X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150073 敬老の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:53.56ID:uxJ/Gxbf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150072 生生流転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537109682/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:17:12.90ID:SC98stjC
>>1
      〃ノヽヾ
      川*^∀゚) 巨乳になる服をありがとう
       /⌒ヽ_.ィ、
      ( r.   ) )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
0003みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:40:20.05ID:wd0aS9/d
9/17(月) 2:20〜3:20
美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
9/17(月) 3:20〜3:50
小笠原「父島の海」
0011みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:10.91ID:wd0aS9/d
あー貼り間違えたと思ったらもうスレが埋まった
>>1
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:47.35ID:h6TTzApt
>>9
亡くなりました(´・ω・`)貼った記事は8月のですがすごい心にきて涙腺崩壊しました
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:51.50ID:2r8SMTO1
>>992
引きこもりにはいいぞ
わいは最近アレクサにしか話しかけてない
あと妹!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:10.64ID:om0TSYz4
一乙 空から日本を見てみようが終わっちゃうの思い出した
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:19.68ID:Sz83H+8m
>>8
暁に駆けるって主題歌が好きだったけど
二人の刑事ってドラマが夜遅くて見れなかった
0024みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:21.35ID:wd0aS9/d
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537109682/978
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537109682/980
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537109682/997
地域差あるんでしょうけど、
首都圏は民放テレビとAM・独立FMでもう全然状況は違うと思います。
ラジオはもうマジで長ったらしい過払い金ばっかりですよ(´・ω・`)
ソシャゲやら何やらが混ざってる分テレビは全然マシで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:22.06ID:Oup3hmRi
こんばんは

開店から夜8時までぶっ通しでパチスロ打ってきたが未だに耳鳴りが治らない・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:50.06ID:bsizhR8m
>>13
ハズキルーペのケンワタナベの真似は、
かなりの本域でキレないと似ないから、
忘年会の余興でやる気なら注意ってどっかに書かれてた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:03.33ID:F1IfTh7o
アムロ引退よりキリンさんが亡くなった方が
ショックだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:30.34ID:h6TTzApt
>>8
自分もです(´・ω・`)土曜だけは10時まで起きてるのを許してくれました
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:35.63ID:Sz83H+8m
>>19
何故かトップテンはベストテンに対して
準チョコレート的な位置付け
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:53.93ID:VbuU1RxQ
>>27
俺ファミコンとコーラとドリフ禁止だった
(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:01.05ID:V94HIZR1
ちっと寝るかな
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03193z5ac706057c0d0.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:13.20ID:v74wuKZ0
>>30
(´・ω・`)昨日はどこもアムロ曲流して90年代に引き戻された気持ちだった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:15.34ID:om0TSYz4
>>24
聴いてる人との距離の近さが売りだったけどネットに負けちゃうしラジオそんなに聞く人居なくなったんかな

可愛い鳥だ 声は怖いが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:15.63ID:Oup3hmRi
>>19
トップテン小さい頃に見てたわ
小堺一機がリポーターやってたよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:17.40ID:Pl8vHcIw
>>24
昼間のラジオは聞いてるの苦痛だ
地方のほうがいいかも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:39.16ID:vz1iCZ8m
>>30
平成と共に去る
タッキー
安室
きりんさん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:48.68ID:bsizhR8m
漏れたちが美人さんとセクロスや結婚するには、
うんこさんやおしっこさんや、ゲロさんや経血さんを飲めたりしないとだめなのかなあ


なぜか、浮かんだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:51.02ID:UJqf8uAs
>>43
野球でもBGMでやたら流れてたらしいけど
あれは「俺達は今日で終わりだ」って言いたかったんだろうか
0058みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:53.68ID:wd0aS9/d
>>41
鹿児島MBCラジオ聞いてますけど
司法書士・弁護士とパチンコと酒で全体の7〜8割ぐらい…(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:10.30ID:F1IfTh7o
>>32
しゃげなっびびーとか言って
クビ吊りそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:46.00ID:Oup3hmRi
>>31
チリアーノ・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:54.37ID:kTB2PwQM
マウントレーニアってチルドコーヒーのか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:56.07ID:wYIyov/Q
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:11.04ID:om0TSYz4
スジャータと聖教新聞の宣伝がよくローカルfmでかかってたけど、聖教新聞をしばらく基督教系の何かか生協の新聞だと思っていた
0071みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:14.65ID:wd0aS9/d
>>46
平日昼間運転するときはTBSかたまーーにNACK5なんですけど
どっちもリスナー多いわりにCMの時間つらいんですよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:16.48ID:VbuU1RxQ
>>48
習い事
(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:27.57ID:UJqf8uAs
>>33
博打やって当たるってのはなにか脳内物質で幸福感を呼ぶらしくすごく危険
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:29.79ID:dVpQ6+Z8
水が綺麗な映像は爽やかだな〜
冬だと見たくないかもだけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:30.00ID:iWZFYCk0
>>41
道の駅の宣伝をやってることもあるけど自治体が広告費を出してるのかな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:55.50ID:om0TSYz4
>>43
カウントダウンtv久しぶりに見たら懐メロ結構出てきてびっくりした 今歌もあんまり売れてないんだろうか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:58.35ID:kTB2PwQM
FFの曲か?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:15.78ID:F1IfTh7o
地震なう
蝦夷地
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:35.74ID:Sz83H+8m
>>39
アルファルファってただの細もやしの癖に
セットで付いてるタレが美味くてついついリピートしちゃうよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:42.38ID:vz1iCZ8m
>>24
LFて ナイターしか聞かなくなったわ マジで

ザイルとか乃木坂だのけやきだの ガキ対象ばかり
FMヨコハマのが多いかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:53.02ID:us5SpJzc
>>70
エンディングだっけ?なんとかの十字架〜ってなんか恐くて覚えてる歌
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:02.18ID:Py2isaCC
ああー、きれいなお花畑
心が洗われる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:09.42ID:fy6FGpfA
結構大きかったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:16.37ID:Pl8vHcIw
>>71
inter FMてのがその手の広告少ないらしいよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:19.90ID:QJM0Vj5l
【地震速報】北海道たんぶり地方 マグニチュード5.0 最大震度4
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:40.35ID:vq9Dorju
M5.0はデカめだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:41.31ID:Oup3hmRi
>>47
1台をぶっ通しで打ったよ
トータル8000回ちょい回して当り17回、しかし2万負け
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:11.29ID:zqkakDjt
>>112
どこ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:20.91ID:54Z3sOUH
深夜に震度4は嫌だね
0132みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:31.27ID:wd0aS9/d
>>96
うちは受信環境の都合でAMならTBS、FMならTFMかNACK5かFヨコ@多摩

っていうかLFは本当に聞きづらい(´・ω・`)そのせいで未だに選ばなくなったし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:32.83ID:WvlU79ex
日曜朝のAMの暗いく暗いと不平を言うよりもすすんで灯りをつけましょう
ってCMもイラっとする
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:48.40ID:kTB2PwQM
ちょっと色味が黄色
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:51.63ID:vz1iCZ8m
>>41
朝から 緑園霊園 とかだわ( ̄∀ ̄)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:53.67ID:v74wuKZ0
>>82
(´・ω・`)今ってアニメソングとかAKB曲ばっかりCD売れてるイメージCDTVも見なくなっちゃった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:17.29ID:bsizhR8m
ラジオが面白くないって言ってる人に、
宗教番組をすすめる
みんな、いいこと言ってるぞー

