井きん
さくらももこ 樹木希林
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:31.67ID:hzb0NdXT
フジカラーのCMは毎年楽しみだったよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:33.55ID:oRfPVNaD
樹木希林逝ったかー(´・ω・`) でもまぁ保ったほうだよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:33.75ID:hbovFRh9
この人は超達筆なんだよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:36.84ID:uw9RBR+o
【韓国とは】
裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家(憐)
朝鮮人は法も道理も事実も全く知ったこっちゃない土人だからなあ(´・ω・`)
【毎日新聞】「韓国は『国際合意』よりも『正当性』を優先視する」
ヒーーッ!死ぬーー!

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

是枝裕和くん、今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるぞ。 オマエは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:37.62ID:Sy1jETr4
大希林も面白かったのに、話題にもならない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:37.71ID:1R0Ls51Y
万引きが遺作か
0452317
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:38.77ID:emt1nWHG
みんなありがとう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:43.80ID:X4UWaDlG
時間ですよー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:44.89ID:eXlBkz65
やっぱり癌になっても何の治療もしないほうが
人間らしく死ねるね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:50.38ID:GRWIBD9w
>>442
半分、見えないんじゃないか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:52.05ID:qq3HH5iS
よくそれから五年も生きたな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:52.38ID:ET4DIl4R
わかってはいたけど早いなぁ
最後まで女優を貫き通した希林さん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:54.04ID:uw9RBR+o
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:54.26ID:LjH11LbA
この前もあさイチに出てたのに・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:59.22ID:/kWchwXs
>>302
そうか、なら生活保護をネタにしたドラマの原案考えてみるわ
実態知らんから細かい原作かけんけど


>>327
ケースワーカー役ならたぶん篠田麻里子のほうがいいかもしれん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:59.29ID:DYYtz/CX
大分空港といえばホバークラフト
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:59.68ID:xVH3Wmje
前代未聞の全身がん

シェゲナはいません
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:03.08ID:1BPjyiPS
>>339
転倒して歯と指を骨折した時降りた保険金は15000円だった(ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:11.69ID:uw9RBR+o
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

是枝裕和監督も、息を吐くように嘘をつく“朝鮮人”にコロッと騙されちまってるんだろうなあ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:12.27ID:N4PSvJcY
全身ガンって老人ギャグかと思ってたけど本当だったんだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:13.93ID:/ep+9Mi+
ニューイヤーロックフェス周りがどんどんいなくなっていく
ガンだったとは言えロックンロールより先に死ぬとは
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:14.23ID:c4GiuFKi
上手いじゃん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:17.10ID:GRWIBD9w
>>479
差し歯ある?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:19.68ID:KurHlE9u
フジカラーのCMだっけ?
稲垣潤一のクリスマスキャロルが流れる中でのダンスが面白かったなぁ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:22.52ID:cLpdfys3
   ( (    )
       ヽヽ  ノ
        ) ))  >>308 
        ω >>293のイチモツ  
      〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (・ω・` )
      |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂     )
      |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:23.70ID:wVBVrVzG
まあ、ここ最近はホモ手舞台で活動しているのが大変そうな感じだったしなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:26.52ID:hg3OrCH9
小型のプロペラ機程度
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:28.03ID:uw9RBR+o
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:35.96ID:eXlBkz65
>>474
若い時から?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:36.15ID:m4a5AK9U
ちょっと買い物に逝ってきます(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:40.02ID:P+5j8aOB
タッチアンドゴーに失敗したとか?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:40.15ID:0BZopjGU
はね駒はNHKオンデマンドで配信してないんだよなあ
樹木希林の追悼番組なら何流すんだろう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:41.34ID:j9Ob40dw
パイロットやるじゃないか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:43.45ID:uw9RBR+o
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、是枝裕和くん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:47.79ID:1m4jp+xa
セスナ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:49.42ID:1BPjyiPS
>>383
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:58.02ID:ZuD/gc+P
たぶん裕也も後を追うように間も無く逝くだろうなあ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:02.24ID:uw9RBR+o
ビアスが「人間は酸素と嘘を吸い込んで、二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」と言ってるけど、
その中でも「息を吐くように嘘をつく」と言われている朝鮮人の証言に何の意味があると言うんじゃ?
しかも女だぞ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:03.81ID:BBJKsb2/
事故検証終わるまで動かせないのか(´・ω・`) 国交省さっさと仕事しろ タコッ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:05.05ID:Gf1GmP1x
樹木希林さんは本当に立派だったよ
嘘吐いてなかった
しかも最期まで旦那に恥かかせまいと先に逝った
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:05.72ID:fewJQMd2
狭い路地の通行めぐるトラブルで殺害か タクシー運転手逮捕
NHK 中野区のタクシー運転手、南 康弘 容疑者(69)
読売  韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)