あと、ラジオ関西だかの日曜朝の里親探しとか
ダウナーな感じになりたいときには
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:28.20ID:Nbv+8cQR
この間の地震と同じ様なタイミングだから
胆振の人は嫌だったろうな
これが1年くらい続くんでしょ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:36.51ID:WvlU79ex
ねずっちとピンクの電話の太ったほうがやってる通販も鬱陶しい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:39.87ID:UG38qwwl
津波にまでなる地震って色んな条件揃うレアケースなんだね
0156みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:55.20ID:wd0aS9/d
なんかフィラー中断されそう

>>106
さすがに24時過ぎたらあとはフィラーの嵐です。
変なCMよりはいいのかなあ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:11.60ID:iWZFYCk0
>>40
喫茶店のテーブルにブロック崩しやインベーダーが付きだした頃だったので、教師から厳しく禁止された
そのせいか今でも喫茶店やコンピューターゲームに少し抵抗がある(´・ω・`)
0160うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:32.36ID:eSBUfE2J
ほのぼの系アニメのオープニング(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:43.03ID:kTB2PwQM
パラダイス高原て
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:48.56ID:ZEWuSJPW
あぁ、こういう所で毎年ヒルクライムレースとかやっているんだろうなぁ・・・・<アメリカ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:01.21ID:WvlU79ex
ピーターバラカンの朝やってる番組聴きたいけど田舎だから聴けない・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:02.05ID:dmrqv0pl
一瞬だったけどドカンとキタ
もう停電はやだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:02.79ID:54Z3sOUH
俺のテレビのリモコン知らないか?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:11.79ID:Pl8vHcIw
>>132
ワイドFMでもダメ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:18.33ID:bsizhR8m
パチンコとパチスロは時間がかかるから、
AKBの台のときはやったけど、それ以降は全然やらない
あと、花の慶次やったぐらいかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:32.29ID:vq9Dorju
>>148
逆断層直下型でM6.7なら1年も余震は続かないと思う
冬には(関連の)有感地震無くなってると思うな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:39.36ID:om0TSYz4
同じ震度でも直下だとえらい強く感じるよね
あれはなんなんだろう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:50.40ID:h6TTzApt
>>56
メヒアの時は倖田來未のキューティーハニーでしたと言い忘れたので(´・ω・`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:59.43ID:d2dXj0BG
札幌で震度3は
それきっかけにナンパできるレベルじゃないのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:03.25ID:fksytPvo
>>153
最近でもM8とかあったけど
深さが600キロとかだったから
津波は発生してないしなー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:10.09ID:54Z3sOUH
>>181
今帰ってきたわ、ありがとう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:14.71ID:UG38qwwl
>>171
テレビのリモコンとエアコンのリモコンすぐわからなくなるので赤い長いリボン付けたよ
0193みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:27.72ID:wd0aS9/d
>>144
すまない、radikoは関東で試験サービスになってから知ってて、
プレミアム開始前から鹿児島MBCは色んな手段でここから聞いてて
AM局は綺麗だし録音カンタンだしでありがたい存在だし
最近はやたら遅延するからもっぱらCATV経由で聞いてるしワイドFMもあるけど

ラジオをよく聞いていた時期がAM波限定だったから
そもそもLFは選ばない→習慣でもうずっと聞いていない
というだけで…(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:28.71ID:vz1iCZ8m
>>82
つか ほとんどあれ売上ランキングないよな

よくよく見たらオリコンランキングじゃなく オリジナルランキング ときた
だからやたらヲタアニソンが上にいる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:50.49ID:dVpQ6+Z8
パラダイスっていい響きの言葉ですね
イタリアだとパラディッシオだったっけ
(ニューシネマパラダイス)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:58.29ID:VbuU1RxQ
おまいらおはよう
(´・ω・`)
友達が癌になった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:10.75ID:bsizhR8m
>>188
ちあきなおみとか、いっぱいいるのに

別に手渡しで使用料を払うわけじゃないんだから
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:28.54ID:kTB2PwQM
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:30.65ID:F1IfTh7o
ニュースは
なしみたいだね
0207みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:40.34ID:wd0aS9/d
>>174
カーシェアだから車によってはチューニング入ってない
→手動選局するには93MHzは遠い
→radikoはBluetooth接続がめんどくさくあまり使わない
という言い訳をつけている(車内では)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:42.31ID:UJqf8uAs
>>193
radiko音質綺麗でいいよね
あと好きなアイドルが地方のラジオ局回りする時に録音するのに重宝してる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:52.55ID:bsizhR8m
>>192
豚コレラは、うしくんが外国で豚とチョメチョメしたのが原因だと思ってるんだが、
正解?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:00.10ID:vUMcYtsl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:02.45ID:vq9Dorju
>>185
そこまで深いと震度もたいしたことないんだよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:23.85ID:CLefNY5l
こんな映像でもエロ目線で見てしまう僕
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:49.42ID:om0TSYz4
>>194
色んなのまぜてくとあんなんなるのかー
>>141
聴いたことあるやつがあんまりないのは歳とったからなのかとちょっとだけ思ったけどアニソンもアイドルもファン層ニッチだよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:55.64ID:VbuU1RxQ
>>198
肝臓癌
(´・ω・`)若いから危ないな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:59.73ID:vz1iCZ8m
>>141
やたらチョンとね

防衛団だかなんだか また変なんが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:59.88ID:/YbpcPbh
昨日か今日に「北海道のかわいい動物たち」やってほしかった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:01.26ID:Oup3hmRi
>>157
近所に釣り堀あってそこに何台かゲーム機も置いてあったなぁ
案の定ヤンキー中学生や高校生の溜まり場と化してた思い出
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:10.80ID:UG38qwwl
>>185
津波は瀬戸内海側でも発生したことあるらしいから発生すると恐ろしいものだねえ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:15.54ID:WvlU79ex
もう台風は来ないのかな
被害が少なければ来てくれてもいいよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:28.80ID:iWZFYCk0
>>167
100円や50円の硬貨を握りしめてどの駄菓子を買わずに我慢するか悩んでた時代だったから、
テーブルに100円玉を積み上げて次々と投入するさまをテレビで見たときは驚いたなあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:34.53ID:NAGltuT1
渋谷だったら今ごろ総力挙げての地震ぬーすやるくせに田舎なめてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:45.18ID:d2dXj0BG
>>235
瀬戸内海はエネルギーたまってるし
起きるなら浅いところで起きるのが確定しているようだから
揺れる即津波! の奥尻パターンになります
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:00.51ID:UJqf8uAs
>>242
オッケーグーグル!とかアレクサ!とか言ったらリモコンが答えてくれると良いんだがな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:00.87ID:CLefNY5l
M7以上が海底すれすれで起きないと津波注意報は出ない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:12.82ID:kTB2PwQM
鹿も後ろ足で頭掻くのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:15.79ID:bsizhR8m
>>232
たまる感じの人たちは、
妙に学校の出席率もいい感じの、
漏れたちとは違う方向の非行というかだおね

人恋しいとかかまってちゃんの

漏れたちなんか、世の中全てが自動販売機になればいいのにっていう方向の非行だおね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:17.23ID:wYIyov/Q
人間いても気にしねーよってか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:41.58ID:vz1iCZ8m
>>240
FM互換も 最初は音のよさに感動したが
別に入りはよくなかった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:43.49ID:P1dbRdZd
>>243
うん、酒豪
(´・ω・`)
もう飲めないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:48.95ID:wYIyov/Q
>>264
水曜どうでしょうおつ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:53.71ID:kTB2PwQM
鹿せんべい食うかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:06.31ID:wYIyov/Q
川*´ω`)もきゅ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:10.05ID:UG38qwwl
>>251
香川県でも古い記録によると一メートル以上の津波あったらしいねえ
これからもっと大きいのある可能性だってあるしねえ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:15.30ID:CLefNY5l
>>246
昔「すき焼きふりかけ」に入っていたエイトマンシール
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:18.89ID:kTB2PwQM
もふもふしてるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:46.66ID:vz1iCZ8m
>>245
一番親しい数人には言うべき

こんなわけで つきあい悪くなるけどすまんね みたいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:48.67ID:wYIyov/Q
>>277
冬毛の動物はかわいいよな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:50.67ID:vq9Dorju
>>255
注意報レベルなら30センチから発令されるから、M7.0も要らないよ
プレート境界型でなくとも発生することはあるんだし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:10.31ID:CLefNY5l
>>269
忖度
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:30.57ID:F1IfTh7o
おれも
こういう動物になりたい

最近しみじみと思う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:32.30ID:dVpQ6+Z8
ふりかけと言えば丸美屋
お茶漬けといえば永谷園
オールナイトニッポンと言えば中島みゆき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:05.74ID:wYIyov/Q
>>269
奈良判定も一過性だったか(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:29.10ID:vz1iCZ8m
>>269
DA PUMPのスチャラカした歌 やたら流れとる

ラジオでも 近所の運動会練習か文化祭か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:30.25ID:WvlU79ex
そっかいつも途中で切れちゃうのに長いのか
ここまで見たことない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:32.34ID:wYIyov/Q
>>293
俺は生まれ変わったら草刈正雄になりたい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:37.35ID:CLefNY5l
>>287
廃盤商品じゃないのか 「すき焼きふりかけ」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:00.20ID:kTB2PwQM
>>282
これからの時期の動物園いいよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:22.97ID:om0TSYz4
あの辺なでかいリスみたいなビーバーみたいなのロッキーの近くにもいるんかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:22.98ID:wYIyov/Q
>>298
ちょっと前は幼稚園の運動会で三代目のRYUSEIで踊ってたな、園児
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:30.32ID:VbuU1RxQ
>>295
昨日風俗行ったらナデナデしてくれた
(´・ω・`)
好みじゃないがハマりそう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:07.08ID:Oup3hmRi
>>261
パックマンとかギャラクシァン、グレイシークライマーがメインに置いてあった頃だから今から35年くらい前かな
確かに集ってるヤンキー兄ちゃん達も根っからのワルって感じじゃなくて、
どこか温かみのあるようなのが多かった気がする
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:08.27ID:vz1iCZ8m
>>297
パワハラ か

そだねー
大迫はんぱねえ はとっくに忘れられとるな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:13.14ID:wYIyov/Q
>>308
我が茶臼山動物園にはレッサーパンダがいる、もふもふ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:17.43ID:ozBVUfJa
>>298
去年の荻野目ちゃんの歌復活といい
人気復活パターン同じ事務所なのよね(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:42.39ID:CLefNY5l
>>318
「のりたま」もまだあるの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:52.24ID:McENGgTj
>>305
輪廻は人間が発明したものだよ
生まれ変わる事なんて無い
今世をしっかり後悔の無い様いきるだけ
Life is short
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:09:06.18ID:Nbv+8cQR
>>293
自然の中で常に捕食される危険と風雨や災害に裸で晒され続ける
そんな中を生きる野生動物リスペクト
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:09:22.81ID:vq9Dorju
>>324
大坂はんぱ無いって!って誰か言うと思ったけど、さっぱりだったねw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:02.29ID:vz1iCZ8m
>>313
幼稚園近いんよ

昔は1日中 マツケンサンバ
羞恥心
アナ雪
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:33.50ID:UG38qwwl
自分は輪廻というのはあると思う
エネルギー保存法則のように意識というのも体が死んでも存続すると思ってる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:50.10ID:dVpQ6+Z8
みんななぜ山に登るんだろう
そこに山があるからさ

なぜ実況するんだろう
そこに・・・えーっと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:59.67ID:wYIyov/Q
>>343
先生たち、親も知ってる曲選んでるんだなと
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:05.33ID:vz1iCZ8m
>>314
山口メンバーも吹っ飛ぶ 吉澤ひとみのワルっぷり
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:14.84ID:kTB2PwQM
すごい景色
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:17.20ID:Q2pWvgBJ
レーニエ 4,392m あるから 富士山の二回り上の大きさだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:19.94ID:z/BgpNPg
>>306
17世紀の男性はふくらはぎでセックスアピールしたとかなんとか(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:20.75ID:I+GmpLhy
人間いらんのや(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:26.46ID:vq9Dorju
氷壁
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:35.35ID:JSZ1/7He
アイスクライミングはやったことがない
これ怖いだろうな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:54.75ID:om0TSYz4
>>308
一匹でぐるぐるマーキングだけしてる熊を見ながらボーッとしに行きたい。哀愁漂ってた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:01.59ID:kTB2PwQM
ちょっと足元見せて
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:20.68ID:Oup3hmRi
>>343
羞恥心懐かしいw
羞恥心+paboでアラジンってユニットも組んでたね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:20.85ID:I+GmpLhy
テレ朝はこのお姉ちゃんがNYするんかい(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:22.14ID:Nbv+8cQR
>>320
気付いたらタンスが乗っかってて
食べ物こぼされたり変なシミが出来たり
でもなんだろう、これはこれでいいんじゃないかって気がしてきた頃に目が覚めるみたいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:26.72ID:WvlU79ex
>>355
ルネサンス期もそうだよねピチピチタイツでモッコリもアピール(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:39.27ID:I+GmpLhy
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:42.13ID:F1IfTh7o
村上春樹がいいそうなこと

1 やれやれ
2 そういうわけで
3 とても美味しい

山をテレビで見ている
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:12:54.28ID:bsizhR8m
>>269
1月 僕は嫌だ!
2月 そだねー
3月 
4月 
5月 ケイスケ・ホンダ
6月 西日本豪雨
7月 半端ないって!
8月 

こんな感じ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:09.06ID:vq9Dorju
>>354
摩周湖とかが何十万年前レベルの破局噴火起こしてもそれは無い
そのくらい北海道は大きい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:11.08ID:CLefNY5l
>>351
よっすぃ〜 は漢字で書くと 酔っ酔 かな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:20.95ID:McENGgTj
>>347
暇な時間と施設があるから
忙しかったり被災してればしたくても出来ないよ
0386154
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:28.04ID:wYIyov/Q
法面登らされた時は滑り落ちる作業員ちらほらいて笑ったもんだ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:43.77ID:vq9Dorju
>>378
6月と7月が逆
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:49.11ID:vz1iCZ8m
>>337
幼稚園 ポンボコリン復活かな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:05.52ID:kTB2PwQM
>>306
半ズボン嫌いだから短くても七分丈だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:06.15ID:wYIyov/Q
なんだ?悟りを開いたようなBGM
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:29.02ID:Q2pWvgBJ
シスパーレ で 平出さんが氷壁登攀中 死にかけてたな 
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:44.58ID:wYIyov/Q
>>392
最近JKの運動着は半ズボンになってしまった(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:01.21ID:kTB2PwQM
画面が黄色っぽいのは気のせいか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:05.51ID:CLefNY5l
>>354
子供の頃3chあたりでトラが木の周りを高速で回ってバターになった映像を見た
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:27.82ID:5uVwUVJV
>>390
ありうる
が運動会は今月末10月最初が多いから
まにあわんな
体育祭やるバカどもはDA PUMPだろね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:29.04ID:wYIyov/Q
>>377
生まれ変わったら道になりたい・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:30.09ID:Nbv+8cQR
>>349
風雨に晒され転がされる石もあれば
川の下の石も、いつの間にか埋められる石もある
子供に色を塗られて飾られる石もある
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:15:36.69ID:54Z3sOUH
>>400
ちびくろちんぽだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:29.55ID:wYIyov/Q
>>403
半ズボンが無かったような、ノーマルジャージー1択のみ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:34.97ID:iWZFYCk0
>>336
何百万年もそんな厳しい環境で生き延びてきた生き物の子孫が我々実況民(´・ω・`)
病気に強く、危険を察知する抜群の能力を受け継いでる…はず
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:40.10ID:h6TTzApt
>>407
どんな石でも良いんです(´・ω・`)ただ、周りに迷惑かけないような石なら何でも
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:55.42ID:fksytPvo
この前の台風んとき
幼稚園がカーモンベイビアメリカ♪って
風雨楽しんでたからなー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:00.93ID:Q2pWvgBJ
山体崩壊しても 2950m かよ セントヘレンズ
崩壊前き 何m だったんだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:11.77ID:vz1iCZ8m
>>348
親子参加ダンス かも
フサフサみたいなの持って