   "韓国籍"は「報道しない自由」のNHK  
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:06.41ID:hg3OrCH9
そもそも年中車輪が出なくなるんだから出しっぱなしにすればいいじゃんこんな小型機
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:13.06ID:eXlBkz65
この飛行機かわいい
クマバチみたい(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:12.94ID:0VTD3TE7
なんか大相撲の専スレ過激なやつが多いな、本スレが落ち着くわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:14.15ID:G8mV6SvU
小型機を見ると
横山やすしを思い出すわな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:17.55ID:uw9RBR+o
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:18.49ID:8heA94e7
>>481
普通女優って言うだろアホ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:19.14ID:DYYtz/CX
谷隼人 松岡きっこ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:19.14ID:6xEgQDg9
大分の人帰られへん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:20.06ID:qq3HH5iS
是エラのが遺作なのか?
なんという最期だよ・・・ww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:21.18ID:GRWIBD9w
>>513
万引き前にあんな手の動きしてたら目つけられるわなw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:21.58ID:1BPjyiPS
>>389
ええーーーー(ω・`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:33.30ID:uw9RBR+o
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭す】ことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:44.10ID:0KB8muOi
小型飛行機とかヘリコプターとか
本当に必要ないとき以外は乗るもんじゃないな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:45.16ID:jJRJ7kfh
大分に胴体着陸した時は痛かっただろうな

オオ イタ
おー痛たたた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:45.25ID:/kWchwXs
>>320
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (39)    加 藤 祐 子 (39)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:51.38ID:KEmr9L1a
NHKだから代表作の富士フィルムのCMを出せないな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:52.98ID:1BPjyiPS
>>434
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:55.61ID:uw9RBR+o
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:04.70ID:eXlBkz65
日本中震災だらけでいちいち覚えられない(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:05.63ID:8heA94e7
>>605
女優です
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:07.45ID:xVH3Wmje
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:08.35ID:sde5A+/v
ウー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:10.30ID:G8mV6SvU
那智勝浦と聞くと
野沢那智さんを思い出すわな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:11.00ID:orWZDbly
関西では有名な那智黒も関東では知られていない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:14.14ID:X4UWaDlG
>>441
柴田恭兵も亡くなってたのか知らんかったなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:14.67ID:uw9RBR+o
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:19.76ID:99OWklul
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │は│   / `・ω・)
   │げ│  .| J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:23.96ID:hg3OrCH9
>>579
大分空港なんてろくに降りてこないから大丈夫
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:29.18ID:GRWIBD9w
>>605
AV男優死んだ時も俳優扱いじゃなかったっけ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:32.55ID:TuZuMSdt
実況で小型機を見て何でもセスナって言うと
物凄い勢いで訂正しに来るマニアの人がたま〜におる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:34.68ID:uw9RBR+o
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:39.51ID:uDDQPxVN
那智勝浦だけちゃうけどな
あちこちの川で水害あったで(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:43.69ID:1BPjyiPS
>>498
奇跡的に固定してくっついたw(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:48.04ID:bg8vEu49
>>531
今度はおまえの番だな…(ー人ー)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:48.52ID:GRWIBD9w
>>632
朝話題になってたユンボみたいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:49.37ID:sde5A+/v
生きてる人間の慰め、死んだ人間には何もわからない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:54.11ID:uw9RBR+o
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし、客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:58.01ID:X91eySdm
おう痛っ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:58.42ID:1m4jp+xa
しかし上手く胴体着陸したな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:58.56ID:LjH11LbA
>>618
ナッシュ・ブリッジスなつかしな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:00.46ID:/ep+9Mi+
>>545
もしそうなったら誰がニューイヤーロックフェス継ぐんだろう
現状では一番若い白竜、あるいは也哉子か