恋チュンだった年もあるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:14.87ID:wYIyov/Q
>>410 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
俺の中の名言である
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:28.02ID:/mbZh3Oo
>>339
もう日清がCMでやったからな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:18:09.00ID:kTB2PwQM
>>415
実況する環境に適応するよう進化してるから
そっちの部分は退化してるよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:18:17.13ID:wYIyov/Q
>>417 こんな犯罪者がおったんよ

>「来世は道になりたい」側溝男 女性下着のぞきにハマったワケ 逮捕されても止まらない性的嗜好 でも雨天NGの周到計画
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:18:21.56ID:5uVwUVJV
>>419
シャラララが強い 振りもあるしね
劇場に一緒にみにいったが
いい話なのに ドドドでみんなふきだして台無し
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:07.48ID:vz1iCZ8m
>>368
あいつらとか ゴリエが紅白で乱舞したんだから
よく考えたらすごいわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:47.47ID:5uVwUVJV
>>425
エルガイムも実は一緒の世界じゃなかったかな
妖精いるし
バイストンウェルサーガいうらしいが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:57.53ID:CLefNY5l
>>429
おまたのぷっくりが反映されて、これはこれでえろい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:58.08ID:wYIyov/Q
>>429
小学生プール側で仕事してたらこんな水着の子いたなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:20:02.67ID:om0TSYz4
フィラーチャンネル作ってくれたら良いのにな1人で録画したやつ流すのが一番なんだろうけど
0449宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/17(月) 03:20:21.29ID:Nc3aSsQG
そういえば大谷が20本打って
イチローが松井に当て付けのような事言ったみたいだな(*´∀`*)
初めて日本人からホームランバッターが出た、とかw

これヤバいよな〜
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:20:27.85ID:vq9Dorju
>>442
まじでそれ
競泳国体ウィナーの親父がブチ切れしたw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:01.75ID:5uVwUVJV
>>438
うい 女の子はもちろん
男の子でできる子いるが
配慮してやらないんだって
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:08.58ID:bsizhR8m
>>428
そして、VR AVで、側溝からの視点の作品が配信数1位が数か月続くという事態があったな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:27.52ID:vz1iCZ8m
>>378
空いてるとこは アメフト
日大
レスリング
ホクロパワハラ

バスケ買春
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:32.55ID:McENGgTj
>>428
なんか知ってる様なw
でもな下着見てときめくか? あんなものただの汚い布だ
俺は中身の方が
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:45.90ID:wYIyov/Q
>>453
興味あるんだなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:19.09ID:vq9Dorju
>>449
何がやばいのか
イチの松井イジりは定番だろ、オールスターでゲラゲラ笑いながら蹴り入れるとかやってたろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:23.97ID:dVpQ6+Z8
>>444
街中に警笛鳴らせの標識が有って困るんですよね
真夜中の狭い道とかだと
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:26.47ID:Oup3hmRi
>>436
ガレッジセールも見なくなったよね
アラジンもまさか里田まいが一番の勝ち組になるとは当時思いもしなかったわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:37.70ID:5uVwUVJV
>>445
日本女子バレーはショートパンツやめろの要請をうけたみたいだが
選手の反対でなしに
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:49.92ID:wYIyov/Q
>>457
変態番付に名を刻めないなそりゃ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:50.27ID:Nbv+8cQR
>>449
松井自身がアメリカに渡って自分はホームランバッターじゃないと気付いたと
当時から言ってたから何の問題もないかと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:23:11.66ID:I+GmpLhy
秘湯ロマンより帰還(`・ω・´)ゝビシッ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:10.56ID:vz1iCZ8m
>>404
文化祭とかはDA PUMPやりそうだよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:19.69ID:CLefNY5l
>>464
昔、一度だけレオタードのバレーボールを見たことがあるが
それも選手の反対で廃れた模様
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:24.79ID:bsizhR8m
>>463
川田は最近だと肺塞栓症だかになって、徹子の部屋で語ってたし、
両人とも、沖縄の吉本の劇場支配人みたいなことしてる

藤井隆みたいに子供が20歳になるまで、沖縄で仕事する気なんじゃないかねえ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:48.05ID:h6TTzApt
>>449
そいや今日のS1でノムさんと山川の言うホームランの定義が真逆なのは笑いました(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:48.45ID:/mbZh3Oo
なんか最近のNHKは、イベント毎に
テーマ曲作っては、紅白に出場
自作自演型のヒット曲ばかりで
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:09.14ID:McENGgTj
>>443
ペンタゴナワールドとバイストンウェルは別の世界
なぜ妖精が出てるかというと永野護の当時彼女、現嫁をねじ込みたかったからだよ
当時、サンライズは社員って形の職員なんて幹部以外いなかったのに
無理やり永野を社員にして囲った
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:22.14ID:dVpQ6+Z8
ちゃんとした収入源と頑丈な体があれば小笠原に移住したいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:33.81ID:vz1iCZ8m
>>418
幼稚園バス待ってるガキが

ボーッと生きてんじゃねえよっ! てふざけてたのは たまげた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:55.85ID:bsizhR8m
>>474
ダンス部とか、チアダンみたいなことやるんだろ

チアダンは、映画とドラマで2年がかりかよと思ったけど、
一応はやりきったし
ドラマ最終回通常回だったけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:04.86ID:Oup3hmRi
>>468
>>471
まだ出てるんだ
羞恥心の野久保って奴はどうしてるんだろうか・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:19.89ID:NvFaJdZ3
気付いたらマウントレーニア終わってた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:23.65ID:CLefNY5l
たけしのCMk久石譲サウンドとエロゲ「Air」のBGMの雰囲気が似ていた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:27.00ID:vq9Dorju
どうしても耳抜きが苦手でスキューバやりたくなくなった身としては、こういう映像めっちゃ嬉しい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:44.12ID:e53drjbo
東京・竹橋桟橋→父島
おがさわら丸運賃表(片道) 約24時間

おとな 23,910円(2等和室) 27,250円(2等寝台 ) 36,160円(特2等寝台) 50,060円(1等室) 64,550円(特1等室) 71,250円(特等室)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:16.31ID:5uVwUVJV
>>484
あらちがったか
チャムとアムのライバルが同じ人で
身内起用は聞いたことあったが
世界またいだのかいなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:53.49ID:I+GmpLhy
お天気の國本未華ちゃんがクリオネ飼ってたな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:56.95ID:vq9Dorju
>>495
くさい板に案内するのやめてもらえる?
本気でキモいんだけど・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:59.85ID:/mbZh3Oo
>>468
ガレッジセールは福岡のNHKに出てる
モー娘の中澤も 去年 出張してた時よく見た
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:18.40ID:Oup3hmRi
>>494
海外旅行レベルの運賃やな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:24.21ID:wYIyov/Q
>>494
往復+αで10万円コースかよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:36.36ID:Nbv+8cQR
>>495
2ちゃんもレベル落ちたからなぁ…
構ってちゃんにはとっては格好のネタなんじゃないの
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:37.78ID:fksytPvo
あとはサッカーやってるガキンちょが
ネイマール!言って地面ゴロゴロ転がってた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:06.85ID:ciFiwLZq
>>509
これで
538 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 03:23:33.62 ID:86FcWzbN0
http://k.pd.kzho.net/1537122108371.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122108733.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122109137.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122109489.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122109833.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122110186.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122110544.jpg
http://k.pd.kzho.net/1537122110887.jpg
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:13.58ID:vz1iCZ8m
>>463
たまに県民ショーチラ見すると ガレッジセールいるよ
河本も ケンコバも


あの番組は サンドウィッチマンはいないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:27.03ID:h6TTzApt
チャンテや選手の応援歌をよく歌ううちの年長の娘はまだ良い方なのか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:28.59ID:wYIyov/Q
>>499
ココスの原産国見てたらパプリカ 韓国・日本 ってあった(´・ω・`) パプリカそんなに料理に使われてたかと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:51.46ID:dVpQ6+Z8
秘湯っていいですよね
湯けむりスナイパーとか
「ういっす」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:30:05.96ID:bsizhR8m
>>514
うちの幼児は、AIスピーカーもないのに、
OKグーグルって言って、
なんつうか、自分のこれからする行動を言うのがマイブームっぽい

あと、ヒカキンとかの真似するのも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:30:33.42ID:wYIyov/Q
>>526
西友お買い得品か?!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:13.65ID:vq9Dorju
>>514
ネイマール自身ぶっちぎりで被ファウル率(被タックル数も)多かっただけに、あの扱いはちょっと不憫だったなぁ…w
まあ南米の選手がそう扱われるのって珍しくないからいいけどねw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:14.86ID:Oup3hmRi
>>514
誰も居ないとこにわざとパス出して
「中田ヒデのスルーパス!」ってのたまうガキはさすがに居ないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:19.51ID:iWZFYCk0
>>505
國本ちゃんもクリオネみたいなのかな
普段はちっちゃくておとなしくてかわいいけど捕食するときは獰猛になったりして(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:20.03ID:BaVCyEFL
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:32.76ID:vz1iCZ8m
>>487
ドラマ版はクソつまんなくて やめた

たおちゃんは違うんだよなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:33.66ID:bsizhR8m
>>520
韓国は、アメリカとの協定で農業はパプリカ以外は厳しくなったんだもの
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:32:08.89ID:nSyCQVdu
液晶テレビで海の映像みるときれいに見えるな
液晶テレビでそこまできれいさを実感したことなかったけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:32:27.80ID:CLefNY5l
NHKのクイズ番組で女性声優かと思ってた声が中年髭もじゃお笑いタレントと聞いてがっかり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:32:33.68ID:clXHw+y+
>>431
NHKのラグビードラマ内で
渡辺いっけいの反抗期の娘役が
家でショートパンツで座ってて隙間からパンツが見えそうだった。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:13.36ID:bsizhR8m
>>540
まあ、タイヨウの歌映画版のYUIみたいなもんだろ

いや、本職というか技術のすごさを見たいわけじゃないからみたいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:19.51ID:OAMtch7z
>>524
実況は番組によっては優しいと思う
初めて見たの忘れたが実況は優しい方だった(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:20.28ID:vq9Dorju
魚より海が綺麗
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:27.75ID:fksytPvo
>>543
ムバッペのポーズはちょっと流行ったかも
手をワキの下に持ってくるポーズとか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:42.56ID:/mbZh3Oo
あれ?エムバペが主流になりかけた
と思ったら、また ムバッペにもどったの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:33:49.95ID:I+GmpLhy
>>538
噛まれたいよね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:07.83ID:vz1iCZ8m
>>524
たまに行くが開けないな
だいたい偏見ボロクソだし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:18.02ID:wYIyov/Q
>>541
アメリカにとってパプリカは驚異ではないとw
0576宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:52.31ID:Nc3aSsQG
>>546>>552
液晶テレビってそれこそ21世紀最初らへんは斜めから見ると白くて見えづらかったり
ブラウン管と比べて薄いこと以外メリット無いみたいな感じだったけど
いつの間にか鬼綺麗になって、普及したよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:35:08.65ID:UJqf8uAs
>>566
サッカー好きで野球嫌いの人が野球好きのことを焼豚と言うので
対義語としてサカ豚が出来た
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:35:15.28ID:nSyCQVdu
>>552
見たことないからよくわからない
4Kって送信側と受信側両方が対応してなきゃいけないから普及に時間かかりそうだし
そこまできれいにテレビ見たいとも思わんな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:35:37.71ID:iWZFYCk0
>>523
ネットの普及でほんものの「秘湯」が減ったと温泉好きが嘆いてたなあ
エロ目線なしで老若男女が楽しめる田舎の露天風呂が昔はけっこうあったらしい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:35:58.70ID:sN+5Bbts
温泉番組から帰還しました(`・ω・´)ゞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:15.22ID:CLefNY5l
>>567
ウルトラマリンは海の色より澄んだ赤みの青
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:25.69ID:gmCMkGn5
>>576
映像的には、今のでなんの問題もないけど、そのうち4Kとか8Kとかに強制的に買わなきゃだめなんだろうなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:34.91ID:Oup3hmRi
>>581
石川優子乙
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:36:51.34ID:clXHw+y+
>>583
子供が裸になって入るドラム缶風呂も減ったと聞いた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:37:07.34ID:I+GmpLhy
赤いのは鍋だな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:37:10.73ID:ciFiwLZq
>>559
マターリしてるスポーツ実況とかは初心者にやさしい
ロードレースとかいろいろ解説してくれるし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:37:54.24ID:CLefNY5l
まりんと言えば日曜ETVのスポーツ教室に出ていたおねえさんを思い出す
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:37:55.75ID:vz1iCZ8m
>>558
あー

中条あやみの位置も TV版は存在感なくてな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:30.58ID:vq9Dorju
正直ケバい魚のアップ映像要らないです
海が見たいです
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:37.59ID:us5SpJzc
>>600
野球が好きならサッカーの演技とか嫌いだろうし
逆にサッカーが好きなら監督ありきの野球は嫌いだろうし(´・ω・`)
0611くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:41.08ID:ngDXriNL
>>464
選手はかつてのぶるまに反対してなくて、むしろ足を長く見せようと
引っ張り上げて穿いてたり、下着の線が出たらみっともないんで
みんな下着は丁バックだったりしたもんですよ、などとR1にゲストで
出てきた益子さんが語っていた。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:46.27ID:I+GmpLhy
>>598
ラグビーはダメだね
ルール分からないって言うと罵声浴びるもん(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:39:25.05ID:McENGgTj
>>579
野球の人ってなんかそういう所ダサいよな
サムライブルーからパクって侍ジャパンとか平気みたいだし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:03.61ID:5uVwUVJV
>>610
野球はスポーツニュースがながすぎ
大越め
あとガキのときドラゴンボールを何度つぶされたか ごっつも
0620宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:20.08ID:Nc3aSsQG
>>608
最近は吉澤の事件と素通りした女子学生のスレが荒れてるのかな?w
ちょっと前なら剛力関連のとか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:25.16ID:OAMtch7z
>>598
そうそう。色々教えてくれたりもする
初めて実況するときは緊張したもんだがw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:36.97ID:e53drjbo
>>613
巨人ファンだった父親が定年退職してから何故かアメフトファンになったな
録画までして見てる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:45.45ID:bsizhR8m
>>602
ドラマのほうではねる?バズるなら、
脇役の人たちだろうなあ