でも誰よりも長生きしそうでもあるんだよな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:01.36ID:NyUvhXHX
ここまでニュースをお伝えしました。
続いては、「これでわかった世界のいま」です。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:08.41ID:GRWIBD9w
>>638
こええ
さすがハイエースさん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:14.05ID:Gf1GmP1x
乗ってたのがアメリカの有名俳優だったんでしょ?
0667恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:16.74ID:uw9RBR+o
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:17.25ID:+EdCXaHB
毎週(毎日?)ドコかしらでナニかしらの慰霊祭がある日本!?
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:18.24ID:X91eySdm
今日はでかいニュースがないんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:20.94ID:YXLj1Wb7
トランプ叩き番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:23.10ID:GRWIBD9w
テレビスタンバイした
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:24.36ID:X4UWaDlG
>>441
おい柴田恭兵まだ生きてるやんw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:25.02ID:sde5A+/v
またトランプ叩きか(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:26.46ID:494OG/2m
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:27.38ID:fewJQMd2
NHKの報道姿勢 
トランプ大統領のフェイク暴露本・・・・繰り返し執拗に報道 
中国政府によるウイグル人への迫害・・・報道しない自由でダンマリw 
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:28.33ID:BBJKsb2/
まーたアンチトランプ報道か(´・ω・`) フェイクニュースNHKいい加減にしろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:28.43ID:X91eySdm
ケーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:29.79ID:hg3OrCH9
平泉成wwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:36.18ID:1BPjyiPS
>>555
うむw(ω・`)
治療はけっこう掛かったのにw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:46.95ID:uw9RBR+o
反日バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:48.92ID:oRfPVNaD
>>643
俺はまだ当分(40年ぐらい)生きそうだが 俺より年下のいとこが末期がんで死にそうなんだよなぁ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:59.90ID:DYYtz/CX
これでわかった チリコのチリ足
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:05.21ID:sde5A+/v
>>676
根津甚八とよく間違うよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:06.38ID:uw9RBR+o
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)が、
現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:06.51ID:6xEgQDg9
>>441
キーハンターの女優は?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:11.98ID:c4GiuFKi
トランプ就任2年も経ってないのに7年のシリア戦争の何を暴露すると
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:13.43ID:fewJQMd2
効果音もつけくわえました  NHK 
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:24.25ID:9sbSWQ3p
これでわかったチリコの今
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:25.12ID:uw9RBR+o
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 。
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが68年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の焼き討ちその他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、【北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家】であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:30.36ID:IMlAc+k8
これでわかった千里子の今
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:34.40ID:Zm4xIgab
エジプトやリビアのようになりたくなければアサドしか無い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:42.50ID:uw9RBR+o
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好だ!友好だ!友好だ!」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ!辛抱だ!辛抱だ!」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(【セウォル号】)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 世界で唯一の善良な民族日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「【中国は直に崩壊する】から大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:42.63ID:5mOn3iVJ
暴露本何冊目やねん(´・ω・`)トランプ支持層には効かんやろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:52.17ID:sde5A+/v
顔は知ってるけど名前のわからない俳優
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:52.69ID:hg3OrCH9
これは全部いりません
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:52.90ID:bg8vEu49
>>698
憎まれっ子世にはばかるだな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:55.08ID:Gf1GmP1x
またNHKの悪ふざけかよ
こんだけ人の命が犠牲になってるのに
馬鹿な千里子のバラエティーーで面白おかしくやんなよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:55.85ID:uw9RBR+o
NHKさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない石川一洋なんかに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:56.30ID:29/6p8ba
中とろの専門家
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:06.35ID:IMlAc+k8
実況民に根強い需要がある千里子
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:08.07ID:Mwj53irR
アキちゃんね、あいつ、ストーブなんですよ。ストーブだけが、お友達
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:15.07ID:pUoQlYO2
アサドは予想以上のバカだったが、代わりに成り人間がいないんだろうな
ロシアやイランの利権も絡んでいるから、尚更ややこしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:16.20ID:uw9RBR+o
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:22.34ID:DYYtz/CX
ブルース記者
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:23.45ID:hg3OrCH9
完全に悪ふざけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:24.12ID:H8uCH9/5
渋い趣味してんな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:26.36ID:iQ6RK6aJ
結局アサドが勝った
トルコや欧米は死人増やしただけだったな
これなら政権打倒なんてしなけりゃ良かった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:26.56ID:+O9SWKEt
似てないのに小野武彦と間違えられる平泉成
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:33.41ID:oRfPVNaD
>>745
そういうこといちいち言うおまいのほうがよっぽど憎まれっ子世にはばかるだわ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:33.66ID:uw9RBR+o
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:35.04ID:6xEgQDg9
>>709
思い出した