義母と娘のバラードは期待してなかったけど、
気が付けば、今クール民放連ドラ1位ということで、
出演陣の次のお仕事は決まったようなもんだろうし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:50.07ID:CLefNY5l
ラグビーは前パスありにしたら面白くなりそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:40:59.56ID:Nbv+8cQR
>>578
昔の釧路動物園には熊が沢山いてエサを投げてエサやりが出来る展示だったんだけど
餌を欲しい熊がバンザイしたりダンスしたり色んなことをやってアピールするんだけどさ
向かい側の隣の方からキャー!って声と1匹のクマに向かって餌を投げまくる女の子の集団が見えてさ
何だろうと思ったらそのクマを見たら
仁王立ちして勃起したピンクのちんこを見せつけてたの

ありゃあ30センチはあったね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:05.09ID:dVpQ6+Z8
>>587
ウルトラマリンって言葉がいいですね
なんか小説のタイトルにも有ったような
0629くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:07.69ID:ngDXriNL
>>529
豆腐だけがお買い得シールだった。総菜の棚には何も残ってなかったんで
神州一味噌の即席みそ汁に豆腐を追加するですよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:26.19ID:vz1iCZ8m
>>603
焼き豚もメジャーは見ない とか
さか豚も代表戦しか見ないとか

まあいろいろいるわな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:28.03ID:McENGgTj
>>612
ラグビーのルールは、ちゃんと覚えようとすると意外と簡単だよ
ただ見ていて面白いスポーツだと決して思えないから覚えないよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:51.08ID:5uVwUVJV
>>611
益子さんの若いころならそれはそれは
今世代はちがうんだろね
あと他の国のが過激にみえたかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:05.18ID:bsizhR8m
>>611
制服みたいな衣装で歌い踊らせるとは何事かって、
PTAみたいな人いるけど、むしろ、本人たちはそれを望んでたりするという問題と同じか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:16.82ID:iWZFYCk0
>>593
スパ銭の露天で楽しそうに遊んでる子供達を見ると、
昔の田舎のように裸で海水浴をさせてあげたら喜ぶだろうなあと思う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:38.64ID:bsizhR8m
>>613
囲碁のルールがわけわかんない漏れでも、大まかには理解できたから大丈夫
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:43.29ID:vz1iCZ8m
>>608
吉澤とホクロが やたら伸びてる
タッキーはそうでもなかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:46.85ID:ciFiwLZq
>>612
ラグビーダメなのか
とりあえずサッカーと野球はいろいろけなす人が多いね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:05.16ID:I+GmpLhy
>>637
べにこ引退してからそういうのはもうなくなったな
強姦殺人まで起きてるし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:12.79ID:5uVwUVJV
>>620
ちょっとまえはいろんな下世話な話題をひろったもんだけど
今はパートスレばかり NGばかり
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:14.76ID:UJqf8uAs
>>643
わかるー先生が生徒をしかりながらプレーさせてるように見えるよなあれ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:29.61ID:dVpQ6+Z8
スポーツのルールってややこしかったりしますね
いまだに野球のインフィールドフライが分からなかったりして
0651くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:32.34ID:ngDXriNL
>>638
学校がどう指導してもJK自ら制服のスカートをくるくる巻いて膝上15pにしちゃうわけで
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:11.54ID:Tj/dYPND
風呂あがった。水を換えるのは二週間ぶり。前は一か月間隔だった。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:13.95ID:I+GmpLhy
>>644
なんで両方楽しむっていう選択肢を排除するのか分からないね
スポーツ実況は頭おかしい人が主導するのが嫌だわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:18.70ID:UJqf8uAs
>>650
ややこしいルールはたいていズルしようとした人がいてその防止ルールだから
そんな覚えなくてもええで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:23.44ID:Mf224UF8
>>485
まさに日本のリゾートだよなあ
離島や田舎生活は病気が命取りだから医療環境の進歩に期待
小笠原諸島は本州まで遠いし何かあったら大変だわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:39.07ID:CLefNY5l
ラグビーのスローインって絶対見方に投げるのに敵が一緒に並ぶ意味が解らない
そんなところに人数割くより開きスペースに展開したほうが合理的
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:43.22ID:us5SpJzc
>>647
レフリーが絶対でそれに従ってゲームをしてるから乱闘とかレフリーに詰め寄ったりする事がないよね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:50.17ID:sN+5Bbts
>>649
スポーツ以外の話題でも、このスレにもそういうのいるよね
困ったもんだ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:57.16ID:h6TTzApt
自分的にいつも思うのは別に野球が嫌いなら嫌いで良いんです、別にサッカーが嫌いなら嫌いで良いんです(´・ω・`)でもそれをあからさまに書き込んだり挑発して場の空気悪くするのは嫌だなと思います
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:09.06ID:vz1iCZ8m
>>652
女子体操パワハラ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:17.74ID:UuPFZFRF
>>612
ラグビーは前に球を投げてはいけない
捕ったのを前に落としてもいけない
>>613
アメフトは一回の攻撃で一度だけ球を前に投げていい
4回の攻撃で10目盛進めば、また攻撃が続けられる
10目盛進めなかったら攻守が変わりその地点から相手の攻撃になる

簡単だよ基本は
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:25.02ID:UJqf8uAs
>>655
野球なんか古臭いこれからはサッカーの時代だって人がいるなあ
まあ野球はどれだけさかのぼってもおっさんが昔のこと知ってるから大きな顔出来ないんだろうけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:43.98ID:5uVwUVJV
>>655
総合でやるときは専スレより
番組スレのがおだやかだな
テニスはとくに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:48.31ID:clXHw+y+
次回の土曜スタジオパークに
ミトちゃんが出るみたいだな 楽しみだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:45:55.97ID:pGkfjuuh
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:46:17.54ID:vz1iCZ8m
>>659
バレーは 持ち上げても盛り上がらないな
特に男子は下手すぎて
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:46:30.83ID:F1IfTh7o
宇宙の山ちゃんとか深夜しか生きてないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:46:50.12ID:I+GmpLhy
どれも味噌煮込みには合わなそうなお魚さんばかりだ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:46:53.27ID:CLefNY5l
>>667
それは由香里先生に見とれていたからでは?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:47:18.85ID:clXHw+y+
蒸し暑くて除湿16度@しぞーか夜釣り
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:47:21.36ID:Oup3hmRi
>>680
日テレの豚さん?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:47:35.20ID:ciFiwLZq
>>672
野球がおっさんなのは否定しないけど
実はJリーグも観客の平均年齢かなり高めなんだってね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:04.62ID:mjMTb529
>>640
昨日近所の日帰り温泉に行ったら
JS2くらいの子がお兄ちゃんと楽しそうにはしゃいでいたよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:09.11ID:McENGgTj
>>666
恐らく、男の人はマウンティングが下手なんだよな
すぐ感情的になってしまう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:11.28ID:I+GmpLhy
ぬこー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:17.06ID:4WmL+f5K
おっさんぬこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:22.46ID:Tj/dYPND
このでかいのは美味そうだな。他は食えないだろう。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:22.77ID:sN+5Bbts
これは食べられるの?って書いてるうちに画面が猫に変わってた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:27.18ID:bsizhR8m
>>683
バレーは、日本がどうとかで見てる人が少ない気が

バレー経験者のわが家族の見方を見てると
さんまのサッカーを見る感じみたいな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:27.68ID:nSyCQVdu
ラズウェル細木の漫画に南国系の魚は磯臭くて不味いと描いてあった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:31.56ID:clXHw+y+
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:34.13ID:pGkfjuuh
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:35.74ID:vz1iCZ8m
>>680
日テレに武田と桑子か


続いてコマーシャルです て言ってみたかったんですよアハハ とかニヤニヤしてた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:38.04ID:v74wuKZ0

│        ∧_∧
│  | ̄ ̄ ̄(´・ω・`) ̄.| 
│  |___(     )o__|
│ /     υ  υ /|
│ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:44.88ID:UJqf8uAs
>>697
Jリーグ観客化の高齢化が毎年進んでいたが去年ようやく歯止めがかかったそうだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:50.87ID:I+GmpLhy
>>718-721
捕獲(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:04.82ID:CLefNY5l
ぬことょぅι゛ょ出しておけば
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:17.99ID:bsizhR8m
>>695
たけたんが、それではCMですっていうのを楽しみにしてるという、
合同放送の宣伝だろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:22.20ID:vz1iCZ8m
>>687
本日 31℃予想ですよ

すと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:46.34ID:McENGgTj
毎日の様に同じ時間に同じ様な事書きこんで悲しくならないのかね?
心配になってしまう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:52.56ID:mnYIm1bV
>>697
スレで煽り合ってるのどっちもバブル世代か団塊ジュニアぐらいの同世代なんだ
若いふりしても5ちゃんでやる時点でおっさんなの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:59.19ID:Nbv+8cQR
>>677
NHKの細菌とウィルスの世界の4日連続ドキュメンタリー面白かったー
ヘソのゴマにいる細菌の種類が多ければ多いほど病気しないとか
ヘソのゴマにどんな細菌がいるかも十人十色千差万別で
海の底から吹き出る何百度だか何万度だかに達する温水の中に生きてる細菌が
ヘソのゴマの中から発見された人もいたとか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:50:10.64ID:nSyCQVdu
インターミッション4時前になったのか
自分では4時15分前が定番の時間だったのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:50:14.68ID:I+GmpLhy
ホランじゃ勃たんのや(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:50:21.10ID:5uVwUVJV
>>731
錦織は 愛憎まじってる上に
総合でやるとほとんど負けるからね
ちんたらプレイでふてくされてw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:00.83ID:h6TTzApt
>>705
みたいですね(´・ω・`)
自分的には確かに野球は時間使いますがその中にも良いプレイありますしファンの熱意も感じられて好きです、サッカーは戦略や一目置くプレイが好きです
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:04.55ID:CLefNY5l
>>740
ょぅι゛ょ飼いたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:07.56ID:HG1Sh7Oc
今トイレいってカレンダー見て気づいたんだけど今日祝日じゃん!やったー!今からオナニーする
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:23.51ID:5uVwUVJV
>>740
小さい生命体がいるからお預けなんだが 今の俺には癒しが必要だ
またロスから回復しとないし (つд`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:36.34ID:ciFiwLZq
>>745
たぶんそういうレスが荒れる原因だと思う
ファンからしたら嫌な気分になるもん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:42.37ID:clXHw+y+
次回の嵐にしやがれに
ウッチャン三津谷が出てくる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:43.15ID:vz1iCZ8m
>>715
もれなくジャニタレショーがついてきて バレーは見なくなったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:01.18ID:mjMTb529
>>744
俺も裸になられても立たない自信はある
ソプに行ったらどんなどブス嬢でも部屋に入ったとたんに立つのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:10.10ID:Nbv+8cQR
>>744
ホランが自分のちんこを触ってると想像しても勃たないと言うのなら
寝る
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:35.09ID:HG1Sh7Oc
こんなクソ田舎に住んでる日本人すらあんまりいないだろうによくこんな田舎に住む気になったらベラ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:45.96ID:bsizhR8m
>>759
そして、LIFEはその裏だったはず

で、三津谷のツイートで、日テレに出たりNHKに出たりしますって書いてたはず
先々週あたり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:53:03.70ID:vz1iCZ8m
>>732
ズムサタに出るみたいだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:53:37.72ID:I+GmpLhy
黄身の色はエサによって変わるそうだが(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:53:40.79ID:ciFiwLZq
>>736
日本人選手以外では平和だよ
ただ選手に変なあだ名が付いていて初心者にはとっつきにくくてキモいと思う
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:08.05ID:I+GmpLhy
いいオレンジの黄身だ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:09.81ID:McENGgTj
>>751
俺は子供時代はサッカーは疲れるし痛い事が多いから大嫌いだったんだけど
96年に地元にクラブチームが出来てサッカーファンになってしまった…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:18.29ID:clXHw+y+
22日土曜日10:30からがNHKと日テレの同時放送の日だ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:24.42ID:1InKQ72z
4:00 明日へ1min.「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「秋場所 八日目」
4:30 サラメシ「シーズン8 第13回」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:26.59ID:mnYIm1bV
>>771
自然科学系のはBSばかりになったね総合は民放のバラエティみたいなの増えてがっかり
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:31.72ID:vz1iCZ8m
>>735
コンビニ 冷たい麺類なくなったような

近くのセブンは5時すぎないと 肉まんもおでんも空っぽ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:10.46ID:I+GmpLhy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:32.69ID:HG1Sh7Oc
外人はクックドゥードゥルドゥーじゃないのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:34.91ID:1InKQ72z
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:01.82ID:vz1iCZ8m
>>751
女は スケートの中で争いが絶えないし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:03.61ID:McENGgTj
>>775
それは実況スレでもそうじゃね?
アナとかにあだ名付けて、設定やストーリーまである
気持ち悪いなっていつも思う
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:14.34ID:dVpQ6+Z8
卵かけご飯は美味しいのです
世界中に広めましょう