>>441
野際陽子は?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:41.76ID:1BPjyiPS
>>661
折れた中指も、工具箱の中にあったアルミ板で固定してくっついたよ(ω・`)
指の手術があまりに壊すぎて紹介された病院ブッチした(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:42.20ID:ueWspDiW
死人がアホほど出てるの忘れずとか言いながらこのノリかよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:44.63ID:pxL1vw8i
中東に居たのに髭生やしてないとか
ほぼ事務所に籠ってたんだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:46.27ID:xUjpQz8S
滑舌が…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:46.71ID:IMlAc+k8
千里子が暴言
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:49.44ID:Sy1jETr4
ブルースブラザースかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:52.46ID:uw9RBR+o
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
是枝裕和くん、君は其れとは違う並行世界でも見てるのかい?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:56.58ID:GEWGv/em
>>257
女性芸能人が突然結婚するありがちなパターン
・誰も知らないIT企業社長
・どうにも冴えないルックスで小太りでチビ
・しかも15歳以上年上

志田ちゃんは小学校の同級生で、商社勤務のエリート
なので幸せになって欲しい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:58.73ID:DYYtz/CX
どーでもいい情報 満載だなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:01.48ID:TsA/xfLK
誰と勘違いしてたのかワカランけど、平泉成はまだ生きてるのかw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:02.98ID:rmnIR8aC
得点王だぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:03.16ID:Gf1GmP1x
なんなのこの千里子とかいうババアのこの番組に対する執着
誰だよ関係持ってるのは
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:03.28ID:/kWchwXs
>>686
通例として
飛行機で熊本まで行きそこから片道3000円くらいのバスで大分まで行く
馬鹿丁寧に大分空港まで乗っていく客はほとんどいない

ただ、豊後高田(昭和イメージを売り物にした自治体)にいくのなら大分空港は結構近いようだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:08.20ID:ktgoLZn+
近年のNHKのふざけたノリが嫌いだ
余計なの挟まず淡々とやれ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:13.12ID:pUoQlYO2
アサドはバカだし反体制派はアホだし、どうしようもないだろw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:14.11ID:jXS3Iu+d
こばやしゆう、多いな
サッカー選手
TBSの元女子アナ
こいつ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:24.45ID:uw9RBR+o
ホントはこれひとつで終了ー!なんやけどね(´・ω・`)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外(憐)

ここで一句
ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人

クイズ「上のは次の内どっち? 1、句(俳句) 2、歌(短歌)」 
答「3、標語(たぶん)」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:29.82ID:vYglpj6W
シリア内戦をここまでちゃかして話すとか

どんだけお花畑?(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:32.99ID:+EdCXaHB
>>607
森元がなーーー
新薬オプジーボがどハマりしてしまった
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
森元のがん細胞マジ使えない
ヽ(`Д´)ノプンプン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:33.55ID:Ka9AO8B2
受信料で何やっとんや?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:35.41ID:JsqC/lsx
セクシー女優の大沢佑香は日本人とシリア人のハーフだったな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:44.08ID:sde5A+/v
アサドは死しかないよね、それだけに必死なんだろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:53.08ID:xUjpQz8S
まあトランプ自体がロシアの傀儡だからな
そりゃアサド勝利で終結させるわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:08.14ID:uw9RBR+o
左翼って、アラブの春(笑)に「万歳」を叫んじゃったり、
『奇跡の詩人』を真に受けちゃったり* 、
ペテン師に騙されてサリンを撒いちゃったりするウルトラ馬鹿(´・ω・`)
誰か、異論は有るかい?
* 2歳児程度の知能が有れば、嘘だとわかる

これを読んでもまだ「左翼だって知性をカケラほどは持ち合わせてるニダ!」と言い張る基地外は居るかい?
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
あの時、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、お花畑(左翼)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
大谷昭宏「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」(2/17『ひるおび!』)
な、左翼って、知性のカケラも持ち合わせてない馬鹿だろ?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:08.85ID:bg8vEu49
>>775
俺は部屋から出ないから世にはばかってないし…(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:20.65ID:ShVv1DYQ
アメリカ敗北まであと少し
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:21.28ID:WMQy0Fym
誰と勘違いしてたのかワカランけど、ちりこのダンナはサッカー選手かと思ってた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:25.19ID:TZ4v0o+L
>>810
役所がこばやしゆうは使えません
こばやしゆうakggreuD
こばやしゆう8374hふぁggs
から選んでくださいってやらないからだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:25.44ID:DYYtz/CX
最後の取手
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:29.10ID:UUAHtqg3
結局アメリカは対テロ戦争以降中東では負け戦続きだよなw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:38.67ID:evVC5UH2
そもそも、アサドは選挙やるつってんのに武力で降ろそうってのが間違いなんだよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:39.42ID:YXLj1Wb7
ヒュンダイトラックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:44.64ID:jiS1QcSO
週間子供ニュースの時間なんだけど、現在一般向け
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:53.91ID:sRHcAQar
(´・ω・`)くっそ、今日、日曜日って今気づいたwのど自慢観るの忘れた。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:12.26ID:p/473odV
7年のシリア内戦でISILの台頭は無かった事にしてトランプ叩きがしたいNHK
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:16.28ID:Gf1GmP1x
番組ディレクターの牝犬便器になると馬鹿でもいつまで経っても使ってもらえるのか
それにしてももう賞味期限切れだろw
いくらなんでも不自然すぎるよNHK
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:18.28ID:+EdCXaHB
>>822
マジ\(◎o◎)/!
シリア人←イスラム教徒だったら殺されるぞ!!
マジネタ!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:32.01ID:sde5A+/v
>>834
そうそうお笑い芸人がよく言うイドリブ
ちゃうわい(~a.~)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:41.80ID:bg8vEu49
>>863
(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:57.65ID:UUAHtqg3
>>859
そんなことすればロシアとの関係も悪くなるし
たかがゲリラだからなこいつらは
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:04.50ID:H9apAUs3
不正であっても戦乱よりましなのに米英仏は空爆してでも長引かせようと
している。
イスラエルが裏で糸を引いてるのは明らか。イスラエルにとってはシリアのアサド政権が
崩壊して西側の子飼いの政権になった方が安泰だからな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:11.10ID:uw9RBR+o
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)くん、
『賛同人』の
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、佐藤優(作家)くん、
篠田博之(ジャーナリスト、月刊『創』編集長)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:24.54ID:bg8vEu49
しょっちゅう代理戦争やってるな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:29.68ID:uw9RBR+o
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:29.88ID:b7FLjW8p
今後の稀勢の里
三役以上の力士7人中4人に勝たないと10勝できない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:47.88ID:Z09Ze08r
トランプ「サウジやイスラエルはじめ俺様の仲良し国さえ
     ハッピーになれたら中東はどうでもよいや」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:49.15ID:58l1TeWi
7年ならオバマの責任問題なわけだがそこんとこどうなの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:52.19ID:2KlAYSGb
オバマのケツを拭くのは嫌です
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:56.06ID:uw9RBR+o
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:01.70ID:tocvpu71
なんで S・平泉なんだよ 何言ってるのかわかんねぇんだからこういう番組には合わないだろ
父親役ってわけでもないんだろダボが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:04.39ID:UBBbFv6I
>>824
元歯科医はトルクメニスタンの独裁者
独裁者の専属歯科医から独裁者になった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:18.01ID:c4GiuFKi
悪意ある言い方だな、利権がないから公平な視点で見られるってことだろが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:25.05ID:uw9RBR+o
マティス国防長官「トランプ大統領には小学校5年生程度の思考力しかない」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:34.11ID:Gf1GmP1x
こんな馬鹿が居座る為に、このポジションを守る為に
こういう輩どもが必死で安倍擁護するというね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:38.61ID:pUoQlYO2
そこにイランとトルコとサウジとイスラエルとクルドが関係しているわけだがw
解けない方程式みたいなもんだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:43.13ID:j9Ob40dw
イスラムに民主化は不可能
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:43.18ID:uw9RBR+o
ギャリー・コーン前国家経済会議議長「トランプ大統領はプロの嘘つきだ」