醤油をちょっとかけてね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:20.84ID:I+GmpLhy
ベニシアさんワールドを中途半端に真似してる家って格好悪い(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:14.44ID:Nbv+8cQR
ベニシアさんみたいに生きたいと思うけど
それにはまず実況をやめなければいけない
ましてや深夜の実況などもってのほか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:47.93ID:Tj/dYPND
雄鶏は怖いよ。ブロイヤーの親の雄鶏は羽根を広げると2mある。
ハウスに雄鶏一羽にめんどり50羽入っているが、人間が入っていくと
雄鶏が襲ってくる。羽の俺目に爪がついている。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:58:21.39ID:HG1Sh7Oc
カツオ以外の鰹節ってあるのかなマグロとか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:58:25.25ID:UZVbr9xj
音楽を聞かせるってよくあるけど聞き飽きたりしないのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:58:47.32ID:dBMrnMXD
ネギも入れたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:11.87ID:bsizhR8m
>>811
むしろ、今だと斉藤由貴の不倫写真を撮られるときとかの経緯から作られたという都市伝説を広めようと思ったら、
すぐに広まりそうwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:12.38ID:h6TTzApt
>>777
嫌いなスポーツでも良いところをひとつ見つけるだけで楽しく見られますよね(´・ω・`)
>>794
もうそういう感じになるとスレは見ません(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:36.07ID:CLefNY5l
削った2gパックででも1回では使いきれない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:40.72ID:Q4HHXwGA
パックンの相方って最近見ないな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:47.16ID:ee7lVaaJ
ペニシアさん久しぶりに見たら
よぼよぼになってるような…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:55.54ID:5grF/UGJ
>>816
スーパーでバイトしたことあるけど
1か月くらい経ったとこでCGCの歌で狂いそうになったわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:00.75ID:vz1iCZ8m
>>815
さば節 とか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:01.26ID:vUMcYtsl
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:03.73ID:wYIyov/Q
>>817
わさび丼に次ぐ激安メシになるな(´・ω・`) かつおぶし丼
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:16.22ID:sN+5Bbts
>>823
鯖節は聞いたことある
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:32.60ID:HG1Sh7Oc
>>827
鯖節なんてのがあるのか
食べてみたいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:47.25ID:wYIyov/Q
デカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:01.43ID:UChwhtW7
平野歩夢の格好良さ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:03.03ID:vz1iCZ8m
>>826
あれが一回分です ガッテン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:05.38ID:sN+5Bbts
>>841
辞めどころがもう誰にも分からなくなってる(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:27.49ID:CLefNY5l
>>847
ガッテン流ですね
1回試してやめた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:45.09ID:McENGgTj
>>825
マジで?自宅で作らなくとも、外食しちゃうと自動的に食べちゃうじゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:02:00.62ID:vz1iCZ8m
>>837
昔からある ねこまんま
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:02:20.58ID:wYIyov/Q
>>849
熱中症で参った時は豚汁のお世話になった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:03:17.24ID:UChwhtW7
NHKで日本地図が急に出てくるとビビるわ
なんでだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:03:21.01ID:CLefNY5l
>>867
ガッテンで言うほど開けたての味は違わなかったし
ごそごそするし勿体無いし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:03:53.54ID:bsizhR8m
>>837
27時間TVのほんまでっか枠の時に、
鰹節かけ丼だけを出す店の人が鰹節研究家として出てた

花ガツオでございますーとかキャラを立たせようと必死すぎたwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:00.43ID:wYIyov/Q
俺が行く病院ではツムラの漢方を推奨してる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:05.06ID:I+GmpLhy
女性陣が微妙すぎw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:05.94ID:VbuU1RxQ
仙台風芋煮と豚汁の違いは?
(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:07.28ID:HG1Sh7Oc
針や熱で刺激して血流がどうのこうのなのかな
0894882
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:22.61ID:CLefNY5l
すいません
>>868 でした
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:52.48ID:I+GmpLhy
くぼゆかか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:59.09ID:wYIyov/Q
>>886
〇〇研究家ってTBS安住紳一郎の日曜天国のゲストにもってこいだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:05:27.01ID:sN+5Bbts
大相模
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:05:31.54ID:I+GmpLhy
キセはもう引退で(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:05:36.49ID:VbuU1RxQ
サッポロ味噌ラーメンのルーツは豚汁バター
(`・ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:05:38.54ID:CLefNY5l
「ダバダバ」って聴くと「11PM」思い出す
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:05:48.94ID:bsizhR8m
>>888
漢方薬を妙なものと思ってたりしてる人いるけど、
薬剤師とか医師が処方するなら、
それは効果が認められてる、れっきとした薬だしな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:04.77ID:UChwhtW7
【速報】NHKで乳首
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:20.35ID:VbuU1RxQ
>>903
里芋牛肉だよなやっぱ
(`・ω・´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:24.66ID:0joxwc5s
早朝場所はじまた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:32.33ID:CcpmpBSI
今日の夜食

やきとり缶×2缶
味付イカ缶
味付赤貝缶
ビール 500ml×3缶

(´・ω・`)幸せ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:42.84ID:UChwhtW7
朝はえーな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:06:55.82ID:UChwhtW7
>>923
おはデブ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:15.20ID:wYIyov/Q
>>901
俺は17五苓散 と43六君子湯
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:31.18ID:us5SpJzc
>>923
砂肝とにんにくの芽の炒め物(`・ω・´)とビール(金麦糖質75%オフ)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:39.27ID:I+GmpLhy
髷を結えないので負けです(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:45.68ID:VbuU1RxQ
>>923
俺焼鮭と煮物と冷酒
(`・ω・´)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:48.34ID:/mbZh3Oo
徳利投げw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:49.92ID:vz1iCZ8m
>>910
痩せる とかはインチキだけどね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:15.73ID:wYIyov/Q
>>910
>>917
>>933
時代は漢方だね、ツムラの営業の賜物かもしれんが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:21.70ID:3K/iBJI2
「あ、あの技は・・・とっくり投げ!」「知っているのか雷電!」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:23.07ID:jPJV6x8r
2000年12月に決まり手として制定された新しい決まり手である。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:24.73ID:sN+5Bbts
>>931
年寄りは朝が早いからな
それに合わせる力士は大変だけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:28.57ID:VbuU1RxQ
>>922
ラーメンもなかなか(`・ω・´)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:44.68ID:CLefNY5l
>>914
ちょっと前のこの時間帯、TKBどころか若い女のあひこが映ってたよ
石貨を使うような土人だけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:46.24ID:dVpQ6+Z8
「とっくり投げ」初めて聞いた決まり技
相撲の技の奥は深いです
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:48.03ID:wYIyov/Q
>>956
そのとおりw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:08:55.70ID:bsizhR8m
>>923
酒飲みって、別に2食ぐらい抜いても栄養的には足りてるよね

で、会社で昼飯食わないと妙な顔する人とかいるけど、
3食大盛りで食って、さらに飲む、あんたたちのほうが異常だと思いますって言いたいけど言えないwwwor2
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:09:23.36ID:vz1iCZ8m
>>933
こむら返りに 芍薬甘草

高い市販品買う必要なかったわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:09:24.58ID:/mbZh3Oo
>>958
ライオンか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:09:37.63ID:sN+5Bbts
>>952
酒だと苦もなく入っていくのってほんと不思議(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:10:04.72ID:bsizhR8m
>>946
妙なものも、妙な医者とか薬剤師とか妙な人が出したりするときがあるから厄介なんだよなー

小林麻央もさくらももこも民間療法に殺されたようなもんだし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:10:08.77ID:I+GmpLhy
研ナオコのお友達は色んな人連れてくるな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:10:51.40ID:wYIyov/Q
>>972
大五郎とかビッグマンとかが存在してる事にも驚くw5Lだぜ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:07.41ID:dVpQ6+Z8
研ナオコって歌が上手いんですよね
コントもいいけど

かもめはかもめ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:07.97ID:vz1iCZ8m
>>976
でも自ら選んだんだしな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:40.16ID:sN+5Bbts
>>978
今年の夏は見かけなかったな
あの人たちも暑すぎるとだめなのか(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:12:06.47ID:Pl8vHcIw
相撲やめればいいのに
つまんね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:12:13.02ID:VbuU1RxQ
>>975
脂少ないラーメンなら
(´・ω・`)
つかダシでラーメン食ってみそ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:12:18.52ID:McENGgTj
>>982
ラーメンで下る人は脂が合わないパターンが多いから噛んでも無駄な気が…
麺類だし…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:12:44.74ID:L77h4+f9
ふりかけの後ろにかいやといつものばばあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:13:01.56ID:Pl8vHcIw
>>960
うんいる
川崎麻世の妻
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:13:45.04ID:vUMcYtsl
チッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況