プロの嘘つきといえば、三浦和義のことを娘さんが「本物の嘘つきを初めて見た」と言ってたのう。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:56.97ID:KpxmHBjk
>>819
前に何かの楽器が趣味で、休みの日にカラオケ屋さんで練習するって言ってて、
密着してたら新百合ヶ丘のカラオケ屋だった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:04.42ID:uw9RBR+o
トランプ大統領「リトルロケットマンは今まで付けた渾名の中で最高だ」
トランプのお笑いIQは20
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:06.26ID:m23Frfl7
>>840
システムの都合上できないと思う(人´エ`*)♪開催直前すとけん大震災予定
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:14.46ID:uw9RBR+o
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国民

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:20.89ID:evVC5UH2
オバマは化学兵器の廃棄すらできなかったからなwwwwwww
なんでオバマに関してはスルーなんだよwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:23.47ID:+EdCXaHB
>>900
8番でしょう!?
横綱としたらクソみたいな成績だけど………
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:49.26ID:Z09Ze08r
>>930
まだしぶとくこの地球上に残っていることが
BS1の国際報道見ればリポートで出てきたりするよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:01.57ID:pUoQlYO2
アホな解説委員だなw
アサド政権を潰すだけなら簡単だが、代わりになる勢力がいないのが問題なんだろw
バカ社員
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:03.48ID:Gf1GmP1x
こんな日本に都合の良い、日本目線のプロパガンダ番組は子供に見せたらダメだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:08.55ID:H9apAUs3
>>906
細々と続いている。主力は砂漠に引きこもり。二千名ほどの兵力だと言われている。
最盛期の三十分の一くらい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:14.14ID:/kWchwXs
このスレが終わるころに今のうちに図書館逝っておかないと
雨が降ると困る
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:18.59ID:c4GiuFKi
どう見てもバナナ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:28.40ID:xz0EIYBX
西側が支援してくれるという希望を持たせたせいで犠牲者が甚大になっちゃったね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:38.20ID:xVH3Wmje
ISのジョンって死んだのかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:41.31ID:+EdCXaHB
>>913
マジネタ
シリア国内にロシアの軍事基地あります!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:45.35ID:bg8vEu49
イスラミックステイトって言わないんだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:49.55ID:evVC5UH2
ほんと、物は言いようだな。
アメリカが反アサドを無条件で支援したからISも支援しちゃってただろwwwwww
0976〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:49.77ID:sSsHkVvt
先生ー!! ISの後ろにはどこのイスラエルがいたんですかー??
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:03.38ID:iBZe7C0G
IS キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:07.41ID:X0mENk0k
相変わらず気持ち悪い一方向視点の解説しかしてないんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:11.25ID:c4GiuFKi
それFA18じゃね
0988〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:14.95ID:sSsHkVvt
EUや中東の国々は??
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:38.47ID:FlsqCEh0
(´・ω・`)直接空爆してるからアメリカ応援席はおかしい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:40.76ID:pUoQlYO2
ロシアはシリアにある海軍基地は絶対に手放さないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況